Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Всем добрый вечер!

Подвернула ногу на гололеде, придется сократить физкультуру до махов руками и пресса.

Меню на завтра:
З: 7.30 Йогурт без добавок, шокопай-1 шт, молоко 3,2% жирности 250мл.
О: 13.30 Запеченная куриная грудка 1 шт (350гр, кура натертая солью, черным перцем и сушеным базиликом), нарезка из огурца и помидора (около 200гр). Кофе черный 200мл.
У: 17.30 300гр. простокваши с молочной кухни жирность 3,5%, 2 яблока (мелкие) и апельсин, 100 гр помидоров черри.

Днем пью черный чай. После 18.00 каркаде.

29 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Кыць писал(а):
Всем добрый вечер!

Подвернула ногу на гололеде, придется сократить физкультуру до махов руками и пресса.

Меню на завтра:
О: 13.30 Запеченная куриная грудка 1 шт (350гр, кура натертая солью, черным перцем и сушеным базиликом), нарезка из огурца и помидора (около 200гр). Кофе черный 200мл.
У: 17.30 300гр. простокваши с молочной кухни жирность 3,5%, 2 яблока (мелкие) и апельсин, 100 гр помидоров черри.

Днем пью черный чай. После 18.00 каркаде.

По моему ужина овощи+фрукты+молочка у нас нет. И не хватает творога. Простокваша это вода. Это меня Ларочка с Галочкой научили. praising

29 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
nazik_77 писал(а):
По моему ужина овощи+фрукты+молочка у нас нет. И не хватает творога. Простокваша это вода. Это меня Ларочка с Галочкой научили. praising

Ну... Простокваша у нас замечательная, претензий нет. Сытная. good2 Точно... Лучше не мешать... Тогда помидоры в обед приговорю. Нужно съесть, а то испортятся. wacko1

29 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Кыць писал(а):

Ага, Люб, нет такого варианта! Исправляй! praising

29 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Всем добрый вечер!
мое меню на завтра:
З. 8.00 - каша Геркулес на воде около 150-200 гр с курагой, бутер с сыром, кофе с печенькой
О. 13.00 - рис пропаренный 150 гр, куриное филе тушеное с луком, зел. чай б/c
У. пока что около 19.00 (дада, пока что не могу перейти на 18.00...работаю над этим) - творог зернистый 4% 150-200 гр с кусочками апельсинки + кефир 0% 200 мл.

все ли ОК?

29 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Кыць
Люба, у тебя обед сытный получается, а ужин - одна вода! Надо еды туда добавить....т.е. творог! Wink

29 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Trino писал(а):

Еще читала про скумбрию. Так вот) Я взяла скумбрию,сняла кожу,разобрала+лук+яйцо=блендер. Потом взяла гречневые хлопья туда вмешала сырые и получился фарш. Положила котлетки на противень и запекла. Один раз на противень брызнула чуток воды) Скумбрия рыба жирновата,но как раз часть жира вытушилась а часть к себе забрали хлопья. Очень прикольно на обед получилось. И форму держат отлично.

сохранила Rose
нюша88 писал(а):
oksana25106 писал(а):
на завтра будет минтай, а мойву буду пробовать в первый раз, просто прочитала кто то делал и я решила попробовать
Я делаю на ужин варю в воде с большим количеством укропа,мне напоминает раки

и это опробую Rose
нюша88 писал(а):
А вкраснои рыбе жира меньше???

семга ,ну оооочень жирная,скумбрия то же,ну и что,мы ж едим вкусно и худеем,это ж не диета Wink
девчат,чет я похож не наедалась и мой организм меня girl_devil ,не хотел жирочек отпускать,вот два дня ем прям впритык,контрольное у меня будет сегодня утром,посмотрим,в любом случае,пока не собираюсь сдаваться,просто пчему-томне казалось,что все вот сразу уйдет Girl haha ладно,лишь бы ушли Wink
а...,я ж сегодня подняла себя в 8.30 wacko1 ,в 9 поела,может и в 8 смогу встать,если увижу,что будет результат Smile
меню как сегодня

29 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
nazik_77 писал(а):
! Сожрала на ужин целую банку зернистого творога 350 гр и к нему огурец, помидор и руколу. Как думаете не лопну? Жду привес....

да? а мне нормально unknown ,я б еще чесночка туда nyam2

29 Янв 2013 2:17

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
pelikan писал(а):
да? а мне нормально unknown ,я б еще чесночка туда nyam2

Обычно творога 200-250 гр съедала unknown

29 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
pelikan писал(а):
семга ,ну оооочень жирная,скумбрия то же,ну и что,мы ж едим вкусно и худеем,это ж не диета
Так я это и имелла в виду что мойва не намного жирнее чем другая рыба я про то чтобы диетьничать и не заикалась Wink Friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

29 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
pelikan писал(а):
! Сожрала на ужин целую банку зернистого творога 350 гр и к нему огурец, помидор и руколу. Как думаете не лопну? Жду привес....

а у нас зерненка только 130-180 гр продается простоквашино,5 %.я тааак наедаюсь с овощами....

29 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Всем спасибо за теплый прием!
Сегодняшнее питание меня порадовало, т.е. голодная не ходила. Правда очень хотелось перекусить, но тут меня спасла водичка. Выпила сегодня почти 3 литра )))

29 Янв 2013 2:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кыць писал(а):

А еды не хочешь добавить на завтрак, выдержишь шесть часов на таком завтраке?
Кыць писал(а):

Еды нет одна жидкость, в вареанте с молочкой должен быть творог, обязательно
Кыць писал(а):
Простокваша у нас замечательная, претензий нет. Сытная

Простокваша-это не еда и сытости она не даёт, ты просто её объёмом заполняешь жилудок и всё. С таким меню ты долго не выдержишь, на системи надо обязательно кушать, сытно кушать, вкусно кушать praising

29 Янв 2013 2:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Наташка-стройняшка писал(а):
о: гречка с ряженкой 300г.

Скучно girl_cray3
Кыць писал(а):
Подвернула ногу на гололеде
Ножки надо беречь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1202143335.html][/URL]
Кыць писал(а):

Любаша ты не подумай что я умничаю,но утром у тебя вода сладость и опять вода.Я блоки на ужин запекай,(необязательно конечно,но сырые я блоки разжигают апетит и людям с большой душой как мы Friends вечером их есть сырыми не жилательно и усиливай своё меню крупами хоть на один приём,так как стройнеть не один месяц,а организм привыкнет есть белки с овощями и будет потом бастовать или ещё хуже может быть срыв,А на ужин добавь творог хоть и простокваша твоя очень сытная,ну а за помидоры сказали низя Wink

29 Янв 2013 3:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
С таким меню ты долго не выдержишь, на системи надо обязательно кушать, сытно кушать, вкусно кушать

Мы с тобой на одной волне Girl haha Friends Friends Friends

29 Янв 2013 3:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
нюша88 писал(а):
Мы с тобой на одной волне

Секта Wink Girl haha

29 Янв 2013 4:07

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
нюша88 писал(а):
веди дневник питания

хорошая идея, спасибо good2
Эх, я пришла за тапками, весь день придерживалась своего меню,а после ужина схомячила горсть арахиса в шоколаде girl_hysteric зачем? сама не знаю, какаято я слабовольная наверное negative зато отцанцевала зумбу 50 минут сегодня. Вот такие дела. Меню напишу завтра с утра т.к. еще ничего не придумала. Всем спокойной ночи!!!

29 Янв 2013 9:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки. всем доброго утра!!! Romashki Romashki Romashki У меня опять привес... Girl haha Girl haha Girl haha Ну и ладно , мы все равно победим!!! Dance Dance Dance
seach2 писал(а):
Я сегодня начала физ нагрузки!!!!! УРА!!! Надеюсь регулярно буду делать

Лена, умничка!!!! Friends good2
pelikan писал(а):
девчат,чет я похож не наедалась и мой организм меня ,не хотел жирочек отпускать,вот два дня ем прям впритык,контрольное у меня будет сегодня утром,посмотрим

Настен, удачи!!! Rose
pelikan писал(а):
я ж сегодня подняла себя в 8.30 ,в 9

А я вот наоборот сегодня ...проспала... Ночью чего то мне плохо было, сама непойму что это было... wacko1 А потом морозить начало, вот и решила утром поспать немного, организм чего то вялый совсем...
нюша88 писал(а):
Мы с тобой на одной волне

Девчата, спасибо, что пишите и объясняете, становится все ясней и ясней картина. Что нужно делать, как и почему!
Ленок55 писал(а):
а после ужина схомячила горсть арахиса в шоколаде

wacko1 Лен, надо было на утро оставить и тогда б и совесть не грызла. praising

29 Янв 2013 10:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Кыць писал(а):

лечись Romashki
Юляша писал(а):
Сегодняшнее питание меня порадовало, т.е. голодная не ходила. Правда очень хотелось перекусить, но тут меня спасла водичка. Выпила сегодня почти 3 литра )))

ну по первости у всех так praising
Ленок55 писал(а):
схомячила горсть арахиса в шоколад

[url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/url]

29 Янв 2013 10:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем доброе утро
у меня сегодня - 500 Embarassed

Менюшка сегодня:

Завтрак, 8.00:
*3 бутерброда: белый хлеб, серху сл. масло, перец болг., адыгейский сыр и всю эту красоту в духовку nyam2
*цикорий с молоком и сахаром

Обед, 13.00-13.10:
*гречка с молоком -350 гр(больше ничего нет, да и не хочется ничего. В обед посмотрю, может изменю
*чай

Ужин, 17.10-17.20:
*запеканка: творог 220 гр+(~) 50 гр кефира+брокколи (200 гр замороженной). В готовом виде, обычно 320- 350 гр получается
*чай

29 Янв 2013 10:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
[url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/url]

Ой, немогу!!!!Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Надо же такой смайлик найти!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Кстати он тут многим пригодится, и мне в том числе!!! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, Romashki стройняшки!!!!!!!!!!!!!!
Кыць писал(а):
Подвернула ногу на гололеде,

поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!! Rose
Ленок55 писал(а):
Эх, я пришла за тапками,

За тапками, говоришь? Тут "волшебные пендали" тоже раздают))))) Более действенно! Girl haha А если серьезно - то наверное у всех такие "задвиги" нет-нет, да и случаются.....Главное - это осознать и не уйти в зажор, вовремя, так сказать, остановиться...Весна ведь скоро, куртки - пальто снимем!!!! Для меня сейчас это самый мощный стимул не лопать запрещенного в неположенное время))))))
Я я к вам с радостью с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отвес в 800 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! от вчерашнего веса и 600 грамм от линейки, побежала передвинула)))
Мое наблюдение - творожные ужины с яблоком и черносливом больших отвесов мне не давали, если давали вообще хоть какие.. Два дня у меня ужин мясной - два дня весы утром радуют... Сегодня продолжу эксперимент)))))Моя сегодняшняя еда:
Завтрак 8-00: творожная запеканка со сгущенкой, чай.
Обед 13-45: куриный суп с овощами (бульон, кусочки курицы, цветная капуста, болгарка, стручковая фасоль. морковь, лук, сельдерей, зелень). без зажарки. Мандарин. Возможно суп будет с криспами - на месте пойму)). Яблочный сок - 200 гр (системный, без сахара)
Ужин 17-00: Куриные грудки, тушеные со специями в мультиварке, зеленый чай - 200 грамм (вчера отмеряла 250 гр. себе не доела, оказалось много)

29 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Доброе утро, стройняшечки!

Кыць писал(а):

ого, выздоравливай скорее

pelikan писал(а):
казалось,что все вот сразу уйдет

у меня прошлой весной первые недели вес стоял намертво, а потом как пошло вниз. только успевала менять размер одежды )))
sveta1601 писал(а):
Ночью чего то мне плохо было, сама непойму что это было... А потом морозить начало, вот и решила утром поспать немного, организм чего то вялый совсем...

заболеваешь что-ли? надо предупредить -витаминок -лимона с луком )))
Кошка TAV писал(а):
у меня сегодня - 500

nukachuka писал(а):
У меня отвес в 800 грамм

поздравляю!!

29 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
Девочки милые посоветуйте, что можно приготовить на ужин на работу- я на сутки. Во-первых ужин сдвигается минут 45, т.е. до 18.45, а то и до 19 (спать ложусь не раньше чем в 1-2 часа, а то и позже). Обычно беру творог. А во-вторых, на работе почему-то жутко хочется есть, но в течение дня я с этим справляюсь с помощью зеленого чая и чернослива (беру 6 штук на 3 чаепития). Дома где много соблазнов совсем не хочется ничего погрызть. Может с собой брать ещё 3 кусочка горького шоколада?

29 Янв 2013 11:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ksia писал(а):
заболеваешь что-ли?

Не Ксюш, не заболеваю.Тут и смех и грех.Пошла ночью в туалет и зевнула , видимо широко рот раскрыла ... Girl haha Girl haha Girl haha Вообщем надавила на какой то нерв и у меня где то час были ужасные боли ломило, резало все даже зубы и ухо, пищевод и желудок..Ужас... Я думала мне каюк, потом стихло все и трясучка напала.. Embarassed А муж ржет надо мной, говорит рот надо поскромней разевать. Girl haha Girl haha Girl haha Со мной такое впервые, я прям в шоке. Shocked
nukachuka писал(а):
Я я к вам с радостью с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отвес в 800 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Наверх