Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 11:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Марин сделай себе мяса , будешь долго сытая. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:18
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
мясо лучше насыщает, или овощей с крупой. а мне наоборот дома тянет на вкусности и погрызть чего ))) |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо))))))
Светик, ну ты даешь!!!! ты это, по-аккуратнее в следующий раз зевай!!!!!
Спасибочки!!!
С мясом согласна на все 100%!!!! Тремя кусочками шоколада не наешься, а мясо надолго насыщает!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюш, я сама в шоке... Надеюсь такого не повторится... Вообще надо бы проконсультироваться с врачом. Муж говорит у него как то так было, когда глотнул воду, она видимо как то не так пошла.
Танюш, теперь вообще боюсь зевать, прикрываю рот рукой... |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:30
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем стройняшкам за советы
Теперь буду ковырять рецептики. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Марин на ужин сильно не разбежишься. К мясу ничего не разрешается.Поэтому проще всего сделать не жирное мясо с разрешенными специями и все.Я в фольге запекаю.Просто перчу , солю. Очень сытно и вкусно. Можно в собственном соку потушить. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:39
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Любаш, надеюсь, несильно? Выздоравливай!
Лариса -а !!! Вся система в трех словах
Ага, и не только! Еще и платья 86 размера часто пролетали!
Поздравляю с отвесом!
Марин, ты чернослив ешь в перекус? Лучше не надо
выход только один - в приемы пищи наедаться сильнее, а уж чем - ты свой организм лучше знаешь
Мое меню на сегодня З. - 8.00. Полтарелочки картофельного пюре с гуляшем, кусок тортика "Ленивые рыбки", чай. О. - 13.00. Суп без мяса фасолевый ( фасоль, картофель, лук, морковь), апельсин, кофе с кусочком сыра - грамм 30, У. - 17.00 куриные голени (3 шт), тушеные в мульте с небольшим количеством лука и моркови - овощи не ела, кофе |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!! Всех с отвесами, стоящим и привесящим терпения, новичкам добро пожаловать
Мое меню на сегодня: З. 6-30 оливье гр 100-150, кусочек соленой горбуши, кусочек колбаски, шоколадный десерт, кофе с молоком 2.З, 9-30 чай с пирожком
О. 12-30 котлетка (свининка нежирная+сердце свиное+лук+яйцо) на чудо-гриле гр 100, рис с овощами (рис пропаренный отварной с морковкой, луком, помидорой и перцем) гр 150 и квашенная капуста 2.ст.л. с 1ч.л. ароматного масла У. 17-00 творог 200 ,заправленный активией+ апельсинка |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:46
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
у меня такое бывает -потом больно ппц просто |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Любонька- выздоровливай, ножку заживляй
ну точно не вариант, хочешь кушать- пей воду
подбирай меню посытнее
брависсимо!!
ужасы. я сама на днях тоже воды хлебнула неудачно, ни вдохнуть-ни выдохнуть, откашлятся не могла, слезы из глас, голос пропал... чуть не утонула в ложке воды.
доброго всем дня!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:31
|
Нюшик
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, читаю вас всех, уже всех люблю, вы мне заражаете в хорошем смысле своим настроем! за вчера у меня - 1 кг! Было б так все время!
Пишу меню на сегодня: З 8-00 кофе с молоком, сыр О: 13-30: гречка, вареная курица, салат из овощей с йогуртом не сладким, чай У: 17-45: творог 5%, йогурт Активиа, мож яблоко, ряженка |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Привет танюша! завтрак скудноват, можно не дотянуть до обеда, такие завтраки редкость, нужна вкусная и сытная еда на завтрак всё от картохи с мясом до кусочка торта. ужин,не может яблоко, а ...и яблоко.творога сколько грамм?Активия без добавок? |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:36
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Ох, как все грустно что-то (но это я так - надо же себя пожалеть). Цифры на весах и сантиметровой ленте важнее, а ещё важнее внутренние органы, которые так тяжело дышат. Спасибо всем огромное за советы и поддержку.
Всем пострадавшим: выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
конечно-главное наше здоровье!!! грусть отставить, я когда депрессую-ни грамма не отвешиваю,хоть строго-пристрого и физ.нагрузки, но хандра не дает худеть!! поэтому все проблемы в сад! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:46
|
Нюшик
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||
Анна, я б на завтрак навернула от души! я, как полагается по системе, на днях поскрабилась кофе, а потом от души намазалась маслом Джонсон с ромашкой. И девочки, меня обнесло просто неподетски. Весь низ живота, бедра, внутренняя часть, в обчем - жесть. Все это дело чешется, красное , в пупырышках. Муж вообще в шоке))) и так уже 4 дня. Позвонила дерматологу - описала что у меня. Он сказал: никакого мучного, жареного, соленого, сладкого и т.д. Белье носить только хлопок, мыться нельзя))) Только каши, кефир, грудка вареная. Вот так. НО! это все на пользу! а так я б с утра и кексик, и кошолатку!
Творог пачка 200 г, и яблочко съем, а активиа без добавок. Вроде по описанию объем ужина большой, но зато сытнее будет. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
скорее всего ты немного перестаралась, а теперь реально коже нужно время, чтобы восстановится. очень сочувствую, ешь тогда запрещенные каши пшенка, перловка,геркулес. они думаю и восстановиться быстрее помогут- стройматериал то откуда брать? |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
всем привет!! всех с отвесиками,у кого таковые имеются а у меня опять плюс 200 гр |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
терпение.... это качели, я тоже болтаюсь |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:00
|
Нюшик
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||
Анют, проблема оказалась в другом, скрабилась кофе я давно и регулярно. Масло было новое, раньше (оч давно) у меня была реакция на ромашку. Покупая масло, как то мысль мне в голову не пришла, что это явно не мой вариант. И вот результат. Очень чешущийся и плачевный. Сейчас выйдут аллергены, и оценю вкус ШОКОЛАДА, мучного и прочих вкусностей. Муж ест рыбку при мне, копченое соленое нельзя - я слюну со стола вытираю))) вчера сбежала от мужа к компу. Вас читать))) |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:01
|
Нюшик
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||
Да, точно, их на следующие дни буду себе варить! Дома кроме меня их никто не ест))) |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
правильно!! удачного тебе очищения
на завтрак- не забудь |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
это даже не качели,это одни плюсы |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
будут и минусы... какие-то внутренние работы, тем более мыф же женщины, у нас цикл КД, Овуляция, ПМС |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:09
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-332814567.html] [/URL]
[/URL]Позевала
НО видешь сколько можно у тром тебе есть,без выходных ситуаций не бывает |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:10
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
А у меня вообще стоит на месте, но теперь я знаю почему- перекус чернослив с чаем, а шоколадка была куплена только вчера и съедена мужем, себе отломила три кусочка, но теперь и их отдам.
|
Можно в собственном соку потушить.
Лучше не надо
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-332814567.html]
[/URL]
[/URL]Позевала