Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

20 Янв 2014 3:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Friends Спокойной ночки, Дорогушечка Give heart girl_in_love и отличного начала рабочей недели нам всем Yahoo!

20 Янв 2014 9:39

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
а мы вчера тоже таак вкусно обедали

Вкуснятина))))))))) nyam2
Викона писал(а):
а я себе ещё" макарохи" любименькие из цукиньков сделала

а как ты их делаешь?

20 Янв 2014 9:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
и отличного начала рабочей недели нам всем

Насмотрелась с утра вкусноты,вместо завтрака и теперь довольная пойду на работу))))спасибо и тебе хорошей недели.

20 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко всем стройным и красивым,т.е нам!!! girl_bye girl_in_love Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Вкуснятина)))))))))

спасибки,Вмкуся! Give heart
*Виктория писал(а):
а как ты их делаешь

По-моему давала ссылочку в наших рецептах,но вот ещё раз
http://forum.say7.info/post4331886.html#4331886
Это действительно один из самых любимых рецептов! Балую себя часто nyam2 nyam2 хоть с рыбкой,хоть с мясом,хоть просто так good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Насмотрелась с утра вкусноты,вместо завтрака и теперь довольная пойду на работу))))

Girl haha Girl haha как хорошо тебе! а я вместо запланированных бананов ,ем свои сахарные колечки к кофе morning1
*Виктория писал(а):
спасибо и тебе хорошей недели.

girl_claping Friends air_kiss спасибо,Викусик!!!

20 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
отличного начала рабочей недели нам всем

Спасибо ,Таня. Friends
*Виктория писал(а):
Насмотрелась с утра вкусноты,вместо завтрака и теперь довольная пойду на работу

Иногда нам не много для счастья нужно! dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Доброе утречко всем стройным и красивым,т.е нам!!!

Ой, это про нас?! Girl haha Girl haha Girl haha Ну тогда ДОБРОЕ УТРО!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html][/URL]
Викона писал(а):
По-моему давала ссылочку в наших рецептах,но вот ещё раз

У меня лежат 2 маленьких цуккини в холодильнике, если время будет сделаю. good2
Спасибо, Тань еще раз за ссылочку. air_kiss Уже несколько раз смотрела рецепт, но что то не очень желала делать, может не внимательно читала . Наверное мне там майонез не понравился, но его там маленечко, да и можно сметаной заменить и мне кажется без майонеза и сметаны тоже очень вкусно будет. Embarassed А сейчас еще раз посмотрела и отзывы почитала и решила сделать. Вот такие мы переменчивые! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати , девочки, вчера купила себе все таки ТЕРМОМИХ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Были вчера с мужем вместе опять на рекламе. Я ему сказала, пусть это будет запоздалый подарок на нашу серебряную свадьбу, так нам легче запомнится , когда мы его купили. Congratulate Придет только через недели 2. Я прямо довольная вся хожу!!! dance2 dance2 dance2 Столько полезных вкусняшек буду готовить. Dance Dance Dance Wink
Викона писал(а):
а я вместо запланированных бананов ,ем свои сахарные колечки к кофе

acute [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771248871.html][/URL]

20 Янв 2014 18:21

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Это действительно один из самых любимых рецептов! Балую себя часто

Спасибо,попробую.
Викона писал(а):
а я вместо запланированных бананов ,ем свои сахарные колечки к кофе

)))))))) nyam2 Вкусные наверное.
Викона писал(а):
как хорошо тебе!

Да,мне утром долго есть не хочется,даже если вечером ужинала рано.
irina-s писал(а):
Кстати , девочки, вчера купила себе все таки ТЕРМОМИХ

А что это такое?У нас вроде нет таких или называется по другому.
irina-s писал(а):
. Я ему сказала, пусть это будет запоздалый подарок на нашу серебряную свадьбу,

Ух ты.Это здорово.Какое событие.Молодцы .Поздравляю вас от всей души. girl_in_love

20 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Спасибо,попробую.

Я уже сделала. girl_claping Вкусно! good2
*Виктория писал(а):
мне утром долго есть не хочется,даже если вечером ужинала рано.

И у меня так. Friends
*Виктория писал(а):

А что это такое?У нас вроде нет таких или называется по другому

Вика, он у вас так же называется, посмотри у нас на сайте тоже темка про него есть, но я только немного почитала там, когда время будет еще зайду туда. Это что то наподобие кухонного комбайна, в котором еще и варить можно и стоит очень дорого. Embarassed
*Виктория писал(а):
Ух ты.Это здорово.Какое событие.Молодцы .Поздравляю вас от всей души.

Спасибо, Вика, только это событие уже весной было, поэтому и запоздалый подарок. Wink Girl haha

21 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Friends Привет девченки как дела? Friends
irina-s писал(а):
Кстати , девочки, вчера купила себе все таки ТЕРМОМИХ

что за чудо заморское? тоже первый раз слышу unknown
irina-s писал(а):
одарок на нашу серебряную свадьбу,

ого,поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2014 14:56

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Надо мне тебя догонять

ага давай давай! ты ж впереди меня была!
irina-s писал(а):
Спасибо , Дина. Хорошенькая у тебя аватарка!

спасибки, медитирую я так с аистами и с мордашками детей)))
Викона писал(а):
С бананами нет это не вредный жир ,а калий очень полезен для сердечной мышцы!

да еще раз прочитала на счет бананов, кто что пишет, но плюсов больше! Good
Викона писал(а):
прелесть!!! и аист тоже!!! пусть адрес хорошо выучит

ага, я уже детские сандалики у порога поставила Embarassed
Викона писал(а):
с герцоговин-картошкой

как делаешь такие аппетитные завитушки?

21 Янв 2014 15:06

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
я так же вешу 70 кг, замерила объемы за неделю по 1-2 см ушло в объемах, юбка потихоньку становиться свободной! Yahoo!

заболела я тортами из мастики, вот делала на новый год
Фото

в выходные сестренка замуж выходит буду им тортик делать, руки чешутся wacko1

21 Янв 2014 17:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
Привет девченки как дела?

Дина, привет! girl_bye
ирина-с писал(а):
ТЕРМОМИХ.

Ой, увидела, что не правильно написала, правильно ТЕРМОМИКС. girl_pardon
Динга писал(а):
поздравляю!!!

Спасибо.
Динга писал(а):
ага давай давай! ты ж впереди меня была!

БЫЛА. Embarassed Пока вес 72- 72,5кг. wacko1
Динга писал(а):
медитирую я так с аистами и с мордашками детей

Динга писал(а):
уже детские сандалики у порога поставила

Какая прелесть girl_claping - это примета какая то?
Динга писал(а):
я так же вешу 70 кг, замерила объемы за неделю по 1-2 см ушло в объемах, юбка потихоньку становиться свободной!

Дина, здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРжАТь! dance2 dance2 dance2 dance2
Динга писал(а):
вот делала на новый год

Смотрится и просто и красиво! good2 Фигурки наверное формочками для конфет делала?
Динга писал(а):
в выходные сестренка замуж выходит буду им тортик делать, руки чешутся

Счастья сестренке! cocktail Покажешь нам потом тортик?

21 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, дорогие, привет girl_in_love ой, сока тут у нас новостей Yahoo! Иришка, прям Поздравляю тебя с хорошей покупкой Drinks or Beer пусть служит долго и хорошо!!!
Диночка, какая ты молодчина good2 тортики выглядит замечательно girl_claping А внутри какой? Я вообще по чему так быстро пишу не копируя.... Wink прочла про сандалики и спешу сказать тебе, правильным путем идешь, моя хорошая praising Я ведь вроде рассказывала, что у моей дочи не получалось? Embarassed Так мы как тока не волшебили Girl haha карту желаний делали, доча сфотала с подушкой на пузяке, под платьем как беременная и на телефоне себе поставила Smile деточкины мосики, тоже себе копировала. Я один раз зашла в детский и спонтанно купила малипусечные носочки Smile повесила в свой отдел шифонер и сказала, что это для моей внучи, будущей Congratulate подружка по инету прислала для дочи статуэточку мамы с дитенком и написала, что это для дочи моей. Стояла она у дочи возле кровати на тумбочке. Я часто по пути с работы домой мысленно благодарила Вселенную за мою чудесную внучку так, как будто она у меня уже есть. И представляла какие будут волоски, глазки, носик Smile Я очень верю в силу визуализации Wink в общем наволшебили все вместе Yahoo! и у тебя, Диночка обязательно все получится praising good2
Потом еще попишу Wink

22 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я уже сделала. Вкусно!

я видала твой отчётик,Ирусь nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Наверное мне там майонез не понравился, но его там маленечко, да и можно сметаной заменить и мне кажется без

я на такие милипиздрические порции внимания не обращаю...тем более в обед Smile тем более канешна можно взять 10 процентную сметану...если охота girl_sigh мне неохота girl_crazy girl_crazy
*Виктория писал(а):
Да,мне утром долго есть не хочется,даже если вечером ужинала рано.

irina-s писал(а):
И у меня так.

везёёёт girl_sigh girl_sigh
Dinga писал(а):
irina-s писал(а):
одарок на нашу серебряную свадьбу,

ого,поздравляю!!!

и я!!! Rose Rose Rose запоздало правда...
Dinga писал(а):
да еще раз прочитала на счет бананов, кто что пишет, но плюсов больше!

если вы заметили,девочки,инфа постоянно меняется Wink То так советуют,то эдак. Вот недавно тоже говорили,что отказывается от жиров совсем очень вредно! Клетки мозна хотят жир и вообще наш организм требует его для образования и питьания новых клеточек. Так что действительно-нужно есть всё! Обращать внимания на сбалансированность питания и очень часто организм сам подсказывает где у него возник дефицит.Бывает прям хочется чего то...Ну тогда надо и дать немного,я так считаю Wink
Так же смотрела в воскресенье фильм докум. по немецкому про движение,нагрузки и т. д. Очень интересно! Оказывается на основании генного анализа ,у некоторых например абсолютно бесполезными так сказать оказываются аэробные нагрузки unknown Никакие показатели в крови они не меняют в отличии от просто движения. Было сказано,что таким людям конечно же можно посещать фитнес-зал,если это приносит радость и удовольствие,но можно просто увеличить ежедневную подвижность и короткие по 3-4 минуты интенсивные тренинги очень полезны! Заменяют часы в фитнес-клубе wacko1 wacko1 Например с полной нагрузкой 3 мин. велотренажёр. Я сразу вспомнила и вытьащила из закромов вот это girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=fzZK-LLDSp8

22 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=5gh_Mtr6HRA
вот тут про это sharik sharik sharik

22 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, дорогие, привет

Таня, привет! girl_bye
Викона писал(а):
Иришка, прям Поздравляю тебя с хорошей покупкой пусть служит долго и хорошо!!!

Спасибо, Танюша! girl_in_love
Викона писал(а):
можно взять 10 процентную сметану...если охота мне неохота

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
везёёёт

Прям уж везет, зато вечером без конца бы ела. wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
и я!!! запоздало правда...

Ага, почти на год, Embarassed у нас в апреле была. Smile Smile Smile
Спасибо, Таня.
Викона писал(а):
вот тут

Бедная женщина... Girl haha Girl haha Girl haha А вообще идея не плохая. good2
Викона писал(а):
Так что действительно-нужно есть всё!

Что мы и делаем , вот еще бы норму знать. Wink

22 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
у нас в апреле была

ну и ладно! Girl haha шлавное,что была годовщина и причёмgirl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love серебрянная!!! Give heart Give heart Give heart
Dinga писал(а):
в выходные сестренка замуж выходит

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Покажешь нам потом тортик?

да! похвались обязательно,Диночка Friends

22 Янв 2014 11:03

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))
ес так пока и стоит на 53.6 а вечером вообще прыгает до55.Вроде и ем уже не много.Ну ничего разберёмся с этим .У меня ещё подружка зачастила после работы забегать,она теперь живёт ближе ко мне.Иногда уговаривает меня на поздней ужин вот и результат.
irina-s писал(а):
Вика, он у вас так же называется, посмотри у нас на сайте тоже темка про него есть, но я только немного почитала там, когда время будет еще зайду туда. Это что то наподобие кухонного комбайна, в котором еще и варить можно и стоит очень дорого.

Посмотрю.что за чудо вы купили.
irina-s писал(а):
Спасибо, Вика, только это событие уже весной было, поэтому и запоздалый подарок.

Лучше поздно поздравить ,чем никогда.
Dinga писал(а):
спасибки, медитирую я так с аистами и с мордашками детей)))

Молодец.Я в это тоже верю.
Dinga писал(а):
я так же вешу 70 кг, замерила объемы за неделю по 1-2 см ушло в объемах, юбка потихоньку становиться свободной!

Здорово.
Dinga писал(а):
заболела я тортами из мастики, вот делала на новый год

Красивый.И даже не сомневаюсь ,что вкусный. nyam2
Dinga писал(а):
в выходные сестренка замуж выходит буду им тортик делать, руки чешутся

Хорошее событие

22 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Так же смотрела в воскресенье фильм докум. по немецкому про движение,нагрузки и т. д
Мало мы про всё это знаем.
Викона писал(а):
Я сразу вспомнила и вытьащила из закромов в

А велотренажёр то есть?
Викона писал(а):
вот тут про это

Вот Танюшка у нас молодец как что интересное найдёт так нам показывает.И даже таймер нам скинула.Придётся теперь присидать.

22 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко,дорогушечки!!! girl_in_love Rose girl_bye
*Виктория писал(а):
ес так пока и стоит на 53.6 а вечером вообще прыгает до55.Вроде и ем уже не много

ну наверное время требуется для сдвига praising praising
У меня совсем по граммам уходит,но это хорошо! Сегодня 74.Напишу что ела вчера Wink мне заранее писать -дохлый номер Girl haha часто я внезапная и ем не то,что планировала Embarassed утром 2 банана,обед тушёная капуста по-моему ,добавила туда говяжий обжаренный фарш nyam2 ааа,перед этим совсем капельную плошку оставшегося борща с маленьким кусочком цз хлеба.наелась! было хорошо! Yahoo! Yahoo! через час кофе с ДВУМЯЯЯ Shocked Shocked Shocked пироженками внутри с жидким шоколадом morning1 morning1 не знаю почему одной не успокоилась unknown правда махонькие Embarassed ужин цз хлеб кусочек с тонкой совсем колбаской,салат овощной.Не знаю почему,но прорвало на колбасу по вечерам unknown я её уж сто лет не ем...не препятствую Girl haha хочет орнанизьма=пусть получит Girl haha Между делом пила достаточно,ходила с мужей выгуливаться 1,5 часа.

22 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
.У меня ещё подружка зачастила после работы забегать,она теперь живёт ближе ко мне.Иногда уговаривает меня на поздней ужин вот и результат.

ужин это да! для меня лично не так трагично,если я ем нехорошести днём,а вечер даёт о себе знать...делай вам салатики вкусные может,Викусь sharik тоже можно долго жувать и болтать Friends
*Виктория писал(а):

Лучше поздно поздравить ,чем никогда.

good2 Friends
*Виктория писал(а):
Мало мы про всё это знаем

и главно,что всегда нам новую лапшу вешают Girl haha Girl haha Girl haha
*Виктория писал(а):
А велотренажёр то есть?

был,в подвале Girl haha Girl haha сначала стоял для мебели Girl haha Girl haha выбросили теперь
Это не беда совсем! я по этому "табата" тоже занималась в прошлом году 2-3 р. в неделю по-моему можно. Это кажется,что легко,запыхаешься Girl haha Girl haha Я простое упражнение делаю-коленки и локти друг другу противоположные dance2 приседать,колени нафиг не выдержат с моим то весом wacko1
*Виктория писал(а):

Вот Танюшка у нас молодец как что интересное найдёт так нам показывает

Give heart Give heart Give heart если б ещё кому то пригодилось Girl haha я теперь,как Дина про бодифлекс напомнила Friends Romashki каждое утро в кроватке по 10 раз делаю эти дыхательные упражнения на пузик...подзабыла,разленилась,а раньше делала...хорошо б не лёжа,а стоя и ещё наклоняться при выдохе. Корпан показывала в "пусть говорят". Сказала,что за неделю уже результаты видно-желудок уменьшается
*Виктория писал(а):
Dinga писал(а):

а я вот забыла похвалить girl_claping girl_claping girl_claping умничка,Динуля good2 good2 good2

22 Янв 2014 16:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки всем приветик!

*Виктория писал(а):
она теперь живёт ближе ко мне

Вика, ты теперь окончательно переехала? Как ты на новом месте, привыкаешь?
*Виктория писал(а):
Посмотрю.что за чудо вы купили.

Придет, я вам буду рассказывать про него. Wink
Сначала , вроде как не хотела его ,а сейчас дождаться не могу пока получу.
Викона писал(а):
совсем по граммам уходит,но это хорошо!

Ага, главно, что уходит. good2
Викона писал(а):
ходила с мужей выгуливаться 1,5 часа.

Молодцы! Спотивные прямо. training1
Викона писал(а):
каждое утро в кроватке по 10 раз делаю эти дыхательные упражнения на пузик...подзабыла,разленилась

Да, иногда вроде легче легкого и времени почти не занимает, а ленимся. Embarassed
Хорошо, Таня,что ты опять "ДЫшАТь"начала! Smile Smile Smile

Я сегодня не по плану варю гороховый супчик. nyam2
Прощаюсь с вами до завтра. bye2

22 Янв 2014 21:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_bye привет опять!!!
я тут сидю опять на сайте ДИОНа и читаю дневнички и статьи...вот что пишет одна девочка другой
А потом, когда я уже стала просвещенной худельщицей, я в журнале "Худеем правильно" прочитала статью о том, что теория раздельного питания опровергнута. Оказывается, даже вредно питаться раздельно, так как атрофируется поджелудочная железа. И вот еще тебе статья. Возможно, я тебя огорчу, развенчав эту теорию, но я не хочу чтоб ты себе навредила. Можно худеть и без этого, основываясь не на теориях и диетах, а на современных знаниях о питании и пищеварении.
вот статья
http://fitseven.ru/diety/razdelnoe-pitanie-dlya-pohudeniya
это я так,для инфы Embarassed я знаю,что Ира скажет,что можно кушать хлеб Girl haha

22 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Со временем медицинская наука, в частности физиология, развивалась и вышла на новый уровень. Для дальнейших исследований стали использоваться более современные методы. Уже в 1940-х гг. профессором И. П. Разенковым было экспериментально доказано, что смешанное питание — это нормальное питание для человека.

В настоящее время ученые полностью опровергли теорию раздельного питания. Научно было подтверждено, что раздельное употребление белков, жиров и углеводов приводит к торможению активности пищеварительных ферментов.
вот ещё sharik Поэтому я очень плоддерживаю стремление Дины просто питаться правильно и сбалансированно good2

22 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
cantarena

Ирина

42 года

cantarenaМои рецепты
Приветы! sharik

Ух, у нас в сибири холод завернул! Горяченького чая все время хочется, ну а к чаю само собой еще чего-нить хочется.. Embarassed Уговорила себя сегодня обойтись кусочком горького шоколада на десерт ))

Вообще вот где они, эти мои 10 кг добавочных? Понять не могу.. особо на взгляд не поправилась, пузик вроде аккуратный.. Ну хрудь прибавилась, но не килограммами же! Girl haha А весы показывают, что елки-палки.. Ну хоть как, если есть хочу, воздерживаться не могу. unknown Завтра врачица на меня поругается наверно.

Цитата:
ТЕРМОМИКС

Свекровь такую купила, а готовить особо не готовит, грит некогда возиться-разбираться Girl haha Я пробовала, ну для себя не вижу большой необходимости в этой приладе, на кухне есть все, что может понадобиться (вот еще бы духовку получше, но это дело термомиксом не заменишь Smile ) Но если она есть, то может собой конечно заменить всякие штуки кухонные, удобно.

Какие вы молодцы, гимнастики-упражнения делаете! А я, лентяйка, никак не могу заставить себя систематически упражняться, хотя надо. Раньше как-то запросто могла, а щас... No

23 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветы всем! sharik sharik sharik
irina-s писал(а):
Какая прелесть - это примета какая то?

ага, чтоб малыш знал что мы его ждем,или их (хочу близняшек)))

irina-s писал(а):
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРжАТь!

спасибки))) пока вес стоит на месте,надеюсь см уходят
irina-s писал(а):
Фигурки наверное формочками для конфет делала?

формочки для льда силиконовые
irina-s писал(а):
Покажешь нам потом тортик?

ок!
Викона писал(а):
Диночка, какая ты молодчина тортики выглядит замечательно А внутри какой?

шоколадный бисквит крем масло=сгущенка и пропитала смородиной и коньяком
nyam2
Викона писал(а):
прочла про сандалики и спешу сказать тебе, правильным путем идешь, моя хорошая Я ведь вроде рассказывала, что у моей дочи не получалось? Так мы как тока не волшебили карту желаний делали,

спасибо, я тоже карту желаний сделала еще год назад и из всего что я загадывала сбылось только отдых на море))) остальное жду очень очень
( я там даже приклеила женщину которая лежит в кресе и рожает и свое лицо приклеила вместе ее girl_haha
Викона писал(а):
Я очень верю в силу визуализации в общем наволшебили все вместе и у тебя, Диночка обязательно все получится

спасибо! жалко что про визуализацию я узнала не так давно, теперь тозже колдую, и увлеклась Симороном( очень интересная теория волшебства, уже кое что получается)
Викона писал(а):
да! похвались обязательно,Диночка

friends конечно похвалюсь мне особо показывать то не кому хвалиться))) так хочется их идеально делать,даже может потом на заказ начну делать если попрет)))
*Виктория писал(а):
Красивый.И даже не сомневаюсь ,что вкусный.

nyam2
*Виктория писал(а):
у ничего разберёмся с этим .

я в тебе не сомневаюсь give_heart
Викона писал(а):
я теперь,как Дина про бодифлекс напомнила каждое утро в кроватке по 10 раз делаю эти дыхательные упражнения на пузик...подзабыла,разленилась,а раньше делала...хорошо б не лёжа,а стоя и ещё наклоняться при выдохе. Корпан показывала в "пусть говорят". Сказала,что за неделю уже результаты видно-желудок уменьшается

Корпан говорила что даже в кровати если будете дышать-будет польза для пузика
Викона писал(а):
а я вот забыла похвалить умничка,Динуля

ой спасибо спасибо!
Викона писал(а):
В настоящее время ученые полностью опровергли теорию раздельного питания.

интересно и правдоподобно конечно,я тоже пришла к выводу, если ты будешь есть полезные продукты, пусть это будет гречка с курой или рыбой на пару, вряд ли ты от этого поправишься, во всем виноваты переедания, майонезы фаст фуд булки всякие тортики, и малоподвижный образ жизни
cantarena писал(а):
Горяченького чая все время хочется, ну а к чаю само собой еще чего-нить хочется..

очень хорошая вкусность к чаю- грецкий орех в перемешку с медом nyam2
cantarena писал(а):
весы показывают, что елки-палки.. Ну хоть как, если есть хочу, воздерживаться не могу. Завтра врачица на меня поругается наверно.

мне помниться ты наоборот писала что поправиться хочешь, тогдаачем паникуешь?
всем желаю похудательного настроения! давайте берем себя в руки! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Наверх