Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2012 1:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Loona
Кстати, а ложка сметаны какая? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 1:26
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
чайная |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 1:32
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Ларис, а куриное мясо (без кожи естественно) можно на ужин мариновать в кефире, а потом запечь? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 1:35
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||
именно вчера не было, меня на полпути остановили на полчаса. А обычно я редко добавляю сразу 3 вида овощей, чаще 2 |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 2:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Можно, но перед запеканием обтрехни и посмотри за весом, иногда такое может вызвать привесы |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 2:37
|
Loona
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
спасибо! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 8:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
Мое меню уменьшается мне врач запретил есть мучное,жирное и сладкое так что завтраки у меня теперь сладкое заменяются фруктами
З(6:40): суп борщ тарелка с крипсами(3 шт.) виноград и персик О(11:40): капуста тушеная на воде с яйцом и куриное филе из пароварки, яблоко У(18:00): творог(200гр.) кефир и яблоко печеное |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 8:50
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!
Мое меню на сегодня очень проблематичное: з. 6.30 кофе с молоком, сырная палочка с паштетом, кусок торта шоколадного. о. 12.30 вот с ним то и проблема, девочка пригласила на обед в кафешку, я постараюсь взять там макороны с сыром и овощной салат, конечно сколько там будет масла я не знаю(((+чай зеленый. у. 17.30. 250гр. каша гречневые хлопья + 2 киви+чай зеленый Вот как то так! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 9:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Планируемая менюшка
завтрак7-00 салат из яблок с орешками и изюмом , ч.л. меда и йогуртом - 260 гр, два бутера с ветчиной и чай с чабрецом. обед 12-30 две паровые котлеты из телятины (лук ,специи, фарш) , две ложки риса, огурец . ужин творог зерненный 200 гр , помидор 2 шт. в тче. дня травяные чаи и кофе. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 9:26
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Гляньте, девочки на завтра мою менюху пжлста: З 7:30 - 2 бутера с творожным сыром и копченой куриной колбасой, сникерс 0,5 шт., каппучино О 12:00 - гречка 4 ст. ложек + 0,5 курогруди отварной (мож и меньше) + салат ог, пом, болгарыч + соевый соус + 1 ч.л. ароматного масла подсолнечного, чай У 18:00 - скумбрия фарш луком, запеченая в фольге (лук мужу отдам), чай |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 11:42
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Планы на сегодня: 6.15 кофе, 3 блинчика с сыром, 2 печеньки 12.30 творог (200) с йогуртом (40)и сливами (5 шт) - на работе 17.30 молоко, творог и криспы (4 шт) - на работе вода, кофе физнагрузка: кардио 1 час, силовая 50 минут |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 11:58
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
|
всем привет!
Я сегодня: 7,30 чай, яйцо, хлеб с сыром, вафля+2 фундука в шоко 13,30 курица с овощами(вчерашняя) салат (помидор,огурец, редис, укроп и зел. лук)..возможно гречка( но не больше 2 ст.л. ложек) 17.30 творог(200) +4 сливы |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 12:02
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
фарш (говядина), лук, зелень (кинза, базилик, укроп)специи(соль, перец, куркума),заверну в листья и потушу |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 12:16
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
|
а ещё в 10.30 кофе с молоком
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 12:44
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
Marishka1
Маринка,с Днём рождения тебя,дорогая! Успехов,процветания,усердия,здоровья крепкого,радости,любви и удачи!!!
Привет,красотки!
Выпала немного-школа ведь ,сами понимаете...
Пошла всех читать. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 12:51
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! помогите мне пожалуйста разобраться с составлением меню, точнее с "равнонасыщенностью". Я никак не могу понять - что значит равнонасыщенное. Девочки, если я могу позволить съесть на завтрак какое-то калорийное блюдо, например, кекс. я же не могу в обед. а тем более в ужин себе позволить какое-то калорийное блюдо. перечитала уже книгу, но так и не разлобралась. прошу, объясните.
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Cпасибо Алён, всега рада помочь если могу
Алён, поинтересуйся, что б макароны были тв.сортов, а салат попроси не заправлять
Меньши не надо, как раз хорошо иначи будет слабый обед
Это фарш из рыбы? А что тогда в нём ещё будет?
Гречка не "возможно", а обязательно, за счёт уменьшения салата она как раз поместиться
Тушить будешь в чём?
Пожалусть, даже можешь с сахаром
Присоеденяюсь Всего самого самого тебе дорогая
С оф.сайта 2. О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят? Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например: - Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец Ужин - стакан кефира и 2 хлебца В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!! 7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено? Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом. 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. А если коротко, наедаемся мы едой, ни питьём ни овощами/фруктами, что по сути таже вода, а насыщаемыми продуктами. Лен, я б посоветывала повыстовлять меню, при его коректировке, так сказать напримере, будет намного понятней Девочки-старечки где вы все Где Аннет, где Анна96, обещавшая появиться, где все? У меня для вас привет есть, а я не могу его вам передаь |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 13:26
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
в воде конечно |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 13:27
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
так и сделаю |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 13:45
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||
|
Лариса спасибо! Вот мое меню на сегодня:
завтрак (10:30- сегодня припозднилась) - салат оливье примерно 5 ст. ложек, кофе с молок и сахаром и пончик. Обед (14:30) - вареное куриное бедрышко, апельсин, чай без сахара. Ужин - кефир и ???????? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 13:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Добавь крупу или овощи тушеные к обеду, а то голодно получается по сравнению с завтраком, а на ужин если планируешь кефир, то обязательно должен быть творог можно с фруктами или овощами. Девочки всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! Меню пока не пишу, была у врача сказал придерживаться пока лечебного питания до обследования, так что придется питаться кашами надеюсь сильно не наберу. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 13:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера горячих с колбасой, сыром, помидором, маонезом, сникерс, зел.чай б/с О. рисовая лапша, 2 сосиски, огурец, помидор, 2 сливы У. творог 200 гр, сливы,4 шт, апельсин. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Елена К.
Лена, тебе Оля правильно всё написала. Теперь сравни сама, что даст больши сытости, оливье с пончиком или одно куриное быдрышко, мне кажеться ты даже им ненаешься Поэтому обед надо усилить, т.е. как Оля написала добавить крупы и я б ещё добавила одно бёдрышка. А ужин(время забыла указать)кефир это питьё, не еда, его можешь добавить как дополнение к еде, а основная еда во всех молочных вареантах это творог и наедаться ты должна им, так что б нормальная порция его была. Почитай ещё раз, что я тебе скопировала с оф. сайта в пред. посту, там вот всё точно про твоё меню
Оль, даже если наберёшь ничего страшного потом всё сбросишь, самое главное здоровье, лечись |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 14:07
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Лора пришлось все переиграть, зашла там меню как глянула и вообщем взяла омлет с сыром и томатами, салат греческий : листья салата, оливки, помидоры, огурцы и брынза. Соус был налит сбоку я его практически есть не стала и взяла капучино, он был без сахара. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2012 14:12
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки, щас посмотрю по списку. что добавить.
|
так что завтраки у меня теперь сладкое заменяются фруктами
Где Аннет, где Анна96, обещавшая появиться, где все? У меня для вас привет есть, а я не могу его вам передаь
надеюсь сильно не наберу.