Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2014 3:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Спокойной ночки, Дорогушечка и отличного начала рабочей недели нам всем |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 9:39
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вкуснятина)))))))))
а как ты их делаешь? |
|
20 Янв 2014 9:41
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Насмотрелась с утра вкусноты,вместо завтрака и теперь довольная пойду на работу))))спасибо и тебе хорошей недели. |
|
20 Янв 2014 11:58
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко всем стройным и красивым,т.е нам!!!
спасибки,Вмкуся!
По-моему давала ссылочку в наших рецептах,но вот ещё раз http://forum.say7.info/post4331886.html#4331886 Это действительно один из самых любимых рецептов! Балую себя часто хоть с рыбкой,хоть с мясом,хоть просто так
как хорошо тебе! а я вместо запланированных бананов ,ем свои сахарные колечки к кофе
спасибо,Викусик!!! |
|
20 Янв 2014 15:59
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Спасибо ,Таня.
Иногда нам не много для счастья нужно!
Ой, это про нас?! Ну тогда ДОБРОЕ УТРО!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html] [/URL]
У меня лежат 2 маленьких цуккини в холодильнике, если время будет сделаю.
Спасибо, Тань еще раз за ссылочку. Уже несколько раз смотрела рецепт, но что то не очень желала делать, может не внимательно читала . Наверное мне там майонез не понравился, но его там маленечко, да и можно сметаной заменить и мне кажется без майонеза и сметаны тоже очень вкусно будет. А сейчас еще раз посмотрела и отзывы почитала и решила сделать. Вот такие мы переменчивые!
Кстати , девочки, вчера купила себе все таки ТЕРМОМИХ. Были вчера с мужем вместе опять на рекламе. Я ему сказала, пусть это будет запоздалый подарок на нашу серебряную свадьбу, так нам легче запомнится , когда мы его купили. Придет только через недели 2. Я прямо довольная вся хожу!!! Столько полезных вкусняшек буду готовить.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771248871.html] [/URL] |
|
20 Янв 2014 18:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо,попробую.
)))))))) Вкусные наверное.
Да,мне утром долго есть не хочется,даже если вечером ужинала рано.
А что это такое?У нас вроде нет таких или называется по другому.
Ух ты.Это здорово.Какое событие.Молодцы .Поздравляю вас от всей души. |
|
20 Янв 2014 21:46
|
irina-s
deutschland |
Я уже сделала. Вкусно!
И у меня так.
Вика, он у вас так же называется, посмотри у нас на сайте тоже темка про него есть, но я только немного почитала там, когда время будет еще зайду туда. Это что то наподобие кухонного комбайна, в котором еще и варить можно и стоит очень дорого.
Спасибо, Вика, только это событие уже весной было, поэтому и запоздалый подарок. |
|
21 Янв 2014 14:50
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Привет девченки как дела?
что за чудо заморское? тоже первый раз слышу
ого,поздравляю!!! |
|
21 Янв 2014 14:56
|
Dinga
ага давай давай! ты ж впереди меня была!
спасибки, медитирую я так с аистами и с мордашками детей)))
да еще раз прочитала на счет бананов, кто что пишет, но плюсов больше!
ага, я уже детские сандалики у порога поставила
как делаешь такие аппетитные завитушки? |
|
21 Янв 2014 15:06
|
Dinga
|
21 Янв 2014 17:01
|
irina-s
deutschland |
Дина, привет!
Ой, увидела, что не правильно написала, правильно ТЕРМОМИКС.
Спасибо.
БЫЛА. Пока вес 72- 72,5кг.
Какая прелесть - это примета какая то?
Дина, здорово! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРжАТь!
Смотрится и просто и красиво! Фигурки наверное формочками для конфет делала?
Счастья сестренке! |
|
21 Янв 2014 18:02
|
Викона
Германия |
|
Девочки, дорогие, привет
ой, сока тут у нас новостей Иришка, прям Поздравляю тебя с хорошей покупкой пусть служит долго и хорошо!!!
Диночка, какая ты молодчина тортики выглядит замечательно А внутри какой? Я вообще по чему так быстро пишу не копируя.... прочла про сандалики и спешу сказать тебе, правильным путем идешь, моя хорошая Я ведь вроде рассказывала, что у моей дочи не получалось? Так мы как тока не волшебили карту желаний делали, доча сфотала с подушкой на пузяке, под платьем как беременная и на телефоне себе поставила деточкины мосики, тоже себе копировала. Я один раз зашла в детский и спонтанно купила малипусечные носочки повесила в свой отдел шифонер и сказала, что это для моей внучи, будущей подружка по инету прислала для дочи статуэточку мамы с дитенком и написала, что это для дочи моей. Стояла она у дочи возле кровати на тумбочке. Я часто по пути с работы домой мысленно благодарила Вселенную за мою чудесную внучку так, как будто она у меня уже есть. И представляла какие будут волоски, глазки, носик Я очень верю в силу визуализации в общем наволшебили все вместе и у тебя, Диночка обязательно все получится
Потом еще попишу |
|
22 Янв 2014 0:26
|
Викона
Германия |
я видала твой отчётик,Ирусь
я на такие милипиздрические порции внимания не обращаю...тем более в обед тем более канешна можно взять 10 процентную сметану...если охота мне неохота
везёёёт
и я!!! запоздало правда...
если вы заметили,девочки,инфа постоянно меняется То так советуют,то эдак. Вот недавно тоже говорили,что отказывается от жиров совсем очень вредно! Клетки мозна хотят жир и вообще наш организм требует его для образования и питьания новых клеточек. Так что действительно-нужно есть всё! Обращать внимания на сбалансированность питания и очень часто организм сам подсказывает где у него возник дефицит.Бывает прям хочется чего то...Ну тогда надо и дать немного,я так считаю
Так же смотрела в воскресенье фильм докум. по немецкому про движение,нагрузки и т. д. Очень интересно! Оказывается на основании генного анализа ,у некоторых например абсолютно бесполезными так сказать оказываются аэробные нагрузки Никакие показатели в крови они не меняют в отличии от просто движения. Было сказано,что таким людям конечно же можно посещать фитнес-зал,если это приносит радость и удовольствие,но можно просто увеличить ежедневную подвижность и короткие по 3-4 минуты интенсивные тренинги очень полезны! Заменяют часы в фитнес-клубе Например с полной нагрузкой 3 мин. велотренажёр. Я сразу вспомнила и вытьащила из закромов вот это
http://www.youtube.com/watch?v=fzZK-LLDSp8 |
|
22 Янв 2014 0:26
|
Викона
Германия |
|
22 Янв 2014 1:27
|
irina-s
deutschland |
Таня, привет!
Спасибо, Танюша!
Прям уж везет, зато вечером без конца бы ела.
Ага, почти на год, у нас в апреле была.
Спасибо, Таня.
Бедная женщина... А вообще идея не плохая.
Что мы и делаем , вот еще бы норму знать. |
|
22 Янв 2014 2:40
|
Викона
Германия |
ну и ладно! шлавное,что была годовщина и причём серебрянная!!!
да! похвались обязательно,Диночка |
|
22 Янв 2014 11:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))
ес так пока и стоит на 53.6 а вечером вообще прыгает до55.Вроде и ем уже не много.Ну ничего разберёмся с этим .У меня ещё подружка зачастила после работы забегать,она теперь живёт ближе ко мне.Иногда уговаривает меня на поздней ужин вот и результат.
Посмотрю.что за чудо вы купили.
Лучше поздно поздравить ,чем никогда.
Молодец.Я в это тоже верю.
Здорово.
Красивый.И даже не сомневаюсь ,что вкусный.
Хорошее событие |
|
22 Янв 2014 11:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
А велотренажёр то есть?
Вот Танюшка у нас молодец как что интересное найдёт так нам показывает.И даже таймер нам скинула.Придётся теперь присидать. |
|
22 Янв 2014 12:04
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко,дорогушечки!!!
ну наверное время требуется для сдвига
У меня совсем по граммам уходит,но это хорошо! Сегодня 74.Напишу что ела вчера мне заранее писать -дохлый номер часто я внезапная и ем не то,что планировала утром 2 банана,обед тушёная капуста по-моему ,добавила туда говяжий обжаренный фарш ааа,перед этим совсем капельную плошку оставшегося борща с маленьким кусочком цз хлеба.наелась! было хорошо! через час кофе с ДВУМЯЯЯ пироженками внутри с жидким шоколадом не знаю почему одной не успокоилась правда махонькие ужин цз хлеб кусочек с тонкой совсем колбаской,салат овощной.Не знаю почему,но прорвало на колбасу по вечерам я её уж сто лет не ем...не препятствую хочет орнанизьма=пусть получит Между делом пила достаточно,ходила с мужей выгуливаться 1,5 часа. |
|
22 Янв 2014 12:12
|
Викона
Германия |
ужин это да! для меня лично не так трагично,если я ем нехорошести днём,а вечер даёт о себе знать...делай вам салатики вкусные может,Викусь
и главно,что всегда нам новую лапшу вешают
был,в подвале сначала стоял для мебели выбросили теперь
Это не беда совсем! я по этому "табата" тоже занималась в прошлом году 2-3 р. в неделю по-моему можно. Это кажется,что легко,запыхаешься Я простое упражнение делаю-коленки и локти друг другу противоположные приседать,колени нафиг не выдержат с моим то весом
если б ещё кому то пригодилось я теперь,как Дина про бодифлекс напомнила
а я вот забыла похвалить умничка,Динуля |
|
22 Янв 2014 16:20
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки всем приветик!
Вика, ты теперь окончательно переехала? Как ты на новом месте, привыкаешь?
Придет, я вам буду рассказывать про него.
Сначала , вроде как не хотела его ,а сейчас дождаться не могу пока получу.
Ага, главно, что уходит.
Молодцы! Спотивные прямо.
Да, иногда вроде легче легкого и времени почти не занимает, а ленимся.
Хорошо, Таня,что ты опять "ДЫшАТь"начала!
Я сегодня не по плану варю гороховый супчик.
Прощаюсь с вами до завтра. |
|
22 Янв 2014 21:12
|
Викона
Германия |
привет опять!!!
я тут сидю опять на сайте ДИОНа и читаю дневнички и статьи...вот что пишет одна девочка другой А потом, когда я уже стала просвещенной худельщицей, я в журнале "Худеем правильно" прочитала статью о том, что теория раздельного питания опровергнута. Оказывается, даже вредно питаться раздельно, так как атрофируется поджелудочная железа. И вот еще тебе статья. Возможно, я тебя огорчу, развенчав эту теорию, но я не хочу чтоб ты себе навредила. Можно худеть и без этого, основываясь не на теориях и диетах, а на современных знаниях о питании и пищеварении. вот статья http://fitseven.ru/diety/razdelnoe-pitanie-dlya-pohudeniya это я так,для инфы я знаю,что Ира скажет,что можно кушать хлеб |
|
22 Янв 2014 21:15
|
Викона
Германия |
|
Со временем медицинская наука, в частности физиология, развивалась и вышла на новый уровень. Для дальнейших исследований стали использоваться более современные методы. Уже в 1940-х гг. профессором И. П. Разенковым было экспериментально доказано, что смешанное питание — это нормальное питание для человека.
В настоящее время ученые полностью опровергли теорию раздельного питания. Научно было подтверждено, что раздельное употребление белков, жиров и углеводов приводит к торможению активности пищеварительных ферментов. вот ещё |
|
22 Янв 2014 22:10
|
cantarena
42 года |
|
Приветы!
Ух, у нас в сибири холод завернул! Горяченького чая все время хочется, ну а к чаю само собой еще чего-нить хочется.. Уговорила себя сегодня обойтись кусочком горького шоколада на десерт ))
Вообще вот где они, эти мои 10 кг добавочных? Понять не могу.. особо на взгляд не поправилась, пузик вроде аккуратный.. Ну хрудь прибавилась, но не килограммами же! А весы показывают, что елки-палки.. Ну хоть как, если есть хочу, воздерживаться не могу. Завтра врачица на меня поругается наверно.
Свекровь такую купила, а готовить особо не готовит, грит некогда возиться-разбираться Я пробовала, ну для себя не вижу большой необходимости в этой приладе, на кухне есть все, что может понадобиться (вот еще бы духовку получше, но это дело термомиксом не заменишь ) Но если она есть, то может собой конечно заменить всякие штуки кухонные, удобно.
Какие вы молодцы, гимнастики-упражнения делаете! А я, лентяйка, никак не могу заставить себя систематически упражняться, хотя надо. Раньше как-то запросто могла, а щас... |
|
23 Янв 2014 12:29
|
Dinga
|
Приветы всем!
ага, чтоб малыш знал что мы его ждем,или их (хочу близняшек)))
спасибки))) пока вес стоит на месте,надеюсь см уходят
формочки для льда силиконовые
ок!
шоколадный бисквит крем масло=сгущенка и пропитала смородиной и коньяком
спасибо, я тоже карту желаний сделала еще год назад и из всего что я загадывала сбылось только отдых на море))) остальное жду очень очень ( я там даже приклеила женщину которая лежит в кресе и рожает и свое лицо приклеила вместе ее
спасибо! жалко что про визуализацию я узнала не так давно, теперь тозже колдую, и увлеклась Симороном( очень интересная теория волшебства, уже кое что получается)
конечно похвалюсь мне особо показывать то не кому хвалиться))) так хочется их идеально делать,даже может потом на заказ начну делать если попрет)))
я в тебе не сомневаюсь
Корпан говорила что даже в кровати если будете дышать-будет польза для пузика
ой спасибо спасибо!
интересно и правдоподобно конечно,я тоже пришла к выводу, если ты будешь есть полезные продукты, пусть это будет гречка с курой или рыбой на пару, вряд ли ты от этого поправишься, во всем виноваты переедания, майонезы фаст фуд булки всякие тортики, и малоподвижный образ жизни
очень хорошая вкусность к чаю- грецкий орех в перемешку с медом
мне помниться ты наоборот писала что поправиться хочешь, тогдаачем паникуешь? всем желаю похудательного настроения! давайте берем себя в руки! |
Спокойной ночки, Дорогушечка
и отличного начала рабочей недели нам всем
спасибо,Викусик!!!
[/URL]
А сейчас еще раз посмотрела и отзывы почитала и решила сделать. Вот такие мы переменчивые!
Придет только через недели 2. Я прямо довольная вся хожу!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771248871.html]
[/URL]

Я ведь вроде рассказывала, что у моей дочи не получалось?
деточкины мосики, тоже себе копировала. Я один раз зашла в детский и спонтанно купила малипусечные носочки
тем более канешна можно взять 10 процентную сметану...если охота
мне неохота
То так советуют,то эдак. Вот недавно тоже говорили,что отказывается от жиров совсем очень вредно! Клетки мозна хотят жир и вообще наш организм требует его для образования и питьания новых клеточек. Так что действительно-нужно есть всё! Обращать внимания на сбалансированность питания и очень часто организм сам подсказывает где у него возник дефицит.Бывает прям хочется чего то...Ну тогда надо и дать немного,я так считаю
Никакие показатели в крови они не меняют в отличии от просто движения. Было сказано,что таким людям конечно же можно посещать фитнес-зал,если это приносит радость и удовольствие,но можно просто увеличить ежедневную подвижность и короткие по 3-4 минуты интенсивные тренинги очень полезны! Заменяют часы в фитнес-клубе

конечно похвалюсь мне особо показывать то не кому хвалиться))) так хочется их идеально делать,даже может потом на заказ начну делать если попрет)))