Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
Гелинака, с выкладкой меню исправлюсь, а порции у меня все не более 300 грамм, потому и не указываю размер, но если надо тоже исправлюсь.

Оксана! А можно рецептик налистников?

28 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Спорный вопрос, я когда её запекаю подсушиваю хорошо, и для меня жирнее на много и тяжелее мне после скумбрии. Сёмга мне не очень пошла, а вот горбуша просто супер.Так что как и обычно на вкус и цвет unknown

конечно, каждому свое, может просто я никогда не запекала, я обычно на водичке в сковородке с луком делаю, а семгу и скумбрию тоже не беру-жирная рыба, хотя семга вроде полезная из-за омега-3

28 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
У меня подружка тут достала 3 приглашения на 3 занятия,вот и пойдем сегодня обновлять)))

Тань, здорово!!! good2

Моя менюшка на завтра.
З. 8,30 -мимоза 200 гр, 2 кусочка селедки, кофес/м, конфетки -3 шт.

О.12,30 - Голубец ленивый системный(остался один, не смогла сегодня осилить)-80 гр, гречка -150 гр, печеная свекла-50гр, чернослив -5 шт. , зеленый чай.

У. 17,00- голени куриные-4 шт. ( приготовлю в духовке в фольге , с солью, перцем ) , зеленый чай.
Девочки и вопросик по зеленому чаю.Что то я увлеклась им и вот уже 3 дня выпиваю за день по 2 чайничка(700 мл)- Т.е. в день литра полтора его выпиваю...А воды пью мало. Что скажете, может нельзя столько чая, лучше заменить на воду?

28 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
а семгу и скумбрию тоже не беру-жирная рыба, хотя семга вроде полезная из-за омега-3

А я скумбрию люблю. nyam2 Покупала несколько раз уже запекала в фольге, привесов не было от нее. Жир я убирала весь.

28 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601
а я скумбрию только в копченом виде видела, так же как и селедку Girl haha , не ела по-другому никогда

По чаю, у меня подруга глав врач в больнице, так вот на днях сказала мне, что желательно в день не больше 2 стаканов, вроде как кальций вымывается сильно

28 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
вес то плюс кг к линееке то минус

Да Валюш и у меня качельки, но это проверка на прочность Wink Girl haha
Ponochka я писал(а):
Сегодня думаю дебютные фотки своих блюд выставить, вернее выпечки в Обедах и ужинах.

Давай давай, схожу там гляну
Sveti_k писал(а):
конечно вы правы, я понимаю что можно любую рыбу, но все таки именно м

Свет, давай на ты, и тут и на форуме это приветствуется Friends А насчет рыбы, мне реально со скумбрии плохо , а семга не по карману Embarassed Ну я вообще рыбой только в пост ужинала
Ponochka я писал(а):
Добавила в профиле 2 фотографии Мишани!

Ой!! класс и Дед мороз какой сурьезный, настоящий, Мишаня как всегда лучик girl_in_love
djaniko писал(а):
сосиски -2 шт, голень куриная -1 шт,

Ну по спискам то можно, но мне как то не очень, зачем это сочетать?
Sleda писал(а):
Гелинака, с выкладкой меню исправлюсь, а порции у меня все не более 300 грамм, потому и не указываю размер, но если надо тоже исправлюсь.

Пиши всегда народу много, и выделяй, а то флуда счас много( я первая пофлудить Girl haha ) потеряется
sveta1601 писал(а):
Что скажете, может нельзя столько чая, лучше заменить на воду?

По идее мы должны пить воду, ну это тебе не я а все диетологи скажут, но списки не нарушила Wink
Я пью чай в прием пищи и если только вдруг вечером есть захочу, а так в течении дня воду
Sveti_k писал(а):
По чаю, у меня подруга глав врач в больнице, так вот на днях сказала мне, что желательно в день не больше 2 стаканов, вроде как кальций вымывается сильно

вот-вот воду пей

28 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):

И я такое слышала, кальций я пью отдельно каждый вечер выпиваю.Но самой уже не нравится, что столько хлещу этого чая... wacko1
Гелинака писал(а):
По идее мы должны пить воду, ну это тебе не я а все диетологи скажут, но списки не нарушила
Я пью чай в прием пищи и если только вдруг вечером есть захочу, а так в течении дня воду

Спасибо Галин, тоже перейду на воду. А то зачаевничала я чегой то... Girl haha Girl haha Girl haha а раньше ведь зеленый чай вообще не пила, а тут надо же... unknown

28 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601
а у нас с вами один ИМТ, идем рядышком Give heart

28 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
а у нас с вами один ИМТ

Свет, давай на ты!!! Friends
Sveti_k писал(а):
, идем рядышком

dance2 dance2 dance2

28 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А я скумбрию люблю. Покупала несколько раз уже запекала в фольге, привесов не было от нее. Жир я убирала весь

я тож.....с брюшка главное жир убрать (если на завтрак с кусочком хлебушка - то конеш можно и не убирать)......а еще она на решетке на огне вкуснющая... nyam2
Девы, я не удержалась и апельсин щас с коллегой на двоих заточили - чот прям голодно мне сегодня Embarassed думаю, эт не очень страшно unknown

28 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Гелинака
Ты вот это готовила? http://forum.say7.info/post237225.html#237225
если да,понравилось?

28 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
И я такое слышала, кальций я пью отдельно каждый вечер выпиваю.Но самой уже не нравится, что столько хлещу этого чая...

Света напишу о себе: я воду никогда особо не пила и на системе ничего особо не изменилось, а вот зелёный чай пью во второй половине дня сколько хочу, чашки думаю три-четыре. Ну и без кофе я жить не могу, так что первая половина дня у меня более кофейная, зависит от самочувствия (давление низкое у меня часто).

Гелинака писал(а):
Да Валюш и у меня качельки, но это проверка на прочность

Да я уже моральна настроилась, да и спешить нет уже желания, нужно же чтоб и тело было в форме, подтянулась кожа.

Гелинака писал(а):
!! класс и Дед мороз какой сурьезный, настоящий, Мишаня как всегда лучик

Спасибочки Rose

28 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
иринка1978 писал(а):
Ты вот это готовила? http://forum.say7.info/post237225.html#237225
если да,понравилось?

Мне очень я из горбуши делаю, а вот из скумбрий всяких темные и некрасивые, но они только на завтрак!!

28 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Озидея писал(а):
лучше сразу писать,
обязательно исправлюсь Embarassed

Озидея писал(а):
мы все через это прошли
я думала мне одной так не повезло, раньше я могла его кушать редко и только со сметанкой и вареньем nyam2 а сейчас нельзя, ну ничего буду както привыкать.

28 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Девочки, подскажите. хочу сделать тефтельки с кур. грудки и риса пропаренного - их можно заморозить впрок? как я вижу это -рис до полуготовности +мясо, а потом потушить и с луком и морковкой в водичке +возможно томат.
вот если рис+мясо заморозить ничего что рис отварной уже?

28 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ksia писал(а):
вот если рис+мясо заморозить ничего что рис отварной уже?

все нормально, всегда морожу Wink

28 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
все нормально, всегда морожу

спасибки, а то переживаю что пропадет )))

28 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ksia писал(а):
Девочки, подскажите. хочу сделать тефтельки с кур. грудки и риса пропаренного - их можно заморозить впрок? как я вижу это -рис до полуготовности +мясо, а потом потушить и с луком и морковкой в водичке +возможно томат.

Запросто можно заморозить.Я рис не отвариваю, просто в фарш ложу, он успевает приготовится в процессе, пока тушится в подливе,Только в фарш я еще лучок добавляла. А если добавить капустки порезаной, то вкуснючие ленивые голубцы!!! nyam2
Ponochka я писал(а):
Ну и без кофе я жить не могу, так что первая половина дня у меня более кофейная, зависит от

Вот и я кофеманка, и тоже из за низкого давления к нему пристрастилась. Сейчас урезала кофе, в основном утром как встаю , ну и в течении дня когда никогда.

28 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Гелинака писал(а):
но они только на завтрак!!

Да я своим на ужин и мне на завтрак praising

28 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
всем привет! у кого отвесики поздравляю Romashki я решила что буду взвешиваться по пятницам, то есть один раз в неделю. Завтрак прошел успешно, жду обед. Всем хорошего дня и настроения! Я никого еще не знаю, но поздравляю именниницу с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
а я на ужин решила заварганить гречку с овощами в мульте, не знаю вкусно будет или нет, а то последнее время экспериментирую с рецептами и не все нравится wacko1

28 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака писал(а):
Мне очень я из горбуши делаю, а вот из скумбрий всяких темные и некрасивые, но они только на завтрак!!

какой вкусный рецептик, я вообще рыбные котлеты с дет.сада не признаю, но здесь прям попробовать захотелось, а горбуша в консерве?

sveta1601 писал(а):
Свет, давай на ты!!!

хорошо Drinks or Beer

28 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А если добавить капустки порезаной, то вкуснючие ленивые голубцы!!!

вот я тундра, даже не подумала - в холодильнике лежит капуста - не знаю что с ней придумать. Спасибо за идею! капусту просто нашинковать и добавить к рису и мясу?

28 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ksia писал(а):
капусту просто нашинковать и добавить к рису и мясу?

Ксюш, да. Соломкой мелкой покроши и в фарш.

28 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!! Айгуль, С Днем рождения!!! Rose Rose Rose

Я сегодня без едиого лишнего грамма,но не беда) идем медленно,но уверенно)
Девочки, читала что вы как-то мешаете ужин фрукты-молочка в бутылке. я сделала так : 250 гр. кефира+творог 100 гр+ 2 печеных яблока= смешала в бутылке из под кефира. Так пойдет на ужин?

Наверх