Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 13:00
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Привет привет девочки
А для меня творог это наверно самый вкусный ужин, до безумия его люблю и еще как я его только стала чаще есть у меня ногти такие крепкие стали и длинные ни когда таких не было ,а вот рис пропаренный просто бяка силом себя заставляю особенно на ужин |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Лора-а
Какой мягкий творог? обычный обезжиренный и до 5% мне не лезет никак, кислый он, пробовала специями и солью изменить вкус не могу я больше двух ложек впихнуть и в итоге остаюсь голодной. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
согласна , и у меня так было, когда я в начале системы часто ужина творогом. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я беру мягкой консистенции, как перетёртый, но надо найти "свой" творог, который тебе нравиться, посмотри выше Оля давала ссылку, говорит что вкусный, хотя жирность 1,8 у него. Возми просто творог какой нравиться тебе и взбей в блендере с молоком, добавь побольше зелени, укропа-пертушки, они сделают творог приятней, уберут его кислый вкус, а если его брать 5% то он и не кислый. Можно добавить паприку порошком, она даёт тоже приятный вкус и цвет. Вообщем нужно найти обязательно свой творог
Вот рецептик соуса- дипа для ужина
http://forum.say7.info/post481393.html#481393 здесь нужно убрать масло и молочко разрешёной жирности |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:36
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
эхх буду стараться
так вроде наедаюсь |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:37
|
Ctena
|||||||||||
Ларис я полностью с тобой согласна я тоже много чего перепробовала но этот самый вкусный ,он делается на детском комбинате питания и совсем не кислый его можно кушать без добавок, девочки если увидите в магазине попробуйте |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:37
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
вот мне больше всего нравится и с яблочком печенным с корицей...нууу очень вкусно
только вот я творог не могу с зеленью или с чесноком |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Лора-а
Я уже перепробовала их кучу, кроме зерненого никакие мне не лезут, и зерненый уже надоел, и не приносит никакого удовольствия такой ужин, ем как лекарство. Может попробую изменить вкус паприкой, у меня есть и мелкая и крупная. Я пробовала изменить вкус и сухой аджикой, смесью перцев, хмели-сунели, зеленью петрушки-укропа-базилика, чесноком, не моё и все.
Ctena Оля я увеличивала картинку, посмотрела, у нас такого нет. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Танюш, ты конечно сразу наелась ведь 300гр арбуза занимает не маленький объём, а сытости от него то нет, это вода. Замени его например на печёные фрукты, они даже весом будут меньши но сытости дадут больше чем арбуз. Ну и твой организм конечно привыкает к новому питанию и что его не кормят вечером, через некоторое время привыкнешь не думать о еде вечером.... можно попить коффе без ничего, конечно если ты можешь его вечером пить, очень хорошо помогает |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:43
|
Ctena
|||||||||||
Может тебе тогда пробовать другие варианты ужина а этот редко? |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А почему А мне так такой ужин очень даже ничего....творог с чесноком и зеленью и на помидорные кружки а когда сейчас ещё и помидоры с грядки мммммм |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:46
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
спасибо за советы
я буду стараться, что то менять а вечером я не думаю о еде...на данный момент меня это не напрягает, да и муж мне оч помогает, поддерживает |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Девочки про творог, когда был пост обходилась только тремя вариантами, крупы- овощи, крупы-фрукты, овощи-фрукты. И ничего даже, а для вас есть еще мясной вариант, ну если творог уж совсем надоел. Не еште недели 2 может еще соскучитесь даже. Это все строго имхо
|
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:48
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
да вот не знаю, пока не вдохновляет, да и ужинаю я на работе |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Ctena
Оля я уже так и делаю, этот вариант у меня теперь редко. Просто может кто идею какую подкинет, я ведь раньше на зерненый тоже никогда внимания не обращала пока девочки не подсказали. У нас я его нашла двух производителей: Простоквашино и Белая линия. Девочки кто с Украины ,может кто подскажет ещё какие вкусные твороги ели, я брала и дешевле развесной и дороже Президент, 0% и 5% жирность, не моё. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тоже так думаю, зачем себя насиловать а там глядишь и самой захочеться
Тогда конечно только без чеснока |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:14
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Ну незнаю , девочки. Мне лично такой творог неприятно пахнет. И потом от тебя заверсту, да еще и пару дней. А вот с корицей, с зеленью, с овощами, с цитрусовыми и др.- м-м-м , вкусняшка! Кому как, конечно. Все строго индивидуально
мне кажется,что он мягко говоря не очень... ИМХО разумеется |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тин, сушёный не пахнет ни сегодня не через несколько дней... у нас есть и уже готовая соль с сушёным чесноком |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:21
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Лор, это типа гранулированного? В стеклянных баночках? Или как? ПС Ой,я все время забываю,что ты живешь там- где есть все
Я не из Украины, но если у нас есть весь ваш (украинский) и белорусский творог, то наверное у вас есть и этот. Мне очень нравится Савушкин продукт, Брест- литовский и Славянские традиции. Все произ-ва Беларусь. Про молдавские я вообще молчу-чего чего, а этого добра навалом |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:26
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
а я пропаренный больше люблю
да... все мы очень разные |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:46
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки. Меню на сегодня:
8-00-яичница из 2 яиц с кружочком колбасы и кусочком сыра, 3 маленьких печеньки и кусочек халвы. 13-30-рассольник на воде, с рисом и без картошки, 1 половник, кургрудь,запеченная в фольге с тоооненьким кусочком колбасы и сыра, ок. 200 г 17-30-творог 300 г, яблоко, сливы, киви- в рарешенных количествах. |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 14:51
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||
|
Приветики,девочки-красавицы!
Приветик,Свет!Поздравляю вас с мужем!Так быстро время летит,помню как только замуж собиралась,а теперь уже пузожитель есть!
Ага,я ей в личку пишу... Но буду и на ее страничке писать...
Ура-Ура!!!Поздравляю!
Вот и я так думаю...Я просто когда ем что-то или делаю всегда думаю не о том,что это противно,а о том,что это хорошо для меня...Творог это кальций,красивые ногти и волосы,гречка впитывает раковые клетки,я слышала,что у людей регулярно потребляющих гречку риск онко заболевания снижается...ну а овощи сами по себе полезны,а фрукты так это же десертик вкусный,когда нам нельзя сахара или сладостей...единственный для меня тяжелый вариант ужина это мясо,не могу я его просто так есть,но я так оооочень редко ужинаю...
а я люблю,если еще чуток соевого соуса туда,естественно без сахара который и без других бяк...да с салатиком из огурцов и помидор,для меня почти так же вкусен как плов...
Всем хорошего настроения и похудательного дня!Меню будет позже! |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 15:02
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
И не говори время летит незаметно
Эля как твои успехи в похудении ты уже цель сдвинула или ты по второму кругу как я Лора-а писал(а):
а для меня творог с запеченым яблоком и корицей или свежими ананасами самый любимый ужин |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 16:29
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Я тоже с ужинами мучаюсь
Я сейчас покупаю простоквашино, мне вполне нравится) особенно с мандаринками ) Яблоки уже видеть не могу))) А еще я сегодня еду стричься и ноготки делать) Буду красивишной! |
||||||||||||
|
11 Сен 2012 16:46
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||
И то,и другое...Я за лето 3-4 кг набрала лишних,вот решила снова на строгую систему,ну и цель сдвинула для стимула,не факт,что дойду прям до конца,но надо быть начеку мне,не хочу обратно в 42 размер...
|
так вроде наедаюсь
и с яблочком печенным с корицей...нууу очень вкусно
Но буду и на ее страничке писать...