Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

16 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК.
Уже почти месяц не хожу в зал и самое страшное,что не хочу.Вчера уже совсем было собралась и не пошла.Надо брать себя в руки.Вот настраиваюсь на сегодня.
С весом не знаю пока что у меня весы ещё не переехали)))))))))))Но если пойду на занятия то там они есть.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Даже не знаю, может посидеть на белковой диете

Я сидела несколько месяцев на дюкане,но потом с почками проблемы заработала.Так что очень осторожно с белковыми диетами.
Dinga писал(а):
у меня 1,5 года назад был хороший результат на Бодифлексе, я скинула где то 6 кг, и размер

Да,хорошо конечно заниматься бодифлексом,вот только я ленюсь сколько раз уже пыталась заниматься и не получалось.На всё время нахожу только не на заняти .
Я тут ездила к подружке на праздниках так она занялась сыроединьем.Всё пыталась меня престрастить.Но я пока точно не готова.Но у неё там много интересных рецептов.Я ПОПРОБОВАЛА КОНЕЧНО У НЕЁ ТО ЧТО ОНА ЕСТ.........Мне не вкусно .Хотя некоторые даже и можно использовать.

16 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
В Е Р О Н И К А писал(а):
Даже не знаю, может посидеть на белковой диете . Не могу себя взять в руки

Вероника, я тоже уже про это думала, но решила, что не стоит.
Ведь, если нашей диеты придерживаться, то можно классно худеть и вкусно при том, и не однообразно.
А на белковой очень голодно, ну может пару дней я и выдержу, а потом сорвусь. Embarassed
В общем любой диеты нужно придерживаться , иначе ничего не получится. girl_pardon
Саффраска писал(а):
Что-то мне тоже непросто стало держаться

Мы все немного раскисли после праздников. Надо как то друг друга мотивировать!!! friends
Викона писал(а):
девочки, не знаю проще ли кому то худеть летом, у меня летом тоже трудности

И у меня, всегда люблю покушать.
Викона писал(а):
Ириша, поправляй тоже настроение

Спасибо, Танюша! Уже вроде получше, сегодня муж дома был , мы немного по магазинам походили. Но я думаю , что я собой не буду довольна, пока не соберусь с силами и не скину , что набрала, я чувствую себя просто ужасно... wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня вес 73кг, ВОТ. sad
Викона писал(а):
как то откидывает назад это хотение есть и набор веса, обидственно быаает

Да ведь иногда и есть, то не хочется, а все равно ем. Как наркоманка какая то. unknown
Викона писал(а):
Вика, давай уже поскорей обустраивайся и разговаривай с нами почаще

good2 Drinks or Beer
Елси_Лена писал(а):
Сложно теперь себя в руки взять, но нам это обязательно удастся!

Я в этом просто уверена, Wink но мне всегда так долго себя уговаривать нужно. girl_mad
Девчата , может как то вместе начнем, по серьезному, обговорим, кто что есть будет.
Елси_Лена писал(а):
надо срочно поднимать.

friends
Динга писал(а):
не грусти-морковку похрусти!

Ага ,с чаем girl_haha
Динга писал(а):
а ты вспомни что скоро весна! у меня наоборот после нового года большежелания худеть так как весна потом лето!

Дина, молодец! Рассказывай нам побольше почему нам худеть нужно. Congratulate
*Виктория писал(а):
Вот настраиваюсь на сегодня.

Ну что сходила, Вика?

17 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доброе утро,стройняшки!!! girl_bye girl_in_love Rose
*Виктория писал(а):
Уже почти месяц не хожу в зал и самое страшное,что не хочу.Вчера уже совсем было собралась и не пошла.Надо брать себя в руки

вот правда-почему то как распустишься,так не соберёшься girl_haha я уж месяц себе говорю-крути обруч хотя бы и пару упражнений делай-нифига! unknown сама себя не слушаюсь,хоть обруч и мозолит усиленно глаза girl_haha
*Виктория писал(а):
Я сидела несколько месяцев на дюкане,но потом с почками проблемы заработала.Так что очень осторожно с белковыми диетами

я совсем не сторонник белковых диет Embarassed 1 р. в неделю думаю можно денёк,хорошо конечно водицу выводит и вообще ощутимо,но не неделю или больше...почки могут дать о себе знать . Да и вообще отклонение в какую то одну сторону по питанию нехорошо по-моему,нужно есть всё сбалансированно. Вот как Дина решила мне очень нравится!!! good2 good2 good2 молодчина!!!
Просто всегда хочется быстрей убрать лишнее,поэтому диеты. А правильное сбалансированное питание не даёт таких быстрых результатов,зато и вес потом держиться и привыкаешь есть как надо.
*Виктория писал(а):
Да,хорошо конечно заниматься бодифлексом,вот только я ленюсь сколько раз уже пыталась заниматься и не получалось.На всё время нахожу только не на заняти

friends friends friends я тоже. особенно утром просто нехочется выделять эти 20 минут и активности нет у меня такой с утра. пробовала сразу после работы.Так есть хочу girl_haha не до бодифлекса мне тада Embarassed
*Виктория писал(а):
Я тут ездила к подружке на праздниках так она занялась сыроединьем.Всё пыталась меня престрастить.Но я пока точно не готова

не надо! wacko1 Я тока недавно где то читала про все минусы,не помню где...ну,моё мнение канешна Wink
*Виктория писал(а):
.Хотя некоторые даже и можно использовать.

конечно! как Дина рецептик ставила в нашей темке good2 good2 good2 лесерты всякие очень даже можно взять на вооружение nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Вероника, я тоже уже про это думала, но решила, что не стоит.

friends friends friends
irina-s писал(а):
Ведь, если нашей диеты придерживаться, то можно классно худеть и вкусно при том, и не однообразно

конечно! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Мы все немного раскисли после праздников. Надо как то друг друга мотивировать!!!

я думаю,это нормально. трудно сразу после расслабухи себя пихать в рамки. Но как то надо продержаться несколько дней,мне например,что б привыкнуть не есть вечером. Твёрдо решила на сл. неделе вечером кефир и яблоко. Фсё!!! dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):

friends friends friends girl_haha
irina-s писал(а):
Но я думаю , что я собой не буду довольна, пока не соберусь с силами и не скину , что набрала, я чувствую себя просто ужасно...
Сегодня вес 73кг, ВОТ.

понимаю тебя,Ирусик praising praising praising самой мешают наетые 2 кг wacko1 wacko1 настраиваюсь и по-тихоньку переделываюсь.
irina-s писал(а):
Девчата , может как то вместе начнем, по серьезному, обговорим, кто что есть будет.

можем конечно,но я пока думаю над тем,как действовать. скорей всего у меня будет вечером кефир и фрукт пока. обед постараюсь правильный делать,т. е раздельное питание. Утро 2 первых дня недели банан и кофе,а потом как настроение будет Embarassed оно у меня переменчивое girl_haha .так что я у вас тут не по адресу,неправильная я girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Дина, молодец! Рассказывай нам побольше почему нам худеть нужно

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ещё вот подумываю...не толкнуть ли вес молокочаем morning1 раньше хорошо у меня получалось

17 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
приветик худышки! Friends
*Виктория писал(а):
Уже почти месяц не хожу в зал и самое страшное,что не хочу

бывает такое кажется у всех, не переживай скоро нахлынет и возьмешь себя в руки! Friends
*Виктория писал(а):
Да,хорошо конечно заниматься бодифлексом,вот только я ленюсь сколько раз уже пыталась заниматься и не получалось.На всё время нахожу только не на заняти .

самый простой стимул для занятий, это замериться в объемах в начале занятия, и каждую неделю измеряться, когда после певой недели я заметила как у меня на талии и на попе по2 см ушло, я не могла остановиться)))
irina-s писал(а):
Надо как то друг друга мотивировать!!!

предлагаю в каждом сообщении писать что вы будете есть сегодня, так для порядка...будем друга друга на контроле держать tommy
irina-s писал(а):
Рассказывай нам побольше почему нам худеть нужно.

худеть надо для хорошего самочувствия и здоровья, как одна умная девушка сказала относитесь к еду как к топливу которое вам дает двигаться -заправились и пошли дальше творить и двигаться!
Викона писал(а):
пробовала сразу после работы

якогда утром не успеваю делаю вечером перед сном,потом так спиться хорошо Friends

Викона писал(а):
тро 2 первых дня недели банан и кофе,а потом как настроение будет оно у меня переменчивое .так что я у вас тут не по адресу,неправильная я

вчера прочитала что утром не желательно есть бананы и цитрусовые, бананы богатые калием и жиром растительным с утра удар по печени дают, а цитрусовые для желудка голодного вредные, вот
Викона писал(а):
не толкнуть ли вес молокочаем

его только пить надо или кушать можно?

17 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
у меня вес 70 кг, вроде и ела как бегемот на праздники, посмотрим что дальше будет,
сегодня ем
утром хлопья фитнес с молоком
обед суп грибной на говяжем бульоне без картохи
на ужин то же самое
перекусы -фрукты, вода
всех с пятницей! sharik sharik sharik

17 Янв 2014 15:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Викона писал(а):
я уж месяц себе говорю-крути обруч хотя бы и пару упражнений делай-нифига! сама себя не слушаюсь

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html][/URL]
Точно Таня, а иногда ожидаем , чтобы кто то нас слушал, когда сами себя не слушаем. Wink
Викона писал(а):
и вообще отклонение в какую то одну сторону по питанию нехорошо по-моему,нужно есть всё сбалансированно.

Согласна на все 100. good2 Friends

Викона писал(а):
Твёрдо решила на сл. неделе вечером кефир и яблоко. Фсё!!!
girl_claping Friends
Молодец! good2 Если продержишся, думаю все 2 кг уйдут!
Динга писал(а):
предлагаю в каждом сообщении писать что вы будете есть сегодня, так для порядка..

Хорошая идея! Drinks or Beer
Динга писал(а):
будем друга друга на контроле держать

Ага. ya_za punish
Динга писал(а):
худеть надо для хорошего самочувствия и здоровья, как одна умная девушка сказала относитесь к еду как к топливу которое вам дает двигаться -заправились и пошли дальше творить и двигаться!

Дина, хорошо сказала! girl_in_love

Динга писал(а):
у меня вес 70 кг,

Ух ты, Дина, какая молодчинка ты у нас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! dance2 dance2 dance2 Надо мне тебя догонять. Wink Girl haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-360630663.html][/URL]

Я сегодня ем
О: рагу овощное (картошка, морковь,репа, кольраби,лук)
У: то же

Утром писать не буду, потому что всегда ем темную булочку (55г) и кофе.
Вес 72,2кг.

Динга писал(а):
всех с пятницей!

Спасибо , Дина. Хорошенькая у тебя аватарка!

Всем хорошего дня! girl_in_love

17 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))
irina-s писал(а):
В общем любой диеты нужно придерживаться , иначе ничего не получится

Это точно.
irina-s писал(а):
Мы все немного раскисли после праздников.

Не то слово.Аж тяжело дышать.
irina-s писал(а):

Я тоже всегда любила покушать .
irina-s писал(а):
Ну что сходила, Вика?

да.сходила.Но было тяжело.
Викона писал(а):
я уж месяц себе говорю-крути обруч хотя бы и пару упражнений делай-нифига!

Вот и я про то же.
Викона писал(а):
пробовала сразу после работы.Так есть хочу

Вот у меня та же история .После работы очень есть хочу и нет силы воли позаниматься.А перед сном все мешают.
Викона писал(а):
. Твёрдо решила на сл. неделе вечером кефир и яблоко. Фсё!!!

Хорошая идея
Викона писал(а):
ещё вот подумываю...не толкнуть ли вес молокочаем раньше хорошо у меня получалось

Что целый день выдерживала без еды?
Dinga писал(а):

Вот бы ещё научится заправлять правильным топливом.

Dinga писал(а):
вчера прочитала что утром не желательно есть бананы и цитрусовые, бананы богатые калием и жиром растительным с утра удар по печени дают, а цитрусовые для желудка голодного вредные, вот

Тоже слышала

17 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye оживились?!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinga писал(а):
приветик худышки!

я пока в мечтах такая girl_haha girl_haha
Dinga писал(а):
самый простой стимул для занятий, это замериться в объемах в начале занятия, и каждую неделю измеряться, когда после певой недели я заметила как у меня на талии и на попе по2 см ушло, я не могла остановиться)))

да ,когда видишь,что стройнеется,то конечно и стимул возрастает! good2 good2 good2
Dinga писал(а):
предлагаю в каждом сообщении писать что вы будете есть сегодня, так для порядка...будем друга друга на контроле держать

я согласная со след. недели Embarassed сейчас неправильная в корень пока Embarassed хотя обелать стараюсь раздельно. и напекла сейчас своих печенек-сухариков с тхиной,что б завтра не грустно и полезно было Smile
Dinga писал(а):
худеть надо для хорошего самочувствия и здоровья,

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 mail1 mail1 mail1 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Dinga писал(а):
относитесь к еду как к топливу которое вам дает двигаться -заправились и пошли дальше творить и двигаться!

умом очень понимаю и очень согласна,но еда у меня тогой... Embarassed неправильное место в жизни занимает...утешающее,наслаждающее и помогающее расслабиться и отдохнуть wacko1 Всё понимаю,но перестраиваюсь только когда занята чем то новым и увлекательным! Вот тогда совсем мне по фиг что я ем и когда и не переедаю и сладости тогда мне не хочется. Увлечений чё то никаких не стало...старею Embarassed
Dinga писал(а):
якогда утром не успеваю делаю вечером перед сном,потом так спиться хорошо

good2 good2 good2 good2 good2
Dinga писал(а):

с цитрусовыми абсолютно согласна! С бананами нет Embarassed это не вредный жир ,а калий очень полезен для сердечной мышцы!
Dinga писал(а):
его только пить надо или кушать можно?

целый день пить его и воду конечно побольше. на ночь низя,патамушта зелёный чай очень тонизирует,я потом спать не могу
Dinga писал(а):
у меня вес 70 кг, вроде и ела как бегемот на праздники, посмотрим что дальше будет,

замечательно же,Диночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Dinga писал(а):
сегодня ем
утром хлопья фитнес с молоком
обед суп грибной на говяжем бульоне без картохи
на ужин то же самое
перекусы -фрукты, вода

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Dinga писал(а):
всех с пятницей!

действительно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

17 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин,писала-писала и всё изчезло unknown неохота теперь... Embarassed
irina-s писал(а):
Я сегодня ем
О: рагу овощное (картошка, морковь,репа, кольраби,лук)
У: то же

good2 good2 good2 смайлики чудо просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Молодец! Если продержишся, думаю все 2 кг уйдут!

да я ж вся внезапная Girl haha Girl haha Girl haha фиг меня знает Embarassed
irina-s писал(а):
Дина. Хорошенькая у тебя аватарка!

прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и аист тоже!!! Give heart Give heart Give heart пусть адрес хорошо выучит Wink

17 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

Friends Friends Friends
*Виктория писал(а):

канешна,тела то отвыкла praising praising
*Виктория писал(а):
А перед сном все мешают.

или ещё ржут как кони girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ireful ireful ireful mocking mocking mocking mocking mocking mocking
*Виктория писал(а):

Что целый день выдерживала без еды?

ой,когда я первый раз делала,то вообще!!! так классно мне было! прилив энергии и неожиданно,но совсем не хотелось есть1 Ну у меня тогда мотивация очень хорошая была! я читала и вдохновилась и не могла дождаться утра,что б попробовать Girl haha в следущие разы было по-разному,иногда хорошо,иногда чисто психологически охота было жувнуть чё то Smile но я раз в месяц наверное,не чаще это делала.вот думаю,может настроюсь как то...тока не в понедельник,после выходных мне это не нада Congratulate

17 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Не то слово.Аж тяжело дышать

Точно и пузо мешает. wacko1
*Виктория писал(а):

Friends
*Виктория писал(а):

Зато, наверное, мотивация опять появилась. good2 girl_claping
Викона писал(а):
я пока в мечтах такая

Это тоже уже хорошо! Wink
Викона писал(а):
да ,когда видишь,что стройнеется,то конечно и стимул возрастает!

Ага, girl_claping мы вот как начнем сейчас стройнеть и ничто нас не остановит... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
и напекла сейчас своих печенек-сухариков с тхиной

Молодец! Friends Я тоже подумываю завтра крекеров напечь. nyam2
Викона писал(а):
перестраиваюсь только когда занята чем то новым и увлекательным!

Таня, на свете столько нового и увлекательного, надо что то поискать. praising Drinks or Beer
Викона писал(а):
Блин,писала-писала и всё изчезло неохота теперь...

Ой, как жаль. Sad
Викона писал(а):
да я ж вся внезапная фиг меня знает

Да ,мне кажется, мы все тут такие- внезапные wacko1 wacko1 wacko1 - РАЗ И НАЛОПАЛИСь! girl_pardon
Викона писал(а):
пусть адрес хорошо выучит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))
Сегодня перевезла весы на новую квартиру.А то чувствую,что потом совсем сложно будет последние два праздника,старый новый год т день рождение подружки были совсем лишними.Вес вечером сегодня прямо меня напугал wacko1 54.5Вот это да.Так что берём себя в руки и приводим себя в порядок.
Викона писал(а):
канешна,тела то отвыкла

И отвыкло и расслабилось.
Викона писал(а):
или ещё ржут как кони

Это точно))))))))00 Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
ой,когда я первый раз делала,то вообще!!! так классно мне было! прилив энергии

Надо будет попрбовать,но мне кажеться что есть всё равно будет очень хотеться.
irina-s писал(а):
Точно и пузо мешает

И в штанах тесно)))))Да,отпразновали мы однако.
irina-s писал(а):
Зато, наверное, мотивация опять появилась

пока нет(((((((
irina-s писал(а):
Ага, мы вот как начнем сейчас стройнеть и ничто нас не остановит

Вот этот настрой мне уже больше нравиться girl_claping

19 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогушечки, с праздником Вас всех! girl_in_love Give heart лежу пока в кровати с планшетом, поэтому без открыток и цитат Embarassed кушать хоооцаааа wacko1 муж дрыхает, привык к изгаляться wacko1 допоздна телеканал, потом спит часов до 9ти. А я выдрыхлась, смотрю обеды и ужины и дико хочу есть Girl hahaВикусь, так ты сильно не расстраивайся из за вечернего веса, может просто много пила очень... Утром может уже хорошая картина нарисуется dance2 как вы сегодня, девчули? Блюдете, диету? Я конечно нпт Embarassed мечтаю о чем то вкусном morning1

19 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!!!
*Виктория писал(а):
Вес вечером сегодня прямо меня напугал 54.5

Вика, мой вес , в основном, вечером на 1кг больше, чем утром. Embarassed
Получается, утром у тебя будет 53,5 - вроде не так уж и страшно. Wink praising
*Виктория писал(а):
Так что берём себя в руки и приводим себя в порядок

Согласна! good2 Но пока еще у меня не переключилась кнопка. girl_pardon А жаль! Но я работаю над этим. Congratulate
*Виктория писал(а):
И в штанах тесно)))))Да,отпразновали мы однако.

girl_yes3 wacko1 wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
Вот этот настрой мне уже больше нравиться

Мне тоже, но ведь не слушаемся мы , даже себя!
Викона писал(а):
как вы сегодня, девчули? Блюдете, диету?

Я еще не совсем, но стараюсь хотя бы не набирать еще.
Викона писал(а):
мечтаю о чем то вкусном

Я вчера стейки замариновала, сейчас буду жарить, рецепт с сайта, вкусные получаются. nyam2

19 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
cantarena

Ирина

42 года

cantarenaМои рецепты
Всем привет!

С праздничком! Angel

Почитала, все "слегка" расслабились, ну ожидаемо )) Я вот тоже - не могу урезонить себя, руки сами собой берут печеньки-кексы-прочие вкусняшки и в рот, и в рот их... wacko1 Вроде стараюсь по системе кушать, а вечером за компанию обязательно налопаюсь чего... надо как-то демотивировать себя относительно вкусняшек уже..
Завтра взвешаюсь, поглядим, может циферка на весах и отгонит меня от кухни ))

19 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Приветик)))))))))
Утром как и предпологала Иришка вес 53.5.Но перед праздниками у меня вечером больше 53.7 не было.А это значит ,что вес всё равно немного пошёл вверх.Сегодня ужинала рано в 16 часов.Завтра посмотрю как результат.Планирую с завтрашнего дня исключить наконец вредности,хотя бы попробую.
Викона писал(а):
Дорогушечки, с праздником Вас всех!

Спасибо.И тебя с праздником.
Викона писал(а):
муж дрыхает, привык к изгаляться допоздна телеканал, потом спит часов до 9ти

Мй тоже так любит.
Викона писал(а):
Викусь, так ты сильно не расстраивайся из за вечернего веса, может просто много пила очень... Утром может уже хорошая картина нарисуется

Я буду ,обещаю.Просто буду теперь чуть строже.Утренний вес уже и не такой страшный.Так что справимся.
Викона писал(а):
как вы сегодня, девчули? Блюдете, диету?

Почти))))))))
irina-s писал(а):
Вика, мой вес , в основном, вечером на 1кг больше, чем утром

У меня тоже почти всегда так.
irina-s писал(а):
Но пока еще у меня не переключилась кнопка

Ничего.одалеем как нибудь.
irina-s писал(а):
Я вчера стейки замариновала, сейчас буду жарить, рецепт с сайта, вкусные получаются
Это вкусно

20 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, мой вес , в основном, вечером на 1кг больше, чем утром.

это вообще нормально! может и на полтора больше быть,если пьёшь побольше Smile
irina-s писал(а):
Получается, утром у тебя будет 53,5 - вроде не так уж и страшно

да ваще замечательно"! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Но пока еще у меня не переключилась кнопка. А жаль! Но я работаю над этим.

praising friends и у меня! то включится,а то сразу -бац! и назад girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

Я вчера стейки замариновала, сейчас буду жарить, рецепт с сайта, вкусные получаются.

а мы вчера тоже таак вкусно обедали nyam2 nyam2 фоту сделала,но фота не передаёт прям нисколько unknown
Мужики мои ели минутные шницельки с герцоговин-картошкой и огурчиком
Фото

а я себе ещё" макарохи" любименькие из цукиньков сделала nyam2 nyam2
Фото

совсем фота не передаёт вкусноты,а жаааль morning1 morning1
А сегодня,Иришка,я наконец то опробовала твой подарочек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
Фото

какая же это прелесто то!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рис из твоего цилиндрика и куриное фрикассе со свежими коричневыми шампиньонками и горошком,спаржу забыла прикупить Embarassed Спасиюо,Иришечка ещё раз за чудесный подарочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь всегда тебя вспоминать буду,как делать решу такую красотень!

20 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
cantarena писал(а):
С праздничком!

Friends спасибо,Ирин!!! air_kiss
cantarena писал(а):
Почитала, все "слегка" расслабились, ну ожидаемо ))

уж эти нам праздники wacko1 Friends
cantarena писал(а):
Завтра взвешаюсь, поглядим, может циферка на весах и отгонит меня от кухни ))

самое главное,что б комфортненько так girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Утром как и предпологала Иришка вес 53.5.Но перед праздниками у меня вечером больше 53.7 не было.А это значит ,что вес всё равно немного пошёл вверх

Вика,тебе недельку подержаться и опять хорошо будет,я уверена!
*Виктория писал(а):
т.Планирую с завтрашнего дня исключить наконец вредности,хотя бы попробую.

good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Спасибо.И тебя с праздником.

air_kiss air_kiss air_kiss
*Виктория писал(а):
Мй тоже так любит.

Friends Friends wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
Почти))))))))

girl_claping girl_claping girl_claping молодец!!!
*Виктория писал(а):
irina-s писал(а):
Я вчера стейки замариновала, сейчас буду жарить, рецепт с сайта, вкусные получаются
Это вкусно

ага nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2014 1:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
цантарена писал(а):
все "слегка" расслабились,

Ага, Ирин, совсем чуточку. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
цантарена писал(а):
надо как-то демотивировать себя

Обязательно надо. Embarassed Friends
*Виктория писал(а):
Утренний вес уже и не такой страшный.Так что справимся

good2 Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Ничего.одалеем как нибудь.

Конечно!!! dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Что нам стоит! Wink Friends
Викона писал(а):
и у меня! то включится,а то сразу -бац! и назад

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Мужики мои ели минутные шницельки

А я не умею их готовить, всегда сухие получаются. unknown
Викона писал(а):
А сегодня,Иришка,я наконец то опробовала твой подарочек!!!

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я пару раз вспоминала про них и опять забуду. sclerosis Надо перед носом поставить. Embarassed
Викона писал(а):
какая же это прелесто то!!!

Ух ты как классно смотрится! good2 good2 good2
Викона писал(а):
теперь всегда тебя вспоминать буду,как делать решу такую красотень!

Так и было задумано girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends

20 Янв 2014 2:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, а почему шницельки сухие? praising Я люблю минутеншнитцель по разному делать, часто их использую! good2 самое простое, это хорошо отбить через мешочек целофановый*кладу прям в пакет для заморозки *они и так тонкие, а от битые становятся, хорошо больше и еще тоньше. Простой способ-в муку, а потом в яйцо разболтанное с солью, перцем и травами. Жарить лучше всего на топленом масле нравится или на жидком маргарине. Долго им не нужно, получаются абсолютно вкусные nyam2 первую сторону жар на восьмерки, всего у меня до девяти плита. Потом убавляю температуру. sharik Так же люблю делать кармашки и рулетики с ними nyam2 надо рецептик выставить, сами с мужем придумали, вкусненько girl_claping

20 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Меня планшет опять наисправлял Girl haha

20 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я люблю минутеншнитцель по разному делать, часто их использую!

Таня, поняла, так я редко готовлю, потому что очень калорийно, но вкусно конечно получается! nyam2 nyam2 nyam2
Я имела в виду, что натуральные жарить не получается, без муки , яиц и сухариков. Wink
Викона писал(а):
Так же люблю делать кармашки и рулетики с ними надо рецептик выставить, сами с мужем придумали,

Интересно, что вкусно не сомневаюсь!
Рулетики тоже иногда готовлю , но в основном из куриной или индюшкиной грудки.
Танюша делись рецептиком. Friends

20 Янв 2014 3:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Нифига ниче не калорийно dance2 Girl haha они такие тощие, никакого сала и жира Congratulate а про то, что обваливаем слегка в муке и яйцах, так ерунда Congratulate Я так считаю Congratulate Girl haha если съесть даже два с овощами и без картохи, да еще в обед, то точно ничего страшного не произойдет Wink Friends
Рецептиком поделюсь, даже фотоньки есть, осталось написать Smile
А индюшиную хрудь не люблю я Embarassed ничего с собой поделать не могу unknown

20 Янв 2014 3:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Нифига ниче не калорийно

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):