Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 15:17
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Неа!!! Полвечера просидел у меня на коленках в обнимку. А вчера уже его мама моя забрала к себе на неделю, увижу теперь его только в субботу. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 16:15
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||
|
Лора-а,Кошка TAV,спасибо,девчата!!!
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 16:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это такие цветные, мне кажеться они наоборот не удобные и там много чего упущенно, лучше распечатой списки с оф.сайта, они ну очень доступные
Машуль конечно из за неравнонасышаемости такое может быть, но у тебя думаю причина вдругом
Это нармально, больше не надо раз замечания нет, значат всё впорядку
Стандартные, нормальные кусочки, не с размер поларбуза конечно. Здесь уже расчитано на совесть каждого. Но подумайте логически, раз стоит ограничение по нему, значит он не способствует похудению, значит уже в большем количевстве он может вызвать, например привес, а у некоторых стояк. Не надо забывать, что большое количество фруктов не только не способствует похудению, а наоборот ещё его и тормазит.Поэтому и сказано в списках что 1-2кусочка в течение дня, а уж кусочки зависят от степени наверная желания похудения |
||||||||||
|
29 Авг 2012 16:50
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, милые, всем хорошего дня!
Возможно не я первая интерисуюсь, но вас болиушек не перечитать все-превсе..
Скока можно жидкости в день выпить? В часности вина...? Завтра праздник и вот озадачилась.. (помню, можно красное сухое!) |
||||||||||
|
29 Авг 2012 17:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Iren73
По поводу арбузов. На оф. форуме как-то спрашивали на этот счет. Оля (модератор) ответила, что 2 кусочка - это 250-300 гр. Я потом взвесила, сама сколько у меня 2 кусочка (мякоти) получилось как раз в этом весе. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 17:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Из списков:
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 17:45
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||
|
Шпасибо!
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 17:49
|
~Iren~
|
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
29 Авг 2012 17:55
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||
|
Девочки я в панике. Сейчас села кушать, а творог. в который добавила киви и яблоко, прсто горькие, жуть, даже в рот взять не возможно было. Не прокисший, а горький
. Ладно у меня на работе были гречневые хлопья. Заварила их кипятком и сейчас есть буду. .
Мой ужин тогда такой каша гречневая+чай зеленый. Еще я с таким вопросом к вам: завтра девочка на вечер приглаисла к себе в гости, будем сына обмывать, но пить я не буду, за рулем. До шести поем обязательно, но как то в гостях сидеть и ничего не есть не удобно, да и народу много будет. Что посоветуете поесть, чтоб нитак сильно безсистемно и ненаесться до упада? Может с собой что то взять, но в гости сос воим как то не вяжется у меня . Девочки жду ваших советов, плииииииз. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 17:56
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||
Кстати тоже себе этот вопрос в мыслях задала сегодня и хотела тут спросить . Смотрю, а меня уже опередили и ответ получила Если честно перед тем как сесть на систему мне как то всё вроде понятно было и даже очень просто , а как села , так столько вопросов и нюансов появилось |
||||||||||
|
29 Авг 2012 18:04
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Когда у меня такие мероприятия я сажусь подальше от хозяйки, кладу в тарелку еду и ковыряю там, делаю вид что ем или говорю что больной желудок и врач прописал строгую диету. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 18:06
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
пожалуйста
Киви ниииииииизяяяяяяя в молочку, они когда соеденяютя,чего то там происходит, что становится ооооочень горько.
а не голодно то потом будет?
Ну по системе только пару кусочков сыра можно (если я правильно поняла, что посиделки после 18.00?). Я делаю так, кладу в тарелку что-нибудь, сырок, зелень, салатик какой-нибудь. Сижу спокойно ем сыр, зеленюшку. А салатик помешиваю переодически. Ни у кого и вопросов не возникает, а если справшивают, говорю, что вот перед выходом поела и т.д. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 18:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Алёна, это киви, оно с молочкой горчит
Алён, если ты поужиноешь дома, то с собой ты уже ничего взять не можешь, после ужина мы больше не едим
Остаёться только попивать водичку или чай А нет возможности узнать что будет хозяйка готовить или попросить что б курочку или мяско запекли, конечно смотря в каких отношениях ты с хозяевами Если будешь ужинать тым системным, то потом просто скажи что ты уже наелась, а для вида положи что нибудь в тарелку
Одна из частых ошибок, закусывать сыром начиноть после 18ч. Сыр разрешён только на вечерних и ночных посиделках, но никак не сразу после ужина, да и то только пару кусочков нежирного. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 19:19
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
|
привет худелочки, кто с отвесами поздравляю!
сегодня уже прошло, че то не было времени зайти с утра... вот что сегодня ела: з: 9 30 2 бутера с ветчиной и сыром, толстая мягкая вафля с джемом (2 шт) - не знаю как они правильно называются, кажется еще кусок дыни о: 13 30 курогрудь. салат из свеклы, чернослива и творога у: 17 20 свекла. творог, йогурт, стакан молока кажется завтрак намного больше обеда и ужина.... завтра: з: бутеры, вафли. дыня (как все обнообразно, но надо съедать) о: 13 30 лазанья с рисовой бумагой и фаршем у: 17 30 омлет из 4 яиц на минералке |
||||||||||
|
29 Авг 2012 19:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
ну я про них и говорю |
||||||||||
|
29 Авг 2012 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Полин, а как это определить |
||||||||||
|
29 Авг 2012 19:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ален, тебе Оля правильно выше написала, только про систему не говори, хорошего не будет, как нибудь выкрутишся. Я завтра 06 30 каша геркулесовая, конфеты , чай с молоком 13 00 салат( крабовые палочки, сыр, капуста, яйца залью активмей) фрукты апельсины и сливы, чай с молоком 17 30 наверное, если успею, печенка тушеная, ну или творог с чем нибудь. Завтра у Вани ДР, некогда вас даже почитать. Торт сегодня пекла и по магазинам. Завтра будет детский праздник, а в пятницу у Маши ДР уже с родней отметим. Так что у меня эти дни очень насыщенные будут. Все системно будет это точно. Когда к вам выберусь не знаю. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 20:47
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
на завтра:
з. 7.30 сникерс, 9.30 два бутера с семгой, чай о. 13.30 овощной борщ (сегодняшний) где-то 2-3 половника, винегрет (картошка, свекла, морковь все сварено и порезано, огурцы свежие, лук) - 250 грамм где-то. у. 17.30 запеченный стейк семги с солью и укропом - 300 грамм где-то. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 20:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Подведу итог, сегодняшнего дня, в смысле итоговая менюшка
Завтрак 10.00 : 3 бутерброда с плавленным сыром "виола с зеленью" чай сладкий Обед 15.00: 3 половника горохового супа (горох зеленый, картошка, морковь, лук) 3 криспа 40 гр. сыра бри Ужин 18.20: запеканка с яблоком - 250 гр от общего количества(творог 400 гр., 2 яблока, 1/2 стакана ряженки, корица) молоко - 250 гр На завтра (планирую): Завтрак 10.00: 3 бутера: белый хлеб, салат "Айсберг", помидор, огурец, майонез, сыр чай сладкий Обед 13.30: рисовая лапша с грибным соусом: Рисовая лапша. Шампиньоны, лук на сковороду без масла, потушить. Туда рисовой муки 1 ч.л., и молоко. Перемешать с лапшой. 300 гр. (примерно, завтра скажу точно) 2 огурца (не большие) Ужин 17.40: запеканка 150 гр. (оказывается столько осталось, взвесила) баночка творожной активии, либо апельсин ((еще не знаю) молоко 250 |
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:15
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||
Оля спасибо это точно для меня вариант подходящий!
Ой на будущее учту! Спасибки)))
Вот именно Ларисочка что даже и не знаю что будет, а спросить как то не удобно(((
Я уже зареклась про это говорить. Когда первый раз сидела столько доброжилателей было)))! Но самое главное меня муж в этом поддерживает и кушает все что тя готовлю, чтоб отдельно не готовить мне остальным, да и детки мои тоже не против))) Спасибо девочки за советы! Вообщем будеи завтра придумывать))) |
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:23
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
а мы все как тобой гордимся!!! М@рьян@76 Выздоравливай поскорее!!!!
Вот почему всегда, когда говоришь что хочешь красиво выглядеть (села на систему), все считают это глупостью???? Крик души просто!!!!
Аллуша_777 У меня вопрос не только к тебе, а ко многим!!! "Вы принципиально не пишете порции, способ приготовления, состав того-же винегрета???" Это надо клещами вытягивать??? сегодня на ужин таки было мясо, вареная свинина, жир был срезан, а тот который сверху плавал, застыл в холодильнике и был отодвинут, всего мяса вышло грамм 250, бульон 150мл. запила чаем черным. меню на завтра: з 9,00 торт "Битое стекло"кусок грамм 100, кофе без ничего, возможно бутер с колбасой или сыром, и винограда гроздь, с ладошку. о 13,00 картошка из микроволновки 3 шт, как яйцо, помидоры 3 шт (сливки), болгарыч, 6 черносливин с чаем у 17,30 творог 200 гр. либо с помидорами и перцем, либо в виде запеканки с яблоком, запью простоквашей стаканом. |
||||||||||
|
29 Авг 2012 21:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
девченки привет из Новосибирска))) я ещё пока немного в поддержанках
через неделю вернусь |
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:11
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Не принципиально. Я еще не до конца запомнила, что надо писать. Раньше было по другому). Внесла изменения. Состав написала и примерный размер порции. Но сколько я съем, я узнаю только завтра. Или надо съесть точно сколько написано?))) |
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:37
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
А у меня все думают что это диета и я недоедаю (особенно на работе) ,а бабуля всем родственникам сказала что я на диете и не чего не ем , я раньше старалась объяснять, но толку ни какого так что для всех я не чего не ем (виде ли бы они как я завтракаю ). Тоже крик души |
||||||||||
|
29 Авг 2012 22:39
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||
Ален ну не ругайся!!! Я думаю просто все впапыхах, с работы и хочется быстро отчитаться. Думаю что исправимся))).
Мое меню на завтра созрело: з. 6.30 кофе с молоком, бутер с колбасой и сыром, печенье 3 шт, халва 3 кусочка. 2з. 9.30 кофе о. 12.30 борщ на говядине (сварила бульон на вырезке говяжей, добавила овощи: капуста, кабачок, свекла, морковь, лук, помидор, зелень и чеснок)+1 ч.л. сметаны+ 1 св.огурец+апельсин у. 17.30 скорей всего гречка тушенная с овощами:лук, кабачок, свекла - доедаю позавчерашнее+1 огурец. Или отказаться от ужина и съест несколько ломтиков сыра и зелень после 18-00? (писала выше ). |
раз замечания нет, значат всё впорядку
(помню, можно красное сухое!)
. Ладно у меня на работе были гречневые хлопья. Заварила их кипятком и сейчас есть буду.
.
и ответ получила
). Тоже крик души