| Сообщение |
Автор |
|
23 Янв 2014 16:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девчата, приветик!
Таня,спасибо за ссылку - почитала. Правда я все это уже раньше читала и ,в основном, со всем согласна.
Вот скопировала
90 дней раздельного питания
Другой вопрос – почему люди действительно худеют, придерживаясь стратегии раздельного питания. Существует множество диет, основанных на подобных принципах, и самая популярная из них – три месяца раздельного питания.
Правда в том, что важной частью стратегии питания по Шелтону является потребление пищи маленькими порциями каждые несколько часов. А это действительно один из самых важных моментов, позволяющих есть правильнее.
| Викона писал(а): | | смешанное питание — это нормальное питание для человека. |
Согласна на все 100%.  Напишу про себя: Я очень хочу похудеть еще на пару кг, НО "нормальным смешанным питанием" у меня это никогда не получится.
Это питание меня этим и привлекло, что я могу есть все и при этом еще худеть. И ничего страшного, что я не каждый день ем , например, мясо.
Мне важно, что у меня есть план по которому я могу питаться, что мне вкусно ,то что я ем и что я наедаюсь.
| цантарена писал(а): | | Свекровь такую купила, а готовить особо не готовит, грит некогда возиться-разбираться |
Ну, да, если купила, то нужно в первое время повозиться-разобраться, а иначе зачем такие деньги отдавать. Это как с мультиваркой, нужны хорошие рецепты и нужно пробовать. | Динга писал(а): | | во всем виноваты переедания, |
Это про меня. | Динга писал(а): | | грецкий орех в перемешку с медом |
Делала уже такое, полезная вещь. | Динга писал(а): | | всем желаю похудательного настроения! давайте берем себя в руки! |
Спасибо, давайте!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html]  [/URL]
|
|
23 Янв 2014 18:46
|
cantarena
 Ирина
43 года
|
Приветствую!
| Dinga писал(а): | | я тоже пришла к выводу, если ты будешь есть полезные продукты, пусть это будет гречка с курой или рыбой на пару, вряд ли ты от этого поправишься, во всем виноваты переедания, майонезы фаст фуд булки всякие тортики, и малоподвижный образ жизни |
вполне разумно, я вот тоже прихожу к мысли, что вредны скорее определенные сочетания нехорошие/тяжелые (или слишком многочисленные, как за праздничным столом).
| Dinga писал(а): | | очень хорошая вкусность к чаю- грецкий орех в перемешку с медом |
Точно, вкусно и полезно
| Dinga писал(а): | | мне помниться ты наоборот писала что поправиться хочешь, тогдаачем паникуешь? |
нее, я писала, что не хочу много набрать.
|
|
24 Янв 2014 1:22
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Привет Всем.
Писать некогда, так что я по быстрому с отчетом.
Медовый массаж унес с собой 3 см в объеме . Я еще попутно делала массаж спины. На спине тоже жирок сошел, вообще самочувствие улучшилось .
Всем советую походить на массаж, спинку помять.
|
|
24 Янв 2014 16:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!!!  Как дела?
Убегаю на работу.
С пятницей всех!
|
|
25 Янв 2014 16:47
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Девочки приветик)))Сперва хочу поздравить Танюшку с праздником.
Вес у меня пока тот же(((((Но жестко пока взять себя в руки не получается  Пока только начала ходить понемногу на занятия и не ем вечером .Но после длительных застолий этого видимо мало.К тому же вес вообще как то странно себя ведёт вечером иногда доходит до 55.6 хотя я не обжираюсь.Утром 54-53.5.Как то так.Может с понедельника возьмусь за себя.По крайней мере буду стремиться к этому.
Я ещё сегодня забегу.А пока так без комментариев.
|
|
26 Янв 2014 0:33
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Так никто и не появился((((((((
У меня вроде всё немного сглаживается вес вечером уже 53.5 а это значит .что завтра вес уже точно меньше будет.
|
|
26 Янв 2014 4:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
26 Янв 2014 13:54
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Приветик))))))
Вес утром 53
Теперь главное не злоупотреблять.
Всем хорошего выходного
Буду к вам заглядывать,может кто появиться.
|
|
26 Янв 2014 20:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
| *Виктория писал(а): | | Вес утром 53 |
Ух ,ты, МОЛОДЕЦ, ВИКА!!!  Очень, очень за тебя рада!
| *Виктория писал(а): | | Теперь главное не злоупотреблять |
Ага, но у тебя это хорошо получается. | *Виктория писал(а): | | Всем хорошего выходного |
Спасибочки.
У меня вес в пятницу был 71,5. Вчера у мамы был день рождения, дети домой приезжали, в общем, вкусняшки ели.  Вечером нас пригласили в сауну, потом опять вкусняшки ели ,  в карты играли, домой уже в пол 2 ночью приехали.  Снега столько навалило, а я за рулем была, пока доползли.
Кстати, сын уже уехал к себе в Мюнстер,это 150 км от нас, позвонил, говорит , там снега совсем нет. А у нас красота!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800839047.html]  [/URL]
Сегодня вес 72,4кг, но я что то совсем не расстроилась, уже рада, что пока так держится.  С завтрешнего дня постараюсь держаться.Хочу свои 70,00 обратно, мне с ними так классно было.
|
|
26 Янв 2014 23:10
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Девочки привет.
я сегодня умудрилась себе палец сломать((((вот теперь в гибсе((((загибсовали всю кисть и даже выше((((((одеваться теперь неудобно и очень болит.Я раньше никогда ничего не ломала .ну вот теперь и я узнала....
вот такие у меня не радостные выходные
| irina-s писал(а): | | Вечером нас пригласили в сауну, потом опять вкусняшки ели , в карты играли, домой уже в пол 2 ночью приехали. |
хорошая программа
| irina-s писал(а): | | Сегодня вес 72,4кг, но я что то совсем не расстроилась, уже рада, что пока так держится. С завтрешнего дня постараюсь держаться.Хочу свои 70,00 обратно, мне с ними так классно было |
Иришка,всё у тебя получится.я в этом уверена.
всем хорошего вечера.
|
|
26 Янв 2014 23:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчущечки,дорогие! Привет!  Наконец то до компа добралась | *Виктория писал(а): | | Сперва хочу поздравить Танюшку с праздником. |
спасибо,Викуська!!!  приятно оченно!!! | irina-s писал(а): | | Ух ,ты, МОЛОДЕЦ, ВИКА!!! Очень, очень за тебя рада! |
 и я!!! и я очень рада!!! | irina-s писал(а): | | Вчера у мамы был день рождения |
Иришка,маме здоровья и долгих лет жизни!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html]  [/URL] | irina-s писал(а): | | У меня вес в пятницу был 71,5 |
совсем уже неплохо!!!  молодчинка!!! | irina-s писал(а): | | . Вчера у мамы был день рождения, дети домой приезжали, в общем, вкусняшки ели. Вечером нас пригласили в сауну, потом опять вкусняшки ели , в карты играли, домой уже в пол 2 ночью приехали. |
 хорошенько отлохнули!!!  Мы тоже очень хорошо гуляли по снежку и в карты с друзьями играли!!! Ириш,вы во что играете? Мы в РОММИ и Тысячу иногда | irina-s писал(а): | | столько навалило, а я за рулем была, пока доползли. |
 представляю! у нас вчера вечером всю терассу снегом замело,хоть и крытая | irina-s писал(а): | | Сегодня вес 72,4кг, но я что то совсем не расстроилась, |
 у меня по утрам 74,и то совсем даже не расстраиваюсь! Нахожусь в зоне комфорта  Если за три месяца 2 кг уберу,и то хорошо! не тороплюсь даже | irina-s писал(а): | | С завтрешнего дня постараюсь держаться.Хочу свои 70,00 обратно, мне с ними так классно было. |
 у тебя получится всё,Ирусик!
Картинка зимняя | *Виктория писал(а): | | я сегодня умудрилась себе палец сломать((((вот теперь в гибсе((((загибсовали всю кисть и даже выше((((((одеваться теперь неудобно и очень болит.Я раньше никогда ничего не ломала .ну вот теперь и я узнала.... |
ой-ей-ёй....  Как же так помогло то,Викусик?А что сказали врачи,как долго теперь тебе с гипсом? ещё и зима,блин...Желаю побыстрей стать совершенно здоровой | *Виктория писал(а): | | всем хорошего вечера. |
|
|
26 Янв 2014 23:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| *Виктория писал(а): | | я сегодня умудрилась себе палец сломать((((вот теперь в гибсе |
Ой, Викуля, а как сломала то? | *Виктория писал(а): | | загибсовали всю кисть и даже выше |
На левой руке хоть? | *Виктория писал(а): | | одеваться теперь неудобно и очень болит. |
Одеваться, конечно, неудобно будет,но приловчишся. А вот боль, надеюсь, пройдет.  Ну , вот, теперь наверное недель 6 с гипсом ходить будешь? | *Виктория писал(а): | | вот такие у меня не радостные выходные |
Бедненькая... Да, иногда, не думаешь, не гадаешь и бац...
Вика, главное теперь, чтобы кость хорошо срослась!
| *Виктория писал(а): | | Иришка,всё у тебя получится.я в этом уверена. |
Спасибо тебе Вика, мне очень приятно, что ты в меня веришь и поддерживаешь. | *Виктория писал(а): | | всем хорошего вечера. |
Спасибо и тебе.
Ой и Танюшка появилась,  буду комментировать щас.
| Викона писал(а): | | Наконец то до компа добралась |
Молодец,  а то у нас что то скучновато было, все исчезли.
| Викона писал(а): | | Иришка,маме здоровья и долгих лет жизни!!! |
Спасибо, Таня.
| Викона писал(а): | | совсем уже неплохо!!! |
Ну, да, БЫЛО не плохо,  но я исправлюсь. | Викона писал(а): | | Ириш,вы во что играете? |
Мы просто в дурака играли, мужчины против женщин. Мы , конечно же выиграли! | Викона писал(а): | | в РОММИ и Тысячу |
Не знаю таких,  мы редко в карты играем. | Викона писал(а): | | у нас вчера вечером всю терассу снегом замело,хоть и крытая |
Мужу хоть было чем занятся, правда!?  А вообще, КРАСОТА! | Викона писал(а): | | Если за три месяца 2 кг уберу,и то хорошо! |
Тоже не плохо бы было. | Викона писал(а): | | не тороплюсь даже |
Хочу 2,5 кг быстренько,  а потом можно помедленней, а то скоро весна  и опять празники. | Викона писал(а): | | у тебя получится всё,Ирусик! |
Спасибки, Таня за поддержку.  Надеюсь ,очень! | Викона писал(а): | | Желаю побыстрей стать совершенно здоровой |
и я желаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-805067271.html]  [/URL]
|
|
27 Янв 2014 0:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Янв 2014 0:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Янв 2014 1:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Викона писал(а): | | ага,чё то вымерзли мы все что ли |
Ну, мы то с тобой точно не вымерзнем, а вот в России местами можно и вымерзнуть.
Вика, а как у вас в Питере, холодно? | Викона писал(а): | | я тоже иногда покидать снег в охотку люблю |
Ага, ИНОГДА  и я люблю. | Викона писал(а): | | среди недели как то неохота снег мне |
А че так? | Викона писал(а): | | у тебя стратегия хорошая! так что справишься! |
Буду стараться. | Викона писал(а): | | интересно как там Диночка сестрицу замуж отдала... |
Будем надеяться, что завтра расскажет.
|
|
27 Янв 2014 1:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Янв 2014 22:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет, девчата!  Как дела?
Чет у нас опять затишье.
Вика, как твоя рука?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943105479.html]  [/URL] | Викона писал(а): | | скользко и грязно |
Таня,ну, да, ты пешком на работу ходишь.
Я сегодня пельмешки варила и сама немного поела, хотя и не очень люблю их.
Ела в 4 часа, это мой обед и ужин. Вот!
До завтра [URL=http://[censored smayliki]/smilie-223494279.html]  [/URL]
|
|
28 Янв 2014 2:06
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
Девочки, привет!!!! Что-то я совсем распустилась. Тут не пишу. Ем что попало. Кошмарррр!
Я сейчас сама в сомнениях как питаться дальше. С одной стороны мне система подходит тем, что можно есть со спокойной душой например макароны с овощами или картофель, с другой, чувствую, что часто срываюсь на тортики или халву.
Так как 3 месяца, хоть и с нарушениями, у меня прошли. Я попробую питаться раздельно но чередуя в один день разные продукты. Например, завтрак белковый, обед углеводный. Как-то так.
Теперь о вредном  Нашла в закромах кухни старую вафельницу, и наделала вчера вафель. Вкуснооооо.  Отнесла половину на работу, чтобы дома соблазна меньше было.
Сегодня слушала прогноз погоды, завтра ночью минус 30 обещают. Брррр.
И вообще девочки, вот читаю вас и восхищаюсь, все такие активные. Так держать!!!  только ломать больше ничего не надо.
|
|
28 Янв 2014 12:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет,стройняшки!!!  хоть некот орые... | Saffraska писал(а): | | ! Что-то я совсем распустилась. Тут не пишу. Ем что попало. Кошмарррр! |
 Алюня,чё то совсем нас забыла правда  Молодец,что зашла! | Saffraska писал(а): | | Я сейчас сама в сомнениях как питаться дальше. |
чё то у нас многие в подвешенном состоянии | Saffraska писал(а): | | с другой, чувствую, что часто срываюсь на тортики или халву. |
а мне кажется,ты раньше вообще примерная была  это после праздников в колею не вошла | Saffraska писал(а): |
Так как 3 месяца, хоть и с нарушениями, у меня прошли |
нифигасе!!!! Правда?мне кажется,как будто недавно ты пришла...и я значится тут тусуюсь месяца 4 уже  А сколько в общей сложности потерялось кг,учитывая прибавки праздничные,Аль?
у меня вес там же где и был,после незначительного минуса. сейчас опять я 74 в среднем,а пришла вроде 74,5...не помню даже. но я и не соблюдаю ничего сейчас.Просто балансирую. Если побольше днём ела,то поменьше вечером и утром... | Saffraska писал(а): | | Я попробую питаться раздельно но чередуя в один день разные продукты. Например, завтрак белковый, обед углеводный. Как-то так. |
вот мне тоже так нравится! тока я ещё и кофе со сладким после обеда вставляю  через часок,полтора...
не диета у меня конечно  с другой стороны-всё от каллорий и колл-ва пищи зависит. вот у нас в немецких больничках,если скажешь,что хочешь похудеть пока лежишь,дают рацион в 1200 калл. и даже кофе с кусочком сладкого туда входит. просто всё остальное по чуть-чуть...вечером кусочек хлеба с тощей индюшкиной или курочкиной нарезкой например. я щас тоже стараюсь хлеб просто вечером так есть,верней часто хлебцы. не худею особо,но и не полнею,хоть и тортики ем. в принципе,если с нового года считать,то наверное всёже больше кг ушло по-тихому. а мне по=быстрому и не надо,зато потом может устаканится и вверх идти не будет быстро. уже 2 недели наверное 74 | Saffraska писал(а): | | Теперь о вредном Нашла в закромах кухни старую вафельницу, и наделала вчера вафель. Вкуснооооо |
 я недавно творожные со спельтой делала,буду повторять!  не жирно и вкусно и даже не очень то вредно | Saffraska писал(а): | Отнесла половину на работу, чтобы дома соблазна меньше было.
|
| Saffraska писал(а): | | Сегодня слушала прогноз погоды, завтра ночью минус 30 обещают. Брррр. |
 холоднааааа!!!! у нас плюс 2 седни | Saffraska писал(а): | | И вообще девочки, вот читаю вас и восхищаюсь, все такие активные. Так держать!!! |
я тока по гуляниям активна | Saffraska писал(а): | | только ломать больше ничего не надо. |
да-да!!! Викусенька,как ты дорогуша? | irina-s писал(а): | | Чет у нас опять затишье. |
мне вчерась совсем некогда было  простите | irina-s писал(а): | | Таня,ну, да, ты пешком на работу ходишь |
ага,поэтому сапоги вчерась даже промокли в луже то | irina-s писал(а): | Я сегодня пельмешки варила и сама немного поела, хотя и не очень люблю их.
Ела в 4 часа, это мой обед и ужин. Вот! |
 я тоже так делаю! пельмени,значит на ужин липисина и кефир  а я вот делала-
http://forum.say7.info/topic47646.html
|
|
28 Янв 2014 20:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Саффраска писал(а): | | Девочки, привет!!!! |
Привет, Аля! Я уже думала, ты с нами больше "не играешь", так долго тебя не было. Рада, что ты зашла к нам.
| Саффраска писал(а): | | Что-то я совсем распустилась. Тут не пишу. Ем что попало. Кошмарррр! |
Аля, не переживай, мы возьмем себя в руки.  Главно, не расслабляйся до своего начального веса. | Саффраска писал(а): | | Я сейчас сама в сомнениях как питаться дальше. |
А я совсем не сомневаюсь, наше питание для меня самое подходящее.
Утром всегда ем булочку, а потом по плану,если ем только овощи или салат, тоже всегда кусочек хлеба сьедаю, иначе голодная и срываюсь. В общем, у меня тоже не раздельное питание получается. Но главное у меня есть ПЛАН!!!
| Саффраска писал(а): | | чувствую, что часто срываюсь на тортики или халву. |
Аль, когда возьмешь себя в руки, ты себя сильно не ущемляй, включай в свое меню тортики и сладости, например каждый 3 день. | Саффраска писал(а): | | мне система подходит тем, что можно есть со спокойной душой например макароны с овощами или картофель, |
И мне нравится! | Саффраска писал(а): | | Я попробую питаться раздельно но чередуя в один день разные продукты |
Конечно, попробуй!  У меня все получается, хотя каждый день хлеб ем.
У меня просто проблема, когда не ем по плану, значит срываюсь, ем все подряд , много и часто. | Саффраска писал(а): | | Нашла в закромах кухни старую вафельницу, и наделала вчера вафель. |
Я тоже неделю назад, кухен пекла, ела без конца, пока не кончился...  Все теперь решила пока не добьюсь своей цели, ничего не буду печь. | Саффраска писал(а): | | Отнесла половину на работу, чтобы дома соблазна меньше было. |
Правильно сделала.
| Викона писал(а): | | привет,стройняшки!!! |
Приветик, Таня!
| Викона писал(а): | | чё то у нас многие в подвешенном состоянии |
Я вроде выкорабкываюсь. | Викона писал(а): | | Просто балансирую. Если побольше днём ела,то поменьше вечером и утром.. |
Танюшка, ты МОЛОДЕЦ,  здорово, что ты так можешь! | Викона писал(а): | | уже 2 недели наверное 74 |
Хорошо! | Викона писал(а): | | мне вчерась совсем некогда было |
| Викона писал(а): | | ага,поэтому сапоги вчерась даже промокли в луже то |
Надо резиновые одевать. | Викона писал(а): | | а я вот делала |
Красота!
|
|
28 Янв 2014 21:06
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
Приветик, всем!!!!!
Целое сообщение стерлось.  (((((
Поскакала до дому, там уже напишу заново.
|
|
28 Янв 2014 21:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Саффраска писал(а): | | Целое сообщение стерлось |
Ой, как жалко. | Саффраска писал(а): | | Поскакала до дому, там уже напишу заново. |
УРА!  Будем ждать!
|
|
28 Янв 2014 23:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| irina-s писал(а): | | Я уже думала, ты с нами больше "не играешь" |
| irina-s писал(а): | | А я совсем не сомневаюсь, наше питание для меня самое подходящее. |
| irina-s писал(а): | | Но главное у меня есть ПЛАН!!! |
вот это правда хорошо!!!  а у меня бывает так,что вечером оч. хороший план на завтра,а утром он куда то испаряется | irina-s писал(а): | | Все теперь решила пока не добьюсь своей цели, ничего не буду печь. |
 я так не можу | irina-s писал(а): | | Танюшка, ты МОЛОДЕЦ, здорово, что ты так можешь! |
 зато тоже чего то могу | irina-s писал(а): | | Надо резиновые одевать. |
ага  куплю при случае ..в цвяточек | Saffraska писал(а): | | Целое сообщение стерлось |
ну,ёперный теятр... | Saffraska писал(а): | | Поскакала до дому, там уже напишу заново. |
скачи осторожно,Аль!  мы подождём  а то вон Вика доскакалась...Вииикааа!!!! как ты там?
|
|
28 Янв 2014 23:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
29 Янв 2014 0:35
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
Девочки, я тута!!!
Пишу с планшета, придется без цитат, а то пока выделишь предложения пальцы сведет)))
Получается что за три месяца я похудела на 6,5 кг, если бы не праздники и последующий приход в себя  было бы больше. ( с утра взвешивалась было 59,5) прыгаю туда сюда около 60.
Я после нового года так и не вернулась к фруктовым завтракам, думаю ближе к лету иногда их устраивать с вкусными ягодами. А сейчас организм против  эх, спорт бы добавить, но никак не могу себя заставить.
Посмотрела по Таниной ссылочке про табату. Вроде и всего 4 минуты, но той женщине из передачи я думала Скорую придется вызывать  .
Купила по дороге краску для волос, но пока до дома добралась, голова разболелась, решила отложить на пару дней процедуру. Обычно в салоне крашусь, решила дома попробовать краску-мусс лореалевскую. Надеюсь после нее не придется ванну отмывать с пола до потолка.
|