Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Сейчас чувствую себя огромной, тяжелой

Это кажеться называеться "тараканами в голове" Wink поверь ты очень стройненькая и ничего лишнего я вообще не вижу unknown

02 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Здравствуйте всем. Меня зовут Наташа. Живу по системе вместе с мужем уже 4 дня.

02 Сен 2012 0:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой я тогда со своими 157 вообще молчу

У меня мама 152 см, когда ей говорю, что я маленькая тааааааааак wacko1 на меня смотрит и ничего не говорит (эт я ей жалуюсь, что вешу много при своем то росте Girl haha )

Лора-а писал(а):
А почему проблемы со здоровьем?

Грыжа позвоночника, и двухсторонний подвывих стоп, нагрузку при моем весе давать нельзя - только хотьба. И то потом только плаванье и гимнастика в воде (не аквааэробика). Я хотела уже в январе начать, но видимо не дойду до этой циферки. Надо хотя бы 53 кг.

02 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
надоело быть работающей домработницей,вытащившей ребенка-иналида с того света с кучей проблем,которые решаю опять же я одна...пардон за треп,достало все...и все я,получается,плохо делаю,и с дачей не справляюсь,и дома не порядок...а я и в смену работаю ночную и ребенок в сад не ходит,дома с моей мамой,тоже больной,ему же некогда... pooh_door girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

02 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Наше меню на завтра: з-драники, маринованная селедка, вафли, печенье. О-куриные окорочка,фаршированные луком,зеленью и яйцом, салат из системных овощей и системного йогурта,ах,да,еще ж харчо на первое, сваренное с учетом системы. У-если не поленюсь, накручу спринг-роллов с помидорами и огуцами. Будет лень-отварю кургрудь.

02 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это кажеться называеться "тараканами в голове" поверь ты очень стройненькая и ничего лишнего я вообще не вижу

Спасибо Ларис Romashki Но лишнего там выше крыши Embarassed Я когда Арсения родила, вышла из роддома с весом 76 кг и не ВИДЕЛА, что я такая. Мне все казалось, что я как и раньше в 48 кг, маленькая стройная и что это мне все говорят, что мне б похудеть? Girl haha
Когда с бывшем расходились (для меня очень тяжелый развод был, нервный, на его измене - гадости и т.д.) я весила 86 кг,за месяц похудела до 60 кг, была очень удивлена, что я оказывается была БОЛЬШОЙ Girl haha
Потом встретила будущего мужа, оставалась на прежнем весе и считала себя очень даже стройной (но все же хотела 50 кг) Держала вес (вернее он сам держался) на отметке 60, 0 ))) А потом...потом я бросила курить и снова набрала до 78 кг wacko1 И теперь в свои 59 ощущаю себя как в 78 кг Girl haha НУ вот не вижу я себя в зеркале, такой какая есть. Думаю, что это из-за растяжек (во время Б поправилась на 35 кг - дура была), дряблых мышц и т.д. - это дает ощущение не удовлетворенности собой, ощущения, что "ты толстая". ПОэтому и тяжесть. Хотя понимаю, что 44 размер - это уже очень хорошо Girl haha

02 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Здравствуйте всем. Меня зовут Наташа. Живу по системе вместе с мужем уже 4 дня.

Наташ присоединяйся конечно Romashki Ставь линеечки свою и мужа, фотку на аву, выстовляй меню на проверку заранее и успеха Romashki
М@рьян@76 писал(а):
ему же некогда...

Маришь, может поговорить сперва с ним unknown объясниться, ну что тебе яжело, не успеваешь всё, как то подключит его тоже к домашним заботом, что б с ребёнком помогал praising Равестись то можно, но может всётаки как то попытаться сохранить семью

02 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Наше меню на завтра: з-драники, маринованная селедка, вафли, печенье. О-куриные окорочка,фаршированные луком,зеленью и яйцом, салат из системных овощей и системного йогурта,ах,да,еще ж харчо на первое, сваренное с учетом системы. У-если не поленюсь, накручу спринг-роллов с помидорами и огуцами. Будет лень-отварю кургрудь.

Информация с 1стр. Wink
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Наташ, попробуй ещё раз, по правилам выстовить меню, иначе я тебя сейчас вопросами засыплю Wink
Кошка TAV
Думаю у тебя всё получиться Rose
Кошка TAV писал(а):
Хотя понимаю, что 44 размер - это уже очень хорошо

Ой как он меня пугает Girl haha Girl haha
Да забыла, хотела спрасить, а что это за домики на втором плане, такие красивенькие, как буд то что с китаем связано Smile

02 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Арсентьевна писал(а):

Не, так меню не выставляют. Пишите чего и сколько. Как готовилось. Состав блюд. Romashki

02 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
М@рьян@76
Мариш, знаешь бывают в семье кризисные моменты unknown Надо разговоры разговаривать откровенные. Без намеков и обходных путей. У меня как-то муж сказал "Устала - скажи об этом прямо. Без намеков, охов вздохов. Я твои мысли читать не умею. Намеков не понимаю!!! Хочешь, чтобы я что-то сделал - скажи, что именно ты хочешь!!!" ну как-то так girl_bye

02 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Лариса, мне трудно сориентироваться по времени завтрака, обед у нас всегда около 13-30, ужин стараюсь максимально приблизить к 18-00. По размеру порции опять же тяжело сказать. Обычно я ставлю на весы тарелку и стараюсь, чтобы все туда положенное не превышало 300-400г. С мужем труднее-он не управляем. Какие будут вопросы? С удовольствием отвечу.

02 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Какие будут вопросы? С удовольствием отвечу.

Наташ вопросов будет просто уйма, поэтому надо расписать меню подробно, каждый раз указывать время в выстовленном меню, Размер порций можно определить, при сравнение с чемто, ну например со спичечным коробко, померять ложками, посмотри последнии стр. как девочки это пишут, у тебя тоже получиться такде выставить меню Smile

02 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
девочки,какие намеки?сыну 7-й год,как все он никогда не будет,а муж все хочет "мужское воспитание"устроить.не понимает,что его ребенок отличается от других.нам даже в садик обычный нельзя,любое заболевание бьет по печени(у нас цирроз врожденный).перенес 5 операций,клинич.смерть,я его выхаживала.а в благодарность....мы до сих пор каждые 6 мес.в Москве в Республиканке лежим...не жалуюсь,просто накипело,а поговорить и не с кем.... извиняюсь

02 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
А, поняла. Окорочка без кожи и костей, лук сырой, яйцо вареное. Все будет тушиться с водой. Харчо варится на говядине нежирной, заправляется пассерованными луком и морковкой и помидорами. Плюс чеснок и перец. Спрингроллы из рисовой бумаги и свежих помидоров-огурцов с зеленью.

02 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Думаю у тебя всё получиться

Спасибо дорогая, с твоей поддержкой точно получится. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Ой как он меня пугает

Чем? Я хочу 40-42, свой давнишний размер, прям сплю и вижу Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Да забыла, хотела спрасить, а что это за домики на втором плане, такие красивенькие

Это мы в Египте отдыхали. Вот эти домики, отдельные номера - СУПЕРСКИЕ!! Вообще супер гостиница была, ОГРОМНЫЙ аквапарк, отличные номера - нам очень понравилось.

вот напротив нашего номера (сынуля на лежаке Girl haha )

02 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
good2
Арсентьевна писал(а):
Харчо варится на говядине нежирной, заправляется пассерованными луком и морковкой и помидорами. Плюс чеснок и перец.

Сколько масло использовала? добавлялась ли какая то крупа? Картошки я поняла что нет, правильно?
Арсентьевна писал(а):
Спрингроллы из рисовой бумаги и свежих помидоров-огурцов с зеленью.

Рисовую бумагу на ужин нельзя. Остаёться курогрудь Wink сколько и будет ли к ней бульон и сколько его?
Да, очень важный момент, завтрак то ты не расписала и порции не указала, на равнонасыщаемость проветить невозможно unknown

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
М@рьян@76 Извини, а что за болезнь? Нельзя оставаться один на один. Ты расскажи, в интернете вс намного проще высказать. Embarassed

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Я дико извиняюсь, пишу с телефона, мне трудно корректировать предыдущие сообщения. В дальнейшем обещаю исправиться и писать меню как принято.

02 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Чем?

У меня европейские размеры Girl haha Girl haha я 44 больше не хочу, я там уже была Girl haha
Кошка TAV писал(а):
Это мы в Египте отдыхали

good2 Классно, красиво очень, а мне почемуто китайские домики напомнили, по первой фотке

02 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Я дико извиняюсь, пишу с телефона, мне трудно корректировать предыдущие сообщения

Не коректируй, Наташ тогда, прости пиши новое Smile
Арсентьевна писал(а):
салат из системных овощей и системного йогурта

Какие овощи в салате?

02 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня европейские размеры я 44 больше не хочу, я там уже была

Ой Ой европейский 44 я не хочу - мне хватило Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Классно, красиво очень, а мне почемуто китайские домики напомнили, по первой фотке

Не, на китайские вообще не похожи Friends Там было супер, но в Египет мы больше не ногой Girl haha

02 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Спокойной ночки, завтра взвешиваться не буду Girl haha Менюшка на завтра...завтра Girl haha

02 Сен 2012 1:19

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Харчо варится без картошки и с добавлением риса. Масло растительное беру чайную ложку на любой объем приготовляемой на обед пищи. Салат из огурцов-помидоров с йогуртом из 2,5 % молока и соевого соуса. Кургрудь будет размером с ладошку женскую, я 1 шт. без бульона, муж,думаю, две и с бульоном. На завтрак 2-3 драника, 2-3кусочка селедки, пара печенек, пара вафель. В завтрак пьем кофе, все остальное время-зеленый чай либо воду кипяченую.

02 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Кошка TAV Наташ,это врожденное поражение печени,без операции дети не доживают до года.в комплекте порок сердца и еще несколько проблем.это не по этой теме,спасибо,что спросила.я сама медик,поэтому сын и выжил.работала в реанимации,но не думала,что придется откачивать собственного ребенка.операцию сложнейшую сделали в 4 мес в Москве,повезло с врачом,дай Бог ей здоровья.наши то врачи сразу сказали,зачем это надо,помрет через пару мес,потом другого родишь.но я добилась,чт.отправили в Москву.потом долго восстанавливали,потом еще 4 операциии....

02 Сен 2012 3:09

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань, Ульянка такая симпампуська!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Гелинака писал(а):
У вас собачка? Такая хорошенькая.

Да-цвергшнауцер.(у меня в профиле 7-8стр.)
Гелинака писал(а):
И еще, твои весы вруууууут Точно

Лора-а писал(а):
Таня какие вы красивенькие все, вся семья Соглашусь с Галяй, что весы твои врут, беспощадно

Iren73 писал(а):
Танюш ,какие вы все красивые! Дочка -чудо!

ой,спасибо,девчёнки-захвалили прям Embarassed Embarassed Embarassed
Не такие уж и брехливые у меня весы-может просто фотки удачнее других.А так то работы ещё wacko1 -непочатый край wacko1
Всё равно спасибо-оооочень приятно air_kiss air_kiss air_kiss
М@рьян@76 писал(а):
как же мне хреново....похоже,буду разводиться.....достало все....

Стоп,стоп,стоп,Марин.Не так быстро.Если не обижает вас ,то терпи ещё praising ,ну а если совсем хана wacko1 -смотри сама.....Только станет ли от этого легче?Крепись,дружочек,крепись-и ребёночка подымай на ноги.А на кого ж ему ещё надеяться?Очень сочуствую тебе и держу за вас с малышом кулачки praising praising Friends FriendsКак мальчонку то зовут?
М@рьян@76 писал(а):
зачем это надо,помрет через пару мес,потом другого родишь.но я добилась,чт.отправили в Москву.потом долго восстанавливали,потом еще 4 операциии....

Не дай Бог никому...Маришь,тебе низкий поклонище.Умничка,сильная,настоящая женщина! (ещё и на системе!)Дай Бог всей вашей семье здоровья и долголетия girl_angel .А мужики проблемы плохо переносят,даже незначительные,а уж такие-подавно.И не слушай его,со всем ты прекрасно справляешься.А дача,дом... wacko1 разве там всё переделаешь wacko1 ?.Брось!И иди с ребятёнком гулять и отдыхай побольше.Всё хорошо будет praising air_kiss

Наверх