Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

03 Сен 2012 19:21

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Embarassed у меня вопрос...а виноградные листья можно в обед?

03 Сен 2012 19:27

Распечатать сообщение
Bluebell

Таня

32 года
Киев

BluebellМои рецепты
Девочки, помогите, дайте совет, пожалуйста. На системе несколько месяцев, вес потихоньку уходит. Рост 160, хочу вес 50, сейчас 52,. В принципе нормально(если не удастся скинуть 2 кг, ничего, можно и 52), но хочется результат задержать. Я склонна к полноте, поэтому хочу продержаться на системе как можно дольше.
Вот в чем проблема: дело в том, что 2 раза в неделю через неделю(ну например на этой неделе 2 раза приду поздно, на следующей буду приходить вовремя, после буду опять приходить поздно, потом вовремя и т.д.) я буду приходить в 15-30 и в 16-30 соответственно. Вот вопрос, ничего если когда я буду приходить в 15-30 и в 16-30 я устрою себе обед(соответственно завтрак урежу, будет по насыщаемости равен обеду и ужину) ? Например, сегодня я поела на завтрак(в 6-10) кусок пирога(грамм 200),кофе с молоком и сахаром, в 11-30 маленькую булочку, на обед(в 15-30) 2 столовых ложки гречки, 1 большой огурец и грам 100 курицы, и на ужин(в 17-45) поем 250 грамм творога(очень люблю), 1 яблоко , 1 кус. арбуза(маленький) и 150 мл. молока. Тоже самое будет и когда я приду в 16-30. Буду кушать сразу, ровно в 15-30 и в 16-30, у меня будет все готово. При таком раскладе не будет вес ползти вверх?? Подойдет хотя бы обед в 15-30?? Или лучше обед пропустить, чем так поздно его устраивать? Знаю, что надо , чтобы хотя бы 3 часа прошло между приемами пищи, но, увы,по-другому нельзя. Обеды у нас только жаренный картофель и сосиски(можете сказать - возьми сосиски, но у меня сыпет на такие продукты, у нас они очень некачественные ). Проголодаться в принципе должна успеть, т.к. завтрак и перекус были давненько, обед не очень питательный, а вид ужина молочка+фрукты я очень люблю, поэтому себя настраиваю на "проголодаться". Вот сейчас пишу, прошло 50 мин после обеда(в 15-30), а есть уже хочу. Девочки, скажите пожалуйста, не должен вес набираться при таком раскладе, или как мне быть? В остальные дни на этой неделе(кода поздно прихожу) и наследующей(когда нормально получится питаться) все получается нормально.

Простите, что так много написала Embarassed

03 Сен 2012 19:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
гречкой получилось много....переела

Овощей можно было уменьщить Wink Кушать до насыщения, как почувствовала, что наелась, всё отодвигай, даже если в тарелке что ещё есть.
Iren73 писал(а):
Салат из 2 яблок , 4 слив , 4 черносливин с йогуртом.
(замена ужина)

Что значит замена ужину? Это перекус? Для ужина рано да и не правильно без творога. Обрати внимание на сливы и чернослив, это практически одно и тоже, если у тебя и то и то, я бы не выходила из рамок дозволеного(мах.6шт)
Vanill'ka писал(а):
у меня вопрос...а виноградные листья можно в обед?

Конкретний, какие?
Bluebell писал(а):
в 11-30 маленькую булочку

Это поздно для второго завтрака
Bluebell
Незнаю как к тебе обратиться unknownСразу вопрос-Как вариант брать обед с собой не расматриваеться вообще? Почему? У тебя никакого режима, поздние перекусы, слабые обеды к тому же уже поздние, равнонасыщаемости никакой не получаеться. Какая то хромая система у тебя unknown Пропускать обед нельзя, но и обед в 16-30, это уже не обед, а ближе к ужену уже. Как будет реагировать твой организм, мы конечно знать не можем, но что вес может начать расти, это очень даже возможно.

03 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Всем привет и отвесиков хороших good2

Лёвка писал(а):
Возьмите к себе - одной очень тяжко

Конечно, заходи Romashki
Меню на 4 сен:
6:40/завтрак: 1 пончик, 2 полоски шоколада, банан, 1 гл. сырок, чай зелёный.
13:30/обед: опять рис 200 гр., 1 огурец и 6-7 помидоров-черри, 100 гр. зернёного творога.
17:30/ужин: рис 250 гр., 2 яблока.

Что-то из всех приёмов разнообразные только завтраки wacko1 Ничего не могу придумать, да и лень какая-то unknown

03 Сен 2012 20:25

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Конкретний, какие?

свежие...долму сделаю Embarassed на обед
Лора-а писал(а):
Овощей можно было уменьщить

unknown их и так максимум 1 ст л.
...бум регулировать Wink
соответственно творог(200) ели впихнула wacko1 + 3 сливины

03 Сен 2012 20:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
свежие...долму сделаю на обед

Можно, только распиши состав и как готовить будешь
Vanill'ka писал(а):
..бум регулировать

good2 Втянишься, научишься себя слушать и всё получиться

03 Сен 2012 21:24

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки, а можно чуток уксуса на обед?Хочу капусту потушить?
а рис пропаренный это как?такой уже продается?а обычный нельзя?

03 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Mat писал(а):
Девочки, а можно чуток уксуса на обед?Хочу капусту потушить?
немого можно. Желательно, натуральный-яблочный, бальзамический.

03 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Что значит замена ужину? Это перекус? Для ужина рано да и не правильно без творога. Обрати внимание на сливы и чернослив, это практически одно и тоже, если у тебя и то и то, я бы не выходила из рамок дозволеного(мах.6шт)

Имела ввиду , что планируемый ужин заменила на данный.
Знаю, что рано , просто нужно было уезжать.Иначе бы вообще без него осталась, что тоже не есть гуд.
Ужин несытный потому что обед был поздний , и есть в принципе не сильно хотелось.
Вот такая получилась у меня сегодня чехарда. unknown
Относительно сливы и чернослива . И то и другое присутствуют в списке , но не взаимозаменяют друг друга . Уточнений на этот счет в списках нет, потому и без зазрения совести положила и то , и другое. Да и чернослив у меня маленький , на половинки разъединен, так что смело можно считать за 2 штучки unknown

03 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mat писал(а):
а рис пропаренный это как?такой уже продается?а обычный нельзя?

На упаковке стоит "пропареный", обычный можно на обед очень редко, на ужин нельзя вообще Smile Юль, ты сколько уже на системи да и заход у тебя помойму уже не первый, какой всё это время ела?
Iren73 писал(а):
Ужин несытный потому что обед был поздний , и есть в принципе не сильно хотелось

Просто у тебя прошло если я не ошибаюсь полтора часа всего, а надо что б хотя бы три часа между приёмами проходило. И почему ты тогда одних фруктов наелась, а например не творога. А с собой взять и покушать гдето?
Iren73 писал(а):
но не взаимозаменяют друг друга .

Чернослив это высушиные сливы Wink

03 Сен 2012 22:50

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!
Много новеньких,это хорошо,худеть вместе веселее!!! Friends
Менюшка на завтра:
з 6,30 макароны с совершенно не системной тушенной в сметане куриной печенью. Кофе с молоком и сахаром, и печенюшек пара.
10,30 перекус на работе - кофе с кусочком шоколадки или печенюшкой какой-нить.
о 13,30 три картошки в микре, помидорки, перец и огурцы, 1 ч.л майонеза, для картошки.
у 17,30 кабачек с творогом - запеченные, грамм так 400.

Лор, вот хожу я и думаю, равнонасыщаемость... вчера кушала на ужин салат из творога 200гр, 2 не больших помидора, половины болгарского перца , и огурца.
Сегодня на ужин три крипса с 40 гр. сыра, и творога 200 гр.
вчера был огромный тазик, а сегодня так на тарелочку все влезло но кушать не хочется одинаково. вот как тут на объем не обращать внимания???
может из ужина вчера надо было убрать часть овощей??
или как тут поступать???

03 Сен 2012 23:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
вот как тут на объем не обращать внимания???

Алён ну на обым тоже надо обращать внимание, нельзя что бы они сильно скакали. Конечно все перечисленые овощи тоже создают обыём, им же тоже надо место в жилудке найти, у тебя не было чувство что ты переела?

03 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И почему ты тогда одних фруктов наелась, а например не творога. А с собой взять и покушать гдето?

За рулем или у врача на приеме вряд ли бы получилось. Girl haha
Лора-а писал(а):
Чернослив это высушиные сливы

Ларис, я в курсе . Wink Если бы в списках было указано : чернослив или сливы (4 -6 шт) , то вопросов вообще бы не было. Лично у меня. Girl haha
А так, согласно списков , я могу съесть 2 яблока, мандарины , 2 куска арбуза , ананас( , киви в один присест без вопросов или в любых комбинациях , а сливы и чернослив уже не проходят... Лично мне это странно. unknown
Слив у меня было немного , согласно списку , чернослив тоже за норму не вышел.
п.с. я не придира , а все пытаюсь докопаться до истины. Embarassed

03 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Лично мне это странно.

Ирина, кушай на здоровье praising

03 Сен 2012 23:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
06 30 http://forum.say7.info/topic58740.html кофе с молоком
наверно еще часов в 10 выпью чаю с молоком( дома дубак как холодно)
13 00 http://forum.say7.info/topic30269.html только фарша добавлю, ну или просто тушеная капуста с мясом будет, чай с молоком, пол яблока
17 30 творог 200 с чем не решила, может седьмой элемент сделаю, активия или кефир.

Девочки хочу ваше внимание обратить на 2 рецепта
сегодня был на завтрак просто ну очень здоровский рулет от Сандал http://forum.say7.info/topic50698.html
завтра такой красивый пирог получился, мои в восторге http://forum.say7.info/topic58740.html
ну уж простите за болтавню Girl haha Girl haha

03 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирина, кушай на здоровье

Вот и разобрались. Girl haha
Меню на завтра не планирую , буду по ходу решать, ибо опять в разъездах. unknown

04 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Вот и разобрались

А я не в чём не разбиралась unknown списки я знаю, все правила и советы Катеных модераторов мне известны, чё разбираться unknown

04 Сен 2012 0:24

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

51 год
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Ларисса и девочки здравствуйте!
Я вот тоже решила немного поправить свою фигуру и питание.
Вопросик: Ларисса а у нас в германии где можно найти пропариный рис?
и насчёт крипсов их можно всегда или нет?
Меню на проверку:
З-7:00 или раньше кофе с бутербродами 1й с колбасой и сыром, 2й с маслом и вареньем
О: 13:00 щи с мясом (гавядина, ложечка масла для пассировки лука и морковки, капуста свежая и солёная) свежая помидорка и крипс
У: 17:30 яблоко + слива с йогуртом
Да ещё приправы, а какие Knorr или Maggi можно? Спасибо за терпение и понимание

04 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Началась школа ( а вместе с ней и гимнастика и художественной) и у нас катастрофически стало не хватать времени. ( В том числе и на еду)
Я на системе, и уходить с нее не собираюсь.
Только вот отвесов нет , а даже есть привес. wacko1 Но ,думаю, это связано с приближающимися кд.
Меню выставлю,конечно, только не ругайтесь. Реально времени не было купить продуктов.

Завтрак 6.00 кофе, виноград, кусочек ржаного хлеба с помидорой, груша
Обед 13.00 Кефир 0,5 на работе (ничего не было другого, да и времени тоже)
Ужин 17.00 творог 200 гр с корицей + помидора
кофе,вода
физнагрузка- силовая 1 час

04 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
Ларисса и девочки здравствуйте!

Привет Лен girl_bye Romashki Как хорошо что ещё уто то есть, а то была Света из германие, но после отпуска кудато пропала unknown
Вопросик: Ларисса а у нас в германии где можно найти пропариный рис?

В любом магазине, самый деш. рис-Parboiled reis
и насчёт крипсов их можно всегда или нет?

В обед иногда можно, но только не с мясом и не сяйцами, на ужен только в одном вареанте, с сыр где
О: 13:00 щи с мясом (гавядина, ложечка масла для пассировки лука и морковки, капуста свежая и солёная) свежая помидорка и крипс

Солёной капусты совсем немного можно, крисп сюда нельзя. Можно добавить и второе, т.к. супы надолго не насыщают

В вареанте с молочкой главная еда творог и наедаться нужно им

04 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
щи с мясом (гавядина, ложечка масла для пассировки лука и морковки, капуста свежая и солёная) свежая помидорка и крипс

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

на ужин надо бы творог добавить- а то слабоват вроде.

Лора подправит,если я не права.
Лора, одновременно писали girl_in_love

04 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

51 год
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Ларисса, для меня ужин просто каторга, я до питалась только утро Завтрак и 16:00 Обед, поэтому ужин совсем не важен. Желание покушать вечером возникает толъко перед кд. Как насчёт приправ? Спасибочки girl_in_love

04 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
Loona

Елена

47 лет
Вятские Поляны

LoonaМои рецепты
Тук тук всем привет!

Мое меню на завтра:

Завтрак 7-30

каша из гречневых хлопьев на молоке с маслом 5 ложек, тефтели небольшие 3 шт, 1/2 банана, цикорий с молоком

Обед 12-30

вермишель из твердых сортов 3 ложки, салат 3 ложки (помодоры, перец болгарский, петрушка, 1 ложка сметаны), зеленый чай

Ужин 17-45
творог 200г, кефир 100г, фрукт (киви или печеное яблоко с корицей), зеленый чай

04 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Лора, одновременно писали

Точно Friends
поэтому ужин совсем не важен.

Ошибаешься, на системи ужин очень важен, можно сказать даже важнейщий приём, слабый ужин не способствует уходу веса, а даже наоборот вес может начать расти. А питались до системы мы все как попала, ну или большинство из нас, надо перестраиваться
Loona писал(а):
вермишель из твердых сортов 3 ложки, салат 3 ложки (помодоры, перец болгарский, петрушка, 1 ложка сметаны), зеленый чай

Обед слабее чем завтрак, ну что это три ложки макорон unknown

04 Сен 2012 1:23

Распечатать сообщение
Loona

Елена

47 лет
Вятские Поляны

LoonaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Обед слабее чем завтрак, ну что это три ложки макорон

Да, что-то у меня обеды слабее завтраков, добавлю еще пару ложек

Наверх