Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 19:50
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
|
Девочки, а вот ещё вкуснота на обед http://forum.say7.info/topic17797.html
|
||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну это зависит всё таки от количевство жиров было, легко они подойду или нет
Ляляйка Сколько брала масла, сколько смитаны и сколько было порций голубцов? |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 19:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Таня спасибо за ссылку, мне ТАК нравится,буду делать, у этой девушки есть хорошие рецепты.
вот и я о чем. Мои пришли все домой сейчас займут комп, пишу меню на завтра 06 30 Кофе с молоком http://forum.say7.info/topic13333.html 13 00 рис проп 3 ложки http://forum.say7.info/topic50023.html , чай с молоком 17 30 http://forum.say7.info/topic43025.html ряженки с пол стакана У меня завтра будет Ксюшин день, все сфоткаю и в трынделках выложу |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 20:10
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Так выставлю меню на завтра
з 8-30 макароны или картошка, котлетка курина( вчерашняя, наделала их кучу... буду долго кушать)=300гр, чай зеленый о 13-00 плов (рис пропаренный, курица, морковка, лук, перец.)=300гр, чай зеленый. у 19-00- рыбу запеку в духовке в фольге-250гр( хоть и не люблю, но вот сегодня прям захотелось. Вес прям на ней стоит), чай зеленый Знаю поздний ужин, но по-другому не получится завтра
И вообще мечтаю сделать упражнения на пресс, и помахать ножками))) Но скорее всего этого не будет)) |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 20:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Почему? Лен, а какие порции примерно будут? |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 20:36
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Оу! Спасибо! Завтра: 6:30 чай 200 мл, каша овсяная 200 г, 1 бутерброд с соусом томатным 11:00 1 банан 14:40 250 г гречки или риса, сыр 45 г, 4 шт чернослива 18:00 рисовая каша с яблоком 200 г, 1 апельсин, 4 шт. чернослива |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 20:48
|
seach2
|||||||||||
Ой, Ларис, забыла написать Все по 300-400 гр. А помахать.. да устала я... 3 недели без выходных. одна мечта залечь спать... Прям тело не мое, чувствую его усталость... Со среды девочка из отпуска выйдет, и я тогда физ нагрузку добавлю.. а так чувствую упаду просто А еще я в таком расстройстве.. у меня Юбилей у мамы в субботу.. а я ни в одно платье не лезу!!!!! АААА!!!! Ехать что-то себе покупать, даже не хочется Ведь найду ерундистику только на себя |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 20:55
|
seach2
|||||||||||
Галь, а ты сыр отдельно или прям в рис кинешь? Просто видела такие рецепты, но вот как-то вид мне их не нравится |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 20:58
|
33 года Казань |
|||||||||||
я сыр с собой беру кусочком, а гарнир я в кафе заказываю такая вот ерунда у меня |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 22:02
|
Ляляйка
47 лет Пермский край,Березники |
|||||||||||
Тяжело жить начинать по новому,но я постараюсь. Сначало тогда буду пользоваться рецептами девочек(я уже приглядела),завтра как и писала ,порции по 300-400 гр будут.Вот только весов то нет у меня что бы каждый день отчитываться,я к подруге хожу |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Так и уменя весов нет, ты пиши в ложках, поварешках, сравнивай размеры с ладонью или еще чем. ведь порции у всех могут быть разные, главное чтобы объемы не прыгали и равнонасыщаемость не страдала. |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 22:39
|
Ляляйка
47 лет Пермский край,Березники |
|||||||||||
|
я имею ввиду для себя весов тоже нет
|
||||||||||||
|
10 Сен 2012 23:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
А для себя каждый день и не надо тем более, ты же не думаешь что прямо каждый день отвесы будут. Раз в неделю или даже в две взвесишся и нормально будет. вес большой сначала хорошо уходит. |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 23:28
|
33 года Казань |
|||||||||||
так ты смотри по одежде |
||||||||||||
|
10 Сен 2012 23:38
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||||
|
Всем доброй ночи. Сегодня у меня -100гр
Меню на завтра: 6:20-нектарин 1 шт., 2 бутера с рыбой и маслом, кусок дыни, кофе с сахаром; 13:20-две тефтели в духовки(фарш из говядины и свинины, лук) на воде, капуста тушеная на воде (капуста, морковь, помидоры) ложек 4-5; 17:40-гречка 5 ст.л, два апельсина,чай б\с. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 0:51
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||
|
Девочки красавицы, подскажите пожалуйста,
а вместо масла растительного можно использовать жир кокосовый? Ну не люблю я масло |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну его ж нет в списках А ты им салаты что ли хотела запралять |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:24
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||
|
нет "зажарку" пассировку Palminfet
|
||||||||||||
|
11 Сен 2012 1:34
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||
|
Привет,девочки!
Поздравляю с отвесиками,у кого они есть! Что-то в этом году здесь тихо,в прошлом году помню такой форум активный был,аж читать не успевала...
Галя,меню у тебя очень вкусное,я вообще Оксанкины рецепты обожаю,часто готовлю,только вот не отчитываюсь... Что бы мы без нее делали на системе-то...
Мое меню на завтра: З.7.30.-8.00.3-4 криспы с сыром+кусок черничного пирога+2 мармеладки+2ч.ч.к.+1 фужер апельсинового сока+2 ст.ложек фруктового сорбета О.12.30.-13.00.куриная ляжка без жира и кожи,на пару+чуток горчицы+салат из капусты свежей+укроп,заправлен натуральным йогуртом+яблоко+киви У.17.30.творог 200 грамм около+черносливчик 6 шт+яблоко+фужер молока |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 8:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!!
Здорово поздравляю
Элечка привет!!!!! это точно когда я начинала в 2011 так вообще только и успевала что читать
Мое меню на севодня: З(6:40) тарелка грибного супа с крипсами (3шт.) банан
О(11:40) мясо из духовки и салат из помидор с ложкой чайной сметаны У(18:00) творог (200 гр) и яблоко запеченое и кусок арбуза
Девочки у нас вчера прям дома вообще день забастовки воды наверно мы пришли с работы с мужем сели есть и у нас из раковины начала вода подниматься типо засор еле успевали воду отчерпывать пока аварийка приехала.нам починили так через пару часов прибежали соседи с низу и начали кричать что мы их топим у них с слюстры вода течет еще сама на наши трубы смотрит видит что у нас сухо и все равно говорит что это мы ее топим вот потом опять аварийку ждали ну так как было уже поздно они просто всю воду вырубили нам и скзали севодня придут разбираться Вот так вчера вечером у нас весело было |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 9:26
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро,девочки! Всем позитивного дня!!!
Неприятно,конечно,но хорошо хоть,что при вас
ждем, Галюсь Меню на сегодня: 6.00 кофе, 2 ватрушки, бутер без масла, но с семгой 12.00 гречка с молоком (5 ст. л+250 гр) 17.00 йогурт с творогом (125/200)+яблоко вода,кофе физнагрузка: кардио 1 час+ силовая 50 минут |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 9:34
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||
|
Лора-а
Попробую добиваться равнонасыщаемости.....Творог придется добавлять в ужины - хотя конеш не самый он мой любимый
Как же быть? если завтраки такие вкусные, долгожданные - а к обеду еще не очень хочется кушать - надо сократить завтраки? чтоб к обеду проголодаться успевать? |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:21
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||
|
Доброе утро
Меню на 11/09: 6:45/завтрак: 2 кусочка http://forum.say7.info/post2287360.html#2287360, кружка зел. чая, 10 шт. арахиса в какао. 13:30/обед: тушёный на воде без масла кабачок/лук/чеснок/перец/зелень - где-то пиала, рис проп. 180-200 гр. 17:40/ужин: рис проп. 200 г., яблоко. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Доброго дня девочки, у нас холодрыга жуткая
Ты главное объемы замеряй, по ним виднее. Мое меню на сегодня: З. 6-15 каша пшенная с яблоком гр 150, бутер с ветчиной и сыром, пол булки с маком, кофе с медом 2.З. 9-30 крекер с чаем О. 12-15 плов доедаю гр 350, арбуз кусок гр 200, чай; У. 17-40 греча с капустой тушенной на воде гр 350-400. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 10:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Доброе утро всем
молодец
Эля, а как люблю и всей семье нравится. Ты уж отчитывайся, хоть даже без фоток, ей приятно будет.
Ой ну неприятно, ты не волнуйся только.
вечером все отправлю. А бутеры я уже сьела, все в восторге, как буд-то с мясом. Муж назвал фальшивыми беляшами.
Знаешь почему завтраки долгожданные? потому что ужины слабые. На завтрвк переешь, на обед не хочется, вечером думаешь я ж на диете, опять мало ешь и снова большие завтраки. Замкнутый круг. Выход только хорошо ужинать. И есть до насыщения, не переедать, чтобы голод был перед ПП
Юль в обед масличка добавить можно, а то у тебя обед по спискам ужина. по сочетанию правильно, но по веселее будет или сметанки. У меня наконец сдвиг -500, пошла линейку поменяю. УРА |
такая вот ерунда у меня

Что-то в этом году здесь тихо,в прошлом году помню такой форум активный был,аж читать не успевала...
с крипсами (3шт.) банан
мы пришли с работы с мужем сели есть и у нас из раковины начала вода подниматься типо засор еле успевали воду отчерпывать пока аварийка приехала.нам починили так через пару часов прибежали соседи с низу и начали кричать что мы их топим у них с слюстры вода течет еще сама на наши трубы смотрит видит что у нас сухо и все равно говорит что это мы ее топим