Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 8:27
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
ну тогда я не понимаю, а че если я решу пообедать часов в 17 00? типа это будет обед и будет он по обеденным спискам но без сметаны? и до скольки тогда разрешено обедать? я всегда считала что обед должен быть до 14, и если не успела, то уж сама виновата...
я поняла про что ты) но просто я не могу определить размер порции
виновата, прости сегодня: з: 9 00 кусок лазаньи, мягкая вафля с джемом о: 13 30 лазанья из рисовой бумаги и фарша, салат из свеклы, чернослива и йогурта у: 17 30 творог, кефир, фрукты (киви, грейпфрут, яблоко) |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 8:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!
у нас между приемами пищи должны быть перерывы в 3-4 часа а если в 2 поешь то в 6 спокойно можно поужинать у всех же разный график может кто то в 10 только встает!!!!!!!!! Мое меню на севодня: З(6:40) творог с персиками бананом и джемом, помидорка, немножка орешков О(11:40) рис пропаренный с курицей из пароварки и салат из огурцов и помидор с ложкой сметаны У(18:00) гречка с помидорками |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 9:29
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Девы привет
разнедельная минюшка ))) чтоб не забыли з. 7.00 котлета жаренная. 2 картошки. кусочет творожной плюшкм 10.00 коф о. 13.00 плов без масла из мульти у. 17,30 зерненка . огурец, болгарычновеньких то сколько
не нарушайте и слушайтесь Лорика отвесившим поздравления тихоходы как я ползем дальше (я болтаюсь вокруг 60) |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 9:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки спасиб за поздравления
Vanill'ka Таня привет, хорощо, что присоеденилась
Ага, вот ты где! Давай не скрывайся, менюшки выставляй. Привет Ленусь
Я тоже так думаю
Мое меню 06 30 оливье 4 л ст, http://forum.say7.info/topic29737.html ой не маленький кусочек был чай с молоком
13 00 макароны 5 л ст с сыром до 50 г, салат из помидор и лука, чай с молоком, 4 сливы 17 30-18 00 курица из духовки( половинка грудки) зел чай И главное у меня -500 Главное не отъестся на утренних праздниках, завтра опять торт будет |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 10:43
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Девочки все доброго утра!!!!
мое меню на сегодня З. 6-15 картофель запеченный гр 150, http://forum.say7.info/topic10566.html кусочек гр 100 со сметаной, кофе с медом и молоком; 8-30 чай горячий и кусочек вафельки (у нас - 5 )
О. 12-20 http://forum.say7.info/topic55651.html гр 200 (масло 1 ст. ложка на 6 порций), курица запеченная в духовке гр 100, апельсин, чай; У. 17-30 рис пропаренный с овощами в горшочке (морковь ,свекла, лук, перец, помидоры, травки) гр 300-350 |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 11:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы, бутер с колбасой, сырок глазированный, зел.чай б/с О. гречка, 2 сосиски, салат огурец, яйцо, зелень и йогурт У. креветки |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 11:40
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Галинка опять зажигает, то 43 черносливины, то 5 л - это литры???
Не обижайся, я любя!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 11:48
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||||||||||||
|
Приветик Всем!!! Я Вас читаю, писать совсем времени нет питаюсь по системе, вес уходит, объемы тоже и от этого такой кайф
|
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 12:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девулечки всем привет
У меня - 200 от линейки(вчера был + до 59,1)
Да что ты |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Я не Ання но черкну вредности переносяться уже с 12 до 14ч, то есть к обеду ты можешь начать добавлять запрещёные продукты или сочетания, но только постепенно и не всё сразу, а ужинможно сместить до 19ч., но он должен остатьмя по системным спискам. Ну как то так вот
Нет в 17ч. ты уже не можешь пообедать, это время уже ужина. В спсках прям прописано Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 Только уже прочитав это можно сделать вывод, что обед может быть и до 14ч и после. По системе нет строго время приёма пищи, но если по каким та причинам обед запозднился, то он должен быть не такой сытный как раний, к ужину нужно проголадаться успеть
Все могут, а ты Полин нет ну хоть как то примерно то можно написать, с чем то сравнить например
Как готовила лазанью и что ещё в ней кроме мяса и бумаги?
А на баночке с творогом или кефиром у тебя не написан вес что ли?
Поздравляю, молодец |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 13:07
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Finik))
Лора-а все. про приемы пищи поняла
вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic54939.html
творог упаковка 250 г, но скока съедаю не знаю. иногда полупаковки, иногда чуть больше, если сильно голодная. то всю... зависит от состояния голода...
ну вот например лазанья по размеру напоминает торт, и кусок который я съела. вот если бы это был торт. то был бы грамм 75:))) ну вот как тут с лазаньей сравнить? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 20:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем
Итоговое сегодняшнее меню: Завтрак: 2 бутерброда с сыром Виола чай сладкий Обед: *борщ густой (капуста, кабачок, перец, лук, морковь, помидор, фасоль, свекла) - 2 половника *сыр 50 гр *салат Айсберг - 2 листа Ужин: *творог мягкий 5% - 200 гр *сыр - 50 гр *криспы - 4шт *молоко 150 гр На завтра не выставляю менюшку. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 21:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Фасоль какая? И борщ без мяса, я правильно поняла?
Криспы ржаные? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 21:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Красная. Ларис, я лактовегетарианка - мясо, рыбу, яйца - не ем
Так что борщ, да, без мяса
естестно |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Извени, я забываю что ты вегетарианка видать старею Фасоль, я имела ввиду что не из банке |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 22:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, я завтра
06 30 3 ст л оливье, 3 ст л мимозы, http://forum.say7.info/topic36338.html чай с молоком 13 00 рис проп. 5 ложек, курица из духовки (четвертинка грудки), чай с молоком сливы или яблоко 17 30 творог 250, активия питьевая пол стакана, печеное яблоко или сливы. Завтра в школу! поздравляю всем мам первоклашек, ну и остальных конечно. Жалко лето кончилось. У нас холодно и дожди уже 2 дня. Испеку завтра наверное вот такой пирог, он так на лето похож, такой же яркий и солнечный http://forum.say7.info/topic47819.html
Вик, че правда не понятно?
Девочки я тоже всех-всех люблю |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 23:01
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Маню-Манюню с Днём варенья!Пусть растёт здоровой ,весёлой и разумной девочкой.А вы ей в этом помагайте. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 23:28
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Если успеешь проголодаться до 18-ти -обедай пожалуйста.И что ты будешь делать с чувством голода,которое тебя поситит к 14-15-ти часам?Будешь терпеть до 17-ти,чтобы пообедать?Или зачем ты это писала?
Поздравляю,дружочек!!!
И всем привет,девули |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 23:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Никто не обязан этого помнить, зачем засорять себе лишней информацией голову
Фасоль, самоотварная
Ой, девы, завтра первое сентября. Для меня такой волнительный день. Мой сынулечка идет в школу, даже не верится. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 9:55
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики.
Я не пропала,просто вчера с 6 утра до пол-первого ночи была в командировке. Намотала больше 1000 км. Закрытие месяца. Из нарушений-практически отсутствие еды (из-за нехватки времени) Вчера: 6.00 кофе с молоком , криспы 4 штуки 8.00 кофе с молоком 13.30 творог (200), сыр (30), йогурт (330) 18.00 криспы с сыром и кофе очень много кофе без сахара, вода Сегодня тоже в командировке, но уже без выездов по стране. Меню на 1 сентября. 6.25 кусочек филе (150 гр), 2 криспы, груша, яблоко 12.30 яйца отварные 2 шт,картофель в мундире 2 шт, помидора и свежий базилик- как салатик, заправлено йогуртом (если успею, если нет-вприкуску) 17.00 скумбрия (средняя) запеченая в аэрогриле с приправками и лимоном из питья-кофе,вода
Всех мам первоклашек (а также второклашек и старше) от души поздравляю с началом новой школьной жизни!!! Терпения Вам, ведь от него очень многое зависит)
А мы в школу идем 3 сентября! Моя дочь уже дождаться не может |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 10:01
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
всем привет девочки!!!
в смысле погода, мороз на улице???
Полностью поддерживаю!!!
поздравляю!!!
Молодчинка
Всех с 1 сентября!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 11:23
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||
|
Всем-всем огромный привет
Я вернулась и очень скучала! Линейку догнать мне не удалось, зато когда приехала, то соседка по комнате сказала, что я как-то изменилась, похудела Через пару часов в универ, думаю, там заметят тоже
Моё меню на сегодня: 7:50/завтрак: кусочек яблочного рулета; банан; 2 полоски шоколада; чай зелёный. 13:30/обед: рис проп. 200 г., пиала салата из помидоров черри и одного огурца; сыр г. 30. 17:30/ужин: рис проп. 200-250 г., яблоко. Пойду вас читать теперь |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 11:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Всех с отвесиками кого они посетили ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 СЕНТЯБРЯ
Тина, яиц много, в сочетание с кортошкой их можно совсем в небольшом количевстве |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 12:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , добрый день!
Конечно , у меня не получилось вчера соблюсти системму. Итог - + 400 .И еще весь день в дороге наложили отпечаток на функционирование организма. Думаю, за пару дней вернусь в норму.
Сегодняшнее меню. завтрак -8-00 салат из 4 шт инжира , 60 гр мацони и 60 гра творога, кофе и три мальеньких вафли. обед 13-30 Паровые котлеты и мяса , салат из свежих овощей и зелени с йогуртом (250 гр) ужин 17-45 Паровая рыба или творог 250 гр + 2 яблока. |
||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 12:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Всех первоклашек с 1 сентябрем!!!!!
От моего привеса осталось еще 400 гр. Мое меню на сегодня: з. 9-20 пельмени 10 шт, печенье 2 шт с вар.сгущ, кофе с медом. О.13-30 борщ с мясом без картошки и масла, рататуй вчерашний, апельсин у.17-30 пока не решила может творог с овощами или рис с овощами доем вчерашний. |
чай с молоком
)
ну хоть как то примерно то можно написать, с чем то сравнить например
видать старею

Через пару часов в универ, думаю, там заметят тоже