Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 1:32
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Подвернула ногу на гололеде, придется сократить физкультуру до махов руками и пресса. Меню на завтра: З: 7.30 Йогурт без добавок, шокопай-1 шт, молоко 3,2% жирности 250мл. О: 13.30 Запеченная куриная грудка 1 шт (350гр, кура натертая солью, черным перцем и сушеным базиликом), нарезка из огурца и помидора (около 200гр). Кофе черный 200мл. У: 17.30 300гр. простокваши с молочной кухни жирность 3,5%, 2 яблока (мелкие) и апельсин, 100 гр помидоров черри. Днем пью черный чай. После 18.00 каркаде. |
||||||||||
|
29 Янв 2013 1:49
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
По моему ужина овощи+фрукты+молочка у нас нет. И не хватает творога. Простокваша это вода. Это меня Ларочка с Галочкой научили. |
||||||||||
|
29 Янв 2013 1:57
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||||
Ну... Простокваша у нас замечательная, претензий нет. Сытная. Точно... Лучше не мешать... Тогда помидоры в обед приговорю. Нужно съесть, а то испортятся. |
||||||||||
|
29 Янв 2013 1:59
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Ага, Люб, нет такого варианта! Исправляй! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:00
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
мое меню на завтра: З. 8.00 - каша Геркулес на воде около 150-200 гр с курагой, бутер с сыром, кофе с печенькой О. 13.00 - рис пропаренный 150 гр, куриное филе тушеное с луком, зел. чай б/c У. пока что около 19.00 (дада, пока что не могу перейти на 18.00...работаю над этим) - творог зернистый 4% 150-200 гр с кусочками апельсинки + кефир 0% 200 мл. все ли ОК? |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Кыць
Люба, у тебя обед сытный получается, а ужин - одна вода! Надо еды туда добавить....т.е. творог! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:07
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
сохранила
и это опробую
семга ,ну оооочень жирная,скумбрия то же,ну и что,мы ж едим вкусно и худеем,это ж не диета
девчат,чет я похож не наедалась и мой организм меня ,не хотел жирочек отпускать,вот два дня ем прям впритык,контрольное у меня будет сегодня утром,посмотрим,в любом случае,пока не собираюсь сдаваться,просто пчему-томне казалось,что все вот сразу уйдет ладно,лишь бы ушли
а...,я ж сегодня подняла себя в 8.30 ,в 9 поела,может и в 8 смогу встать,если увижу,что будет результат
меню как сегодня |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:12
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
да? а мне нормально ,я б еще чесночка туда |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:17
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Обычно творога 200-250 гр съедала |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:28
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
а у нас зерненка только 130-180 гр продается простоквашино,5 %.я тааак наедаюсь с овощами.... |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:46
|
Юляша
43 года Харьков |
|||||||||
|
Всем спасибо за теплый прием!
Сегодняшнее питание меня порадовало, т.е. голодная не ходила. Правда очень хотелось перекусить, но тут меня спасла водичка. Выпила сегодня почти 3 литра ))) |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А еды не хочешь добавить на завтрак, выдержишь шесть часов на таком завтраке?
Еды нет одна жидкость, в вареанте с молочкой должен быть творог, обязательно
Простокваша-это не еда и сытости она не даёт, ты просто её объёмом заполняешь жилудок и всё. С таким меню ты долго не выдержишь, на системи надо обязательно кушать, сытно кушать, вкусно кушать |
||||||||||
|
29 Янв 2013 2:58
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
Скучно
[/URL]
вечером их есть сырыми не жилательно и усиливай своё меню крупами хоть на один приём,так как стройнеть не один месяц,а организм привыкнет есть белки с овощями и будет потом бастовать или ещё хуже может быть срыв,А на ужин добавь творог хоть и простокваша твоя очень сытная,ну а за помидоры сказали низя
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 3:00
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
Мы с тобой на одной волне |
||||||||||
|
29 Янв 2013 3:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Секта |
||||||||||
|
29 Янв 2013 4:07
|
Ленок55
|
|||||||||
хорошая идея, спасибо
Эх, я пришла за тапками, весь день придерживалась своего меню,а после ужина схомячила горсть арахиса в шоколаде зачем? сама не знаю, какаято я слабовольная наверное зато отцанцевала зумбу 50 минут сегодня. Вот такие дела. Меню напишу завтра с утра т.к. еще ничего не придумала. Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 9:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девочки. всем доброго утра!!!
Ну и ладно , мы все равно победим!!!
Лена, умничка!!!!
Настен, удачи!!!
А я вот наоборот сегодня ...проспала... Ночью чего то мне плохо было, сама непойму что это было... А потом морозить начало, вот и решила утром поспать немного, организм чего то вялый совсем...
Девчата, спасибо, что пишите и объясняете, становится все ясней и ясней картина. Что нужно делать, как и почему!
Лен, надо было на утро оставить и тогда б и совесть не грызла. |
||||||||||
|
29 Янв 2013 10:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
лечись
ну по первости у всех так
[url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/url] |
||||||||||
|
29 Янв 2013 10:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро
у меня сегодня - 500
Менюшка сегодня: Завтрак, 8.00: *3 бутерброда: белый хлеб, серху сл. масло, перец болг., адыгейский сыр и всю эту красоту в духовку
*цикорий с молоком и сахаром Обед, 13.00-13.10: *гречка с молоком -350 гр(больше ничего нет, да и не хочется ничего. В обед посмотрю, может изменю *чай Ужин, 17.10-17.20: *запеканка: творог 220 гр+(~) 50 гр кефира+брокколи (200 гр замороженной). В готовом виде, обычно 320- 350 гр получается *чай |
||||||||||
|
29 Янв 2013 10:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ой, немогу!!!! Надо же такой смайлик найти!!!! Кстати он тут многим пригодится, и мне в том числе!!! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 10:42
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро,
поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!
За тапками, говоришь? Тут "волшебные пендали" тоже раздают))))) Более действенно! А если серьезно - то наверное у всех такие "задвиги" нет-нет, да и случаются.....Главное - это осознать и не уйти в зажор, вовремя, так сказать, остановиться...Весна ведь скоро, куртки - пальто снимем!!!! Для меня сейчас это самый мощный стимул не лопать запрещенного в неположенное время))))))
Я я к вам с радостью с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отвес в 800 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от вчерашнего веса и 600 грамм от линейки, побежала передвинула)))
Мое наблюдение - творожные ужины с яблоком и черносливом больших отвесов мне не давали, если давали вообще хоть какие.. Два дня у меня ужин мясной - два дня весы утром радуют... Сегодня продолжу эксперимент)))))Моя сегодняшняя еда: Завтрак 8-00: творожная запеканка со сгущенкой, чай. Обед 13-45: куриный суп с овощами (бульон, кусочки курицы, цветная капуста, болгарка, стручковая фасоль. морковь, лук, сельдерей, зелень). без зажарки. Мандарин. Возможно суп будет с криспами - на месте пойму)). Яблочный сок - 200 гр (системный, без сахара) Ужин 17-00: Куриные грудки, тушеные со специями в мультиварке, зеленый чай - 200 грамм (вчера отмеряла 250 гр. себе не доела, оказалось много) |
||||||||||
|
29 Янв 2013 10:54
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
|
Доброе утро, стройняшечки!
ого, выздоравливай скорее
у меня прошлой весной первые недели вес стоял намертво, а потом как пошло вниз. только успевала менять размер одежды )))
заболеваешь что-ли? надо предупредить -витаминок -лимона с луком )))
поздравляю!! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 10:58
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||
|
Девочки милые посоветуйте, что можно приготовить на ужин на работу- я на сутки. Во-первых ужин сдвигается минут 45, т.е. до 18.45, а то и до 19 (спать ложусь не раньше чем в 1-2 часа, а то и позже). Обычно беру творог. А во-вторых, на работе почему-то жутко хочется есть, но в течение дня я с этим справляюсь с помощью зеленого чая и чернослива (беру 6 штук на 3 чаепития). Дома где много соблазнов совсем не хочется ничего погрызть. Может с собой брать ещё 3 кусочка горького шоколада?
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 11:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Не Ксюш, не заболеваю.Тут и смех и грех.Пошла ночью в туалет и зевнула , видимо широко рот раскрыла ... Вообщем надавила на какой то нерв и у меня где то час были ужасные боли ломило, резало все даже зубы и ухо, пищевод и желудок..Ужас... Я думала мне каюк, потом стихло все и трясучка напала.. А муж ржет надо мной, говорит рот надо поскромней разевать. Со мной такое впервые, я прям в шоке.
Танюш, супер!!! |
Точно... Лучше не мешать... Тогда помидоры в обед приговорю. Нужно съесть, а то испортятся.
,не хотел жирочек отпускать,вот два дня ем прям впритык,контрольное у меня будет сегодня утром,посмотрим,в любом случае,пока не собираюсь сдаваться,просто пчему-томне казалось,что все вот сразу уйдет
ладно,лишь бы ушли
,я б еще чесночка туда
[/URL]
зачем? сама не знаю, какаято я слабовольная наверное
зато отцанцевала зумбу 50 минут сегодня. Вот такие дела. Меню напишу завтра с утра т.к. еще ничего не придумала. Всем спокойной ночи!!!
[/url]