Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляляйка писал(а):
Добрый день,тоже хочу с вами худеть ,что мне нужно для начала сделать??

Свет привет girl_bye конечно присоеденяйся. Изучи 1стр. и распечатой себе списки(лучши с оф.сайта, на 1стр. есть ссылка), выстовляй меню по требованием темки, опять же на 1стр. они. Только выстовляй заранее что бы можно было проверить и исправить ошибки до того как успеешь покушать. Что не понятно спрашивай Smile

10 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Салат надеюсь без заправки был

girl_bye конечно без

Лора-а писал(а):
А зачем тебе столько фреша, это же жидкость, ты только растягиваешь жилудок

нуу это от жадности Embarassed больше так не буду

10 Сен 2012 14:28

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Добрый день, девочки. Мое меню на сегодня:

8-00-2 вареных яйца с майонезом, кусок белого хлеба с маслом, 2 печенюшки, 1 вафля.
13-30-салат-из 200г крабовых палочек, 2 яиц, 3-4 помидоров, 2 огурцов и 1 болгарского перца, заправлен системным майонезом.
17-30-отварная кургрудь 300 г , может, бульона 50 -70 г.

10 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
девочки если по такому рецепту суп приготовить, это правиль будет по системе подскажите пожалуйста. Взяла его с просторов инета.
Состав:
Куриная грудка - 450гр
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Рис - 1ст

Сыр Гауда или Эдем (Они точно растворятся. Можете испытать на других. Плавленные сырки запрещены системой!)
Специи, соль и зелень.
Приготовление:
Отварила куринную грудку целиком. Когда пена перестала появляться, посолила бульон и кинула лук целиком. У нас не очень любям варенный лук(я его в итоге выбрасываю). Как только отварилась грудка, вынуть ее на отдельную тарелку. В бульон кинуть рис, проварить немного. Затем нарезанную морковь. Грибочки и специи. Мясо порезать на кубики и добавить в общую массу. Теперь берем сыр, шинкуем и медленно закидываем в суп, при этом непрерывно мешаем ложкой. Довести до кипения, добавить специи, зелень, лавр. лист. Дать настояться
И чтио можно есть на втрое после такого супа? Спагетти например можно?с помидорами свежими?
Пожалуйста подскажите. Суп пока только начала готовить, вариться курочка, так что есть еще время изменить что то))))

10 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
лучiк солнца писал(а):
девочки если по такому рецепту суп приготовить, это правиль будет по системе подскажите пожалуйста.

а что Вас смутило в рецепте? Сочетания правильные, сыра -не более 50 гр и конечно, не плавленный.
лучiк солнца писал(а):
Спагетти например можно?

А разве спагетти сочетаются с мясом??
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" с:...
макаронами...
Можно после такого супа все,что разрешено и сочетается с мясом.
Это НЕ картошка, топинамбур, макароны батат,кукуруза и бобовые (но немного можно,если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, кус-кус, криспы или хлеб

10 Сен 2012 15:23

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Тина1979
спасибо огромное, я просто только начинаю во всем разбираться, поэтому решила спросить. Боюсь нарушить что либо.

10 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Тина1979
спасибо огромное, я просто только начинаю во всем разбираться, поэтому решила спросить. Боюсь нарушить что либо.

Александра, списки вам в помощь! Меню лучше заранее выкладывать, а то потом уже будет поздно исправлять)
Распечатайте списки с официального сайта и все получится!

10 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Спасибо всем за сопереживание....
Я пытаюсь оставить все мысли в прошлом...
Хочу к вам....срыв был....ела много сладкого...
Весы мои врали мне похоже всё это время....в больнице вечером в одежде меня завесили аж 103,350....домашние же твердо настаивают на 99....Я решила просто вернуться на систему и забыть про весы....как-нибудь через недельку взвешусь на весах, которым буду доверять...и отчетаюсь....

Сегодня меню:
з: кофе с м/с, два бутера с плавленным сыром и кусочек вафельного тортика (полосочка)
о: гречка (отварная просто), сосиска и яблоко
у: омлет вареный (3 яйца, вода и соль)

10 Сен 2012 15:34

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Тина1979
Тина1979 писал(а):
Александра, списки вам в помощь! Меню лучше заранее выкладывать, а то потом уже будет поздно исправлять)
Распечатайте списки с официального сайта и все получится!

дело в том что распечатала и повесила на холодильник, но просто пока в них не очень ориентируюсь. Спасибо вам еще раз за помощь.

10 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
k@tt

екатерина

41 год
Санкт-Петербург

k@ttМои рецепты
приветик!!! мое меню на сегодня:
7.00 Салат (вареная свекла,тертое яблоко,неск-ко штук грец.орехов и сметана) в общей сложности гр.150, бутер с сыром, зефир 1 шт., цикорий с молоком, 1 маленькая вафля.
13.00 салат (овощной, заправл. смет.) гр. 150, рыба запеченная с овощами (морковь,кабачок, чуть-чуть сметаны, овощи сверху на рыбе, мало) (сметаны всего в обед 1 ложка).
17.00 овощи тушеные (кабачок, капуста, перец, помидор) гр.250, яблоко.

10 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет.
Девочки, принимайте меня обратно. Возвращаюсь с позором Surprised
Вобщем 2 месяца отпуска превратились в 2 месяца жестокого зажора.
Шашлыки у родителей и ол инклюзив в Турции сделали свое дело. Из сброшенных 7 кг обратно нажрано 4Sad
До сих пор не могу взять себя в руки. Так обидно и противно, что все мои труды на смарку и так тяжело начинать все сначала((( Но надо. Долго не решалась тут написать, но без вашей помощи в строй я похоже не смогу вернуться((
Сегодня ела:
8:30 - салат "грибная поляна", ложки 4, кофе с молоком.
12:00 - рис отварной пропаренный + салат (огурец,
помидор, кефир)
17:00 - 3 яйца.
Поругайте меня пожалуйста!

10 Сен 2012 16:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
k@tt писал(а):
13.00 салат (овощной, заправл. смет.) гр. 150, рыба запеченная с овощами (морковь,кабачок, чуть-чуть сметаны, овощи сверху на рыбе, мало) (сметаны всего в обед 1 ложка).

Какая, столовая?
k@tt писал(а):
17.00 овощи тушеные (кабачок, капуста, перец, помидор) гр.250, яблоко.

Не голодно будет?
avariya писал(а):
Девочки, принимайте меня обратно.

Юль привет girl_bye Давай ка встрой и к новому году новую фигуру Wink
Chelsi писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Катюшь привет, молодец, что к нам вернулась, мы тут все за тебя переживали.... За срыв не кори себя... а весы правильно что убрала, ну их

10 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, всем привет.
Как много новеньких))) и стареньких тоже!!! Всем добро пожаловать.
Я немного приболела, а сегодня дочка ночью так страшно кашлять начала, пришлось дома остаться и вот весь день лечимся(так жалко, когда манюнечки болеют и помочь ничем не можешь), поэтому на связь не выходила, но вы я вижу меня не теряли.
Катюша, очень тебе сочувствую. Это тяжело. И тут поможет только время и поддержка близких. Держись. Про весы забудь. Ну их. Делай это просто для здоровья. Остальное приложится.
Сегодня все на бегу, писать не буду. На ужин творог будет 200г.и или брокколи отварная немного или яблоко. + ст кефира.

Завтра:
8:30 Овсянка на воде с курагой и грецк орехом 250, нектарин 2, чай зеленый 200
13:00 куриное мясо(замариновала в красном сухом сегодня, но сегодня не до него, завтра запеку в рукаве) 150, салат овощной(морковь, перец, огурец, помидор, зелень, соев соус, масло оливк)
17:45 цветн капуста отварная 300, кефир 150

10 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всех с добрым утром!!!! У меня уже 3 недели на работе без выходных )))
Мое сегодняшнее меню
з 8-30 Картошка пюре+1 котлета куриная( курица, лук, морковь, перец, хлеб)
о 13-00 4шт ежика ( говяжий фарш, гречка, лук. морковка, перец) тушила на воде. Сверху положила по чл томатной пасты Помидорка( на банке написано что состав только томатная паста), зеленый чай кружка
у 18-00 творог 200гр 5%, 2 яблока.

У меня отвесик!!!! 500гр!!!!!!

10 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Системная
Спасибо за интересный вариант ужина Rose
Системная писал(а):
17:45 цветн капуста отварная 300, кефир 150

, и я на днях попробую.

10 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Девочки так вкусненько пообедала. Спасибо за помощь. good2

10 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
Valeryia

Валерия

51 год
Россия

ValeryiaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Когда-то я худела по системе, но потом забросила и вес вернулся wacko1 Худела-то я одна без компании)))) А теперь хочу с вами. Примите?
Моё меню на завтра:
З. овсянка, два печенья юбилейных с маслом, кофе с молоком с ложечкой коричневого сахара.
О. отварная куриная грудка 150г., салат из свежих овощей,грамм 70 риса пропаренного отварного.
У. творог 200 г., яблоко печеное
[/b]

Поправьте, если что не так. sharik

10 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Ponochka я написала:"Спасибо за интересный вариант ужина ...и я на днях попробую."
----//////-----////
Только тсссс. Нам скажут что "во всех ужинах с молочкой должен быть творог", но мне такой вариант и вкусный, и сытный, и утром хорошо. И(простите) Но не понимаю, почему, например, тушенные или варенные овощи и яблоко -это сытно, а те же овощи, но запитые кефиром уже несытным ужином становятся... Нет, я не спорю, просто мысли вслух...

10 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Valeryia

Валерия

51 год
Россия

ValeryiaМои рецепты
Системная писал(а):
Ponochka я написала:"Спасибо за интересный вариант ужина ...и я на днях попробую."
----//////-----////
Только тсссс. Нам скажут что "во всех ужинах с молочкой должен быть творог", но мне такой вариант и вкусный, и сытный, и утром хорошо. И(простите) Но не понимаю, почему, например, тушенные или варенные овощи и яблоко -это сытно, а те же овощи, но запитые кефиром уже несытным ужином становятся... Нет, я не спорю, просто мысли вслух...

А где это написано, что "во всех ужинах с молочкой должен быть творог"? Я перерыла, всю книгу Кати Миримановой, но такого не нашла unknown

10 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Про творог мне кажется, он просто сытнее, хотя объема в нем меньше, чтобы не растягивать желудок кефиром. А потом. мы ведь сбрасываем вес, и из организма вымывается кальций, от этого никуда не деться, а в твороге кальция побольше чем в кефире с овощами Smile Ну это мыли в слух sharik

10 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я
Валентинка, привет!

Loranda писал(а):
Девочки, у меня вчера такая история была. Приехала свекровь, ну я конечно Чай с тортиком предложила, а так как не хотела отвечать на разные вопросы тоже съела кусочек вместо ужина. Но как я удивилась сегодня когда у меня отвес на весах 0,700 кг . Это просто совпадение или иногда нарушать полезно, хотя я только несколько дней на системе .

Ну и зря. надо родных сразу в известность поставить. И стоять на своем твердо.
Нарушать не полезно, может и не сразу сказаться. Главное надо сразу себя настроить, что нарушать не буду, ни при каких раскладах, потому что поводы каждый день найти можно. И еще мое наблюдение, кто нарушает, быстро исчезает с форума и со системы я думаю

Ляляйка
Привет нужно 1 страницу изучить, по спискам меню составлять и за ранее выкладывать

Chelsi
Катенька, рада тебя видеть, не смотри ты на весы совсем. пока...

Системная писал(а):
Девочки, всем привет.

Юля, я тебя потеряла, хотела в личку уж писать, вот бы еще Наташа Na2lya заглянула и Оксана Mallow

avariya
Юля, привет, мы тебя вспоминали, я говорила, про тебя, что ты единственная при мне до конца линейки дошла.

avariya писал(а):
Так обидно и противно, что все мои труды на смарку и так тяжело начинать все сначала(

Вот прочитайте все, а потом и говорите можно ли нарушать. Юля, все у тебя получится, ты молодец, возьмешся и справишся. Точно

девочки новички просьба вставьте фотки на аву, а то одни имена, даже без картинок, ну очень трудно вас различить. Лора наверное всю голову уже сломала, она ж все про нас помнит, а как она вас всех различает загадка.

ну и меню на последок
06 30 Кофе с молокос, 3 бутера с маслом вот из этого посмотрите отчет первый раз пекла хлебушек http://forum.say7.info/topic56074-25.html
13 00 рис проп 3 ложки и http://forum.say7.info/topic50023.html ,чай с молоком, 4 черносливки
17 30 рис проп 5 ложек и яблоко и 3 сливы печеные, чай зел

10 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Valeryia писал(а):
А где это написано, что "во всех ужинах с молочкой должен быть творог"? Я перерыла, всю книгу Кати Миримановой, но такого не нашла unknown

Этого нет нигде. Просто в списках есть объяснения, почему ужин типа"два яблока и стакан кефира"-это плохо. К составлению меню нужно подходить разумно. И учитывать особенности своего организма. Для меня, например, сытный ужин-обязательно белковый. Потому овощи я предпочитаю есть в обед, а на ужин мясо-рыбу-молочку. А вот мой муж после мяса голодный, и на ужин любит крупы или молочку. Если вы наедаетесь овощами, то ничего плохого в 300г вареной капусты и стакана молока или кефира нет.

10 Сен 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Системная
Системная писал(а):
Только тсссс.

Будем тихонько как партизаны Girl haha Юличка просто для меня цв. капуста очень хороший заменитель картошки, сытно и полезно.
Очень мне она нравится и на обед в запеченном варианте, я уже готовила по двум рецептам.
И я как не любитель творога, с большим удовольствием сьем капустку Good

10 Сен 2012 17:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Системная писал(а):
Но не понимаю, почему, например, тушенные или варенные овощи и яблоко -это сытно, а те же овощи, но запитые кефиром уже несытным ужином становятся... Нет, я не спорю, просто мысли вслух...

Мне тоже вполне такие ужины нравятся.
Я недавно отошла от запланированного ужина и просто сделала паровые овощи : порезала крупным кубиком морковку , перец , 2 помидора , посолила , доб.специй и наелась полученным миксом очень хорошо. nyam2
Вечером легкость и отсутствие голода до сна, и утром не бежишь первым делом к холодильнику. good2
Наверное , это все очень индивидуально.

Меню на завтра
завтрак :
7-30
горсть пророщенных зерен с медом ,кофе, два тоста с дипом из авокадо
обед
13-30
Суп http://forum.say7.info/topic58582.html -200 гр, приготовленный без сл.масла
яблоко .(или спагетти с соусом из печеных баклажан и перцев с 1 ч.л. р/м))
Ужин
17-45
Греча(150 гр) , овощной салат (огурец, томат , перец , лим.сок и соевый соус)

10 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
маргошка я

Маргаритка

46 лет
михайловка

маргошка яМои рецепты
Девченки можете меня поздравить...я теперь с вами ...сегодня села на систему...Завтрак - салат под шубой 2 ложки и бутер с паштетом
кофе с молоком. Обед-..колбаска 2 кусочка (2кружочка вареной без жира)4 помидора и яблок.....и чай зеленый без сахара с кусочком сыра... вот на ужин не знаю что скушать....есть творог зернистый что еще к нему прибавить даже не знаю...яблок мондарин и киви так пойдет ???

Наверх