Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6-30 яйцо жаренное,хлеб с вареньем и чаем
13.30 гречка с фаршем и луком (тушённые),свекла отварная,1 свежая морковь,чай
17.30 сладкий рис (рис+4 чернослива+яблоко),мандаринка,чай

28 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девули, всех с понедельником! Назрел вопрос. Собираюсь сделать заливное. У меня имеется желатин с приправами - морковь суш, лук суш,чеснок суш, листья и корень сельдерея вуш, перец черн, лавр.лист, екстрат (?) чеснока, петрушка суш, перец душ, куркумин (?), кардамон, муск.орех. Все это весит 20 гр. Как думаете можно с этим на ужин?

28 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки, я слямзила карамельку "Полет" Embarassed . Вот не могу себя сдержать, когда усиленная работа мозговая - мне прям необходимо чутка сладкого, дайте рельсой что ли Embarassed

28 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Мое меню на завтра:

З - 06-45 - два бутера с рыбой и колбасой горячих, кофе с/с вареный

О - 12-30 - запеканка со шпинатом, приличный кусок - наверное половина (шпинат, лук, чеснок, 2 яйца, соль - запечь), салат (свекла отвар, курица отвар, сыр гр. 30, соль, йогурт натур), чай зел б/с

У - 17-30-17-45 - творог 200 гр с овощами (огурец, помидор), чай черн. с лимоном б/с

28 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девули, всех с понедельником! Назрел вопрос. Собираюсь сделать заливное. У меня имеется желатин с приправами - морковь суш, лук суш,чеснок суш, листья и корень сельдерея вуш, перец черн, лавр.лист, екстрат (?) чеснока, петрушка суш, перец душ, куркумин (?), кардамон, муск.орех. Все это весит 20 гр. Как думаете можно с этим на ужин?

Наташа,там вроде и овощей тех не много,но может лучше не рискуй и купи обычный желатин?) Или может развести этот желатин отдельно и процедить от овощей?)

28 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки, я слямзила карамельку "Полет" Embarassed . Вот не могу себя сдержать, когда усиленная работа мозговая - мне прям необходимо чутка сладкого, дайте рельсой что ли Embarassed

praising не лямзяй больше)) я сегодня тоже в мозговом штурме сижу) хорошо,что рядом ничего нет))) пью воду) а утром для мозга под кофеек хрумаю по 1 конфете))

28 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Мое меню на завтра:

У - 17-30-17-45 - творог 200 гр с овощами (огурец, помидор), чай черн. с лимоном б/с

Натуль, а лимон разве можно??? Это же ужин овощи-молочка)

28 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
муск.орех

это точно нельзя. лучше и правда желатин без добавок купить.

Кошка TAV писал(а):
слямзила карамельку "Полет"

яблочка б погрызла, оно помогает сконцентрироваться и полезнее, да и разрешено перекусить если уж надо что-то погрызть или чайку лучше выпить ))))

nazik_77 писал(а):

а лимон нельзя в таком варианте, Света правильно написала

28 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
Натуль, а лимон разве можно??? Это же ужин овощи-молочка)

А я его есть не буду. Лара писала, что так можно. unknown

28 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
А я его есть не буду. Лара писала, что так можно.

можно если не есть, а желатин. вот правда не знаю, в таких случаях я себе нет в ответ определила

28 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nazik_77
nazik_77 писал(а):
Назрел вопрос. Собираюсь сделать заливное. У меня имеется желатин с приправами - морковь суш, лук суш,чеснок суш, листья и корень сельдерея вуш, перец черн, лавр.лист, екстрат (?) чеснока, петрушка суш, перец душ, куркумин (?), кардамон, муск.орех. Все это весит 20 гр. Как думаете можно с этим на ужин?

на обед да, но на ужин не стоит, я обхожусь обычным желатином.
Кошка TAV писал(а):
я слямзила карамельку "Полет"

я б тебя смогла понять если б это была шоколадка unknown , ну как говорят после драки не машут Girl haha , больше ни-ни praising

28 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я
Валя ты банники пекла!! Я в обедах видела, скажи мне там сколько теста получается много? они большие, делить норму пополам как думаешь? я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
Добрый день худелочки!!!
Я все еще в ваших стройных рядах!!!
Была в Москве купила ежедневник -60!!!
Супер!!!
На новый год нарушала...не удержалась...
Но в пределах разумного.т.к. желудок сжался и отвык есть по ночам.
из за разницы во времени спала долго и почти все завтраки просыпала...так что ела только 2 раза в день.
Сеичас стала естъ очень мало по сравнению как раньше.
Но загадочный женский организм...вес стоял в мертвую...79 кг +/- 500гр.почти месяц
в пятницу после очередного привеса в 600 гр,в субботу О ЧУДО!!!!!!

-1.300
что это!как это!не могла поверить(КД тут не причем закончились 2 недели назад)

вот такие чудеса!!!!

Всем удачи!!!!!!Отличного настроения!!!!!
Отличных отвесов!!!!

Мое меню

з 8-9

2 бутера с колбасой и сыром,2 конфетки шокол.кофе с молоком

о 12-13/30

3 котлетки курин. в духовке 1 огурец,1 помидор,30 сыра,кофе с молоком(хотела апельсин,но не поместился)

у 16-17
гречка с горлодером (вчера наколдовала с хреном из России,у нас не растет)

или

2 бедра куриных варен. чуть чуть бульона

ТАКИЕ ДЕЛА....

28 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
Как-то странно- не отправился ответ на сообщение Гелинаки с обещанием выделять меню жирно и указывать размер порции. unknown

Оксана, пожалуйста дайте рецептик налистников, очень вкусная вещица. nyam2

28 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
все привет! Айгуль,с днем варенья! всего тебе самого прекрасного!! Rose Rose Rose
всех с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki
а мне нечем порадовать,у меня опять плюс 100 гр. видимо мне не подходит,одни плюсы

28 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sleda писал(а):
Как-то странно- не отправился ответ на сообщение Гелинаки с обещанием выделять меню жирно и указывать размер порции.

да ладно я и так поверю Girl haha

28 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
а мне нечем порадовать,у меня опять плюс 100 гр. видимо мне не подходит,одни плюсы

Так КД то близятся ведь? И что могут быть за выводы если ты на неделе неделю только? Вот честно я не понимаю и можете говорить что я злая и плохая, НО вот как можно за неделю похудеть?? девчонки если не будет системы я в смысле систематичности, постоянности, вы нигде не похудееете. Я пришла сразу сказала, что буду год, а дальше посмотрю на результат.
Что можно понять за такое время, да у тебя организм вообще еще не сориентировался.

28 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
ahnastia писал(а):
все привет! Айгуль,с днем варенья! всего тебе самого прекрасного!! Rose Rose Rose

это нормально!!!потерпи!все получится!!!!
я тоге очень долго ждала,но дождалась!!!!

28 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
alena_lelik писал(а):
Добрый день худелочки!!!
в пятницу после очередного привеса в 600 гр,в субботу О ЧУДО!!!!!!

-1.300
что это!как это!не могла поверить(КД тут не причем закончились 2 недели назад)

вот такие чудеса!!!!

....

sharik с чудесами!!!!!

28 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Так КД то близятся ведь? И что могут быть за выводы если ты на неделе неделю только? Вот честно я не понимаю и можете говорить что я злая и плохая, НО вот как можно за неделю похудеть?? девчонки если не будет системы я в смысле систематичности, постоянности, вы нигде не похудееете. Я пришла сразу сказала, что буду год, а дальше посмотрю на результат.
Что можно понять за такое время, да у тебя организм вообще еще не сориентировался.

просто обычно всегда сначалавес быстро уходит,а потом уже замирает, а у меня вообще в полюсы полезло,блин,ничего не нарушаю,а утром ,взглянув на весы,плакать хочется girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

28 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
alena_lelik писал(а):
это нормально!!!потерпи!все получится!!!!
я тоге очень долго ждала,но дождалась!!!!

спасибо,буду ждать, питание мне все равно такое нравится

28 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
просто обычно всегда сначалавес быстро уходит,а потом уже замирает, а у меня вообще в полюсы полезло,блин,ничего не нарушаю,а утром ,взглянув на весы,плакать хочется

на диете была? до системы. Я вот не худела никогда быстро у меня за первый месяц ушло 1 кг Girl haha а девочка со мной пришла схуднула хорошо ож чуть не 10 ну и чего, где она unknown наверное все уже наела обратно, чем медленнее, тем дольше вес потом держится Вот

28 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
Валя ты банники пекла!! Я в обедах видела, скажи мне там сколько теста получается много? они большие, делить норму пополам как думаешь? я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я б на твоём месте не делила, долго они у тебя лежать не будут. Это очень вкусно, и как Лика пишет они хранятся долго (был опыт на пасхальные праздники), вкус хуже не стал. Я пробовала как Лика пишет замораживать половину теста, тоже было всё супер. Готовила и с ириской и с маком и с повидлом! Я добавлю фото как и Мишаня их топтал в профиле посмотри.
Ларисочка не бей, больше не буду флудить Embarassed

28 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ahnastia писал(а):

Настя, не переживай! У меня туда-сюда триста грамм бегают,но я сказала "не фига...я вас все равно вытравлю")) сброс еще очень зависит от дня твоего цикла. в общем- все будет хорошо!!!

28 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
как Лика пишет замораживать половину теста, тоже было всё супер.

Ой Валь пофлуди еще немного, тесто то сырое замораживала? а то я там не поняла

Наверх