Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 17:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Привет, Маргаритка
Можно и яблоко и мандарин и киви, только некоторым киви в молочке горчит. Зерненый всеже лучше с овощами сочетается( солененький)
Обед по моему слабоват, крупы бы надо. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 17:22
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Я с яблоком и мандарином пробовала, прям в творог. Вкусно. А вот киви горький стал, потом на форуме прочитала, что у всех так. Если будешь с киви, то только вприкуску |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 17:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
seach2
Лена, так приятно тебя ВИДЕТЬ. Я искенне, теперь ни скем не спутаю. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 17:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Ага, лицо ели в аватарку поместилось Я просто редко на форумах активна бываю, по-этому раньше не замарачивалась этим, но тут буду долго |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 17:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
маргошка я
из собственного опыта: киви с молочкой очень горчит, попробуй с апельсином и яблоком, можно с помидоркой-огурчиком, можно с красной вар. свеклой, чесночком и зеленью девочки начиталась обедов и ужинов, вот решила в ближайшее время приготовить (переделав под систему) http://forum.say7.info/topic5987.html http://forum.say7.info/topic58582.html вообще сепер системный супчик с разр. кол-вом масла может кому пригодится, буду рада и еще насмотрелась передачи( мастер шеф) пришла в голову поздней ночью идея приготовления(типа рататуй), на сайте есть рецепт, только там овощи кружочками. Я готовила так: овощечистко нарезала тонкие полоски кабачка, сложила их на досточке в небольшой нахлёст, сверху кусочек куриного филе(отбила, посолила, специи для курицы), свернула в красивый рулетик, сделала лодочку из фольги , сложила туда два таких рулетика, запекала в духовке мин. 20, потом сверху положила пи тоненькой полосочке сыра. Супер вкусный бул у меня обед и сочно и сытно. В след раз попробую поочередно синенький с кабачком, и на отбивную немного чеснока и базилика. Вот такой системный обед, попробуйте! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 17:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Юлёк, мы с тобой......
Системная Спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html] [/URL]
И я, Галюсь......
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099143207.html] [/URL]
конечно пойдет... мне больше зерненка нравиться в таком виде: сливаю сливки и добавляю к нарезанным овощам (помидор, огурец, болгарыч, лук, немного чесночка), заправляю лимонным соком и получается, что-то вроде греческого салата на ужин |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:04
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
Кать, верное решение. Все получится
Будем знакомы и правильно сделала,что вернулась
Поздравляю! А главное, вкусненько и по системе
Добро пожаловать! Главное- настрой, а у нас его много и мы со всеми делимся
из каких овощей и чем заправляла салат?
Юль, не болейте, маленькие
Должен- не должен, каждому свое, главное сытость по спискам Я иногда запекаю до корочки брокколи с помидорами ,а сверху- зерненку (простой тоже подойдет, если его с кефиром всбить) с кефиром. Оч вкусно тоже. В этом варианте супер!
Поздравляем! И Добро пожаловать в наши ряды! Но пиши,пожалуйста, меню раздельно по приемам пищи и выделяй, как девочки делают- так удобнее читать. Колбаса (конечно, вареная) из разряда редко, и вообще обед не обед, а перекус какой-то. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:30
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Гелинака все верно, нарушть нельзя, ни под каким предлогом! Вот я дошла до конца линейки, вместо 57 кг. даже 56,9 было, а теперь начинаю практически с самого начала.
Девочки, любое, даже самое маленькое нарушение обязательно скажеться, стояком, привесом или, что еще хуже, зажором. Завтра ем: 8:30 - 2 бутика (черный хлеб+плавленный сыр), кофе с молоком. 12:30 - бигус (свинина, капуста, лук, морковь, помидор, черный перец) на воде, в мульте приготовлю. 17:00 - творог грамм 200 + яблоко + апельсин + кефир. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:33
|
Ляляйка
47 лет Пермский край,Березники |
|||||||||||||
Спасибо За прием в вашу компанию,буду стараться выкладывать меню. С первой страницы все прочитала и попросила распечатать,меню буду стараться выкладывать. Прочитав все решила прямо сегодня "сесть" ,на завтрак в 11 была яйшница из 3 яиц и два куска белого хлеба,майонез чуть. Поже приехал брат и я съела кусочек невкусного торта с кофе(черный без сахара). А потом все,как то забегалась ,и осталась без обеда и на ужин 18,15 съела два яблока. На завтра ещё не знаю что и кушать. Но готовлю для домашних голубцы и свекольник,салат мимозу. Ещё не во всем разобралась ,что можно есть а что нельзя. Думаю потихоньку вольюсь.Хотела спросить а семечки можно??? Это моя слабость |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:41
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
по-видимому невнимательно прочитала о системе
поздно, что в это время проснулась? На офф сайте написано- хочешь худеть- поменяй распорядок дня
зачем? получился второй завтрак и, да еще и в такое время
плохо- принцип системы трехразовое питание
это не ужин, такого варианта вообще нет. И мы едим до 18
только до 12-ти Постарайся писать меню наперед. А то у тебя день выдался вообще не системный. Поздний завтрак, второй завтрак нет обеда, очень слабый ужин , неравные приемы пищи. Всегда на сайте есть кто-то,кто ответит и поможет. Так легче будет. Пока втянешься. Удачи и главное- настрой! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Ляляйка
Света день у тебя совсем не системный. Завтрак очень поздно, завтракать нужно сразу как проснулась, обед нужен обязательно, а что это за ужин яблочный? так с голоду помереть можно, особенно ближе к ночи потом будешь есть все что попадет под руку или бороться с сумашедшим голодом. Начни с завтрашнего дня, запланируй все заранее, выложи меню, если что не так тебя подправят. Семечки можно только утром! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:45
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
одновременно писали |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно примем А салат чем то заправлен?
В списках
7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено? Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.
Лен, мысли у тебя правельные, добавлю только что при помощи именно творога можно выровнять равнонасыщаемость завтрака и ужина....вы же не едите на завтрак тушёные овощи и не запиваети их кефиром, завтраки у нас довольно то сытные и не один кефир, который кстати являеться питьём, а не едой, не сравнить по насыщению с бутербродом или тортом. Поэтому даже если вы тушите овощи, то заменяйте часть кефира на творог... не надо так сказать испытывать судьбу и сознательно подпихивать организм на стояк, а это запросто если равнонасыщаемость хромает seach2 Лен с авочкой, очень хорошенькая
Вот и я о том же. Да и как то общаться приятнее когда видешь с кем
Ну творог можно заменить на крупу будет другой вареант ужина
Маргарит поздравляю Ляляйка Светлан, к сожелению сегодня у тебя не получился день по системи. Продумаю что ты будешь завтра кушать и выстови заранее, что бы можно было исправить ошибки, пиши сразу со способом готовки |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Ларисочка я часто теперь ужинаю гречкой и овощным салатом без масла. Сама себе поражаюсь, гречку раньше ела раз в пятилетку, творог вообще в свежем виде, только в запеканках-варениках, а за время системы уже сколько творога зерненного сьела и кефира-ряженки выпила, и сколько нелюбимой гречки сьела с огромным удовольствием. сама поражаюсь. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 18:55
|
Ляляйка
|||||||||||||
Понимаю,что все неправильно,но раз уж начала то не брошу. Я много сидела на всяких диетах и голода я не боюсь. На завтра готовлю свекольник,салат Мимоза и голубцы из говядины с рисом(в духовке). Так вот даже и не знаю,что можно есть ,аж кругом голова ,даже расстроилась немного,что ни чего не поняла
И ещё не могу сделать шрифт для меню |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ты по составу блюда разбери и тогда понятно будет. Что в свекольнике, мимозе, голубцах, как готовишь? Это все можно системно приготовить и не системно тоже. Пиши все подробно. Что на завтрак, обед и ужин. И время.
Выдели меню и нажми В на панели инструментов. Ты не волнуйся посмотри как мы меню пишем И сегодня выстави, чтоб поправить. |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:06
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
что входит в состав? може ими и пообедаешь
а вообще почитай меню девочек, мне это очень помогло |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
ну на завтрак мимоза, на обед можно голубцы если они с пропар. рисом(обычный рис редко) и если у тебя не зажарка а пассеровка на небольшом кол-ве масла, просто не знаю как ты их готовила, что в свекольнике и как ты его готовила не знаю, так что ничего не подскажу кроме как есть его на завтрак. А ужин попробуй как я перед этим писала , отварная гречка с овощами без масла, чтоб особо пако не ломать голову. Сложно первую неделю, для того чтоб поскорее понять и облегчить головоломку повыписывай менюшки девочек на предыдущих страницах(я так в начале делала, да и сейчас много интересного для себя нахожу).
|
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:12
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||
Ни в коем случае не бросай!!! Забудь про голод , его быть не должно. Если есть голод- значит ошибка в питании. Должно быть желание поесть от одного приема пищи к другому, а не голод в обычном понимании. Все получится!!! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:20
|
Ляляйка
|||||||||||||
|
Спасибо за подсказки
ГОЛУБЦЫ В капусту заворачиваю фарш(говядина,лук,рис(пропареный)),укладываю на противень сверху пассерованные овощи(лук морковь)и бульон от капусты(варила листы в нем)со сметаной и в духовку. СВЕКОЛЬНИК : Куринный бульон кладу картофель припущеные морковь и лук,помидоры перец болгарский,томатная паста(чуть чуть),в конце варки свеклу заправленную уксусом и сахаром. Подаю с перепелиными яйцами. МИМОЗА : картофель ,морковь, лук,консерва,яйцо,майонез. На ужин возьму творог и скушаю его. Завтрак буду планировать на 9 часов. Обед наверно в 13,00 а ужин в 17,3 так наверно Что то я вообще вся расстроилась |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Ляляйка
Света не грусти , голубцы идут на обед легко, в свекотльнике нужно либо мясо либо картошку убирать(чтоб можно кушать было на обед). Время правильно написала, к творогу добать что-то, запить можно кефиром-ряженкой, жирность до 5 %. Вот теперь напиши нормальное меню, с указание времени, приблизительно порции, и способ готовки. И в добрый путь! |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Это завтрак
это тоже только завтрак
это может подойти на обед, только на одну порцию нам можно 1 ч л масла или сметаны Сколько чего у тебя было, на всю семью ведь готовила?
один больно уж не вкусно будет добавь яблочка молочкой разбавь, ну не сухой же есть время пиши всегда перед ПП
Че расстраиваться ты же не на один день пришла, привыкнешь. И готовить на всю семью системно научишся, мои едят да нахваливают еще Вот тема с системными рецептами http://forum.say7.info/topic12920.html изучай, да многое просто под систему подогнать можно |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:29
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , а уменя случилась другая беда- в обед переела. Видимо , герча с тушеной печенью оказались для меня тяжеловаты , и я вообще не хочу сейчас есть.
Вместо ужина с творогом и овощами я выпила стакан ряженки и на этом на сегодня ограничилась . Ничего уже в себя не впихну.
Вообще у меня день сегодня в плане приемов пищи "неправильный" по времени , возможно ,поэтому и случилась такая история с обедом.
Наверное, завтра прибавлю в весе .
п.с. зато теперь мне более понятно , что означает "равнонасыщаемость" |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:32
|
Ляляйка
|||||||||||||
|
Спасибо девочки за помощь и поддержку. Завтра так и сделаю на завтрак салат,на обед голубцы,а если из свекольника не есть картошку или мясо? Или надо варить без них??? Время так и оставлю.
Я живу с двумя дочками одной 12 другой почти 3 года. Думаю что вместе втянемся и им тоже будет нравтся моё меню |
||||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:46
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
надо отдельно готовить
даже не сомневайся |
[/URL]
[/URL]
Все получится
конечно присоеденяйся. Изучи 1стр. и распечатой себе списки(лучши с оф.сайта, на 1стр. есть ссылка), выстовляй меню по требованием темки, опять же на 1стр. они. Только выстовляй заранее что бы можно было проверить и исправить ошибки до того как успеешь покушать. Что не понятно спрашивай 
А салат чем то заправлен?
,даже расстроилась немного,что ни чего не поняла