Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Или отказаться от ужина и съест несколько ломтиков сыра и зелень после 18-00? (писала выше ).

Невкоем случае, это будет нарушение

29 Авг 2012 22:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Или отказаться от ужина и съест несколько ломтиков сыра и зелень после 18-00? (писала выше ).

Алена, нельзя не ужинать. Ужинаешь как написала, а сыр можно не после 18, а хотя бы через 3 часа, ну никак не раньше, это по спискам. Нам нужно выработать тактику для таких случаев их не мало будет.

Аленушка2010 писал(а):

Вот почему всегда, когда говоришь что хочешь красиво выглядеть (села на систему), все считают это глупостью????

Ctena писал(а):
А у меня все думают что это диета и я недоедаю (особенно на работе) ,а

У меня слава Богу все понимают и муж и родня( только сестра говорит, что диета твоя зверь, но хвалит меня), а вот знакомым не говорю, по началу говорила. Трата нервов только. не могу понять лучше, чтоб я таким колобком и осталась? Я пришла не потому что я прям некрасивая и т. д.,а просто нужно мне было быстро по паку в гору подняться, 31 марта. снег подтаял, рыхлый. Я чуть не померла на той горе Girl haha Торопилась, срочно надо было опаздывала.И поняла все хватит. И с 1 апреля на систему. И пусть мне хоть что говорят, мне все равно. Мне себя нести уже на 10 кг легче. Тоже крик души

29 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Невкоем случае, это будет нарушение

Гелинака писал(а):
Алена, нельзя не ужинать. Ужинаешь как написала, а сыр можно не после 18, а хотя бы через 3 часа, ну никак не раньше, это по спискам. Нам нужно выработать тактику для таких случаев их не мало будет.

Девочки я вас слушаюсь!!!! )))) Сделаю как положено!!!)))
Гелинака писал(а):
У меня слава Богу все понимают и муж и родня( только сестра говорит, что диета твоя зверь, но хвалит меня), а вот знакомым не говорю, по началу говорила.

Вот вот и о том же и туда же!!! Никому и никак. Почему то все сразу начинают тебе сочувствовать, как будто ты что такое нужное теряешь в своей жизни. Ан нет вот они то точно совсем не нужные (эти ужасные кг Girl haha ).
А у меня тети на работе начили жуто завидовать и все спрашивают мое меню. Я по первости говорила, а теперь отвечаю у вас у всех есть интернет читайте и будет вам всем счастье))))

29 Авг 2012 23:26

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Или надо съесть точно сколько написано?)))

Скушать надо столько,сколько надо лично тебе, объемы мы пишем чтобы понять равноценны ли приемы пищи между собой.
Озидея
Анюта, будем ждать!!!
Rebecca_72 писал(а):
Ален ну не ругайся!!!

я не ругаюсь, я просто немного не понимаю мотива писать и не дописывать Embarassed
Аллуша_777
то что ты исправила молодец, просто лично для меня в винегрете должны быть соленые огурцы, квашенная капуста и фасоль, плюс к тому что в твоем.
А огурцы и капусту нам нельзя много, вот и понимай, как меню корректировать.

30 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галя с имениниками тебя sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
девченки привет из Новосибирска

Привет потеря girl_bye уже с собаками тебя искать собрались Wink Girl haha

30 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Леся1983

Леся

42 года
Киев

Леся1983Мои рецепты
Добрый вечер !Моё меню на завтра

З 9-30 яичница из 2 яиц на оливковом масле , помидор , кусочек хлеба "литовского " и 100 гр мяса запечённого , чёрный чай с .л. мёда и горстка орешков

О 13-30 роллы с тунцом и лососем , 2 или 3 смотря сколько грамм каждый+ соевый соус ,все вместе около 350-400, кофе с молоком

У 17-20 рыба(сибас ) запечённая с травами 300 гр , чай зелёный

30 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Завтра у Вани ДР, некогда вас даже почитать. Торт сегодня пекла и по магазинам. Завтра будет детский праздник, а в пятницу у Маши ДР уже с родней отметим. Так что у меня эти дни очень насыщенные будут. Все системно будет это точно. Когда к вам выберусь не знаю.

Галочка, держись там! Это приятные хлопоты girl_in_love

30 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_bye
Кошка TAV писал(а):
По системе только красное сухое 1-2 бокала

вот лично от себя могу сказать, что могу и бутылку за вечер выпить и отвес всегда гарантирован , на меня вино очень благотворно и жиросжигающе действует sharik
Rebecca_72 писал(а):
. Что посоветуете поесть, чтоб нитак сильно безсистемно и ненаесться до упада? Может с собой что то взять, но в гости сос воим как то не вяжется у меня . Девочки жду ваших советов, плииииииз.

мои близкие знакомые все знаю что "на диете" girl_haha и не пристают с вопросами, наоборот даже если вдруг рука и потянулась за чем то ,начинают смеяться: "а тебе же нельзяяяя" girl_haha girl_haha girl_haha
Rebecca_72 писал(а):
Но самое главное меня муж в этом поддерживает и кушает все что тя готовлю, чтоб отдельно не готовить мне остальным, да и детки мои тоже не против)))

вот это здорово good2 good2 good2 good2 good2 мой принципиально заявил что "это ваше есть не буду и майонеза побольше положите", но я всё равно периодически им правильно готовлю...масла не положу, в мульте потушу girl_haha но вот отучить есть картошку с мясом ни как не получается girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Озидея писал(а):
девченки привет из Новосибирска)))

привет худыш girl_in_love air_kiss
Гелинака писал(а):
И пусть мне хоть что говорят, мне все равно. Мне себя нести уже на 10 кг легче. Тоже крик души

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и я того же мнения friends
Rebecca_72 писал(а):
Я по первости говорила, а теперь отвечаю у вас у всех есть интернет читайте и будет вам всем счастье))))

у меня на работе такая тетя есть , сначала говорит распечатай списки , а потом ну система прям фуфло какое то , а весит 80 кг при росте 165см!!!

а у меня девочки сегодня оказия произошла wacko1 вот что лучше было : в обед съесть кусок пиццы или не есть ваще ? Embarassed
итог меню:
З 8:30 2 бутера с ветчиной, чай с сахором
О 13:00 большой кусок пиццы( тесто ,колбаса, майонез...всё как пологается wacko1 )
У 17:45 2 помидора средних и 250 гр зернёнки
на завтра
З 7:30 кусок торта и бутер с сыром
О 13:00 плов с мульти без масла ( рис пропаренный, свинина, морковь) 250 гр
У 17:30 2 курогруди запеченые в рукаве гр 200

30 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ксюньдель
привет girl_bye
Ксюньдель писал(а):
вот лично от себя могу сказать, что могу и бутылку за вечер выпить и отвес всегда гарантирован , на меня вино очень благотворно и жиросжигающе действует

Я привела цитату из вопросов-ответов, т.к. вопрос был именно по этому поводу. А сколько и что пить, тут уж каждый сам выбирает Drinks or Beer

30 Авг 2012 2:49

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
будут спецами по учреждениям коммунальным , типа по ЖЭКу, свет, газ, и практику там будут проходить. Это в двух словах. После бакалавра (4 года, неоконченное высшее) если не понравится, можно в магистратуру или на специалиста на другую специальность поступать.

Спасибо,девуличка моя,грамотуличка air_kiss Give heart girl_in_love буду знать теперь Wink Он же воллейболист-будет играть за академию теперь.(раньше в Пятихатках учился в Харьковском высшем уч-ще физ-ры и спорта)
Тина1979 писал(а):
Горжусь собой

А мы-тобой!!! good2 praising Rose
М@рьян@76 писал(а):
-неделю болею

Не болей,Марусичка-выздоравливай и к нам! praising praising air_kiss
MaMina писал(а):
вес растет сильно. Может быть это из-за того

Машулька,а может это из-за того,что в тебе ляля растёт air_kiss .И это -нормально. Good praising girl_in_love Rose
6201729 писал(а):
Скока можно жидкости в день выпить? В часности вина...?

Girl haha Girl haha Girl haha Скромно так начала... Girl haha Girl haha Girl haha Да пару бокалов можно,Лен morning1 Give heart
Rebecca_72 писал(а):
будем сына обмывать,

Да пусть жрут все,Алёш!!! А ты стой и сына их обмывай Girl haha Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
Когда к вам выберусь не знаю

Будем ждать тебя,любимка.Управляйся.Хорошо отметить и не переутомиться Rose Rose Rose

Озидея писал(а):
девченки привет из Новосибирска)))

Привет,Анют,давай быстрей уже к нам girl_claping

Лора-а писал(а):
уже с собаками тебя искать собрались
Лор,Это ты про нас??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюньдель писал(а):
в обед съесть кусок пиццы или не есть ваще ?

Привет,Ксюнь.
Я раза три перечитывала твой обед wacko1 Ну ты хотябы тесто не ела... Embarassed

30 Авг 2012 3:03

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Сегодня и завтра одинаково:

8.00- http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html nyam2 и http://forum.say7.info/topic26039.html nyam2 с молоком
14.00-гречка с долго тушенным
(варила с луком морковкой,специями) мясом.Яблоко 1.
17.40-творог 200,яблоко 1 и топл.молоко 200.

30 Авг 2012 8:37

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!

Мое меню на севодня:
З(6:40) салат из помидорки и огурца со сметаной один бутерброд с сыром и винограда веточка
О(11:40) макароны с сыром, помидорка и яблоко
У(18:00) творог (200) яблоко печеное и кефир

30 Авг 2012 9:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро!
мое меню на сегодня
8-00
фруктовый салат с мацони(4 инжира , 4 сливы, горсть орешков , горсть овсяных хлопьев, 3 дес.ложки мацони ) прим. 300 гр. , кофе , морковный кекс - 60 гр , два кусочка "колбаски" из инжира и миндаля -20 гр
Обед
13-13-30
Стек форели ,запеченый в фольге с розмарином , лимоном и укропом , без соли масла , размер "ладошка" , салат овощной (огурцы , помидоры , редис , салатный микс ) с йогуртом или мацони, 2 ложки риса.
Ужин 17-30, Греча отварная 250 гр (или творог 200 гр) , 1 помидорка , 1 огурец.
В течении дня чаи травяные и кофе .

Завтра у нас планируется паломническая поездка . Девочки , что обычно едят в таких случаях, когда в дороге и нет возможности питаться строго по времени?

Галочка, с именинником! Romashki Romashki Rose girl_in_love

А у меня сын поехал на организационное собрание в институт. Волнуетсяяяя praising

30 Авг 2012 10:01

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Лора-а писал(а):
Полин, а как это определить

никак... по ощущениям... не успеваю к обеду проголодаться...но это еще и изза времени, что завтрак поздно, а раньше вставать не хочется....

Кошка TAV писал(а):
половника горохового супа (горох зеленый, картошка, морковь, лук)

после 14 00 обед уже должен быть по спискам ужина... нельзя таккой как у тебя

30 Авг 2012 10:05

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем доброго утра!!!
Мое меню на сегодня:
6.30 кофе, кусочек фаршированного гуся, 3 печеньки, груша
12.30 омлет в микре из 2 яиц с помидорой и сыром 50 гр и яблоко
17.00 кефир(330) с творогом (200) яблоко с корицей- заблендерю и в бутылку
(между тренировками)
Физнагрузка- кардио 2 часа
Тренировки по плану, иногда забываю писать. По-прежнему выходной только в пятницу.

Всем отличного настроения girl_in_love

Галь,с именинниками тебя!!! Желаю тебе только положительных эмоций от них и исполнения всех желаний!!!

30 Авг 2012 10:28

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):

не правда просто после двух масло и сметану там майонез вообще нельзя но от этого обед в ужин не превращается

30 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет Romashki
Takatata писал(а):
Ну ты хотябы тесто не ела

unknown А где ты это прочитала, несколько раз перечитывала, она вроде её всю как пологаеться unknown
Iren73 писал(а):
Девочки , что обычно едят в таких случаях, когда в дороге и нет возможности питаться строго по времени?

Если есть возможность можно зайти куданибудь покушать. Возми мясо отворное, концерва рыб.в сопственом соку, сыр, фрукты., творог.
gerlie_beaver писал(а):
никак... по ощущениям... не успеваю к обеду проголодаться

Полин, я имела в виду, что меню выложино у тебя неправильно и определить по нему ничего не возможно unknown
gerlie_beaver писал(а):

Чушь какая то, откуда это? С каких пор мы ужинаем в обед?

30 Авг 2012 11:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Если есть возможность можно зайти куданибудь покушать. Возми мясо отворное, концерва рыб.в сопственом соку, сыр, фрукты., творог.

Лариса , спасибо. sharik

30 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!
Гелинака
Сынульку с праздничком!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксюньдель писал(а):
но вот отучить есть картошку с мясом ни как не получается

у меня муж тоже против, говорит что голодаю, особенно вечером.
а про картошку с мясом - это классика!!! Почти как борщ, с мясом, картошкой, зажаркой и сметаной (только вчера 3 литра сварила для любимого) Embarassed

30 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы, ложка селедки под шубой, сырок глазир., зел.чай б/с
О. гречка, свинина с помидором, луком, сыром в духовке б/масла, 2 огурца
У. помидор, творог, чеснок, зелень

Пойду вас почитаю.

30 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
А меня, что в первый раз муж поддерживал, что сейчас поддерживает, правда муж уже другой wacko1 ... Втянусь сама и его втяну в нашу систему dance2

Вчера пришлось в 21.00 выпить лекарство, так как почувствовала, что заболеваю(. Но сегодня есть отвес в 700 грамм Yahoo!

30 Авг 2012 13:19

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

45 лет
Москва

6201729Мои рецепты
Всем доброго утра! Пишу менюшку:
З 10-00 Сделала мафины только без сосисок, с говядиной 3 шт. (http://forum.say7.info/post1234652.html#1234652)
О 13-30 Они же 2 шт и несколько ложек гречки, кофе.
У 17-00 до 18 -00 сыр, криспы, вино (подружка в гости на работу приедет.. Embarassed )

Девочки, хорошего дня и отличного настроения! Give heart

30 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девулечки всем привет girl_bye

gerlie_beaver писал(а):

это с чего вдруг? Girl haha ты ошибаешься, после 14.00 нельзя сметану, масло, майонез - у меня этого нет.

30 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Takatata писал(а):
Ну ты хотябы тесто не ела

А где ты это прочитала, несколько раз перечитывала, она вроде её всю как пологаеться

ага всю Embarassed если бы я начала со скрабать с неё колбасу и помидоры, меня бы другие заложники ситуации убили бы Embarassed ( мы на трассе застряли) wacko1

Приветик девочки girl_bye

30 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки ,можно ли на ужин тунец в с/с ? Посмотрела состав : тунец, вода , соль?
Не маринованное вроде и не соленое. Embarassed

Наверх