Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 10:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
http://www.irecommend.ru/content/tvorog-vkusnyi-den-tvorog-obezzhirennyi Девочки для не любителей творога попробуйте он продается в Магните очень вкусный, хотя и обезжиренный я прям подсела на него особенно когда немного в микре подогреть получается как чудо творожок.
ААА поздравляю |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Здорово!!!!!!!!!!!!!! поздравляю |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:10
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
Принимай УРА-УРА!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:49
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
Скорей всего у меня так и выходит Будут контролировать процесс |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 11:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро всем!
Сегодня так вкусно позавтракала, http://forum.say7.info/post3183271.html#3183271, быстро и очень вкусно, приготовила смесь с вечера, поставила в хол-к, у меня с колбасой и без помидорки, и гренку и с другой стороны зажарила. Моё меню на сегодня: з: 6,40 http://forum.say7.info/post3183271.html#3183271 2 бутера, 3 ложки манной каши, кофе с/с з: 10,00 чай зел с/с о: 12,00 доедаю грибной плов, гр. 250, соленый огурчик, кофе б/с, сыр тв. гр. 20 у: 17,30 цветная капуста отв. гр. 250- 300, стакан ряженки |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:02
|
маргошка я
46 лет михайловка |
|||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА СИСТЕМЕ..-0,500..Я ТАК РАДА.... [b]меню на сегодня завтрак - бутер с паштетом, 3 вафли,кофе с молоком и банан обед -картошка пюре на молоке без масла с салатом огурец и помидор+ перчик....без масла...чай зеленый с кусочком сыра твердого... ужин и- яблоко и творог зерненый.... |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:12
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
поздравляю!!!
Всем хорошего дня!!! у меня сегодня: 7,30 чай и 2 печеньки 9,30 чай, 2 блинчика с мясом,1оладушек кабачковый 14,00 рис туш с овощами и курицей(рис пропаренный, кабачок, лук, помидор) без масла 17.45 творог 200 гр, арбуз 300 гр Девочки, у меня проблемка, я вечером часам к 21.00 хочу кушать ( но держусь), а утром не могу себя заставить поесть, встаю в 7,00, а есть хочу только к 9.00(я в это время в дороге), на работу к 10.00 прихожу в это время уже поздно завтракать?[/b] |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:13
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:14
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||||||||
Привет Тина1979, ты была права, мой тортик вернулся с привесом в 200 гр.
Девочки ну а теперь моё меню на сегодня:
07:00 - кофе с молоком, кусочек хлеба с колбаской и сыром, аж 3 криспа с шоколадной филадельфией
12:15 - макароны с тушоными овощами (всё без масла!) 17:00 - Можно только натуральный Йогурт с Яблоком и Киви? Или всётаки творог добавить? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
маргошка я
Поздравляю с удачным началом! Vanill'ka Таня заставить себя нужно, я в начале системы тоже через силу завтракала! Loranda добавь творога хоть 150гр. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:28
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
сколько творога???? и вообще пиши пропорции съеденного чтоб видно было сколько съедаешь
может тебе ужину поплотнее делать или попробуй не молочные ужины а мясные они дольше перевариваются
творог лучше добавить |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:29
|
Ctena
|||||||||||||||||
Пиши время и примерный объем порций а то так как-то не понятно
Завтракать надо как проснулась, что бы запустить обмен веществ
Обязательно |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:36
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
пыталась рыбу есть на ужин...тяжело на желудке пока творог и фрукты для меня идеальный вариант |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:37
|
маргошка я
46 лет михайловка |
|||||||||||||||||
|
меню на сегодня
завтрак 9,00- бутер с паштетом, 3 вафли,кофе с молоком и банан обед13,30 -картошка пюре на молоке без масла с салатом огурец и помидор+ перчик....без масла...чай зеленый с кусочком сыра твердого... ужин 1745- яблоко и творог зерненый..100гр |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Vanill'ka
Таня мне нравятся ужины: пупочки в одиночке и отварная кур. печень с базиликом и чесночком в небольшом кол-ве воды. и ещё я в отпуске попробовала запечь такую рыбку как тунец, очень понравилась, кому интересно напишу как по вкусу. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:41
|
маргошка я
46 лет михайловка |
|||||||||||||||||
|
девочки...а как мне посмотреть табличку с весом ???где она находится ???
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
творогу мало, ужин получаеся меньше чем обед и завтрак, так нельзя, надо выравнивать, добавь еще творогу. Ctena Finik)) Тина1979 Vanill'ka Девочки спасибо, что радуетесь со мной.
Я так понимаю, ею сечас никто не занимается. так что просто нам пиши, как дела у тебя, а мы порадуемся и похвалим тебя. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:43
|
Ctena
|||||||||||||||||
В салат можно положить чайную ложку масла или майонеза, а сыры сколько у тебя?
ты какую табличку имеешь в виду? И на ужин творог добавь мало будет до 200 гр усиль |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Ctena
Оленька, привет |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:46
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
Привет! Не расстраивайся. На будущее-передвинешь его на утро и привесов не будет
Галюсь, привет)) А у меня опять стояк (как водится уже).
Сtena, приветик Маргаритка, далась вам эта табличка? Вы и в других темах о ней спрашиваете. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Лен, ьбери масло без запаха, оно не даёт никаго привкуса, да и столько сколько его нам можно на порцию-вкуса вообще не почувствуеться. ...или вообще не используй его, пассируй на воде, я всегда так делаю, я лучше разрешёное колич.масла в салат положу, оно так полезнее и нашему организму необходимо
Скажу тебе по секрету, здесь наш большая часть тех кто творог вообще не любил но куда деваться я за 2,5 года системы его столько съела, что памятник корове уже в настоящию велечину можно соорудить а за всю жизнь до системы, да же б на хвостик не хватило
Правильная мвсль, к каждому приёму пищи ты должна успеть проголодаться. Не знаю читала ты выши или нет, но я тебе вчера всё написала, почему у тебя большие завтраки, поэтому повторяться не буду, захочешь почитаешь ещё раз, да и Галя тебе ниже написала
поздравляю
Замени часть кефира на творог, так будет правильнее маргошка я Маргарит, напиши время везде и размер порций.И с отвесиком тебя
Да, завтрак должен быть как встал-так и позавтракал
Нужно усилит ужин. Например вот в сегоднежнем не 200гр творога, а 250. Не водяной арбус, а например печёное яблоко. Голод через три часа после ужина, рановато и чаще всего обуславиливаеться слабым ужином
Девочки вы вообще читаети коментарии ведь про этот творог практически на каждой стр. пишим...и в списках написано...вот даже незнаю как нужно ещё написать, что бы было понятнее
По системе, ужины мы должны чередовать, кроме рыбы в том вареанте есть ещё мяса и яйца и есть езё шесть других вареантов. Не нужно зациклевать организм на одном ужине |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это что за ужин, ты младеца будешь кормить или взрослыё организм? 200гр и не меньше!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Привет Ларисочка! Я как вспомню этот гадостный вкус запеченного творога с цветной капустой так меня аж подварачивает, я сегодня куплю зерненку, но вот не знаю смогу я его есть или нет. Поднадоел мне уже и этот творог. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:51
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||
Ну, Лора, рассмешила
Привет)) |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ponochka я
Валь, возьми мягкий творог, взбей его с тем же кефиром или молоком, добавь травок, чеснока и мокай туда свою капусту, будит как дип, довольно то вкусно получаеться и по системе
Привет Тин А я чё, я ни чЁ, я правду сказала ну не люблю я творог, а молоко вообще просто так пить не могу, даже проглатить глоточек не могу. А на системи пришлось его есть, куда деваться красота требует жертв нашла свой творог |
Будут контролировать процесс
или попробуй не молочные ужины а мясные они дольше перевариваются
я за 2,5 года системы его столько съела, что памятник корове уже в настоящию велечину можно соорудить
поздравляю