Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 9:13
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! вот и я вернулась!!! Настроение бррр ...то есть холодно и голодно мне, не могуу после свадьбы в колею войти, пока ем все подряд и без бодифлекса к сожалению, за окном минус 33 градуса а в такую погоду не хочется вообще ни чего полезного,надеюсь на след неделе потеплеет буду опять себя настраивать..какие мы женщины переменчивые создания!!!Saffraska,молодец что вернулась, не расстраивайся войдешь в колею постепенно! тем более у тебя такой хорший результат был до нового года!
ну вот! желаю тебе побыстрее восстановиться, чтоб все срослось как надо! ты наверное писать не можешь да? или с трудом!?
все хорошо прошло, от тортика все были в восторге)))с каждым разом все лучше и лучше получается благодаря этому форуму))) много комментировать не могу)))всем удачных отвесиков и худеющего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:09
|
irina-s
deutschland |
Ну здорово же!!! Молодец, Аля!
Ага, мне ее тоже жалко было. Но надо еще учесть, что она с непривычки так выдохлась.
Я тоже в основном дома крашусь.
Старайся сильно не брызгаться. А саму ванну ,просто, хорошо вымой сразу после того как покрасишся. Я эту процедуру в душе делаю, потом душ помою и все.
Какой цвет взяла?
Классно. Скоро ПРОФИ будешь!
Дина, спасибо. |
|
29 Янв 2014 21:23
|
irina-s
deutschland |
|
У нас сегодня -3° и пасмурно и серо и ветер прямо ледяной.
Чего то за Вику переживаю, надеюсь у нее все нормально с рукой. |
|
29 Янв 2014 22:43
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))
Спасибо,что переживаете за меня. Я уже немного привыкла к гипсу и болеть стало меньше.Я даже больничный не взяла решила попробовать так работать.А то у меня ипотека да и ремонт и мебель и техника всё надо а деньги с неба не сваляться.Сначала думала не смогу работать а оказалась что очень даже получается только медленней немного.У меня левая рука в гипсе и это меня спасло,если бы правая то труба была бы. С весом что то непонятное твориться утром может быть и 52 а вечером 54.5.Ничего не понимаю.Но я стараюсь много вредностей не есть и вечером не ем.Правда придётся в выходные идти в ресторан,подружка пригласила на день рождения.Так что опять буду поздно кушать вкусняшки
я постораюсь не пропадать на долго.Просто у нас ремонт в полном разгаре и иногда дажа невозможно заглянуть к вам. |
|
29 Янв 2014 23:01
|
irina-s
deutschland |
Ой, Викуля, ПРИВЕТИК!!!
Ого , даже работаешь с гипсом, прямо подвиг. Вика только осторожней, чтобы хорошо все сраслось.
Это точно. Прямо "счастье в несчастьи" - если можно так сказать.
Вика - это как? ты сама себе шеф?
Твоя правда, денег их всегда не хватает, особенно когда переезд- ремонт...
Ага, что то странное.
Забегай, если можешь, хоть на пару слов или смайликов.
Очень даже тебя понимаем. |
|
30 Янв 2014 11:46
|
Викона
Германия |
|
привет,девчули!!!
да конечно,Викуся! сроду так блин-где тонко,там и рвётся но всё равно смотри ,здоровье то главней всего,знаешь же
мне кажется,переживать не надо всё устаканится! может просто жидкость по каким то причинам задерживается...верней всего ,что по женским причинам. Если объёмы те же,то всё в порядке!Утренний вес для меня лично всегда отправная точка у меня после вечернего ресторана плюс почти кг бананья по утрам не лезуть холодно как то и охота горячего и хлебного
ипотека-это кредит на квартиру
да,конечно! всё понятно,Викусь! мне скоро у сынка в комнате ремонтус предстоит так неохотааааа
ну ДР повод отличный!!!! мы же молодцы и понимаем,что из за диет не стоит терять друзей |
|
30 Янв 2014 11:55
|
Викона
Германия |
а я фсегда дома мне сильно дорого и стрижка и покраска в парикмахерской тока стригусь там
а у меня чё то вообще никогда проблемм не возникает краски сейчас хорошие не брызгаются,тем более пенистые-муссовые. даже не капнет никуда ни разу! Я просто коврики в ванной комнате на это время убираю пока крашусь то...а так между делом хожу по всей квартире с краской на башке
фоту,фоту давай!!!!
спасибо,Динночка!!!
да,я заметила тоже,что в холод совсем охота сладостей и вкусностей я вчера два раза принималась за шоколад ну и думаю,что от нервов у меня это ещё заметила уже прямую связь...нервничаю-ем шоколад |
|
30 Янв 2014 11:59
|
Викона
Германия |
|
кстати,я забыла...писала ли Вероничке про массаж с мёдом
Помню,что думала про неё и хотела похвалить,а вот писала-нет не помню,хучь убей Хотела сказать,что это здорово! потерять см так приятно ,от мёдного массажа!!!
И Динулька спрашивала как я выдавливаю картоху-тоже забыла ведь ответить
это была замороженная из магазина,типа как картоха-фри в духовке просто делается а вообще в немецкой книжке у меня есть рецепт такой картохи. А выдавить просто как крем с помощью насадки "звёздочка" |
|
30 Янв 2014 16:41
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Девчули приветик!
аха я очень хочу
а у нас -39
ну ты герой! береги себя все равно
чичас чичас, ловите даже две
подождем тепла вместе тогда)))
ну принцип поняла как картофельное пюре жидкое сделать и выдавить через шприц кулинарный и в духовку запечь до корочки)))вкусноте нь наверное! всем удачи, пошла я дальше мерзнуть, сижу на работе в двух кофтах шалью пуховой обмоталась и в валенках, думаю может еще перчатки одеть а то пальцы мерзнут))) вот так нас отапливают |
|
30 Янв 2014 19:25
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
всем приветик)))))))
А что делать,приходиться.
Спасибо,я буду осторожно.
гипс к вечеру отекает
я стараюсь.Спасибо.
это видимо вкусняшки-антидепресанты в не том месте задерживаются у меня
да,да вот ведь ввязалась.Теперь надо гасить побыстрей.Во ремонт доделаем кухню купим и начнём копить.
погуляем и опять ограничения.Хотя скажу прямо в морозы это очень сложно,всё время хочется что то пожирней и углеводней сырых овощей мне например совсем не хочеться. |
|
30 Янв 2014 19:36
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
я тоже чаще всего сама дома.
отчёт был.РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛИСЬ.Она ещё всем советовола сделать массаж спины.Вернись немного назад найдёшь.
ой,это совсем караул у нас днём -20 и то замерзаем.
Спасибо,я стараюсь не перетруждаться.К тому же на этой неделе работы меньше да и начальство меньше загружает,понимают что тяжело будет.
Очень красивый тортик.
И у сестры очень красивое и редкое имя. я ещё забегу сегодня к вам. |
|
31 Янв 2014 0:44
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем пламенный привет!
Спасибо, во я Незнайка.
Ага, Таня, я имела в виду, когда смываю.
И я, еще же прибраться можно за это время.
Ого-го, вот холодина то где.
Вика, для Питера это тоже холодно.
Раз хочешь , значит все получится, вон уже какую красоту делаешь.
Кошмар. Потом можно не удивляться, когда люди грипуют.
Дина, делай еще гимнастику, чтобы потеплее было и для фигуры польза.
Ничего, Вика, вы справитесь. Мы тоже кредит брали на стройку. Со временем обязательно расплотитесь.
Красоту везьде наведете и можно копить.
Ага, мне ,например хочется гречки или пшенки или перловки с овощами. Завтра себе сварю.
|
|
31 Янв 2014 3:19
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик.
Вика, выздоравливай
Еще раз напишу про массаж. Очень понравился. Медовый продолжаю делать самостоятельно, выдержать это могут только мазохисты. Это примерно что лейкопластырь прилеплять и отдирать. Живот стал значительно меньше. Придерживаюсь питания только на работе. Рада хоть не поправляюсь , зима все таки. Всем удачи! |
|
31 Янв 2014 12:32
|
Викона
Германия |
|
Привет,лапушкИ!!!
Викусь,я имела в виду,что забыла Вероникин массаж и её саму похвалить за очень хорошие результаты!!! Помнила в голове,а написать вроде как забыла
я тоже как то пробовала самостоятельно,но быстро как всегда остыла вот сроду я такая,блин Вчера купила диск БОКСПИЛАТЕС,вот посмотрю как я заниматься то буду правда в настоящий момент совсем как то нет настроения ни на что...
да,я тоже зиму пережидаю в ожидании
я и гречку с овощами и перловку с овощами тоже ела на этой неделе
Точно! ещё болтать по телефону или смотреть телек или сидеть в тырнете
сама я такая! просто ты видать русский телек не смотришь,а я смотрю,поэтому новые слова,нам совсем незнакомые по-тихоньку учу
тоже холодина канешна!
молодцы на работе,что входят в твоё положение,Вмкуся
хохмишь! Это хорошо!!!
ты не одинока я ем и ем шоколад....
всё получится!!! на сколько лет у вас?
точно! я заставила себя 2 раза слопать салат,а так тушёные тока ем овощи Dinga
Диночка,спасибо за фотоньки!!!!!!!!!!!!!! тортик получился прелестный!!! Имя у сестрёнки мне тоже очень понравилось!!! наверное и сама как цветочек красивая
ага! типа того! вкусно!
надо мне убегать...всем самого классного дня!!! С ПЯТНИЦЕЙ НАС!!!!!!! |
|
31 Янв 2014 19:31
|
irina-s
deutschland |
|
Девчата, всем приветик!
Вероника ,а как ты его делаешь?
Ага, будешь заниматься и нам отчетики писать, вдруг мы тоже захотим.
Вкусно!
Ой, ну это намного интереснее, чем прибираться... В следующий раз буду знать, чем заняться.
Совсем редко, но я и немецкий телик почти не смотрю. Это у меня с детства, мало телевизор смотрю, я больше читать люблю.
МОЛОДЕЦ!
Когда девчата приезжали с России с которыми я вместе училась, я заметила, что вообще плохо по русски говорить стала, постоянно немецкие слова вставляла и часто приходилось напрягать память, как то или иное слово по русски. И часто, когда они что то рассказывали, приходилось спрашивать, что это обозначает - много новых слов появилось. Я еще смеялась, что если бы я попала в Россию и мне нельзя было бы выдавать, что я знаю немецкий ,даже если бы от этого зависила моя жизнь, меня бы расстреляли. Надеюсь, мне такое испытание не выпадет.
И все же я заметила, что много новых слов и вообще нового узнала и узнаю через этот сайт и от вас девочки, СПАСИБО вам за это.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
С пятницей!!! |
|
31 Янв 2014 21:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо,Вероника.
Потом расскажешь.
На 15
И это здорово |
|
01 Фев 2014 14:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик
у меня вес 52.8 но завтра иду в ресторан так что кило скорей всего вернётся.Неприятность эту мы переживём.
Что то у нас какое то затишье.
сегодня сделала себе вместо вкусняшек запеканку,давно уже не делала и она показалась мне очень вкусной.Всем хорошего дня.Буду ещё к вам сегодня заглядывать. |
|
02 Фев 2014 0:35
|
irina-s
deutschland |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309756071.html]
[/URL] |
|
03 Фев 2014 12:37
|
Викона
Германия |
|
Девчули,привет!!!
позитиФФФФФ умничка!!!!Как сходили,Викуся?
все отдыхают и отрываются я в выходной почти всегда нахожу время тока почитать вечерком Сегодня наверняка все подтянутся!!!
ну и хорошо!!! постепенно,не так напряжно
я тоже люблю
да,этим мы все страдаем я када в Россию приезжаю,мне обычно дня три нада,что б перестать вставлять немецкие слова и говорю я там значительно медленней из за этого потому что всё время думаю,как ба чё не ляпнуть...а то подумают,что выпендриваюсь
умористая ,Иришка!!!
как прияяяятноооооооо ......что я знаю,что такое ипотека ещё меня удивляет часто,что в России используются иностранные слова не по тому значению,которое они имеют. например "брутальный",считается типа мужественный такой,мужчина настоящий типа...на самом деле э\то слово обозначает жестокий вряд ли кто то хочет иметь жестокого мужчину |
|
03 Фев 2014 14:19
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, всем приветик!!!!
Осталось месяц продержаться и весна!!!!! Сегодня взвесилась и... удивилась))) 59 кг!!! 60 держалось долго. Так мало я не весила лет 10 уже. На завтрак съела 200 гр творога с ложкой меда. На обед буду картофель запеченый (пойду сейчас куплю в кулинарию) и квашенную капусту. Может еще что куплю к обеду. А вот с ужином пока не решила |
|
03 Фев 2014 14:50
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
Классно, молодец, Вика!
Конечно, пару дней и вес опять будет в норме.
Не знаю, как все, но я точно. Среди недели хорошо так скину, а за выходные все наберу.
Ну вот, значит , я все время выпендривалась!
Еще что то новое узнала...
Молодец! Между прочим такое слово и на немецком есть, звучит только немного по другому, только используется в речи редко, в основном , даже в банке, говорят "КРЕДИТ".
Ну ,ты у нас совсем умничка, Аля!!!
Здорово!!!!!
Мне Танюшка салют обещала, когда70кг буду, но я никак до них не дойду, так что устроим его тебе, Аля!!! Так держать!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-720007527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html] [/URL]
Девочки, всем хорошего дня и до завтра!!! |
|
03 Фев 2014 15:21
|
Saffraska
45 лет Москва |
ой, спасибо большое!!!!! так приятно!!!! Ира, давай догоняй до 70!!!!
У всех свой "сленг" Я даже на работе иногда не понимаю, что говорит коллеги из других отделов . |
|
03 Фев 2014 19:56
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))
Сходили отлично Наелась как Тузик))))))Только вот простудилась,еле отработала.Пили пиво а оно было холодным и вот теперь горло боит.Причём горло заболело прямо вечером с каждым часом всё больше.Так что вот такая я везучая.
С ремонтом тоже не идёт.Стали делать тёплый пол понадеялись на рекомендации продовца а оказалось он думал ,что мы будем стелить в тёплом помещении а нам надо на лоджию.Пол практически не греет,пришлось всё ломать и выбрасывать,вот теперь всё занаво купили и переделываем.
Постепенно отдадим.
Я люблю весну а лето ещё больше.
Вот молодец Продолжай в том же духе.к 8 марта будешь у нас стройняшка.
Спасибо
Буду стараться.
С ЭТИМ Я СОГЛАСНА.Попадаешь в незнакомую компанию и диву даешься. |
|
04 Фев 2014 12:35
|
Викона
Германия |
|
Привет,привет,красоточки!!!
ваууу!!!! Иринка,какой салют бахнула!!!
Алюшечка,ты правда умница!!! Очень радостно за тебя!!!
Ируська,ты тоже умница! фсё ещё будет! ты упорная Мне б твои 72
вот Россия ! дОжили это прям как у нас разные диалекты баварский слушать внимательно нада
а я наверное больше всего люблю весну но тёплаю летом мне часто жарко хотя весной аллергия..блин...
однозначно!
пошто тузики все такие прожорливые
ну вооот....выздоравливай,дорогушка!!!
да что ж это тако?! скоро,скоро можно будет просто радоваться,глядя на красоту и уют
канешна знаю тако слово
а я значится скромная
ты мой друг!!! коллега так сказать
усё вкусно! молодчинка!!!
точнаааа!!! |
|
04 Фев 2014 16:31
|
irina-s
deutschland |
|
Девчата, привет!
Аля ,так ты заслужила!!!
У меня 23 февраля День Рождения, поставила себе цель - достичь 70кг.
Может все таки будет мне салют?!
Ну вот, бывает же, не одно так другое. Вика лечись. Как ты сегодня?
Да уж, такие полосы" везения" у всех в жизни бывают.
Жалко как.
Спасибо, Таня.
Давай догоняй! Всего то каких то 2кг...
Ага, правда их и в России хватает.
А мне нормально, мы в России" по швабски" разговаривали.
И я все теплое люблю: теплую весну, теплое лето и теплую осень.
Я даже не сомневалась в этом.
Девочки ,всем хорошего дня! До завтра. |
Молодец, Аля!
утром может быть и 52 а вечером 54.5.Ничего не понимаю.Но я стараюсь много вредностей не есть и вечером не ем.Правда придётся в выходные идти в ресторан,подружка пригласила на день рождения.Так что опять буду поздно кушать вкусняшки
Вика только осторожней, чтобы хорошо все сраслось.
краски сейчас хорошие

ещё болтать по телефону или смотреть телек или сидеть в тырнете
[/URL]

[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html]
[/URL]
правда их и в России хватает.