Мастика на сгущенке

Сообщение Автор
 
25 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Argentium


32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
спасибо вам за ответы)
 
27 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Karina
Кариночка, мастика супер!!!!!!!! Спасибо тебе большущее!!!!!!!! girl_in_love air_kiss Romashki Rose Дети с удовольсвием скушали весь тортик! nyam2 Yahoo! И работать с нею одно наслаждение!!!!! good2 Теперь только такая мастика и ни какой другой!!!!! Congratulate Wink

Красителей минимум.
 
04 Мар 2011 7:17

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
СветаФорчик
Мне тоже стоит как-нить сынулю обрадовать тортиком в виде машинки, все никак не соберусь, а ты вот смотрю смастерила. Умничка! Romashki
 
04 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Я тоже попробовала эту мастику, но наверно, замесила жидковато, НО покрывать ею торт одно удовольствие good, КОГДА она полежит в холодильнике!!! Сразу раскатала и на торт: и не растягивается и не просвечивает! Вот тортик:

Фото


а вот цветочки поближе (белые из покупного фонданта):

Фото


В следующий раз погуще замешу и отчитаюсь...

А заблестела она сама, даже не успела крахмал смахнуть до конца, а тут уже всё блестит!!! girl_claping
 
05 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Карина,у меня не получилась мастика=(Не пойму почему......липнет и жидковата,хотя всё по рецепту и с лимоным соком
 
05 Мар 2011 6:44

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
buka=)
Если получилась жидковатой, добавь немного сухих ингредиентов, лучше крахмала. Возможно сгущенка попалась жидкой.
 
06 Мар 2011 17:24

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Не,Карин,сгущенка густаяПопробую с крахмалом
 
21 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
Madin



Владимир

MadinМои рецепты
Вот мой первый тортик мужу на день рождения. спасибо за рецепт мастики!!!
Фото
 
21 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Madin
Потрясный корсет good2
 
21 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
Madin



Владимир

MadinМои рецепты
спасибо Smile
 
29 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
good2 good2 Romashki спасибо огромное за такой замечательный рецепт мастики!!! Всё хорошо получается! У нас сложновато маршмелоу найти, а вот с этими продуктами проблем нет, и работать с ней совсем не сложно, ещё раз большущее спасибо!
Фото

Фото

а вот мои первые работы Embarassed
 
30 Мар 2011 8:18

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Wiolo4ka
friends
Хорошие тортики good2
 
30 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
Embarassed спасибо, рада , что понравились!
 
02 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
ghostja

Евгения

42 года
Орел

ghostjaМои рецепты
Привет!Я новенькая здесь!Вот решила попробовать мастику на сгушенке.Мастика понравилась,очень просто приготовить!Только вот торт покрыть у меня не совсем получилось...Раскатала в полсантиметра толщиной,начала переносить на торт..Она рвалась и растягивалась...пришлось делать все очень быстро,а пару дырок маскировать...В целом неплохо получилось,торт кривоват,правда,но это как-то не особо бросается в глаза...Ленты и бант тоже по цвету отличаются,потому что лепила их из разных мармышек...Торт на день рождения свекра.На ваш суд,в общем...




ВООБЩЕ,ДЕВОЧКИ,ТО,ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ!ТАКАЯ КРАСОТА!!!
 
05 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
ghostja
Евгения, с дебютом тебя! girl_claping Romashki
Для покрытия использовала мастику с какао?
 
07 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
ghostja

Евгения

42 года
Орел

ghostjaМои рецепты
Да,с какао.Хотела сделать мрамор,но когда раскатала,она у меня рваться начала,пришлось еще раз месить и раскатывать..ВОт так и получился шоколадный цвет....ПРосто из красителей у меня только свекольный и морковный сок был..А хотелось разнообразия хоть какого-то..
 
07 Апр 2011 6:05

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
ghostja
А зеленый? Шпинат?
 
07 Апр 2011 16:37

Распечатать сообщение
ghostja

Евгения

42 года
Орел

ghostjaМои рецепты
нее))))вспомнила давние времена,когда зеленку капали)))
не знаю,можно ее есть или нет...но листья никто не ел
 
11 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Karina
Кариночка, я просто балдею от твоей мастики! wacko1 good good2 nyam2 Спасибо тебе огромное!!!! Rose Romashki Rose girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Rose
 
13 Апр 2011 0:45

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Моя любимая мастика!!!! good2 Yahoo!
Фото

Спасибо за рецепт!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2011 11:05

Распечатать сообщение
Madin



Владимир

MadinМои рецепты
Опять делала тортик с этой мастикой- очень нравится работать с ней, а вот и тортик:
Фото

мастику красила какао
 
18 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Katin_m

Екатерина

41 год
Снежинск, Челябинская область

Katin_mМои рецепты
Karina, добрый вечер!!! Rose Вот решили воспользоваться вашим рецептом мастики, делала тортики родителям на день рождение! Вроде старалась все учесть и прочитать все записи в теме, казалось все так просто, но у меня ничего не получилось unknown
Во-первых, если делать по рецепту, то мастика липла к рукам, пришлось добавить еще сухого молока и сахарной пудры. Пото стала раскатывать, чтобы покрыть торт, все раскаталось, но потом мастика по бокам торта стала растягиваться и рваться sad sad sad sad sad sad
И в довершение всего розочки просто не лепились.... Они мгновенно опадали, растягивались... в общем абсолютно не держались... Я чуть не плакала.... пыталась подмешать еще молока и пудры.... что-то с лепилось, но в итоге через какое-то время розочки распластались по торту....
Подскажите девочки, что я делала не так... мечтаю делать такие же красивые тортики, и удивлять близких)))) Заранее большое спасибо)
 
28 Апр 2011 1:26

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Загорелась я мастикой после увиденного на форуме. Ночами не спала, перед глазами стояли шедевры здешних мастериц. Начала с ММ мастики. Не получилась она ни с первого, ни со второго раза. Жесткая как резина, я ее раскатываю, а она снова в шарик собирается unknown Решила поискать альтернативу. Увидела мастику из сгущенки. Благо сухого молока у меня дома куча коробок, вернее, детской смеси, получаемой на молочной кухне. Мой сын питался другой, но я упорно брала ее, не отказывалась. Как чувствовала, что пригодится. Yahoo! Пока сделала только книжку, бочонок с икрой и чемодан, поводов делать пока нет, а руки чешутся, делаю просто так, мои уже ругаются, есть торты отказываются. Мастика мне очень нравится, правда забываю лимонный сок добавлять, но и без него у меня ничего не трескается и не рассыпается. И главное, что пропорции продуктов идеальные. В первый раз делала по другому рецепту, мастика как каша получилась. А здесь тютелька в тютельку. Но это еще зависит от самой сгущенки. Настоящая - погуще, быстрее замешивается, а со сгущенкой с растительными жирами больше повозится придется.
 
28 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Karina
Кариночка, огромное спасибо за рецепт мастики! Romashki Romashki Romashki все отлично получилось! Порадовала сынулю машинкой на д/р!!! give_heart give_heart give_heart
 
29 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Иннигма
Молодец! praising
Страница 18 из 23

Наверх