Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2012 11:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Викусь втык ты можешь только сама себе вставить Вся энта система, уход за собой и т.д. нужно только нам самим. Мы ж расслабляемся (ну если так сказать) а потом сами себя ругаем, злимся. А нафик нам это надо? Так что харе расслабляться, вперед к красоте |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо. Я стараюсь. Но как выходные так меня несет не в ту степь... |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Все привет
Полина, нам обычный рис можно редко, а рисовая бумага из него, поэтому её тоже можно редко, а у тебя я так понемаю она уже не один день
Привет Наташ, присоеденяйся конечно, вмести и правда веселее
Очень тяжело в стовловой подобрать еду под систему. Рис-ты уверена что он наш системский? Иногда в гарниры добавляют масло, ты уверина что у тебя его нет? Отбивная-уверена на все сто, чито она по системе? Не смазывают ли её майонезом, или не обваливают ли в муке, или ещё что то что может не соответствовать системе Кура запечёная-как она мариновалась?
Лен, тебя ничего не смутила в этих двух выделеных мной словах дума что ответ догодаешся сама
А мяско добавить? обед слабее завтрака
Наташа, это самое главное- ВЕРА, у вас всё получиться
Чё платице послать или рельсу лучши
Ох уж эти выходные, кто их только придумал |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Давай всё!!! И сразу!!! Мне ж на море в следующей понедельник лететь, в Турляндию Хочу наверное жиром там потрясти!!! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:14
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
|
всем привет!
я теперь с вами стройнею
7,30 чай с вафлей 9.00 кофе с молом и крипса+сыр 14,00 курица с овощами всё тушеное без масла(около 300 гр) 17.30 творог 180 гр + слива 3 шт |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Жди, уже в пути
Классно Хорошо отдохнуть, ну и конечно не сильно того, разажраться
С твоими то результатами и жирами трести Вик, а это конечная цель у тебя на линеечке или ещё одна будет? |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Не правильно, два завтрака и обоя не полноценые. Нужен один полноценый завтрак, поэтому либо вафлю перенести к криспу либу криспу к вафле
Что именно за овощи, как тушила курицу, сколько чего? Добавь крупы, а то быстро проголадаешься
Творог можешь запраста увеличить, кушаем до насыщения. Если честно твоё меню чем то диетой попахивает. Кушать надо разнообразно, до сыта и тогда срывы тебя менуют и вес будет хорошо уходить |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:26
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
исправлю, просто с утра кушать не привыкла
лук, помидор, патиссон и баклажан, все в кастрюлю и туда курицу, а ещё укроп и кинза...по мотивам http://forum.say7.info/topic28610.html
творога упаковка такая попалась
я ж тока начинаю....поэтому пока не знаю...сколько чего надо съесть, но я буду стараться |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну ты не одна такая, практически каждая из нас до системы не завтракала, но недельку-две и утром открывая глаза будешь бежать на кухню скорее чайник включать
Только не забудь с курицы кожу и жир удалить и гарнир всё таки добавь
Сьист нужно столько, что быть сытой, что б вечером потом голод не нагрянул, а то на первых порах ох как тяжело с ним бороться, можно и сорваться. А возможности докупить нет? |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:45
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
я терпеть не могу кожу,по этому избавляюсь сразу от неё
гречку возьму в столовке
ооо у меня молоко есть и крипсы ржаные, пойдет? |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Девочки доброго утра всем!
мое меню на сегодня: З. 6-15 каша геркулесовая гр 250, печенька и кофе с молоком; 2-з 9-30 пол сырка творожного и чай О. 12-10 картофельное пюре гр 300-350 и яблоко печеное; У. 17-40 творог гр 200 яблоко печеное и бифилюкс. Девочки не ругайте за такое меню, второй день мучаюсь с желудком , есть вообще боюсь ,придется питаться пока так до обследования. |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Таня, молоко это питьё, а не еда, поэтому в твоём вареанте надо бы творога добавить. Криспы только чисто ржаные должны быть без каких ли бо добавок, но к твоему вареанту они не подходят, так как ты выбрала фрукты-молочка. Можешь заменить сливы на криспы и тогда ещё можешь сыра 50гр. добавить, так можно
Оль выздоравливай |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:56
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
спасибо за разъяснение |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 13:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Да никакие мы не сильные,просто жизнь заставила. Лорочка ЛЮ-ЛЮ тебя
Лёвка Привет Loona Лен приветик
Ну че Наташ, мы с тобой подружки. У нас вроде хорошо все, говорит только мало, но это говорят сейчас у многих
Вика, а я тебя жду чтоб ты меня на тренажер загнала а ты...
Давай не кисни.
Оля, давай там выздоравливай. Забыла поздоровкаться. Всем красавицам и стройняшкам привет. У нас 1 учебный день, такой радостный ушел, посмотрим ,что дальше будет |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 14:15
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Спасибо, Ларис, за комментарий.Учту на будущее. Обед немного изменила, уменьшила гречки, добавила немного овощного супа с фрикадельками (фарш домашний, капуста, кабачок, морковь, лук - все вареное).
Привет дорогая, прости что с опозданием, но поздравляю с Днем рождения дочи. С 2 годиками Вас. Самого крепкого здаровья и счастливого детства Маше! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Loona
Лена, с шиповником та разобралась |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 14:23
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Разобралась, если буду пить - то только утром, спасиб |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 14:51
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
не знала, спасибо))) в даьнейшем учту сегодня меняю ужин на омлет из 4 яиц. на творог смотреть уже не могу... пошла готовить)) |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 15:06
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
все сложилось удачно - вообще в столовку стараюсь не ходить, но не успела сварганить себе системщину вчера....была рыба припущенная и рис (похож был визуально на пропаренный длиннозерный )
на звтра обязательно в котомочке возьму обед из дома
практически - Монро в молодости
пошукаю что-нибудь не очень страшное - выставлю |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 15:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Я думаю, что будет и другая, но я как черепах еле ползу. Жду уже когда я перепрыгну эту 7!!! Но с моими зажорами это не просто будет!!!
Так вот завтра пойду!!! на той неделе получилось всего один раз - вот поэтому наверное и жрала все выходные. Бюось наверное что в турции кормить не будут запасы делаю, все таки 14 дней там |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Как именно она была приготовлина? так как для "припущивания" используют ещё и сл.масло или жири
Ну уж черепаха за пять месяцев отличный результат |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 15:14
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
да фиг ее знает рыбу эту - нарушительницу
столовка - на крайняк у меня - вообще я стараюсь брать с собой |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 15:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
А я уже и забыла когда села на систему. Помню что уже не первый год на ней сижу (ну я имею ввиду какая это по счету попытка). |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 17:01
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
с гречкой получилось много....переела
вот не знаю к ужину то пройдет или нет |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2012 18:59
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Девочки , добрый вечер!
Мариночка, Галочка, какие же вы умницы и сильные женщины! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам. У меня совершенно не получается придерживаться меню. Планирую одно , а получается совсем другое. И по времени разбег , сейчас буду много ездить , очень трудно будет придерживаться запланированных часов. Вот что сегодня получилось. З - 7-00 Кофе и два бутерброда с маслом и сыром. (замена завтрака) О. 15-00 Рыба , запеченая в фольге , 120 гр , салат из листьев , моркови и свеклы , запр. мацони - 150 гр. (тут сильное смещение по времени от запланированного) у. 16-40 Салат из 2 яблок , 4 слив , 4 черносливин с йогуртом. (замена ужина) Буду отчитываться ,наверное, по вечерам . Хотя могу и ошибиться в чем-то с продуктами .Не хочется , но другого выхода не вижу. |
Вся энта система, уход за собой и т.д. нужно только нам самим. Мы ж расслабляемся (ну если так сказать) а потом сами себя ругаем, злимся. А нафик нам это надо? Так что харе расслабляться, вперед к красоте
Хорошо отдохнуть, ну и конечно не сильно того, разажраться
я ж тока начинаю....поэтому пока не знаю...сколько чего надо съесть, но я буду стараться