Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

08 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброго дня всем стройняшкам!!! girl_bye Rose New Year Snegurochka
irina-s писал(а):
А че , наверное?

до завтра наверное,имела ввиду Embarassed до сегодня значится morning1
irina-s писал(а):
Таня, спасибо.

air_kiss air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
Нравятся потому что мне и по диете подходят,и быстро , хотя сегодня подумала, что вообще то макароны и рис , кажется тоже сочитать нельзя

Ирусь,не парься на этот счёт Friends я если так ем и по плану,то сроду не наберу вес. а уж каждый день минус всё равно редко бывает,верней бывает,но так ли уж важно,если один день не будет Embarassed
irina-s писал(а):
Ты же болела, надо наверстывать

чё то я активно навёрстывать стала Girl haha все теперь худеют,а я наоборот...исправлюсь канешна Embarassed
irina-s писал(а):
Ага, видала и в темку ходила, но нам не очень подходит к диете, там кажется сыр и сухари и яйца и крахмал, надо еще раз глянуть.А вообще мне бы точно понравилось, обажаю цуккини.

я лично плюнула б на то,что там сухари и с удовольствием поела б в белковый день в обед или ужин Embarassed
irina-s писал(а):

Придется тебе тоже в спортзал идти, чтобы мужа в постель отнести могла

пусть сам ползает Girl haha Girl haha мне иногда и одной в постели неплохо...хоть почитать могу morning1
irina-s писал(а):
Ага, хорошо что ты заглядуешь, а то бы я "тихо сам с собою"...

только ты да я,да только мы с тобооой Girl haha Friends
всем хорошего денёчка Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/URL]

Викона писал(а):
Доброго дня всем стройняшкам!!!

Привет, Таня!
Викона писал(а):
Ирусь,не парься на этот счёт

Неее, Тань, все нормально, я не переживаю, что так пообедала и даже минус есть. girl_claping
Ты же знаешь, я не заклиниваю насчет этого и завтракаю по своему, но план мне все же нужен и я его стараюсь более менее придерживаться, а то потом срываюсь(т.е. ем без меры, без конца и все подряд).
Викона писал(а):
чё то я активно навёрстывать стала

Friends Girl haha
Викона писал(а):
я лично плюнула б на то,что там сухари и с удовольствием поела б в белковый день

Еще подожду, попозже как нибудь сделаю. Wink
Викона писал(а):
мне иногда и одной в постели неплохо...хоть почитать могу

Ага, хорошо, когда почитать можно. read
Я всегда читаю в постели, мой засыпает быстро, а я еще пару часиков книжку читаю или Судоку решаю,потому, что заснуть не могу.
Викона писал(а):
только ты да я,да только мы с тобооой

girl_in_love Friends Может Вика сегодня заглянит еще.

Викона писал(а):
всем хорошего денёчка

Спасибо, Танюша, тебе тоже. До завтра girl_in_love

09 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко!!!

09 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ты же знаешь, я не заклиниваю насчет этого и завтракаю по своему,

Ириш,а может попробуй пару дней позавтракать 2 бананчика небольших. Мне прям хорошо помогает обычно свеженаетое Girl haha убрать
irina-s писал(а):
но план мне все же нужен и я его стараюсь более менее придерживаться, а то потом срываюсь(т.е. ем без меры, без конца и все подряд).

правильно,что планируешь...я вот сейчас действительно как то ем всё подряд Embarassed
irina-s писал(а):
Еще подожду, попозже как нибудь сделаю

Friends Friends
irina-s писал(а):
Я всегда читаю в постели, мой засыпает быстро, а я еще пару часиков книжку читаю

я тоже Friends мне даже в гостях журнальчики у кровати кладут,знают,что я сроду не читамши то не усну Embarassed ещё кросворды люблю,но сейчас чё то подзабросила как то...
irina-s писал(а):
Может Вика сегодня заглянит еще.

пора уж всем появиться! morning1 хватит от нас отдыхать Girl haha Всем желаю приятностей и хорошего начала рабочей недели Girl haha кто сегодня начнёт работать Give heart

09 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Викона писал(а):
Доброе утречко!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097480007.html][/URL]
Доброе утро Таня!
Такая красивая аватарка у тебя!
Викона писал(а):
опробуй пару дней позавтракать 2 бананчика

Тань, не люблю бананы; только во фруктовом салате или бабановое мороженое. nyam2 Girl haha
Викона писал(а):
я вот сейчас действительно как то ем всё подряд

Ой, как я тебя понимаю... praising у самой часто такое бывает. Embarassed
А я рада, что смогла себя в руки взять. Мне еще помогло, что я эту неделю во вторую работаю.
Викона писал(а):
ещё кросворды люблю,но сейчас чё то подзабросила как то..

и у меня так.
Викона писал(а):
пора уж всем появиться! хватит от нас отдыхать

Girl haha Girl haha Girl haha Ага ,пора...
Викона писал(а):
желаю приятностей

Спасибо.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/URL]До завтра.

11 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
пора уж всем появиться! хватит от нас отдыхать

Весы тоже говорят, что пора.
Всем привет.
Я еще хомячу все подряд, завтра иду на массаж живота. Посмотрим что будет.
New Year Tree

13 Янв 2014 3:14

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Всем привет!!! Завтра я снова на диете.))) Прошу прощения, что так долго не писала. Болела все выходные. И ела... Завтра утром на весы. Уже страшно.)))

13 Янв 2014 9:35

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем привет! я тоже выхожу из зажора! wacko1

13 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогушки,привеет!!! girl_bye girl_in_love Rose ну наконец то появляться все начали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Elsi_Лена
Ленуська,чё,прстыла? praising praising выздровела хоть?
я тоже налопалась ,причём уж после праздников...остапа понесло Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha а сама когда болела и есть не могла,думала-вот просто как всё блин morning1 не ешь да и всё morning1 Однако потом напал жор wacko1 wacko1 Сегодня утрам бананья,вес 74,5 wacko1 wacko1 wacko1
Всем очень хорошего дня!!!
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я еще хомячу все подряд, завтра иду на массаж живота. Посмотрим что будет.

Вероничка,как массаж то сктати?

13 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки-и-и-и-и!!!!! Я тут тоже)) Всем приветик!!!! girl_bye

Прям в один день все появились.

Я уже радуюсь, что праздники закончились. А то сбился весь график за 10 дней. Ложилась часа в 3 ночи и спала до 12 дня. Ужас. В итоге набрала 1,5 кг. Ужас-ужас!!!! Сегодня вышла на работу и устроила первый белковый день.

Все-таки без системы питания мне нельзя. Начинаю есть все подряд. wacko1
По себе заметила, что уже ем без удовольствия, но все равно же ем. wacko1

14 Янв 2014 11:15

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!

Викона писал(а):
Ленуська,чё,прстыла? выздровела хоть?

Ангиной болела, а после нее кашель открылся жуткий. До сих пор кашляю, но уже не так сильно.

Вчера взвесилась. За праздники наела 2 кило. wacko1 Надо срочно брать себя в руки. Embarassed

14 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет,девчёночки!!!Доброго утра и дня всем нам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Elsi_Лена писал(а):
Ангиной болела, а после нее кашель открылся жуткий. До сих пор кашляю, но уже не так сильно

praising Лечись хорошо,Леночка,а то этот кашель,он такой приставучий...
У меня тоже вот 1,5-2 кг прилипло и пока никак не могу отстать от сладкого. Embarassed Стараюсь по=тихоньку вернуться в нормальное русло morning1
Saffraska писал(а):
По себе заметила, что уже ем без удовольствия, но все равно же ем.

вот у меня сейчас именно такой период Friends
Saffraska писал(а):
Сегодня вышла на работу и устроила первый белковый день.

good2 good2 good2
Dinga писал(а):
Всем привет! я тоже выхожу из зажора!

Friends Girl haha молодчина,Динулька!!!
irina-s писал(а):
Такая красивая аватарка у тебя!

girl_in_love girl_in_love спасибо,дорогушик!!!
irina-s писал(а):
А я рада, что смогла себя в руки взять. Мне еще помогло, что я эту неделю во вторую работаю.

girl_claping girl_claping умничка!!! Ответила я тебе поздно тока Embarassed
Иришка,ты где пропала? Ты у нас ведь самый дисциплинированный писатель Friends Friends
Все отличного денёчка и настроения!!! Give heart Give heart Give heart

14 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

Вот прошло уж две недели,​

Всё и выпили и съели,​

Вроде отошёл народ...​

Бац! И снова Новый год!​

То есть, Старый Новый год.​

В нём тебя удача ждёт,​

Счастье и любовь, конечно,​

В общем, год будет успешным!

15 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Викона писал(а):
пока никак не могу отстать от сладкого. Стараюсь по=тихоньку вернуться в нормальное русло

У меня тоже пока не очень получается. Вчера пила шампанское - встречали новый год по старому стилю. Smile
Сегодня держалась хорошо, а вот пол часа назад съела немного картофельного пюре. День крахмальный, но в нем же молоко и масло. Эх, буду спать, а то еще что-нибудь слопаю.

irina-s писал(а):
Вот прошло уж две недели,​
Всё и выпили и съели,​
Вроде отошёл народ...​
Бац! И снова Новый год!​

Вот вот! Как тут на диете усидишь. Girl haha А в субботу еще на день рождения иду...

15 Янв 2014 2:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет опять girl_bye Иришка, спасибо за поздравление Friends ты наверное конкретно празднуешь Girl haha неразговорчивая чего то morning1 пиши немедля как дела Congratulate
Я че то от себя самой в расстройствах Embarassed уговаривал организьму не впадать в ступор и стресс Girl hahaнам типа по фиг за сколько недель или месяцев у берутся наетые кг Girl haha организьма не верит и хочет по быстрому wacko1 Поэтому канешна все наоборот wacko1 вместо нормальных порций какое то обжорство, никак не могу в ритм войти unknown че то расстроена я короче morning1 вот, пожалилась Girl haha может устыжусь morning1

15 Янв 2014 2:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Elsi_ЛенаЛеночка, как кашель то? Получшело?

15 Янв 2014 8:36

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039526727.html][/URL]
Saffraska писал(а):
Я уже радуюсь, что праздники закончились

я тоже этому безумно рада,столько жрать просто стыдно уже!
Elsi_Лена писал(а):
У меня тоже пока не очень получается. Вчера пила шампанское - встречали новый год по старому стилю

я тоже пол бутылки шампусика уговорила, как же плохо после него было wacko1 вот и надо было мне это? unknown
Викона писал(а):
вместо нормальных порций какое то обжорство

ай ай Татьяна, давай к нам в строй, немедленно, хорош киснуть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-957408999.html]
вы уж меня простите но я че то не хочу о этой системе худеть, худею с помощью бодифлекса и правильного питания,дни не буду соблюдать.надеюсь на бодифлекс.всем удачи, побытрее вылезайте из праздничных зажорств! скоро весна!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283211399.html][/URL]

15 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))))
Извиняюсь ,что так долго не заходила просто последнее время находимся на новой квартире и я свой комп ещё не перевезла а на ноутбуке не могла пароль правильно ввести.Вот сегодня зашла на старую квартиру и посмотрела пароль .Теперь буду заходить к вам.А так только смотреть могла ,что у вас происходит.Так что я была с вами только не могла писать.
У меня вес конечно же прибавился,но это потому ,что только 13 перестали что то праздновать.А это значит поздние ужины .Сейчас на весах 53.7 так что думаю я с этим справлюсь.Но кушать вечером теперь хочется всегда.Распустилась я совсем.

15 Янв 2014 20:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет всем!
Викона писал(а):
пиши немедля как дела

Таня у меня все хорошо.
Викона писал(а):
Я че то от себя самой в расстройствах

И я так же, сбросила уже до 71,3кг, потом занялась обжорством , сейчас 72,5кг.
Настроение на нуле.

15 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997466247.html][/URL]
ПРИВЕТИК .
*Виктория писал(а):
Но кушать вечером теперь хочется всегда.Распустилась я совсем.

Да. Праздники портят весь настрой.
Я сейчас делаю массаж живота медовый, о результатах сообщу. Могу пока только сказать что это больно.
Пытаюсь есть по системе, пока не получается. Вечером нарушаю.
Даже не знаю, может посидеть на белковой диете . Не могу себя взять в руки.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html][/URL]
Всем желаю больших отвесиков.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]

16 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

45 лет
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Я уже сплю одним глазом. morning1
Что-то мне тоже непросто стало держаться. Еще и похолодало. С утра было минус 12. и я придя на работу спрятала свое яблоко и на завтрак съела бутер с каким-то вяленным мясом. Мне кажется, что летом проще этой системе следовать. unknown

16 Янв 2014 2:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Полуночный привет girl_bye опять не цитирую, пробегусь уж так Embarassed Wink девочки, не знаю проще ли кому то худеть летом, у меня летом тоже трудности Girl haha то отпуск, а то просто хорошая погода и как тут не ударить на терасске с друзьями по шашлычкам, мороженке, тортику с ягодами unknown кароче, мне всегда стройнеть тяжело morning1 правда сегодня я все же сделала попытку Wink на завтрак банан и кофе с ч. Л. Сахара и молоком. Обед сделала для себя персональный, не поленилась dance2 куриный фарш на молотка, луком, морковка, капуста и все это перемешала с типа жидкого теста из отрубей, йогурта, молока, немного рисовой муки. Запекла в духовке. Получилось ничего так nyam2 через час кофе с молоком бэз сахара с двумя печеньками, следом 2мандаринки.часа в 4 опять немного этого пирожка и яблоко. Между делом водица morning1 слегка после 7 вечера опять чуток пирога и кефир, две сосучки... Вот такое типа дробное питание сегодня. Вроде неплохо, судя по вечернему весу. Он на кило ниже чем вчерашний вечерний Yahoo! малость, а приятно Yahoo!
Дина, как давно бодифлекс у тебя? Есть ли результаты? Я тоже пробовала давно недели две, вроде есть хотел меньше мне, забросила потом Embarassed

16 Янв 2014 3:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, поправляй тоже настроение Friends Конечно как то откидывает назад это хотение есть и набор веса, обидственно быаает praising ну что нам женщинам делать? unknown опять стройнеть! Congratulate так вот нескучно и живем Girl haha Вероника, пущен то смотри охраняй теперь Girl haha такой вкусный медовый пузик привлекает внимание Girl haha
Аля, насмешила Girl haha представила тебя, прячущую яблочко Girl haha
Вика, давай уже поскорей обустраивайся и разговаривай с нами почаще Friends Я тоже страдаю теперь по вечерам, привыкла есть беспорядочно, хоть во сколько Embarassed пытаюсь в ползти в рамки приличия morning1 пока буду спасаться кефиром наверное, если очень приспичит Drinks or Beer

16 Янв 2014 4:15

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Викона писал(а):
Я че то от себя самой в расстройствах

Танюш, не переживай, это нас праздники несколько расслабили. Сложно теперь себя в руки взять, но нам это обязательно удастся! praising
Викона писал(а):
Elsi_ЛенаЛеночка, как кашель то? Получшело?

Да вялотекущий какой-то, никак полностью не пройдет.
Dinga писал(а):
столько жрать просто стыдно уже!

Wink И я, и я, и я того же мнения.))) Я тоже все ем и ем. Даже если по системе, то большими порциями, все время есть охота.
*Виктория писал(а):
Теперь буду заходить к вам

Рада видеть!
irina-s писал(а):
Настроение на нуле

А вот это плохо, надо срочно поднимать. Может куда-нибудь съездить погулять на природе. Погода к прогулкам располагает?
Пытаюсь есть по системе, пока не получается. Вечером нарушаю.

Я тоже частенько вечером срываюсь. Даже не знаю как с этим бороться...
Викона писал(а):
Он на кило ниже чем вчерашний вечерний малость, а приятно

Ничего себе малость! Мне бы так за день сбросить. sharik

Всем хороших отвесов! girl_bye

16 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
*Виктория писал(а):
У меня вес конечно же прибавился,но это потому ,что только 13 перестали что то праздновать.А это значит поздние ужины .

ты не годна такая praising
irina-s писал(а):
Настроение на нуле.

не грусти-морковку похрусти! praising все наладиться,поверь!
Я сейчас делаю массаж живота медовый, о результатах сообщу.

ты сама себе делаешь? или в салоне? я в бане себе пару раз делала кожа потом класная такая после меду good2
Saffraska писал(а):
Что-то мне тоже непросто стало держаться

а ты вспомни что скоро весна! у меня наоборот после нового года большежелания худеть так как весна потом лето! dance2
Викона писал(а):
Дина, как давно бодифлекс у тебя? Есть ли результаты?

у меня 1,5 года назад был хороший результат на Бодифлексе, я скинула где то 6 кг, и размер уменьшился с 50 до 48...вещи начали болтаться как на вешалке чере 2 недели уже...отом были проблемы со здоровьем, гормоны операции не до него было.теперь опять решила на него подеть, потому что он не только дает похудение но и здоровье и самочувствие улучшается, дышать мне легче, насморк хронический почти исчез.вот такая реклама)))всего 20 мин утром но каждый день Wink
Elsi_Лена писал(а):
Всем хороших отвесов!

спасибо!

Наверх