Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Авг 2012 15:17

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Takatata писал(а):
Ну что,Викусь,сынусю не задавила хоть?

Неа!!! Girl haha Girl haha Girl haha Полвечера просидел у меня на коленках в обнимку. А вчера уже его мама моя забрала к себе на неделю, увижу теперь его только в субботу.

29 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Лора-а,Кошка TAV,спасибо,девчата!!! girl_bye

29 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Леся1983 писал(а):
Честно каждый раз заглядываю в таблицу , есть такая у меня , очень удобно .

Это такие цветные, мне кажеться они наоборот не удобные и там много чего упущенно, лучше распечатой списки с оф.сайта, они ну очень доступные
MaMina писал(а):
Питаюсь по системе вроде, вес растет сильно. Может быть это из-за того, что я на завтрак больше ем, чем обед и ужин?

Машуль конечно из за неравнонасышаемости такое может быть, но у тебя думаю причина вдругом praising
Iren73 писал(а):
Я так и не поняла те два корнишона на блюдце это много или мало?

Это нармально, больше не надо girl_yes2 раз замечания нет, значат всё впорядку Wink
Iren73 писал(а):
как расценить "два кусочка арбуза"

Стандартные, нормальные кусочки, не с размер поларбуза конечно. Здесь уже расчитано на совесть каждого. Но подумайте логически, раз стоит ограничение по нему, значит он не способствует похудению, значит уже в большем количевстве он может вызвать, например привес, а у некоторых стояк. Не надо забывать, что большое количество фруктов не только не способствует похудению, а наоборот ещё его и тормазит.Поэтому и сказано в списках что 1-2кусочка в течение дня, а уж кусочки зависят от степени наверная желания похудения unknown

29 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Девочки, милые, всем хорошего дня!
Возможно не я первая интерисуюсь, но вас болиушек не перечитать все-превсе.. girl_in_love
Скока можно жидкости в день выпить? В часности вина...?
Завтра праздник и вот озадачилась.. Embarassed (помню, можно красное сухое!)

29 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73
По поводу арбузов. На оф. форуме как-то спрашивали на этот счет. Оля (модератор) ответила, что 2 кусочка - это 250-300 гр. Я потом взвесила, сама сколько у меня 2 кусочка (мякоти) получилось как раз в этом весе.

29 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
6201729 писал(а):
Скока можно жидкости в день выпить? В часности вина...?

Из списков:

Цитата:
6. У меня аллергия на красное вино. Можно заменить на....? И сколько можно пить вина?
Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое 1-2 бокала

Цитата:
7. Сколько пить?
Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

29 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Шпасибо! Romashki

29 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Iren73
По поводу арбузов. На оф. форуме как-то спрашивали на этот счет. Оля (модератор) ответила, что 2 кусочка - это 250-300 гр. Я потом взвесила, сама сколько у меня 2 кусочка (мякоти) получилось как раз в этом весе.

Спасибо! Romashki Romashki

29 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки я в панике. Сейчас села кушать, а творог. в который добавила киви и яблоко, прсто горькие, жуть, даже в рот взять не возможно было. Не прокисший, а горький Sad . Ладно у меня на работе были гречневые хлопья. Заварила их кипятком и сейчас есть буду. Good .
Мой ужин тогда такой каша гречневая+чай зеленый.
Еще я с таким вопросом к вам: завтра девочка на вечер приглаисла к себе в гости, будем сына обмывать, но пить я не буду, за рулем. До шести поем обязательно, но как то в гостях сидеть и ничего не есть не удобно, да и народу много будет. Что посоветуете поесть, чтоб нитак сильно безсистемно и ненаесться до упада? Может с собой что то взять, но в гости сос воим как то не вяжется у меня unknown . Девочки жду ваших советов, плииииииз.

29 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Iren73 писал(а):
как расценить "два кусочка арбуза"

Кстати тоже себе этот вопрос в мыслях задала сегодня и хотела тут спросить . Смотрю, а меня уже опередили Smile и ответ получила Romashki
Если честно перед тем как сесть на систему мне как то всё вроде понятно было и даже очень просто , а как села , так столько вопросов и нюансов появилось Embarassed

29 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Девочки жду ваших советов, плииииииз.

Когда у меня такие мероприятия я сажусь подальше от хозяйки, кладу в тарелку еду и ковыряю там, делаю вид что ем или говорю что больной желудок и врач прописал строгую диету.

29 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
6201729 писал(а):
Шпасибо!

Iren73 писал(а):
Спасибо!

Embarassed пожалуйста

Rebecca_72 писал(а):
Девочки я в панике. Сейчас села кушать, а творог. в который добавила киви и яблоко, прсто горькие, жуть, даже в рот взять не возможно было

Киви ниииииииизяяяяяяя в молочку, они когда соеденяютя,чего то там происходит, что становится ооооочень горько. girl_cray2

Rebecca_72 писал(а):
каша гречневая+чай зеленый.

а не голодно то потом будет?

Rebecca_72 писал(а):
Еще я с таким вопросом к вам: завтра девочка на вечер приглаисла к себе в гости, будем сына обмывать, но пить я не буду, за рулем. До шести поем обязательно, но как то в гостях сидеть и ничего не есть не удобно, да и народу много будет. Что посоветуете поесть, чтоб нитак сильно безсистемно и ненаесться до упада? Может с собой что то взять, но в гости сос воим как то не вяжется у меня . Девочки жду ваших советов, плииииииз.

Ну по системе только пару кусочков сыра можно (если я правильно поняла, что посиделки после 18.00?). Я делаю так, кладу в тарелку что-нибудь, сырок, зелень, салатик какой-нибудь. Сижу спокойно ем сыр, зеленюшку. А салатик помешиваю переодически. Ни у кого и вопросов не возникает, а если справшивают, говорю, что вот перед выходом поела и т.д.

29 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Сейчас села кушать, а творог. в который добавила киви и яблоко, прсто горькие, жуть, даже в рот взять не возможно было. Не прокисший, а горький

Алёна, это киви, оно с молочкой горчит
Rebecca_72 писал(а):
До шести поем обязательно, но как то в гостях сидеть и ничего не есть не удобно, да и народу много будет.

Алён, если ты поужиноешь дома, то с собой ты уже ничего взять не можешь, после ужина мы больше не едим Wink
Rebecca_72 писал(а):
Что посоветуете поесть, чтоб нитак сильно безсистемно и ненаесться до упада?

Остаёться только попивать водичку или чай Wink А нет возможности узнать что будет хозяйка готовить или попросить что б курочку или мяско запекли, конечно смотря в каких отношениях ты с хозяевами unknown Если будешь ужинать тым системным, то потом просто скажи что ты уже наелась, а для вида положи что нибудь в тарелку
Кошка TAV писал(а):
Ну по системе только пару кусочков сыра можно (если я правильно поняла, что посиделки после 18.00?).

Одна из частых ошибок, закусывать сыром начиноть после 18ч. Сыр разрешён только на вечерних и ночных посиделках, но никак не сразу после ужина, да и то только пару кусочков нежирного.

29 Авг 2012 19:19

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
привет худелочки, кто с отвесами поздравляю!
сегодня уже прошло, че то не было времени зайти с утра... вот что сегодня ела:
з: 9 30 2 бутера с ветчиной и сыром, толстая мягкая вафля с джемом (2 шт) - не знаю как они правильно называются, кажется еще кусок дыни
о: 13 30 курогрудь. салат из свеклы, чернослива и творога
у: 17 20 свекла. творог, йогурт, стакан молока
кажется завтрак намного больше обеда и ужина....

завтра:
з: бутеры, вафли. дыня (как все обнообразно, но надо съедать)
о: 13 30 лазанья с рисовой бумагой и фаршем
у: 17 30 омлет из 4 яиц на минералке

29 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Одна из частых ошибок, закусывать сыром начиноть после 18ч. Сыр разрешён только на вечерних и ночных посиделках, но никак не сразу после ужина, да и то только пару кусочков нежирного

ну я про них и говорю unknown

29 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
кажется завтрак намного больше обеда и ужина....

Полин, а как это определить unknown

29 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Еще я с таким вопросом к вам: завтра девочка на вечер приглаисла к себе в гости,

Ален, тебе Оля правильно выше написала, только про систему не говори, хорошего не будет, как нибудь выкрутишся.

Я завтра
06 30 каша геркулесовая, конфеты , чай с молоком
13 00 салат( крабовые палочки, сыр, капуста, яйца залью активмей) фрукты апельсины и сливы, чай с молоком
17 30 наверное, если успею, печенка тушеная, ну или творог с чем нибудь.

Завтра у Вани ДР, некогда вас даже почитать. Торт сегодня пекла и по магазинам. Завтра будет детский праздник, а в пятницу у Маши ДР уже с родней отметим. Так что у меня эти дни очень насыщенные будут. Все системно будет это точно. Когда к вам выберусь не знаю.

29 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
на завтра:

з. 7.30 сникерс, 9.30 два бутера с семгой, чай
о. 13.30 овощной борщ (сегодняшний) где-то 2-3 половника, винегрет (картошка, свекла, морковь все сварено и порезано, огурцы свежие, лук) - 250 грамм где-то.
у. 17.30 запеченный стейк семги с солью и укропом - 300 грамм где-то.

29 Авг 2012 20:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Подведу итог, сегодняшнего дня, в смысле итоговая менюшка Girl haha
Завтрак 10.00 :
3 бутерброда с плавленным сыром "виола с зеленью"
чай сладкий

Обед 15.00:

3 половника горохового супа (горох зеленый, картошка, морковь, лук)
3 криспа
40 гр. сыра бри

Ужин 18.20:
запеканка с яблоком - 250 гр от общего количества(творог 400 гр., 2 яблока, 1/2 стакана ряженки, корица)
молоко - 250 гр

На завтра (планирую):

Завтрак 10.00:
3 бутера: белый хлеб, салат "Айсберг", помидор, огурец, майонез, сыр
чай сладкий

Обед 13.30:

рисовая лапша с грибным соусом: Рисовая лапша. Шампиньоны, лук на сковороду без масла, потушить. Туда рисовой муки 1 ч.л., и молоко. Перемешать с лапшой.
300 гр. (примерно, завтра скажу точно)
2 огурца (не большие)

Ужин 17.40:
запеканка 150 гр. (оказывается столько осталось, взвесила)
баночка творожной активии, либо апельсин ((еще не знаю)
молоко 250

29 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Ctena писал(а):
Когда у меня такие мероприятия я сажусь подальше от хозяйки, кладу в тарелку еду и ковыряю там, делаю вид что ем или говорю что больной желудок и врач прописал строгую диету.

Оля спасибо это точно для меня вариант подходящий!
Лора-а писал(а):
Алёна, это киви, оно с молочкой горчит

Ой на будущее учту! Спасибки)))
Лора-а писал(а):
А нет возможности узнать что будет хозяйка готовить или попросить что б курочку или мяско запекли, конечно смотря в каких отношениях ты с хозяевами Если будешь ужинать тым системным, то потом просто скажи что ты уже наелась, а для вида положи что нибудь в тарелку

Вот именно Ларисочка что даже и не знаю что будет, а спросить как то не удобно(((
Гелинака писал(а):
только про систему не говори, хорошего не будет, как нибудь выкрутишся.

Я уже зареклась про это говорить. Когда первый раз сидела столько доброжилателей было)))! Но самое главное меня муж в этом поддерживает и кушает все что тя готовлю, чтоб отдельно не готовить мне остальным, да и детки мои тоже не против)))

Спасибо девочки за советы! Вообщем будеи завтра придумывать)))

29 Авг 2012 21:23

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем привет!!!!
Тина1979 писал(а):
Горжусь собой

а мы все как тобой гордимся!!!
М@рьян@76
Выздоравливай поскорее!!!!
Гелинака писал(а):
Ален, тебе Оля правильно выше написала, только про систему не говори, хорошего не будет, как нибудь выкрутишся.

Вот почему всегда, когда говоришь что хочешь красиво выглядеть (села на систему), все считают это глупостью????
Крик души просто!!!! Friends Friends Friends
Аллуша_777
У меня вопрос не только к тебе, а ко многим!!! "Вы принципиально не пишете порции, способ приготовления, состав того-же винегрета???"
Это надо клещами вытягивать???
сегодня на ужин таки было мясо, вареная свинина, жир был срезан, а тот который сверху плавал, застыл в холодильнике и был отодвинут, всего мяса вышло грамм 250, бульон 150мл.
запила чаем черным.
меню на завтра:
з 9,00 торт "Битое стекло"кусок грамм 100, кофе без ничего, возможно бутер с колбасой или сыром, и винограда гроздь, с ладошку.
о 13,00 картошка из микроволновки 3 шт, как яйцо, помидоры 3 шт (сливки), болгарыч, 6 черносливин с чаем
у 17,30 творог 200 гр. либо с помидорами и перцем, либо в виде запеканки с яблоком, запью простоквашей стаканом.

29 Авг 2012 21:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
девченки привет из Новосибирска)))
я ещё пока немного в поддержанках Girl haha Girl haha Girl haha
через неделю вернусь

29 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
У меня вопрос не только к тебе, а ко многим!!! "Вы принципиально не пишете порции, способ приготовления, состав того-же винегрета???"

Не принципиально. Я еще не до конца запомнила, что надо писать. Раньше было по другому). Внесла изменения. Состав написала и примерный размер порции. Но сколько я съем, я узнаю только завтра. Или надо съесть точно сколько написано?)))

29 Авг 2012 22:37

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
все считают это глупостью????

А у меня все думают что это диета и я недоедаю (особенно на работе) ,а бабуля всем родственникам сказала что я на диете и не чего не ем , я раньше старалась объяснять, но толку ни какого так что для всех я не чего не ем (виде ли бы они как я завтракаю wacko1 ). Тоже крик души Embarassed

29 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):

Это надо клещами вытягивать???

Ален ну не ругайся!!! praising Я думаю просто все впапыхах, с работы и хочется быстро отчитаться. Думаю что исправимся))).

Мое меню на завтра созрело:
з. 6.30 кофе с молоком, бутер с колбасой и сыром, печенье 3 шт, халва 3 кусочка.
2з. 9.30 кофе
о. 12.30 борщ на говядине (сварила бульон на вырезке говяжей, добавила овощи: капуста, кабачок, свекла, морковь, лук, помидор, зелень и чеснок)+1 ч.л. сметаны+ 1 св.огурец+апельсин
у. 17.30 скорей всего гречка тушенная с овощами:лук, кабачок, свекла - доедаю позавчерашнее+1 огурец.
Или отказаться от ужина и съест несколько ломтиков сыра и зелень после 18-00? (писала выше Good ).

Наверх