Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 16:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
ага именно и еще жаренное и сырые овощи, особенно помидоры и кашу с утра обязательно а я ее не очень люблю |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
А конфеты можно и торты и кексы и... Мне соленое-копченое и овощи сырые на утро и не надо
А я люблю, и чаек с тортиком потом |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:54
|
Ctena
|||||||||||||
|
во общем вот что нельзя
мясные блюда (жирные сорта мяса, жареные блюда); • рыбные блюда (жирные сорта рыбы, жареные блюда); • супы (грибной); • жиры (бараний жир, говяжье и свиное сало); • соленые и острые блюда; • колбасы (кроме варенной); • консервы; • хлеб и хлебобулочные изделия (сдобное тесто, ржаной хлеб, пироги); • алкогольные напитки; • мороженое. вот как-то так, да ладно переживу глядишь процесс быстрее пойдет. А что касается старичков в двойне жалко что они уходят |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Ctena
Оль, ну нам и так ничего нельзя
Я думала, что одна все по людям плачу, меня все успокаивают, говорят , что это жизнь, а я грущу, обидно ведь, хоть бы с результатом уходили... |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:58
|
Ctena
|||||||||||||
вот и я про тоже |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Девочки , неужели у "старичков" нет результата?
Посмотришь , тут и у новичков есть прогресс. Пусть небольшой , но есть. Смотрю на свои результаты , вес особо не уходит , а вот в объемах вроде малеха поменьше стало , бока и живот уже так не торчат из джинс. |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Если начнешь снова есть все подряд не будет результата, и у тебя вес в норме ты и так с результатом пришла. Ты мою линейку видела? Со мной начинала худеть одна девушка она точно дошла до конца линейки и теперь неизвестно, как у нее дела. Я уходить не собираюсь и точно тут старичком древним останусь с моей скоростью |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ну , это и ежу понятно.
Галин , ты когда начала худеть? |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да вроде как пока не собираюсь проподать
Не знаю но вот я почемуто сомневаюсь
Ой, получаеть что конфетки и шоколад можно, всё не так страшно
и мне Галь мы с тобой не сёстры
Галь, мне тоже всегда грустно, за всё моё время системы столько уже было новеньких и столько же поуходило
Ну почему нет, есть и даже очень.
Галь заинтриговала, всех переброла в памяти |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:15
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||||
|
Добрый день красавицы!!
Всех с отвесиками, у кого небыло, то обязательно будет. Моё меню на сегодня: з: 7:30 булочка белая, половинка с колбасой жареной в микре и сыром, половинка с маслом и джемом, чай зелёный о: 13:30 щи 174гр (позовчерашние), мяско тушоное с овощами 124гр (лук, морковь, помидорка, сол. огурчик, чеснок, соль, перец), рисовая лапша 105 гр (незнала, что так быстро и вкусно может быть) + овощи 224 гр без масла просто солъ и зелень у: 17:30 йогурт 150гр + творожная запеканка 10см*10см вчера делала, но она у меня вся рассыпалась? Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Лен, я тебе уже третий раз пишу точно сколько будет творога сегодня в твоей запеканке и сколько чернослива? |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Может быть, что им тогда и смысла нет здесь быть. Придерживаются "поддержания" , списки и сами принципы они знают на "5+". |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ирин бывает ешё такое как называеться "слитеть с систем", настигает это и старечков тоже. Одно нарушение, потом другое, отпуск-где не было возможности придерживаться системы или ещё что то и всё, не каждый может взять себя в руки и начать заного, ОЧЕНЬ тяжело начать сново системиться . Те кто достигли цели и ушли на поддержание, они в темке для поддержанок, там правда сейчас затишье как и во многих других, а где те кто не дошёл до целе, но уже с отличными результатами были |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:01
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Наверное слетают , когда уже совсем близко и расслабляются. Хотя , смотрю, особо стойкие новую цель ставят и добиваются. |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:15
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
|
Привет Девоньки!
Да, жаль что старички не заходят. Я вот думаю новую линеечку начинать. Так что для новеньких - результаты есть, главное не нарушать и не паниковать когда вес стоит по тем или иным причинам. Мое меню: З: 7:30 сосиска, хлеб с маслом, кофе с с/м, 2 конфеты О: 12:30 курогрудь (из духовки), салат (помидор,лук, йогурт), стручковая фасоль парная. У: 17:15 творог (150 гр), огурец, йогурт (2 ст л) |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
avariya это Юля она цели достигла и новую поставила и пропала, еще Озидея, и Марина Marishka1 вот тоже уже до конца дошла и Ксюша еще. Наверно не все систему бросают, просто общаться не хотят, может им не нужно общение. А мне надо, я с вами наговорюсь и с родными про систему и не говорю, а то бы я мужа задолбала бы разговорами системными.
5 месяцев на днях справляла. |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:46
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||||
я делала по рецепту: 12 чернослив 2 яблока и 500гр творога. Я разделила всё на 6 частей, 5 частей вчера умяли я и детки, а часть осталась. Её и съем сегодня. |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 19:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так сколько творога у тебя там будет? даже ста грамм не наберёться, а творог это основгая еда в твоём вареанте, его должна быть нормальная порция, поэтому добавляй его, а йогурт урезай |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Юля да пропала, а она дошла до цели, до второй? озедия-Аннюта, всё лето в разъесдах иногдо забегает в трынделки, она как бы на поддержании, Маришка1 очень редко, но иногда заходит Ксюша тоже в трынделках иногда мелькает |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 20:11
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||||||
ok! так и сделаю, грамм 100 творога добавлю |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:02
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
я тут мозгами начала маленько расслабляться, но купила сегодня новое платье 42 размера, на карпоротив идём 28 числа и теперь ещё больше взяла себя в руки иначе в платье не войду, а для меня это самый главный сейчас стимул
Галюнь со мной тоже начинали многие, а из постоянных остались только Марьяша Рыжь и Ksu 26 Оксана, а так конечно многие пропадают |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:08
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||||||
Вроде такие простые правила, а столько нюансов
Девочки, всем спасибо за теплый прием . Буду стараться не нарушать, вместе легче и веселее))
Меню на завтра: з 8:00:блины со сгущенкой 3 шт, попкорн карамельный 1 стакан, который 250мл., кофе с сахаром о 13:00: макароны мелкие тв. сортов 4 ст.л. с сыром(помню, что не более 50гр.), огурец у 17:30: гречка 4 ст.л., апельсин, яблоко Надеюсь в этот раз у меня с меню получше |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Меню созрело почти
07 00 каша овсяная,кофе с молоком http://forum.say7.info/topic58864.html персик 13 00 гречка 4 ложки http://forum.say7.info/topic47367.html ( все осистемила вместо сметаны кефир)чай с молоком 17 30 творог 250, ряженка и яблоко или 7 элемент сделаю, если сыр куплю |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:35
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||
|
Девчонки! Привет всем!
Совсем я без интернета и без вас измаялась, но у меня отличный результат - дошла до желаемого веса!!!! Ураааааа! Держу его вот уже вторую неделю, не смотря на то, что понемногу ввожу новые сочетания на обед и ужин
Осталось только подтянуться, и скоро я этим займусь, как только закончим с ремонтом и у меня будет где заниматься фитнесом! Девчонки, держитесь, не сдавайтесь, добивайтесь желаемого, все не так страшно (даже если накатывает тоска от творога)))))! Всем удачи, дорогие мои! И огромное спасибо за поддержку и ваши советы! |
||||||||||||||
|
07 Сен 2012 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Irisha A.
Ирин по сочетаемости нормально, но что на обед что на ужин 4ст.л еды, это мало У тебя завтрак больше. не урезай порции, кушай до насыщения.
Лекси Джей Саш, молодец
глядишь щА старечки начнут показываться |

. Буду стараться не нарушать, вместе легче и веселее))