Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 23:29
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
Классно, вообщем понравилось, если собрались брать абонимент , а что за телефончик на подарок?
нюша88 торт обалдеть, я вот сейчас шарлотку сделала, так запах по всей квартире, сил нет, а еще как-то уснуть нужно с такими запахами |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
К овощам надо что-нибудь добавить: либо крупу, либо творог, либо фрукты! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Даже домашнию С сахаром нам вообще нельзя, а без сахара чуток только
Спасибо девочки
Да в десят он тоже болел ей, он уже четвёртый раз болеет ею и всегда начинал а брат подхватывал, сейчас пока только один болеет, но может ещё и их заразит, а средний аж растроилися, говорит, не справидливо почему я не заразился, тож хочу дома сидеть
Спаибо мои хорошии
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
а я ворона сегодня взяла творог прям в яблоки положила и в микру, так он у меня весь и выплыл |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:35
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||||||||||||
Если получится, то куплю рис и тоже потушу с капусткой. Я знаешь что хотела спросить- а как быть с грушами? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Только на завтрак |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
6.30 булочку с сыром и колбасой,если успею,то с утра напеку ещё панкейки,чай
14.00 Пастрома из свинины, Рис пропаренный,салат (морковь,чеснок,немного масла,соль,специи для кор.моркови) чай,мандаринка 17.30 творог 200+ овощной салат (морковь,свекла),чай |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:41
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у меня вопрос. На ужин отварила куриную грудку- остался бульон. Если я в бульоне отварю спагетти тв.сортов- можно будет на обед взять?
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
нека |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:44
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо! А то я что-то подвисла сегодня за день. пошла значит переделывать) а вермишельку скормю сейчас сыну)) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:51
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
nazik_77
Не забудь йогурт с вечерней грудки хорошо стряхнуть Спасибо! Вовремя предупредила, а то все бы так и оставила Кошка TAV не отмазывайся! Не надо перекусы делать, перетерпи - потом будет намного проще Согласна. КоЛеночка Именно так и было |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:53
|
Sleda
52 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем за советы, но, увы должна уйти. До завтра
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:55
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
А немного томатной пасты? Аж 200 гр? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:57
|
nazik_77
|||||||||||||||||
А нам врач говорил, что скарлатиной только один раз болеют А средний - молодец |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
а что не так? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:00
|
nazik_77
|||||||||||||||||
О, да.... У меня именно так и было в первый раз Сварганила и думаю, мммм, вкуснотища какая на ужин будет. Бааам! Девочки, забраковали.... И ночью ужин себе делала, а курочку в обед схомячила. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:00
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки,у меня сегодня гипертормознутость) проверьте мое меню)
З- 7.00 бутерброд+кофе с молоком,каша 9 злаков (на воде и потом добав.молоко) О- 13.00 Омлет с 3-х яиц с молоком и твердым сыром. У- 17.30 - Куриная грудка 300 гр. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:02
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Ну не знаю, думала, что опечатка. Это ж почти полбанки пасты Как то уж очень помидорно как по мне... |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:03
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветствую вас! Я новичок, всего второй день радую тело новыми ощущениями)))
Сегодня усиленно позавтракала, в обед был суп (остаток от "прошлой" жизни), вечером съела филе тилапии, запеченного в фольге - одну рыбку. Достаточно ли этого? На завтра в планах опять же: З:7.15 кофе с молоком, батончиком и маслицем, с шоколадкой горькой. О: 13.30 курица, запеченная с черносливом в фольге, рис, грейпфрут У:18.50 рис с овощами (лук, морковь). |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Я из-за этой поликлиники без ужина... Сижу и мучаюсь... Не рассчитала время, не думала, что так на долго получится(((( Завтра ем З: чизбургер и картофель по-деревенски О: если будет фарш, то сделаю перцы фаршированные (буду тушить с водичкой), если фарша не будет, то куплю какое-нибудь мясо и потушу с помидорами, луком и перцем У: 3 яйца (сегодня я их так и не съела) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ну все в пордке. В обед овощей не хочешь добавить? А где к стати омлет готовится? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:06
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Наташенька,мерси) меня омлет смущал) омлет готовить буду или в пароварке или я его выливаю в пакет и ложу в кастрюлю с кипятком и варю). Овощи добавлю. Помидор большой) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:07
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ИИИИИ??? )))) Это же соус готовится, а не сразу в один присест съедается
Я тоже сначала не поняла, но если прочитать боле вдумчива то сразу понятно, что Блюдо "Спагетти с томатным соусом". Соус: Пучок базилика+5-10 оливок без косточек мелко-мелко порубить, пару зубчиков чеснока, 200 гр. томатной пасты, немного красного перца. Все смешать, добавить водички чуть-чуть и потушить минут 5. Хранится в холодильнике до 5 дней. Состав:В сухом виде макарон 100 гр, "Granoro". Соуса беру 1-2 ст.ложки. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
kozza79
По-моему на ужин надо что-то убрать Если рис с овощи, то без грейпфрута |
, а что за телефончик на подарок?
С сахаром нам вообще нельзя, а без сахара чуток только
Девочки, забраковали.... И ночью ужин себе делала, а курочку в обед схомячила.