Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

30 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:

З - 06-30 - пельмени штук 15 (меленьких), кофе вареный б/с

О - 12-30 - запеканка со шпинатом (половина от позавчерашней) - там на всю порцию два яйца, кефир, шпинат + желудки куриные со стручковой фасолью (в воке с соевым соусом тушеные) ложек 6-7 + чай зел. с жасмином, яблочко

У-17-30-17-45 - творог - 250, огурец св., перец болг. (четверть), зелень, немного кефира для связки, кофе с лимоном (есть его не буду)

Галюся, где твоя колотушка aikido

30 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Так с утра то булку как раз и можно

Андрюля писал(а):
Тань, так а чё без булки-то?
Утром не только булку можно кто-то даже пиво с таранькой пробовал с утра

Девчонки, я просто пока от масла Джонсонского лечусь, потому мучное, соленое, кислое и прочее не ем. так как кожа моя пока как у гуся, в красных пупырках, расчесанных мною лично! Жду 2 недели, а потом уж!!!
буду с вами вкусняшками завтракать!

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
buba999 писал(а):
а ужин у меня 130 гр творога и яблоко 200 грамм(в сумме примерно 300 гр

А должно быть творога минимум грамм 200 Wink

Распечатать сообщение
kozza79

Натали

46 лет
Йошкар-Ола

kozza79Мои рецепты
Меню на завтра, еще можно повернуть назад Smile

З: 7.30 Баранка с маслом, кофе с молоком, еще что-нибудь неполезное обязательно
О: 13.40 Печень, тушенная с морковью и луком, гречка или рис, яблоко, кофе
У: 18.45 Рыба речная тушеная (штучки 4, они небольшие), а может быть, грудка отварная.

И еще, девочки, вы будете смеяться, но у меня стала пропадать память (сижу на системе 3 дня Girl haha Теперь ощущение, что я постоянно ем (раньше была еда один раз в день - вечером, тазами), поэтому, наверное, и сплю на ходу, и забываю какие-то простые вещи

30 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Нюшик писал(а):
Девчонки, я просто пока от масла Джонсонского лечусь, потому мучное, соленое, кислое и прочее не ем. так как кожа моя пока как у гуся, в красных пупырках, расчесанных мною лично! Жду 2 недели, а потом уж!!!

Нюша, это ты побитая Джонсонсом - блин без фотки на авке тяжело Embarassed Embarassed

30 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
buba999 писал(а):
Девчушки ,разве по системе надо взвешивать еду?помоему в списках говорится не ходить

надо указывать порции для того чтобы другие могли проверить равнонасыщаемость и это не всегда вес еды. кефир и тврог например при равном объеме не равны по насыщению, а порции у всех разные конечно, он они должны быть примерно равны.
а ведь меню выкладывают именно для проверки или как??

Trino писал(а):
Галя(Гелинака), я на форуме нашла пирожки-малышки,вижу ты их опробовала, я тоже хочу сделать на выходных)

хороший рецепт и на следующий день вкусные good2 good2

все я пошла!!

30 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
kozza79 писал(а):
Теперь ощущение, что я постоянно ем (раньше была еда один раз в день - вечером, тазами)

у меня тож такая работа, что придешь, накидаешь что увидишь и все, уже хорошо и варить не надо, а сейчас тож варю каждый день, мужа доедать заставляю по 3-4 тарелки, а то в холодильник свежесваренное не входит Girl haha

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
А должно быть творога минимум грамм 200 Wink

И где это написано? Wink

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
kozza79 писал(а):
И еще, девочки, вы будете смеяться, но у меня стала пропадать память (сижу на системе 3 дня Girl haha Теперь ощущение, что я постоянно ем (раньше была еда один раз в день - вечером, тазами), поэтому, наверное, и сплю на ходу, и забываю какие-то простые вещи

Girl haha мне ночью снится что срываюсь с системы))) утром просыпаюсь и трогаю лицо- случайно не в сале)))))) и от того,что еще день выдержала так сладко сразу girl_in_love

30 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
может тебе муж мясо свое отдас

я сама у него не буду его есть, потому что мне будут отдельно от всех готовить мяско. М-м-м, а чем же мне ещё себя тогда покормить?

30 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
buba999 писал(а):
И где это написано? Wink

так старожилы советуют, а их я думаю стоит слушать. В любом варианте с молочкой основным д.б. творог. Почитайте раньше на 5-6 стр.

30 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а ведь меню выкладывают именно для проверки или как??

Конечно Wink

30 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
мне ночью снится что срываюсь с системы))) утром просыпаюсь и трогаю лицо- случайно не в сале)))))) и от того,что еще день выдержала так сладко сразу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising Свет, ох и насмешила

30 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
так старожилы советуют, а их я думаю стоит слушать. В любом варианте с молочкой основным д.б. творог. Почитайте раньше на 5-6 стр.

Я прислушиваюсь,а так же читаю списки на официальном сайте,а еще прислушиваюсь к своему организму и не переедаю Romashki

30 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
buba999 писал(а):
Я прислушиваюсь,а так же читаю списки на официальном сайте,а еще прислушиваюсь к своему организму и не переедаю Romashki

Эта тема предназначена для проверки менюшек и советов по питанию. Поэтому таков был мой ответ. Никто никого ничего не заставляет Smile

30 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
nazik_77
Friends

30 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Нюша, это ты побитая Джонсонсом - блин без фотки на авке тяжело

теперь с авой)))
правда 2-летней давности фотка, не свежак.
А так - это я Джонсоном побитая)))

30 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
Девчата, скажите, пожалуйста, - кожа как себя ведет при уменьшении объемов? обвисает на руках, животе? или втягивается?

30 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Нюшик писал(а):
теперь с авой)))
правда 2-летней давности фотка, не свежак.
А так - это я Джонсоном побитая)))

good2 good2 good2 Good Good Good Совсем другое дело! Со знакомством! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

30 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Нюшик писал(а):
Девчата, скажите, пожалуйста, - кожа как себя ведет при уменьшении объемов? обвисает на руках, животе? или втягивается?

Думаю кому как повезет Girl haha Girl haha Все зависит от приложенных к этому усилий и unknown конечно от самой кожи. Почитай - есть темка специальная на форуме. Но это не для ленивых Embarassed

30 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

44 года

НюшикМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Совсем другое дело! Со знакомством!

Romashki со знакомством!

30 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Его Маняшка

Мария

45 лет
г.Ульяновск

Его МаняшкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
время, сколько запеканки в обед, сколько сметаны на порцию, и киви с молочкой горчит, уже сделала? лучше его в при куску, а то есть не сможешь

з-7-00, о-13-00,у-17-30. сметаной-одной столовой ложкой смазала сверзу это где то на 4 порции. думаю они грамм по 200. Кстати киви мн горчило и же старшей дочке очень понравилось Good

30 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
злая злая wacko1 wacko1 wacko1 видите

почитала темку, перечитала первую страницу и понимаю отчего старожилы "посылают" списки читать и на первую страницу.
Девочки, недавно присоединившиеся особенно, прочитайте первую страницу, там все расписано, ниже списков читайте, там часто задаваемые вопросы (и про творог в молочных вариантах ужина), все доступны языком расписано. Поверьте, не все раньше любили творог,я его лично вообще не переносила после ГВ )) а теперь вполне хорошо и часто ем.

Лариса, выздоравливайте.

30 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Нюшик писал(а):

ааа!!ну удачи в лечении Romashki

30 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ctena писал(а):
Отпишись как ужин пошел, не жирно было, тоже давно смотрю на нее

Оля, отписываюсь. nyam2 Вкусно. Пока мне кажется, что я объелась. wacko1 wacko1 wacko1 Посмотрим, что я запою в 21-00 Wink

Наверх