Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 17:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Всем приветик))))))))
Я немного простудилась после похода ,вот пытаюсь поправиться. Вес встал на месте.Но пока ужесточать не буду а то точно совсем слягу
Ну наконец то))))))))А у нас наоборот погода плохая.Видимо поменялись местами)))))
терпение и труд всё перетрут)))))))))))))))Молодец.
Да,немного пропали мы)))))))
Спасибо и тебе.
Это хорошо.Вот тоже всё мечтаю заняться .Пока больше одного раза не получалось))))))) Дина ,прикольную картинку ты нашла))))))))) |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 3:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Молодец, Дина.
Спасибо тебе за картинку -посмеялась...
А я уже подумала , что то на тебя не похоже. Ты ведь раз в день обязательно заходила.
Ну и правильно, а что вес на месте стоит тоже не плохо. Вика, поправляйся.
Наверное |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 17:05
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Всем приветик)))))
У нас погода плохая.Обещают потепление буду надеяться на это. Сегодня ем не по плану иду с подружкой в кафешку.Утром ела дыню на обед овощи туш+кус.хлеба а ужинать ещё не знаю чем буду))))))))Постараюсь без фанатизма)))))))
Спасибо ,мне уже лучше хотя в горле всё равно першит. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 3:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки ,привет!
Конечно, надо надеяться, ведь так хочется тепла. Вес был утром 71,6кг.
Эту неделю не по плану ем, буду опять с субботы.
Молодцы! Хорошо посидели?
Что вкусного ела?
Пей чай с медом или водку с перцем |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 8:44
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
охо давай поправляйся, летом очень тяжко болеть! у нас арбузы начались! на ужин ем арбузы так легко зато утром такие овалы опухшие под глазами у меня ни чего нового нет, ем так же не по плану но в меру
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 14:22
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки привет))))))
То ли ещё будет.
Посидели хорошо ,ели ролы .Сегодня на весах +1 Но я не переживаю.Сегодня ем дыню))))Так что всё лишнее уйдёт.
Водку без закуски?))))
Спасибо,я уже почти в норме.
Отекаешь?
Это даже лучше диеты.Если бы я научилась есть в меру на диете сидеть было бы не к чему. Спасибо за прикольную картинку. Что то наша Нюша не возвращается (((((((( |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 15:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Мы с собой на море арбузище брали, 16кг весил. Вшестером сьели за 2 дня ,ну это кроме всего прочего.
Дин, у вас наверное еще и жарко и если много пить ,то это нормально, что отекаешь - пройдет.
Молодец! Я на этой неделe тоже не по плану и даже не раздельно, и хорошо скинула. Но с субботы опять буду по плану.
Дина , нравятся мне твои картинки.
Девочки , сегодня 71,3кг. УРА!!!
Главное, хорошо время провели.
Уйдет-уйдет!
А как насчет дыни? Ну, и там ведь перец...
ДА, очень жаль. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 22:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Фруктовый на дыне прошёл очень даже хорошо.К тому же неприятных ощущений в животе нет.Так ,что рекомендую.
Завтра белки з дыня о рыба+салат +бульон у рыба +салат. Пока,пока. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 14:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Спасибо, Вика. У меня сегодня на весах ровно 71,0кг. УРА! УРА! УРА!
Ем как всегда. Вес долго почти не двигался , а теперь пошло...Надеюсь, что за выходные не наем опять все. Девочки ,желаю всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 23:04
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
Ух,ты!!!!!!!Молодец.Я тобой горжусь.Так держать.
Спасибо и тебе тоже. |
||||||||||||||
|
28 Июл 2013 16:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера я уезжала. Белковый делаю сегодня. Будем грилить, я себе куриную грудку замариновала и салат сделаю. Вес утром 71,0кг.
Викуль ,спасибо. Мне самой не верится...
Как у тебя белковый прошел? Что делала в выходные? |
||||||||||||||
|
28 Июл 2013 20:11
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Всем приветик))))))
Прошел хорошо.Вес пока стоит.
Встречалась с подружкой в субботу ходили по магазинам.А сегодня к речке ходили.Только пришли.Ела шашлык с овощами.На ужин чай пью зелёный. |
||||||||||||||
|
28 Июл 2013 22:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Это тоже не плохо.
Молодцы, хорошо время провели. У вас опять теплее стало? Вчера наделеко от нас град был размером с тенисные шары. У некоторых людей крыши пробило и машины , 6 человек в больницу попали - это сегодня по радио передали. А у нас только сильный ливень прошел.
Вкусненько. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:05
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
У нас тоже тепло вернулось.Сегодня рано с работы вернулась решила на пляж сходить))) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 22:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки ,привет!
Классно. Я тоже пол часика в огороде полежала, на дольше времени не было. Ела сегодня картошку и салат. Собираюсь еще, на ночь глядя, джем из абрикосов сварить. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2013 0:05
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
а я только недавно приехала))))))назагоралась
это хорошее дело.Молодец. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2013 16:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Приветик!
Ну и правильно, пока солнышко есть ,нужно пользоваться моментом.
У нас сегодня пасмурно и ветер ,но тепло 18°. На выходные 30 передали. Вчера опять в новостях передавали ,что местами град был ,крыши от домов, стекла и машины побило.
Вика, мы с тобой одни видимо остались, очень жаль, правда? Ем сегодня макароны и брокколи. Вес немного прибавился :71,4кг |
||||||||||||||
|
30 Июл 2013 18:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
Это точно .Лето так быстро проходит.
Что то у вас совсем какие то аномалии происходят.
Да похоже на то((((((((Была такая дружная компания а теперь ((((((((Может быть они ещё вернуться? |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 12:48
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Привет!
Ага ,а в этот раз прямо рядом с нами, но слава богу, нас обошло стороной.
УРА! Вика, очень за тебя рада.
У меня 71,1кг. Тоже хорошо, если учесть , что я питаюсь не совсем по плану.Правда, стараюсь раздельно и малокалорийно. В воскресенье вечером срывалась, ела все подряд, но в панику не кинулась, просто с понедельника взяла себя опять в руки.
Молодец! Вика, а ты, как сейчас питаешься?
Вика ,спасибо за открытку. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2013 15:44
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Приветик)))))))
На весах немного больше 54.8 но всё равно уже пошло .Просто надо немного урезать либо порции либо калории .
это хорошо ,что обошло мимо.
Ириша я тоже питаюсь немного не по плану.Я стараюсь налегать на овощи фрукты из каш ем либо перловку либо гречу либо отруби овсяные.Иногда ем вкусняшку но стараюсь до 12 дня если позже то у меня вес меняется.Сейчас хочу опять недельку посидеть без углеводов.Но на это надо настроиться к тому же если сейчас вес будет уходить тогда буду есть как сейчас пока лето это реально.Я последнее время стала ужинать раньше и мне не хотелось есть .Где то в 16-17.Буду пробовать )))))Ещё хочу сходить в спортивный клуб,наподобие как Дина ходила .Там есть всякие процедуры от целлюлита и дряблости хочу попробовать если не дорого.Ещё купила роликовый тренажёр для пресса утром делаю пока по 5 раз ,больше не получается))))))пока. Короче говоря не сдаюсь. Ещё тут нашла всякие народные методы буду пробовать если будут результаты ,то всё тебе напишу. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2013 16:33
|
Dinga
|||||||||||||
|
Девочки привет!!! соскучилась по вам!
У меня загрузка по полной ни чего не успеваю, работа отчетность анализы больницы
кушать стараюсь рационально но не всегда получается! |
||||||||||||||
|
01 Авг 2013 16:36
|
Dinga
|||||||||||||
в аномальномместе вы живете! у нас всю неделю дожди надоели так до жути как будто осень наступила
я буду заходить но пока не получается каждый день писать(((
такая молодец! обогнала меня!!!
молодец Вика!!!!
потом расскажешь? |
||||||||||||||
|
01 Авг 2013 17:42
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
Привет Динуля.Очень рада тебя видеть.Мы с Иришкой тоже скучаем по вам.
У нас с сегодняшнего дня тоже дожди.
Заходи как сможешь.Радуй нас своим присутствием.
Мы стараемся)))))))) Обязательно. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2013 18:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||
|
Иришка я нашла хорошее средство.Хочу попробовать.Дине этот рецепт не подойдёт там во время беременности нельзя принимать.
Принимать перед едой за пол часа кукурузные рыльца отвар или настойку.В интернете есть рецепты приготовления и отзывы хорошие.Говорят есть не хочется а это как раз про нас))))))))))Некоторые очень быстро худеют потому что меньше едят .Я решила попробовать))))))) |
Ты ведь раз в день обязательно заходила.
Вшестером сьели за 2 дня ,ну это кроме всего прочего.
Вкусненько.