Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oksana25106
объедаться не нужно, апельсинка на ужин хорошо, просто время не забывайте указыввать сразу.
Ksia писал(а):
единственно вчера в 22-00 съела кусочек сыра грамм 40 без вина.

Friends тож иногда ем закуску без вина Embarassed

28 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик,мои любимые))
Айгулюшка с днем рождения)Терпения тебе,удачи,здоровья,послушных деток и чтоб муж всегда так сильно тебя любил))
Девоньки,спасибо большое,мне очень приятно)))))Я очень рада что могу стимулировать)))Сама любила рньше в ДО и После сидеть Girl haha
Мое меню:
8.30 салат шубка под бородино,кусок медовика,кофе с молоком,общий обье где то грамм 200-300 не больше
13.00 плов,системный,мясо .рис,морковь и лук,тушенные на воде грамм 200-300
17.00 кусочек рыбы(а может не один)крассной,запеченной в духовочке,сейчас спеуом запекаю к ужину,запах,ахахаха,грамм тоже 300 не меньше

Я стою на месте,ну хоть слава богу место в 63 кг Girl haha Girl haha

28 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я стою на месте,ну хоть слава богу место в 63 кг

good2
Wink
меню на сегодня.
7.00. пюре, кружка молока с 2 печенями творожными с орехами.
13.00. гречка+ 2 маффинки овощные(доедаю всё wacko1 ) + салат из тунца от Оксакаличика (доедаю Girl haha )
17.30. unknown хочется салатика.. может сделаю окрошку с творогом(редиска, огурец, айран, творог,зелень)

28 Янв 2013 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
совсем забыла,я сегодня иду на треньку в самый крутой клуб города)))Будет зумба,солярий,массажное кресло и куча всего полезного,парочка спа процедур,а самое приятное что все бесплтано)))
У меня подружка тут достала 3 приглашения на 3 занятия,вот и пойдем сегодня обновлять)))

28 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
Айгуль, с Днюшкой тебя. Всего самого наилучшего, благополучия и здоровья" Romashki

Андрюля писал(а):
Лёлик77 писал(а):
Ириш, расскажи как разрежешь, уж очень обожаю роллы

Ольчик - отчитываюсь:
ролы получились на "троечку" Embarassed . Однозначно не гостевой вариант. Но для себя любимой на обед - по-моему не плохо. Я сегодня и палочки, и соевый соус, и имбирь взяла (васаби не люблю), Вобщем в обед планирую себе устроить практически японский ресторан на рабочем месте nyam2

Меню на завтра:
8-00 - ржаные хлопья гр.200 (запареные кипятком с солью и сливочным маслом)+соленый огурчик+ бутер с сыром+кофе с молоком и сахаром
13-30 - ролы (наделала столько, что дня на три точно хватит)+ зел чай б/с
17-45 - запеканка творог+овощи (вчерашняя) гр 250- 300 + чай зел б/с

Вес третий день на одном месте, через неделю КД, наверное поэтому и топчусь на месте unknown

28 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
если покупной- то низзя... подробности нужны, что за сок

Сок домашний. без сахара.
Да и про покупной в списках вот что:
Что можно пить?
....
4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
.......

Я правильно понимаю - если указано, что он, допустим, чисто яблочный и без сахара - то его тоже можно пить? ну или апельсиновый, например....[/list]

28 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
совсем забыла,я сегодня иду на треньку в самый крутой клуб города)))Будет зумба,солярий,массажное кресло и куча всего полезного,парочка спа процедур,а самое приятное что все бесплтано)))
У меня подружка тут достала 3 приглашения на 3 занятия,вот и пойдем сегодня обновлять)))

good2 good2 good2
Потом ждем впечатлений!!!!!!!!

28 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
может сделаю окрошку с творогом

О, что-то новенькое. Ань, поделишься впечатлениями как получится??? girl_claping

28 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka писал(а):

классно, получите максимум удовольствия!!!!!!!

28 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девчоночки всем приветик!
У меня сегодня весик на месте,ну и ладно главное чтобы не привес,а то я переживала по поводу выпитого вчера вина Embarassed
sveta1601 писал(а):
сем доброго утра и хорошей рабочей недели!!!! У меня отвесик и как всегда минус -200 гр.!!!

Светик тише едешь дальше будешь Good
Sveti_k писал(а):
Всем доброе утро, я тоже потихоньку двигаюсь, сегодня еще минус 300

Здорово girl_claping
Кошка TAV писал(а):
Девочки добренькое утречко Сегодня отвесик 200 гр.

Умничка Rose
Aigul89
Айгуль С Днем Рождения!!!
Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
sharik
ВСЕМ НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Friends

28 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я правильно понимаю - если указано, что он, допустим, чисто яблочный и без сахара - то его тоже можно пить? ну или апельсиновый, например...

я бы не доверяла производителям сейчас unknown

Девочки всех с отвесиками Yahoo! Кто стоит не переживать, главное не сбиваться с пути Wink

28 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я бы не доверяла производителям сейчас

ну если с такой позиции - то да))))))

28 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
я бы вместо мойвы какую-нибудь другую рыбку взяла, ведь в ней один жир, а есть нечего

можно любую рыбу
oksana25106 писал(а):
завтрак был в 9 хлеб просто кончился, пришлось без хлеба
обед в 13,30
ужин в 17.45

Оксана время всегда пиши
nukachuka писал(а):
Я правильно понимаю - если указано, что он, допустим, чисто яблочный и без сахара - то его тоже можно пить? ну или апельсиновый, например....[/list]

если доверяешь производителю, то пей

28 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго утречка morning1
У меня отвес - 300 Yahoo! Меняю линейку dance2
nukachuka писал(а):
Поздравляем! Здорову! Авочку ставь - так оно как-то уютнее))))

Я бы с радостью Wink Но не умею с планшета Embarassed пишет что размер превышен .Если кто знает подскажите в личку Smile

28 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
buba999 писал(а):
пишет что размер превышен

Могу в личку написать адрес почты - пришли фотку, я уменьшу и отправлю обратно тебе)))) Rose

28 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

Супер!!!!!я о таком мечтаю Romashki Хорошо провести время Wink

28 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Могу в личку написать адрес почты - пришли фотку, я уменьшу и отправлю обратно тебе)))) Rose

Я не знаю как фотку отправить unknown Romashki

28 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
buba999 писал(а):
Я не знаю как фотку отправить

тогда сложнее))))))

28 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Айгуль, с Днюшкой тебя. Здоровья, благополучия и стройной фигуры! Пусть домашние радуют. Rose Romashki sharik Congratulate

28 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет!

Юльчонoк Юленька хоть и с опозданием, но я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения и хочу пожелать тебе оставаться такой же солнечной, жизнерадостной девушкой! Здоровья тебе крепкого и исполнения самых заветных желаний!!! Romashki Romashki Romashki

Айгуль С Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого! Счастья семейного! Благополучия и достатка! Чтоб детки тебя только радовали, а муж любил, ценил и на руках носил! Rose Rose Rose

Галочка спасибо тебе за наводку на рецептик творога, читаю что девочки многие тоже пробовали, я делала из кефира 1%, у меня получилось 230 гр. из 0,9 литра. Пастообразный и вполне сьедобный, напоминает по вкусу Тёму. Но что не может не радовать так это цена, 200 гр. Тёмы - 13 грн., а 230 гр. домашнего 8 грн.

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 яйцо жар., кусочек хлеба, колбаса кровяная жар. на сливочном масле гр. 100, чай с/с , кусочек http://forum.say7.info/topic25170.html
9,30 кофе с/с
о: 12,00 рис пропар. гр. 100, помидорка сол. 2 шт, печень куриная ( отбила посолила, поперчила, выложила на протвень на фольгу, сверху потёрла на кр. тёрку яблоко, пассерованый полу кольцами лук, сыр тв. гр. 30, запекала 30 мин) гр. 150, чай зел, яблоко
у: 17,30 гречка гр. 250, апельсин, чай зел.

28 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Галочка спасибо тебе за наводку на рецептик творога,

Валюшка, я рада тебя видеть!!!! Как дела то хоть!! редко заглядываешь, все уж мои ... редко ходят и Тина и Таня Арзунька и Таня и ты. Приходи скучно мне без вас Smile

28 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
Приходи скучно мне без вас

И мне без вас Friends , то работы много, то инет на работе не работал. Бываю в периодических нарушителях, вес то плюс кг к линееке то минус. Сегодня проверила 74,100. Вот по тому и меню не всегда выставляю, чтоб новеньких с толку не сбивать. жих так ожил за последнее время, за отсутсвие пока перечитаю wacko1
Сегодня думаю дебютные фотки своих блюд выставить, вернее выпечки в Обедах и ужинах.

28 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
иринка1978
спасибо Smile

Гелинака
конечно вы правы, я понимаю что можно любую рыбу, но все таки именно мойва- это реально один жир, я от нее прям привесы у себя видела, поэтому перестала ее есть, ем треску, хек, минтай ну и красную рыбку Smile

28 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Sveti_k писал(а):
но все таки именно мойва- это реально один жир

Спорный вопрос, я когда её запекаю подсушиваю хорошо, и для меня жирнее на много и тяжелее мне после скумбрии. Сёмга мне не очень пошла, а вот горбуша просто супер.Так что как и обычно на вкус и цвет unknown

Добавила в профиле 2 фотографии Мишани!

28 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

43 года
Москва

djanikoМои рецепты
Всем привет.

Мое меню на сегодня:

з: 7,30 -омлет (2 яйца) с колбакой вареной и суром - 200гр; чай черый;
о: 13,00 - сосиски -2 шт, голень куриная -1 шт, помидоры черри - 3 шт, гречка -4 стл. л, мандарин - 1 шт;
у: творог 5% -200 гр, яблоко -1 шт.

Наверх