Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 18:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК.
Уже почти месяц не хожу в зал и самое страшное,что не хочу.Вчера уже совсем было собралась и не пошла.Надо брать себя в руки.Вот настраиваюсь на сегодня. С весом не знаю пока что у меня весы ещё не переехали)))))))))))Но если пойду на занятия то там они есть.
Я сидела несколько месяцев на дюкане,но потом с почками проблемы заработала.Так что очень осторожно с белковыми диетами.
Да,хорошо конечно заниматься бодифлексом,вот только я ленюсь сколько раз уже пыталась заниматься и не получалось.На всё время нахожу только не на заняти . Я тут ездила к подружке на праздниках так она занялась сыроединьем.Всё пыталась меня престрастить.Но я пока точно не готова.Но у неё там много интересных рецептов.Я ПОПРОБОВАЛА КОНЕЧНО У НЕЁ ТО ЧТО ОНА ЕСТ.........Мне не вкусно .Хотя некоторые даже и можно использовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вероника, я тоже уже про это думала, но решила, что не стоит. Ведь, если нашей диеты придерживаться, то можно классно худеть и вкусно при том, и не однообразно. А на белковой очень голодно, ну может пару дней я и выдержу, а потом сорвусь.
В общем любой диеты нужно придерживаться , иначе ничего не получится.
Мы все немного раскисли после праздников. Надо как то друг друга мотивировать!!!
И у меня, всегда люблю покушать.
Спасибо, Танюша! Уже вроде получше, сегодня муж дома был , мы немного по магазинам походили. Но я думаю , что я собой не буду довольна, пока не соберусь с силами и не скину , что набрала, я чувствую себя просто ужасно...
Сегодня вес 73кг, ВОТ.
Да ведь иногда и есть, то не хочется, а все равно ем. Как наркоманка какая то.
Я в этом просто уверена, но мне всегда так долго себя уговаривать нужно.
Девчата , может как то вместе начнем, по серьезному, обговорим, кто что есть будет.
Ага ,с чаем
Дина, молодец! Рассказывай нам побольше почему нам худеть нужно.
Ну что сходила, Вика? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро,стройняшки!!!
вот правда-почему то как распустишься,так не соберёшься я уж месяц себе говорю-крути обруч хотя бы и пару упражнений делай-нифига! сама себя не слушаюсь,хоть обруч и мозолит усиленно глаза
я совсем не сторонник белковых диет 1 р. в неделю думаю можно денёк,хорошо конечно водицу выводит и вообще ощутимо,но не неделю или больше...почки могут дать о себе знать . Да и вообще отклонение в какую то одну сторону по питанию нехорошо по-моему,нужно есть всё сбалансированно. Вот как Дина решила мне очень нравится!!! молодчина!!!
Просто всегда хочется быстрей убрать лишнее,поэтому диеты. А правильное сбалансированное питание не даёт таких быстрых результатов,зато и вес потом держиться и привыкаешь есть как надо.
я тоже. особенно утром просто нехочется выделять эти 20 минут и активности нет у меня такой с утра. пробовала сразу после работы.Так есть хочу не до бодифлекса мне тада
не надо! Я тока недавно где то читала про все минусы,не помню где...ну,моё мнение канешна
конечно! как Дина рецептик ставила в нашей темке лесерты всякие очень даже можно взять на вооружение
конечно!
я думаю,это нормально. трудно сразу после расслабухи себя пихать в рамки. Но как то надо продержаться несколько дней,мне например,что б привыкнуть не есть вечером. Твёрдо решила на сл. неделе вечером кефир и яблоко. Фсё!!!
понимаю тебя,Ирусик самой мешают наетые 2 кг настраиваюсь и по-тихоньку переделываюсь.
можем конечно,но я пока думаю над тем,как действовать. скорей всего у меня будет вечером кефир и фрукт пока. обед постараюсь правильный делать,т. е раздельное питание. Утро 2 первых дня недели банан и кофе,а потом как настроение будет оно у меня переменчивое .так что я у вас тут не по адресу,неправильная я
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
ещё вот подумываю...не толкнуть ли вес молокочаем
раньше хорошо у меня получалось |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 14:38
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик худышки!
бывает такое кажется у всех, не переживай скоро нахлынет и возьмешь себя в руки!
самый простой стимул для занятий, это замериться в объемах в начале занятия, и каждую неделю измеряться, когда после певой недели я заметила как у меня на талии и на попе по2 см ушло, я не могла остановиться)))
предлагаю в каждом сообщении писать что вы будете есть сегодня, так для порядка...будем друга друга на контроле держать
худеть надо для хорошего самочувствия и здоровья, как одна умная девушка сказала относитесь к еду как к топливу которое вам дает двигаться -заправились и пошли дальше творить и двигаться!
якогда утром не успеваю делаю вечером перед сном,потом так спиться хорошо
вчера прочитала что утром не желательно есть бананы и цитрусовые, бананы богатые калием и жиром растительным с утра удар по печени дают, а цитрусовые для желудка голодного вредные, вот
его только пить надо или кушать можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 14:47
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня вес 70 кг, вроде и ела как бегемот на праздники, посмотрим что дальше будет,
сегодня ем утром хлопья фитнес с молоком обед суп грибной на говяжем бульоне без картохи на ужин то же самое перекусы -фрукты, вода всех с пятницей! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 15:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html] [/URL]
Точно Таня, а иногда ожидаем , чтобы кто то нас слушал, когда сами себя не слушаем.
Согласна на все 100.
Молодец! Если продержишся, думаю все 2 кг уйдут!
Хорошая идея!
Ага.
Дина, хорошо сказала!
Ух ты, Дина, какая молодчинка ты у нас!!! Здорово!!! Надо мне тебя догонять. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-360630663.html] [/URL]
Я сегодня ем О: рагу овощное (картошка, морковь,репа, кольраби,лук) У: то же Утром писать не буду, потому что всегда ем темную булочку (55г) и кофе. Вес 72,2кг.
Спасибо , Дина. Хорошенькая у тебя аватарка! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 21:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик)))))))
Это точно.
Не то слово.Аж тяжело дышать.
Я тоже всегда любила покушать .
да.сходила.Но было тяжело.
Вот и я про то же.
Вот у меня та же история .После работы очень есть хочу и нет силы воли позаниматься.А перед сном все мешают.
Хорошая идея
Что целый день выдерживала без еды?
Вот бы ещё научится заправлять правильным топливом.
Тоже слышала |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
оживились?!!!
я пока в мечтах такая
да ,когда видишь,что стройнеется,то конечно и стимул возрастает!
я согласная со след. недели сейчас неправильная в корень пока хотя обелать стараюсь раздельно. и напекла сейчас своих печенек-сухариков с тхиной,что б завтра не грустно и полезно было
умом очень понимаю и очень согласна,но еда у меня тогой... неправильное место в жизни занимает...утешающее,наслаждающее и помогающее расслабиться и отдохнуть Всё понимаю,но перестраиваюсь только когда занята чем то новым и увлекательным! Вот тогда совсем мне по фиг что я ем и когда и не переедаю и сладости тогда мне не хочется. Увлечений чё то никаких не стало...старею
с цитрусовыми абсолютно согласна! С бананами нет это не вредный жир ,а калий очень полезен для сердечной мышцы!
целый день пить его и воду конечно побольше. на ночь низя,патамушта зелёный чай очень тонизирует,я потом спать не могу
замечательно же,Диночка!!!
действительно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин,писала-писала и всё изчезло
неохота теперь...
смайлики чудо просто!!!
да я ж вся внезапная фиг меня знает
прелесть!!! и аист тоже!!! пусть адрес хорошо выучит |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
канешна,тела то отвыкла
или ещё ржут как кони
ой,когда я первый раз делала,то вообще!!! так классно мне было! прилив энергии и неожиданно,но совсем не хотелось есть1 Ну у меня тогда мотивация очень хорошая была! я читала и вдохновилась и не могла дождаться утра,что б попробовать в следущие разы было по-разному,иногда хорошо,иногда чисто психологически охота было жувнуть чё то но я раз в месяц наверное,не чаще это делала.вот думаю,может настроюсь как то...тока не в понедельник,после выходных мне это не нада |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Точно и пузо мешает.
Зато, наверное, мотивация опять появилась.
Это тоже уже хорошо!
Ага, мы вот как начнем сейчас стройнеть и ничто нас не остановит...
Молодец! Я тоже подумываю завтра крекеров напечь.
Таня, на свете столько нового и увлекательного, надо что то поискать.
Ой, как жаль.
Да ,мне кажется, мы все тут такие- внезапные - РАЗ И НАЛОПАЛИСь!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 23:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик))))))
Сегодня перевезла весы на новую квартиру.А то чувствую,что потом совсем сложно будет последние два праздника,старый новый год т день рождение подружки были совсем лишними.Вес вечером сегодня прямо меня напугал 54.5Вот это да.Так что берём себя в руки и приводим себя в порядок.
И отвыкло и расслабилось.
Это точно))))))))00
Надо будет попрбовать,но мне кажеться что есть всё равно будет очень хотеться.
И в штанах тесно)))))Да,отпразновали мы однако.
пока нет(((((((
Вот этот настрой мне уже больше нравиться |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогушечки, с праздником Вас всех!
лежу пока в кровати с планшетом, поэтому без открыток и цитат кушать хоооцаааа муж дрыхает, привык к изгаляться допоздна телеканал, потом спит часов до 9ти. А я выдрыхлась, смотрю обеды и ужины и дико хочу есть Викусь, так ты сильно не расстраивайся из за вечернего веса, может просто много пила очень... Утром может уже хорошая картина нарисуется как вы сегодня, девчули? Блюдете, диету? Я конечно нпт мечтаю о чем то вкусном |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 17:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Вика, мой вес , в основном, вечером на 1кг больше, чем утром.
Получается, утром у тебя будет 53,5 - вроде не так уж и страшно.
Согласна! Но пока еще у меня не переключилась кнопка. А жаль! Но я работаю над этим.
Мне тоже, но ведь не слушаемся мы , даже себя!
Я еще не совсем, но стараюсь хотя бы не набирать еще.
Я вчера стейки замариновала, сейчас буду жарить, рецепт с сайта, вкусные получаются. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 19:44
|
cantarena
42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
С праздничком!
Почитала, все "слегка" расслабились, ну ожидаемо )) Я вот тоже - не могу урезонить себя, руки сами собой берут печеньки-кексы-прочие вкусняшки и в рот, и в рот их... Вроде стараюсь по системе кушать, а вечером за компанию обязательно налопаюсь чего... надо как-то демотивировать себя относительно вкусняшек уже..
Завтра взвешаюсь, поглядим, может циферка на весах и отгонит меня от кухни )) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 20:04
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик)))))))))
Утром как и предпологала Иришка вес 53.5.Но перед праздниками у меня вечером больше 53.7 не было.А это значит ,что вес всё равно немного пошёл вверх.Сегодня ужинала рано в 16 часов.Завтра посмотрю как результат.Планирую с завтрашнего дня исключить наконец вредности,хотя бы попробую.
Спасибо.И тебя с праздником.
Мй тоже так любит.
Я буду ,обещаю.Просто буду теперь чуть строже.Утренний вес уже и не такой страшный.Так что справимся.
Почти))))))))
У меня тоже почти всегда так.
Ничего.одалеем как нибудь.
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 0:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
это вообще нормально! может и на полтора больше быть,если пьёшь побольше
да ваще замечательно"!
и у меня! то включится,а то сразу -бац! и назад
а мы вчера тоже таак вкусно обедали фоту сделала,но фота не передаёт прям нисколько
Мужики мои ели минутные шницельки с герцоговин-картошкой и огурчиком а я себе ещё" макарохи" любименькие из цукиньков сделала
совсем фота не передаёт вкусноты,а жаааль
А сегодня,Иришка,я наконец то опробовала твой подарочек!!!
какая же это прелесто то!!! Рис из твоего цилиндрика и куриное фрикассе со свежими коричневыми шампиньонками и горошком,спаржу забыла прикупить Спасиюо,Иришечка ещё раз за чудесный подарочек! теперь всегда тебя вспоминать буду,как делать решу такую красотень! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Ирин!!!
уж эти нам праздники
самое главное,что б комфортненько так
Вика,тебе недельку подержаться и опять хорошо будет,я уверена!
молодец!!!
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, Ирин, совсем чуточку.
Обязательно надо.
Конечно!!! Что нам стоит!
А я не умею их готовить, всегда сухие получаются.
Здорово!!! А я пару раз вспоминала про них и опять забуду. Надо перед носом поставить.
Ух ты как классно смотрится!
Так и было задумано |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 2:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша, а почему шницельки сухие?
Я люблю минутеншнитцель по разному делать, часто их использую! самое простое, это хорошо отбить через мешочек целофановый*кладу прям в пакет для заморозки *они и так тонкие, а от битые становятся, хорошо больше и еще тоньше. Простой способ-в муку, а потом в яйцо разболтанное с солью, перцем и травами. Жарить лучше всего на топленом масле нравится или на жидком маргарине. Долго им не нужно, получаются абсолютно вкусные первую сторону жар на восьмерки, всего у меня до девяти плита. Потом убавляю температуру. надо рецептик выставить, сами с мужем придумали, вкусненько |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 2:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Меня планшет опять наисправлял
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 3:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Таня, поняла, так я редко готовлю, потому что очень калорийно, но вкусно конечно получается!
Я имела в виду, что натуральные жарить не получается, без муки , яиц и сухариков.
Интересно, что вкусно не сомневаюсь! Рулетики тоже иногда готовлю , но в основном из куриной или индюшкиной грудки. Танюша делись рецептиком. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 3:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Нифига ниче не калорийно они такие тощие, никакого сала и жира а про то, что обваливаем слегка в муке и яйцах, так ерунда Я так считаю если съесть даже два с овощами и без картохи, да еще в обед, то точно ничего страшного не произойдет
Рецептиком поделюсь, даже фотоньки есть, осталось написать
А индюшиную хрудь не люблю я ничего с собой поделать не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 3:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Будем ждать. |
но мне всегда так долго себя уговаривать нужно.
раньше хорошо у меня получалось
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360630663.html]
[/URL]
неохота теперь...
но я раз в месяц наверное,не чаще это делала.вот думаю,может настроюсь как то...тока не в понедельник,после выходных мне это не нада

Надо перед носом поставить.