Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Loona
Кстати, а ложка сметаны какая?

04 Сен 2012 1:26

Распечатать сообщение
Loona

Елена

47 лет
Вятские Поляны

LoonaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кстати, а ложка сметаны какая?

чайная

04 Сен 2012 1:32

Распечатать сообщение
Loona

Елена

47 лет
Вятские Поляны

LoonaМои рецепты
Лора-а
Ларис, а куриное мясо (без кожи естественно) можно на ужин мариновать в кефире, а потом запечь?

04 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Лора-а писал(а):
у тебя не было чувство что ты переела?

именно вчера не было, меня на полпути остановили на полчаса. А обычно я редко добавляю сразу 3 вида овощей, чаще 2 Embarassed

04 Сен 2012 2:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Loona писал(а):
куриное мясо (без кожи естественно) можно на ужин мариновать в кефире, а потом запечь?

Можно, но перед запеканием обтрехни и посмотри за весом, иногда такое может вызвать привесы

04 Сен 2012 2:37

Распечатать сообщение
Loona

Елена

47 лет
Вятские Поляны

LoonaМои рецепты
Лора-а
спасибо!

04 Сен 2012 8:40

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!

Мое меню уменьшается мне врач запретил есть мучное,жирное и сладкое Sad так что завтраки у меня теперь сладкое заменяются фруктами Sad

З(6:40): суп борщ тарелка с крипсами(3 шт.) виноград и персик
О(11:40): капуста тушеная на воде с яйцом и куриное филе из пароварки, яблоко
У(18:00): творог(200гр.) кефир и яблоко печеное

04 Сен 2012 8:50

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки всем доброго утра!
Лора-а писал(а):
Лариса я удивляюсь твоей выдержки, как почитаю наши менюшки за голово хватаюсь. И вопросы которые мы задаем постоянно. Спаибо тебе большое за терпение и выдержку по отношению к нам.
Мое меню на сегодня очень проблематичное:
з. 6.30 кофе с молоком, сырная палочка с паштетом, кусок торта шоколадного.
о. 12.30 вот с ним то и проблема, девочка пригласила на обед в кафешку, я постараюсь взять там макороны с сыром и овощной салат, конечно сколько там будет масла я не знаю(((+чай зеленый.
у. 17.30. 250гр. каша гречневые хлопья + 2 киви+чай зеленый
Вот как то так!

Всем хорошего дня!

04 Сен 2012 9:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Планируемая менюшка
завтрак7-00
салат из яблок с орешками и изюмом , ч.л. меда и йогуртом - 260 гр, два бутера с ветчиной и чай с чабрецом.
обед
12-30
две паровые котлеты из телятины (лук ,специи, фарш) , две ложки риса, огурец .
ужин
творог зерненный 200 гр , помидор 2 шт.

в тче. дня травяные чаи и кофе.

04 Сен 2012 9:26

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Гляньте, девочки на завтра мою менюху пжлста:
З 7:30 - 2 бутера с творожным сыром и копченой куриной колбасой, сникерс 0,5 шт., каппучино
О 12:00 - гречка 4 ст. ложек + 0,5 курогруди отварной (мож и меньше) + салат ог, пом, болгарыч + соевый соус + 1 ч.л. ароматного масла подсолнечного, чай
У 18:00 - скумбрия фарш луком, запеченая в фольге (лук мужу отдам), чай

04 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Планы на сегодня:
6.15 кофе, 3 блинчика с сыром, 2 печеньки
12.30 творог (200) с йогуртом (40)и сливами (5 шт) - на работе
17.30 молоко, творог и криспы (4 шт) - на работе
вода, кофе
физнагрузка: кардио 1 час, силовая 50 минут

04 Сен 2012 11:58

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
всем привет!
Я сегодня:
7,30 чай, яйцо, хлеб с сыром, вафля+2 фундука в шоко
13,30 курица с овощами(вчерашняя) салат (помидор,огурец, редис, укроп и зел. лук)..возможно гречка( но не больше 2 ст.л. ложек)
17.30 творог(200) +4 сливы

04 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, только распиши состав и как готовить будешь

фарш (говядина), лук, зелень (кинза, базилик, укроп)специи(соль, перец, куркума),заверну в листья и потушу Wink

04 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
а ещё в 10.30 кофе с молоком Embarassed

04 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Marishka1
Маринка,с Днём рождения тебя,дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Успехов,процветания,усердия,здоровья крепкого,радости,любви и удачи!!!

Привет,красотки! Rose
Выпала немного-школа ведь Wink ,сами понимаете...
Пошла всех читать. girl_claping

04 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

44 года

Елена К.Мои рецепты
Здравствуйте девочки! помогите мне пожалуйста разобраться с составлением меню, точнее с "равнонасыщенностью". Я никак не могу понять - что значит равнонасыщенное. Девочки, если я могу позволить съесть на завтрак какое-то калорийное блюдо, например, кекс. я же не могу в обед. а тем более в ужин себе позволить какое-то калорийное блюдо. перечитала уже книгу, но так и не разлобралась. прошу, объясните. unknown

04 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Rebecca_72 писал(а):
Лариса я удивляюсь твоей выдержки, как почитаю наши менюшки за голово хватаюсь. И вопросы которые мы задаем постоянно. Спаибо тебе большое за терпение и выдержку по отношению к нам.

Cпасибо Алён, всега рада помочь если могу Smile
Rebecca_72 писал(а):
о. 12.30 вот с ним то и проблема, девочка пригласила на обед в кафешку, я постараюсь взять там макороны с сыром и овощной салат, конечно сколько там будет масла я не знаю(((+чай зеленый.

Алён, поинтересуйся, что б макароны были тв.сортов, а салат попроси не заправлять
Лёвка писал(а):
О 12:00 - гречка 4 ст. ложек + 0,5 курогруди отварной (мож и меньше) + салат ог, пом, болгарыч + соевый соус + 1 ч.л. ароматного масла подсолнечного, чай

Меньши не надо, как раз хорошо иначи будет слабый обед
Лёвка писал(а):
У 18:00 - скумбрия фарш луком, запеченая в фольге (лук мужу отдам), чай

Это фарш из рыбы? А что тогда в нём ещё будет?
Vanill'ka писал(а):
13,30 курица с овощами(вчерашняя) салат (помидор,огурец, редис, укроп и зел. лук)..возможно гречка( но не больше 2 ст.л. ложек)

Гречка не "возможно", а обязательно, за счёт уменьшения салата она как раз поместиться Smile
Vanill'ka писал(а):
заверну в листья и потушу

Тушить будешь в чём?
Vanill'ka писал(а):
а ещё в 10.30 кофе с молоком

Пожалусть, даже можешь с сахаром
Takatata писал(а):
Маринка,с Днём рождения тебя,дорогая!Успехов,процветания,усердия,здоровья крепкого,радости,любви и удачи!!!

Присоеденяюсь Всего самого самого тебе дорогая Romashki Romashki Romashki
Елена К. писал(а):
перечитала уже книгу, но так и не разлобралась. прошу, объясните.

С оф.сайта
2. О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят?
Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например:
- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца
В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!

7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.

15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

А если коротко, наедаемся мы едой, ни питьём ни овощами/фруктами, что по сути таже вода, а насыщаемыми продуктами. Лен, я б посоветывала повыстовлять меню, при его коректировке, так сказать напримере, будет намного понятней

Девочки-старечки где вы все unknown Где Аннет, где Анна96, обещавшая появиться, где все? У меня для вас привет есть, а я не могу его вам передаь unknown

04 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тушить будешь в чём?

в воде конечно Wink

04 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Гречка не "возможно", а обязательно, за счёт уменьшения салата она как раз поместиться

так и сделаю Smile

04 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

44 года

Елена К.Мои рецепты
Лариса спасибо! Вот мое меню на сегодня:
завтрак (10:30- сегодня припозднилась) - салат оливье примерно 5 ст. ложек, кофе с молок и сахаром и пончик.
Обед (14:30) - вареное куриное бедрышко, апельсин, чай без сахара.
Ужин - кефир и ????????

04 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Елена К. писал(а):
Обед (14:30) - вареное куриное бедрышко, апельсин, чай без сахара.
Ужин - кефир и ????????

Добавь крупу или овощи тушеные к обеду, а то голодно получается по сравнению с завтраком, а на ужин если планируешь кефир, то обязательно должен быть творог можно с фруктами или овощами.

Девочки всем прекрасного дня и хорошего настроения!!!
Меню пока не пишу, была у врача сказал придерживаться пока лечебного питания до обследования, так что придется питаться кашами wacko1 надеюсь сильно не наберу.

04 Сен 2012 13:57

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера горячих с колбасой, сыром, помидором, маонезом, сникерс, зел.чай б/с
О. рисовая лапша, 2 сосиски, огурец, помидор, 2 сливы
У. творог 200 гр, сливы,4 шт, апельсин.

04 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена К.
Лена, тебе Оля правильно всё написала. Теперь сравни сама, что даст больши сытости, оливье с пончиком или одно куриное быдрышко, мне кажеться ты даже им ненаешься unknown Поэтому обед надо усилить, т.е. как Оля написала добавить крупы и я б ещё добавила одно бёдрышка. А ужин(время забыла указать)кефир это питьё, не еда, его можешь добавить как дополнение к еде, а основная еда во всех молочных вареантах это творог и наедаться ты должна им, так что б нормальная порция его была. Почитай ещё раз, что я тебе скопировала с оф. сайта в пред. посту, там вот всё точно про твоё меню Smile
Ctena писал(а):
так что придется питаться кашами надеюсь сильно не наберу.

Оль, даже если наберёшь ничего страшного потом всё сбросишь, самое главное здоровье, лечись Rose

04 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Rebecca_72 писал(а):

Алён, поинтересуйся, что б макароны были тв.сортов, а салат попроси не заправлять

Лора пришлось все переиграть, зашла там меню как глянула и вообщем взяла омлет с сыром и томатами, салат греческий : листья салата, оливки, помидоры, огурцы и брынза. Соус был налит сбоку я его практически есть не стала и взяла капучино, он был без сахара.

04 Сен 2012 14:12

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

44 года

Елена К.Мои рецепты
Спасибо, девочки, щас посмотрю по списку. что добавить.

Наверх