Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 16:43
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
irina-s
Ириш, почитала, не представляю, как на завтрак ТОЛЬКО фрукты... могу иногда, конечно, но каждый день ... |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 17:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Света, скажу тебе по секрету, ![]() ![]()
А ты попробуй и так ,и так. ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 21:39
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
irina-s боюсь, если не придерживаться, толку не будет, я и так то вполне умеренно питаюсь. А если срыв - начинать сначала все?
|
||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
А у нас жара вернулась..Душно.
Я сидела на Дюкане два месяца похудела не очень хорошо и к тому же с почками проблема возникла .
Для отвеса точно сработает но в комплексе с диетой.Но эти средства большого отвеса быстро не дадут а для здоровья полезны.
От сырков лучше отказаться они на вид маленькие безобидные а калорий в них жира и сахара очень много.
Возможно у тебя это быстрее получится чем у меня.Если обмен веществ не нарушен то всё будет очень просто.
Вот никогда не верила в минус 60.Пыталась но почему то у меня ничего не получилось.Видимо я что то делала не так.Хотела бы попробовать после того как скину вес до желаемого.Может хотя бы поддержать получится. |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 22:16
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Мне тоже по началу было голодно потом привыкла.Просто фрукты выбирай посытнее.Мне например очень подходят абрикосы и нектарины.
Вот у меня так и получается(((((( |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 23:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Если сорвалась, то завтра делаешь дальше с того дня, с которого сорвалась. Ну , а если срыв дольше был ,чем 1 день ,то я бы опять с белкового начала.
Свет, так если ты Дюкана пробовала, там ведь вообще только белки на 1 стадии ,ты выдерживала?
Мне тоже, что то не нравится, что там уж очень много белков...
Я тоже бы попробовала |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 10:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Надо почитать ещё раз ,вникнуть в суть.Но я как то пробовала сидеть после того как скинула вес немного и начала набирать и подумала ,что для мея не работает.Мне вообще трудно понять как можно есть всё что хочешь и скидывать вес.Ведь то что ты съел до 12 это всё равно калории.?И после 12 там не совсем строго.Надо разобраться. Светлана а ты сколько килограмм скинула когда сидела на минус 60?И за какое время? |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
07 Авг 2013 19:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Выглядит красиво)))))))Сразу захотелось съесть)))))))))))))) |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 3:27
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
*Виктория irina-s
Привет. На Дюкане не сидела, я вообще не за диеты, а за образ жизни. На Дюкане сидит подруга, худеет хорошо! Одни белки есть не смогу, но в моем случае одни белки там на 1-2 дня, а дальше чередование. На минус 60 все отлично, кроме как не есть после 18. Ну, пость, после 19, но у меня так сейчас не получается чаще всего. 19.30 самое раннее. Я сегодня была умница весь день, а вечером пинта вишневого пива и булка у сестренки ![]() Девочки, вопрос - баклажан в какой день можно? И еще - насчет фруктов на завтрак, переживаю, как желудок отнесется к кислоте с утра? Купила вчера расторопшу шрот, приятная, кстати ![]() Короче, девочки, я с вами ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 3:31
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
Вот кстати я привыкла на минус 60, что на завтрак что угодно, что душа пожелает, это давало мне стимул не есть на ночь, придумывала, что вкусное буду утром
![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 4:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика, ты как? Держишся на белках?
![]()
Иногда без нарушений не получается. ![]()
Молодец ,что еще и спорт делаешь.
Я где то таблицу находила всех крахмальных и некрахмальных овощей. Баклажан не крахмальный овощ, т.е. его можно в любой день.
Я ,в первое время ела фрукты на завтрак, проблем не было и еще заметила ,что пищеварение намного лучше было.
Мы рады ![]() ![]()
Не дразнися, я бы с удовольствием попробовала , но с моей работой даже начинать не хочу. Может позже попробую пару недель, хотя бы просто из любопытства. ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:16
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
irina-s
А какие проблемы с работой-диетой? Средняя сестра пробовала на минус 60, но она технолог по мясу, работает сменами, в том числе ночью. Не получается держаться. Очень захотелось стейк семги на обед, но тут не купить. Обед не меняю, а вот на ужин наверное поем рыбки, хотя так и не рекомендуют |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:18
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
Кстати, пишу сидя на веле в зале. Заметила, что так усталость меньше и накрутить можно больше
|
||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Ничего бывает ![]()
А я уже пока сижу на диете и экспериментирую со своим весом стала есть последний раз часов 16-17.Иначе даже если соблюдаю всё толку нет(((((((Не хочет мой жир уходить полностью,сопротивляется)))))))
Я ела только в крахмальный и углеводный.
У меня нормально относился.Мой желудок бунтует на фруктовом.
Молодец,мне тоже нравится.
Это здорово.
Нет,муж запретил мне ((((((Голова стала кружится и в глазах темнеть.Видимо перестаралось.Я тут пару дней вообще почти ничего не ела не хотелось ,он мне сказал что я так себя доведу до анорексии.Так ,что на белках не получилось.
Ты молодец,что на спорт ходишь.Я вот тоже решилась купить абонимент. |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 15:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Прямо вообще молодчина! ![]()
Это точно, перестаралась...
Уже купила? Молодец, спорт всегда хорошо. ![]() Девочки , у меня сегодня 71,1кг. ![]() День белковый О: салат из листьев салата, огурца,помидора,редиски и рыбы, кусочек хлеба. У: творог (возьму с собой на работу) Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:49
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
А у меня курица заменилась на вареную треску. И еще плюс томатный сок. Можно томатный сок в белковый день?
|
||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:50
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
И да, кстати я не взвешиваюсь. Мне объемы интереснее
![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:58
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Девочки я записалась сегодня на тренажёры на пробный сеанс.Мне сказали можно попробовать все))))))))Видимо меня оттуда вынесут
![]() Сегодня ем : З фрукты о овощи с кур груд у салат +ряженка И ещё если успею куплю абонимент так ,что у меня сегодня день насыщенный))))))))))) |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 16:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Мне они тоже интересней ,но вот как раз с ними у меня и проблема. |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 21:15
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
*Виктория
Я на активном спорте набрала полтора кг, при тех же объемах. Не перестарайся на спорте. Сегодня будет хорошо на адреналине, а завтра молочная кислота выделится. Если все таки возьмешь абонемент, то завтра тоже сходи обязательно, легче будет молочку прогнать |
||||||||||||||||
08 Авг 2013 21:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Там надо соблюдать интервалы в еде.И потом мышцы тяжелее жира.Так ,что я готова к этому.
Уже взяла))))))))Устала с непривычки.
я так и хотела сделать.Спасибо за совет. У меня почему то в клубе на весах показал вес меньше чем дома.54.1 |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 2:54
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
Я завтра ( то есть уже сегодня) от спорта отдыхаю. День у меня видимо будет опять белковый. А вечером в клуб Концерт на концерт 7Б. Вместо спорта
![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 16:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девчата , привет!
Вика, классно, скоро будешь у цели ! ![]() У меня сегодня крахмальный О: салат с фасолью, хлеб У: наверное тоже Вес без изменений. ![]()
Свет ,ты поищи таблицу с крахмальными и некрахмальными овощами. Некрахмальные можно в любой день, а крахмальные в крахмальный и углеводный. Иногда ,немного запутано, в зависимости молодой овощ или нет , он может относится и к крахм. и к некрах. Помидоры, тоже видела и в той и в другой категории. ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))
У меня сегодня на весах 53.9 ![]() Я думаю ,что скоро мне уже не надо будет худеть меня уже как то мало стало.Как бы не переборщить.Буду держаться ,но не строго.Но жир с живота так и не ушёл(((((((как с ним бороться.И ноги мне тоже не очень нравятся.Может на занятиях подтяну?Очень надеюсь на это)))))) ![]() з груши о овощи туш +кура+салат у кефир Теперь придётся в дни когда хожу на тренировку не ужинать иначе наберу вес.Если только кефирчик))))))))) |