Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2012 16:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Тина как же ты права, терпения нам не помешает это точно
Привет привет. Как здорово, когда окружающие замечают наши изменения
Главное, что сегодня ты уже снова на системе. Придерживайся и привес уйдет
Девочки от мамы первоклашки СПАСИБО вам за поздравления нас всех
Я так волновалась сегодня, даже расплакалась. Так трогательно все было. Еще Сенька расплакался. тут меня вообще прорвало |
||||||||
|
01 Сен 2012 16:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Меню на сегодня (ну понятно, что как смогла):
Завтрак 9.00: * 2 горячих бутерброда: белый хлеб, помидор, сыр, сливочное масло *чай сладкий Обед 13.00: (были в Макдональдсе, выбор там для меня минимальный) *Салат: листья салата, мокровь, помидоры черри, огурец. Заправка: винный уксус+масла (естественно не знаю сколько там, но в основном чувствовался и виднелся уксус) Сколько в граммах не скажу, не посмотрела. *капучино (без сахара) Перекус: 14.30 (очень я голодная после такого обеда) *йогурт "активия питьевая) Ужин (пока под вопросом) 17.40: Рис с овощами:рис (бурый и нешлифованный (смесь), кабачок, мокровь, перец, капуста, лук порей). 350-400 гр |
||||||||
|
01 Сен 2012 17:39
|
~Iren~
|
|||||||
Это точно! |
||||||||
|
01 Сен 2012 18:40
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Всех с Днём знаний!!!
Они не кому не помешают,в любом возрасте Деткам лёгкого восприятия учёбы .
Родителям терпения и активного участия в школьной жизни ребёнка (от нас мнооогое зависит )
И детям,и взрослым-здоровья и много радости!!!
Забросила несколько фото в галерею... с 1-го сентября |
||||||||
|
01 Сен 2012 19:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Так трогательно! Takatata Тань, Ульянка такая симпампуська! У вас собачка? Такая хорошенькая.
И еще, твои весы вруууууут Точно Ты такааааая стройняшка. Объемы замеряешь? Реально с прежними фото не сравнишь.
Я завтра 06 30 Кофе с молоком, http://forum.say7.info/topic47819.html , виноград 13 00 каша гречневая с фаршем с овощами( морковь и лук) 5 ст л, помидорка, чай с молоком, кусочек тонкий сыра 17 30 рис проп 5 ст л печеное яблоко, чай зел |
||||||||
|
01 Сен 2012 20:22
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
Лора, я не совсем согласна про много яиц, но тем не менее, картошки все равно на обед не было, поэтому все по системе |
||||||||
|
01 Сен 2012 20:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А почему не согласно это правило системы, не мной придуманы , загляни в списки два яйца на две картошины никак не могут быть в "небольшом количевстве"
Takatata Таня какие вы красивенькие все, вся семья Соглашусь с Галяй, что весы твои врут, беспощадно
Ання как то советывала, при экстреных случаях, если обед в МД, то заказаить бургер и вытащит отдуда ту котлету и вмести с салатом, а салат надо было попрасить что б вообще не заправляли А как капучино без сахара оно ведь уже вариться с сахаром |
||||||||
|
01 Сен 2012 21:26
|
~Iren~
|
|||||||
|
Takatata
Танюш ,какие вы все красивые! Дочка -чудо!
Всех родителей и деток , а так же всех студентов поздравляю с 1 сентября! Девочки, проверьте менюшку: З.8-30 Кофе и два куска пирога http://forum.say7.info/topic6402.html, пара ложек сметаны О 13-30 Картофель тушеный со свежими белыми грибами - 150 грамм , салат из системных овощей(огурец, помидора , салатный микс ) с мацони. у. 17-45 Рыба , запеченая в фольге с розмарином , томатами , луком и лимоном. (овощи есть не буду). |
||||||||
|
01 Сен 2012 22:17
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
Ну тогда, думаю,что 2 яйца на 4 картофелины - будет немного. Лор как думаешь?
кто сказал? Замечательно варится по желанию, в том числе и без сахара |
||||||||
|
01 Сен 2012 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет много, ты не совсем поняла, самое большоё одно яйцо к картошке/ макаронам можно
Никто не сказал. Просто в коффешках настоящие капучина вариться со сладким молоком, вот я и поинтересовалась |
||||||||
|
01 Сен 2012 22:31
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
неправда, в нормальных кафе настоящее каппучино варится по желанию клиента ( с сахаром или без) . Ну это конечно не в пакетиках 3 в1 - "каппучино"
Поняла правильно. Все я уже разобралась - все зависит от соотношения - например, 1 крупное яйцо можно на 4 картофелины (ну,или 2 маленьких домашних) |
||||||||
|
01 Сен 2012 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Возможно, я уточнила у Ирины, потому что люблю во всём точность и ясность, чуть ли никакой процентности молоко тебе туда добавили
да нет же максимум можно всего одно маленькое яйцо, соотношения совсем не причём, я немного не правильно выразилась. Яйца, это веть белок, подсознательно вроде как к мясной группе относиться, вот в списках и стоит "в небольшом количевстве", на оф. сайте объяснили, что это одно МАКСИМАЛЬНО, на сколько строго предерживаться тебе списков, решаешь только ты, но по системи пол-яйца, максимум одно к обеду где есть картошка или макароны |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:24
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||
|
Меню на завтра:
8:00/завтрак: кусочек яблочного рулета; 2 полоски шоколада; 1 овсяное печенье; полкружки чая зелёного. 13:30/обед: рис проп. 200 г.; 1 баклажан+3 помидора+сыр 50 г. - в духовке (с чесноком, зеленью, солью, перцем), 1 яблоко маленькое. 17:30/ужин: 300 г. творога зернёного 4%, 50 г. или меньше сыра. |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Ларис я не ем мясо, рыбу, яйца - я лактовегетарианка! Такую котлету я есть не буду! Пустым салатом мне было бы совсем сложно, я заправляла сама. (там пакетик со смесью заправки) Капучино варят без сахара, как и кофе
ЗЫ: но я в итоге нахулиганила, писАть не буду как ПМС меня как всегда подводит. Девочки, ну как справиться с этим непреодолимым чувством голода? Хотя меня сегодня и мой день подвел - голодный, в итоге хулиганство. Ну да ладно, двигаем дальше на системе. |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну вот я ж говорю что я сторею
Вот в этом и вся причина
Варят по разному Похтому и уточнила
Наташ а ты не хочешь свою фото на аву поставить, как то приятней общаться когда видишь с кем, а то бегают какие то букашки Да ещё с Ириной у вас почти похожи картинки, я вас всегда путаю |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:42
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Девочки, привет, дорогие!!! Потеряли меня, наверное?)))
Всех мамочек первоклашек - с ПЕРВЫМ первым классом!!! И всех остальных с началом 1-го учебного года!!! Мое меню на завтра: 8:30 Крамбль с яблоком и клубникой 250 Чай зеленый 200 13:00 Макароны(тв сортов) 200 с сыром (50) Или рис с овощами(морковь лук чеснок имбирь перец болг) 250 Яблоко запеченное 18:00 Творог 200 Свекла отварная 200 Кефир 150 |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Я в подпись поставлю инфу
Ларисочка дорогая, у нас с мужем договоренность на авы фото не ставить Я покажусь, в болталке отдельным фото (правда прошлогодним )
Да Ларис, как только не правильно поем - ГОЛОДНО, то все писец, либо воспитываю силу воли , либо хана системе |
||||||||
|
01 Сен 2012 23:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Просто очень тяжело общаться, когда не видешь с кем при том что все практически с фотками, может хоть такую как у Тины, в далеке
Кошка TAV Просто, если ты заранее знала что пойдёти в мд и домой не успеваешь, то надо было с собой чего нибудь закинуть, пока бы они вредности живали, ты бы рядом по системке кушала и с голодухи бы потом не сорвалась Наташ, увидела Выглядишь отлично а если и ещё худее чем на фото, то тогда вообще стройняшка а каой у тебя рост?
|
||||||||
|
02 Сен 2012 0:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Ларис понимаю, но не буду ставить
Хорошая мысля приходит опосля. Вроде пошли туда я ничего и не хотела, а после... к двум часам прорвало -я была очень очень очень голодная потом Это мне уроком будет, что прежде куда то идти, где не могу поесть нормально - поесть полноценно дома. |
||||||||
|
02 Сен 2012 0:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Кошка TAV
Я тебе ещё в предыдущем посте дописала |
||||||||
|
02 Сен 2012 0:09
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||
|
как же мне хреново....похоже,буду разводиться.....достало все.....
|
||||||||
|
02 Сен 2012 0:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Маришь, ну что такое, держись дружок, может и не всё уж так плохо |
||||||||
|
02 Сен 2012 0:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
У меня 162 см рост, маленькая. Сейчас чувствую себя огромной, тяжелой Дойду до своего веса и пойду в спортзал, подтягивать кожу и мышцы в порядок приводить. Как говорится "худая корова, еще не стройная лань" Сейчас общалась с тренером не разрешает мне спорт пока не дойду до 50 кг |
||||||||
|
02 Сен 2012 0:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Марина стоп стоп, что такое? |
||||||||
|
02 Сен 2012 0:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой я тогда со своими 157 вообще молчу
А почему проблемы со здоровьем? |
Так трогательно все было. Еще Сенька расплакался. тут меня вообще прорвало
)
Ты такааааая стройняшка. Объемы замеряешь? Реально с прежними фото не сравнишь.
это правило системы, не мной придуманы