Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 20:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
девы вот это ж можно, если масло подсол и только чуть смазать http://forum.say7.info/topic48111.html я туплю сегодня
|
||||||||
|
29 Янв 2013 20:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Леночка привет! На протвень : фольга, яблоки мою, вырезаю так называемую "жопку", прокалываю яблоко в нескольких местах кончиком ножа, ставлю на фольгу и запекаю. Т-ра 200-230, минут 20 в своей пеку(зависит от размера и сорта), после запекания на фольге остаётся много сочка из яблок, и его ложечкой выбираю на творог, с тёплых яблок снимаю шкурочку и крошу на творог, перемешала и кушай. Люблю когда всё это в тёплом виде. Когда яблоки полежат уже нет того вкуса. Если любишь покроши мелко чернослив. Очень вкусно с детским творожком, и последний раз делала творог по рецепту что Галочка давала, очень похожа консистенция и вкус. |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:18
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Ой... у меня у мужа высыпала аллергия на мыло нивея... я потом срочно дав мыло купила, и через 2 дня все гладенько стало... кремами же не заставишь намазаться... |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:21
|
seach2
|||||||
Валечка, спасибо!!!!!!
Как ты вкусно расписала)) слюньки сижу глотаю) Буду завтра делать) хочу тепленького чего-то с творогом!!! Чернослив не буду.. как то у меня не сложилось в ним)) в первый месяц системы переела его)) еще целый пакет лежит)) Галюсь, жди Лорика)) было бы это без яиц, я бы тоже подумала приготовить...) Кстати как там твой вес? Я вот +-300гр)) а так 68 хочу увидеть |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Галя я сегодня похожий рецепт смотрела, только с брокколи, и ещё верх посыпался сыром. Конечно можно, готовь потом расскажешь как оно, у меня капуста дома замороженная есть может и я когда попробую. |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Да на здоровье Ленусь! |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
у меня тоже не цв дома а брокколи, а сыра нет, может куплю, но ведь можно? А твой рассказ про яблоки и вправду аппетитный |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Всем пока и до завтра! Убегаю за Мишаней в садик!
seach2 Леночка я фотки новые набросала, заглянь если интересно! |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:35
|
Нюшик
Татьяна 44 года |
|||||||
Лена, я б мазалась сейчас кремами, чтоб шкурка помягче стала, но мой дерматолог (а я ему сильно очень доверяю, он многих людей от страшных болезней вылечил) сказал, чтоб я ничем не мазюкала себя. Так что жду пока само заживет. Но все ж - его ограничения мне пошли на пользу! Питаюсь как младенец)) все самое диетическое, кроме кофе! Но его я не смогла исключить из своей жизни. Опять от мужа и его вкусной рыбы сбежала к компу! чтоб душу не травил. |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:36
|
seach2
|||||||
|
Ponochka я
Валь, заглянула я )) попала на твои вкусняшки) Была бы я любителем выпечки, ждала бы ты меня уже в гости Слух, но в леопардовом платье.. ты...ооо!!!!! Слов нет!!!!!!! Очуметь!!!!!!!!!!!!!! Валь, я в шоке!!!!! ТЫ просто !!! Красавица из красавиц!!!!! Такие ножки!!!! закачаешься!!!!! А сынишка Мишутка у тебя, такой лапушка!!! Костюмчик красивый!!!! |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:37
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
|
Девочки всем приветик!!!
Всех у кого отвесики А у меня 2-ой день привесик, эх буду менять линеечку Поужинать до 18 ч. я успела, хотя посещение больнички меня ввело в жуткую дипрессию, стою на квоту на ЭКО, и после разговора с врачом скорее всего мне клиника может в ней отказать Вот так вот тает моя надежда на ляльку
Меню на завтра З.7.30-7.45 кофе с/с+1 бутер с маслом и икрой минтая+1 бутер с копч. колбаской , 2 шт. шоколадки О.11.30 Туш. капуста с курицей, чай зел. с 4 черносливками У.17.30 гречка 250- 300 гр с апельсином, зел. чай б/с |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:38
|
Наташка-стройняшка
44 года черноземье |
|||||||
|
Меню на завтра:
з: макароны 150, 2 сосиски, кофе,баунти 0: рис пропаренный 150,печень куриная тушеная с овощями на воде 150 у: творог 2% 200,ряженка 4%100 меню повеселее? |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:44
|
seach2
|||||||
а почему откажут???? У меня знакомые стали на квоту, они оба здоровы, но 5 лет не получалось у них....Правда помучались, с анализами... ЧТобы не флюдить Меню: 8:00 макароны с фаршем (до насыщения) 13:00 салат: помидоры, огурцы, перец, лук, творог (целый салатник съем) 17:50 Хотела печеные яблочки, но буду на работе Теперь творог с сырым яблоком |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
овощи какие? времени нет |
||||||||
|
29 Янв 2013 20:56
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
99% что у них с ЭКО получится с 1-го раза, я многих таких девочек знаю. А у меня уже будет 3-я попытка и возраст и мой организм говорит о том что уже мало шансов на то чтобы стать мамой Извините за флуд, рыдать от обиды хочется |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:05
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
все будет хорошо!!! если у тебя такое огромное желание иметь малыша,Бог обязательно услышит!. я ездила в храм к Матроне в Москву,просила у иконы малыша и сразу почти забеременела |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:05
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
|
Всем привет! Я вся в учёбе, но не нарушаю =)
С отвесами - у кого есть. Меню на проверку: 7.30 - котлетка, кусочек рыбки, шоколад (не целая) 14.30 - рис варёный, салат из морской капусты - 300 гр., чернослив 17.30 - рис - 250 гр., яблоко, чернослив |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:13
|
Наташка-стройняшка
44 года черноземье |
|||||||
Овощи: лук, перчик,морковь.Завтрак в 7, обед в 12-30,ужин в 17-30. если честно я на системе была где то с месяц. за неделю СТАБИЛЬНО сбрасывала 2 кг., но у нас каждую неделю в гостях родственники мужа.и им невозможно объяснить почему я не пью пиво и не ем в 9-10 часов вечера. они,кстати, все увесистые такие. и вот после недели без нарушений стоит мне выпить пива без сопутствующих продуктов к нему, у меня сброшеные кг снова возвращаются. и все по новому.так я "системилась" месяц. пыталась пить красное вино, после чего мне было сказано (заметьте, с обидой), что я не хочу вливаться в их семью.Подскажите как лучше поступить?
у меня и так кг ОЧЕНЬ плохо уходят. я вроде бы нормально выгляжу, вот только ноги полные. из-за этого я комплексую. На них много жира-есть чему худеть. После родов я похудела сильно и ножки были супер, прошло 6 лет и опять тумбы |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
почему?
у нас 4 года не получается, сейчас анализами мучают Но про ЭКО даж не заикаются
Оль глупости говоришь, огромные глупости!!! Твой организм еще молодой! У меня у знакомых мама родила в 44 года, и все в порядке
|
||||||||
|
29 Янв 2013 21:20
|
Нюшик
Татьяна 44 года |
|||||||
Оля, не опускай руки! Береги себя, все будет! Ты хочешь быть мамой, значит будешь! |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
не переживай, все будет, вот и похудеешь сейчас, я тоже больше 3 лет не беременела, вообще не предохраняясь, потом похудела и хлоп.. Маша у меня |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Наташ, вот тебе не кажется странным - не желание пить ПИВО оскорбляет чувства твоих родственников и мужа. А тебя не обижает не желание понять тебя и принять? Ну если они тебе скажут с крыши прыгнуть, прыгнешь? |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:28
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
|
ahnastia, Кошка TAV, Нюшик, Гелинака девочки дорогие мои большое спасибо за поддержку, она мне очень нужна!
Наташ, у меня сниженый овариальный резерв в следствии двух резекций на яичниках, т.е. даже с сильной гормональной стимуляцией у меня растёт по 1-3 фолликула, а для ЭКО это ничтожно, т.к. в результате из этих 1-3 фолликул можно вообще ничего не получить(либо пустые, либо незрелые, либо после оплодотворения эмбрион будет отставать в развитии) ну в общем ньюансов много, и такие пациенты их мало интересуют. Но буду всё же надеятся на лучшее. У меня стаж бесплодия большой 14,5лет |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Оль, у меня тоже сегодня был привесик, ничего страшного, я думаю так и должно быть организм адаптируется.Все уйдет. Мой никак не может перепрыгнуть через 73...
Ни в коем случае. Не теряй надежду. Все будет хорошо.Настя правильно пишет, сходи в церковь, попроси Матрону, чтобы она помогла тебе.
Блин..Я в шоке...Даже слов нет. Скажи, что у тебя здоровье не позволяет, если будешь пить пиво, то с печенью будут большие проблемы. |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:34
|
Наташка-стройняшка
44 года черноземье |
|||||||
вы и меня поймите, они меня очень долго не принимали, так как у мужа это второй брак. начали нормально общаться только 3 года назад. но до сих пор я как под микроскопом.я для них тощая. где мои 60 кг при росте 1,67 и их 90,120,78 при росте максимум 1,56. муж повыше меня, но весит 128 кг. но я же вижу свои недостатки и хочу выглядеть лучше. получается, что я "Оскорбляю" их своим стремлением похудеть. у меня уже нервы на этой почве расшатались |
Вот так вот тает моя надежда на ляльку
Теперь творог с сырым яблоком
Но про ЭКО даж не заикаются
я думаю так и должно быть организм адаптируется.Все уйдет. Мой никак не может перепрыгнуть через 73...