Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2012 20:32
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Аленушка2010
ты прямо такая деловая это хорошо! Но ты давай про систему не забывай тоже Хотя у тебя вес нормальный, сама смотри.
Я тоже с учебой пока настроиться не могу, сижу меню придумываю На учебу ухожу 7:30 и прихожу в 18:30 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2012 20:52
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
неа, не деловая а скорее замученная и загнанная, пока для своих студентиков материал приготовлю, уже 2 часа ночи, а на работу на 8,30 встать надо в 6,30((( Так и живем))) |
|
09 Сен 2012 23:21
|
~Iren~
|
|
Девочки, проверьте менюшку на завтра
завтрак 11 (иду сдавать кровь натощак , поэтому поздно) Чай , 2 бутера с печеночным паштетом Обед 13-00 Греча 100 гр , печень куриная , тушеная в йогурте и 1 ч.л. р/м 100 гр Ужин 17-45 Творог 200 гр, овощной салат (огурец , редис, перец , томат, 1 чл лимонного сока и севого соуса.) |
|
10 Сен 2012 10:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброе утро девочки!!!
З. 6-15 каша пшенная с яблоками гр 150, пол булки с маком и маленький кусочек http://forum.say7.info/topic48416.html кофе с медом 2.З. 9-30 чай с крекером О. 12-40 плов гр 350, апельсин чай. У. 17-30 творог гр 200, кусочек арбуза гр 150-200 |
|
10 Сен 2012 10:23
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|
Доброе утро
У нас пока +2
Меню на 10.09: 6:50/завтрак: ячменная каша (полпиалы), горсть малины, йогурт 125 гр., 1 кус. шарлотки. 12:30/обед: рис проп. 200 гр., 6-7 помидоров черри, 1 яблоко. 17:40/ужин: рис проп. 200 гр., 1 яблоко. |
|
10 Сен 2012 11:26
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|
Девочки, всем добрый день! С началом рабочей недели
В выхи до компа не добиралась - старалась не нарушать Суббота: 10:00 Суп гороховый с копченостями, ржаной хлеб с маслом 14:00 Курогрудь отварная (половина), салат помидоры, огурцы, болгарыч 18:00 Мясо на гриле - мариновал муж - соль, перец, лук (лук не ела), зеленый чай Воскресенье: 9:30 Пельмени с маслом 15 штук. Твикс 1 палка, чай 13:00 Бульон куриный с яйцом с пропаренным рисом, помидоры с солью, перцем 18:00 2 слайсика ржаных + 30 гр сыра, кефир стакан 1 % поужинала не плотно - не очень хотелось - завалилась спать - весь день на воздухе - у нас теплынь - приятная усталость была и эйфория чтоли выспалась
Сегодня: 7:30 Бутеры с маслом с сыром, кофе, кусок http://forum.say7.info/topic3745.html 12:30 Рагу с курогрудью: кабачки, помидоры, перец, морковь, лук, чеснок (тушила без масла), чай 18:00 Творог зерненый простоквашино мал. баночка, кефир 1 % - стакан, чернослив 4 штуки..... Завтра: 7:30 Лагман, чай 12:30 Терпуг в духовке запеченый без масла+50 гр сыра, салат помидоры-огурцы 18:00 Творог зерненый простоквашино мал. баночка, кефир 1 % - стакан, чернослив 4 штуки или пару яблок..... сегодня встала на весы и офигела - +1,8 кг.....но истерить не стала - иду дальше ...может ужины на по-раньше переносить....или на завтрак меньше жрать всяких вкусностей....короч, враздумьях... |
|
10 Сен 2012 11:31
|
CICA
|
|
а кто-нибудь пьет льняное масло???
|
|
10 Сен 2012 11:31
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|
Доброй и плодотворной всем недели!!!
Меню на сегодня: 6.00 кофе, 2 ватрушки, 1 груша и 1 маленький бутерброд с малосоленой семгой 12.00 яблоко, помидор свежий, кр палочка и пекинская капуста - салат, заправлено йогуртом , посыпано сыром (30-50 гр) или просто творог с йогуртом (200/125) 17.00 творог с корицей, йогурт (200/ 125) кофе, вода обед и ужин на работе-разнообразие отдыхает до выходных физнагрузка- силовая 1 час |
|
10 Сен 2012 11:47
|
33 года Казань |
У тебя ужины не очень правильные творога мало, а кефира много...
Сегодня: 9:00 1 яйцо, 2 кус.пирога, чай 200 мл 14:30 гречневая каша 200 г, сыр 45 г, чернослив 6 шт., чай 200 мл (знаю, что поздно, но раньше физкультура )
18:00 творог 180 г, 125 г йогурт, 1 морковь |
|
10 Сен 2012 12:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Девочки всем огромный привет! Я вернулась! очень скучала по общению с вами! Сложно системничать одной, да ещё когда так много соблазнов. Изменила свою линеечку, выставила вес на сегодняшнее утро 83,3. По последнему весу посмотрела, получилось -2,100. Отдых на море выплыл в плюс 1,5 кг, потом за 10 дней этот плюс отвалился, а сейчас немного качаюсь от 83 до 83,3. Еслибы не отдых было б - 3,900, а так слабо получилось. Но ничего, и отдыхать нужно, и расслабляться.
|
|
10 Сен 2012 12:03
|
Vanill'ka
44 года |
|
всем привет!
в выходные как могла держалась получилось что обеды были не дома суббота 9,30 яйцо, кусок хлеба с сыром +2печеньки, чай 14.30 салат (из макдонольса) + 2 котлетки (из бутеров) 17.45 творог 200 гр + печеное яблоко с корицей, мандарин воскресенье 9,30 яйцо + 2 куска хлеба с сыром, чай 13.40 салак (огурцы, помидоры, перец, салат ,маслины (4шт)+брынзы 50гр) лосось на пару, айран 18.00 200 гр.творога и фреш апельсиновый 400 мл+яблоко сегодня: 7,30 чай+кусок хлебы с сыром+ кусочек шоколадки 10,00 кофе с молоком + вафелька 14.00 курица, рис(пропариный+дикий), кабачки (всё тушила в одной кастрюле без масла) 17.45 творог 200гр +арбуз 300 гр |
|
10 Сен 2012 12:09
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|
Галиюшка
В маленькой баночке получается 130 гр - большую 350 гр не могу впихнуть - получается, что остается......вот и не знаю как быть....а стакан кефира много? надо еще меньше? тогда утром я слона смогу сожрать |
|
10 Сен 2012 12:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Лёвка
Наташа я беру 350гр. и делю на два ужина, а стакан кефира это не много. |
|
10 Сен 2012 12:17
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|
Ponochka я
Сегодня куплю большую - поделю на 2 раза |
|
10 Сен 2012 12:18
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|
Меню на сегодня:
07:15- кофе с молоком, 1/2 кусочка хлеба с сыром и колбасой, 2х Криспа с шоколадной филадельфией , персик
12:15- гречка, тушоные цукинни, бол. перец, лук, морковь, баклажан без масла, маленькая сосиска 17:00- Творог 100 гр, Йогурт 100 гр, Яблоко Девочки, у меня вчера такая история была. Приехала свекровь, ну я конечно Чай с тортиком предложила, а так как не хотела отвечать на разные вопросы тоже съела кусочек вместо ужина. Но как я удивилась сегодня когда у меня отвес на весах 0,700 кг . Это просто совпадение или иногда нарушать полезно, хотя я только несколько дней на системе . |
|
10 Сен 2012 12:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Лёвка
Я к такому кол-ву творога еще овощи добавляю, тогда сытно получается да и полезно. Раньше с огурчиком-перчиком-помидоркой, а вот делала и с красной свеклой и чесночком. |
|
10 Сен 2012 12:24
|
Тина1979
Тина 47 лет |
может "аукнуться" через день
а вот творога 100 грамм-это точно маловато для взрослого организма
не бывает маленьких полезных нарушений, не мучай организм
Привет-привет! А где твоя линеечка?
если на ужин,то это в варианте молочка-овощи, а у Левки яблоко там, поэтому овощи добавлять к такому варианту не нужно, лучше творога увеличить чуток |
|
10 Сен 2012 12:27
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
У тебя творога мало надо добавить до 200гр. Сколько чего на обед ,и помни что сосиска редко лучше мяска добавить
Нарушать совсем не полезно, этот тортик потом может долгим стояком обернуться |
|
10 Сен 2012 12:58
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
Примерно 200 гр. гречки и 150 гр. овощей. Про сосиску знаю, но так как мяса готового не было пришлось взять сосиску, совсем без мясного вроде как не полноценно. Многих девочек потом критикуют что диетой "попахивает". |
|
10 Сен 2012 13:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Моё меню на сегодня:
з: 6,40 деруны шт. 8 маленьких и тоненьких с 1 кур. отбивной, кофе с/с, 5 мал. бубликов о: 12,00 плов с грибами гр. 250 (пассеровка на разр. кол-ве масла с пропаренным рисом), огурчик соленый, чай зел. у: 17,30 яйца вар. 3-4 шт., кофе б/с |
|
10 Сен 2012 13:19
|
Ляляйка
47 лет Пермский край,Березники |
|
Добрый день,тоже хочу с вами худеть ,что мне нужно для начала сделать??
|
|
10 Сен 2012 13:20
|
33 года Казань |
Я ее удалила, так как не знаю свой вес В общаге весов не нашла пока Если узнаю свой вес, то напишу
В последнее время желудок болит после еды, такое чувство, что я постоянно есть хочу Вроде ем нормально. Проверьте меню пожалуйста |
|
10 Сен 2012 13:21
|
Vanill'ka
44 года |
привет! Для начала почитай первую страничку. |
|
10 Сен 2012 13:21
|
Anahi
38 лет France |
|
Доброе утро,худелочки!
Спасибо вам большое ,девочки,за поддержку,все-таки нам иногда требуется,чтоб кто-то другой сказал такие простые истины,которые мы и сами понимаем...Да ничего страшного нет,если еще и брать во внимание,что в этот же момент в прошлом году я весила 73 кг и чувствовала себя королевой...просто мне так хорошо было в весе 63 кг,что сейчас себя просто коровой чувствую...(ох,Оли-Оля-ля,нет на меня,отругала бы меня как положено...)Худеть аж на 8 кг не буду,это ж просто для стимула,как я написала выше...а так мое тело намного лучше выглядит,чем весной,живот подтянулся и не вываливается,когда джинсы с низкой талией надеваю...на ляжках целлюлита совсем чуть-чуть,и то если приглядется... А вам терпения нескончаемого!Главное,что вы взялись за себя и продолжаете работать над собой!Все обязательно получится! Ну и мое меню на сегодня: З.7.30.-8.00.кусок пиццы+кусок черничного пирога+2 мармеладки+2 ч.ч.к,сок закончился... О.12.30.-13.00.рис пропаренный 3-4 ст.ложки+подливка 5-6 ст.ложек(все как и вчера)+киви+яблоко У.!17.30.гречка 200-250 гр+яблоко+киви |
|
10 Сен 2012 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Чем заправлен салат?
Обед слабее завтрака
Ужин ещё слабее. Что в составе слайсиков? Где творог?
Сколькол творога? должна быть хорошая порция, у тебя завтраки перетягивают
Сколько творога? Яблок не больше двух
Ужин должен быть до 18ч. У тнбя завтраки больше чем все остальные приёмы, нет равнонасыщаемости, отсюда может запрастра и привес быть
Привет Валентинка
Салат надеюсь без заправки был
А зачем тебе столько фреша, это же жидкость, ты только растягиваешь жилудок, посмотри какой обхём всего ужина получился, гдето 800гр, если хочешь кушать, добавляй творога, но не жидкость
Если сравнить с количевством еды, то много. утром конечно ты съешь слона, при таком слабом ужине вполне нормально что у тебя завтраки больше, Надо усилить ужин, иначи это замкнутый круг, слабый ужин-большой завтрак, в течение дня съедаешь меньше, потомучто не хочеться, наелась на завтрак... на следущее утро организм опять требует своё и ты опять съедаешь больше и так каждый день
В её случае это много, она заполняет им желудок, а еды не даёт, утром потом пытаеться нагнать отсутьствие еды на ужин. У неё творога 130гр, а кефира 250, как же это не много
Увеличь творог до 200, иначе слабый ужин
Наказание за нарушение невсегда надо ждать на следующий день, чаще всего привес бывает через несколько дней или может этот кусочик вызвать стояк позже. А просто выпить с ней кружешьку чая нельзя была? сказать, что ты только недавно попила чай с тортиком и сейчас уже не хочешь, но компанию с кружешькой чая с удоволствием ей составишь,...Не хочешь всем объяснять, не надо, это не обязательно, но ты ведь не можешь каждый раз с кем то есть торт какой смысл тогда системы
Её давно нет, она тоже вернулась на строгачь с наброными кг, но пропала, нигде не появояеться, не у нас не в темке на поддержания
|
это хорошо! Но ты давай про систему не забывай тоже
Хотя у тебя вес нормальный, сама смотри.
На учебу ухожу 7:30 и прихожу в 18:30
У нас пока +2
выспалась
, персик
Я ее удалила, так как не знаю свой вес