Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 15:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ужин в 2200 поздно очень даже!!! ну обьясняй как есть (есть люди с понятием ) или просто скажи что чегото не очень хорошо чувствую и что только чайку попью!! |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:40
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
я так и запланировала |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:41
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||
получилось две порции, одну муж "попробовал". |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:52
|
k@tt
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
7.00 завтрак - запечённые овощи с сыром+лаваш, банан, цикорий; 11. 00 - яблоко, 1 долька шоколада, цикорий со сливками; 13.00 обед - куриный бульон, мимоза салат, овощи запечённые(кабачок,баклажан, картофель, помидор); 18.00 на ужин будет салат из огурца и помидоров. Яблоко. Мой первый день |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:55
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
|
меня на завтра:
9,00 (надеюсь проснусь morning1) яичница с помидорами+кусок хлеба с сыром, чай(или кофе) 13,30 суп грибной (картофель, лук, морковь, грибы) без пассеровки, может быть салат из помидор и огурцов 17.30 помидор, огурец и сыр зерненый 200 гр |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:57
|
Loranda
Olessia 41 год Germany |
|||||||||||
Хоть я тоже новичок, но обед не по системе: бульон и картофель в салате не сочетаются. Чем заправлена мимоза? |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:59
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
с почином |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:01
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Меню не правильное, списки читала? Мясо с картошкой самое грубое нарушение, ужин должен быть до 18-00 а не в 18-00, если выбрала вариант овощи и фрукты, то овощи обязательно должны быть вареные или тушеные. пиши еще примерное кол-во еды и расписывай все ингредиенты, у тебя после второго завтрака прошло только два часа ты проголодалась до обеда? |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Cкажи, что ты плохо себя чувствуешь и врачь прописал тебе типо строгой диеты. Ну или смотря к кому ты поедишь в каких отношениях, а то можно и на примую сказать, что ты решила себя изменить и следишь за своим питанием
Олесь, с маслом у тебя перебор
А зачем два завтрака? У тебя первый вполне нормальный.
А кто в списки смотреть будет Какой главный принцеп системы? Мясо и картошку не едим вмести и напиши что в мимозе
Если ты выбрала этот вареант, то кушать в нём надо варёно/парено/печёное. Иначи у тебя на ужин одна вода, еды то нет, а завтрака зато два
Обед слабый, ну что за еда этот суп, жидкость убрала и еды осталось с гулькин нос ну никак суп даже пусть с салатом в прикуску не тянить наравные с завтраком |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
уже все сказали выше.......... как то вникай лучше))) удачи!! |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:10
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
Суп вычеркнуть не могу, т.к. целую кастрюлю наварила а что ещё добавить к супу? |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:10
|
k@tt
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Вот я нагрешила с обедом..Мяса не было...В салате была рыба, майонез. Порция маленькая. Поняла, больше не буду..
Спасибо за разъяснения |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
k@tt
Катя счас будем смотреть
Зачем тебе перекус так поздно? и завтрак у тебя не маленький вполне до обеда хватит
Ну про картошку и бульон тебе уже Таня написала. Это никак нельзя ни под каким предлогом. Из чего мимоза? нужен состав и чем заправлена?
Ну а теперь сравни свой завтрак с перекусом, обед и вот такусенький ужин. Во первых если ужин ты выбрала овощи -фрукты часть ( хотя бы ) должна быть тушено- вареной ну и овощи какие-нибудь посытнее что ли( капуста, кабачке) а не огурец, помидор- это вода одна и яблоко тоже. И салат чем заправлять думаешь? Совет меню выставляй заранее, вот сейчас на завтра надо бы, чтобы успели с корректировать, а ты приготовить. Если так съешь день совсем не системный будет На 1 странице темы есть списки без них никуда, распечатай и меню составляй смотря в них. Упс пока писала, уже многие поправили |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А мясной бульон у тебя не на мясе разве, а лыба в салате? к ней такие жи требования как и к мясу. К стати что именна за рыба в салате и сколько майонеза была, нам только 1ч.л можно. А кроме рыбы и майонеза у тебя в салате ничего не было больше |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:13
|
Ctena
|||||||||||
Не расстраивайся по началу всегда тяжело а потом в тянешься, главное перед едой проверяй все по списку, а лучше выставляй заранее девочки всегда тебе помогут |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Да, какая разница бульон все равно мясной и в салате еще рыба и майонеза сколько? Ужинать -то как будешь? напиши Лор, мы с тобой прям слово в слово
Во я учусь |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Добавь например не салат из свежих овощей, а тущёные овощи и крупу на гарнир, сыра можно добавить к тем же овощам например. И не забывай, что картошку и макароны мы едим не чаще одного раза в неделю, или то или то, так что суп твой только один раз можно. Утачни пожалуста, а суп этот у тебя не второй раз подрят?
Ну мы ж уже как секта |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Ctena
Оля, я про тебя прочитала. Выздоравливай, а что доктор нашу систему одобрил круто
Грустняк по утрам теперь будет? Ну может недолго |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:21
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
спасибо
а суп муж доест |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:27
|
Ctena
|||||||||||
спасибо, самое интересное по утрам как-то вредностей больше не хочется, особенно сладкого я раньше без ума от него была, а так тоже надеюсь не надолго
Эх девочки все же как хорошо что у нас есть система, жаль что очень много новичков потом пропадают |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Оль, да не только новечки и старечки почти все пропали |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вот-вот, даже Таня моя не заходит
И кто со мной начинал уж и нет никого, кое-то на 2 секунды раз в месяц заглянет, а на кого ровнялась где? Где Ася, Анна 96 Лора, ты хоть не пропадай, конец теме будет, кто новичков учить-то будет? ну и нас тоже подпинывать.. |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:41
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
пытаюсь конечно, не всегда получается, косячу...
странно.... добились результата что-ли? |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну уж прям!!!! отвыкаеш лопать и конфеты и торты если нельзя так нельзя ??? Оль а чего именно запретили то?? небось копчености соления маринады?? так без этого легко |
||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну придет она!!! мож занята пока !!
Ничего Маш все потом все потом |
я так и запланировала
с почином
ну никак суп даже пусть с салатом в прикуску не тянить наравные с завтраком