Джем-желе из черной смородины
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2016 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а в этом году буду варить этот джем из замороженной смородины ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2016 10:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Неоднократно проверенный метод, хорошее подспорье в ягодный сезон, когда что-то не одновременно созревает, или не успеваешь вовремя все переработать. ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2016 10:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ты и зимой покоя не знаешь, пчелочка! ![]() ![]() Я тоже немного ягод заморозила, но это на зимнюю выпечку. ![]() ![]()
Приходи обязательно. Всегда рада тебя видеть! ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2016 11:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а знаешь как здорово делать фасоль в томате ! никуда не спешишь уже, ягоды не душат (успеть бы всё, абы не испортилось ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2016 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ты про какой рецепт пишешь? Этот http://forum.say7.info/topic8242.html или этот http://forum.say7.info/topic46393.html ? Вообще я готовлю иногда фасоль, как гарнир с морковью, луком и томатным соусом. Это не в банки салат, а приготовила и съели. |
||||||
08 Авг 2016 1:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
08 Авг 2016 2:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо, почитаю. Я думала, ты про свои рецепты пишешь. У тебя там еще и перец сладкий надо, зимой свежий дорого, а теперь как раз можно заготавливать такое. А из твоих двух рецептов тебе какой больше нравится по вкусу? ![]() |
||||||
08 Авг 2016 10:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
больше первый, на томатном соке не особо как-то пошел...но в том, что нравится очень много жидкости получается, поэтому часть помидорок можно пропустить через мясорубку, а часть порезать- так погуще будет и больше на салатик похоже http://forum.say7.info/topic8242.html |
||||||
08 Авг 2016 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо. Буду иметь ввиду, если надумаю делать салат с фасолью. Пока в планах только мой с перцем. Некому теперь есть салаты из банок, едоки живут в своих семьях. ![]() |
||||||
25 Окт 2016 12:51
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
Добрый день!
Открыли первую баночку джем-желе......необыкновенно вкуснооооо ![]() Спасибо! Сейчас пеку венское печенье! Но прям жалко использовать в выпечку, очень вкусное, ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2016 18:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лена, я рада, что джем оправдал ожидания! ![]() ![]() ![]()
Значит в следующем году нужно делать двойную порцию джема, чтобы на все хватило!!! ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2016 19:21
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||
А я в этом году сделала тройную норму)))).... ![]() ![]() Вот не побоялась и новым рецептом всю ягоду сделала! И не только себе, а еще и маму с сестрой угостила! Да,рецепт себя оправдал и я рада этому! Спасибо! ![]() |
||||||
26 Окт 2016 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо за доверие! ![]() ![]()
Мне приятно было это узнать! ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2016 15:39
|
Martushka
42 года Россия |
|||||
Лариса, спасибо огромное за рецепт этого чудесного варенья-желе. Ну, очень оно вкусное. Даже жалко было разводить на напиток. Ну, ничего у меня еще баночки в запасе есть.))
![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2016 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Олеся! ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2016 15:59
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||||
Сегодня открыли баночку джема,оочень очень вкусно!
И текстура отличная! Спасибо за рецепт! |
||||||
05 Ноя 2016 3:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанна, я рада, что все удалось, и джем пришелся по вкусу! ![]()
На доброе здоровье. Наслаждайтесь в удовольствие! ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2017 22:52
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||
Лариса, здравствуйте!
Спасибо большое за рецептик. ![]() ![]() ![]() ![]() Собрали смородину, а я не знала, что с ней делать, кроме заморозки. А хотелось чего-нибудь нетрудоемкого и вкусного. Ваш рецепт попался первым на глаза. Мой муж сказал, что это самое лучшее варенье. ![]() |
||||||
26 Июл 2017 13:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Здравствуйте, Наташа. ![]() ![]()
Рада, что рецепт не разочаровал и джем понравился. ![]()
Безумно приятно. ![]() Спасибо за чудесный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2017 20:01
|
Елена-Алена
Алена 58 лет Донецк |
|||||
Спасибо за рецепт! Второй раз за лето закрываю)) Вкусно, быстро и консистенция мне нравится! Спасибо))
|
||||||
31 Июл 2017 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
НА здоровье, Алена. ![]() ![]()
Я рада, что джем пришелся по вкусу. ![]() Спасибо за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2017 4:15
|
Оленька12
|
|||||
Ларочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2017 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Оля! ![]() ![]()
Рада, что джем понравился. ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2017 22:01
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||
Сварила и я джем
![]() Спасибо за рецепт!) |
||||||
06 Авг 2017 1:02
|
Багира-Манго