Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2012 14:05
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Отчего же писать не будешь, у нас у многих вес был страшный, наоборот ставь линейку как приятно смотреть на неё когда потихоньку вес снижается стимул появляется.
творог надо увеличить а а то получается у тебя ужин меньше чем твой завтрак ,а ужин поздний надо перенести до 18-00, а то худеть будешь долго. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 14:15
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет, девочки) у меня -300.
Сегодня: З.9 Чай с молоком, 3 профитроли с кремом О. 13-30 Рис пропаренный+бурый(150). курица тушеная в йогурте(150),салат из помидора,капусты,перца(200) У. Греча(250),помидор,огурец,перец,чай зеленый |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:03
|
СветаТуня
48 лет Пермский край |
|||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:06
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
СветаТуня
перловку нам нельзя на обед, растительного масла там тоже очень много требуется. Если заменить его на воду например, вместо перловки взять рис, помидоры взять свежие(т.к. в консервированных есть сахар чаще всего и прочие гадости) и т.д. В общем рецепт нужно переделывать, а значит совсем другое блюдо получится. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:09
|
СветаТуня
48 лет Пермский край |
|||||||||||||||
Все понятно, спасибо! Пошла варить куринную грудь.
А эту вкусноту муж с дочкой будут кушать. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:28
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
А сколько можно криспов в теч. дня? Можно ли и на обед, и на ужин?
|
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
Привет
А что тут такого большинство из нас пришли на систему не деймовочками
А зачем на завтрак кушать обед неужели ничего не охото того что нельзя после 12ч, того что любишь, не думаю что до системы ты завтракала супом
Ужен до 18ч и нужно творог увеличить нельзя голодать, надо досыта кормить свой организм
Что ты имела в виду?
А что говорят списки по его количевству?
Старайся покушать на работе до 18ч, если конечно хочешь увидить хорошие результаты. Подстраиваяся как то, выкручивайся, но найди для себя любимой время для ужина
Свет, можно спросить, а ты сверяла состав этого блюда по спискам? Всё ли что там входит нам можно Как то не понятно, ты ведь не вчера пришла на систему, а списками пользоваться не умеешь |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Посмотри в списки, поисчи там ответ, а потом напиши к какому выводу ты пришла |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:38
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
что можно не более 6 шт. съедать за прием пищи, а разве не так?
ну на ужин 3-4 шт., а про обед то не сказано сколько можно? "Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб" |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 15:40
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Я вообще не завтракала На самом деле любимых блюд нет... я ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ чипсы... но думаю на завтрак их есть тоже нельзя))) Вот по-этому мне без разницы чем завтракать) Муж, благополучно кушает, что я готовлю системное, хотя стройнеть ему не надо) но пока не ворчит) Так что и не системного дома нет. Ух, этот ужин) буду тогда переносить... |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 16:30
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||
|
Девочки, оцените такой обед:
фарш тушим в сковороде (без масла) с луком, бол. перцем и морковью затем добавляем 400 мл помидор (без добавления муки). гарнир: рис цельнозерновой, салат: огурец, помидор, листовой с 1 чл масла подсолнечного |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 16:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Что за помидоры? Из банки? Посмотри на состав тогда, что ещё там есть, а Цельнозерновой рис-это какой И где всё меню? |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 16:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ага так, только по первому посту можно понять что всего 6, проэтому я и переспросила, что б новичковь не сбить
Правильно, сколько штук, не сказано, но написано, что лучше вообще исключить, это значит, что после 12 они вообще не приветствуються, поэтому в обед очень редко и чуть чуть, да и только не с яйцами и не с мясом |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 16:40
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
|
Привет,дорогие девочки!Долго я собиралась с духом ,чтобы снова написать на форуме...Уже неделю как сижу в кустах и поиски старичков и сетование на их отсутствие,да и появление Марины-Маера,Анюты-Аннет,да еще и привет от Светы-Хала2 окончательно меня убедили в том,что надо написать и попросить у вас поддержки...Расскажу вкратце свою историю для тех,кто меня не знает или уже не помнит...На систему пришла 3 июля 2011 года,к апрелю 2012 года добилась желаемого результата по размеру одежды ( 38 европейский размер)и ушла на поддержание с весом в 63 кг при росте 170 см дико гордая собой и проделанной работой,а еще безумно уверенная в себе и в собственной красоте,на классическом поддержании пробыла весь апрель и май(в обед позволяла себе сладости запрещенности,ужин системный),но вот за лето очень сильно расслабилась,полетели мои системные ужины,короче итог плюс 3-4 кг,но почему-то размер одежды сохранился тотже,наверное ,потому что спортом занимаюсь регулярно,уже увеличила нагрузку,могу оставаться на 2 тренировки подряд!(сама себя не узнаю,когда начинала худеть,то покрутить 5 минут в течение дня обруч для меня был подвигом...)В общем,решила с осени взять себя в ежовые рукавицы и убрать эти лишние кг,тем более теперь я знаю,что точно могу весить меньше,но вот проблема,от всех вокруг я слышу,что я больная на голову и становлюсь анорексичкой(дамы,которым все время кажутся,что они толстые),что я худенькая и стройная и прочее и худеть мне не зачем,а я боюсь,боюсь,что упущу момент и снова вернусь к прежним размерам ,но при этом все эти разговоры тоже заставляют меня задуматься,а может действительно я уже становлюсь больной анорексией?В общем,мне нужны единомышленники и поддержка и ваши тапки за набранные кг!В личку кинула фотки,чтобы вы могли оценить серьезность ситуации и дали свое объективное мнение...
Пы.Сы.Простите за нытье,но уж больно наболело... |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А что было на ужин, вот и перенеси на завтрак
очему же нельзя на завтрак можно всё
Ой какие знакомые слова, так часто они звучат от новичков, Сладкое не ем, другие вредности тоже, порции всю жизнь маленькие не надо делать из системы строгую диету, иначи до поставленой цели не дойти
Девочки новечки поставти пожалуста линеечки и фоточки Anahi Эля!!!!! Как я рада тебя видить Ну 3-4 кг это не так критично, ты с ними быстро справишься |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 16:42
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||
На банке указаны только помидоры. Рис vollkorn "REWE" З: овсянка на молоке с бананом, 1 x Knoppers , Персик О: Рис с тушоными фаршем и овощами, салат У: Körniger Quark с яблоком Ну как? |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 16:59
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
Привет,Ларчик,а ты как всегда,добрая и терпеливая фея и предводительница всех системщиц!Я тоже рада видеть здесь знакомые лица!Да вот в том то и дело,что хочу взяться за себя пока не стало критично,да и недавно набранные кг должны быстро уйти,да вот разговоры,что больная на голову уже задолбали и подрывают мою мотивацию...И меня бесит ,что из уверенной в себе девушки я превратилась в неуверенную размазню и теперь еще и каждый съеденный даже на завтрак кусок вредности(торт,пицца и прочее) кажется,что меня полнит очень сильно и откладывается у меня талии...
Ну и меню на сегодня для порядка: З.9.00.-10.00.кусок пиццы+кусок пирога черничного+2 мармеладки+2 ч.ч.к.+ап.сок 1 фужер О.13.00.-13.30. рис пропаренный 3-4 ст.ложки+5-6 ст.ложек подливки (фарш говяжий+перец болгарский+баклажан+морковь+помидоры),все тушилось,естественно с допустимым количеством раст масла+яблоко+киви У.17.30.гречка грамм 200-250 (у меня теперь есть кухонные весы)+салат из капусты свежей+помидоры,только солю,может чуток бальзамика добавлю... |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 17:09
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
Anahi
приветик Эля, я тебя помню посмотрела фотки, нууууууу до анарексички там ещё очень далеко , так что ни слушай ни кого и иди к своей цели только ты говоришь что лишних 3-4 кг, а по линейке 8
Приветик девочки |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 17:15
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
Вау,здорово,что меня еще кто-то помнит,кроме Лары... Ну вот,я тоже думаю,что до анорексички далеко...а я линейку специально так поставила,что цель 58 кг,чтоб стимул был хороший,чтоб не было ВСЕГО-ТО 3-4 кг,а ЦЕЛЫХ 8 кг... |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 17:23
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
Привет, Элечка! Я тебя только вспоминала и когда писала, что некоторые, кто начинал со мной, добились результата, именно тебя вспоминала. Эль, ты успокойся, ничего ужасного в прбавлении з-4 кг. нет. На фотках так особо и не видно. А зачем поставила цель 8кг. сбросить? Может не стоит так много? То что взялась за себя вовремя, молодец. Нам, склонным к полноте надо быть всегда на чеку, а то можно и всё сброшенное ох как быстро вернуть. Я ещё и до цели не дошла, а 2-2,5 кг. гуляют то в в +, то в -. Если начну расслабляться по полной, быстро вернуться и остальные 15 кг.Не хочу и боюсь, и тебя понимаю хорошо. Ничего ты не больная на голову, но не доходи до крайностей. Кушай на завтрак как и раньше, остальное по системе. Ты умница, всё получится
Выставлю тоже меню на сегодня: з. Несного рисовой молочной каши, пирожки- малышки- штуки 3 (Девочки, "напилила" я вчера их, классные получились), персик, 2 конфеты.
о. Печень куриная по этому рецепту, но без мёда, масла по норме http://forum.say7.info/topic49316.html Очень вкусно! Две жёлтых сливы с чаем.
у. Творожная запеканка с яблоком, сливами и корицей, политая йогуртом. Стакан молока. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 18:12
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Да я особо и не новичок... 5 лет назад сидела на минус -60(точнее принцип), но более строгой для себя, к свадьбе худела, вес 5 лет продержался. Ужин раньше макароны с сосисками, плов, мясо по-французски, курица гриль. И опять же чипсы, семечки, пиво... ну вообщем в день я съедала в среднем 2-3 пачки чипсов
А вес набрала за 1 год, с 68-70 до 85. Были проблемы по женской части ну и что таится, ночное поедунство |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 18:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Эля, кушай и дальши вкусные завтраки, ты ж сама на них похудела Я вот тоже, как Марина сомневаюсь, надо ли тебе 8кг. сбрасывать не переусердствуй
Ну вот, значит есть то что ты кушаешь, а по системи нам это нельзя вот и кушай свои макароны с сосиской на завтрак, а суп обеденый оставь на обед. молодец что линеечку поставила, не так уж и страшно теперт ещё фоточку довай |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 19:58
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Сегодня у меня было: 9:00-з:пирожное 7*2 см, бутер с сыром, попкорна стакан 13:20-о: макароны тв.с. с сыром (не более 50гр), 3шт. корнишонов маринованных. 17:40-у: гречка 5 ст.л, апельсин После обеда я прочитала, что макаронами нельзя часто питаться, а у меня два дня подряд на обед. Так вот вопрос, как часто их есть можно?
На завтра: 6:20-з: пироженка 7*2 см, бутер с рыбой с\с и маслом, горсть винограда; 13:20-о:кусок горбуши в духовке с луком и лимоном (может грамм 200, на глаз сколько грамм не могу определить), капуста тушеная на 1ч.л. масла с морковкой и помидорами 17:40-у: та же рыба, 2 кус. без лука Девочки, подскажите, что вы с творогом делаете, чтобы он был сладкий на ужин?) Так хочется ужинать молочка+фрукты, но творог без добавок такой невкусный. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 20:03
|
33 года Казань |
|||||||||||||||
добавляю йогурт, чернослив и яблоко сладкое все просто! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 20:14
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Признаюсь честно, пропала не системлюсь. Выпала из ритма с 1 сентября, в академии год учебный начался, я катастрофически не успевала не то что кушать готовить, а спать и кушать в принципе. Еще на курсы кроя и шитья пошла 2 раза в неделю, с 18 до 20.30. Вес пока 56-57, туда-сюда бегает. Сказывается недосып и недоед. Во вторник в командировку, на 5 дней, питание - в условиях полевой кухни, понятия не имею что и как будет. Приеду 16 сентября и снова буду жизнь под систему подстраивать. Хочу быть красивой!!!!
Девочки все молодцы, худелочки!!! Скоро я снова сюда)))
раз в неделю либо картошка либо макароны!! |
Пошла варить куринную грудь.
И где всё меню?
Я тебя только вспоминала и когда писала, что некоторые, кто начинал со мной, добились результата, именно тебя вспоминала. Эль, ты успокойся, ничего ужасного в прбавлении з-4 кг. нет. На фотках так особо и не видно. А зачем поставила цель 8кг. сбросить? Может не стоит так много? То что взялась за себя вовремя, молодец. Нам, склонным к полноте надо быть всегда на чеку, а то можно и всё сброшенное ох как быстро вернуть. Я ещё и до цели не дошла, а 2-2,5 кг. гуляют то в в +, то в -. Если начну расслабляться по полной, быстро вернуться и остальные 15 кг.Не хочу и боюсь, и тебя понимаю хорошо. Ничего ты не больная на голову, но не доходи до крайностей. Кушай на завтрак как и раньше, остальное по системе. Ты умница, всё получится
я вчера их, классные получились), персик, 2 конфеты.
Две жёлтых сливы с чаем.