Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Сен 2012 16:11

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Всех мам первоклашек (а также второклашек и старше) от души поздравляю с началом новой школьной жизни!!!
Терпения Вам, ведь от него очень многое зависит)

Тина как же ты права, терпения нам не помешает это точно Girl haha
Юльчонoк писал(а):
Всем-всем огромный привет
Я вернулась и очень скучала! Линейку догнать мне не удалось, зато когда приехала, то соседка по комнате сказала, что я как-то изменилась, похудела Через пару часов в универ, думаю, там заметят тоже

Привет привет. Как здорово, когда окружающие замечают наши изменения Yahoo!
Лора-а писал(а):
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 СЕНТЯБРЯ Успехав вашим деткам и хороших отметок, а родителям побольше терпения

Iren73 писал(а):
Девочки , добрый день!
Конечно , у меня не получилось вчера соблюсти системму. Итог - + 400 .И еще весь день в дороге наложили отпечаток на функционирование организма.
Думаю, за пару дней вернусь в норму

Главное, что сегодня ты уже снова на системе. Придерживайся и привес уйдет good2

Девочки от мамы первоклашки СПАСИБО вам за поздравления нас всех Romashki Girl haha
Я так волновалась сегодня, даже расплакалась. Embarassed Так трогательно все было. Еще Сенька расплакался. тут меня вообще прорвало Embarassed

01 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Меню на сегодня (ну понятно, что как смогла):
Завтрак 9.00:
* 2 горячих бутерброда: белый хлеб, помидор, сыр, сливочное масло
*чай сладкий

Обед 13.00: (были в Макдональдсе, выбор там для меня минимальный)
*Салат: листья салата, мокровь, помидоры черри, огурец. Заправка: винный уксус+масла (естественно не знаю сколько там, но в основном чувствовался и виднелся уксус) Сколько в граммах не скажу, не посмотрела.
*капучино (без сахара)

Перекус: 14.30 (очень я голодная после такого обеда)
*йогурт "активия питьевая)

Ужин (пока под вопросом) 17.40:
Рис с овощами:рис (бурый и нешлифованный (смесь), кабачок, мокровь, перец, капуста, лук порей). 350-400 гр

01 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Главное, что сегодня ты уже снова на системе. Придерживайся и привес уйдет

Это точно! Rose

01 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Всех с Днём знаний!!! girl_bye
Они не кому не помешают,в любом возрасте sharik
Деткам лёгкого восприятия учёбы girl_angel mail1 mail1 mail1 read read read paint2 paint2 paint2 scenic scenic scenic umnik umnik umnik .
Родителям терпения и активного участия в школьной жизни ребёнка (от нас мнооогое зависит Wink )
И детям,и взрослым-здоровья и много радости!!! heart heart heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Забросила несколько фото в галерею... Embarassedс 1-го сентября Rose Rose Rose

01 Сен 2012 19:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки от мамы первоклашки СПАСИБО вам за поздравления нас всех
Я так волновалась сегодня, даже расплакалась. Так трогательно все было. Еще Сенька расплакался. тут меня вообще прорвало

Так трогательно!

Takatata
Тань, Ульянка такая симпампуська! air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love У вас собачка? Такая хорошенькая.
И еще, твои весы вруууууут Точно wacko1 Ты такааааая стройняшка. Объемы замеряешь? Реально с прежними фото не сравнишь.

Я завтра
06 30 Кофе с молоком, http://forum.say7.info/topic47819.html , виноград
13 00 каша гречневая с фаршем с овощами( морковь и лук) 5 ст л, помидорка, чай с молоком, кусочек тонкий сыра
17 30 рис проп 5 ст л печеное яблоко, чай зел

01 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тина, яиц много, в сочетание с кортошкой их можно совсем в небольшом количевстве

Лора, я не совсем согласна про много яиц, но тем не менее, картошки все равно на обед не было, поэтому все по системе

01 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Лора, я не совсем согласна про много яиц,

А почему не согласно unknown это правило системы, не мной придуманы Wink , загляни в списки Wink два яйца на две картошины никак не могут быть в "небольшом количевстве"
Takatata
Таня какие вы красивенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love все, вся семья girl_in_love Соглашусь с Галяй, что весы твои врут, беспощадно Smile
Кошка TAV писал(а):
Обед 13.00: (были в Макдональдсе, выбор там для меня минимальный)
*Салат: листья салата, мокровь, помидоры черри, огурец. Заправка: винный уксус+масла (естественно не знаю сколько там, но в основном чувствовался и виднелся уксус) Сколько в граммах не скажу, не посмотрела.
*капучино (без сахара)

Ання как то советывала, при экстреных случаях, если обед в МД, то заказаить бургер и вытащит отдуда ту котлету и вмести с салатом, а салат надо было попрасить что б вообще не заправляли Wink А как капучино без сахара unknown оно ведь уже вариться с сахаром unknown

01 Сен 2012 21:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Takatata
Танюш ,какие вы все красивые! Дочка -чудо! Rose Rose

Всех родителей и деток , а так же всех студентов поздравляю с 1 сентября!

Девочки, проверьте менюшку:
З.8-30
Кофе и два куска пирога http://forum.say7.info/topic6402.html, пара ложек сметаны
О
13-30
Картофель тушеный со свежими белыми грибами - 150 грамм , салат из системных овощей(огурец, помидора , салатный микс ) с мацони.
у.
17-45
Рыба , запеченая в фольге с розмарином , томатами , луком и лимоном.
(овощи есть не буду).

01 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему не согласно это правило системы, не мной придуманы , загляни в списки два яйца на две картошины никак не могут быть в "небольшом количевстве"

Ну тогда, думаю,что 2 яйца на 4 картофелины - будет немного. Лор как думаешь?
Лора-а писал(а):
А как капучино без сахара оно ведь уже вариться с сахаром

кто сказал? Замечательно варится по желанию, в том числе и без сахара

01 Сен 2012 22:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Ну тогда, думаю,что 2 яйца на 4 картофелины - будет немного. Лор как думаешь?

Нет много, ты не совсем поняла, самое большоё одно яйцо к картошке/ макаронам можно
Тина1979 писал(а):
кто сказал? Замечательно варится по желанию, в том числе и без сахара

Никто не сказал. Просто в коффешках настоящие капучина вариться со сладким молоком, вот я и поинтересовалась Smile

01 Сен 2012 22:31

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
коффешках настоящие капучина вариться со сладким молоком

неправда, в нормальных кафе настоящее каппучино варится по желанию клиента ( с сахаром или без) .girl_in_love Ну это конечно не в пакетиках 3 в1 - "каппучино"
Лора-а писал(а):
Нет много, ты не совсем поняла, самое большоё одно яйцо к картошке/ макаронам можно

Поняла правильно. Все я уже разобралась - все зависит от соотношения - например, 1 крупное яйцо можно на 4 картофелины (ну,или 2 маленьких домашних)

01 Сен 2012 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
неправда, в нормальных кафе каппучино варится по желанию клиента ( с сахаром или без)

Возможно, я уточнила у Ирины, потому что люблю во всём точность и ясность, чуть ли никакой процентности молоко тебе туда добавили Wink
Тина1979 писал(а):
Поняла правильно. Все я уже разобралась - все зависит от соотношения - например, 1 крупное яйцо можно на 4 картофелины (ну,или 2 маленьких домашних)

да нет же максимум можно всего одно маленькое яйцо, соотношения совсем не причём, я немного не правильно выразилась. Яйца, это веть белок, подсознательно вроде как к мясной группе относиться, вот в списках и стоит "в небольшом количевстве", на оф. сайте объяснили, что это одно МАКСИМАЛЬНО, на сколько строго предерживаться тебе списков, решаешь только ты, но по системи пол-яйца, максимум одно к обеду где есть картошка или макароны Wink

01 Сен 2012 23:24

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Меню на завтра:
8:00/завтрак: кусочек яблочного рулета; 2 полоски шоколада; 1 овсяное печенье; полкружки чая зелёного.
13:30/обед: рис проп. 200 г.; 1 баклажан+3 помидора+сыр 50 г. - в духовке (с чесноком, зеленью, солью, перцем), 1 яблоко маленькое.
17:30/ужин: 300 г. творога зернёного 4%, 50 г. или меньше сыра.

01 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ання как то советывала, при экстреных случаях, если обед в МД, то заказаить бургер и вытащит отдуда ту котлету и вмести с салатом, а салат надо было попрасить что б вообще не заправляли А как капучино без сахара оно ведь уже вариться с сахаром

Ларис я не ем мясо, рыбу, яйца - я лактовегетарианка! Такую котлету я есть не буду! wacko1 Пустым салатом мне было бы совсем сложно, я заправляла сама. (там пакетик со смесью заправки) Капучино варят без сахара, как и кофе Smile

ЗЫ: но я в итоге нахулиганила, писАть не буду как Embarassed ПМС меня как всегда подводит. Девочки, ну как справиться с этим непреодолимым чувством голода? Хотя меня сегодня и мой день подвел - голодный, в итоге хулиганство. Ну да ладно, двигаем дальше на системе.

01 Сен 2012 23:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я лактовегетарианка

Ну вот я ж говорю что я сторею Embarassed Girl haha
Кошка TAV писал(а):
мой день подвел - голодный

Вот в этом и вся причина
Кошка TAV писал(а):
Капучино варят без сахара, как и кофе

Варят по разному Wink Похтому и уточнила Smile
Наташ а ты не хочешь свою фото на аву поставить, как то приятней общаться когда видишь с кем, а то бегают какие то букашки Wink Да ещё с Ириной у вас почти похожи картинки, я вас всегда путаю Embarassed

01 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, привет, дорогие!!! Потеряли меня, наверное?)))
Всех мамочек первоклашек - с ПЕРВЫМ первым классом!!! И всех остальных с началом 1-го учебного года!!!
Мое меню на завтра:
8:30
Крамбль с яблоком и клубникой 250
Чай зеленый 200
13:00
Макароны(тв сортов) 200 с сыром (50)
Или рис с овощами(морковь лук чеснок имбирь перец болг) 250
Яблоко запеченное
18:00
Творог 200
Свекла отварная 200
Кефир 150

01 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну вот я ж говорю что я сторею

Я в подпись поставлю инфу Girl haha

Лора-а писал(а):
Вот в этом и вся причина
Наташ а ты не хочешь свою фото на аву поставить, как то приятней общаться когда видишь с кем, а то бегают какие то букашки Да ещё с Ириной у вас почти похожи картинки, я вас всегда путаю

Ларисочка дорогая, у нас с мужем договоренность на авы фото не ставить Embarassed Я покажусь, в болталке Embarassed отдельным фото (правда прошлогодним Embarassed )Embarassed

Да Ларис, как только не правильно поем - ГОЛОДНО, то все писец, либо воспитываю силу воли Girl haha , либо хана системе unknown Embarassed

01 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
, у нас с мужем договоренность на авы фото не ставить

unknown Просто очень тяжело общаться, когда не видешь с кем unknown при том что все практически с фотками, может хоть такую как у Тины, в далеке unknown
Кошка TAV
Просто, если ты заранее знала что пойдёти в мд и домой не успеваешь, то надо было с собой чего нибудь закинуть, пока бы они вредности живали, ты бы рядом по системке кушала и с голодухи бы потом не сорвалась
Наташ, увидела Wink Выглядишь отлично good2 а если и ещё худее чем на фото, то тогда вообще стройняшка Rose а каой у тебя рост?
Кошка TAV писал(а):
Лактовегетарианка - мясо, рыбу,яйца не предлагать

Good Girl haha Girl haha

02 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Просто очень тяжело общаться, когда не видешь с кем при том что все практически с фотками, может хоть такую как у Тины, в далеке
Кошка TAV

Ларис понимаю, но не буду ставить sharik Embarassed
Лора-а писал(а):
Кошка TAV
Просто, если ты заранее знала что пойдёти в мд и домой не успеваешь, то надо было с собой чего нибудь закинуть, пока бы они вредности живали, ты бы рядом по системке кушала и с голодухи бы потом не сорвалась

Хорошая мысля приходит опосля. Вроде пошли туда я ничего и не хотела, а после... к двум часам прорвало -я была очень очень очень голодная потом Embarassed Это мне уроком будет, что прежде куда то идти, где не могу поесть нормально - поесть полноценно дома.

02 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV
Я тебе ещё в предыдущем посте дописала Wink

02 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
как же мне хреново....похоже,буду разводиться.....достало все.....

02 Сен 2012 0:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):

Маришь, ну что такое, держись дружок, может и не всё уж так плохо praising praising

02 Сен 2012 0:12

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, увидела Выглядишь отлично а если и ещё худее чем на фото, то тогда вообще стройняшка а каой у тебя рост?

У меня 162 см рост, маленькая. Сейчас чувствую себя огромной, тяжелой Embarassed Дойду до своего веса и пойду в спортзал, подтягивать кожу и мышцы в порядок приводить. Как говорится "худая корова, еще не стройная лань" Girl haha Сейчас общалась с тренером не разрешает мне спорт пока не дойду до 50 кг morning1

02 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):

Марина стоп стоп, что такое?

02 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У меня 162 см рост, маленькая

Ой я тогда со своими 157 вообще молчу Girl haha Girl haha
Кошка TAV писал(а):
Сейчас общалась с тренером не разрешает мне спорт пока не дойду до 50 кг