Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
seach2 писал(а):
Добрый день, девочки!!
Пришла я на минус 60
добро пожаловать!!!
Вес у меня страаашный, пока писать не буду

Отчего же писать не будешь, у нас у многих вес был страшный, наоборот ставь линейку как приятно смотреть на неё когда потихоньку вес снижается стимул появляется.
seach2 писал(а):
Творог зернистый(Простоквашина 5% - 130гр) и 2 яблока, зеленый чай, чернослив 4 шт.

творог надо увеличить а а то получается у тебя ужин меньше чем твой завтрак ,а ужин поздний надо перенести до 18-00, а то худеть будешь долго.

09 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Всем привет, девочки) у меня -300.

Сегодня:
З.9 Чай с молоком, 3 профитроли с кремом
О. 13-30 Рис пропаренный+бурый(150). курица тушеная в йогурте(150),салат из помидора,капусты,перца(200)
У. Греча(250),помидор,огурец,перец,чай зеленый

09 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
СветаТуня

Светлана

48 лет
Пермский край

СветаТуняМои рецепты
Всем привет!
Подскажите, можно ли это на обед:
http://forum.say7.info/topic18934.html

09 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
СветаТуня
перловку нам нельзя на обед, растительного масла там тоже очень много требуется. Если заменить его на воду например, вместо перловки взять рис, помидоры взять свежие(т.к. в консервированных есть сахар чаще всего и прочие гадости) и т.д. В общем рецепт нужно переделывать, а значит совсем другое блюдо получится.

09 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
СветаТуня

Светлана

48 лет
Пермский край

СветаТуняМои рецепты
Улька2 писал(а):
СветаТуня
перловку нам нельзя на обед, растительного масла там тоже очень много требуется. Если заменить его на воду например, вместо перловки взять рис, помидоры взять свежие(т.к. в консервированных есть сахар чаще всего и прочие гадости) и т.д. В общем рецепт нужно переделывать, а значит совсем другое блюдо получится.

Все понятно, спасибо! Rose Пошла варить куринную грудь.
А эту вкусноту муж с дочкой будут кушать.

09 Сен 2012 15:28

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
А сколько можно криспов в теч. дня? Можно ли и на обед, и на ужин? unknown

09 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki
seach2 писал(а):
Добрый день, девочки!!

Привет girl_bye
seach2 писал(а):
Вес у меня страаашный, пока писать не буду

А что тут такого unknown большинство из нас пришли на систему не деймовочками
seach2 писал(а):
З 8:30 Суп(мясо, капуста, лук, морковь, чеснок все на пассеровки) 300мл заправила ст. ложкой сметаны 20%, зеленый чай, чернослив 4 шт

А зачем на завтрак кушать обед unknown неужели ничего не охото того что нельзя после 12ч, того что любишь, не думаю что до системы ты завтракала супом unknown
seach2 писал(а):
У 19:10 Творог зернистый(Простоквашина 5% - 130гр) и 2 яблока, зеленый чай, чернослив 4 шт.

Ужен до 18ч и нужно творог увеличить нельзя голодать, надо досыта кормить свой организм
Галиюшка Smile писал(а):
сколько чернослива в обед? максимум 6 шт. после обеда

Что ты имела в виду?
seach2 писал(а):
обычно сколько влезет.. виновата. исправлюсь

А что говорят списки по его количевству?
seach2 писал(а):
работаю до 19:00 в магазине. продавец одна а до дома 3 мин пешком. Вот и сместила, чтобы комфортно покушать дома.

Старайся покушать на работе до 18ч, если конечно хочешь увидить хорошие результаты. Подстраиваяся как то, выкручивайся, но найди для себя любимой время для ужина
СветаТуня писал(а):
Подскажите, можно ли это на обед:
http://forum.say7.info/topic18934.html

Свет, можно спросить, а ты сверяла состав этого блюда по спискам? Всё ли что там входит нам можно unknown Как то не понятно, ты ведь не вчера пришла на систему, а списками пользоваться не умеешь unknown

09 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
А сколько можно криспов в теч. дня? Можно ли и на обед, и на ужин?

Посмотри в списки, поисчи там ответ, а потом напиши к какому выводу ты пришла Wink

09 Сен 2012 15:38

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Лора-а писал(а):
Что ты имела в виду?

что можно не более 6 шт. съедать за прием пищи, а разве не так?
Лора-а писал(а):
Посмотри в списки, поисчи там ответ, а потом напиши к какому выводу ты пришла

ну на ужин 3-4 шт., а про обед то не сказано сколько можно?
"Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб"
unknown

09 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А зачем на завтрак кушать обед неужели ничего не охото того что нельзя после 12ч, того что любишь, не думаю что до системы ты завтракала супом

Я вообще не завтракала Smile Обед - у меня были чипсы большая пачка и спрайт, или вообще обеда не было. а вот 2 ужина... были всегда Smile) Сладкое не люблю.

На самом деле любимых блюд нет... я ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ чипсы... но думаю на завтрак их есть тоже нельзя))) Вот по-этому мне без разницы чем завтракать) Муж, благополучно кушает, что я готовлю системное, хотя стройнеть ему не надо) но пока не ворчит) Так что и не системного дома нет.

Ух, этот ужин) буду тогда переносить...

09 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Loranda

Olessia

41 год
Germany

LorandaМои рецепты
Девочки, оцените такой обед:
фарш тушим в сковороде (без масла) с луком, бол. перцем и морковью затем добавляем 400 мл помидор (без добавления муки).
гарнир: рис цельнозерновой, салат: огурец, помидор, листовой с 1 чл масла подсолнечного
unknown

09 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Loranda писал(а):
фарш тушим в сковороде (без масла) с луком, бол. перцем и морковью затем добавляем 400 мл помидор (без добавления муки).
гарнир: рис цельнозерновой, салат: огурец, помидор, листовой с 1 чл масла подсолнечного

Что за помидоры? Из банки? Посмотри на состав тогда, что ещё там есть, а Цельнозерновой рис-это какой Embarassed И где всё меню?

09 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
что можно не более 6 шт. съедать за прием пищи, а разве не так?

Ага так, только по первому посту можно понять что всего 6, проэтому я и переспросила, что б новичковь не сбить Wink
Галиюшка Smile писал(а):
про обед то не сказано сколько можно?

Правильно, сколько штук, не сказано, но написано, что лучше вообще исключить, это значит, что после 12 они вообще не приветствуються, поэтому в обед очень редко и чуть чуть, да и только не с яйцами и не с мясом

09 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,дорогие девочки!Долго я собиралась с духом ,чтобы снова написать на форуме...Уже неделю как сижу в кустах и поиски старичков и сетование на их отсутствие,да и появление Марины-Маера,Анюты-Аннет,да еще и привет от Светы-Хала2 окончательно меня убедили в том,что надо написать и попросить у вас поддержки...Расскажу вкратце свою историю для тех,кто меня не знает или уже не помнит...На систему пришла 3 июля 2011 года,к апрелю 2012 года добилась желаемого результата по размеру одежды ( 38 европейский размер)и ушла на поддержание с весом в 63 кг при росте 170 см дико гордая собой и проделанной работой,а еще безумно уверенная в себе и в собственной красоте,на классическом поддержании пробыла весь апрель и май(в обед позволяла себе сладости запрещенности,ужин системный),но вот за лето очень сильно расслабилась,полетели мои системные ужины,короче итог плюс 3-4 кг,но почему-то размер одежды сохранился тотже,наверное ,потому что спортом занимаюсь регулярно,уже увеличила нагрузку,могу оставаться на 2 тренировки подряд!(сама себя не узнаю,когда начинала худеть,то покрутить 5 минут в течение дня обруч для меня был подвигом...)В общем,решила с осени взять себя в ежовые рукавицы и убрать эти лишние кг,тем более теперь я знаю,что точно могу весить меньше,но вот проблема,от всех вокруг я слышу,что я больная на голову и становлюсь анорексичкой(дамы,которым все время кажутся,что они толстые),что я худенькая и стройная и прочее и худеть мне не зачем,а я боюсь,боюсь,что упущу момент и снова вернусь к прежним размерам ,но при этом все эти разговоры тоже заставляют меня задуматься,а может действительно я уже становлюсь больной анорексией?В общем,мне нужны единомышленники и поддержка и ваши тапки за набранные кг!В личку кинула фотки,чтобы вы могли оценить серьезность ситуации и дали свое объективное мнение...
Пы.Сы.Простите за нытье,но уж больно наболело... wacko1

09 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2 писал(а):
а вот 2 ужина... были всегда ) Сладкое не люблю.

А что было на ужин, вот и перенеси на завтрак
seach2 писал(а):
я ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ чипсы... но думаю на завтрак их есть тоже нельзя))) Вот

очему же нельзя unknown на завтрак можно всё Wink
seach2 писал(а):
Вот по-этому мне без разницы чем завтракать)

Ой какие знакомые слова, так часто они звучат от новичков, Сладкое не ем, другие вредности тоже, порции всю жизнь маленькие unknown не надо делать из системы строгую диету, иначи до поставленой цели не дойти praising
Девочки новечки поставти пожалуста линеечки и фоточки Romashki
Anahi
Эля!!!!! Как я рада тебя видить Yahoo! Yahoo! Ну 3-4 кг это не так критично, ты с ними быстро справишься Wink

09 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
Loranda

Olessia

41 год
Germany

LorandaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за помидоры? Из банки? Посмотри на состав тогда, что ещё там есть, а Цельнозерновой рис-это какой Embarassed И где всё меню?

На банке указаны только помидоры. Рис vollkorn "REWE"
З: овсянка на молоке с бананом, 1 x Knoppers , Персик
О: Рис с тушоными фаршем и овощами, салат
У: Körniger Quark с яблоком

Ну как?

09 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Эля!!!!! Как я рада тебя видить Ну 3-4 кг это не так критично, ты с ними быстро справишься

Привет,Ларчик,а ты как всегда,добрая и терпеливая фея и предводительница всех системщиц!Я тоже рада видеть здесь знакомые лица!Да вот в том то и дело,что хочу взяться за себя пока не стало критично,да и недавно набранные кг должны быстро уйти,да вот разговоры,что больная на голову уже задолбали и подрывают мою мотивацию...И меня бесит ,что из уверенной в себе девушки я превратилась в неуверенную размазню и теперь еще и каждый съеденный даже на завтрак кусок вредности(торт,пицца и прочее) кажется,что меня полнит очень сильно и откладывается у меня талии... Embarassed
Ну и меню на сегодня для порядка:
З.9.00.-10.00.кусок пиццы+кусок пирога черничного+2 мармеладки+2 ч.ч.к.+ап.сок 1 фужер
О.13.00.-13.30. рис пропаренный 3-4 ст.ложки+5-6 ст.ложек подливки (фарш говяжий+перец болгарский+баклажан+морковь+помидоры),все тушилось,естественно с допустимым количеством раст масла+яблоко+киви
У.17.30.гречка грамм 200-250 (у меня теперь есть кухонные весы)+салат из капусты свежей+помидоры,только солю,может чуток бальзамика добавлю...

09 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Anahi
приветик Эля, я тебя помню girl_bye посмотрела фотки, нууууууу до анарексички там ещё очень далеко , так что ни слушай ни кого и иди к своей цели Wink только ты говоришь что лишних 3-4 кг, а по линейке 8 unknown

Приветик девочки girl_bye

09 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
приветик Эля, я тебя помню посмотрела фотки, нууууууу до анарексички там ещё очень далеко , так что ни слушай ни кого и иди к своей цели только ты говоришь что лишних 3-4 кг, а по линейке 8

Вау,здорово,что меня еще кто-то помнит,кроме Лары... Yahoo! Ну вот,я тоже думаю,что до анорексички далеко...а я линейку специально так поставила,что цель 58 кг,чтоб стимул был хороший,чтоб не было ВСЕГО-ТО 3-4 кг,а ЦЕЛЫХ 8 кг... Embarassed

09 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки привет!
Anahi писал(а):
Привет,дорогие девочки!

Привет, Элечка! Friends Я тебя только вспоминала и когда писала, что некоторые, кто начинал со мной, добились результата, именно тебя вспоминала. Эль, ты успокойся, ничего ужасного в прбавлении з-4 кг. нет. На фотках так особо и не видно. А зачем поставила цель 8кг. сбросить? Может не стоит так много? То что взялась за себя вовремя, молодец. Нам, склонным к полноте надо быть всегда на чеку, а то можно и всё сброшенное ох как быстро вернуть. Я ещё и до цели не дошла, а 2-2,5 кг. гуляют то в в +, то в -. Если начну расслабляться по полной, быстро вернуться и остальные 15 кг.Не хочу и боюсь, и тебя понимаю хорошо. Ничего ты не больная на голову, но не доходи до крайностей. Кушай на завтрак как и раньше, остальное по системе. Ты умница, всё получится Smile
Выставлю тоже меню на сегодня:
з. Несного рисовой молочной каши, пирожки- малышки- штуки 3 (Девочки, "напилила" Girl haha я вчера их, классные получились), персик, 2 конфеты.
о. Печень куриная по этому рецепту, но без мёда, масла по норме http://forum.say7.info/topic49316.html Очень вкусно! nyam2 Две жёлтых сливы с чаем.
у. Творожная запеканка с яблоком, сливами и корицей, политая йогуртом. Стакан молока.

09 Сен 2012 18:12

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой какие знакомые слова, так часто они звучат от новичков, Сладкое не ем, другие вредности тоже, порции всю жизнь маленькие не надо делать из системы строгую диету, иначи до поставленой цели не дойти

Да я особо и не новичок... 5 лет назад сидела на минус -60(точнее принцип), но более строгой для себя, к свадьбе худела, вес 5 лет продержался.

Ужин раньше макароны с сосисками, плов, мясо по-французски, курица гриль. И опять же чипсы, семечки, пиво... Embarassed ну вообщем в день я съедала в среднем 2-3 пачки чипсов Sad
А вес набрала за 1 год, с 68-70 до 85. Были проблемы по женской части ну и что таится, ночное поедунство Smile

09 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anahi писал(а):
каждый съеденный даже на завтрак кусок вредности(торт,пицца и прочее) кажется,что меня полнит очень сильно и откладывается у меня талии...

Эля, кушай и дальши вкусные завтраки, ты ж сама на них похудела Wink Я вот тоже, как Марина сомневаюсь, надо ли тебе 8кг. сбрасывать unknown не переусердствуй
seach2 писал(а):
Ужин раньше макароны с сосисками, плов, мясо по-французски, курица гриль. И опять же чипсы, семечки, пиво...

Ну вот, значит есть то что ты кушаешь, а по системи нам это нельзя Wink вот и кушай свои макароны с сосиской на завтрак, а суп обеденый оставь на обед. молодец что линеечку поставила, не так уж и страшно praising теперт ещё фоточку довай

09 Сен 2012 19:58

Распечатать сообщение
Irisha A.

Ирина

37 лет

Irisha A.Мои рецепты
Девочки, всем привет Romashki , у меня сегодня -300

Сегодня у меня было:
9:00-з:пирожное 7*2 см, бутер с сыром, попкорна стакан
13:20-о: макароны тв.с. с сыром (не более 50гр), 3шт. корнишонов маринованных.
17:40-у: гречка 5 ст.л, апельсин
После обеда я прочитала, что макаронами нельзя часто питаться, а у меня два дня подряд на обед. Так вот вопрос, как часто их есть можно? Embarassed

На завтра:
6:20-з: пироженка 7*2 см, бутер с рыбой с\с и маслом, горсть винограда;
13:20-о:кусок горбуши в духовке с луком и лимоном (может грамм 200, на глаз сколько грамм не могу определить), капуста тушеная на 1ч.л. масла с морковкой и помидорами
17:40-у: та же рыба, 2 кус. без лука

Девочки, подскажите, что вы с творогом делаете, чтобы он был сладкий на ужин?) Так хочется ужинать молочка+фрукты, но творог без добавок такой невкусный. Sad

09 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Irisha A. писал(а):
Девочки, подскажите, что вы с творогом делаете, чтобы он был сладкий на ужин?)

добавляю йогурт, чернослив и яблоко сладкое Wink все просто! nyam2

09 Сен 2012 20:14

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девочки всем привет!!!
Признаюсь честно, пропала не системлюсь.
Выпала из ритма с 1 сентября, в академии год учебный начался, я катастрофически не успевала не то что кушать готовить, а спать и кушать в принципе.
Еще на курсы кроя и шитья пошла 2 раза в неделю, с 18 до 20.30. Вес пока 56-57, туда-сюда бегает. Сказывается недосып и недоед. Во вторник в командировку, на 5 дней, питание - в условиях полевой кухни, понятия не имею что и как будет.
Приеду 16 сентября и снова буду жизнь под систему подстраивать.
Хочу быть красивой!!!! Embarassed
Девочки все молодцы, худелочки!!! Romashki Romashki Romashki
Скоро я снова сюда))) Friends Friends Friends

Irisha A. писал(а):
ак вот вопрос, как часто их есть можно?

раз в неделю либо картошка либо макароны!!

Наверх