Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

29 Янв 2014 9:13

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки приветик! вот и я вернулась!!! Настроение бррр ...то есть холодно и голодно мне, не могуу после свадьбы в колею войти, пока ем все подряд и без бодифлекса к сожалению, за окном минус 33 градуса а в такую погоду не хочется вообще ни чего полезного,надеюсь на след неделе потеплеет буду опять себя настраивать..какие мы женщины переменчивые создания!!!Saffraska,молодец что вернулась, не расстраивайся войдешь в колею постепенно! тем более у тебя такой хорший результат был до нового года!

*Виктория писал(а):
я сегодня умудрилась себе палец сломать((((вот теперь в гибсе(((

ну вот! желаю тебе побыстрее восстановиться, чтоб все срослось как надо! ты наверное писать не можешь да? или с трудом!?
Викона писал(а):
интересно как там Диночка сестрицу замуж отдала...

все хорошо прошло, от тортика все были в восторге)))с каждым разом все лучше и лучше получается благодаря этому форуму)))
много комментировать не могу)))всем удачных отвесиков и худеющего настроения!!!

29 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Саффраска писал(а):
прыгаю туда сюда около 60.

Ну здорово же!!! girl_claping Молодец, Аля! good2 Friends
Саффраска писал(а):
но той женщине из передачи я думала Скорую придется вызывать

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, мне ее тоже жалко было. Но надо еще учесть, что она с непривычки так выдохлась.
Саффраска писал(а):
решила дома попробовать

Я тоже в основном дома крашусь.
Саффраска писал(а):
Надеюсь после нее не придется ванну отмывать с пола до потолка.

Старайся сильно не брызгаться. А саму ванну ,просто, хорошо вымой сразу после того как покрасишся. Я эту процедуру в душе делаю, потом душ помою и все.
Саффраска писал(а):
краску-мусс лореалевскую.

Какой цвет взяла?

Динга писал(а):
какие мы женщины переменчивые создания!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Динга писал(а):
все хорошо прошло, от тортика все были в восторге

Классно. girl_claping good2 Скоро ПРОФИ будешь! Friends
Динга писал(а):
всем удачных отвесиков и худеющего настроения!!!

Дина, спасибо. girl_in_love

29 Янв 2014 21:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У нас сегодня -3° и пасмурно и серо и ветер прямо ледяной. wacko1

Чего то за Вику переживаю, надеюсь у нее все нормально с рукой. praising

29 Янв 2014 22:43

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))
Спасибо,что переживаете за меня.
Я уже немного привыкла к гипсу и болеть стало меньше.Я даже больничный не взяла решила попробовать так работать.А то у меня ипотека да и ремонт и мебель и техника всё надо а деньги с неба не сваляться.Сначала думала не смогу работать а оказалась что очень даже получается только медленней немного.У меня левая рука в гипсе и это меня спасло,если бы правая то труба была бы.
С весом что то непонятное твориться unknown утром может быть и 52 а вечером 54.5.Ничего не понимаю.Но я стараюсь много вредностей не есть и вечером не ем.Правда придётся в выходные идти в ресторан,подружка пригласила на день рождения.Так что опять буду поздно кушать вкусняшки nyam2
я постораюсь не пропадать на долго.Просто у нас ремонт в полном разгаре и иногда дажа невозможно заглянуть к вам.

29 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Девочки приветик

Ой, Викуля, ПРИВЕТИК!!! girl_claping girl_in_love
*Виктория писал(а):
Я уже немного привыкла к гипсу и болеть стало меньше.Я даже больничный не взяла

Ого , даже работаешь с гипсом, прямо подвиг. Wink Вика только осторожней, чтобы хорошо все сраслось. Friends
*Виктория писал(а):
У меня левая рука в гипсе и это меня спасло,если бы правая то труба была бы.

Это точно. Прямо "счастье в несчастьи" - если можно так сказать. praising
*Виктория писал(а):
ипотека

Вика - это как? ты сама себе шеф?
*Виктория писал(а):
да и ремонт и мебель и техника всё надо а деньги с неба не сваляться

Твоя правда, денег их всегда не хватает, особенно когда переезд- ремонт... Embarassed
*Виктория писал(а):
утром может быть и 52 а вечером 54.5

Ага, что то странное. unknown
*Виктория писал(а):
я постораюсь не пропадать на долго

Забегай, если можешь, хоть на пару слов или смайликов. Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Просто у нас ремонт в полном разгаре и иногда дажа невозможно заглянуть к вам

Очень даже тебя понимаем. Friends

30 Янв 2014 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привет,девчули!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Спасибо,что переживаете за меня.

Give heart Give heart Give heart
*Виктория писал(а):
попробовать так работать.А то у меня ипотека да и ремонт и мебель и техника всё надо а деньги с неба не сваляться

да конечно,Викуся! praising praising praising сроду так блин-где тонко,там и рвётся wacko1 wacko1 но всё равно смотри ,здоровье то главней всего,знаешь же praising praising
*Виктория писал(а):
С весом что то непонятное твориться утром может быть и 52 а вечером 54

мне кажется,переживать не надо Give heart всё устаканится! может просто жидкость по каким то причинам задерживается...верней всего ,что по женским причинам. Если объёмы те же,то всё в порядке!Утренний вес для меня лично всегда отправная точка Wink у меня после вечернего ресторана плюс почти кг Embarassed бананья по утрам не лезуть Embarassed холодно как то и охота горячего и хлебного Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
*Виктория писал(а):
ипотека

Вика - это как? ты сама себе шеф?

ипотека-это кредит на квартиру sharik sharik
irina-s писал(а):
*Виктория писал(а):
Просто у нас ремонт в полном разгаре и иногда дажа невозможно заглянуть к вам

Очень даже тебя понимаем.

да,конечно! всё понятно,Викусь! praising praising мне скоро у сынка в комнате ремонтус предстоит wacko1 wacko1 wacko1 так неохотааааа
*Виктория писал(а):
.Правда придётся в выходные идти в ресторан,подружка пригласила на день рождения.Так что опять буду поздно кушать вкусняшки

ну ДР повод отличный!!!! мы же молодцы и понимаем,что из за диет не стоит терять друзей Friends Friends Friends

30 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Саффраска писал(а):
решила дома попробовать

Я тоже в основном дома крашусь.

а я фсегда дома Embarassed Embarassed Embarassed мне сильно дорого и стрижка и покраска в парикмахерской Embarassed тока стригусь там morning1 morning1
irina-s писал(а):
Саффраска писал(а):
Надеюсь после нее не придется ванну отмывать с пола до потолка.

Старайся сильно не брызгаться. А саму ванну ,просто, хорошо вымой сразу после того как покрасишся. Я эту процедуру в душе делаю, потом душ помою и все.

а у меня чё то вообще никогда проблемм не возникает Smile краски сейчас хорошие good2 не брызгаются,тем более пенистые-муссовые. даже не капнет никуда ни разу! girl_claping girl_claping girl_claping Я просто коврики в ванной комнате на это время убираю пока крашусь то...а так между делом хожу по всей квартире с краской на башке dance2 dance2 dance2
Dinga писал(а):
все хорошо прошло, от тортика все были в восторге)))с каждым разом все лучше и лучше получается благодаря этому форуму)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 фоту,фоту давай!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinga писал(а):

много комментировать не могу)))всем удачных отвесиков и худеющего настроения!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,Динночка!!!
Dinga писал(а):
Настроение бррр ...то есть холодно и голодно мне, не могуу после свадьбы в колею войти, пока ем все подряд и без бодифлекса к сожалению, за окном минус 33 градуса а в такую погоду не хочется вообще ни чего полезного,надеюсь на след неделе потеплеет буду опять себя настраивать..какие мы женщины переменчивые

praising praising praising praising да,я заметила тоже,что в холод совсем охота сладостей и вкусностей Embarassed Embarassed я вчера два раза принималась за шоколад unknown ну и думаю,что от нервов у меня это ещё Embarassed заметила уже прямую связь...нервничаю-ем шоколад

30 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
кстати,я забыла...писала ли Вероничке про массаж с мёдом Embarassed Помню,что думала про неё и хотела похвалить,а вот писала-нет не помню,хучь убей Girl haha Girl haha Girl haha Хотела сказать,что это здорово! girl_claping girl_claping girl_claping потерять см так приятно ,от мёдного массажа!!! good2 good2 good2
И Динулька спрашивала как я выдавливаю картоху-тоже забыла ведь ответить Embarassed Embarassed
это была замороженная из магазина,типа как картоха-фри в духовке просто делается Wink а вообще в немецкой книжке у меня есть рецепт такой картохи. А выдавить просто как крем с помощью насадки "звёздочка" Smile

30 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девчули приветик!
irina-s писал(а):
Скоро ПРОФИ будешь!

аха я очень хочу
irina-s писал(а):
У нас сегодня -3° и пасмурно и серо и ветер прямо ледяной.

а у нас -39 wacko1 wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
Я даже больничный не взяла решила попробовать так работать.

ну ты герой! береги себя все равно give_heart
Викона писал(а):
фоту,фоту давай!!!!

чичас чичас, ловите даже две
Фото
Фото

Викона писал(а):
да,я заметила тоже,что в холод совсем охота сладостей и вкусностей

подождем тепла вместе тогда)))
Викона писал(а):
а вообще в немецкой книжке у меня есть рецепт такой картохи. А выдавить просто как крем с помощью насадки "звёздочка"

ну принцип поняла как картофельное пюре жидкое сделать и выдавить через шприц кулинарный и в духовку запечь до корочки)))вкусноте нь наверное!
всем удачи, пошла я дальше мерзнуть, сижу на работе в двух кофтах шалью пуховой обмоталась и в валенках, думаю может еще перчатки одеть а то пальцы мерзнут))) вот так нас отапливают

30 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
всем приветик)))))))
irina-s писал(а):
Ого , даже работаешь с гипсом, прямо подвиг.

А что делать,приходиться.
irina-s писал(а):
Вика только осторожней, чтобы хорошо все сраслось.

Спасибо,я буду осторожно.
irina-s писал(а):
Ага, что то странное

гипс к вечеру отекает Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
смотри ,здоровье то главней всего,знаешь же

я стараюсь.Спасибо.
Викона писал(а):
мне кажется,переживать не надо всё устаканится! может просто жидкость по каким то причинам задерживается...верней всего ,что по женским причинам. Если объёмы те же,то всё в порядке!Утренний вес для меня лично всегда отправная точка

это видимо вкусняшки-антидепресанты в не том месте задерживаются у меня Girl haha
Викона писал(а):
ипотека-это кредит на квартиру

да,да вот ведь ввязалась.Теперь надо гасить побыстрей.Во ремонт доделаем кухню купим и начнём копить.
Викона писал(а):
ну ДР повод отличный!!!! мы же молодцы и понимаем,что из за диет не стоит терять друзей

погуляем и опять ограничения.Хотя скажу прямо в морозы это очень сложно,всё время хочется что то пожирней и углеводней nyam2 сырых овощей мне например совсем не хочеться.

30 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
а я фсегда дома

я тоже чаще всего сама дома.
Викона писал(а):
кстати,я забыла...писала ли Вероничке про массаж с мёдом Помню,что думала про неё и хотела похвалить,а вот писала-нет не помню,хучь убей

отчёт был.РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛИСЬ.Она ещё всем советовола сделать массаж спины.Вернись немного назад найдёшь.
Dinga писал(а):
а у нас -39

ой,это совсем караул wacko1 у нас днём -20 и то замерзаем.
Dinga писал(а):
герой! береги себя все равно

Спасибо,я стараюсь не перетруждаться.К тому же на этой неделе работы меньше да и начальство меньше загружает,понимают что тяжело будет.
Dinga писал(а):
чичас чичас, ловите даже две

Очень красивый тортик. good2
И у сестры очень красивое и редкое имя.
я ещё забегу сегодня к вам.

31 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем пламенный привет! girl_bye
Викона писал(а):
ипотека-это кредит на квартиру

Спасибо, во я Незнайка. Smile
Викона писал(а):
краски сейчас хорошие не брызгаются

Ага, Таня, я имела в виду, когда смываю. Wink
Викона писал(а):
между делом хожу по всей квартире с краской на башке

И я, Friends еще же прибраться можно за это время. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Динга писал(а):
а у нас -39

Ого-го, вот холодина то где. wacko1 wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
у нас днём -20 и то замерзаем.

Вика, для Питера это тоже холодно.
Динга писал(а):
аха я очень хочу

Раз хочешь , значит все получится, good2 вон уже какую красоту делаешь. Wink
Динга писал(а):
пошла я дальше мерзнуть, сижу на работе в двух кофтах шалью пуховой обмоталась и в валенках, думаю может еще перчатки одеть а то пальцы мерзнут))) вот так нас отапливают

Кошмар. wacko1 Потом можно не удивляться, когда люди грипуют.
Дина, делай еще гимнастику, Wink чтобы потеплее было и для фигуры польза. Girl haha Girl haha Girl haha
*Виктория писал(а):
гипс к вечеру отекает

Smile Smile Smile
*Виктория писал(а):
да,да вот ведь ввязалась.Теперь надо гасить побыстрей

Ничего, Вика, вы справитесь. praising Мы тоже кредит брали на стройку. Со временем обязательно расплотитесь. Friends
*Виктория писал(а):
ремонт доделаем кухню купим и начнём копить

Красоту везьде наведете и можно копить. good2
*Виктория писал(а):
сырых овощей мне например совсем не хочеться

Ага, мне ,например хочется гречки или пшенки или перловки с овощами.
Завтра себе сварю.
*Виктория писал(а):
на этой неделе работы меньше да и начальство меньше загружает,понимают что тяжело будет

good2 praising

31 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик.
Вика, выздоравливай Friends
Еще раз напишу про массаж. Очень понравился. Медовый продолжаю делать самостоятельно, выдержать это могут только мазохисты. Это примерно что лейкопластырь прилеплять и отдирать. Живот стал значительно меньше. Придерживаюсь питания только на работе. Рада хоть не поправляюсь , зима все таки.
Всем удачи!

31 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,лапушкИ!!! girl_bye girl_in_love Rose
*Виктория писал(а):
отчёт был.РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛИСЬ.Она ещё всем советовола сделать массаж спины.Вернись немного назад найдёшь.

Викусь,я имела в виду,что забыла Вероникин массаж и её саму похвалить за очень хорошие результаты!!! Помнила в голове,а написать вроде как забыла Embarassed Embarassed
В Е Р О Н И К А писал(а):
выдержать это могут только мазохисты.

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже как то пробовала самостоятельно,но быстро как всегда остыла Embarassed вот сроду я такая,блин unknown unknown Вчера купила диск БОКСПИЛАТЕС,вот посмотрю как я заниматься то буду girl_haha girl_haha правда в настоящий момент совсем как то нет настроения ни на что...
. Рада хоть не поправляюсь , зима все таки.

да,я тоже зиму пережидаю в ожидании girl_haha friends friends
Всем удачи!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Ага, мне ,например хочется гречки или пшенки или перловки с овощами.
Завтра себе сварю.

friends friends friends я и гречку с овощами и перловку с овощами тоже ела на этой неделе nyam2
irina-s писал(а):
И я, еще же прибраться можно за это время.

Точно! Wink ещё болтать по телефону или смотреть телек или сидеть в тырнете girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Спасибо, во я Незнайка

girl_haha friends friends friends сама я такая! просто ты видать русский телек не смотришь,а я смотрю,поэтому новые слова,нам совсем незнакомые по-тихоньку учу girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
у нас днём -20 и то замерзаем.

тоже холодина канешна! praising praising
*Виктория писал(а):
Спасибо,я стараюсь не перетруждаться.К тому же на этой неделе работы меньше да и начальство меньше загружает,понимают что тяжело будет.

good2 good2 good2 молодцы на работе,что входят в твоё положение,Вмкуся
*Виктория писал(а):
гипс к вечеру отекает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хохмишь! Это хорошо!!! friends friends friends
*Виктория писал(а):

это видимо вкусняшки-антидепресанты в не том месте задерживаются у меня

ты не одинока friends friends я ем и ем шоколад.... morning1 morning1
*Виктория писал(а):
да,да вот ведь ввязалась.Теперь надо гасить побыстрей.Во ремонт доделаем кухню купим и начнём копить.

всё получится!!! friends friends friends на сколько лет у вас?
*Виктория писал(а):
хочется что то пожирней и углеводней сырых овощей мне например совсем не хочеться.

точно! я заставила себя 2 раза слопать салат,а так тушёные тока ем овощи Embarassed Dinga
Диночка,спасибо за фотоньки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортик получился прелестный!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Имя у сестрёнки мне тоже очень понравилось!!! наверное и сама как цветочек красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinga писал(а):
ну принцип поняла как картофельное пюре жидкое сделать и выдавить через шприц кулинарный и в духовку запечь до корочки)))вкусноте нь наверное!

ага! типа того! вкусно! nyam2 nyam2
надо мне убегать...всем самого классного дня!!!
С ПЯТНИЦЕЙ НАС!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Янв 2014 19:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата, всем приветик! girl_bye
Медовый продолжаю делать самостоятельно, выдержать это могут только мазохисты.

Вероника ,а как ты его делаешь?
Викона писал(а):
купила диск БОКСПИЛАТЕС,вот посмотрю как я заниматься то буду

Ага, будешь заниматься и нам отчетики писать, вдруг мы тоже захотим. Wink Girl haha
Викона писал(а):
я и гречку с овощами и перловку с овощами тоже ела на этой неделе

Вкусно! nyam2
Викона писал(а):
ещё болтать по телефону или смотреть телек или сидеть в тырнете

Ой, ну это намного интереснее, чем прибираться... Friends В следующий раз буду знать, чем заняться. Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
ты видать русский телек не смотришь

Совсем редко, но я и немецкий телик почти не смотрю. Это у меня с детства, мало телевизор смотрю, я больше читать люблю.
Викона писал(а):
я смотрю,поэтому новые слова,нам совсем незнакомые по-тихоньку учу

МОЛОДЕЦ! good2 Drinks or Beer
Когда девчата приезжали с России с которыми я вместе училась, я заметила, что вообще плохо по русски говорить стала, постоянно немецкие слова вставляла и часто приходилось напрягать память, как то или иное слово по русски. И часто, когда они что то рассказывали, приходилось спрашивать, что это обозначает - много новых слов появилось.
Я еще смеялась, что если бы я попала в Россию и мне нельзя было бы выдавать, что я знаю немецкий ,даже если бы от этого зависила моя жизнь, меня бы расстреляли.
Надеюсь, мне такое испытание не выпадет. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
И все же я заметила, что много новых слов и вообще нового узнала и узнаю через этот сайт и от вас девочки, СПАСИБО вам за это. girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
Викона писал(а):
С ПЯТНИЦЕЙ НАС!!!!!!!

С пятницей!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Вика, выздоравливай

Спасибо,Вероника.
Викона писал(а):
Вчера купила диск БОКСПИЛАТЕС,вот посмотрю как я

Потом расскажешь.
Викона писал(а):
на сколько лет у вас?

На 15 wacko1
irina-s писал(а):
И все же я заметила, что много новых слов и вообще нового узнала и узнаю через этот сайт и от

И это здорово Good

01 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик Romashki
у меня вес 52.8 good2 но завтра иду в ресторан так что кило скорей всего вернётся.Неприятность эту мы переживём.
Что то у нас какое то затишье. unknown
сегодня сделала себе вместо вкусняшек запеканку,давно уже не делала и она показалась мне очень вкусной.Всем хорошего дня.Буду ещё к вам сегодня заглядывать.
Фото

02 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309756071.html][/URL]

03 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчули,привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
*Виктория писал(а):
у меня вес 52.8

good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
но завтра иду в ресторан так что кило скорей всего вернётся.Неприятность эту мы переживём.

позитиФФФФФ girl_haha girl_haha good2 good2 good2 умничка!!!!Как сходили,Викуся?
*Виктория писал(а):
Что то у нас какое то затишье

все отдыхают и отрываются girl_haha girl_haha я в выходной почти всегда нахожу время тока почитать вечерком Embarassed Embarassed Сегодня наверняка все подтянутся!!! friends friends friends
*Виктория писал(а):
Викона писал(а):
на сколько лет у вас?

На 15

ну и хорошо!!! постепенно,не так напряжно good2
*Виктория писал(а):
сегодня сделала себе вместо вкусняшек запеканку,давно уже не делала и она показалась мне очень вкусной.

я тоже люблю nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Когда девчата приезжали с России с которыми я вместе училась, я заметила, что вообще плохо по русски говорить стала, постоянно немецкие слова вставляла и часто приходилось напрягать память, как то или иное слово по русски

да,этим мы все страдаем friends girl_haha я када в Россию приезжаю,мне обычно дня три нада,что б перестать вставлять немецкие слова и говорю я там значительно медленней из за этого girl_haha girl_haha girl_haha потому что всё время думаю,как ба чё не ляпнуть...а то подумают,что выпендриваюсь Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
Я еще смеялась, что если бы я попала в Россию и мне нельзя было бы выдавать, что я знаю немецкий ,даже если бы от этого зависила моя жизнь, меня бы расстреляли.

умористая ,Иришка!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И все же я заметила, что много новых слов и вообще нового узнала и узнаю через этот сайт и от вас девочки, СПАСИБО вам за это.

как прияяяятноооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ......что я знаю,что такое ипотека girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ещё меня удивляет часто,что в России используются иностранные слова не по тому значению,которое они имеют. Embarassed Embarassed например "брутальный",считается типа мужественный такой,мужчина настоящий типа...на самом деле э\то слово обозначает жестокий Embarassed вряд ли кто то хочет иметь жестокого мужчину unknown

03 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!! girl_bye

Осталось месяц продержаться и весна!!!!!

Сегодня взвесилась и... удивилась))) 59 кг!!! 60 держалось долго.

Так мало я не весила лет 10 уже.

На завтрак съела 200 гр творога с ложкой меда.
На обед буду картофель запеченый (пойду сейчас куплю в кулинарию) и квашенную капусту. Может еще что куплю к обеду.
А вот с ужином пока не решила unknown

03 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
*Виктория писал(а):
у меня вес 52.8

Классно, молодец, Вика! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
завтра иду в ресторан так что кило скорей всего вернётся.Неприятность эту мы переживём.

Конечно, пару дней и вес опять будет в норме. Wink Friends
Викона писал(а):
все отдыхают и отрываются

Не знаю, как все, но я точно. Embarassed Среди недели хорошо так скину, а за выходные все наберу. wacko1
Викона писал(а):
и говорю я там значительно медленней из за этого

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
а то подумают,что выпендриваюсь

Ну вот, значит , я все время выпендривалась! Smile Smile Smile Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
например "брутальный",считается типа мужественный такой,мужчина настоящий типа...на самом деле э\то слово обозначает жестокий

Еще что то новое узнала... Wink
Викона писал(а):
как прияяяятноооооооо ......что я знаю,что такое ипотека

Молодец! Friends Между прочим такое слово и на немецком есть, звучит только немного по другому, только используется в речи редко, в основном , даже в банке, говорят "КРЕДИТ".
Саффраска писал(а):
Сегодня взвесилась и... удивилась))) 59 кг!!!

Ну ,ты у нас совсем умничка, Аля!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Саффраска писал(а):

Здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мне Танюшка салют обещала, когда70кг буду, но я никак до них не дойду, так что устроим его тебе, Аля!!! Так держать!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720007527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html][/URL]

Девочки, всем хорошего дня и до завтра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
irina-s писал(а):
так что устроим его тебе, Аля!!! Так держать!!!

ой, спасибо большое!!!!! так приятно!!!!

Ира, давай догоняй до 70!!!!

irina-s писал(а):
Между прочим такое слово и на немецком есть, звучит только немного по другому, только используется в речи редко, в основном , даже в банке, говорят "КРЕДИТ".

У всех свой "сленг" Girl haha Я даже на работе иногда не понимаю, что говорит коллеги из других отделов . Girl haha

03 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))
Викона писал(а):
!!!!Как сходили,Викуся?

Сходили отлично good2 Наелась как Тузик))))))Только вот простудилась,еле отработала.Пили пиво а оно было холодным и вот теперь горло боит.Причём горло заболело прямо вечером с каждым часом всё больше.Так что вот такая я везучая.
С ремонтом тоже не идёт.Стали делать тёплый пол понадеялись на рекомендации продовца а оказалось он думал ,что мы будем стелить в тёплом помещении а нам надо на лоджию.Пол практически не греет,пришлось всё ломать и выбрасывать,вот теперь всё занаво купили и переделываем.
Викона писал(а):
ну и хорошо!!! постепенно,не так напряжно

Постепенно отдадим.
Saffraska писал(а):

Я люблю весну а лето ещё больше.
Saffraska писал(а):
Сегодня взвесилась и... удивилась))) 59 кг!!! 60 держалось долго.

Вот молодец Good Продолжай в том же духе.к 8 марта будешь у нас стройняшка.
irina-s писал(а):
Классно, молодец, Вика!

Спасибо
irina-s писал(а):
Конечно, пару дней и вес опять будет в норме

Буду стараться.
Saffraska писал(а):
У всех свой "сленг" Я даже на работе иногда не понимаю, что говорит коллеги из других отделов .

С ЭТИМ Я СОГЛАСНА.Попадаешь в незнакомую компанию и диву даешься.

04 Фев 2014 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,привет,красоточки!!! girl_in_love girl_bye give_heart Rose
irina-s писал(а):
Мне Танюшка салют обещала, когда70кг буду, но я никак до них не дойду, так что устроим его тебе, Аля!!! Так держать!!!

ваууу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Иринка,какой салют бахнула!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Алюшечка,ты правда умница!!! good2 good2 good2 Очень радостно за тебя!!!
Ируська,ты тоже умница! girl_in_love girl_in_love фсё ещё будет! ты упорная friends friends Мне б твои 72 sorry sorry
*Виктория писал(а):
Saffraska писал(а):
У всех свой "сленг" Я даже на работе иногда не понимаю, что говорит коллеги из других отделов .

С ЭТИМ Я СОГЛАСНА.Попадаешь в незнакомую компанию и диву даешься.

вот Россия ! дОжили girl_haha girl_haha girl_haha это прям как у нас разные диалекты wacko1 wacko1 wacko1 баварский слушать внимательно нада girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):

Я люблю весну а лето ещё больше.

а я наверное больше всего люблю весну girl_in_love girl_in_love girl_in_love но тёплаю Congratulate Congratulate Congratulate летом мне часто жарко Embarassed Embarassed хотя весной аллергия..блин... girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Постепенно отдадим

однозначно! Congratulate Congratulate
*Виктория писал(а):
Сходили отлично Наелась как Тузик)

girl_haha girl_haha girl_haha пошто тузики все такие прожорливые rofl rofl russian russian russian
*Виктория писал(а):
)Только вот простудилась,еле отработала

ну вооот....выздоравливай,дорогушка!!! give_heart give_heart give_heart
*Виктория писал(а):
С ремонтом тоже не идёт.Стали делать тёплый пол понадеялись на рекомендации продовца а оказалось он думал ,что мы будем стелить в тёплом помещении а нам надо на лоджию.Пол практически не греет,пришлось всё ломать и выбрасывать,вот теперь всё занаво купили и переделываем.

да что ж это тако?! moil moil moil moil скоро,скоро можно будет просто радоваться,глядя на красоту и уют meowth meowth
irina-s писал(а):
Между прочим такое слово и на немецком есть, звучит только немного по другому, только используется в речи редко, в основном , даже в банке, говорят "КРЕДИТ".

канешна знаю тако слово Wink friends
irina-s писал(а):

Викона писал(а):
а то подумают,что выпендриваюсь

Ну вот, значит , я все время выпендривалась!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я значится скромная dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Не знаю, как все, но я точно. Среди недели хорошо так скину, а за выходные все наберу.

ты мой друг!!! friends friends friends коллега так сказать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
например "брутальный",считается типа мужественный такой,мужчина настоящий типа...на самом деле э\то слово обозначает жестокий

Еще что то новое узнала..

Saffraska писал(а):
На завтрак съела 200 гр творога с ложкой меда.
На обед буду картофель запеченый (пойду сейчас куплю в кулинарию) и квашенную капусту.

усё вкусно! молодчинка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Saffraska писал(а):

точнаааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата, привет!
Саффраска писал(а):
ой, спасибо большое!!!!! так приятно!!!!

Аля ,так ты заслужила!!! Friends
Саффраска писал(а):
Ира, давай догоняй до 70!!!!

У меня 23 февраля День Рождения, поставила себе цель - достичь 70кг. Congratulate
Может все таки будет мне салют?! Girl haha Girl haha Girl haha
*Виктория писал(а):
Только вот простудилась,еле отработала

Ну вот, бывает же, не одно так другое. praising Вика лечись. Как ты сегодня?
*Виктория писал(а):
Так что вот такая я везучая

Да уж, такие полосы" везения" у всех в жизни бывают. wacko1 wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
пришлось всё ломать и выбрасывать,вот теперь всё занаво купили и переделываем.

Жалко как. Sad
Викона писал(а):
ты тоже умница! фсё ещё будет! ты упорная

Спасибо, Таня. sharik
Викона писал(а):
Мне б твои 72

Давай догоняй! Всего то каких то 2кг... Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
это прям как у нас разные диалекты

Ага, girl_yes3 правда их и в России хватает.
Викона писал(а):
баварский слушать внимательно нада

А мне нормально, Girl haha мы в России" по швабски" разговаривали. Wink
Викона писал(а):
я наверное больше всего люблю весну но тёплаю

И я все теплое люблю: теплую весну, теплое лето и теплую осень. Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
летом мне часто жарко

praising
Викона писал(а):
а я значится скромная

Я даже не сомневалась в этом. Wink Girl haha Friends
Викона писал(а):
ты мой друг!!! коллега так сказать

Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Девочки ,всем хорошего дня! До завтра. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх