Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 15:15
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Гелинака, с выкладкой меню исправлюсь, а порции у меня все не более 300 грамм, потому и не указываю размер, но если надо тоже исправлюсь.
Оксана! А можно рецептик налистников? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
конечно, каждому свое, может просто я никогда не запекала, я обычно на водичке в сковородке с луком делаю, а семгу и скумбрию тоже не беру-жирная рыба, хотя семга вроде полезная из-за омега-3 |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Тань, здорово!!!
Моя менюшка на завтра. З. 8,30 -мимоза 200 гр, 2 кусочка селедки, кофес/м, конфетки -3 шт. О.12,30 - Голубец ленивый системный(остался один, не смогла сегодня осилить)-80 гр, гречка -150 гр, печеная свекла-50гр, чернослив -5 шт. , зеленый чай. У. 17,00- голени куриные-4 шт. ( приготовлю в духовке в фольге , с солью, перцем ) , зеленый чай. Девочки и вопросик по зеленому чаю.Что то я увлеклась им и вот уже 3 дня выпиваю за день по 2 чайничка(700 мл)- Т.е. в день литра полтора его выпиваю...А воды пью мало. Что скажете, может нельзя столько чая, лучше заменить на воду? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
А я скумбрию люблю. Покупала несколько раз уже запекала в фольге, привесов не было от нее. Жир я убирала весь. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
sveta1601
а я скумбрию только в копченом виде видела, так же как и селедку , не ела по-другому никогда
По чаю, у меня подруга глав врач в больнице, так вот на днях сказала мне, что желательно в день не больше 2 стаканов, вроде как кальций вымывается сильно |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Да Валюш и у меня качельки, но это проверка на прочность
Давай давай, схожу там гляну
Свет, давай на ты, и тут и на форуме это приветствуется А насчет рыбы, мне реально со скумбрии плохо , а семга не по карману Ну я вообще рыбой только в пост ужинала
Ой!! класс и Дед мороз какой сурьезный, настоящий, Мишаня как всегда лучик
Ну по спискам то можно, но мне как то не очень, зачем это сочетать?
Пиши всегда народу много, и выделяй, а то флуда счас много( я первая пофлудить ) потеряется
По идее мы должны пить воду, ну это тебе не я а все диетологи скажут, но списки не нарушила
Я пью чай в прием пищи и если только вдруг вечером есть захочу, а так в течении дня воду
вот-вот воду пей |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
И я такое слышала, кальций я пью отдельно каждый вечер выпиваю.Но самой уже не нравится, что столько хлещу этого чая...
Спасибо Галин, тоже перейду на воду. А то зачаевничала я чегой то... а раньше ведь зеленый чай вообще не пила, а тут надо же... |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
sveta1601
а у нас с вами один ИМТ, идем рядышком |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Свет, давай на ты!!!
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:53
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
я тож.....с брюшка главное жир убрать (если на завтрак с кусочком хлебушка - то конеш можно и не убирать)......а еще она на решетке на огне вкуснющая...
Девы, я не удержалась и апельсин щас с коллегой на двоих заточили - чот прям голодно мне сегодня думаю, эт не очень страшно |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:53
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Света напишу о себе: я воду никогда особо не пила и на системе ничего особо не изменилось, а вот зелёный чай пью во второй половине дня сколько хочу, чашки думаю три-четыре. Ну и без кофе я жить не могу, так что первая половина дня у меня более кофейная, зависит от самочувствия (давление низкое у меня часто).
Да я уже моральна настроилась, да и спешить нет уже желания, нужно же чтоб и тело было в форме, подтянулась кожа.
Спасибочки |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Мне очень я из горбуши делаю, а вот из скумбрий всяких темные и некрасивые, но они только на завтрак!! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:03
|
Ленок55
|
|||||||||||||||
а сейчас нельзя, ну ничего буду както привыкать. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:14
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите. хочу сделать тефтельки с кур. грудки и риса пропаренного - их можно заморозить впрок? как я вижу это -рис до полуготовности +мясо, а потом потушить и с луком и морковкой в водичке +возможно томат.
вот если рис+мясо заморозить ничего что рис отварной уже? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
все нормально, всегда морожу |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:16
|
Ksia
|||||||||||||||
спасибки, а то переживаю что пропадет ))) |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Запросто можно заморозить.Я рис не отвариваю, просто в фарш ложу, он успевает приготовится в процессе, пока тушится в подливе,Только в фарш я еще лучок добавляла. А если добавить капустки порезаной, то вкуснючие ленивые голубцы!!!
Вот и я кофеманка, и тоже из за низкого давления к нему пристрастилась. Сейчас урезала кофе, в основном утром как встаю , ну и в течении дня когда никогда. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:20
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||
Да я своим на ужин и мне на завтрак |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:21
|
Ленок55
|
|||||||||||||||
|
всем привет! у кого отвесики поздравляю
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
а я на ужин решила заварганить гречку с овощами в мульте, не знаю вкусно будет или нет, а то последнее время экспериментирую с рецептами и не все нравится
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:39
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
какой вкусный рецептик, я вообще рыбные котлеты с дет.сада не признаю, но здесь прям попробовать захотелось, а горбуша в консерве?
хорошо |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:04
|
Ksia
|||||||||||||||
вот я тундра, даже не подумала - в холодильнике лежит капуста - не знаю что с ней придумать. Спасибо за идею! капусту просто нашинковать и добавить к рису и мясу? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюш, да. Соломкой мелкой покроши и в фарш. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:43
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!! Айгуль, С Днем рождения!!!
Я сегодня без едиого лишнего грамма,но не беда) идем медленно,но уверенно) Девочки, читала что вы как-то мешаете ужин фрукты-молочка в бутылке. я сделала так : 250 гр. кефира+творог 100 гр+ 2 печеных яблока= смешала в бутылке из под кефира. Так пойдет на ужин? |
Покупала несколько раз уже запекала в фольге, привесов не было от нее. Жир я убирала весь.
, не ела по-другому никогда
А насчет рыбы, мне реально со скумбрии плохо , а семга не по карману
Ну я вообще рыбой только в пост ужинала