Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2013 21:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Вика, давай вместе. Только каждая по своему. Я без углеводов не могу ,я потом голодная и срываюсь. Передохнули немного ,теперь можно еще один рывок. У меня с 15 августа отпуск, хочу обязательно еще 1-2 кг скинуть.Пока...А вообще ,я решила все таки попробовать дойти до цели , которую мне Нюша поставила (60кг).
Как все таки жаль ,что Нюша не возвращается... Нюша ,ты где пропала???
Молодец!
Ух ты.
Дина, мы тоже.
Да ,Динуль, тебе сейчас не легко.
Погода делает ,что хочет... У нас на выходные жару передают, 36°. |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 21:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Хорошо, будем только рады.
Спасибо, Дина. Я очень рада ,что тебя обогнала.
Попробуй ,Вика, потом расскажешь. |
||||||||||||
|
02 Авг 2013 8:17
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет)))))На весах 54.5
Есть контакт))))))))
Буду продолжать в том же духе .
Давай.Вместе всегда веселей.
Видимо бабушка её не отпускает. |
||||||||||||
|
02 Авг 2013 16:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Привет!
Молодчина, Вика!
Когда начинаем, в понедельник? |
||||||||||||
|
02 Авг 2013 17:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
Да,с понедельника в бой))))))) Я хочу сказать ,что эти народные средства похоже работают.Они видимо не дают воде лишней скапливаться.В воскресенье посмотрим если всё так же будет значит работает.Напишу тебе подробно Может быть и Дине что то можно будет потому как я сразу несколько рецептов использую ,так сказать комплексно))))))))) |
||||||||||||
|
02 Авг 2013 19:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
В бой!
Мне очень интересно, какие это народные средства.
Буду ждать. |
||||||||||||
|
03 Авг 2013 11:49
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
|
Приветик))))))))
На весах 54.4 -100гр
Я стала искать народные средства в интернете и выбрала несколько рецептов которые мне больше по душе .Из них я выбрала кукурузные рыльца ,яблочный уксус и расторопшу.уксус я пью только утром остальное принимаю перед едой.Конечно если не соблюдать диету или хотя бы небольшие ограничения результата ждать придётся долго ,но когда в комплексе всё работает лучше. Могу сказать одно видимо для меня эти средства подошли тем ,что воду выгоняют и снимают отёчность.Потому и вес пошёл на снижение резко,но и конечно +диета.Я тебе ссылки дам посмотри ,почитай .Может захочешь попробовать. http://netkilo.ru/rastoropsha-dlya-pokhudeniya http://www.azbukadiet.ru/2010/12/16/yablochnyj-uksus-dlya-poxudeniya.html Уксус я в магазине купила.Его тоже можно использовать http://www.azbukadiet.ru/2011/10/14/kukuruznye-rylca-dlya-poxudeniya.html Смотри сама ,но я думаю вреда от этого не будет даже польза для здоровья. |
||||||||||||
|
03 Авг 2013 21:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Привет!
Вика, я тоже больше за народные средства. .
его я уже пила
Спасибо, Вика, почитаю. |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 14:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Вика ,привет!
Я,салатные заправки делаю с лимонным соком , а ведь можно яблочный уксус применять. У меня книжка есть про яблочный уксус , там несколько рецептов заготовок на зиму, мне они не очень нравятся, но ведь в любом нашем любимом рецепте ,можно простой уксус на яблочный заменить.
Почитала, спасибо ,Вика. Люблю такое читать. |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 15:05
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
Ириша,уксус для того что бы похудеть надо принимать не в рецептах а по специальной схеме ,я тебе дала ссылки там написано.В обычных рецептах я думаю он так работать не будет.Хотя хуже не будет,но я больше люблю обычный или винный или бальзамический. |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 16:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика, я тоже про то ,что хуже не будет. Ведь он полезный.
Я уже пила по утрам, помню точно ,что не похудела. Но , я ведь такая... пару раз сделаю и перестаю. Попробую опять . |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 18:18
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
За два дня будет видно работает он или нет. |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 20:27
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Где почитать с чего начать?
|
||||||||||||
|
04 Авг 2013 20:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Светлана, привет!
Ты имеешь в виду саму диету 90 дней раздельного питания. Почитай на первой странице, там про нее написано. И Вероника 1 февраля ,это тоже на первой сранице, ссылку на эту диету давала ,я еще там почитала. Будем рады , если ты к нам присоединишся! |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 21:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
|
Светлана привет))))))))
Вот ссылки на диету. http://www.azbukadiet.ru/2011/05/16/dieta-razdelnogo-pitaniya-90-dnej.html https://sites.google.com/site/90daysrecipes/ http://www.diets.ru/clubpage/46369/ Рады тебя видеть в наших рядах)))))) |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 22:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Викуль , как хорошо, что Светланка к нам заглянула!
Спасибо тебе за ссылки, я ни одной из них еще не читала. Сходила по первой ссылке, почитала, сейчас кое что для себя выпишу. И ты знаешь, я вновь поняла, что эта диета все таки классная.
Пойду читать дальше. |
||||||||||||
|
04 Авг 2013 22:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
Да а то мы с тобой как два тополя))))))))))
Всегда пожалуйста)))))Здорово если нашла что то новое. |
||||||||||||
|
05 Авг 2013 15:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Привет!
Вика, я начала сегодня питаться по плану. Мой вес 71,8кг ,немного прибавила. О: овощи потушу на сковороде, а потом добавлю или фарш ,или 2 яйца, хлеб, бульон. У: тоже без хлеба и бульона.
Нового вроде ничего, но несколько рецептов себе выписала.
Вика ,а ты как? |
||||||||||||
|
05 Авг 2013 15:32
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
Молодец))))))) У меня вес тот же 54.4 Я эту неделю хочу посидеть без углеводов. Немного отойду от диеты З творог+св огурец О рыба отв+зел .фасоль+вар.яйцо у салат греческий
Это хорошо,пополнела так сказать копилку)))))))) |
||||||||||||
|
05 Авг 2013 20:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Когда вес стоит ,тоже не плохо.
Посмотрим ,как через неделю будет.
Ничего, нам лишь бы вес уходил...
Вик, расскажу ,что себе на обед приготовила, потому что тебе тоже подойдет, может захочешь приготовить. Овощная тортилла На 1ст.л. оливкового масла поджарила 1 лук ,1 паприку, добавила немного зеленого горошка, чуть посолила(моя соль с приправками). 3 яйца и чуть соли взбила вилкой и залила ими овощи. Поставила на медленный огонь и накрыла крышкой. Когда яйца готовы, переворачиваем тортиллу на тарелку. Очень вкусно получилось и красиво.
Овощи, конечно же, можно любые брать. Третью часть оставила себе на ужин. И название, и рецепт придумала сама. |
||||||||||||
|
06 Авг 2013 8:37
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||
|
Приветик))))))
На весах 54.2 медленно но верно двигаюсь к цели.
Иришка,спасибо за рецепт возьму на вооружение. З творог+яйцо+томат+св.огурец. о цв.капуста+рыба+салат у салат |
||||||||||||
|
06 Авг 2013 13:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Привет, Вика!
Молодчинка!
А у меня пока без изменений 71,8кг.
Ем сегодня О: рис с салатом У: рис с маринованной морковью У нас сегодня пасмурно и ветер, но тепло , сейчас около 10часов, 19° показывает. Вика, это нам для настроения. Желаю тебе хорошего дня.
|
||||||||||||
|
06 Авг 2013 15:38
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||
|
*Виктория
irina-s Девочки, спасибо за ссылки, обязательно все прочитаю и присоединюсь. Я хочу похудеть на 3 кг, это для меня всегда самое трудное. Три года назад очень хорошо скинула на минус 60, 6,5кг. Но сейчас мне столько не надо и силы воли не хватает для нее пока. Пробую Дюкана, я так понимаю это та же разновидность. Буду рада вашей помощи и поддержке. Виктория, я почитала про уксус и прочие натуральные методы. Уксус купила яблочный, начала. Расторопшу тоже попробую, печень надо поддерживать обязательно, может и для отвеса сработает. |
||||||||||||
|
06 Авг 2013 15:41
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||
|
Ела сегодня инжирный персик и глазированный сырок (ой, стыдно!) и кофе с молоком. И ложку овсяных отрубей. Обед будет (выжидаю час после спорта) - грудка куриная гриль, орурец, черри, кофе с молоком, вода.
|
||||||||||||
|
06 Авг 2013 16:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Светлана привет!
Будем очень рады .
Свет, это мы по Вике видем , когда нужно только пару кг скинуть - это очень тяжело.
Не, я тоже вчера Дюкана еще раз почитала, я бы не смогла на ней.Там ведь на 1 и 2 этапе , только белки и овощи можно.
|
Только каждая по своему. Я без углеводов не могу ,я потом голодная и срываюсь. Передохнули немного ,теперь можно еще один рывок. У меня с 15 августа отпуск, хочу обязательно еще 1-2 кг скинуть.Пока...А вообще ,я решила все таки попробовать дойти до цели , которую мне Нюша поставила (60кг).
У нас на выходные жару передают, 36°.
Есть контакт))))))))
Люблю такое читать.

.