Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет, девочки!
Вика, давай вместе. ![]() Как все таки жаль ,что Нюша не возвращается... Нюша ,ты где пропала??? ![]()
Молодец!
Ух ты. ![]()
Дина, мы тоже. ![]()
Да ,Динуль, тебе сейчас не легко. ![]()
Погода делает ,что хочет... ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2013 21:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Хорошо, будем только рады. ![]()
Спасибо, Дина. Я очень рада ,что тебя обогнала. ![]()
Попробуй ,Вика, потом расскажешь. |
||||||||||||
02 Авг 2013 8:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Всем привет)))))На весах 54.5
![]() ![]() Буду продолжать в том же духе .
Давай.Вместе всегда веселей.
Видимо бабушка её не отпускает. |
||||||||||||
02 Авг 2013 16:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет!
Молодчина, Вика! ![]()
Когда начинаем, в понедельник? ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 17:23
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Да,с понедельника в бой))))))) Я хочу сказать ,что эти народные средства похоже работают.Они видимо не дают воде лишней скапливаться.В воскресенье посмотрим если всё так же будет значит работает.Напишу тебе подробно Может быть и Дине что то можно будет потому как я сразу несколько рецептов использую ,так сказать комплексно))))))))) |
||||||||||||
02 Авг 2013 19:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
В бой! ![]()
Мне очень интересно, какие это народные средства.
Буду ждать. ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2013 11:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Приветик))))))))
На весах 54.4 -100гр
Я стала искать народные средства в интернете и выбрала несколько рецептов которые мне больше по душе .Из них я выбрала кукурузные рыльца ,яблочный уксус и расторопшу.уксус я пью только утром остальное принимаю перед едой.Конечно если не соблюдать диету или хотя бы небольшие ограничения результата ждать придётся долго ,но когда в комплексе всё работает лучше. Могу сказать одно видимо для меня эти средства подошли тем ,что воду выгоняют и снимают отёчность.Потому и вес пошёл на снижение резко,но и конечно +диета.Я тебе ссылки дам посмотри ,почитай .Может захочешь попробовать. http://netkilo.ru/rastoropsha-dlya-pokhudeniya http://www.azbukadiet.ru/2010/12/16/yablochnyj-uksus-dlya-poxudeniya.html Уксус я в магазине купила.Его тоже можно использовать http://www.azbukadiet.ru/2011/10/14/kukuruznye-rylca-dlya-poxudeniya.html Смотри сама ,но я думаю вреда от этого не будет даже польза для здоровья. |
||||||||||||
03 Авг 2013 21:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет!
Вика, я тоже больше за народные средства. ![]()
его я уже пила ![]()
Спасибо, Вика, почитаю. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2013 14:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика ,привет!
![]() Я,салатные заправки делаю с лимонным соком , а ведь можно яблочный уксус применять. У меня книжка есть про яблочный уксус , там несколько рецептов заготовок на зиму, мне они не очень нравятся, но ведь в любом нашем любимом рецепте ,можно простой уксус на яблочный заменить.
Почитала, спасибо ,Вика. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2013 15:05
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Ириша,уксус для того что бы похудеть надо принимать не в рецептах а по специальной схеме ,я тебе дала ссылки там написано.В обычных рецептах я думаю он так работать не будет.Хотя хуже не будет,но я больше люблю обычный или винный или бальзамический. |
||||||||||||
04 Авг 2013 16:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика, я тоже про то ,что хуже не будет. Ведь он полезный. ![]()
Я уже пила по утрам, помню точно ,что не похудела. Но , я ведь такая... пару раз сделаю и перестаю. Попробую опять . ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2013 18:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
За два дня будет видно работает он или нет. |
||||||||||||
04 Авг 2013 20:27
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте. Где почитать с чего начать?
|
||||||||||||
04 Авг 2013 20:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Светлана, привет!
Ты имеешь в виду саму диету 90 дней раздельного питания. Почитай на первой странице, там про нее написано. И Вероника 1 февраля ,это тоже на первой сранице, ссылку на эту диету давала ,я еще там почитала. Будем рады , если ты к нам присоединишся! ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2013 21:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Светлана привет))))))))
Вот ссылки на диету. http://www.azbukadiet.ru/2011/05/16/dieta-razdelnogo-pitaniya-90-dnej.html https://sites.google.com/site/90daysrecipes/ http://www.diets.ru/clubpage/46369/ Рады тебя видеть в наших рядах)))))) ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2013 22:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Викуль , как хорошо, что Светланка к нам заглянула!
Спасибо тебе за ссылки, я ни одной из них еще не читала. Сходила по первой ссылке, почитала, сейчас кое что для себя выпишу. И ты знаешь, я вновь поняла, что эта диета все таки классная. ![]() Пойду читать дальше. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2013 22:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Да а то мы с тобой как два тополя))))))))))
Всегда пожалуйста)))))Здорово если нашла что то новое. |
||||||||||||
05 Авг 2013 15:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет!
![]() ![]() Вика, я начала сегодня питаться по плану. Мой вес 71,8кг ,немного прибавила. О: овощи потушу на сковороде, а потом добавлю или фарш ,или 2 яйца, хлеб, бульон. У: тоже без хлеба и бульона.
Нового вроде ничего, но несколько рецептов себе выписала. ![]() Вика ,а ты как? |
||||||||||||
05 Авг 2013 15:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Молодец))))))) У меня вес тот же 54.4 Я эту неделю хочу посидеть без углеводов. Немного отойду от диеты З творог+св огурец О рыба отв+зел .фасоль+вар.яйцо у салат греческий
Это хорошо,пополнела так сказать копилку)))))))) |
||||||||||||
05 Авг 2013 20:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Когда вес стоит ,тоже не плохо. ![]() Посмотрим ,как через неделю будет. ![]()
Ничего, нам лишь бы вес уходил...
Вик, расскажу ,что себе на обед приготовила, потому что тебе тоже подойдет, может захочешь приготовить. Овощная тортилла На 1ст.л. оливкового масла поджарила 1 лук ,1 паприку, добавила немного зеленого горошка, чуть посолила(моя соль с приправками). 3 яйца и чуть соли взбила вилкой и залила ими овощи. Поставила на медленный огонь и накрыла крышкой. Когда яйца готовы, переворачиваем тортиллу на тарелку. Очень вкусно получилось и красиво. ![]() Овощи, конечно же, можно любые брать. Третью часть оставила себе на ужин. И название, и рецепт придумала сама. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 8:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Приветик))))))
На весах 54.2 ![]()
Иришка,спасибо за рецепт возьму на вооружение. З творог+яйцо+томат+св.огурец. о цв.капуста+рыба+салат у салат |
||||||||||||
06 Авг 2013 13:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет, Вика!
Молодчинка! ![]()
А у меня пока без изменений 71,8кг. ![]() Ем сегодня О: рис с салатом У: рис с маринованной морковью У нас сегодня пасмурно и ветер, но тепло , сейчас около 10часов, 19° показывает. Вика, это нам для настроения. Желаю тебе хорошего дня. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:38
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||
*Виктория
irina-s Девочки, спасибо за ссылки, обязательно все прочитаю и присоединюсь. Я хочу похудеть на 3 кг, это для меня всегда самое трудное. Три года назад очень хорошо скинула на минус 60, 6,5кг. Но сейчас мне столько не надо и силы воли не хватает для нее пока. Пробую Дюкана, я так понимаю это та же разновидность. Буду рада вашей помощи и поддержке. Виктория, я почитала про уксус и прочие натуральные методы. Уксус купила яблочный, начала. Расторопшу тоже попробую, печень надо поддерживать обязательно, может и для отвеса сработает. |
||||||||||||
06 Авг 2013 15:41
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||
Ела сегодня инжирный персик и глазированный сырок (ой, стыдно!) и кофе с молоком. И ложку овсяных отрубей. Обед будет (выжидаю час после спорта) - грудка куриная гриль, орурец, черри, кофе с молоком, вода.
|
||||||||||||
06 Авг 2013 16:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Светлана привет!
Будем очень рады ![]()
Свет, это мы по Вике видем , когда нужно только пару кг скинуть - это очень тяжело.
Не, я тоже вчера Дюкана еще раз почитала, я бы не смогла на ней.Там ведь на 1 и 2 этапе , только белки и овощи можно.
![]() ![]() |