Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девы вот это ж можно, если масло подсол и только чуть смазать http://forum.say7.info/topic48111.html я туплю сегодня

29 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2 писал(а):
Валя, рассказывай как делаешь печеные с творогом)

Леночка привет! На протвень : фольга, яблоки мою, вырезаю так называемую "жопку", прокалываю яблоко в нескольких местах кончиком ножа, ставлю на фольгу и запекаю. Т-ра 200-230, минут 20 в своей пеку(зависит от размера и сорта), после запекания на фольге остаётся много сочка из яблок, и его ложечкой выбираю на творог, с тёплых яблок снимаю шкурочку и крошу на творог, перемешала и кушай. Люблю когда всё это в тёплом виде. Когда яблоки полежат уже нет того вкуса. Если любишь покроши мелко чернослив.
Очень вкусно с детским творожком, и последний раз делала творог по рецепту что Галочка давала, очень похожа консистенция и вкус.

29 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Нюшик писал(а):
вся, как наждачная бумага стала...

Ой... у меня у мужа высыпала аллергия на мыло нивея... я потом срочно дав мыло купила, и через 2 дня все гладенько стало... кремами же не заставишь намазаться...

29 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Люблю когда всё это в тёплом виде

Валечка, спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Как ты вкусно расписала)) слюньки сижу глотаю)
Буду завтра делать) хочу тепленького чего-то с творогом!!!
Чернослив не буду.. как то у меня не сложилось в ним)) в первый месяц системы переела его)) еще целый пакет лежит))

Галюсь, жди Лорика)) было бы это без яиц, я бы тоже подумала приготовить...)
Кстати как там твой вес? Я вот +-300гр)) а так 68 хочу увидеть Smile)

29 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
девы вот это ж можно, если масло подсол и только чуть смазать

Галя я сегодня похожий рецепт смотрела, только с брокколи, и ещё верх посыпался сыром.
Конечно можно, готовь потом расскажешь как оно, у меня капуста дома замороженная есть может и я когда попробую.

29 Янв 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2 писал(а):
Как ты вкусно расписала)) слюньки сижу глотаю)

Да на здоровье Ленусь! Friends

29 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Галя я сегодня похожий рецепт смотрела, только с брокколи, и ещё верх посыпался сыром.

у меня тоже не цв дома а брокколи, а сыра нет, может куплю, но ведь можно?

А твой рассказ про яблоки и вправду аппетитный nyam2

29 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем пока и до завтра! Убегаю за Мишаней в садик!
seach2
Леночка я фотки новые набросала, заглянь если интересно!

29 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
seach2 писал(а):
Ой... у меня у мужа высыпала аллергия на мыло нивея... я потом срочно дав мыло купила, и через 2 дня все гладенько стало... кремами же не заставишь намазаться...

Лена, я б мазалась сейчас кремами, чтоб шкурка помягче стала, но мой дерматолог (а я ему сильно очень доверяю, он многих людей от страшных болезней вылечил) сказал, чтоб я ничем не мазюкала себя. Так что жду пока само заживет.
Но все ж - его ограничения мне пошли на пользу! Питаюсь как младенец)) все самое диетическое, кроме кофе! Но его я не смогла исключить из своей жизни.
Опять от мужа и его вкусной рыбы сбежала к компу! чтоб душу не травил.

29 Янв 2013 20:36

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ponochka я
Валь, заглянула я )) попала на твои вкусняшки) Была бы я любителем выпечки, ждала бы ты меня уже в гости Smile
Слух, но в леопардовом платье.. ты...ооо!!!!! Слов нет!!!!!!! Очуметь!!!!!!!!!!!!!! Валь, я в шоке!!!!! ТЫ просто !!! Красавица из красавиц!!!!! Такие ножки!!!! закачаешься!!!!!
А сынишка Мишутка у тебя, такой лапушка!!! Костюмчик красивый!!!!

29 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!
Всех у кого отвесики Romashki
А у меня 2-ой день привесик, эх буду менять линеечку
Поужинать до 18 ч. я успела, хотя посещение больнички меня ввело в жуткую дипрессию, стою на квоту на ЭКО, и после разговора с врачом скорее всего мне клиника может в ней отказать girl_sad girl_sad girl_cray3 Вот так вот тает моя надежда на ляльку girl_cray3
Меню на завтра
З.7.30-7.45
кофе с/с+1 бутер с маслом и икрой минтая+1 бутер с копч. колбаской , 2 шт. шоколадки
О.11.30
Туш. капуста с курицей, чай зел. с 4 черносливками
У.17.30
гречка 250- 300 гр с апельсином, зел. чай б/с

29 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Наташка-стройняшкаМои рецепты
Меню на завтра:
з: макароны 150, 2 сосиски, кофе,баунти
0: рис пропаренный 150,печень куриная тушеная с овощями на воде 150
у: творог 2% 200,ряженка 4%100

меню повеселее?

29 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
после разговора с врачом скорее всего мне клиника может в ней отказать

а почему откажут???? У меня знакомые стали на квоту, они оба здоровы, но 5 лет не получалось у них....Правда помучались, с анализами...

ЧТобы не флюдить
Меню:
8:00 макароны с фаршем (до насыщения)
13:00 салат: помидоры, огурцы, перец, лук, творог (целый салатник съем)
17:50 Хотела печеные яблочки, но буду на работе Sad Теперь творог с сырым яблоком Smile

29 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташка-стройняшка писал(а):
рис пропаренный 150,печень куриная тушеная с овощями на воде 150

овощи какие? времени нет

29 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
seach2 писал(а):
У меня знакомые стали на квоту, они оба здоровы

99% что у них с ЭКО получится с 1-го раза, я многих таких девочек знаю. А у меня уже будет 3-я попытка и возраст и мой организм говорит о том что уже мало шансов на то чтобы стать мамой
Извините за флуд, рыдать от обиды хочется

29 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
и после разговора с врачом скорее всего мне клиника может в ней отказать Вот так вот тает моя надежда на ляльку

все будет хорошо!!! если у тебя такое огромное желание иметь малыша,Бог обязательно услышит!. я ездила в храм к Матроне в Москву,просила у иконы малыша и сразу почти забеременела sharik

29 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет! Я вся в учёбе, но не нарушаю =)
С отвесами - у кого есть.

Меню на проверку:
7.30 - котлетка, кусочек рыбки, шоколад (не целая)
14.30 - рис варёный, салат из морской капусты - 300 гр., чернослив
17.30 - рис - 250 гр., яблоко, чернослив

29 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Гелинака писал(а):
овощи какие? времени нет

Овощи: лук, перчик,морковь.Завтрак в 7, обед в 12-30,ужин в 17-30.
если честно я на системе была где то с месяц. за неделю СТАБИЛЬНО сбрасывала 2 кг., но у нас каждую неделю в гостях родственники мужа.и им невозможно объяснить почему я не пью пиво и не ем в 9-10 часов вечера. они,кстати, все увесистые такие. и вот после недели без нарушений стоит мне выпить пива без сопутствующих продуктов к нему, у меня сброшеные кг снова возвращаются. и все по новому.так я "системилась" месяц. пыталась пить красное вино, после чего мне было сказано (заметьте, с обидой), что я не хочу вливаться в их семью.Подскажите как лучше поступить? unknown
у меня и так кг ОЧЕНЬ плохо уходят. я вроде бы нормально выгляжу, вот только ноги полные. из-за этого я комплексую. На них много жира-есть чему худеть. После родов я похудела сильно и ножки были супер, прошло 6 лет и опять тумбы unknown

29 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
хотя посещение больнички меня ввело в жуткую дипрессию, стою на квоту на ЭКО, и после разговора с врачом скорее всего мне клиника может в ней отказать Вот так вот тает моя надежда на ляльку

почему? unknown
seach2 писал(а):
а почему откажут???? У меня знакомые стали на квоту, они оба здоровы, но 5 лет не получалось у них....Правда помучались, с анализами...

у нас 4 года не получается, сейчас анализами мучают wacko1 Но про ЭКО даж не заикаются unknown
Лёлик77 писал(а):
99% что у них с ЭКО получится с 1-го раза, я многих таких девочек знаю. А у меня уже будет 3-я попытка и возраст и мой организм говорит о том что уже мало шансов на то чтобы стать мамой

Оль глупости говоришь, огромные глупости!!! Твой организм еще молодой! У меня у знакомых мама родила в 44 года, и все в порядке good2
ahnastia писал(а):
все будет хорошо!!! если у тебя такое огромное желание иметь малыша,Бог обязательно услышит!. я ездила в храм к Матроне в Москву,просила у иконы малыша и сразу почти забеременела

good2

29 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
А у меня уже будет 3-я попытка и возраст и мой организм говорит о том что уже мало шансов на то чтобы стать мамой

Оля, не опускай руки! Береги себя, все будет! Ты хочешь быть мамой, значит будешь!

29 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):

не переживай, все будет, вот и похудеешь сейчас, я тоже больше 3 лет не беременела, вообще не предохраняясь, потом похудела и хлоп.. Маша у меня Wink

29 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Подскажите как лучше поступить?

Наташ, вот тебе не кажется странным - не желание пить ПИВО оскорбляет чувства твоих родственников и мужа. А тебя не обижает не желание понять тебя и принять? Ну если они тебе скажут с крыши прыгнуть, прыгнешь?

29 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
ahnastia, Кошка TAV, Нюшик, Гелинака девочки дорогие мои большое спасибо за поддержку, она мне очень нужна!
Кошка TAV писал(а):
почему?

Наташ, у меня сниженый овариальный резерв в следствии двух резекций на яичниках, т.е. даже с сильной гормональной стимуляцией у меня растёт по 1-3 фолликула, а для ЭКО это ничтожно, т.к. в результате из этих 1-3 фолликул можно вообще ничего не получить(либо пустые, либо незрелые, либо после оплодотворения эмбрион будет отставать в развитии) ну в общем ньюансов много, и такие пациенты их мало интересуют. Но буду всё же надеятся на лучшее. У меня стаж бесплодия большой 14,5лет

29 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
А у меня 2-ой день привесик, эх буду менять линеечку

Оль, у меня тоже сегодня был привесик, ничего страшного, praising я думаю так и должно быть организм адаптируется.Все уйдет. Мой никак не может перепрыгнуть через 73... wacko1
Лёлик77 писал(а):
Вот так вот тает моя надежда на ляльк

Ни в коем случае. Не теряй надежду. Все будет хорошо.Настя правильно пишет, сходи в церковь, попроси Матрону, чтобы она помогла тебе. praising Friends
все по новому.так я "системилась" месяц. пыталась пить красное вино, после чего мне было сказано (заметьте, с обидой), что я не хочу вливаться в их семью.Подскажите как лучше поступить?

Блин..Я в шоке...Даже слов нет. Скажи, что у тебя здоровье не позволяет, если будешь пить пиво, то с печенью будут большие проблемы. unknown

29 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Кошка TAV писал(а):
Наташ, вот тебе не кажется странным - не желание пить ПИВО оскорбляет чувства твоих родственников и мужа. А тебя не обижает не желание понять тебя и принять? Ну если они тебе скажут с крыши прыгнуть, прыгнешь?

вы и меня поймите, они меня очень долго не принимали, так как у мужа это второй брак. начали нормально общаться только 3 года назад. но до сих пор я как под микроскопом.я для них тощая. где мои 60 кг при росте 1,67 и их 90,120,78 при росте максимум 1,56. муж повыше меня, но весит 128 кг. но я же вижу свои недостатки и хочу выглядеть лучше. получается, что я "Оскорбляю" их своим стремлением похудеть. у меня уже нервы на этой почве расшатались wacko1

Наверх