Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
Настя, не переживай! У меня туда-сюда триста грамм бегают,но я сказала "не фига...я вас все равно вытравлю")) сброс еще очень зависит от дня твоего цикла. в общем- все будет хорошо!!!

спасибо,надеюсь Romashki
Гелинака писал(а):
на диете была? до системы. Я вот не худела никогда быстро у меня за первый месяц ушло 1 кг а девочка со мной пришла схуднула хорошо ож чуть не 10 ну и чего, где она наверное все уже наела обратно, чем медленнее, тем дольше вес потом держится Вот

надеюсь,что медленно,но уйдет,лишь бы этих плюсов не было wacko1

28 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
тесто то сырое замораживала? а то я там не поняла

Тесто можно заморозить, после того как оно подойдет 30 мин. Это я себе так распечатывала, я перед готовкой читала кто и что писал. я фотку уже добавила. Пеки не пожалеешь good2

Тесто после заморозки ничем не хуже обычного, я бы сказала, что выпечка из замороженного теста становится более воздушнее и нежнее по вкусу.
И мак я по своему готовлю.

28 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
Девочки!Напомните плс!
чаи черный между приемами еды можно?
помню что после 6 его нельзя.только зеленый.а днем?

28 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
на диете была? до системы. Я вот не худела никогда быстро у меня за первый месяц ушло 1 кг Girl haha а девочка со мной пришла схуднула хорошо ож чуть не 10 ну и чего, где она unknown наверное все уже наела обратно, чем медленнее, тем дольше вес потом держится Вот

Вот, вот, Галуся - Good Good Good
И еще конечно от начальных объемов зависит... У меня тоже за 2 недели около 8 кг отвес, а сейчас уже 3 день оч медленно пытаюсь из 90 выскочить. Но вроде бы сегодня немного стрелка к 89 потянулась. Девчонки, не забывайте - организмы у всех разные unknown

28 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
можно если не есть, а желатин. вот правда не знаю, в таких случаях я себе нет в ответ определила

Галя, спс. Так и я думала.... Сделаю на обычном желатине, от греха подальше Rose

28 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nazik_77 писал(а):
желатин с приправами - морковь суш, лук суш,чеснок суш, листья и корень сельдерея вуш, перец черн, лавр.лист, екстрат (?) чеснока, петрушка суш, перец душ, куркумин (?), кардамон, муск.орех. Все это весит 20 гр. Как думаете можно с этим на ужин?

может лучше обычный купить?
Trino писал(а):
купи обычный желатин?) Или может развести этот желатин отдельно и процедить от овощей?)

Friends

28 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia
спокойствие, только спокойствие. Потом как начнет сбрасывать еще удивляться будешь Girl haha

28 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, назрел вопрос. Если капусту бросить на сухую сковородку, к нему морковку чуток обжарить и потом тушить в собственном соку это ведь не жарка? На ужин можно?

Еще читала про скумбрию. Так вот) Я взяла скумбрию,сняла кожу,разобрала+лук+яйцо=блендер. Потом взяла гречневые хлопья туда вмешала сырые и получился фарш. Положила котлетки на противень и запекла. Один раз на противень брызнула чуток воды) Скумбрия рыба жирновата,но как раз часть жира вытушилась а часть к себе забрали хлопья. Очень прикольно на обед получилось. И форму держат отлично.

28 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ahnastia
спокойствие, только спокойствие. Потом как начнет сбрасывать еще удивляться будешь Girl haha

Embarassed спасибо,буду ждать всего этого girl_claping

28 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Trino писал(а):
Я взяла скумбрию,сняла кожу,разобрала+лук+яйцо=блендер.

Привет! Расскажи, ты не отваривала её, сразу все разобралось хорошо от косточки? Тоже хочу рыбные катлетки и не знаю как из рыбы сделать фарш рыбный, думала, что отварить надо предварительно. Кстати, скумбрия очень хорошая и полезная рыбешка Good

28 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
kotletka писал(а):
Привет! Расскажи, ты не отваривала её, сразу все разобралось хорошо от косточки? Тоже хочу рыбные катлетки и не знаю как из рыбы сделать фарш рыбный, думала, что отварить надо предварительно. Кстати, скумбрия очень хорошая и полезная рыбешка Good

Светуль, делать ну очень быстро)) Выпотрошила,сняла кожу,потом распустила по спинке и выташила кости самые большие. И все.Дальше бросаешь или в мясорубку или в блендер. Фарш готов!!! Я на 2 рыбешки добавила 1 яйцо и 1 луковицу. Муку не добавляла никакую.

28 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки меняю ужин, форс-мажор так сказать случился Embarassed
*200 гр. мягкого творога
*4 криспа
*50 гр. адыгейского сыра

28 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Trino
Здорова, тоже попробую обязательно. Пока наделала котлеток из индюшки+лук+белок+тыква на керамической сковороде готовила, получились сочные. Хочу теперь рыбных!!!

28 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
kotletka писал(а):
Trino
Здорова, тоже попробую обязательно. Пока наделала котлеток из индюшки+лук+белок+тыква на керамической сковороде готовила, получились сочные. Хочу теперь рыбных!!!

Я индюшиные в пароварке делала) Фарш+лук+яйцо=пароварка)) Получились бледные,но съедобные)) а с тыковкой наверное красивые получаются)

28 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки меняю ужин, форс-мажор так сказать случился Embarassed
*200 гр. мягкого творога
*4 криспа
*50 гр. адыгейского сыра

А адыгейский не сильно жирненький? Я его тоже уважаю, но думала, что он для нас на ужин жирноват unknown

28 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
А адыгейский не сильно жирненький? Я его тоже уважаю, но думала, что он для нас на ужин жирноват

у меня в холодильнике лежит 50 % жирности он

28 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака писал(а):
на диете была? до системы. Я вот не худела никогда быстро у меня за первый месяц ушло 1 кг Girl haha а девочка со мной пришла схуднула хорошо ож чуть не 10 ну и чего, где она unknown наверное все уже наела обратно, чем медленнее, тем дольше вес потом держится Вот

+100 praising

ahnastia
у меня первое время вес уходил в среднем 2,5-2,7 кг в месяц!!! Я и этому была рада, потом примерно через год была на приеме у диетолога ну и соответственно со всеми обмерами, замерами, так вот мне тогда высчитали мой максимум который я могу скинуть-3,6кг, желательно не больше, но у меня никогда так помногу и не уходило... Итог: вес держится почти 5 лет, то что за зиму приходит 3-4 кг я не считаю, я знаю, что пить поменьше пива с рыбкой и все будет нормально Drinks or Beer

28 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
пить поменьше пива с рыбкой и все будет нормально

Girl haha это да. по системе жаль пивка нельзя)

28 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Trino писал(а):
а с тыковкой наверное красивые получаются)

Ага, веселенькие рыжики!!! Но на вкус тыква не влияет.
ahnastia писал(а):
это да. по системе жаль пивка нельзя)

Почему же, на завтрак Girl haha

28 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
kotletka писал(а):
Почему же, на завтрак

на завтрак как-то не получается Girl haha

28 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
мое меню на завтра
З: 10-00 чай с лимоном с/с,булка с маслом и сыром, пару конфет,какой-нибудь фруктик
О: 14-00 рис отварной пропаренный-100гр.,куриное филе запеченное в фольге-130 гр,салат (огурец,перец,помидор,укроп,заправлен активией натуральной)-100гр
У: фасоль стручковая тушеная на воде-150-200 гр,грейпфрут -1 шт

28 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Наташка-стройняшкаМои рецепты
Привет девочки. я на системе с 15 января. принимайте в свои ряды sharik

28 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ahnastia писал(а):
на завтрак как-то не получается Girl haha

это надо с глубокого похмелья наверное быть Girl haha Girl haha Girl haha

а ужином я бы таким не наелась Embarassed

28 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки girl_bye
Динария писал(а):
я с завтрашнего дня тоже с вами
girl_flag_of_truce
sveta1601 писал(а):
всегда минус -200 гр.!!!
Самое главное динамика good2
Sveti_k писал(а):
сегодня еще минус 300
Лёвка писал(а):
У меня - 1 кг
Круто girl_claping good2
Кошка TAV писал(а):
Сегодня отвесик 200 гр.
Гелинака писал(а):
Айгуль С Днем Рождения!!!

Sleda писал(а):
А ещё у меня ко всем вопрос можно ли перловую крупу, ведь её рекомендуют к питанию людям с избыточным весом,
Можно до 12.Она безусловно полезна,но деетологи её рекомендуют потому что она приварке увеличевыется в четыре раза а греча только в два,и еслибы ты считала колорийность продуктов то перловка оченьбы выигрывала в этом случае Wink
Sveti_k писал(а):
я бы вместо мойвы какую-нибудь другую рыбку взяла, ведь в ней один жир, а есть нечего
Да же если и есть там жиро то он полезный Smile
oksana25106 писал(а):
на завтра будет минтай, а мойву буду пробовать в первый раз, просто прочитала кто то делал и я решила попробовать
Я делаю на ужин варю в воде с большим количеством укропа,мне напоминает раки girl_pardon
tanita4ka писал(а):
я сегодня иду на треньку в самый крутой клуб города)))Будет зумба,солярий,массажное кресло и куча всего полезного,парочка спа процедур,а самое приятное что все бесплтано)))

У меня подружка тут достала 3 приглашения на 3 занятия,вот и пойдем сегодня обновлять)))
Класно dance2
nukachuka писал(а):
Сок домашний. без сахара.

Да и про покупной в списках вот что:

Что можно пить?

....

4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
А многоли сока из двух разрешонных яблок получится? unknown
buba999 писал(а):
У меня отвес - 300
good2 good2 good2
Sveti_k писал(а):
но все таки именно мойва- это реально один жир, я от нее прям привесы у себя видела, поэтому перестала ее есть, ем треску, хек, минтай ну и красную рыбку
А вкраснои рыбе жира меньше??? Wink
djaniko писал(а):
о: 13,00 - сосиски -2 шт, голень куриная -1 шт, помидоры черри - 3 шт, гречка -4 стл. л, мандарин - 1 шт;
Я сосиски бы убрала Wink
sveta1601 писал(а):
А я скумбрию люблю. Покупала несколько раз уже запекала в фольге, привесов не было от нее. Жир я убирала весь
А какс неё убрать жир??Да изачем??Нет я непротив если это филе пагиасимуса то да там по краям реально куски жира как сало тогда да а так я непонемаю зачем unknown Smile
Гелинака писал(а):
у меня ка чельки, но это проверка на прочность
Ты выдержишь и броня наша крепка friends
Ленок55 писал(а):
я решила что буду взвешиваться по пятницам, то есть один раз в неделю.
У мничка что бы не растраиватся по пустикам,а ещё веди дневник питания и так ты поймёш что тебе лутше подходит good2

nazik_77 писал(а):
Как думаете можно с этим на ужин?
Я думаю да так как содержаниее овощей там мизерное,Но всё равно химия там присутствует так что смотри сама /

[list]мертвую...79 кг +/- 500гр.почти месяц

в пятницу после очередного привеса в 600 гр,в субботу О ЧУДО!!!!!!

-1.300[list/]Это из за того что ты исключила завтраки,а организм не дурак война значит война hunter
ahnastia писал(а):
,у меня опять плюс 100 гр. видимо мне не подходит,одни плюсы
Не надо каждый день прыгать на весы,подожди немного и всё получится,пересмотри своё питание может ты не доедаешь?Если это так то организм не дурак отдавать не будет Smile
    меню
    з;бутер с сёмой ,сухой колбаски,блинчик с мяском,кусочик тортика(бесквитно творожно сливочного)1чака маккофе,еливсё это влезет Smile
    о:греча с запечёнными ножками 2 шт и салат из редьки(редька)
    у;мясо в духовке
    Эх побежала я торт воять,у сынуськи завтра Днюха заказал Лунтика буду что то чюдить girl_haha
Всем приятного вечера cocktail
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

28 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Наташка-стройняшкаМои рецепты
подскажите как создать линейку?

Наверх