Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 17:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
6-30 яйцо жаренное,хлеб с вареньем и чаем
13.30 гречка с фаршем и луком (тушённые),свекла отварная,1 свежая морковь,чай 17.30 сладкий рис (рис+4 чернослива+яблоко),мандаринка,чай |
||||||
|
28 Янв 2013 17:56
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
|
Девули, всех с понедельником! Назрел вопрос. Собираюсь сделать заливное. У меня имеется желатин с приправами - морковь суш, лук суш,чеснок суш, листья и корень сельдерея вуш, перец черн, лавр.лист, екстрат (?) чеснока, петрушка суш, перец душ, куркумин (?), кардамон, муск.орех. Все это весит 20 гр. Как думаете можно с этим на ужин?
|
||||||
|
28 Янв 2013 17:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девочки, я слямзила карамельку "Полет"
. Вот не могу себя сдержать, когда усиленная работа мозговая - мне прям необходимо чутка сладкого, дайте рельсой что ли |
||||||
|
28 Янв 2013 18:00
|
nazik_77
|||||
|
Мое меню на завтра:
З - 06-45 - два бутера с рыбой и колбасой горячих, кофе с/с вареный О - 12-30 - запеканка со шпинатом, приличный кусок - наверное половина (шпинат, лук, чеснок, 2 яйца, соль - запечь), салат (свекла отвар, курица отвар, сыр гр. 30, соль, йогурт натур), чай зел б/с У - 17-30-17-45 - творог 200 гр с овощами (огурец, помидор), чай черн. с лимоном б/с |
||||||
|
28 Янв 2013 18:02
|
Trino
Киев |
|||||
Наташа,там вроде и овощей тех не много,но может лучше не рискуй и купи обычный желатин?) Или может развести этот желатин отдельно и процедить от овощей?) |
||||||
|
28 Янв 2013 18:05
|
Trino
Киев |
|||||
не лямзяй больше)) я сегодня тоже в мозговом штурме сижу) хорошо,что рядом ничего нет))) пью воду) а утром для мозга под кофеек хрумаю по 1 конфете)) |
||||||
|
28 Янв 2013 18:06
|
Trino
Киев |
|||||
Натуль, а лимон разве можно??? Это же ужин овощи-молочка) |
||||||
|
28 Янв 2013 18:14
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
это точно нельзя. лучше и правда желатин без добавок купить.
яблочка б погрызла, оно помогает сконцентрироваться и полезнее, да и разрешено перекусить если уж надо что-то погрызть или чайку лучше выпить ))))
а лимон нельзя в таком варианте, Света правильно написала |
||||||
|
28 Янв 2013 18:14
|
nazik_77
|||||
А я его есть не буду. Лара писала, что так можно. |
||||||
|
28 Янв 2013 18:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
можно если не есть, а желатин. вот правда не знаю, в таких случаях я себе нет в ответ определила |
||||||
|
28 Янв 2013 18:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
nazik_77
на обед да, но на ужин не стоит, я обхожусь обычным желатином.
я б тебя смогла понять если б это была шоколадка , ну как говорят после драки не машут , больше ни-ни |
||||||
|
28 Янв 2013 18:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Ponochka я
Валя ты банники пекла!! Я в обедах видела, скажи мне там сколько теста получается много? они большие, делить норму пополам как думаешь? я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Янв 2013 18:21
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||
|
Добрый день худелочки!!!
Я все еще в ваших стройных рядах!!! Была в Москве купила ежедневник -60!!! Супер!!! На новый год нарушала...не удержалась... Но в пределах разумного.т.к. желудок сжался и отвык есть по ночам. из за разницы во времени спала долго и почти все завтраки просыпала...так что ела только 2 раза в день. Сеичас стала естъ очень мало по сравнению как раньше. Но загадочный женский организм...вес стоял в мертвую...79 кг +/- 500гр.почти месяц в пятницу после очередного привеса в 600 гр,в субботу О ЧУДО!!!!!! -1.300 что это!как это!не могла поверить(КД тут не причем закончились 2 недели назад) вот такие чудеса!!!! Всем удачи!!!!!!Отличного настроения!!!!! Отличных отвесов!!!! Мое меню з 8-9 2 бутера с колбасой и сыром,2 конфетки шокол.кофе с молоком о 12-13/30 3 котлетки курин. в духовке 1 огурец,1 помидор,30 сыра,кофе с молоком(хотела апельсин,но не поместился) у 16-17 гречка с горлодером (вчера наколдовала с хреном из России,у нас не растет) или 2 бедра куриных варен. чуть чуть бульона ТАКИЕ ДЕЛА.... |
||||||
|
28 Янв 2013 18:22
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||
|
Как-то странно- не отправился ответ на сообщение Гелинаки с обещанием выделять меню жирно и указывать размер порции.
Оксана, пожалуйста дайте рецептик налистников, очень вкусная вещица. |
||||||
|
28 Янв 2013 18:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
|
все привет! Айгуль,с днем варенья! всего тебе самого прекрасного!!
всех с отвесиками!!! а мне нечем порадовать,у меня опять плюс 100 гр. видимо мне не подходит,одни плюсы |
||||||
|
28 Янв 2013 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
да ладно я и так поверю |
||||||
|
28 Янв 2013 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Так КД то близятся ведь? И что могут быть за выводы если ты на неделе неделю только? Вот честно я не понимаю и можете говорить что я злая и плохая, НО вот как можно за неделю похудеть?? девчонки если не будет системы я в смысле систематичности, постоянности, вы нигде не похудееете. Я пришла сразу сказала, что буду год, а дальше посмотрю на результат. Что можно понять за такое время, да у тебя организм вообще еще не сориентировался. |
||||||
|
28 Янв 2013 18:32
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||
это нормально!!!потерпи!все получится!!!! я тоге очень долго ждала,но дождалась!!!! |
||||||
|
28 Янв 2013 18:35
|
Trino
Киев |
|||||
|
||||||
|
28 Янв 2013 18:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
просто обычно всегда сначалавес быстро уходит,а потом уже замирает, а у меня вообще в полюсы полезло,блин,ничего не нарушаю,а утром ,взглянув на весы,плакать хочется |
||||||
|
28 Янв 2013 18:39
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
спасибо,буду ждать, питание мне все равно такое нравится |
||||||
|
28 Янв 2013 18:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
на диете была? до системы. Я вот не худела никогда быстро у меня за первый месяц ушло 1 кг а девочка со мной пришла схуднула хорошо ож чуть не 10 ну и чего, где она наверное все уже наела обратно, чем медленнее, тем дольше вес потом держится Вот |
||||||
|
28 Янв 2013 18:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
ну я б на твоём месте не делила, долго они у тебя лежать не будут. Это очень вкусно, и как Лика пишет они хранятся долго (был опыт на пасхальные праздники), вкус хуже не стал. Я пробовала как Лика пишет замораживать половину теста, тоже было всё супер. Готовила и с ириской и с маком и с повидлом! Я добавлю фото как и Мишаня их топтал в профиле посмотри. Ларисочка не бей, больше не буду флудить |
||||||
|
28 Янв 2013 18:48
|
Trino
Киев |
|||||
Настя, не переживай! У меня туда-сюда триста грамм бегают,но я сказала "не фига...я вас все равно вытравлю")) сброс еще очень зависит от дня твоего цикла. в общем- все будет хорошо!!! |
||||||
|
28 Янв 2013 18:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ой Валь пофлуди еще немного, тесто то сырое замораживала? а то я там не поняла |
. Вот не могу себя сдержать, когда усиленная работа мозговая - мне прям необходимо чутка сладкого, дайте рельсой что ли
не лямзяй больше)) я сегодня тоже в мозговом штурме сижу) хорошо,что рядом ничего нет))) пью воду) а утром для мозга под кофеек хрумаю по 1 конфете))
, больше ни-ни