Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 15:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
15 Июл 2013 11:03
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки привет))))))
На весах 55.Вес пока вернулся.Сегодня у меня фрукты.Попробую удержаться.
В выходные трудно удержаться,в будни как то легче.
Не расстраивайся уйдёт. Спасибо за открытку очень позитивная))) Всем удачного дня . |
||||||||||||
15 Июл 2013 14:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Приветик!
Вот именно ,пока ![]()
Вика, я думаю, удержишся. ![]() ![]() А я, пока не буду, боюсь ,опять сорвусь и буду лопать все подряд. ![]()
Ты права. ![]()
Ага ,уже -300г. ![]() Сегодня у меня крахмальный , ем О: салат из картошки ,огурца ,помидора и красного лука. У:наверное, то же.
![]() |
||||||||||||
16 Июл 2013 14:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки привет))))
Вес встал на месте.55 Вчера был фруктовый но в обед ела овощи туш думала,что пойдут за фрукты ан нет не прошли)))))))) Сегодня белки.Ем рыба +салат.На ужин творог с овощами. Дина наша что то пропала видимо готовится .Диночка всё будет хорошо,не волнуйся.Мы будим держать за тебя кулачки. ![]() У нас погода испортилась (((((((Дожди и прохладно. Всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2013 15:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Всем приветик!
Вкусненько.
Дин ,ты будешь несколько дней в больнице или сразу домой? Будем про тебя думать в пятницу. ![]() ![]() Дина , не пропадай, да?! ![]()
А у нас наоборот, вчера 22° было, сегодня тоже и солнышко светит. Вес 71,8. У меня сегодня углеводный. Ем макароны и цукини в томатном соусе. Вечером булочка с вареньем (вместо торта ![]() Что то наша Нюша не возвращается к нам. ![]()
Spasibki ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2013 16:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
А я на завтра купила баклажаны ![]() Буду тушить с томатами ,перцем ,луком,морковью . |
||||||||||||
16 Июл 2013 17:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Я тоже ,хотя цукини больше люблю и чаще готовлю.
Вкусненько. ![]() А я полежала в огороде на солнышке ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2013 17:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Совмещаешь приятное с полезным ,так сказать))))))Молодец. А ко мне сегодня дочка приезжает .Заказала холодный борщ и чебуреки.Вот тоже хлопочу))))))Сама есть конечно же не буду.Хотя очень люблю. |
||||||||||||
16 Июл 2013 20:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ну, да, так тоже сказать можно. ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2013 22:47
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
Приветик мои дорогие!!! Комментировать не смогу пишу с телефона. Каждое утро хожу на работу пешком))) бегаю по больнице сдаю анализы перед операцией. Поэтому пока не соблюдаю и рассказывать не чего. Отчет сдала, в пятницу поеду на операцию она длиться примерно полчаса потом 2 часа лежишь и отпускают домой. Вечером в пятницу по стараюсь написать как у меня дела! Ирина вижу ты меня по весу обгоняешь молодец!!! Это мне отличный пинок не расслабляться))) спасибо вам мои хорошие что переживаете вместе со мной! Желаю вам максимальных отвесов любите себя и все будет хорошо!!
|
||||||||||||
16 Июл 2013 23:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Дина ,я так рада ,что ты написала. ![]()
Будем ждать ![]() ![]()
Диночка, очень надеюсь ,что у тебя все получится и тогда ты будешь набирать вес , а не скидывать. Конечно правильно питаться все равно не помешает... ![]()
Конечно переживаем, уж очень хочется , чтобы твое желание исполнилось.Желаем тебе этого от всей души. ![]() ![]()
Спасибо, Динуль и пожалуйста не теряйся. ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2013 9:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Привет Динуля.Здорово,что ты появилась )))))))
Если будит возможность напиши.Очень хотелось бы что бы у тебя всё получилось.
Ты уже так долго идёшь к своей мечте.И нам искренне хочется что бы она сбылась и появилось маленькое чудо.
Спасибо,дорогая ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2013 22:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Всем привет!
У нас сегодня 26°. ![]() ![]() В выходные опять на море поедим, наверное с ночевой и с палатками. ![]() Пока не взвешиваюсь ,вес напишу в субботу. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2013 23:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Как же здорово.Наконец то. А у нас похолодало 15-17 .Хотели поехать на природу в выходные ,но даже не знаю стоит ли.
Романтика)))))))Хорошего вам отдыха. |
||||||||||||
19 Июл 2013 12:39
|
Dinga
|||||||||||
Привет девулечки!!! У меня все хорошо, в 8.15 началась операция в 8.45 я уже очнулась! Лежу дома отдыхаю))) всем желаю хороших выходных, обнимаю и целоваю!!
|
||||||||||||
19 Июл 2013 17:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки ,привет!
Да , если с ночевой , то, наверное, ночью уж очень холодно будет. ![]()
Спасибо ,Вика.
Очень рада. ![]()
Тебе, наверное ,сейчас много лежать нужно ? Диночка ,а когда будешь знать, успешно ли прошла операция?
Спасибо, Диночка.
Мы тебя тоже ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2013 17:57
|
Dinga
|||||||||||
![]()
ну сказали один день отлежаться а потом обычный образ жизни, только вот половой жизнью не жить 14 дней ![]()
через десять дней придет результат, если все хорошо то будем уже начинать беременеть ![]()
![]() Ирина желаю хорошо отдохнуть на море! |
||||||||||||
19 Июл 2013 23:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Оооо, это не так то легко, но я думаю вы выдержите... ![]()
То есть ,тебе опять что то нужно делать ?
Спасибо ,Дин. Я зашла попращаться. Уезжаем в 5 часов утра, а приедим только в воскресенье вечером. Желаю вам хороших выходных. ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 1:24
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
Привет девчата !!!
Я после Дня Рождения устроила себе праздник живота. И быстро набрала вес. Заглянула сюда за стимулом. Времени совсем нет для общения, меняю мебель.
Буду за тебя держать кулачки, что бы все прошло как по маслу. Скоро вернусь, всем терпения и хороших отвесов. ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 13:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки приветик))))))))
Мы всё же рискнули поехать на отдых,намокли как только приехали.Была страшная гроза и конечно нам было не комфортно.Приехали вчера вечером теперь вся квартира развешана палатками шатрами итд,для просушки.Картина не очень.Но всё равно хоть погода и подкачала приключение удалось. У меня вес тот же 55 .Видимо мне опять надо немного ограничений.Так ,что на этой неделе буду строже.
Мне кажется ,что всё получится.
Давай уже возвращайся. |
||||||||||||
22 Июл 2013 1:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки, привет!
Ура! Вика хорошо, что тебе понравилось ,не смотря на грозу. ![]()
![]()
Я тоже. На этой неделе так и не взвешалась, надеюсь я после отдыха на море не много набрала. Мы отдохнули просто здорово. ![]() Пока до среды хорошую погоду передают.
Спасибо ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2013 9:49
|
Dinga
|||||||||||
Всем приветик!
да нелегко оказывается ![]()
да потом будут стимулировать яичники, потом извлекать яйцеклетки короче там очень сложный механизм
Спасибо Вероника! ![]() возвращайся!!!
самое главное это есть что вспомнить!
![]()
вот и до вас лето добралось! |
||||||||||||
22 Июл 2013 17:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() За выходные немного загорела .Кстати , мы были на балтийском море. На северном воды не было ,когда мы там были пару недель назад -был отлив. А вода серая и холодная (когда прилив). А на балтийском... ну я прямо, как будто в отпуске была. ![]() Мой вес 72,8 ,прибавила 1кг; но настроена позитивно. Иду дальше. ![]() Девочки , прощаюсь до завтра, хорошего всем дня. ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2013 14:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Всем привет!
Что то мне кажется , что я сама с собою веду беседу... ![]() Девочки ,вы где все пропали??? ![]()
У нас сейчас настоящее лето. ![]() Вес сегодня 72,1кг. ![]() Желаю всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2013 15:40
|
Dinga
|||||||||||
Всем приветик!
у меня папа там служил ![]()
я пока особо не сижу на диете но питаюсь раздельно, по вечерам делаю БФ, утром пешком на работу полчаса быстрым шагом))) вес не измеряю
молодец!!! ![]()
спасибо! ![]() |