Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
08 Сен 2012 0:13
|
k@tt
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
спасибо за тёплый прием и поддержку))) Сегодня еще раз изучила внимательно список разрешенных продуктов
моё меню на завтра: завтрак 7.00 фруктовый салат (ябл, груша,банан, ряженка), цикорий с молоком обед 13.00 греча, адыгейский сыр, тушеные овощи с сыром ужин 17.00 творог, яблоко и ряженка. Подскажите если что не так . |
||||||||
|
08 Сен 2012 0:23
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
Расписывай подробно чего сколько, как готовила (тушила овощи и какие), сколько сыра . |
||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
сыра не больше 50гр можно, а он у тебя и как самлстоятельно , так ещё и с овощами. Сколько гречки? а мяско или рыбку добавить?
чего сколько?
и с 1стр. Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
||||||||
|
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
Всем привет!
КАтя, сыра на обед не больше 50 гр. Какие овощи? Не забудь, что масла для тушения не больше 1 ч.л. Завтрак какой то скучный, не деетничай, можно ещё и бутерброд добавить, а то у тебя обед больше, чем завтрак. |
||||||||
|
08 Сен 2012 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ну наде ж, прям все в один голос одновременно
|
||||||||
|
08 Сен 2012 0:33
|
k@tt
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Овощи - кабачок, баклажан, капуста, лук, помидоры, я тушила в духовке, и сверху чуть-чуть накрошила тертый сыр))
Мясо и рыбку я не ем вообще.... На ужин - будет 1 яблоко покрошено в творог (примерно 200 гр.) и сверху залито ряженкой и чуть-чуть корицы)) В общей сложности гр. 300 примерно. На обед греча - грамм 150, и овощи - грамм 200..Ну и сыр адыгейский пара кусочков. Мдя, подумаю что добавить к завтраку))) |
||||||||
|
08 Сен 2012 0:36
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
Ну вот... думала, никого нет, девочке подсказать, а оказывается все на чеку
По поводу старичков тоже хочу сказать. Мне тоже как то грустно, что многих нет на форуме, особенно тех, с кем начинала. Некоторые дошли до цели, некоторые, я думаю, продолжают системничать, а кто- то может и слетел с системы, но худеет может другими способами, поэтому здесь не пишет. Не обязательно, если человек пропал, то бросил и разожрался. Может обстоятельства так сложились, что нет времени на форум заходить. Про себя могу сказать, не хочу писать, т. к хвалиться нечем, стою уже месяцев 8, а коментировать меню всегда есть кому. Но читаю вас постоянно, мне это помогает держать себя в руках и не нарушать. Так что, девченки, не грустите по- поводу ушедших старичков и новичков, многие подглядывают из кустов |
||||||||
|
08 Сен 2012 0:51
|
~Iren~
|
|||||||
|
Девочки , напишите , плз, вы придерживаетесь системы и стоите 8 месяцев(и другие большие периоды)?
Неужели такое возможно при полном соблюдении системы? Вроде есть различные загрузочные дни (типа мясных, если не ошибаюсь ) , чтобы дать встряску организму? Я бы точно не выдержала почти годовалое придерживание системы без результата. |
||||||||
|
08 Сен 2012 1:21
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
Iren73
Ира, я придерживаюсь системы и сейчас, да бывает нарушаю, но не так чтобы совсем наесться на ночь или кушать вовсе не по системе. Первые примерно 4 мес, из моего стояка, не нарушала совсем. Я сейчас в том весе, в котором была лет 8 назад, т. е ушёл, набранный за последние годы вес. Я знаю, что нужно мне делать, что бы начать двигаться дальше, но как говорится и сила и воля есть, а силы воли нет. От этого и нарушения бывают, потому что думаю так : " А какая разница, съем ка я конфетку в обед с кофе, что так грустно, ещё и КД на носу, это всё они виноваты.... Ну привешу сколько то грамм, через несколько дней уйдут. И действительно они уходят. Не нарушаю, иду дальше и снова привес ни с того ни с сего. Думаю и что- хоть нарушала- привес, хоть не нарушала привес". Вообщем надо брать себя в ежовые руковицы, сокращать калорийные завтраки, спорт регулярно, а не по настроению и тогда будет мне счастье
Встряску я уже давала , в виде разгрузочных дней, но результат не долгий.
Что то я сегодня разболталась , дорвалась называется |
||||||||
|
08 Сен 2012 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Rebecca_72
Алёна с Днём рождения тебя, всего самого наилучшего,счастья, здоровья любви
Да, иногда вес и дольше может стаят
Разгрузачные дни по системе нельзя, да и нет гарантии, что после такой стряски вес наоборот не будет увеличиваться
есть вероятность потом оторваться по полной, Марин , сама ведь знаешь, урезание завтраков до хорошего не доводит, а вот спорт да, надо бы и мне тоже |
||||||||
|
08 Сен 2012 1:35
|
Арбузная долька
|
|||||||
|
Всем привет! Новеньких принимаете?
Я уже пробовала сидеть на системе весной, и даже скинула 3 кг за первый месяц, а во второй сдалась... Не успевала ужинать, получалось либо в 4 часа, либо после 19 вечера. В итоге сейчас прибавила прилично, сама вижу, и по вещам заметно. Если раньше я носила 42-44 размер, то теперь 44 в самый раз, если не мал. Завтра забью свои параметры. Моя главная проблема сейчас- что поесть на работе, т.к. обед приходится приносить с собой, и чаще всего это булки-пиццы и другой фаст-фуд. Плюс еще работа сидячая, боюсь попу отрастить! Скорее всего придется перенести ужин на 19 часов, т.к. в 18 я ухожу с работы, вряд ли там поем. Но я ложусь поздно. Теперь нужно будет продумывать свой рацион заранее, готовить с вечера...
Какие же вы молодцы, что взялись за себя! |
||||||||
|
08 Сен 2012 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Конечно принемаем
Ну так если булки можешь приносить, так и системную еду можешь запраста с собой брать, это надёжней чем например в столовой питаться
А почему перед уходом нельзя будет покушать?
Это без разнице когда ты ложишься. Если сдвигаешь время ужина, этим самым отодвигаешь похудение |
||||||||
|
08 Сен 2012 1:51
|
Арбузная долька
|
|||||||
|
Лора-а, перед уходом не получится, т.к. обычно работы много и нет времени на еду
|
||||||||
|
08 Сен 2012 2:01
|
annet13
реутов |
|||||||
|
||||||||
|
08 Сен 2012 2:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну работа думаю никуда не дениться всё таки попробуй выделить хотябы десять минут для себя |
||||||||
|
08 Сен 2012 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
annet13
О, всё ждала, когда ж анютка покажиться, ну думаю, как 40 побъёт, так точно Аннют с отвесом Помню кто то отчётик обещал на 40кг.
Анню, там тебе от Светы hala2 приветик ну думаю читала, раз из кустов поглядываешь |
||||||||
|
08 Сен 2012 2:14
|
annet13
реутов |
|||||||
не на 45
пойду искать |
||||||||
|
08 Сен 2012 2:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не, ну так не честно, так не договативались |
||||||||
|
08 Сен 2012 2:31
|
annet13
реутов |
|||||||
так я на 45 обещала вес стоит, (2 кг привес)
Лорчик салат с курицей на ДР посоветуй, не системный |
||||||||
|
08 Сен 2012 2:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Правда? а я на сорака жду
Аннь, именно с курецей? Моим всем нравиться очень вот этот, но он не с курицей, думаю можно заменить и на куриное мясо http://forum.say7.info/topic11256.html Аннь, вот нашла с курицей у себя в закладках, уже давно там лежит, всё никак не попробую, кто из девочек сылку давал и хвалил его http://forum.say7.info/post219610.html#219610 |
||||||||
|
08 Сен 2012 2:43
|
annet13
реутов |
|||||||
уговорила
тоже взяла, но твой лучше |
||||||||
|
08 Сен 2012 2:46
|
annet13
реутов |
|||||||
так -40 по моему то ли весной был, то ли в начале лета, в общем давно и не правда |
||||||||
|
08 Сен 2012 6:40
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Rebecca_72
Алёнка!!!
С Днём рождения тебя,дорогая!!!Rose: Желаю,здоровья отменного,счастья женского и чтоб с нами надолго (ну то есть-худелось чтоб быстро,но с нами-надолго )
Догнала ты меня по возрасту...Вот бы мне тебя догнать по весу...
Поздравляю!!!!!
(блин,так и не умею я, девки,открытки вставлять ...) |
||||||||
|
08 Сен 2012 9:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброк утречко !!!
оживленно тут вас после полуночи было
и из кустов народ показался |

.
есть вероятность потом оторваться по полной, Марин , сама ведь знаешь, урезание завтраков до хорошего не доводит, а вот спорт да, надо бы и мне тоже
вес стоит, (2 кг привес)