Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Невкоем случае, это будет нарушение |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 22:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Алена, нельзя не ужинать. Ужинаешь как написала, а сыр можно не после 18, а хотя бы через 3 часа, ну никак не раньше, это по спискам. Нам нужно выработать тактику для таких случаев их не мало будет.
У меня слава Богу все понимают и муж и родня( только сестра говорит, что диета твоя зверь, но хвалит меня), а вот знакомым не говорю, по началу говорила. Трата нервов только. не могу понять лучше, чтоб я таким колобком и осталась? Я пришла не потому что я прям некрасивая и т. д.,а просто нужно мне было быстро по паку в гору подняться, 31 марта. снег подтаял, рыхлый. Я чуть не померла на той горе Торопилась, срочно надо было опаздывала.И поняла все хватит. И с 1 апреля на систему. И пусть мне хоть что говорят, мне все равно. Мне себя нести уже на 10 кг легче. Тоже крик души |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 23:02
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Девочки я вас слушаюсь!!!! )))) Сделаю как положено!!!)))
Вот вот и о том же и туда же!!! Никому и никак. Почему то все сразу начинают тебе сочувствовать, как будто ты что такое нужное теряешь в своей жизни. Ан нет вот они то точно совсем не нужные (эти ужасные кг ).
А у меня тети на работе начили жуто завидовать и все спрашивают мое меню. Я по первости говорила, а теперь отвечаю у вас у всех есть интернет читайте и будет вам всем счастье)))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 23:26
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Скушать надо столько,сколько надо лично тебе, объемы мы пишем чтобы понять равноценны ли приемы пищи между собой. Озидея Анюта, будем ждать!!!
я не ругаюсь, я просто немного не понимаю мотива писать и не дописывать
Аллуша_777 то что ты исправила молодец, просто лично для меня в винегрете должны быть соленые огурцы, квашенная капуста и фасоль, плюс к тому что в твоем. А огурцы и капусту нам нельзя много, вот и понимай, как меню корректировать. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 0:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галя с имениниками тебя
Привет потеря уже с собаками тебя искать собрались |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 0:51
|
Леся1983
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер !Моё меню на завтра
З 9-30 яичница из 2 яиц на оливковом масле , помидор , кусочек хлеба "литовского " и 100 гр мяса запечённого , чёрный чай с .л. мёда и горстка орешков О 13-30 роллы с тунцом и лососем , 2 или 3 смотря сколько грамм каждый+ соевый соус ,все вместе около 350-400, кофе с молоком У 17-20 рыба(сибас ) запечённая с травами 300 гр , чай зелёный |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 1:00
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
Галочка, держись там! Это приятные хлопоты |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 1:03
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
приветик девочки
вот лично от себя могу сказать, что могу и бутылку за вечер выпить и отвес всегда гарантирован , на меня вино очень благотворно и жиросжигающе действует
мои близкие знакомые все знаю что "на диете" и не пристают с вопросами, наоборот даже если вдруг рука и потянулась за чем то ,начинают смеяться: "а тебе же нельзяяяя"
вот это здорово мой принципиально заявил что "это ваше есть не буду и майонеза побольше положите", но я всё равно периодически им правильно готовлю...масла не положу, в мульте потушу но вот отучить есть картошку с мясом ни как не получается
привет худыш
и я того же мнения
у меня на работе такая тетя есть , сначала говорит распечатай списки , а потом ну система прям фуфло какое то , а весит 80 кг при росте 165см!!! а у меня девочки сегодня оказия произошла вот что лучше было : в обед съесть кусок пиццы или не есть ваще ?
итог меню: З 8:30 2 бутера с ветчиной, чай с сахором О 13:00 большой кусок пиццы( тесто ,колбаса, майонез...всё как пологается )
У 17:45 2 помидора средних и 250 гр зернёнки на завтра З 7:30 кусок торта и бутер с сыром О 13:00 плов с мульти без масла ( рис пропаренный, свинина, морковь) 250 гр У 17:30 2 курогруди запеченые в рукаве гр 200 |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 1:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ксюньдель
привет
Я привела цитату из вопросов-ответов, т.к. вопрос был именно по этому поводу. А сколько и что пить, тут уж каждый сам выбирает |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 2:49
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
Спасибо,девуличка моя,грамотуличка буду знать теперь Он же воллейболист-будет играть за академию теперь.(раньше в Пятихатках учился в Харьковском высшем уч-ще физ-ры и спорта)
А мы-тобой!!!
Не болей,Марусичка-выздоравливай и к нам!
Машулька,а может это из-за того,что в тебе ляля растёт .И это -нормально.
Скромно так начала... Да пару бокалов можно,Лен
Да пусть жрут все,Алёш!!! А ты стой и сына их обмывай
Будем ждать тебя,любимка.Управляйся.Хорошо отметить и не переутомиться
Привет,Анют,давай быстрей уже к нам
Привет,Ксюнь. Я раза три перечитывала твой обед Ну ты хотябы тесто не ела... |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 3:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня и завтра одинаково:
8.00- http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html и http://forum.say7.info/topic26039.html с молоком
14.00-гречка с долго тушенным (варила с луком морковкой,специями) мясом.Яблоко 1. 17.40-творог 200,яблоко 1 и топл.молоко 200. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 8:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
Мое меню на севодня: З(6:40) салат из помидорки и огурца со сметаной один бутерброд с сыром и винограда веточка О(11:40) макароны с сыром, помидорка и яблоко У(18:00) творог (200) яблоко печеное и кефир |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 9:51
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
мое меню на сегодня 8-00 фруктовый салат с мацони(4 инжира , 4 сливы, горсть орешков , горсть овсяных хлопьев, 3 дес.ложки мацони ) прим. 300 гр. , кофе , морковный кекс - 60 гр , два кусочка "колбаски" из инжира и миндаля -20 гр Обед 13-13-30 Стек форели ,запеченый в фольге с розмарином , лимоном и укропом , без соли масла , размер "ладошка" , салат овощной (огурцы , помидоры , редис , салатный микс ) с йогуртом или мацони, 2 ложки риса. Ужин 17-30, Греча отварная 250 гр (или творог 200 гр) , 1 помидорка , 1 огурец. В течении дня чаи травяные и кофе . Завтра у нас планируется паломническая поездка . Девочки , что обычно едят в таких случаях, когда в дороге и нет возможности питаться строго по времени? Галочка, с именинником!
А у меня сын поехал на организационное собрание в институт. Волнуетсяяяя |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 10:01
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
никак... по ощущениям... не успеваю к обеду проголодаться...но это еще и изза времени, что завтрак поздно, а раньше вставать не хочется....
после 14 00 обед уже должен быть по спискам ужина... нельзя таккой как у тебя |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 10:05
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!
Мое меню на сегодня: 6.30 кофе, кусочек фаршированного гуся, 3 печеньки, груша 12.30 омлет в микре из 2 яиц с помидорой и сыром 50 гр и яблоко 17.00 кефир(330) с творогом (200) яблоко с корицей- заблендерю и в бутылку (между тренировками) Физнагрузка- кардио 2 часа Тренировки по плану, иногда забываю писать. По-прежнему выходной только в пятницу. Всем отличного настроения
Галь,с именинниками тебя!!! Желаю тебе только положительных эмоций от них и исполнения всех желаний!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 10:28
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
не правда просто после двух масло и сметану там майонез вообще нельзя но от этого обед в ужин не превращается |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
А где ты это прочитала, несколько раз перечитывала, она вроде её всю как пологаеться
Если есть возможность можно зайти куданибудь покушать. Возми мясо отворное, концерва рыб.в сопственом соку, сыр, фрукты., творог.
Полин, я имела в виду, что меню выложино у тебя неправильно и определить по нему ничего не возможно
Чушь какая то, откуда это? С каких пор мы ужинаем в обед? |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Лариса , спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:17
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!!
Гелинака Сынульку с праздничком!!!!
у меня муж тоже против, говорит что голодаю, особенно вечером. а про картошку с мясом - это классика!!! Почти как борщ, с мясом, картошкой, зажаркой и сметаной (только вчера 3 литра сварила для любимого) |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:08
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы, ложка селедки под шубой, сырок глазир., зел.чай б/с О. гречка, свинина с помидором, луком, сыром в духовке б/масла, 2 огурца У. помидор, творог, чеснок, зелень Пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:11
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
А меня, что в первый раз муж поддерживал, что сейчас поддерживает, правда муж уже другой
... Втянусь сама и его втяну в нашу систему
Вчера пришлось в 21.00 выпить лекарство, так как почувствовала, что заболеваю(. Но сегодня есть отвес в 700 грамм |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:19
|
6201729
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Пишу менюшку:
З 10-00 Сделала мафины только без сосисок, с говядиной 3 шт. (http://forum.say7.info/post1234652.html#1234652) О 13-30 Они же 2 шт и несколько ложек гречки, кофе. У 17-00 до 18 -00 сыр, криспы, вино (подружка в гости на работу приедет.. )
Девочки, хорошего дня и отличного настроения! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки всем привет
это с чего вдруг? ты ошибаешься, после 14.00 нельзя сметану, масло, майонез - у меня этого нет. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 13:47
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
ага всю если бы я начала со скрабать с неё колбасу и помидоры, меня бы другие заложники ситуации убили бы ( мы на трассе застряли)
Приветик девочки |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 14:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки ,можно ли на ужин тунец в с/с ? Посмотрела состав : тунец, вода , соль?
Не маринованное вроде и не соленое. |
Торопилась, срочно надо было опаздывала.И поняла все хватит. И с 1 апреля на систему. И пусть мне хоть что говорят, мне все равно. Мне себя нести уже на 10 кг легче. Тоже крик души
уже с собаками тебя искать собрались
и не пристают с вопросами, наоборот даже если вдруг рука и потянулась за чем то ,начинают смеяться: "а тебе же нельзяяяя"
вот что лучше было : в обед съесть кусок пиццы или не есть ваще ?
Ну ты хотябы тесто не ела...
и 
А где ты это прочитала, несколько раз перечитывала, она вроде её всю как пологаеться