Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2012 10:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Приве всем!
Марина это про меня! Особенно про завтраки. Сегодня пирожков налопалась, чуть сама не лопнула! Наругайте меня
Таня в личку тебе написала письмо
Ага!
Приветик, Танюша Я достала брюки, которые купила в мае и в мае только носила, они катастрофически большие Понесу ушивать. И юбки две, и еще брюки. Вот
Всем хороших выходных без нарушений. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вчерашник Галь малышек? я еле оторвалась
5 штук уплела и еще охото было благо больше не лезит
ладно не ругай себя они ж маленькие 2=1 а то и 3 можно прировнять к 1 да уж от них сложно оторваться
вкуснота и только !!!
аналогично а думаешь ушить реально??? мне со всех строн большие и в поясе и в бедрах и ...... вообем везде я их всего раза три одела и все ! теперь вот джинсы стрейчеве купила |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 10:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Да, я тебя сегодня видела с отчетом. Вкусные они получились. Я не считала даже.
Да профан я в этом. Пойду сношу, что уж скажут. Покупать не буду, денег нет, пусть уж ушивают |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 10:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
если только кто знакомый за так !!! а так по цене новых обойдется)) |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 11:11
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Девульки привет. Списывалась с Катей Челси в одноклассниках. Она сегодня мне ответила. Вообщем ребеночка она потеряла.
Попросила меня вам написать. Сейчас ее поддерживает муж, купил путевку в санаторий на два дня, хотят побыть вместе. Написала, что она вернется к нам сразу как только настроится. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 11:21
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||
Девочки всем спасибо большое за поздравления! Буду стараться держаться и системничать! Как говорили девочки выше многи е срываются и уходят. Что со мной и случилось)))). Я просидела год сбролила 15 кг а потом мне муж сказал, что я какая то сильно худая и такая ему не нравлюсь. Хотя себе очень нравилась))). Вот пошло и поехало, что я точно не делала это не ела после 18-00 и после 12-00 никакого сладкого, но за год набрала ровно 8 кг. Потом разозлилась на себя очень сильно и опять с вашей помощью решила встать в ряды очень милых и добрых женщин!!!! Мое меню на сегодня: [b]8.30 кофе с молоком, яйчница из 2 яйц с колбасой и помидорами, 1 кусочек торта (за день рожденье). 13.45. о. котлета тушеная (фарш говяжий, лук, среции, 1 яйцо)+капуста тушеная на воде с морковью, луком+1 апельсин у. 17.30 творог 5%-220гр+200гр нарине+5 черносливин+1 киви(не буду класть во внутрь ) |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 11:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
очень жаль........... ну так видно должно было быть.. пусть немного отдохнет и успокоится.. муж и сын ей в помощь да и наши сопереживания..
вот так - хороший пример нам
а ты молодец что обратно вернулась!!! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 11:50
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
|
арзунька
Finik)) Гелинака Ctena Лора-а Девочки!!! Спасибо вам большое Кукла Вики Скорейшего выздоровления
Как здорово Поздравляю
Привет принимаем
Я тоже достала вчера кофточку, а она как мешок
Rebecca_72 С Днём рождения, Алёна!
Очень грустно. Терпения ей и её семье.
Меню на 08/сен: 7:00/завтрак: кружка какао на молоке, полпиалы ячменных хлопьев с молоком, ягод 10 малины, 1 "орешек" со сгущёнкой. 13:30/обед: гречка 200 гр.; салат из 1 перца, 3 средних помидоров и сыр 50 гр. без заправки, 1 яблоко. 17:40/ужин: рис проп. 200 гр., 1 слива, 1 яблоко. Всем хороших выходных! Побежала на учёбу |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:14
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||||
|
Девчёнки, всем привет,
не подскажите а помидорку с моццарелой и крипсом на ужин можно? Спасибо всем! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:21
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
Нет. Помидоры же овощи
Всем доброе утро! Теперь буду появляться редко-редко Весов тут нет, буду ориентироваться по одежде и зеркалу
сегодня: 9:00 чай 200 мл, блинчики 8-10 шт., 1 яйцо 13:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, 1 ч.л. соус, 1 яйцо, 3 шт. криспы 18:00 рис 200 г, 1 яблоко маленькое, 1 апельсин, 6 шт. чернослив Ой, забыла совсем: Алена! С днем рождения тебя! Удачи и успехов во всем! Хорошо отметить |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:40
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Привет, Анют!
Ань, Цезаря сделай- и вкусно и не сильно тяжёлый!
Галь, если уходит вес, то лопай,а вот как встанет, тогда начнёшь сокращать пирожки, но не убирать совсем, а то сорвёшься.
Я на них тоже смотрела, поиграюсь на днях. Тесто конечно жирноватое, но попробовать хочется.
Танюш, реально, но считай заново сшить, сдерут за ремонт до фига (говорю со знанием дела, сама шью)
ОЙ, как обидно , бедная Катюшка, знаю как это тяжело, поддержка сейчас ей очень нужна!
Молодец, Алён, что смогла взять снова себя в руки! И С Днём рожденья! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 12:44
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:00
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро ,девочки!
Ого , понаписали сколько- выходные, времени чуток побольше... Арбузная долька, Добро пожаловать! Обещайте, что надолго к нам
Annet13, респект. 40 с лишним -это результатище!!! Тоже про Цезаря подумала...
Галиюшка, привет! Давно тебя не было видно!
Юльчонок, спасибо!
Галь, в любом случае, когда одежда висит, и надо ушивать или менять- это такие воодушевляющие хлопоты ( Даже,если не получится ушить- купи новую и радуйся )
Меню на сегодня: 9.30 кофе с молоком, 2 бутерброда из отрубного хлеба с помидорой, виноград и 1 сухой блинчик 13.30 кефир , творог и яблоко вприкуску (в зале) 17.30 скумбрия в рукаве со специями, лимоном (не ем его) и зеленью кофе,вода физнагрузка: 2 часа кардио и 40 мин. сауна Всем хороших системных выходных!!! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
не, не пойдет, мне на завтрашнее утро, а от Цезаря завтра будут салатные ошметки |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
сделай мариш))) уж больно вкусные)) детям реально понравятся))
вот и я о том же что перешить что новые купить)) |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:19
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
сейчас так и будет... Учеба |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:20
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Тогда да, его лучше свеженьким есть. Ань, я и мои доашние любим такой: Слоями с майонезом- отварная курогрудка, грибы обжаренные с луком, сыр на тёрку, повторить можно слои и сверху засыпать грецкими орехами. Вкусно очень и сытно ого-го! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я иногда вместо орехов ананасы мой старший жених такое любит!! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:31
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброго утра всем!!!!
Лекси Джей С желаемым результатом тебя
Добро пожаловать!
Очень очень жаль ,пусть у нее все будет хорошо
Rebecca_72 С днем рождения тебя пусть все твои мечты сбывались!!!! annet13 Я очень люблю салат черепаха http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html У меня сегодня - 200гр
Мое меню на сегодня: З. 10-20 каша кукурузная гр 150, бутерброд с вареной колбасой и сыром, запеченная груша маленькая и 9 шт винограда О. 14-30 суп (бульон, рис, морковь, лук, помидор, перец без масла)гр 150 греча гр 100 и рыба вчерашняя запеченная гр 100 У. 17-40 творог 200 гр с зеленью и http://forum.say7.info/topic37397.html только без чеснока |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем большой привет
Это так приятно когда начинаешь выпадать из вещей
Я обоих вас видела вчера там с отчётикам, вы меня заразили ими и способ лепки мне такой нравиться, как у студенчиских ролл от Людмилы
Очень жаль Катюшу
Яйца с криспами нельзя, убери или то или то
За девять месяцев стояка, чего только не перепробывала и как не экспкрементировала и ка советуют на оф. сайте урезала фрукты после 12, и на ужин их исключала совсем, и кое какие сочитания совсем исключала Мне кажиться такие стаяки, ну которые ни неделю и не две дляться, побить ничем нельзя пока организм не решить сам, что всё пора двигать дольше,почемуто же он останавливаеться, для чего то ведь это надо это ещё и как экзанем на выдержку, психологически это очень тяжело и чем дольше длиться мтояк тем тяжелее становиться держаться
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 14:11
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
девочки, всем привет. вот решила к вам заглянуть. смотрю очень много новичков здесь.наверно все уже похудели
и ушли на поддержание. Лариса, как всегда бессменный предводитель армии системщиц. я конечно же достигнув результата придерживалась систмы некоторое время , а потом расслабилась. в итоге +3,5 кг за 4 месяца. думаю вот опять вернуться к вам под строгий контроль. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 14:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Марина, золотые слова!
Грустно от этого.
У меня - 300 гр. Линейку сменю только после того, как дойду до веса 51 кг
Аленочка , с праздником!
Всего наилучшего и самого радостного! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 15:20
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||
|
Привет, девочки. По поводу стояков хочу вставить свои пять копеек.Катя в своей книге пишет, что, когда оставалось немного до цели-вес встал и стоял очень долго. Что бы она ни делала-порции урезала, сочетания некоторые отменяла, завтраки делала низкокалорийные-все бестолку. Причина длительных стояков либо в мозгах, либо в потребностях самого организма, ведь у нас уходит не только внешний жир, но и внутренний, который окружает наши органы, и им требуется время, чтобы как то закрепиться-поддержки то в виде жира нет. Ну и тому подобные вещи происходят.И если с мозгами бороться как то можно, то против природы не попрешь.
Теперь про меню. Вчера на ужин ела тушеную в воде с укропом треску 300 г. Сегодня так: 8-00-30г водки(у меня сегодня именины, мама меня поздравляла ),пять кусочков соленой селедочки, 2 кусочка копченой колбаски, 50 г ленивой пиццы, кусочек медовика.
13-30-кургрудь, тушеная в йогурте с луком и чесноком, 200г, баклажаны тушеные в йогурте с луком,на 1 ч.л. растительного масла-150г. Помидорчик и огурчик вприкуску. - 17-30-творог 250 г, салат из перца, помидоров, огурцов-граммов 200. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2012 15:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Наташа Либе тоже с декабря стоит, но не нарушает, я то раз в месяц |
Особенно про завтраки. Сегодня пирожков налопалась, чуть сама не лопнула! Наругайте меня
)
Поздравляю
принимаем
Очень грустно. Терпения ей и её семье.
Весов тут нет, буду ориентироваться по одежде и зеркалу
С днем рождения тебя! Удачи и успехов во всем!

),пять кусочков соленой селедочки, 2 кусочка копченой колбаски, 50 г ленивой пиццы, кусочек медовика.