| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2013 18:52
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| Trino писал(а): | | Настя, не переживай! У меня туда-сюда триста грамм бегают,но я сказала "не фига...я вас все равно вытравлю")) сброс еще очень зависит от дня твоего цикла. в общем- все будет хорошо!!! |
спасибо,надеюсь
| Гелинака писал(а): | на диете была? до системы. Я вот не худела никогда быстро у меня за первый месяц ушло 1 кг а девочка со мной пришла схуднула хорошо ож чуть не 10 ну и чего, где она наверное все уже наела обратно, чем медленнее, тем дольше вес потом держится Вот
|
надеюсь,что медленно,но уйдет,лишь бы этих плюсов не было
|
|
28 Янв 2013 18:54
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
| Гелинака писал(а): | | тесто то сырое замораживала? а то я там не поняла |
Тесто можно заморозить, после того как оно подойдет 30 мин. Это я себе так распечатывала, я перед готовкой читала кто и что писал. я фотку уже добавила. Пеки не пожалеешь
Тесто после заморозки ничем не хуже обычного, я бы сказала, что выпечка из замороженного теста становится более воздушнее и нежнее по вкусу.
И мак я по своему готовлю.
|
|
28 Янв 2013 18:55
|
alena_lelik
 Alena
43 года Kipr Limassol
|
|
Девочки!Напомните плс!
чаи черный между приемами еды можно?
помню что после 6 его нельзя.только зеленый.а днем?
|
|
28 Янв 2013 18:56
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
|
|
|
28 Янв 2013 18:57
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
| Гелинака писал(а): | | можно если не есть, а желатин. вот правда не знаю, в таких случаях я себе нет в ответ определила |
Галя, спс. Так и я думала.... Сделаю на обычном желатине, от греха подальше
|
|
28 Янв 2013 19:09
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
| nazik_77 писал(а): | | желатин с приправами - морковь суш, лук суш,чеснок суш, листья и корень сельдерея вуш, перец черн, лавр.лист, екстрат (?) чеснока, петрушка суш, перец душ, куркумин (?), кардамон, муск.орех. Все это весит 20 гр. Как думаете можно с этим на ужин? |
может лучше обычный купить?
| Trino писал(а): | | купи обычный желатин?) Или может развести этот желатин отдельно и процедить от овощей?) |
|
|
28 Янв 2013 19:11
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
ahnastia
спокойствие, только спокойствие. Потом как начнет сбрасывать еще удивляться будешь
|
|
28 Янв 2013 19:16
|
Trino
 Trino
Киев
|
|
Девочки, назрел вопрос. Если капусту бросить на сухую сковородку, к нему морковку чуток обжарить и потом тушить в собственном соку это ведь не жарка? На ужин можно?
Еще читала про скумбрию. Так вот) Я взяла скумбрию,сняла кожу,разобрала+лук+яйцо=блендер. Потом взяла гречневые хлопья туда вмешала сырые и получился фарш. Положила котлетки на противень и запекла. Один раз на противень брызнула чуток воды) Скумбрия рыба жирновата,но как раз часть жира вытушилась а часть к себе забрали хлопья. Очень прикольно на обед получилось. И форму держат отлично.
|
|
28 Янв 2013 19:16
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
|
|
|
28 Янв 2013 19:20
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
| Trino писал(а): | | Я взяла скумбрию,сняла кожу,разобрала+лук+яйцо=блендер. |
Привет! Расскажи, ты не отваривала её, сразу все разобралось хорошо от косточки? Тоже хочу рыбные катлетки и не знаю как из рыбы сделать фарш рыбный, думала, что отварить надо предварительно. Кстати, скумбрия очень хорошая и полезная рыбешка
|
|
28 Янв 2013 19:22
|
Trino
 Trino
Киев
|
| kotletka писал(а): | Привет! Расскажи, ты не отваривала её, сразу все разобралось хорошо от косточки? Тоже хочу рыбные катлетки и не знаю как из рыбы сделать фарш рыбный, думала, что отварить надо предварительно. Кстати, скумбрия очень хорошая и полезная рыбешка  |
Светуль, делать ну очень быстро)) Выпотрошила,сняла кожу,потом распустила по спинке и выташила кости самые большие. И все.Дальше бросаешь или в мясорубку или в блендер. Фарш готов!!! Я на 2 рыбешки добавила 1 яйцо и 1 луковицу. Муку не добавляла никакую.
|
|
28 Янв 2013 19:25
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
Девочки меняю ужин, форс-мажор так сказать случился
*200 гр. мягкого творога
*4 криспа
*50 гр. адыгейского сыра
|
|
28 Янв 2013 19:28
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
|
Trino
Здорова, тоже попробую обязательно. Пока наделала котлеток из индюшки+лук+белок+тыква на керамической сковороде готовила, получились сочные. Хочу теперь рыбных!!!
|
|
28 Янв 2013 19:33
|
Trino
 Trino
Киев
|
| kotletka писал(а): | Trino
Здорова, тоже попробую обязательно. Пока наделала котлеток из индюшки+лук+белок+тыква на керамической сковороде готовила, получились сочные. Хочу теперь рыбных!!! |
Я индюшиные в пароварке делала) Фарш+лук+яйцо=пароварка)) Получились бледные,но съедобные)) а с тыковкой наверное красивые получаются)
|
|
28 Янв 2013 19:34
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
| Кошка TAV писал(а): | Девочки меняю ужин, форс-мажор так сказать случился
*200 гр. мягкого творога
*4 криспа
*50 гр. адыгейского сыра |
А адыгейский не сильно жирненький? Я его тоже уважаю, но думала, что он для нас на ужин жирноват
|
|
28 Янв 2013 19:36
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| nazik_77 писал(а): | | А адыгейский не сильно жирненький? Я его тоже уважаю, но думала, что он для нас на ужин жирноват |
у меня в холодильнике лежит 50 % жирности он
|
|
28 Янв 2013 19:42
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
| Гелинака писал(а): | на диете была? до системы. Я вот не худела никогда быстро у меня за первый месяц ушло 1 кг а девочка со мной пришла схуднула хорошо ож чуть не 10 ну и чего, где она наверное все уже наела обратно, чем медленнее, тем дольше вес потом держится Вот |
+100
ahnastia
у меня первое время вес уходил в среднем 2,5-2,7 кг в месяц!!! Я и этому была рада, потом примерно через год была на приеме у диетолога ну и соответственно со всеми обмерами, замерами, так вот мне тогда высчитали мой максимум который я могу скинуть-3,6кг, желательно не больше, но у меня никогда так помногу и не уходило... Итог: вес держится почти 5 лет, то что за зиму приходит 3-4 кг я не считаю, я знаю, что пить поменьше пива с рыбкой и все будет нормально
|
|
28 Янв 2013 19:43
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| Sveti_k писал(а): | | пить поменьше пива с рыбкой и все будет нормально |
 это да. по системе жаль пивка нельзя)
|
|
28 Янв 2013 19:45
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
| Trino писал(а): | | а с тыковкой наверное красивые получаются) |
Ага, веселенькие рыжики!!! Но на вкус тыква не влияет.
| ahnastia писал(а): | | это да. по системе жаль пивка нельзя) |
Почему же, на завтрак
|
|
28 Янв 2013 19:49
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| kotletka писал(а): | | Почему же, на завтрак |
на завтрак как-то не получается
|
|
28 Янв 2013 19:54
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
|
мое меню на завтра
З: 10-00 чай с лимоном с/с,булка с маслом и сыром, пару конфет,какой-нибудь фруктик
О: 14-00 рис отварной пропаренный-100гр.,куриное филе запеченное в фольге-130 гр,салат (огурец,перец,помидор,укроп,заправлен активией натуральной)-100гр
У: фасоль стручковая тушеная на воде-150-200 гр,грейпфрут -1 шт
|
|
28 Янв 2013 19:57
|
Наташка-стройняшка
 Наталья
44 года черноземье
|
Привет девочки. я на системе с 15 января. принимайте в свои ряды
|
|
28 Янв 2013 20:00
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
28 Янв 2013 20:03
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
Всем приветульки | Динария писал(а): | | я с завтрашнего дня тоже с вами |
| sveta1601 писал(а): | | всегда минус -200 гр.!!! |
Самое главное динамика
| Sveti_k писал(а): | | сегодня еще минус 300 |
| Лёвка писал(а): | | У меня - 1 кг |
Круто
| Кошка TAV писал(а): | | Сегодня отвесик 200 гр. |
| Гелинака писал(а): | | Айгуль С Днем Рождения!!! |
| Sleda писал(а): | | А ещё у меня ко всем вопрос можно ли перловую крупу, ведь её рекомендуют к питанию людям с избыточным весом, |
Можно до 12.Она безусловно полезна,но деетологи её рекомендуют потому что она приварке увеличевыется в четыре раза а греча только в два,и еслибы ты считала колорийность продуктов то перловка оченьбы выигрывала в этом случае
| Sveti_k писал(а): | | я бы вместо мойвы какую-нибудь другую рыбку взяла, ведь в ней один жир, а есть нечего |
Да же если и есть там жиро то он полезный
| oksana25106 писал(а): | | на завтра будет минтай, а мойву буду пробовать в первый раз, просто прочитала кто то делал и я решила попробовать |
Я делаю на ужин варю в воде с большим количеством укропа,мне напоминает раки
| tanita4ka писал(а): | я сегодня иду на треньку в самый крутой клуб города)))Будет зумба,солярий,массажное кресло и куча всего полезного,парочка спа процедур,а самое приятное что все бесплтано)))
У меня подружка тут достала 3 приглашения на 3 занятия,вот и пойдем сегодня обновлять))) |
Класно
| nukachuka писал(а): | Сок домашний. без сахара.
Да и про покупной в списках вот что:
Что можно пить?
....
4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) |
А многоли сока из двух разрешонных яблок получится?
| buba999 писал(а): | | У меня отвес - 300 |
| Sveti_k писал(а): | | но все таки именно мойва- это реально один жир, я от нее прям привесы у себя видела, поэтому перестала ее есть, ем треску, хек, минтай ну и красную рыбку |
А вкраснои рыбе жира меньше???
| djaniko писал(а): | | о: 13,00 - сосиски -2 шт, голень куриная -1 шт, помидоры черри - 3 шт, гречка -4 стл. л, мандарин - 1 шт; |
Я сосиски бы убрала
| sveta1601 писал(а): | | А я скумбрию люблю. Покупала несколько раз уже запекала в фольге, привесов не было от нее. Жир я убирала весь |
А какс неё убрать жир??Да изачем??Нет я непротив если это филе пагиасимуса то да там по краям реально куски жира как сало тогда да а так я непонемаю зачем
| Гелинака писал(а): | | у меня ка чельки, но это проверка на прочность |
Ты выдержишь и броня наша крепка
| Ленок55 писал(а): | | я решила что буду взвешиваться по пятницам, то есть один раз в неделю. |
У мничка что бы не растраиватся по пустикам,а ещё веди дневник питания и так ты поймёш что тебе лутше подходит
| nazik_77 писал(а): | | Как думаете можно с этим на ужин? |
Я думаю да так как содержаниее овощей там мизерное,Но всё равно химия там присутствует так что смотри сама /
[list]мертвую...79 кг +/- 500гр.почти месяц
в пятницу после очередного привеса в 600 гр,в субботу О ЧУДО!!!!!!
-1.300[list/]Это из за того что ты исключила завтраки,а организм не дурак война значит война
| ahnastia писал(а): | | ,у меня опять плюс 100 гр. видимо мне не подходит,одни плюсы |
Не надо каждый день прыгать на весы,подожди немного и всё получится,пересмотри своё питание может ты не доедаешь?Если это так то организм не дурак отдавать не будет
з;бутер с сёмой ,сухой колбаски,блинчик с мяском,кусочик тортика(бесквитно творожно сливочного)1чака маккофе,еливсё это влезет о:греча с запечёнными ножками 2 шт и салат из редьки(редька) Эх побежала я торт воять,у сынуськи завтра Днюха заказал Лунтика буду что то чюдить Всем приятного вечера
|
|
28 Янв 2013 20:07
|
Наташка-стройняшка
 Наталья
44 года черноземье
|
|
подскажите как создать линейку?
|