Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 13:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Привет )))))))
Вес тот же.Иду дальше.Сегодня ем гречу с овощами вечером овощи. |
||||||
11 Авг 2013 19:17
|
Krash!
47 лет |
|||||
*Виктория
У меня не получается не ужинать ![]() |
||||||
11 Авг 2013 20:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Светлана я не очень тебя поняла.Ты ешь последний раз в 15.30? |
||||||
12 Авг 2013 14:47
|
Krash!
47 лет |
|||||
*Виктория
Нет, я пишу, что не могу не ужинать после спорта. Потому что до спорта надо минимум два часа не есть. После спорта пыталась только на чае-кефире, через полтора часа после, но тяжко это очень организму. |
||||||
12 Авг 2013 14:49
|
Krash!
47 лет |
|||||
А мне сегодня привезут электрогриль
![]() Белковые дни будут вкусняцкие!!! А еще очень люблю овощь-гриль и ананас-гриль ![]() |
||||||
13 Авг 2013 16:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Да ,если ещё учесть что на работу ходим то с едой вообще полный облом.
Ух ты как здорово)))))))уже готовила ?Это хорошее приобретение.Поздравляю. А я немного набрала после похода в зал.Мышечная масса видимо .Так что пока остаюсь как на линеечке 54.5 Иришка ,куда пропала? |
||||||
13 Авг 2013 19:49
|
irina-s
deutschland |
|||||
Девочки, привет!
Вика, я тут. У меня в выходные был срыв по полной программе...Просто ужас. Я не преувиличиваю. Взвешалась утром в понедельник, правда в пол пятого утра - 2 кг набрала. Что и сколько ела, даже писать не буду... ![]() Мне , кажется , я понимаю наркоманов, когда им говорят, что наркотики - это плохо, но они ничего не могут с собой сделать. Я просто не могла себя остановить. Я ужасно злая на себя ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 21:07
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Иришка,я тебя понимаю.Сама бывает так же срываюсь.А так как у нас с тобой процесс похудания затяжной то после долгого ограничения хочется всего и много. Так ,что прими это и иди дальше. Я тоже есть больше стала хотеть .На фитнес стала ходить и теперь всё время чувствую голод.Надо как то привыкать к новому образу питания. У тебя праздник был кокой то ?
Вот и зря. |
||||||
14 Авг 2013 0:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Да, так и сделала, но честное слово, боюсь таких срывов. ![]()
Вика, я тоже заметила, что до диеты такое со мной редко бывало.
Нет, просто в пятницу вечером сорвалась, в субботу соседи на гриль пригласили, а в воскресенье уже тормозов не было. |
||||||
14 Авг 2013 8:36
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() irina-s не ругай себя за срыв, эти 2 кг уйдут после фруктового дня я ем все подряд и толстею, но меня врач посадила на гормоны так что тут я ни как не могу контролировать вес добросовестно постоянно хочу есть. не сказать что объедаюсь но вечером голод меня просто мучает. *Виктория молодец что физ нагрузки добавила, мне всегда казалось что для тебя этого не хватало чтоб вырваться на финишную прямую))) Krash! привет, молодец что присоединилась к худеющим на раздельном питании а тто нас так мало))) Всех обнимаю и желаю максимальных отвесов! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2013 11:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Привет ,Дина.Очень рада тебя видеть.То что ты теперь не на диете это уже и так было понятно.Просто появляйся рассказывай как у тебя дела продвигаются.Нам будет очень приятно.
Бывает так .У меня если ещё и перед месячными тогда точно без тормозов ем всё подряд. |
||||||
14 Авг 2013 21:21
|
irina-s
deutschland |
|||||
Девочки ,привет!
Дина, молодец, что не забываешь нас. ![]() Как у тебя продвигаются дела? Долго тебе на гормонах сидеть?
Спасибо,Диночка |
||||||
15 Авг 2013 8:12
|
Dinga
|||||
спасибо постараюсь рассказывать как дела у меня)))
у меня киста вышла на ячнике, ждем когда она рассосется и будем дальше идти, надеюсь в конце сентяября уже буду с чудом в животике)))) |
||||||
15 Авг 2013 17:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Будем надеяться ,что всё получится . У нас целый день идёт дождь.И как то похолодало.Пришла домой вся мокрая.БРРРР. вес прыгает с 54.5-54. Всем хорошего настроения. |
||||||
15 Авг 2013 18:20
|
irina-s
deutschland |
|||||
Девочки ,привет!
Дина, будем надеятся вместе с тобой. ![]() ![]()
Главное ,чтобы не поднимался. Молодец ,Вика! ![]()
Спасибо. Завтра ночью уезжаем на неделю ,может немного дольше. Желаю всем хороших отвесов. ![]() |
||||||
15 Авг 2013 22:39
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Куда поедите?Далеко? Хорошего отдыха)))))))))))) и много не ешь))))))))) |
||||||
16 Авг 2013 0:48
|
irina-s
deutschland |
|||||
Да, в швейцарию . Ехать где то 850км.
Спасибо,Вика.
Буду стараться. ![]() |
||||||
16 Авг 2013 16:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Приветик всем))))))))Только похоже я тут пока сама с собой буду общаться))))))
На весах 53,7 ![]() ![]() ![]() Хотя состоянием своего тела я не очень довольна(((((((Ещё придётся работать и работать.....Ну,что делать сама виновата запустила.А теперь всё намного сложней.Раньше похудеешь и красота а теперь всё сложней.Кожа уже не та ,что в молодости.Буду искать как привести всё в полный порядок иначи зачем было и начинать. Вчера ходила на занятия по зумбе.Мне очень нравиться ![]() |
||||||
16 Авг 2013 17:30
|
Dinga
|||||
приветик!!! ты не одна я тут за вами приглядываю!!! ![]()
молодец! думаешь физ нагрузка помогла? мне кажется самое то!
что такое зумба? ![]() |
||||||
16 Авг 2013 18:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Приветик,Диночка))))))Ой,приглядывай за нами а то мы совсем расслабимся))))))))))))
Фитнес однозначно помогает .Я ведь и в бассейн хожу и в зал и на тренажёры и баня.Всё в одном флаконе))))) Стало проще не есть вечерами .Вечером даже если хочется есть то уже можно и спать лечь раньше.
Мне очень нравиться)))Это танцевальный урок в очень быстром темпе.Целый час сумасшедшего марафона.Жалко он только один раз в неделю я бы чаще ходила.Можно конечно и дома но настрой не тот и пространства мало,разгуляться негде)))))) |
||||||
16 Авг 2013 22:24
|
irina-s
deutschland |
|||||
Девочки, приветик!
Вика обалдеть, ты просто молодец!!! ![]()
Здорово, после таких занятий и настроение хорошее. ![]()
![]() ![]() Девочки, я прощаюсь с вами где то на 7-10 дней. Сегодня ночью мы отправимся в путь. Утром вес был 71,1кг, очень надеюсь, что не поправлюсь. Всего хорошего! ![]() |
||||||
16 Авг 2013 22:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Скучно будит без тебя((((((((
Да ,уж постарайся. Ждём тебя с нетерпением.Привези много ярких впечатлений.Хорошего тебе отдыха. |
||||||
17 Авг 2013 18:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||
Приветик)))))))
На весах 53.6-100гр.Продолжаю снижение)))))))))))))) Сегодня утром ходила на йогу .Очень понравилось оказывается за пропущенные 8 месяцев я особо ничего не забыла и гибкость не потеряла.Это радует.Потом ходила в бассейн .Завтра сделаю перерыв в занятиях. Всем хороших выходных. |
||||||
18 Авг 2013 17:33
|
Answitch
|
|||||
Супер. Молодец. |
||||||
18 Авг 2013 18:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |