Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
Наташка-стройняшка писал(а):
пыталась пить красное вино, после чего мне было сказано (заметьте, с обидой), что я не хочу вливаться в их семью.Подскажите как лучше поступить?

Предложи им влиться в вашу семью красным вином!
а если серьезно, Семья ваша общая, вы ее уже создали, уже все, что можно туда влили. Если у них момент объединения семьи идет только под допинг, то это их сложности, их семья. Ваша семья существует без допинга. Ваша семья и ваши правила. Постарайся очень четко сказать, чтоб даже вопросов не было, "я пью вино, только красное и только сухое" чтоб сомнений у них не осталось, что это именно так. И для себя реши однозначно будешь ли ты с ними пить пиво? как только решение будет принято, ты будешь тверда как камень, у них просто отпадут сами по себе все желания на тебя давить. Это просто будет не интересно. ИМХО.

29 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
вы и меня поймите, они меня очень долго не принимали, так как у мужа это второй брак. начали нормально общаться только 3 года назад.

Наталья, а муж как к этому относится? он чего сам хочет? чтоб ты их капризы слушала и всем нравилась? или все же себя сохранила? Держи себя, сохраняй себя, делай так как чувствуешь.

29 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Юляша писал(а):
Ponochka я
творог отличный, если точнее в нем 0,2%, производитель Ромол (наш Харьковский), выпускается в пачке, а не в стакане, очень сытный, часто кушаю. не сравнить с жидким в стаканчиках unknown

А мне он не очень. Уж больно кислый. Я 5% покупаю в магазине во дворе на развес. При этом пишут 5%, а там хоть бы 3 было unknown

29 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Юляша
Приятно видеть "сожителей" girl_claping Wink

29 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветик!!!
Менюшка на завтра:
з. 6,30 банан, сырок дольче - 200гр, кофе м/с
о.около 13,00 - гречка - 200мл, яйцо вареное, капуста квашенная (домашняя без сахара) 200 мл.
у. 17,30 творожная запеканка с овощами около 300 гр (делала на 4 порции) творог не жирный около 800гр, 2 морковки больших вареных, около 300гр вареной капусты цветной, 2 яйца (потом поняла, что можно было обойтись), лук зеленый, чеснок - 3 зубчика, соль, перец, тмин. Все потолочь и на 30 минут в духовку.
Мне и моему несистемному мужу очень понравилась.

29 Янв 2013 22:24

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
от свежих у многих привесы бывали, и аппетит после них,

Спасибки.
как раз яблоко благополучно заменилось апельсином

29 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет мои хорошии girl_bye Romashki Я немного выпала их общения у меня старшой заболел скарлатиной, пришлось потом ещё раз к врачу с двумя другими на анализы ехать, но у них не подтвердилось пока, но заразиться ещё могут. Ничего не читала, только вот эту стр.глянула
Аленушка2010 писал(а):
о.около 13,00 - гречка - 200мл, яйцо вареное, капуста квашенная (домашняя без сахара) 200 мл

Это очень много, нам её совсем чуток можно

29 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Это очень много, нам её совсем чуток можно

Даже домашнюю без сахара(((жаль, заменю на свеклу вареную с морковкой .

Лорчик семье твоей здоровья крепкого!!!

29 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
так я "системилась" месяц. пыталась пить красное вино, после чего мне было сказано (заметьте, с обидой), что я не хочу вливаться в их семью. Подскажите как лучше поступить?

Нат, ты главное не расстраивайся! Friends
Могу рассказать про себя. Мы практически перестали общаться с половиной родственников из-за все того же алкоголя. Ну не бухаем мы. Сначала была отговорка-я за рулем, куда мне пить. Потом был грандиозный скандал за "неуважение и западло". Правда без поддержки мужа трудно было бы.
С остальными... Они смирились.

Нюшик писал(а):
Постарайся очень четко сказать, чтоб даже вопросов не было, "я пью вино, только красное и только сухое" чтоб сомнений у них не осталось, что это именно так.

Полностью поддерживаю эту точку зрения. В конце-концов ты же для себя и для деток в форме держишься! Тут вопрос даже не в том, что ты худеешь, а в том, что ты, как мать, пример для деток, и закладывать систему рационального питания и ЗОЖ нужно с детства.
У тебя все получится Wink

29 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
Грустно от того, что я неделю потеряла зря - чай пила вприкуску, а могло ведь все и сдвинуться, но у меня скоро КД, а после Ваших постов дошло, что дело может и в них, и не виноватая я.

29 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Система не для ленивых. Хочешь худеть вкусно и сытно - готовь

Вот уж точно -у нас дома такое разнообраное меню стало с переходом мамы на систему ))))
нюша88 писал(а):
И так покажу вам свои труды ночные

Торт великолепен! Снимаю шляпу
Лёлик77 писал(а):
А у меня уже будет 3-я попытка и возраст и мой организм говорит о том что уже мало шансов на то чтобы стать мамой

не стоит отчаиваться, все у вас получится. Rose
Лора-а писал(а):
у меня старшой заболел скарлатиной,

Ларачка, выздоравливайте.

Девочки все приветик -весь день с работы не могла зайти wacko1

завтра ем:
З 06,30 кофе с молоком+бутер с сыром, конфета печенье
О 13,30 ленивые голубцы(куриная грудка+рис пропаренный+капуста тушенные с морковкой+лук+том. паста)
У 17,40 мойва запеченная или жаренная на сухой сковороде.

29 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
На завтра я планирую вот что:

7-15 3 гренки в яйце- это грамм 100 будет, чашка чая с сахаром;
13-00 плов с постным мясом 200 г, салат из свеклы, яблока и соленого огурца заправленный соком лимона и сбрызнут раст. маслом - 150 гр, зеленый чай
18-30- куриная грудка маринованная в йогурте с зеленью и запеченная в рукаве - 250-300 гр.

29 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Наташка-стройняшкаМои рецепты
Кыць писал(а):
Полностью поддерживаю эту точку зрения. В конце-концов ты же для себя и для деток в форме держишься! Тут вопрос даже не в том, что ты худеешь, а в том, что ты, как мать, пример для деток, и закладывать систему рационального питания и ЗОЖ нужно с детства.
У тебя все получится Wink

Люба, спасибо за поддержку. им действительно трудно что либо доказать. Они конечно не алкоголики, все с деньгами, с хорошей работой, с очень приличными домами, машинами и тд и тп. но они привыкли отмечать все праздники, начиная от дня рождения Клары Цеткин до первой пятницы на этой недели. даже моя золовка на 9 месяце беременности ни дня не воздержалась. Муж проктически никогда не учавствует в этих застольях-его часто нет дома, поэтому я представляю нашу семью.для них нормально налить пиво трехлетнему ребенку бокальчик-другой. и на всех застольях меня пытаются накормить, а то я слишком от них отличаюсь. у меня последнее время желудок побаливал, думаю от этого и нужно плясать.Скажу врач запретил все вредное и крепкое. можно только 1 бокал вина. good2

29 Янв 2013 22:54

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а

Выздоравливайте morning1 morning1 у нас в 10 лет была.... Просидели 3 недели дома с недельным постельным режимом praising

29 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Sleda писал(а):
На завтра я планирую вот что:

7-15 3 гренки в яйце- это грамм 100 будет, чашка чая с сахаром;
13-00 плов с постным мясом 200 г, салат из свеклы, яблока и соленого огурца заправленный соком лимона и сбрызнут раст. маслом - 150 гр, зеленый чай
18-30- куриная грудка маринованная в йогурте с зеленью и запеченная в рукаве - 250-300 гр.

Не забудь йогурт с вечерней грудки хорошо стряхнуть good2

29 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Скажу врач запретил все вредное и крепкое. можно только 1 бокал вина.

Если тебе по душе такая идея, то для пущего драматизма-врач запретил весь алкоголь. Но ради них, ты готова на жертву в виде мааааааленького стаканчика вина. Wink

Ты права-не в деньгах дело, а в образе жизни.

29 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Наташка-стройняшка
Наташ, я вот смотрела на твою линейку и думала куда тебе худеть Smile) Ну раз решила... по поводу семейных посиделок...ну говори, что пока нельзя, желудок болит... и тебе назначили диету...
А по поводу полненьких ножек, у меня была классная книга (отдала кому-то без отдачи бррр) называется "Ножки мирового стандарта". Если у тебя с ножками проблемы, попробуй ее поискать, по ней тааак классно нужки худеют!!! и попка поттягивается

29 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Наташ, у меня сниженый овариальный резерв в следствии двух резекций на яичниках, т.е. даже с сильной гормональной стимуляцией у меня растёт по 1-3 фолликула, а для ЭКО это ничтожно, т.к. в результате из этих 1-3 фолликул можно вообще ничего не получить(либо пустые, либо незрелые, либо после оплодотворения эмбрион будет отставать в развитии) ну в общем ньюансов много, и такие пациенты их мало интересуют. Но буду всё же надеятся на лучшее. У меня стаж бесплодия большой 14,5ле

Ох, понятно. Грустно конечно, но главное верить! Дай Бог, чтобы все получилось! Romashki
вы и меня поймите, они меня очень долго не принимали, так как у мужа это второй брак. начали нормально общаться только 3 года назад. но до сих пор я как под микроскопом.я для них тощая. где мои 60 кг при росте 1,67 и их 90,120,78 при росте максимум 1,56. муж повыше меня, но весит 128 кг. но я же вижу свои недостатки и хочу выглядеть лучше. получается, что я "Оскорбляю" их своим стремлением похудеть. у меня уже нервы на этой почве расшатались

Наташ - вот только не обижайся, ЖЕЛАЮЩИЙ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ 1000 ПРИЧИН!
Хочешь быть здоровой и стройной, отстаивай свою позицию. Спокойно , но настойчиво. Вот реально пиво - всего лишь повод. Моя свекровь нынешняя меня готова за любой косяк СОЖРАТЬ, вот всегда ищет повод. Я уже чуть ли не на голове стояла, чтобы ее умаслить - ФИГ МНЕ! Girl haha Т
Так что думай в первую очередь о себе, а не о родственниках Wink

29 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер или уже ночь

Кыць писал(а):
Всем добрый вечер!

Подвернула ногу на гололеде, придется сократить физкультуру до махов руками и пресса.

выздоравливайте

ahnastia писал(а):
да,надо попробовать ужины пересмотреть. а не взвешиваться не могу,с утра так и тянет на весы

я тоже каждое утро взвешиваюсь, но не переживаю из-за привесов, знаю что все равно уйдут, я книгу просто уже раз на 7 перечитала как не больше, если понимаю что чего-то подзабыла-сразу перечитываю, так вот Катя там пишет по поводу взвешиваний очень хорошо, вопрос как к этому относится, если начинаешь нервничать-лучше не взвешивайся каждый день, тогда хотя бы раз в неделю

29 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Ларис, все будет гуд Good Поправится сына.

Завтра ем:
Завтрак: 9.00 Бризоль wacko1 200гр Кофе с молоком, мармелад на агар-агаре 3 конфетки
Обед: 13.30 Спагетти с томатным соусом. Пучок базилика+5-10 оливок без косточек мелко-мелко порубить, пару зубчиков чеснока, 200 гр. томатной пасты, немного красного перца. Все смешать, добавить водички чуть-чуть и потушить минут 5. Хранится в холодильнике до 5 дней. В сухом виде макарон 100 гр, "Granoro". Соуса беру 1-2 ст.ложки.
У: 17.45 Тушеная капуста (капуста шинкуется, в казан под крышку, что бы дала сок, специи и томатная паста, тушу до готовности, на велок капусты 200 гр пасты). Съесть планирую кисюшку.

Пью черный чай. После 18.00 каркаде.

Sveti_k писал(а):
выздоравливайте

Спасибо, я стараюсь!))

29 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
у меня старшой заболел скарлатиной,[/quote]
выздоравливайте! Rose

29 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я немного выпала их общения у меня старшой заболел скарлатиной, пришлось потом ещё раз к врачу с двумя другими на анализы ехать, но у них не подтвердилось пока, но заразиться ещё могут.

ой ёёёёёёё...Лорик здоровичка твоим Romashki Romashki Romashki Скорейшего выздоровления Romashki
Sleda писал(а):
Грустно от того, что я неделю потеряла зря - чай пила вприкуску, а могло ведь все и сдвинуться, но у меня скоро КД, а после Ваших постов дошло, что дело может и в них, и не виноватая я.

не отмазывайся! Girl haha Не надо перекусы делать, перетерпи - потом будет намного проще Friends
пиво трехлетнему ребенку бокальчик-другой.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/url]
я бы от таких родственников держалась как можно дальше
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/url]

29 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sleda писал(а):
и сбрызнут раст. маслом

Не более 1 ч.л.! Помнишь? Wink
Добрый вечер, дорогие!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart
Лора-а писал(а):
Всем привет мои хорошии girl_bye Romashki Я немного выпала их общения у меня старшой заболел скарлатиной, пришлось потом ещё раз к врачу с двумя другими на анализы ехать, но у них не подтвердилось пока, но заразиться ещё могут.

Ларочка, пусть старший выздоравливает побыстрее, а младшие будут здоровы!!!! Держитесь там!
Моё меню на завтра (примерно такое же как и сегодня, но все равно напишу!):
7.30-8.00. Кофе со сливк., 1,5 блина с печенью, чипсы, мороженое (не успела выздороветь!), пара конфет.
12.30-13.00. http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html (напоминаю, что вместо сливок, я добавила молоко!) 250г, 2-3 ст.л. гречки, кофе с/м, печен.яблоко.
17.30-18.00. Творог (250г), грейп, апельсин.

Всем до связи!!! girl_bye kiss kiss kiss

29 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Наташка-стройняшкаМои рецепты
Спасибо девочки за советы. так и сделаю, в конце концов я у себя одна, хочу вино красное сухое пью, хочу творожок ем Wink
пусть они толстеют, а я с вами стройнеть буду dance2 я бы за этот месяц кг 3-4 потеряла бы уже наверное, без этих застолий. Drinks or Beer
мне кстати вечерами вообще есть не хочется, чего раньше небыло Good

29 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,привет!!! ВСех с отвесиками, у кого их нет- терпения!!!

Наташа (стройняшка), я тебя понимаю) у меня примерно так раньше и было) не пью- значит брезгую) потом муж сказал,что это не обсуждается и они ставили меня в покое)) так что как говорил Карлсон "Спокойствие,только спокойствие")))

Оля (Лелик 77_), очень история конечно грустная,но терять надежду нельзя. Rose

Девочки, я уже на системе 2 недели. Результаты конечно не потрясные,но они есть) Сегодня 101,4) Ужин пришлось пропустить вообще,т.к. дома собака устроила мне такое "небо в алмазах",что пока я все привела в божеский вид, время было 18.30. Хорошо,что обед был сытным))) Всем хорошего вечера) меню пока не пишу- еще готовлю всего по чуть-чуть и дальше определюсь)

Наверх