Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девчат, всем привет! Приятно видеть новеньких в наших стройнеющих рядах sharik sharik sharik
арзунька писал(а):
5 штук уплела

О каких пирожках речь? unknown Завтра как раз печь собираюсь, думаю какое бы тесто придумать nyam2

08 Сен 2012 19:52

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки всем спасибо большое за поддержку и поздравления Drinks or Beer girl_in_love air_kiss Rose Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!

08 Сен 2012 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Вообщем ребеночка она потеряла

Катю жалко....

maera писал(а):
реально, но считай заново сшить

я уже сходила, мне все уже сосчитали и будет стоить 150 р, наверное это в больших городах дорого.

Ctena писал(а):
У меня сегодня - 200гр

Оль, Good

Лора-а писал(а):
Это так приятно когда начинаешь выпадать из вещей

Очень очень приятно!

Asiutka
Ася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет. Мы тебя все вспоминаем, а ты меня не помнишь наверно.

[quote="Asiutka"]О каких пирожках речь? Завтра как раз печь собираюсь, думаю какое бы тесто придумать http://forum.say7.info/topic58864.html

Менюшка на завтра неполная
07 00 Кофе с молоком http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html виноград
13 00 Борщ с курицей( капуста, морковь, лук, свекла) 0, 5 ч л сметаны, горбуши сегодняшней кусочек, чай с молоком, 4 черносливки
17 30 Хочу овощи- фрукты, но вкусно, если не придумаю, то рис проп, и яблоко печеное.

08 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
07 00 Кофе с молоком http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html виноград

ты каждый день вкусняшки готовишь? Как ты успеваешь все?

Завтра:
9:00 2 кус. http://forum.say7.info/topic16268.html, чай 200 мл
13:30 250 г картофель, тушенный с черносливом (6 шт. чернослива, 1 ч.л. масла будет), 1 ч.л. соус, может еще 1 яйцо добавлю Wink
18:00 творог 180 г, 3 криспа, йогурт 125 г, сыр 45 г

08 Сен 2012 20:54

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет. Мы тебя все вспоминаем, а ты меня не помнишь наверно.

Smile Привет Friends Помню, конечно, эта аватарка мне больше нравится sharik Приятно, что не забыли, я с вами, девочки Friends Friends Friends За рецепт спасибо, завтра отчитаюсь!

08 Сен 2012 21:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
ты каждый день вкусняшки готовишь? Как ты успеваешь все?

Я ж безработная декретница, чего мне еще делать?

Asiutka писал(а):
Помню, конечно, эта аватарка мне больше нравится

Спасибо Ася

У меня Маша сейчас на весы втала. Девочки 10, 5 она. У меня прям прозрение. Это ж я такую "машу" с себя скинула. Я ее на руках несла недавно по улице, через пять минут никаких сил не было, а пять месяцев назад я постоянно на себе столько в добовок таскала. С ума сойти.

Asiutka писал(а):
За рецепт спасибо, завтра отчитаюсь!

мне понравились, но наверно лучше делать с урта и сразу есть, вы следуюшюю субботу, так и сделаю .

08 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , проверьте , менюшку
завтрак 8-30
кофе , кусок цветаевского пирога , микс: яблоко , 2 инжира, ложка овсяных хлопьев и горсть пророщенной пшеницы
обед 13-00
2 паровых котлеты и паровая фасоль (200 гр), дип из запеченого баклажана и перца - 70 гр+ 1/2 ч.л р/м
ужин -17-45
греча 250 гр, чернослив 4-5 шт.

08 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Iren73 писал(а):
2 паровых котлеты и паровая фасоль

фасоль с мясом? нельзя!
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешенные мясные и рыбные продукты" с бобовыми

09 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешенные мясные и рыбные продукты" с бобовыми

Тина, свеже мороженную тоже нельзя? unknown Нет , так нет . Не буду. Good Кабачки , морковку и перец "запарю". Embarassed
Вообще ,я "кролик" с детства, мне всякая травка является полноценным ужином(и обедом тоже Girl haha ) без добавок в виде мясных и рыбных блюд . Может отсюда и спокойное отношение к разного рода сладстям и выпечке. unknown

09 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
фасоль с мясом? нельзя!

Стручковая фасоль-это овощ, а не бобовые. Ир, у тебя же стручковая фасоль?
Я завтра ем:
з-пицца и оладушки, много
о-гороховый суп на воде и перец, фаршированный рисом, морковкой и капустой. Морковку с капустой потушу на 1 ч.л. растительного масла, перцы припущу в воде.
у-какая-нибудь рыба, запеченная в фольге с перчиком и укропчиком.

09 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
k@tt

екатерина

41 год
Санкт-Петербург

k@ttМои рецепты
приветик всем! мое меню на завтра:
7.00 салат из вареной свеклы, с грец.орехами(неск-ко штук), и тертое яблоко, заправлено 1 ст.л. сметаны, (примерно 250 гр.), 1 кус. хлеба, зефир 1 шт., чай
13.00 греча (150 гр.) и салат из свежих овощей (огурец+помидор, заправлен раст. маслом), сыр адыгейский 2 кусочка.
17.00 творог 250 гр. и цикорий.

09 Сен 2012 2:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka
АСЯ, привет girl_in_love ну где жи ты пропала unknown я уже тут розыски обыявила. Всё прочитала в трынделках, какая ты молодей Give heart
Гелинака писал(а):
мне понравились, но наверно лучше делать с урта и сразу есть, вы следуюшюю субботу, так и сделаю .

Галь, а почему ? Они черствеют, как на вкус на второй день, а то я тоже на них глаз положила
Iren73 писал(а):
свеже мороженную тоже нельзя?

Если стручковая то можно
k@tt писал(а):
17.00 творог 250 гр. и цикорий.

Цикория только до 12ч
k@tt писал(а):
13.00 греча (150 гр.) и салат из свежих овощей (огурец+помидор, заправлен раст. маслом), сыр адыгейский 2 кусочка

Сколько сыра? можно не больше 50гр, а мяска или рыбку добавить, а на завтрак чёнибудь повкуснее не хочеться, ну того что после 12ч. нам нельзя, ведь яблоко и свеклу можно и на обед и на ужин unknown

09 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Всем доброе утро!

Привет, пропажа girl_bye
Ctena писал(а):
У меня сегодня - 200гр

Iren73 писал(а):
У меня - 300 гр.

Девочки, с отвесиками Romashki Romashki
Всем доброе воскресное утро girl_bye
Меню на 09/09:
8:00/завтрак: кружка кофе с молоком, полпиалы ячменных хлопьев на молоке, горсть малины, 3 "орешка" со сгущёнкой.
13:30/обед: проп. рис 200 гр., салат из 1 тёртой морковки и 1 яблока без заправки, отварная куриная ножка без кожи.
17:40/ужин: проп. рис 200 гр. с тёртым яблоком и 2 сливами.

Хозяйка говорит, что мне хватит худеть, мол, я ничего не кушаю unknown Ага Girl haha Girl haha
Всем отвесов и солнечного воскресенья Romashki

09 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
АСЯ, привет ну где жи ты пропала я уже тут розыски обыявила. Всё прочитала в трынделках, какая ты молодей

sharik Отдыхала без интернета, но мысленно была с вами Friends Friends Friends Спасибо, Лорочка! Ты наша фея sharik

09 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Тина, свежемороженную тоже нельзя?

Ириш, девочки тебе уже ответили, что можно только стручковую фасоль. Так ,что если у тебя тушеная стручковая- то ешь спокойно. А вот фасоль в бобах точно никак нельзя.

Доброе утро всем!!!
Сегодня:
8.50 кофе, 3 оладушка, кусочек запеченной рыбки (50 гр), груша
12.30 омлет примерно такой http://forum.say7.info/topic52425.html , но без масла и зеленого лука, в аэрогриле
17.30 салат теплый: перец болгарский (запечённый), огурцы, помидоры, листья салата и/или пекинка, зерненый творог (80-100 гр), заправлено 1 ч.л. соевого соуса, базилик свежий, укроп (300-350 гр)
кофе, вода
физнагрузка силовая 1 час

09 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
Фасоль стручковая , замороженная .
Спасибо за объяснения. Rose Rose
Вес у меня сегодня без изменений.Всем желаю хороших отвесиков. sharik

09 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Фасоль стручковая , замороженная .

good2

09 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Добрый день, девочки!!
Пришла я на минус 60 Smile
Вес у меня страаашный, пока писать не буду Embarassed
Уже неделю на систему, скнула 3 кг, а потом набрала 700гр Sad Но у меня КД скоро будут..
Решила выставлять менюшки свои Smile
З 8:30 Суп(мясо, капуста, лук, морковь, чеснок все на пассеровки) 300мл заправила ст. ложкой сметаны 20%, зеленый чай, чернослив 4 шт
О 13:10 Гречка с овощами (тушила все в кастрюле, морковь, лук, перец) и курина грудка, запеченная в духовке(без масла, просто на воде), зелены чай, чернослив.
У 19:10 Творог зернистый(Простоквашина 5% - 130гр) и 2 яблока, зеленый чай, чернослив 4 шт.

Эх, чернослив не помогает, чтобы еще такого съесть, чтобы легче стало?

09 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение

33 года
Казань

seach2 писал(а):
О 13:10 Гречка с овощами (тушила все в кастрюле, морковь, лук, перец) и курина грудка, запеченная в духовке(без масла, просто на воде), зелены чай, чернослив.
У 19:10 Творог зернистый(Простоквашина 5% - 130гр) и 2 яблока, зеленый чай, чернослив 4 шт.

сколько чернослива в обед? максимум 6 шт. после обеда Wink
и творога сделай побольше Wink

09 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Галиюшка Smile обычно сколько влезет.. виновата. исправлюсь Smile)
А творог мой бич, если его добавлю больше. то ужинать буду где-то час Smile) как то с трудом он в меня лезет... эх, ну пробовать буду ...
Спасибо !!!

09 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение

33 года
Казань

seach2 писал(а):
Галиюшка Smile обычно сколько влезет.. виновата. исправлюсь Smile)
А творог мой бич, если его добавлю больше. то ужинать буду где-то час Smile) как то с трудом он в меня лезет... эх, ну пробовать буду ...
Спасибо !!!

А зачем тогда пичкать его в себя? Выбери другой вариант ужина и все unknown

09 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
А зачем тогда пичкать его в себя? Выбери другой вариант ужина и все

А я и так выбрала меньшее из зол Smile) Гречку и рис в первое свое похудание объелась Smile) Рыбу не ем. А вот с мяса поняла, что на утро ооочень тяжело ... А с творога, утром прям летаю, так это ощущение нравится Smile Я ведь всегда на ночь наедалась до отвала... Я решила, что лучше вечером пусть не очень вкусно, зато утром... good2

09 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро!! У нас холодно и дождь идет так не хочется из-под одеяла вылезать. wacko1
Мое меню на сегодня:
з. 10-00 http://forum.say7.info/topic25502.html 150 гр, бутер с ветчиной и сыром, горсть винограда ,кофе с медом и молоком;
о. 14-00 плов (курица, рис, лук, морковь ,помидоры без масла) гр 250, салат из печеных овощей (свекла ,морковь ,лук) с сыром (50гр), заправленный йогуртом гр 150
у. 17-40 капуста тушенная на воде (капуста, лук, морковь ,помидоры) с гречкой гр 350

09 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение

33 года
Казань

seach2
Хм.. unknown Но все равно стоит его увеличить, а то совсем мало ведь получается.
И почему ужин поздний? Раньше никак?

09 Сен 2012 14:01

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
И почему ужин поздний? Раньше никак?

Не-а, я работаю до 19:00 в магазине. продавец одна Smile а до дома 3 мин пешком. Вот и сместила, чтобы комфортно покушать дома.
Творога добавлю good2

Наверх