Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ctena
Оленька, привет Romashki

Тина1979 писал(а):
Сtena, приветик

Привет привет девочки Romashki girl_in_love

А для меня творог это наверно самый вкусный ужин, до безумия его люблю и еще как я его только стала чаще есть у меня ногти такие крепкие стали и длинные ни когда таких не было ,а вот рис пропаренный просто бяка силом себя заставляю особенно на ужин Girl haha

11 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Какой мягкий творог? обычный обезжиренный и до 5% мне не лезет никак, кислый он, пробовала специями и солью изменить вкус не могу я больше двух ложек впихнуть и в итоге остаюсь голодной.

11 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ctena писал(а):
у меня ногти такие крепкие стали и длинные ни когда таких не было

согласна , и у меня так было, когда я в начале системы часто ужина творогом.

11 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Какой мягкий творог? обычный обезжиренный и до 5% мне не лезет никак, кислый он, пробовала специями и солью изменить вкус не могу я больше двух ложек впихнуть и в итоге остаюсь голодной.

Я беру мягкой консистенции, как перетёртый, но надо найти "свой" творог, который тебе нравиться, посмотри выше Оля давала ссылку, говорит что вкусный, хотя жирность 1,8 у него. Возми просто творог какой нравиться тебе и взбей в блендере с молоком, добавь побольше зелени, укропа-пертушки, они сделают творог приятней, уберут его кислый вкус, а если его брать 5% то он и не кислый. Можно добавить паприку порошком, она даёт тоже приятный вкус и цвет. Вообщем нужно найти обязательно свой творог Smile
Вот рецептик соуса- дипа для ужина Good
http://forum.say7.info/post481393.html#481393 здесь нужно убрать масло и молочко разрешёной жирности

11 Сен 2012 13:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да, завтрак должен быть как встал-так и позавтракал

эхх буду стараться
Лора-а писал(а):
Нужно усилит ужин. Например вот в сегоднежнем не 200гр творога, а 250. Не водяной арбус, а например печёное яблоко. Голод через три часа после ужина, рановато и чаще всего обуславиливаеться слабым ужином

unknown так вроде наедаюсь

11 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вообщем нужно найти обязательно свой творог

Ларис я полностью с тобой согласна я тоже много чего перепробовала но этот самый вкусный ,он делается на детском комбинате питания и совсем не кислый его можно кушать без добавок, девочки если увидите в магазине попробуйте Wink

11 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
а если его брать 5% то он и не кислый

вот мне больше всего нравится nyam2 и с яблочком печенным с корицей...нууу очень вкусно
только вот я творог не могу с зеленью или с чесноком unknown unknown

11 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
Я уже перепробовала их кучу, кроме зерненого никакие мне не лезут, и зерненый уже надоел, и не приносит никакого удовольствия такой ужин, ем как лекарство. Может попробую изменить вкус паприкой, у меня есть и мелкая и крупная. Я пробовала изменить вкус и сухой аджикой, смесью перцев, хмели-сунели, зеленью петрушки-укропа-базилика, чесноком, не моё и все. unknown

Ctena
Оля я увеличивала картинку, посмотрела, у нас такого нет.

11 Сен 2012 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
так вроде наедаюсь

Танюш, ты конечно сразу наелась ведь 300гр арбуза занимает не маленький объём, а сытости от него то нет, это вода. Замени его например на печёные фрукты, они даже весом будут меньши но сытости дадут больше чем арбуз. Ну и твой организм конечно привыкает к новому питанию и что его не кормят вечером, через некоторое время привыкнешь не думать о еде вечером.... можно попить коффе без ничего, конечно если ты можешь его вечером пить, очень хорошо помогаетSmile

11 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
кроме зерненого никакие мне не лезут, и зерненый уже надоел

Может тебе тогда пробовать другие варианты ужина а этот редко?

11 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
нууу очень вкусно
только вот я творог не могу с зеленью или с чесноком

А почему unknown А мне так такой ужин очень даже ничего....творог с чесноком и зеленью и на помидорные кружки nyam2 а когда сейчас ещё и помидоры с грядки мммммм nyam2

11 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну и твой организм конечно привыкает к новому питанию и что его не кормят вечером, через некоторое время привыкнешь не думать о еде вечером.... можно попить коффе без ничего, конечно если ты можешь его вечером пить, очень хорошо помогает

Wink спасибо за советы Rose
я буду стараться, что то менять
а вечером я не думаю о еде...на данный момент меня это не напрягает, да и муж мне оч помогает, поддерживает girl_in_love

11 Сен 2012 13:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки про творог, когда был пост обходилась только тремя вариантами, крупы- овощи, крупы-фрукты, овощи-фрукты. И ничего даже, а для вас есть еще мясной вариант, ну если творог уж совсем надоел. Не еште недели 2 может еще соскучитесь даже. Это все строго имхо

11 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
..творог с чесноком и зеленью и на помидорные кружки а когда сейчас ещё и помидоры с грядки мммммм

unknown unknown да вот не знаю, пока не вдохновляет, да и ужинаю я на работе Girl haha

11 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ctena
Оля я уже так и делаю, этот вариант у меня теперь редко. Просто может кто идею какую подкинет, я ведь раньше на зерненый тоже никогда внимания не обращала пока девочки не подсказали. У нас я его нашла двух производителей: Простоквашино и Белая линия.
Девочки кто с Украины ,может кто подскажет ещё какие вкусные твороги ели, я брала и дешевле развесной и дороже Президент, 0% и 5% жирность, не моё.

11 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну если творог уж совсем надоел. Не еште недели 2

Тоже так думаю, зачем себя насиловать unknown а там глядишь и самой захочеться Wink
Vanill'ka писал(а):
да и ужинаю я на работе

Тогда конечно только без чеснока Girl haha Girl haha

11 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
.творог с чесноком

Ну незнаю , девочки. Мне лично такой творог неприятно пахнет. И потом от тебя заверсту, да еще и пару дней.
А вот с корицей, с зеленью, с овощами, с цитрусовыми и др.- м-м-м , вкусняшка! Кому как, конечно. Все строго индивидуально

Ponochka я писал(а):
Президент

мне кажется,что он мягко говоря не очень... ИМХО разумеется

11 Сен 2012 14:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Ну незнаю , девочки. Мне лично такой творог неприятно пахнет. И потом от тебя заверсту, да еще и пару дней

Тин, сушёный не пахнет Wink ни сегодня не через несколько дней... у нас есть и уже готовая соль с сушёным чесноком Good

11 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тин, сушёный не пахне

Лор, это типа гранулированного? В стеклянных баночках? Или как?
ПС Ой,я все время забываю,что ты живешь там- где есть все

Ponochka я писал(а):
Девочки кто с Украины ,может кто подскажет ещё какие вкусные твороги ели

Я не из Украины, но если у нас есть весь ваш (украинский) и белорусский творог, то наверное у вас есть и этот. Мне очень нравится Савушкин продукт, Брест- литовский и Славянские традиции. Все произ-ва Беларусь.
Про молдавские я вообще молчу-чего чего, а этого добра навалом

11 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ctena писал(а):
вот рис пропаренный просто бяка силом себя заставляю особенно на ужин

а я пропаренный больше люблю nyam2
да... все мы очень разные sharik

11 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Меню на сегодня:
8-00-яичница из 2 яиц с кружочком колбасы и кусочком сыра, 3 маленьких печеньки и кусочек халвы.
13-30-рассольник на воде, с рисом и без картошки, 1 половник, кургрудь,запеченная в фольге с тоооненьким кусочком колбасы и сыра, ок. 200 г
17-30-творог 300 г, яблоко, сливы, киви- в рарешенных количествах.

11 Сен 2012 14:51

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,девочки-красавицы! Rose
Finik)) писал(а):
Элечка привет!!!!! это точно когда я начинала в 2011 так вообще только и успевала что читать

Приветик,Свет!Поздравляю вас с мужем!Так быстро время летит,помню как только замуж собиралась,а теперь уже пузожитель есть! good2
Гелинака писал(а):
Эля, а как люблю и всей семье нравится. Ты уж отчитывайся, хоть даже без фоток, ей приятно будет.

Ага,я ей в личку пишу... Embarassed Но буду и на ее страничке писать...
Гелинака писал(а):
У меня наконец сдвиг -500, пошла линейку поменяю. УРА

маргошка я писал(а):
ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА СИСТЕМЕ..-0,500..

Ура-Ура!!!Поздравляю!
Лора-а писал(а):
А на системи пришлось его есть, куда деваться красота требует жертв нашла свой творог

Вот и я так думаю...Я просто когда ем что-то или делаю всегда думаю не о том,что это противно,а о том,что это хорошо для меня...Творог это кальций,красивые ногти и волосы,гречка впитывает раковые клетки,я слышала,что у людей регулярно потребляющих гречку риск онко заболевания снижается...ну а овощи сами по себе полезны,а фрукты так это же десертик вкусный,когда нам нельзя сахара или сладостей...единственный для меня тяжелый вариант ужина это мясо,не могу я его просто так есть,но я так оооочень редко ужинаю...
Ctena писал(а):
вот рис пропаренный просто бяка силом себя заставляю особенно на ужин

а я люблю,если еще чуток соевого соуса туда,естественно без сахара который и без других бяк...да с салатиком из огурцов и помидор,для меня почти так же вкусен как плов... Wink
Всем хорошего настроения и похудательного дня!Меню будет позже!

11 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Anahi писал(а):
Приветик,Свет!Поздравляю вас с мужем!Так быстро время летит,помню как только замуж собиралась,а теперь уже пузожитель есть!

И не говори время летит незаметно Girl haha
Эля как твои успехи в похудении ты уже цель сдвинула или ты по второму кругу как я sharik
Лора-а писал(а):
Цитата:
А на системи пришлось его есть, куда деваться красота требует жертв нашла свой творог

а для меня творог с запеченым яблоком и корицей или свежими ананасами самый любимый ужин girl_in_love

11 Сен 2012 16:29

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветик!!!!
Я тоже с ужинами мучаюсь Smile) Но пока творог преобладает Smile))
Ponochka я писал(а):
Простоквашино и Белая линия.

Я сейчас покупаю простоквашино, мне вполне нравится) особенно с мандаринками ) Яблоки уже видеть не могу)))

А еще я сегодня еду стричься и ноготки делать) Буду красивишной!

11 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Finik)) писал(а):
Эля как твои успехи в похудении ты уже цель сдвинула или ты по второму кругу как я

И то,и другое...Я за лето 3-4 кг набрала лишних,вот решила снова на строгую систему,ну и цель сдвинула для стимула,не факт,что дойду прям до конца,но надо быть начеку мне,не хочу обратно в 42 размер... wacko1 wacko1 wacko1
seach2 писал(а):
А еще я сегодня еду стричься и ноготки делать) Буду красивишной!

Good good2 good2

Наверх