Джем-желе из черной смородины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2015 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ух ты!!!!!! Как здорово! Какие баночки аппетитные! Вот уж сынуля будет рад! Юленька, спасибо за красивый отчет и за неизменность этому рецепту! |
||||
06 Июл 2015 16:34
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Вот еще ему радость (полная порция, в прошлый раз было из 9 стаканов) Посмотри как хорошо зажелировалось. Банка была не полная, пришлось встряхивать, чтобы осело.
Лариса, этот рецепт покорил сынулю, теперь у меня выбора нет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html][/URL] |
||||
07 Июл 2015 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Здорово! Я считаю, что плохо желируется перезревшая ягода, в ней наверно меньше пектина содержится.
Правильно мамочка, старайся для чада! Хорошо, что он любит черносмородиновый джем. Здесь ведь столько пользы, столько витаминов!!! Зимой нужно поддерживать свой иммунитет. |
||||
08 Июл 2015 3:07
|
Вишнёвочка
Анастасия |
|||
Багира-Манго
можно сахара класть еще меньше? |
||||
09 Июл 2015 12:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Я не пробовала, поэтому не знаю, как поведет себя джем. |
||||
10 Июл 2015 18:59
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
11 Июл 2015 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье, Ольга. Я рада, что джем получился отлично и понравился! Баночки действительно хороши. Пусть радуют вас зимой и напоминают о лете! Спасибо за красивый отчет! |
||||
12 Июл 2015 13:22
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
Расскажите подробнее, как варить сироп? Сколько по времени??
|
||||
13 Июл 2015 1:27
|
милюда
Гомель |
|||
13 Июл 2015 14:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||
В воду всыпать сахар и постоянно помешивая довести до кипения и полного растворения сахара. Сироп будет готов, когда весь сахар растворится. Размешивать нужно постоянно, чтобы сахар не осел на дно и не пригорел. Удачи , Наталья! |
||||
13 Июл 2015 14:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Люся, на здоровье! Замечательный джем получился. Видно, что густой, желеобразный. Рада, что мои рецепты нравятся! Сейчас у нас наступило самое время сбора ягод. Вот и сама привезла с дачи черную и красную смородину, клубнику и немного малинки. Пойду перебирать. Спасибо за красивый отчет! |
||||
18 Июл 2015 17:54
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
Лариса, здравствуйте! Только что приготовила джем по Вашему рецепту. Пробовала его в процессе варки, очень вкусный)) сфотографирую, когда остынут баночки и покажу, что у меня получилось) нарву смородину и приготовлю ещё) дольше отрывала хвостики на смородинках, чем сварила и закатала джем)))
|
||||
20 Июл 2015 1:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Таня, я очень рада, что джем понравился! Надеюсь, он хорошо желируется и порадует вас зимой.
Это точно! Спасибо за приятный отзыв! |
||||
22 Июл 2015 13:13
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
|||
Лариса! Спасибо за чудный рецепт! Никогда не любила смородину, да и не умела ее варить! А вчера по вашему рецепту такая прелесть получилась!!!
Так хорошо, что люди делятся опытом, так приятно! Удачи вам, дорогая! |
||||
24 Июл 2015 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье, Татьяна! Я рада, что помогла найти Вам приемлемый рецепт джема из черной смородины. Это замечательно, что джем пришелся по вкусу!
Спасибо за добрые слова. Буду рада, если какие-нибудь из моих рецептов Вам так же понравятся. |
||||
24 Июл 2015 17:23
|
Марина 7777777
Марина 44 года |
|||
Лариса, спасибо огромное. Все получилось и это очень вкусно!
|
||||
25 Июл 2015 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье, Марина! Рада, что джем пришелся по вкусу! |
||||
08 Ноя 2015 16:45
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
|||
Лариса, огромное спасибо за ваш рецепт джема.
Этим летом сделала по вашему рецепту несколько баночек--очень понравилось. Обязательно воспользуюсь рецептом в следующем году. Еще раз спасибо!!! |
||||
10 Ноя 2015 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье, Нина! Рада, что джем понравился.
Готовьте в удовольствие и надеюсь, Вы для себя еще что-то присмотрите из моих рецептов джемов и конфитюров. |
||||
10 Июл 2016 1:21
|
photo2011
|
|||
Багира-Манго
Лариса, спасибо за рецепт! Julia & Ko Юля, благодарю за ссылочку |
||||
10 Июл 2016 15:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье, Наташенька! Буду рада, если воспользуешься рецептом! И от меня благодарность за пиар!
И от меня большая благодарность за пиар! |
||||
13 Июл 2016 14:51
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Добрый день!
Присмотрела Ваши рецепты варенья и желе еще зимой и вот жду ягод))) В этом рецепте хотела уточнить, когда засыпаете оставшиеся 2 стакана сахара и хорошо перемешиваете, надо ли добиться чтобы сахар весь растворился? То что кипятить не надо -это я поняла. |
||||
13 Июл 2016 16:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Елена, мне приятно, что мои рецепты обратили на себя Ваше внимание.
|
||||
13 Июл 2016 16:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||
Ларочка,большое СПАСИБО за рецепт!!! Сделала из смородины и добавила еще полстакана малины (нужно было пристроить).Это очень вкусно и даже я,нелюбитель всякого сладкого , с удовольствием съела остатки джема
|
||||
13 Июл 2016 16:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||
ААаааа!!!!!!! Кого я вижу у себя на страничке!!!!! Только сегодня написала в боолталке девочкам про твою новую аву. Искала вчера что-то на наших страничках прежних и попалась на глаза незнакомая деУшка. Еще подумала: "Хто же эта красотка?" А это ты такая молодая, хорошенькая и постройневшая. Ава супер! Тебе очень к лицу эта прическа, хотя на такой мелкой фотке особо не рассмотреть всей красоты!
Ирочка, на здоровье! Рада, что рецепт пригодился, ты им воспользовалась и, главное, результат порадовал! Спасибо, дорогульчик, за приятный отчет! |