Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2012 10:59
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Вот и у меня такой "пунктик" - вообще в сети фото не выставляю.
Натали , если не секрет , что за отельчик на фото? Я сама тоже не особо жалую Егииет , просто интересно.
п.с. успехами не хвастаюсь - вес на месте. Еще и кд начинаются. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 12:03
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро!
Мое меню на сегодня: 8.45 кофе, 1 бутерброд горячий с сыром и помидорой 12.30 омлет из 2 яиц с помидорой и базиликом 17.00 скумбрия запеченная в духовке в рукаве кофе,вода тренировка силовая 1 час Ларочка, все про яйца поняла |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 12:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
М@рьян@76
Маришик какая же ты сильная женщина!!! Я могу представить как тяжело вытаскивать ребенка!!! У меня у подруги у племяника не работают почки. Еще в утробе у мамы перестали работать и врачи всеми силами уговаривали вызвать роды, ну ты понимаешь зачем. Но выносили до срока, спасали малыша в Москве (сколько нам стоило это сил, чтобы всебыло здесь). Малышу еще нет годика, всю свою жизнь он в больнице. Мама его ходит по врачам, ищет спонсоров на лечение и т.д. Я вижу сколько сил моральных тратится на это, я тебя прекрасно понимаю, когда нет поддержки. Но правильно Таня написала мужики тяжелее переносят такие проблемы, закрываются от них (ну не все конечно ж, но есть такой контингент). Сил тебе много, и не надо рваться успеть все - твое ВСЕ это твой ребенок. А порядок дома, на даче - это не главное!
уроды (извините, за резкость) А как сейчас ребетенок? |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 12:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это Jungle Aqua Park Hotel в Хургаде
Девочки всем привет. У меня сегодня привес +300 (все таки взвесилась), надеюсь что завтра ничего больше не вылезет
Менюшка на сегодня: 18.10: Итоговое сегодняшнее меню, дописала Завтрак: *2 бутерброда: черный хлеб (ломтик хлеба целый, пополам не резала), сливочное масло, икра баклажанная (делала сама без сахара и масла) *3 пряника (они малюсенькие) - 3 шт *чай сладкий Обед: *Борщ (капуста. кабачок, морковь, лук, свекла, помидор - пассировка. фасоль.) - 2,5 половника (очень густой) *спагетти (210 гр) с кетчупом Ужин: *творог - 220 гр+молоко 80 гр (заливаю творог, чтобы был не сухой) *криспы - 4 шт *сыл ольтермани - 30 гр *сыр "косичка" - 19 С этим сыром стормозила, он копченный *молоко 140 гр |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 13:19
|
Cherry2000
45 лет Одинцово, МО |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Вот-вот) А у меня 178, так для меня 44 размер (русский) это мало) Только в подростковом возрасте был 44-46, тогда я была тощей.
Я как всегда опоздала, но поздравляю и ДР и с 1 сентября!!!
Привет, мой родной город, недавно только мама туда уехала из моих гостей… Эх, ностальгия.
У меня хорошо восприняли. Муж давно говорил, что я сильно поправилась (это не было похоже на терроризм, а просто констатация факта). За год где-то на два размера (на работе же сказала девочка, что даже не заметила). А еще одна новенькая не поверила, что мне 31 год сейчас) Дала 25-26. В общем, мне пока все в плюс и похудела и помолодела! Даже мама когда приезжала нормально отнеслась. А раньше ругалась, но раньше я и похудее была, чем сейчас.
Вот у меня похоже проблема эта. Как поеду в Ашан, вечно обед практически пропускаю. Вчера даже купила там еды. Перец фаршированный морковью и баклажан с сыром и помидором запеченный… Только оказалось, что это не сыр, а майонез. Я выплевывать, конечно не стала. Но больше одного кусочка есть не стала. Решила, что в зачет чайной ложки масла пойдет. А так как это стало проблемой, буду теперь все-таки брать еду с собой. Это пипец какой-то с мужем по магазинам ходить!!! Я в сто раз быстрее все покупаю и меньше))
Меню на сегодня: З 9-00 шаурма 1 шт + кофе с молоком 200 мл. О 13-30 рис красный (не знаю, что за зверь, попробуем) 5 ст.л. + салат из зелени чашка 300 гр + курица вареная 150 гр. У17-30 тушеная капуста 300 гр + яблоки 2 шт. мелкие. PS Купила весы новые) Линейку завела |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 19:59
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки , проверье меню , плз.
завтрак 7-30 фруктовый салат (инжир 3 шт, слива 3 шт, виноград ) + иогурт, кофе, бутер с сыром. обед -12-00 рыба , запеч. в фольге - 150 гр, салат из овощей с мацони 200 гр. ужин 16-45 салат из 3 средних помидор, зелени и зерненнного творога (150 гр) . В теч. дня травяные чаи и кофе . |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 20:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну я ж и говорю, не нать его в молочку. Т.е. не смешивать, ага. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 21:31
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Марина нижайший поклон таким женщинам, я просто востаргаюсь вами. Да все таки это не те слова, которые хочется сказать таким женщинам. Поддержка конечно нужна безоговорочно и конечно хочется получить ее от близких тебе людей, а в инете свои проблемы выкладывать....Просто такие люди как мы посочувствуем тебе и скажем да все хорошо будет и может все решиться, а оно почему то так вдруг само не решаеться и не получаеться. Блин обидно даже бывает что кому то все, а кто-то такое переживает. Но как говорят Бог нам не посылает тех испытаний, которые мы не смогли бы выдержать. Удачи и терпения Марин тебе просто во всем!!! Мое меню на завтра: з.6.30 кофе с молоком, кусочек шоколадного торта, йогурт Данон. 2з. кофе о. 12.30 Делала сегодня овощную лазанью вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49944.html, но внесла свои коррективы, томатную пасту не добавляла и моцареллу нет их у меня, в форму налила 1 ч.ложку под.масла. Получилось очень вкусно. 250гр.+нарезанные 1 помидор и 1/2 огурца+2 кус.арбуза. у. 17.30. творог 220гр+5 черносливин+2 мал.яблока+ активия без вкуса 150гр+чай зеленый+1апельсин |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 21:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Меню на завтра (примерное)
Завтрак: *блины (без яиц) со сгущенкой
*кофе с молоком Обед: *борщ - 2 половника *салат: помидор, огурец, рис(4 ст.л.). Ужин: *арбуз 2 куска *творог мягкий 5% - 200 гр |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
М@рьян@76
Марина, Понимаю как тяжело тебе. Обычно мужчины, когда с такими проблемами сталкиваются сдаются быстро. А мамы это мамы. Банальности говорить не хочется, но поверь правда сочувствую. Мне про Машу говорили, что умрет. Не больше 3 дней проживет. мне кесарево делали, раньше времени на 35 неделе воды отошли и она родилась 1,5 кг только. Я правда понимаю, чуть сама ребенка не потеряла. Марин ты ему(сыну) нужна, а муж я даже не знаю,лично для меня развода нет, но это для меня. Молюсь теперь за вас( это искренне) Я завтра 06 30 http://forum.say7.info/topic58525.html ложек 3-4, http://forum.say7.info/topic50698.html если останется, кофе с молоком 13 00 каша гречневая сегодняшняя, салат( помидорка, редиска, лук, зелень,1 ч л сметаны), чай с молоком 17 30 как сегодня рис проп 5 ложек и яблоко печеное со сливами 3 шт, чай зел. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 21:56
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрейшего вечерочка. Мое меню на завтра. З-оладьи шутки 4 с джемом,2 зефира, кофе с мороженым. О-не знаю, где буду в обед, у меня завтра разъездной день. Если дома-все тот же харчо и тот же фаршированный окорочок. Если где то, то куплю 3 сосиски, пару помидоров и питьевую активию без всего. У-200г творога, 0,5 л домашнего йогурта из 2,5% молока, 2 яблока, 6 слив.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2012 22:43
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
У меня то ли вес стоит, то ли весы врут))), потому как объемы уходят хорошо. Вчера на службу юбку надевала, которая неделю назад прекрасно на мне сидела, так вот вчера она вокруг меня ездила. Пришлось пояс завязать, и складку заложить см 5-7 на талии))). Ну а весы этого мнения не разделяют). Ну и ладно. Главное объемы))). Меню на завтра: 8:30 Блинчики с маслом, сметаной, джемом 4 шт. Чай зеленый 200 13:00 Рис с овощами сегодняшний или курица запеченная с травками 250-300 А может и то и другое по 150 гр. Яблочко 18:00 Творог 200 Свекла отварная 150 Кефир 150 М@рьян@76 Очень тебе сочувствую... По поводу того как сложно воспитывать тяжело больного ребенка тут и сказать нечего... Моя тетя всю жизнь одна с двойняшками с ДЦП. Это очень тяжело. И морально, и физически, и материально. Тут только любовь и вера поможет. По поводу развода: я тоже через это прошла. Причина та же-не чувствовала себя ЗА МУЖЕМ. Все решала и со всем справлялась сама. Положиться могла только на себя. Разговоры не помогали. Могла часами ждать, когда о встрече договорились, а он мог не прийти и отключить телефон. Или я могла попасть в больницу на скорой и сидеть с утра в приемной, потому что нет сменной обуви, а он предлагал завезти ее вечером по пути, и не потому что не может приехать а "чтоб не мотаться взад перед". Ну и тд. В конце концов я устала и решила, что мне лучше будет одной, когда точно знаешь что ты одна и рассчитывать можешь только на себя. А то вроде и замужем, но у тебя только обязанности и никакой поддержки и помощи. Но это было много лет назад. Тогда мне это казалось правильным. Что я все перепробывала и больше сил моих нет. Сейчас же я думаю, что может я плохо старалась или была слишком нетерпелива. Казалось я заслуживаю другого отношения. Но. Теперь я думаю уходить нужно только если совсем невыносимо(если это физически или психически угрожает жене или ребенку). Тогда и только тогда и маме и ребенку будет лучше вдвоем. Если же все еще можно поправить, лучше проявлять терпение. Все можно уладить. Ведь вы друг друга выбрали. Вы-родные люди. Просто ошибка думать, что развод решит все проблемы. Просто рядом не будет близкого человека. И да упреки по поводу порядка итд исчезнут, но исчезнет и все хорошее что есть у вас. Тут конечно важно как ты видешь это дальше: быть одной или найти того, кто поймет и поддержит. Это все сложно. Сложно найти человека, впустить его не только в свою жизнь, но и в жизнь ребенка. И другой человек-какой бы он не был вряд ли будет любить ребенка больше родного папы. Хотя бывают исключения. В любом случае, держись. Ты мама, и должна думать и о себе и о ребенке. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 0:19
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||||
|
Меню на 3/09:
6:40/завтрак: 1 кус. кекса с ягодами; 2 полоски шоколада; банан маленький и чай или кофе. 12:40/обед: 250 гр. риса, 3 средних помидора, огурец, сыр 50 гр. 17:30/ужин: 250 гр. зернёного творога, 50-100 мл. молока, яблоко маленькое. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 1:22
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Takatata,Кошка TAV,Rebecca_72, Гелинака,Системная,девочки,дорогие мои,спасибо!не ожидала столько отзывов,даж до слез... Коляше(родился как раз на Николу зимнего) скоро 7 лет,основные проблемы мы преодолели с Божьей помощью.где за него только не молились,и это я считаю и помогло его вытянуть.но 5 наркрзов плохо сказываются на умственной деятельности.немного отстает.но ничего,справимся.а теперь по теме. опять плюсую,и кд и нервотрепка навалились.
меню на завтра- 8ч-перловка с колбасой жар.кофе сл.с мол. 13,00-суп грибной(грибы,рис пропар,пассировка на капле масла)-200,0,салат-огурцы с помидором-150,0 17,30-скумбрия вар.-250-300,0 |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
М@рьян@76
мариночка, держись, ты нужна своему сыночку. С мужем всё таки вам надо объясниться выговориться, расскажи что у тебя в душе, какой бы поддержки, помощи ты от него хотела бы, развестись это дело не хитрое, но сыночку нужны и мама и папа. Если будет тяжело на душе, захочеться выговориться, заходи сюдя, только не замыкайся в себе |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Наташ, это у тебя что поллитра йогурта и это всё у тебя поместиться посмотри какой у тебя объём, творог и йогурт это уже 700 плюс два яблока и сливы -это один кг еды, из которой действительно еда всего 200гр. Зачем ты растягиваешь себе желудок, убери этот йогурт или уменьш до минемума, увеличь творога столько сколько тебе надо что б накушаться, пусть это будет и 300 и 350гр, но что б эта была еда, не надо набивать жилудок что б лишбы его наполнить, наедаемся мы едой
Это вполне нормально вес уходит-обыёмы стоят, объёмы уходят-вес стоит. Не переживай, скоро и весы тебя порадуют
Галя какие вы сильные Женщины, низкий поклон вам с Мариной за ваши муки, за вашу веру, за то что вы верили в своих деток. Вашим детком повизло, что у них есть такие МАМЫ
Ой я забыла поздороваться Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 8:36
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||||||||
|
Лора, спасибо, друх. С йогуртом это я погорячилась, да. Уменьшу. Пару ложек в творог и 200мл запить.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 9:49
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
привет худелочки! с началом новой недели!
меню на сегодня: з: 9 00 2 бутера с сыром и ветчиной, тарелочка хлопьев с молоком, конфетка и кофе о: 13 30 лазанья из фарша и рисовой бумаги... уже надоела, но лень готовить.... у: 17 00 творог, йогурт, чернослив, печеное яблоко |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 9:56
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
Сижу "в кустах давно"....читаю, наблюдаю, учусь
Возьмите к себе - одной очень тяжко - нужны советы бывалых. В прошлом году на Системе скинула 8 кг - нажрала обратно До беременности считала ккал и похудела с 82 до 59 - но потом беременность, декрет и опущенные руки.... Самоотмазки уже не проходят - надо вступать в Ваш союз
З 7:30 - каппучино, слойка творожная, гроздь маленькая винограда и конфетка-птичка О 12:00 - столовская еда - выбираю по Системе, но как показывает практика это либо гречка (рис) + свиная отбивная под сыром - сыра оч.мало (либо кусочек куры запеченой - шкуру сдеру), чай. У 18:00 - творог зерненый 200 гр, стакан бифидокефира 2,5%, чернослив 4 шт на завтра: З 7:30 - пельмешки 10 штук мясо-капустные с маслом, чай О 12:00 - курогрудь, гречка, салат (помидоры, болгарыч, огурец), чай У 18:00 - рис пропаренный и тушеные овощи (помидоры, болгарыч, кабачок, лук) |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 10:31
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: Завтрак 8-30 каша геркулесовая 5 ложек с маслом, оладушки - 4 шт маленьких , цикорий с молоком и сахаром Обед 12-00 гречка 6 ложек с пассированными луком и морковью на 1 ст.л. масла (готовилось 3 порции), 3 небольших помидорки, зеленый чай Ужин 17-45 творог 5% жирности 200г, кефир 2,5% - 1 стакан, 1/2 апельсина, зеленый чай Девочки, скажите, пожалуйста, относится ли отвар из плодов шиповника к травяным чаям, которые нам разрешены после ужина? |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 10:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет. В общем я сёня еще плюсанула, итого 1 кг расплата за хулиганство
Лёвка Добро пожаловать
Лен, а если в списки глянуть
соответственно из плодов шиповника после 18.00 нельзя |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 11:12
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
В списках обнаружила следующее, поэтому и возник вопрос: ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной Кошка TAV Спасибо за оперативный ответ. Шиповниковый чай обладает мочегонным эффектом, значит снимает отеки, и почему его нельзя? |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 11:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
М@рьян@76
Мариш. У меня сынуля родился в 35,1 недель (экстренное кесарево - я чуть Богу душу не отдала). Не дышал, спасибо бригаде которая его спасала. Потом ставили капельницы (не помню как называются, дорогие (30тыс.руб. 1 капусула, нам нужно было 3) и фиг найдешь. Бывший муж носился по Москве искал) они помогают легким, но побочек там выше крыши + преждевременное появление на свет, малюсенький такой был сынулечка. В результате случившегося, падает зрение - сейчас в 7 лет - прогрессирующая миопия высокой степени (-7) и астегматизм. Зрение падает и остановится ли, никто не знает. Но мы надеемся, боремся. Сад специализированный, в школу тоже пошли компенсирующего вида (глазную). Мне все говорили . что Арсений будет отставать от своих сверстников - НИЧЕГО подобного. Читает отлично, пазлы собирает на раз, считает, счет уже до тысячи и т.д. Так что все в наших силах, руках и ВЕРЕ.
Чет я отвлеклась |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 11:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Лен честно говоря не знаю, я после 18 часов стараюсь вообще не пить чаи. |
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 11:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. два бутера горячих с колбасой и сыром, кусок пиццы, зел.чай б/с О. рис, тефтели (св, рис, лук, морковь тушеные на воде б/масла), салат огурец, помидор, зелень У. креветки Девчонки, я что-то расслабилась. вставьте мне втык!!! |
и это всё у тебя поместиться
вес уходит-обыёмы стоят, объёмы уходят-вес стоит. Не переживай, скоро и весы тебя порадуют
Самоотмазки уже не проходят - надо вступать в Ваш союз