Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Сен 2012 17:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, Маргаритка

маргошка я писал(а):
творог зернистый что еще к нему прибавить даже не знаю...яблок мондарин и киви так пойдет ???

Можно и яблоко и мандарин и киви, только некоторым киви в молочке горчит. Зерненый всеже лучше с овощами сочетается( солененький)

маргошка я писал(а):
бед-..колбаска 2 кусочка (2кружочка вареной без жира)4 помидора и яблок.....и чай зеленый без сахара с кусочком сыр

Обед по моему слабоват, крупы бы надо.

10 Сен 2012 17:22

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
маргошка я писал(а):
творог зернистый что еще к нему прибавить даже не знаю...яблок мондарин и киви так пойдет

Я с яблоком и мандарином пробовала, прям в творог. Вкусно. А вот киви горький стал, потом на форуме прочитала, что у всех так. Если будешь с киви, то только вприкуску Smile

10 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2
Лена, так приятно тебя ВИДЕТЬ. Я искенне, теперь ни скем не спутаю. Girl haha

10 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
теперь ни скем не спутаю

Ага, лицо ели в аватарку поместилось Smile)
Я просто редко на форумах активна бываю, по-этому раньше не замарачивалась этим, но тут буду долго Smile Толстопузик и толстомордик решился показаться Smile

10 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
маргошка я
из собственного опыта: киви с молочкой очень горчит, попробуй с апельсином и яблоком, можно с помидоркой-огурчиком, можно с красной вар. свеклой, чесночком и зеленью

девочки начиталась обедов и ужинов, вот решила в ближайшее время приготовить (переделав под систему) http://forum.say7.info/topic5987.html
http://forum.say7.info/topic58582.html вообще сепер системный супчик с разр. кол-вом масла
может кому пригодится, буду рада

и еще насмотрелась передачи( мастер шеф) пришла в голову поздней ночью идея приготовления(типа рататуй), на сайте есть рецепт, только там овощи кружочками. Я готовила так: овощечистко нарезала тонкие полоски кабачка, сложила их на досточке в небольшой нахлёст, сверху кусочек куриного филе(отбила, посолила, специи для курицы), свернула в красивый рулетик, сделала лодочку из фольги , сложила туда два таких рулетика, запекала в духовке мин. 20, потом сверху положила пи тоненькой полосочке сыра. Супер вкусный бул у меня обед и сочно и сытно. В след раз попробую поочередно синенький с кабачком, и на отбивную немного чеснока и базилика.
Вот такой системный обед, попробуйте!

10 Сен 2012 17:54

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
avariya писал(а):
Девочки, принимайте меня обратно. Возвращаюсь с позором

Юлёк, мы с тобой...... Friends Friends Friends
Лора-а писал(а):
мы тут все за тебя переживали....

Системная
Спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/URL]
seach2 писал(а):
У меня отвесик!!!! 500гр!!!!!!

good2 good2 good2 good2 dance2
Гелинака писал(а):
Катенька, рада тебя видеть, не смотри ты на весы совсем. пока...

И я, Галюсь......
маргошка я писал(а):
Девченки можете меня поздравить...я теперь с вами ...сегодня села на систему...

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099143207.html][/URL]
маргошка я писал(а):
есть творог зернистый что еще к нему прибавить даже не знаю...яблок мондарин и киви так пойдет ???

конечно пойдет...
мне больше зерненка нравиться в таком виде: сливаю сливки и добавляю к нарезанным овощам (помидор, огурец, болгарыч, лук, немного чесночка), заправляю лимонным соком и получается, что-то вроде греческого салата на ужин

10 Сен 2012 18:04

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Chelsi писал(а):
забыть про весы

Кать, верное решение. Good Все получится Rose
avariya писал(а):
Всем привет.
Девочки, принимайте меня обратно.

Будем знакомы и правильно сделала,что вернулась good2
лучiк солнца писал(а):
Девочки так вкусненько пообедала. Спасибо за помощь.

Поздравляю! А главное, вкусненько и по системе Romashki
Valeryia писал(а):
А теперь хочу с вами. Примите?

Добро пожаловать! Главное- настрой, а у нас его много и мы со всеми делимся Friends
Valeryia писал(а):
салат из свежих овощей

из каких овощей и чем заправляла салат?
Системная писал(а):
Только тсссс. Нам скажут что "во всех ужинах с молочкой должен быть творог

Юль, не болейте, маленькие Rose Rose
Должен- не должен, каждому свое, главное сытость по спискам Girl haha Я иногда запекаю до корочки брокколи с помидорами ,а сверху- зерненку (простой тоже подойдет, если его с кефиром всбить) с кефиром. Оч вкусно тоже. В этом варианте супер!
маргошка я писал(а):
Девченки можете меня поздравить...я теперь с вами ...сегодня села на систему..

Поздравляем! И Добро пожаловать в наши ряды!
Но пиши,пожалуйста, меню раздельно по приемам пищи и выделяй, как девочки делают- так удобнее читать.
Колбаса (конечно, вареная) из разряда редко, и вообще обед не обед, а перекус какой-то.

10 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Гелинака все верно, нарушть нельзя, ни под каким предлогом! Вот я дошла до конца линейки, вместо 57 кг. даже 56,9 было, а теперь начинаю практически с самого начала.
Девочки, любое, даже самое маленькое нарушение обязательно скажеться, стояком, привесом или, что еще хуже, зажором.
Завтра ем:
8:30 - 2 бутика (черный хлеб+плавленный сыр), кофе с молоком.
12:30 - бигус (свинина, капуста, лук, морковь, помидор, черный перец) на воде, в мульте приготовлю.
17:00 - творог грамм 200 + яблоко + апельсин + кефир.

10 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляляйка

Светлана

47 лет
Пермский край,Березники

ЛяляйкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет привет girl_bye конечно присоеденяйся. Изучи 1стр. и распечатой себе списки(лучши с оф.сайта, на 1стр. есть ссылка), выстовляй меню по требованием темки, опять же на 1стр. они. Только выстовляй заранее что бы можно было проверить и исправить ошибки до того как успеешь покушать. Что не понятно спрашивай Smile

Спасибо За прием в вашу компанию,буду стараться выкладывать меню. С первой страницы все прочитала и попросила распечатать,меню буду стараться выкладывать.
Прочитав все решила прямо сегодня "сесть" ,на завтрак в 11 была яйшница из 3 яиц и два куска белого хлеба,майонез чуть. Поже приехал брат и я съела кусочек невкусного торта с кофе(черный без сахара). А потом все,как то забегалась ,и осталась без обеда и на ужин 18,15 съела два яблока. На завтра ещё не знаю что и кушать. Но готовлю для домашних голубцы и свекольник,салат мимозу.
Ещё не во всем разобралась ,что можно есть а что нельзя. Думаю потихоньку вольюсь.Хотела спросить а семечки можно??? Это моя слабость Embarassed

10 Сен 2012 18:41

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Ляляйка писал(а):
Прочитав все решила прямо сегодня "сесть"

по-видимому невнимательно прочитала о системе
Ляляйка писал(а):
на завтрак в 11

поздно, что в это время проснулась? На офф сайте написано- хочешь худеть- поменяй распорядок дня
Ляляйка писал(а):
невкусного торта

зачем? получился второй завтрак и, да еще и в такое время
Ляляйка писал(а):
осталась без обеда

плохо- принцип системы трехразовое питание
Ляляйка писал(а):
ужин 18,15 съела два яблока

это не ужин, такого варианта вообще нет. И мы едим до 18
Ляляйка писал(а):
семечки можно

только до 12-ти
Постарайся писать меню наперед. А то у тебя день выдался вообще не системный. Поздний завтрак, второй завтрак нет обеда, очень слабый ужин , неравные приемы пищи.

Всегда на сайте есть кто-то,кто ответит и поможет. Так легче будет. Пока втянешься. Удачи и главное- настрой! Romashki

10 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ляляйка
Света день у тебя совсем не системный. Завтрак очень поздно, завтракать нужно сразу как проснулась, обед нужен обязательно, а что это за ужин яблочный? так с голоду помереть можно, особенно ближе к ночи потом будешь есть все что попадет под руку или бороться с сумашедшим голодом. Начни с завтрашнего дня, запланируй все заранее, выложи меню, если что не так тебя подправят. Семечки можно только утром!

10 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ляляйка
Света день у тебя совсем не системный. Завтрак очень поздно, завтракать нужно сразу как проснулась, обед нужен обязательно, а что это за ужин яблочный? так с голоду помереть можно, особенно ближе к ночи потом будешь есть все что попадет под руку или бороться с сумашедшим голодом. Начни с завтрашнего дня, запланируй все заранее, выложи меню, если что не так тебя подправят. Семечки можно только утром!

Friends Friends одновременно писали

10 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Valeryia писал(а):
А теперь хочу с вами. Примите?

Конечно примем Romashki не забудь в меню время указывать Wink А салат чем то заправлен?
Valeryia писал(а):
А где это написано, что "во всех ужинах с молочкой должен быть творог"?

В списках Wink
7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.

seach2 писал(а):
Ну это мыли в слух

Лен, мысли у тебя правельные, добавлю только что при помощи именно творога можно выровнять равнонасыщаемость завтрака и ужина....вы же не едите на завтрак тушёные овощи и не запиваети их кефиром, завтраки у нас довольно то сытные и не один кефир, который кстати являеться питьём, а не едой, не сравнить по насыщению с бутербродом или тортом. Поэтому даже если вы тушите овощи, то заменяйте часть кефира на творог... не надо так сказать испытывать судьбу и сознательно подпихивать организм на стояк, а это запросто если равнонасыщаемость хромает
seach2
Лен с авочкой, очень хорошенькая girl_in_love
Гелинака писал(а):
девочки новички просьба вставьте фотки на аву, а то одни имена, даже без картинок, ну очень трудно вас различить

Вот и я о том же. Да и как то общаться приятнее когда видешь с кем
Ponochka я писал(а):
И я как не любитель творога, с большим удовольствием сьем капустку

Ну творог можно заменить на крупу Wink будет другой вареант ужина
маргошка я писал(а):
Девченки можете меня поздравить...я теперь с вами ...сегодня села на систему

Маргарит поздравляю Romashki Только на обед ты наелась? Как то голодно уж больно
Ляляйка
Светлан, к сожелению сегодня у тебя не получился день по системи. Продумаю что ты будешь завтра кушать и выстови заранее, что бы можно было исправить ошибки, пиши сразу со способом готовки

10 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну творог можно заменить на крупу будет другой вареант ужина

Ларисочка я часто теперь ужинаю гречкой и овощным салатом без масла.
Сама себе поражаюсь, гречку раньше ела раз в пятилетку, творог вообще в свежем виде, только в запеканках-варениках, а за время системы уже сколько творога зерненного сьела и кефира-ряженки выпила, и сколько нелюбимой гречки сьела с огромным удовольствием. сама поражаюсь.

10 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляляйка

Светлана

47 лет
Пермский край,Березники

ЛяляйкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Маргарит поздравляю Romashki Только на обед ты наелась? Как то голодно уж больно
Ляляйка
Светлан, к сожелению сегодня у тебя не получился день по системи. Продумаю что ты будешь завтра кушать и выстови заранее, что бы можно было исправить ошибки, пиши сразу со способом готовки

Понимаю,что все неправильно,но раз уж начала то не брошу. Я много сидела на всяких диетах и голода я не боюсь.
На завтра готовлю свекольник,салат Мимоза и голубцы из говядины с рисом(в духовке). Так вот даже и не знаю,что можно есть ,аж кругом голова wacko1 ,даже расстроилась немного,что ни чего не поняла not_i
И ещё не могу сделать шрифт для меню help

10 Сен 2012 19:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляляйка писал(а):
Понимаю,что все неправильно,но раз уж начала то не брошу. Я много сидела на всяких диетах и голода я не боюсь.
На завтра готовлю свекольник,салат Мимоза и голубцы из говядины с рисом(в духовке). Так вот даже и не знаю,что можно есть ,аж кругом голова ,даже расстроилась немного,что ни чего не поняла

Ты по составу блюда разбери и тогда понятно будет. Что в свекольнике, мимозе, голубцах, как готовишь? Это все можно системно приготовить и не системно тоже. Пиши все подробно. Что на завтрак, обед и ужин. И время.
Ляляйка писал(а):
И ещё не могу сделать шрифт для меню

Выдели меню и нажми В на панели инструментов.
Ты не волнуйся посмотри как мы меню пишем
И сегодня выстави, чтоб поправить.

10 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ляляйка писал(а):
голубцы из говядины с рисом(в духовке)

что входит в состав? може ими и пообедаешь Wink
а вообще почитай меню девочек, мне это очень помогло good2

10 Сен 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ну на завтрак мимоза, на обед можно голубцы если они с пропар. рисом(обычный рис редко) и если у тебя не зажарка а пассеровка на небольшом кол-ве масла, просто не знаю как ты их готовила, что в свекольнике и как ты его готовила не знаю, так что ничего не подскажу кроме как есть его на завтрак. А ужин попробуй как я перед этим писала , отварная гречка с овощами без масла, чтоб особо пако не ломать голову. Сложно первую неделю, для того чтоб поскорее понять и облегчить головоломку повыписывай менюшки девочек на предыдущих страницах(я так в начале делала, да и сейчас много интересного для себя нахожу).

10 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Ляляйка писал(а):
но раз уж начала то не брошу. Я много сидела на всяких диетах и голода я не боюсь.

Ни в коем случае не бросай!!!
Забудь про голод , его быть не должно. Если есть голод- значит ошибка в питании. Должно быть желание поесть от одного приема пищи к другому, а не голод в обычном понимании.
Все получится!!!

10 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляляйка

Светлана

47 лет
Пермский край,Березники

ЛяляйкаМои рецепты
Спасибо за подсказки
ГОЛУБЦЫ В капусту заворачиваю фарш(говядина,лук,рис(пропареный)),укладываю на противень сверху пассерованные овощи(лук морковь)и бульон от капусты(варила листы в нем)со сметаной и в духовку.
СВЕКОЛЬНИК : Куринный бульон кладу картофель припущеные морковь и лук,помидоры перец болгарский,томатная паста(чуть чуть),в конце варки свеклу заправленную уксусом и сахаром. Подаю с перепелиными яйцами.
МИМОЗА : картофель ,морковь, лук,консерва,яйцо,майонез.
На ужин возьму творог и скушаю его.
Завтрак буду планировать на 9 часов. Обед наверно в 13,00 а ужин в 17,3 так наверно
Что то я вообще вся расстроилась

10 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ляляйка
Света не грусти , голубцы идут на обед легко, в свекотльнике нужно либо мясо либо картошку убирать(чтоб можно кушать было на обед). Время правильно написала, к творогу добать что-то, запить можно кефиром-ряженкой, жирность до 5 %. Вот теперь напиши нормальное меню, с указание времени, приблизительно порции, и способ готовки. И в добрый путь! Rose

10 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляляйка писал(а):
МИМОЗА : картофель ,морковь, лук,консерва,яйцо,майонез.

Это завтрак
Ляляйка писал(а):
СВЕКОЛЬНИК : Куринный бульон кладу картофель припущеные морковь и лук,помидоры перец болгарский,томатная паста(чуть чуть),в конце варки свеклу заправленную уксусом и сахаром.

это тоже только завтрак
Ляляйка писал(а):
ГОЛУБЦЫ В капусту заворачиваю фарш(говядина,лук,рис(пропареный)),укладываю на противень сверху пассерованные овощи(лук морковь)и бульон от капусты(варила листы в нем)со сметаной и в духовку.

это может подойти на обед, только на одну порцию нам можно 1 ч л масла или сметаны
Сколько чего у тебя было, на всю семью ведь готовила?
Ляляйка писал(а):
На ужин возьму творог и скушаю его.

один больно уж не вкусно будет добавь яблочка молочкой разбавь, ну не сухой же есть
время пиши всегда перед ПП
Ляляйка писал(а):
Что то я вообще вся расстроилась

Че расстраиваться ты же не на один день пришла, привыкнешь. И готовить на всю семью системно научишся, мои едят да нахваливают еще
Вот тема с системными рецептами
http://forum.say7.info/topic12920.html
изучай, да многое просто под систему подогнать можно

10 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Если есть голод- значит ошибка в питании. Должно быть желание поесть от одного приема пищи к другому, а не голод в обычном понимании

Девочки , а уменя случилась другая беда- в обед переела. Видимо , герча с тушеной печенью оказались для меня тяжеловаты , и я вообще не хочу сейчас есть. wacko1
Вместо ужина с творогом и овощами я выпила стакан ряженки и на этом на сегодня ограничилась . Embarassed Ничего уже в себя не впихну. unknown

Вообще у меня день сегодня в плане приемов пищи "неправильный" по времени , возможно ,поэтому и случилась такая история с обедом. unknown
Наверное, завтра прибавлю в весе . Sad
п.с. зато теперь мне более понятно , что означает "равнонасыщаемость" Girl haha Girl haha

10 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляляйка

Светлана

47 лет
Пермский край,Березники

ЛяляйкаМои рецепты
Спасибо девочки за помощь и поддержку. Завтра так и сделаю на завтрак салат,на обед голубцы,а если из свекольника не есть картошку или мясо? Или надо варить без них??? Время так и оставлю.
Я живу с двумя дочками одной 12 другой почти 3 года. Думаю что вместе втянемся и им тоже будет нравтся моё меню

10 Сен 2012 19:46

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ляляйка писал(а):
из свекольника не есть картошку или мясо? Или надо варить без них???

Wink надо отдельно готовить
Ляляйка писал(а):
Думаю что вместе втянемся и им тоже будет нравтся моё меню

Wink даже не сомневайся

Наверх