Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Сен 2012 10:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Приве всем! Romashki

maera писал(а):
сокращать калорийные завтраки, спорт регулярно, а не по настроению и тогда будет мне счастье

Марина это про меня! Girl haha Особенно про завтраки. Сегодня пирожков налопалась, чуть сама не лопнула! Наругайте меня wacko1

Takatata писал(а):
(блин,так и не умею я, девки,открытки вставлять

Таня в личку тебе написала письмо

арзунька писал(а):
оживленно тут вас после полуночи было

Ага!

арзунька писал(а):
доброк утречко !!!

Приветик, Танюша

Я достала брюки, которые купила в мае и в мае только носила, они катастрофически большие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Понесу ушивать. И юбки две, и еще брюки. Вот
Всем хороших выходных без нарушений.

08 Сен 2012 10:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Сегодня пирожков налопалась, чуть сама не лопнула!

вчерашник Галь малышек? nyam2 nyam2 nyam2 я еле оторвалась
5 штук уплела и еще охото было благо больше не лезит wacko1 wacko1
ладно не ругай себя они ж маленькие 2=1 а то и 3 можно прировнять к 1 Girl haha Girl haha да уж от них сложно оторваться unknown unknown
вкуснота и только !!!
Гелинака писал(а):
Я достала брюки, которые купила в мае и в мае только носила, они катастрофически большие

аналогично praising praising а думаешь ушить реально??? мне со всех строн большие и в поясе и в бедрах и ...... вообем везде я их всего раза три одела и все ! теперь вот джинсы стрейчеве купила good2 good2

08 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
вчерашник Галь малышек?

Да, я тебя сегодня видела с отчетом. Вкусные они получились. Я не считала даже.
арзунька писал(а):
думаешь ушить реально?

Да профан я в этом. Пойду сношу, что уж скажут. Покупать не буду, денег нет, пусть уж ушивают

08 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да профан я в этом. Пойду сношу, что уж скажут. Покупать не буду, денег нет, пусть уж ушивают

Wink Wink Wink если только кто знакомый за так !!! а так по цене новых обойдется))

08 Сен 2012 11:11

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девульки привет. Списывалась с Катей Челси в одноклассниках. Она сегодня мне ответила. Вообщем ребеночка она потеряла. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Попросила меня вам написать. Сейчас ее поддерживает муж, купил путевку в санаторий на два дня, хотят побыть вместе. Написала, что она вернется к нам сразу как только настроится. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

08 Сен 2012 11:21

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Takatata писал(а):
Rebecca_72

Алёнка!!!

С Днём рождения тебя,дорогая!!!

Лора-а писал(а):
Rebecca_72

Алёна с Днём рождения тебя, всего самого наилучшего,счастья, здоровья любви

Девочки всем спасибо большое за поздравления! Буду стараться держаться и системничать!
Как говорили девочки выше многи е срываются и уходят. Что со мной и случилось)))). Я просидела год сбролила 15 кг а потом мне муж сказал, что я какая то сильно худая и такая ему не нравлюсь. Хотя себе очень нравилась))). Вот пошло и поехало, что я точно не делала это не ела после 18-00 и после 12-00 никакого сладкого, но за год набрала ровно 8 кг. Потом разозлилась на себя очень сильно и опять с вашей помощью решила встать в ряды очень милых и добрых женщин!!!!
Мое меню на сегодня:
[b]8.30 кофе с молоком, яйчница из 2 яйц с колбасой и помидорами, 1 кусочек торта (за день рожденье).
13.45. о. котлета тушеная (фарш говяжий, лук, среции, 1 яйцо)+капуста тушеная на воде с морковью, луком+1 апельсин
у. 17.30 творог 5%-220гр+200гр нарине+5 черносливин+1 киви(не буду класть во внутрь Good )

08 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Списывалась с Катей Челси в одноклассниках. Она сегодня мне ответила. Вообщем ребеночка она потеряла.

очень жаль........... ну так видно должно было быть.. пусть немного отдохнет и успокоится.. муж и сын ей в помощь да и наши сопереживания..
Rebecca_72 писал(а):
Вот пошло и поехало, что я точно не делала это не ела после 18-00 и после 12-00 никакого сладкого, но за год набрала ровно 8 кг.

вот так - хороший пример нам wacko1 wacko1 wacko1
а ты молодец что обратно вернулась!!!

08 Сен 2012 11:50

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
арзунька
Finik))
Гелинака
Ctena
Лора-а
Девочки!!! Спасибо вам большое Romashki Спасибо за добрые слова и поддержку! Очень приятно girl_dance girl_dance Romashki Romashki
Кукла Вики
Скорейшего выздоровления empathy
Тина1979 писал(а):
талия -5см (с 75 до 70), бедра -4см (с 96 до 92), район колена -2 см

Romashki Romashki Romashki
Лекси Джей писал(а):
дошла до желаемого веса!!!!

Как здорово verygood Вот это счастье girl_in_love Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Арбузная долька писал(а):
Всем привет! Новеньких принимаете?

Привет air_kiss принимаем Romashki
Гелинака писал(а):
Я достала брюки, которые купила в мае и в мае только носила, они катастрофически большие

Я тоже достала вчера кофточку, а она как мешок Girl haha Girl haha
Rebecca_72
С Днём рождения, Алёна! sharik sharik
Кукла Вики писал(а):
Вообщем ребеночка она потеряла.

this Очень грустно. Терпения ей и её семье.
Меню на 08/сен:
7:00/завтрак: кружка какао на молоке, полпиалы ячменных хлопьев с молоком, ягод 10 малины, 1 "орешек" со сгущёнкой.
13:30/обед: гречка 200 гр.; салат из 1 перца, 3 средних помидоров и сыр 50 гр. без заправки, 1 яблоко.
17:40/ужин: рис проп. 200 гр., 1 слива, 1 яблоко.

Всем хороших выходных! Побежала на учёбу air_kiss

08 Сен 2012 12:14

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

51 год
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Девчёнки, всем привет,
не подскажите а помидорку с моццарелой и крипсом на ужин можно?
Спасибо всем!

08 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
не подскажите а помидорку с моццарелой и крипсом на ужин можно?

Нет. Помидоры же овощи wacko1

Всем доброе утро! Romashki
Теперь буду появляться редко-редко Sad Весов тут нет, буду ориентироваться по одежде и зеркалу unknown

сегодня:
9:00 чай 200 мл, блинчики 8-10 шт., 1 яйцо
13:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, 1 ч.л. соус, 1 яйцо, 3 шт. криспы
18:00 рис 200 г, 1 яблоко маленькое, 1 апельсин, 6 шт. чернослив

Ой, забыла совсем: Алена! Rose С днем рождения тебя! Удачи и успехов во всем! Wink Хорошо отметить dance2

08 Сен 2012 12:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет всем!
annet13 писал(а):
maera писал(а):
многие подглядывают из кустов

Привет, Анют! girl_claping
annet13 писал(а):
салат с курицей на ДР посоветуй, не системный

Ань, Цезаря сделай- и вкусно и не сильно тяжёлый!
Гелинака писал(а):
Сегодня пирожков налопалась, чуть сама не лопнула! Наругайте меня

Галь, если уходит вес, то лопай,а вот как встанет, тогда начнёшь сокращать пирожки, но не убирать совсем, а то сорвёшься. Smile
арзунька писал(а):
вчерашник Галь малышек? я еле оторвалась

Я на них тоже смотрела, поиграюсь на днях. Тесто конечно жирноватое, но попробовать хочется.
арзунька писал(а):
а думаешь ушить реально??? мне со всех строн большие и в поясе и в бедрах и ...... вообем везде я их всего раза три одела и все !

Танюш, реально, но считай заново сшить, сдерут за ремонт до фига (говорю со знанием дела, сама шью)
Кукла Вики писал(а):
Списывалась с Катей Челси в одноклассниках.

ОЙ, как обидно girl_cray3 , бедная Катюшка, знаю как это тяжело, поддержка сейчас ей очень нужна!
Rebecca_72 писал(а):
Потом разозлилась на себя очень сильно и опять с вашей помощью решила встать в ряды очень милых и добрых женщин!!!!

Молодец, Алён, что смогла взять снова себя в руки! И С Днём рожденья! Romashki

08 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Аленочка, прими и мои поздравления с Днем рождения!!!

08 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Доброе утро ,девочки!
Ого , понаписали сколько- выходные, времени чуток побольше...
Арбузная долька, Добро пожаловать! Обещайте, что надолго к нам good2
Annet13, респект. 40 с лишним -это результатище!!! Тоже про Цезаря подумала... Good
Галиюшка, привет! Давно тебя не было видно! Rose
Юльчонок, спасибо! girl_in_love
Галь, в любом случае, когда одежда висит, и надо ушивать или менять- это такие воодушевляющие хлопоты girl_in_love ( Даже,если не получится ушить- купи новую и радуйся girl_claping )

Меню на сегодня:
9.30 кофе с молоком, 2 бутерброда из отрубного хлеба с помидорой, виноград и 1 сухой блинчик
13.30 кефир , творог и яблоко вприкуску (в зале)
17.30 скумбрия в рукаве со специями, лимоном (не ем его) и зеленью
кофе,вода
физнагрузка: 2 часа кардио и 40 мин. сауна
Всем хороших системных выходных!!! Romashki

08 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maera писал(а):
Цезаря сделай-

Тина1979 писал(а):
Тоже про Цезаря подумала...

не, не пойдет, мне на завтрашнее утро, а от Цезаря завтра будут салатные ошметки Embarassed

08 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Я на них тоже смотрела, поиграюсь на днях. Тесто конечно жирноватое, но попробовать хочется.

сделай мариш))) уж больно вкусные)) детям реально понравятся))
maera писал(а):
Танюш, реально, но считай заново сшить, сдерут за ремонт до фига (говорю со знанием дела, сама шью)

вот и я о том же что перешить что новые купить))

08 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Давно тебя не было видно!

сейчас так и будет... Учеба wacko1

08 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
annet13 писал(а):
мне на завтрашнее утро, а от Цезаря завтра будут салатные ошметки

Тогда да, его лучше свеженьким есть. Ань, я и мои доашние любим такой:
Слоями с майонезом- отварная курогрудка, грибы обжаренные с луком, сыр на тёрку, повторить можно слои и сверху засыпать грецкими орехами. Вкусно очень и сытно ого-го! nyam2

08 Сен 2012 13:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Слоями с майонезом- отварная курогрудка, грибы обжаренные с луком, сыр на тёрку, повторить можно слои и сверху засыпать грецкими орехами.

good2 good2 good2 я иногда вместо орехов ананасы мой старший жених такое любит!!

08 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго утра всем!!!!
Лекси Джей С желаемым результатом тебя Romashki
Арбузная долька писал(а):
Всем привет! Новеньких принимаете?

Добро пожаловать!
Кукла Вики писал(а):
Вообщем ребеночка она потеряла.

Очень очень жаль ,пусть у нее все будет хорошо cray
Rebecca_72
С днем рождения тебя пусть все твои мечты сбывались!!!!
annet13 Я очень люблю салат черепаха http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
У меня сегодня - 200гр Yahoo!
Мое меню на сегодня:
З. 10-20 каша кукурузная гр 150, бутерброд с вареной колбасой и сыром, запеченная груша маленькая и 9 шт винограда
О. 14-30 суп (бульон, рис, морковь, лук, помидор, перец без масла)гр 150 греча гр 100 и рыба вчерашняя запеченная гр 100
У. 17-40 творог 200 гр с зеленью и http://forum.say7.info/topic37397.html только без чеснока

08 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ctena писал(а):
У меня сегодня - 200гр

good2 good2 good2 good2 sharik sharik Wink

08 Сен 2012 13:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki
Гелинака писал(а):

Это так приятно girl_in_love когда начинаешь выпадать из вещей Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
Да, я тебя сегодня видела с отчетом. Вкусные они получились

Я обоих вас видела вчера там с отчётикам, вы меня заразили ими Smile и способ лепки мне такой нравиться, как у студенчиских ролл от Людмилы good2
Кукла Вики писал(а):
Списывалась с Катей Челси в одноклассниках

Очень жаль Катюшу
Галиюшка Smile писал(а):
13:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, 1 ч.л. соус, 1 яйцо, 3 шт. криспы

Яйца с криспами нельзя, убери или то или то
maera писал(а):
Галь, если уходит вес, то лопай,а вот как встанет, тогда начнёшь сокращать пирожки, но не убирать совсем, а то сорвёшься

За девять месяцев стояка, чего только не перепробывала и как не экспкрементировала и ка советуют на оф. сайте урезала фрукты после 12, и на ужин их исключала совсем, и кое какие сочитания совсем исключала unknown Мне кажиться такие стаяки, ну которые ни неделю и не две дляться, побить ничем нельзя пока организм не решить сам, что всё пора двигать дольше,почемуто же он останавливаеться, для чего то ведь это надо unknown это ещё и как экзанем на выдержку, психологически это очень тяжело и чем дольше длиться мтояк тем тяжелее становиться держаться
Ctena писал(а):
У меня сегодня - 200гр

08 Сен 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки, всем привет. вот решила к вам заглянуть. смотрю очень много новичков здесь.наверно все уже похудели good2 и ушли на поддержание. Лариса, как всегда бессменный предводитель армии системщиц. Rose я конечно же достигнув результата придерживалась систмы некоторое время , а потом расслабилась. в итоге +3,5 кг за 4 месяца. думаю вот опять вернуться к вам под строгий контроль.

08 Сен 2012 14:32

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

maera писал(а):
Вообщем надо брать себя в ежовые руковицы, сокращать калорийные завтраки, спорт регулярно, а не по настроению и тогда будет мне счастье

Марина, золотые слова! good2
Лора-а писал(а):
Да, иногда вес и дольше может стаят

Грустно от этого. unknown

У меня - 300 гр. girl_claping Линейку сменю только после того, как дойду до веса 51 кг Embarassed

Аленочка , с праздником! Rose
Всего наилучшего и самого радостного! Romashki Romashki sharik

08 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Привет, девочки. По поводу стояков хочу вставить свои пять копеек.Катя в своей книге пишет, что, когда оставалось немного до цели-вес встал и стоял очень долго. Что бы она ни делала-порции урезала, сочетания некоторые отменяла, завтраки делала низкокалорийные-все бестолку. Причина длительных стояков либо в мозгах, либо в потребностях самого организма, ведь у нас уходит не только внешний жир, но и внутренний, который окружает наши органы, и им требуется время, чтобы как то закрепиться-поддержки то в виде жира нет. Ну и тому подобные вещи происходят.И если с мозгами бороться как то можно, то против природы не попрешь.
Теперь про меню. Вчера на ужин ела тушеную в воде с укропом треску 300 г.
Сегодня так:
8-00-30г водки(у меня сегодня именины, мама меня поздравляла Drinks or Beer),пять кусочков соленой селедочки, 2 кусочка копченой колбаски, 50 г ленивой пиццы, кусочек медовика.
13-30-кургрудь, тушеная в йогурте с луком и чесноком, 200г, баклажаны тушеные в йогурте с луком,на 1 ч.л. растительного масла-150г. Помидорчик и огурчик вприкуску. -
17-30-творог 250 г, салат из перца, помидоров, огурцов-граммов 200.

08 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
это ещё и как экзанем на выдержку, психологически это очень тяжело и чем дольше длиться мтояк тем тяжелее становиться держаться

Наташа Либе тоже с декабря стоит, но не нарушает, я то раз в месяц sharik

Наверх