Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

08 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброго дня всем стройняшкам!!! girl_bye Rose New Year Snegurochka
irina-s писал(а):
А че , наверное?

до завтра наверное,имела ввиду Embarassed до сегодня значится morning1
irina-s писал(а):
Таня, спасибо.

air_kiss air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
Нравятся потому что мне и по диете подходят,и быстро , хотя сегодня подумала, что вообще то макароны и рис , кажется тоже сочитать нельзя

Ирусь,не парься на этот счёт friends я если так ем и по плану,то сроду не наберу вес. а уж каждый день минус всё равно редко бывает,верней бывает,но так ли уж важно,если один день не будет Embarassed
irina-s писал(а):
Ты же болела, надо наверстывать

чё то я активно навёрстывать стала girl_haha все теперь худеют,а я наоборот...исправлюсь канешна Embarassed
irina-s писал(а):
Ага, видала и в темку ходила, но нам не очень подходит к диете, там кажется сыр и сухари и яйца и крахмал, надо еще раз глянуть.А вообще мне бы точно понравилось, обажаю цуккини.

я лично плюнула б на то,что там сухари и с удовольствием поела б в белковый день в обед или ужин Embarassed
irina-s писал(а):

Придется тебе тоже в спортзал идти, чтобы мужа в постель отнести могла

пусть сам ползает girl_haha girl_haha мне иногда и одной в постели неплохо...хоть почитать могу morning1
irina-s писал(а):
Ага, хорошо что ты заглядуешь, а то бы я "тихо сам с собою"...

только ты да я,да только мы с тобооой girl_haha friends
всем хорошего денёчка Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/URL]

Викона писал(а):
Доброго дня всем стройняшкам!!!

Привет, Таня!
Викона писал(а):
Ирусь,не парься на этот счёт

Неее, Тань, все нормально, я не переживаю, что так пообедала и даже минус есть. girl_claping
Ты же знаешь, я не заклиниваю насчет этого и завтракаю по своему, но план мне все же нужен и я его стараюсь более менее придерживаться, а то потом срываюсь(т.е. ем без меры, без конца и все подряд).
Викона писал(а):
чё то я активно навёрстывать стала

friends girl_haha
Викона писал(а):
я лично плюнула б на то,что там сухари и с удовольствием поела б в белковый день

Еще подожду, попозже как нибудь сделаю. Wink
Викона писал(а):
мне иногда и одной в постели неплохо...хоть почитать могу

Ага, хорошо, когда почитать можно. read
Я всегда читаю в постели, мой засыпает быстро, а я еще пару часиков книжку читаю или Судоку решаю,потому, что заснуть не могу.
Викона писал(а):
только ты да я,да только мы с тобооой

girl_in_love friends Может Вика сегодня заглянит еще.

Викона писал(а):
всем хорошего денёчка

Спасибо, Танюша, тебе тоже. До завтра girl_in_love

09 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко!!!

09 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ты же знаешь, я не заклиниваю насчет этого и завтракаю по своему,

Ириш,а может попробуй пару дней позавтракать 2 бананчика небольших. Мне прям хорошо помогает обычно свеженаетое girl_haha убрать
irina-s писал(а):
но план мне все же нужен и я его стараюсь более менее придерживаться, а то потом срываюсь(т.е. ем без меры, без конца и все подряд).

правильно,что планируешь...я вот сейчас действительно как то ем всё подряд Embarassed
irina-s писал(а):
Еще подожду, попозже как нибудь сделаю

friends friends
irina-s писал(а):
Я всегда читаю в постели, мой засыпает быстро, а я еще пару часиков книжку читаю

я тоже friends мне даже в гостях журнальчики у кровати кладут,знают,что я сроду не читамши то не усну Embarassed ещё кросворды люблю,но сейчас чё то подзабросила как то...
irina-s писал(а):
Может Вика сегодня заглянит еще.

пора уж всем появиться! morning1 хватит от нас отдыхать girl_haha Всем желаю приятностей и хорошего начала рабочей недели girl_haha кто сегодня начнёт работать give_heart

09 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Викона писал(а):
Доброе утречко!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097480007.html][/URL]
Доброе утро Таня!
Такая красивая аватарка у тебя!
Викона писал(а):
опробуй пару дней позавтракать 2 бананчика

Тань, не люблю бананы; только во фруктовом салате или бабановое мороженое. nyam2 girl_haha
Викона писал(а):
я вот сейчас действительно как то ем всё подряд

Ой, как я тебя понимаю... praising у самой часто такое бывает. Embarassed
А я рада, что смогла себя в руки взять. Мне еще помогло, что я эту неделю во вторую работаю.
Викона писал(а):
ещё кросворды люблю,но сейчас чё то подзабросила как то..

и у меня так.
Викона писал(а):
пора уж всем появиться! хватит от нас отдыхать

girl_haha girl_haha girl_haha Ага ,пора...
Викона писал(а):
желаю приятностей

Спасибо.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/URL]До завтра.

11 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
пора уж всем появиться! хватит от нас отдыхать

Весы тоже говорят, что пора.
Всем привет.
Я еще хомячу все подряд, завтра иду на массаж живота. Посмотрим что будет.
New Year Tree

13 Янв 2014 3:14

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Всем привет!!! Завтра я снова на диете.))) Прошу прощения, что так долго не писала. Болела все выходные. И ела... Завтра утром на весы. Уже страшно.)))

13 Янв 2014 9:35

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем привет! я тоже выхожу из зажора! wacko1

13 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогушки,привеет!!! girl_bye girl_in_love Rose ну наконец то появляться все начали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Elsi_Лена
Ленуська,чё,прстыла? praising praising выздровела хоть?
я тоже налопалась ,причём уж после праздников...остапа понесло Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha а сама когда болела и есть не могла,думала-вот просто как всё блин morning1 не ешь да и всё morning1 Однако потом напал жор wacko1 wacko1 Сегодня утрам бананья,вес 74,5 wacko1 wacko1 wacko1
Всем очень хорошего дня!!!
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я еще хомячу все подряд, завтра иду на массаж живота. Посмотрим что будет.

Вероничка,как массаж то сктати?

13 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки-и-и-и-и!!!!! Я тут тоже)) Всем приветик!!!! girl_bye

Прям в один день все появились.

Я уже радуюсь, что праздники закончились. А то сбился весь график за 10 дней. Ложилась часа в 3 ночи и спала до 12 дня. Ужас. В итоге набрала 1,5 кг. Ужас-ужас!!!! Сегодня вышла на работу и устроила первый белковый день.

Все-таки без системы питания мне нельзя. Начинаю есть все подряд. wacko1
По себе заметила, что уже ем без удовольствия, но все равно же ем. wacko1

14 Янв 2014 11:15

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!

Викона писал(а):
Ленуська,чё,прстыла? выздровела хоть?

Ангиной болела, а после нее кашель открылся жуткий. До сих пор кашляю, но уже не так сильно.

Вчера взвесилась. За праздники наела 2 кило. wacko1 Надо срочно брать себя в руки. Embarassed

14 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет,девчёночки!!!Доброго утра и дня всем нам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Elsi_Лена писал(а):
Ангиной болела, а после нее кашель открылся жуткий. До сих пор кашляю, но уже не так сильно

praising Лечись хорошо,Леночка,а то этот кашель,он такой приставучий...
У меня тоже вот 1,5-2 кг прилипло и пока никак не могу отстать от сладкого. Embarassed Стараюсь по=тихоньку вернуться в нормальное русло morning1
Saffraska писал(а):
По себе заметила, что уже ем без удовольствия, но все равно же ем.

вот у меня сейчас именно такой период friends
Saffraska писал(а):
Сегодня вышла на работу и устроила первый белковый день.

good2 good2 good2
Dinga писал(а):
Всем привет! я тоже выхожу из зажора!

friends girl_haha молодчина,Динулька!!!
irina-s писал(а):
Такая красивая аватарка у тебя!

girl_in_love girl_in_love спасибо,дорогушик!!!
irina-s писал(а):
А я рада, что смогла себя в руки взять. Мне еще помогло, что я эту неделю во вторую работаю.

girl_claping girl_claping умничка!!! Ответила я тебе поздно тока Embarassed
Иришка,ты где пропала? Ты у нас ведь самый дисциплинированный писатель friends friends
Все отличного денёчка и настроения!!! give_heart give_heart give_heart

14 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

Вот прошло уж две недели,​

Всё и выпили и съели,​

Вроде отошёл народ...​

Бац! И снова Новый год!​

То есть, Старый Новый год.​

В нём тебя удача ждёт,​

Счастье и любовь, конечно,​

В общем, год будет успешным!

15 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Викона писал(а):
пока никак не могу отстать от сладкого. Стараюсь по=тихоньку вернуться в нормальное русло

У меня тоже пока не очень получается. Вчера пила шампанское - встречали новый год по старому стилю. Smile
Сегодня держалась хорошо, а вот пол часа назад съела немного картофельного пюре. День крахмальный, но в нем же молоко и масло. Эх, буду спать, а то еще что-нибудь слопаю.

irina-s писал(а):
Вот прошло уж две недели,​
Всё и выпили и съели,​
Вроде отошёл народ...​
Бац! И снова Новый год!​

Вот вот! Как тут на диете усидишь. girl_haha А в субботу еще на день рождения иду...

15 Янв 2014 2:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет опять girl_bye Иришка, спасибо за поздравление friends ты наверное конкретно празднуешь girl_haha неразговорчивая чего то morning1 пиши немедля как дела Congratulate
Я че то от себя самой в расстройствах Embarassed уговаривал организьму не впадать в ступор и стресс girl_hahaнам типа по фиг за сколько недель или месяцев у берутся наетые кг girl_haha организьма не верит и хочет по быстрому wacko1 Поэтому канешна все наоборот wacko1 вместо нормальных порций какое то обжорство, никак не могу в ритм войти unknown че то расстроена я короче morning1 вот, пожалилась girl_haha может устыжусь morning1

15 Янв 2014 2:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Elsi_ЛенаЛеночка, как кашель то? Получшело?

15 Янв 2014 8:36

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039526727.html][/URL]
Saffraska писал(а):
Я уже радуюсь, что праздники закончились

я тоже этому безумно рада,столько жрать просто стыдно уже!
Elsi_Лена писал(а):
У меня тоже пока не очень получается. Вчера пила шампанское - встречали новый год по старому стилю

я тоже пол бутылки шампусика уговорила, как же плохо после него было wacko1 вот и надо было мне это? unknown
Викона писал(а):
вместо нормальных порций какое то обжорство

ай ай Татьяна, давай к нам в строй, немедленно, хорош киснуть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-957408999.html]
вы уж меня простите но я че то не хочу о этой системе худеть, худею с помощью бодифлекса и правильного питания,дни не буду соблюдать.надеюсь на бодифлекс.всем удачи, побытрее вылезайте из праздничных зажорств! скоро весна!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283211399.html][/URL]

15 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))))
Извиняюсь ,что так долго не заходила просто последнее время находимся на новой квартире и я свой комп ещё не перевезла а на ноутбуке не могла пароль правильно ввести.Вот сегодня зашла на старую квартиру и посмотрела пароль .Теперь буду заходить к вам.А так только смотреть могла ,что у вас происходит.Так что я была с вами только не могла писать.
У меня вес конечно же прибавился,но это потому ,что только 13 перестали что то праздновать.А это значит поздние ужины .Сейчас на весах 53.7 так что думаю я с этим справлюсь.Но кушать вечером теперь хочется всегда.Распустилась я совсем.

15 Янв 2014 20:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет всем!
Викона писал(а):
пиши немедля как дела

Таня у меня все хорошо.
Викона писал(а):
Я че то от себя самой в расстройствах

И я так же, сбросила уже до 71,3кг, потом занялась обжорством , сейчас 72,5кг.
Настроение на нуле.

15 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997466247.html][/URL]
ПРИВЕТИК .
*Виктория писал(а):
Но кушать вечером теперь хочется всегда.Распустилась я совсем.

Да. Праздники портят весь настрой.
Я сейчас делаю массаж живота медовый, о результатах сообщу. Могу пока только сказать что это больно.
Пытаюсь есть по системе, пока не получается. Вечером нарушаю.
Даже не знаю, может посидеть на белковой диете . Не могу себя взять в руки.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html][/URL]
Всем желаю больших отвесиков.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]

16 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Я уже сплю одним глазом. morning1
Что-то мне тоже непросто стало держаться. Еще и похолодало. С утра было минус 12. и я придя на работу спрятала свое яблоко и на завтрак съела бутер с каким-то вяленным мясом. Мне кажется, что летом проще этой системе следовать. unknown

16 Янв 2014 2:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Полуночный привет girl_bye опять не цитирую, пробегусь уж так Embarassed Wink девочки, не знаю проще ли кому то худеть летом, у меня летом тоже трудности girl_haha то отпуск, а то просто хорошая погода и как тут не ударить на терасске с друзьями по шашлычкам, мороженке, тортику с ягодами unknown кароче, мне всегда стройнеть тяжело morning1 правда сегодня я все же сделала попытку Wink на завтрак банан и кофе с ч. Л. Сахара и молоком. Обед сделала для себя персональный, не поленилась dance2 куриный фарш на молотка, луком, морковка, капуста и все это перемешала с типа жидкого теста из отрубей, йогурта, молока, немного рисовой муки. Запекла в духовке. Получилось ничего так nyam2 через час кофе с молоком бэз сахара с двумя печеньками, следом 2мандаринки.часа в 4 опять немного этого пирожка и яблоко. Между делом водица morning1 слегка после 7 вечера опять чуток пирога и кефир, две сосучки... Вот такое типа дробное питание сегодня. Вроде неплохо, судя по вечернему весу. Он на кило ниже чем вчерашний вечерний Yahoo! малость, а приятно Yahoo!
Дина, как давно бодифлекс у тебя? Есть ли результаты? Я тоже пробовала давно недели две, вроде есть хотел меньше мне, забросила потом Embarassed

16 Янв 2014 3:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, поправляй тоже настроение friends Конечно как то откидывает назад это хотение есть и набор веса, обидственно быаает praising ну что нам женщинам делать? unknown опять стройнеть! Congratulate так вот нескучно и живем girl_haha Вероника, пущен то смотри охраняй теперь girl_haha такой вкусный медовый пузик привлекает внимание girl_haha
Аля, насмешила girl_haha представила тебя, прячущую яблочко girl_haha
Вика, давай уже поскорей обустраивайся и разговаривай с нами почаще friends Я тоже страдаю теперь по вечерам, привыкла есть беспорядочно, хоть во сколько Embarassed пытаюсь в ползти в рамки приличия morning1 пока буду спасаться кефиром наверное, если очень приспичит Drinks or Beer

16 Янв 2014 4:15

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Викона писал(а):
Я че то от себя самой в расстройствах

Танюш, не переживай, это нас праздники несколько расслабили. Сложно теперь себя в руки взять, но нам это обязательно удастся! praising
Викона писал(а):
Elsi_ЛенаЛеночка, как кашель то? Получшело?

Да вялотекущий какой-то, никак полностью не пройдет.
Dinga писал(а):
столько жрать просто стыдно уже!

Wink И я, и я, и я того же мнения.))) Я тоже все ем и ем. Даже если по системе, то большими порциями, все время есть охота.
*Виктория писал(а):
Теперь буду заходить к вам

Рада видеть!
irina-s писал(а):
Настроение на нуле

А вот это плохо, надо срочно поднимать. Может куда-нибудь съездить погулять на природе. Погода к прогулкам располагает?
Пытаюсь есть по системе, пока не получается. Вечером нарушаю.

Я тоже частенько вечером срываюсь. Даже не знаю как с этим бороться...
Викона писал(а):
Он на кило ниже чем вчерашний вечерний малость, а приятно

Ничего себе малость! Мне бы так за день сбросить. sharik

Всем хороших отвесов! girl_bye

16 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
*Виктория писал(а):
У меня вес конечно же прибавился,но это потому ,что только 13 перестали что то праздновать.А это значит поздние ужины .

ты не годна такая praising
irina-s писал(а):
Настроение на нуле.

не грусти-морковку похрусти! praising все наладиться,поверь!
Я сейчас делаю массаж живота медовый, о результатах сообщу.

ты сама себе делаешь? или в салоне? я в бане себе пару раз делала кожа потом класная такая после меду good2
Saffraska писал(а):
Что-то мне тоже непросто стало держаться

а ты вспомни что скоро весна! у меня наоборот после нового года большежелания худеть так как весна потом лето! dance2
Викона писал(а):
Дина, как давно бодифлекс у тебя? Есть ли результаты?

у меня 1,5 года назад был хороший результат на Бодифлексе, я скинула где то 6 кг, и размер уменьшился с 50 до 48...вещи начали болтаться как на вешалке чере 2 недели уже...отом были проблемы со здоровьем, гормоны операции не до него было.теперь опять решила на него подеть, потому что он не только дает похудение но и здоровье и самочувствие улучшается, дышать мне легче, насморк хронический почти исчез.вот такая реклама)))всего 20 мин утром но каждый день Wink
Elsi_Лена писал(а):
Всем хороших отвесов!

спасибо!

Наверх