Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 13:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
oksana25106
объедаться не нужно, апельсинка на ужин хорошо, просто время не забывайте указыввать сразу.
тож иногда ем закуску без вина |
||||||
|
28 Янв 2013 13:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем приветик,мои любимые))
Айгулюшка с днем рождения)Терпения тебе,удачи,здоровья,послушных деток и чтоб муж всегда так сильно тебя любил)) Девоньки,спасибо большое,мне очень приятно)))))Я очень рада что могу стимулировать)))Сама любила рньше в ДО и После сидеть
Мое меню: 8.30 салат шубка под бородино,кусок медовика,кофе с молоком,общий обье где то грамм 200-300 не больше 13.00 плов,системный,мясо .рис,морковь и лук,тушенные на воде грамм 200-300 17.00 кусочек рыбы(а может не один)крассной,запеченной в духовочке,сейчас спеуом запекаю к ужину,запах,ахахаха,грамм тоже 300 не меньше Я стою на месте,ну хоть слава богу место в 63 кг |
||||||
|
28 Янв 2013 13:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
меню на сегодня. 7.00. пюре, кружка молока с 2 печенями творожными с орехами. 13.00. гречка+ 2 маффинки овощные(доедаю всё ) + салат из тунца от Оксакаличика (доедаю )
17.30. хочется салатика.. может сделаю окрошку с творогом(редиска, огурец, айран, творог,зелень) |
||||||
|
28 Янв 2013 13:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
совсем забыла,я сегодня иду на треньку в самый крутой клуб города)))Будет зумба,солярий,массажное кресло и куча всего полезного,парочка спа процедур,а самое приятное что все бесплтано)))
У меня подружка тут достала 3 приглашения на 3 занятия,вот и пойдем сегодня обновлять))) |
||||||
|
28 Янв 2013 13:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Всем доброго времени суток!!!
Айгуль, с Днюшкой тебя. Всего самого наилучшего, благополучия и здоровья"
Ольчик - отчитываюсь: ролы получились на "троечку" . Однозначно не гостевой вариант. Но для себя любимой на обед - по-моему не плохо. Я сегодня и палочки, и соевый соус, и имбирь взяла (васаби не люблю), Вобщем в обед планирую себе устроить практически японский ресторан на рабочем месте
Меню на завтра: 8-00 - ржаные хлопья гр.200 (запареные кипятком с солью и сливочным маслом)+соленый огурчик+ бутер с сыром+кофе с молоком и сахаром 13-30 - ролы (наделала столько, что дня на три точно хватит)+ зел чай б/с 17-45 - запеканка творог+овощи (вчерашняя) гр 250- 300 + чай зел б/с Вес третий день на одном месте, через неделю КД, наверное поэтому и топчусь на месте |
||||||
|
28 Янв 2013 13:36
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Сок домашний. без сахара. Да и про покупной в списках вот что: Что можно пить? .... 4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) ....... Я правильно понимаю - если указано, что он, допустим, чисто яблочный и без сахара - то его тоже можно пить? ну или апельсиновый, например....[/list] |
||||||
|
28 Янв 2013 13:38
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Потом ждем впечатлений!!!!!!!! |
||||||
|
28 Янв 2013 13:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
О, что-то новенькое. Ань, поделишься впечатлениями как получится??? |
||||||
|
28 Янв 2013 13:55
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
классно, получите максимум удовольствия!!!!!!! |
||||||
|
28 Янв 2013 13:56
|
иринка1978
47 лет |
|||||
|
Девчоночки всем приветик!
У меня сегодня весик на месте,ну и ладно главное чтобы не привес,а то я переживала по поводу выпитого вчера вина
Светик тише едешь дальше будешь
Здорово
Умничка
Aigul89 Айгуль С Днем Рождения!!! Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. ВСЕМ НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
||||||
|
28 Янв 2013 14:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
я бы не доверяла производителям сейчас
Девочки всех с отвесиками Кто стоит не переживать, главное не сбиваться с пути |
||||||
|
28 Янв 2013 14:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
ну если с такой позиции - то да)))))) |
||||||
|
28 Янв 2013 14:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
можно любую рыбу
Оксана время всегда пиши
если доверяешь производителю, то пей |
||||||
|
28 Янв 2013 14:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
Всем доброго утречка
У меня отвес - 300 Меняю линейку
Я бы с радостью Но не умею с планшета пишет что размер превышен .Если кто знает подскажите в личку |
||||||
|
28 Янв 2013 14:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Могу в личку написать адрес почты - пришли фотку, я уменьшу и отправлю обратно тебе)))) |
||||||
|
28 Янв 2013 14:23
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
Супер!!!!!я о таком мечтаю |
||||||
|
28 Янв 2013 14:24
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
Я не знаю как фотку отправить |
||||||
|
28 Янв 2013 14:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
тогда сложнее)))))) |
||||||
|
28 Янв 2013 14:29
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
|
Айгуль, с Днюшкой тебя. Здоровья, благополучия и стройной фигуры! Пусть домашние радуют.
|
||||||
|
28 Янв 2013 14:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Всем привет!
Юльчонoк Юленька хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения и хочу пожелать тебе оставаться такой же солнечной, жизнерадостной девушкой! Здоровья тебе крепкого и исполнения самых заветных желаний!!! Айгуль С Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого! Счастья семейного! Благополучия и достатка! Чтоб детки тебя только радовали, а муж любил, ценил и на руках носил!
Галочка спасибо тебе за наводку на рецептик творога, читаю что девочки многие тоже пробовали, я делала из кефира 1%, у меня получилось 230 гр. из 0,9 литра. Пастообразный и вполне сьедобный, напоминает по вкусу Тёму. Но что не может не радовать так это цена, 200 гр. Тёмы - 13 грн., а 230 гр. домашнего 8 грн. Моё меню на сегодня: з: 6,30 яйцо жар., кусочек хлеба, колбаса кровяная жар. на сливочном масле гр. 100, чай с/с , кусочек http://forum.say7.info/topic25170.html 9,30 кофе с/с о: 12,00 рис пропар. гр. 100, помидорка сол. 2 шт, печень куриная ( отбила посолила, поперчила, выложила на протвень на фольгу, сверху потёрла на кр. тёрку яблоко, пассерованый полу кольцами лук, сыр тв. гр. 30, запекала 30 мин) гр. 150, чай зел, яблоко у: 17,30 гречка гр. 250, апельсин, чай зел. |
||||||
|
28 Янв 2013 14:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Валюшка, я рада тебя видеть!!!! Как дела то хоть!! редко заглядываешь, все уж мои ... редко ходят и Тина и Таня Арзунька и Таня и ты. Приходи скучно мне без вас |
||||||
|
28 Янв 2013 14:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
И мне без вас , то работы много, то инет на работе не работал. Бываю в периодических нарушителях, вес то плюс кг к линееке то минус. Сегодня проверила 74,100. Вот по тому и меню не всегда выставляю, чтоб новеньких с толку не сбивать. жих так ожил за последнее время, за отсутсвие пока перечитаю
Сегодня думаю дебютные фотки своих блюд выставить, вернее выпечки в Обедах и ужинах. |
||||||
|
28 Янв 2013 14:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
иринка1978
спасибо
Гелинака конечно вы правы, я понимаю что можно любую рыбу, но все таки именно мойва- это реально один жир, я от нее прям привесы у себя видела, поэтому перестала ее есть, ем треску, хек, минтай ну и красную рыбку |
||||||
|
28 Янв 2013 15:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Спорный вопрос, я когда её запекаю подсушиваю хорошо, и для меня жирнее на много и тяжелее мне после скумбрии. Сёмга мне не очень пошла, а вот горбуша просто супер.Так что как и обычно на вкус и цвет
Добавила в профиле 2 фотографии Мишани! |
||||||
|
28 Янв 2013 15:05
|
djaniko
43 года Москва |
|||||
|
Всем привет.
Мое меню на сегодня: з: 7,30 -омлет (2 яйца) с колбакой вареной и суром - 200гр; чай черый; о: 13,00 - сосиски -2 шт, голень куриная -1 шт, помидоры черри - 3 шт, гречка -4 стл. л, мандарин - 1 шт; у: творог 5% -200 гр, яблоко -1 шт. |
тож иногда ем закуску без вина
) + салат из тунца от Оксакаличика (доедаю
хочется салатика.. может сделаю окрошку с творогом(редиска, огурец, айран, творог,зелень)
Кто стоит не переживать, главное не сбиваться с пути