Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2014 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброго дня всем стройняшкам!!!
![]() ![]() ![]()
до завтра наверное,имела ввиду ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирусь,не парься на этот счёт ![]() ![]()
чё то я активно навёрстывать стала ![]() ![]()
я лично плюнула б на то,что там сухари и с удовольствием поела б в белковый день в обед или ужин ![]()
пусть сам ползает ![]() ![]() ![]()
только ты да я,да только мы с тобооой ![]() ![]() всем хорошего денёчка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2014 16:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
![]()
Привет, Таня!
Неее, Тань, все нормально, я не переживаю, что так пообедала и даже минус есть. ![]() Ты же знаешь, я не заклиниваю насчет этого и завтракаю по своему, но план мне все же нужен и я его стараюсь более менее придерживаться, а то потом срываюсь(т.е. ем без меры, без конца и все подряд).
![]() ![]()
Еще подожду, попозже как нибудь сделаю. ![]()
Ага, хорошо, когда почитать можно. ![]() Я всегда читаю в постели, мой засыпает быстро, а я еще пару часиков книжку читаю или Судоку решаю,потому, что заснуть не могу.
![]() ![]()
Спасибо, Танюша, тебе тоже. До завтра ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2014 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утречко!!!
|
||||||||||||||
09 Янв 2014 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш,а может попробуй пару дней позавтракать 2 бананчика небольших. Мне прям хорошо помогает обычно свеженаетое ![]()
правильно,что планируешь...я вот сейчас действительно как то ем всё подряд ![]()
![]() ![]()
я тоже ![]() ![]()
пора уж всем появиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2014 15:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097480007.html] ![]() Доброе утро Таня! Такая красивая аватарка у тебя!
Тань, не люблю бананы; только во фруктовом салате или бабановое мороженое. ![]() ![]()
Ой, как я тебя понимаю... ![]() ![]() А я рада, что смогла себя в руки взять. Мне еще помогло, что я эту неделю во вторую работаю.
и у меня так.
![]() ![]() ![]()
Спасибо.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html] ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 2:26
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||
Весы тоже говорят, что пора. Всем привет. Я еще хомячу все подряд, завтра иду на массаж живота. Посмотрим что будет. ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 3:14
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!!! Завтра я снова на диете.))) Прошу прощения, что так долго не писала. Болела все выходные. И ела... Завтра утром на весы. Уже страшно.)))
|
||||||||||||||
13 Янв 2014 9:35
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||
Всем привет! я тоже выхожу из зажора!
![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2014 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Дорогушки,привеет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуська,чё,прстыла? ![]() ![]() я тоже налопалась ,причём уж после праздников...остапа понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем очень хорошего дня!!!
Вероничка,как массаж то сктати? |
||||||||||||||
13 Янв 2014 19:35
|
Saffraska
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки-и-и-и-и!!!!! Я тут тоже)) Всем приветик!!!!
![]() Прям в один день все появились. Я уже радуюсь, что праздники закончились. А то сбился весь график за 10 дней. Ложилась часа в 3 ночи и спала до 12 дня. Ужас. В итоге набрала 1,5 кг. Ужас-ужас!!!! Сегодня вышла на работу и устроила первый белковый день. Все-таки без системы питания мне нельзя. Начинаю есть все подряд. ![]() По себе заметила, что уже ем без удовольствия, но все равно же ем. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 11:15
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!
Ангиной болела, а после нее кашель открылся жуткий. До сих пор кашляю, но уже не так сильно. Вчера взвесилась. За праздники наела 2 кило. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У меня тоже вот 1,5-2 кг прилипло и пока никак не могу отстать от сладкого. ![]() ![]()
вот у меня сейчас именно такой период ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Иришка,ты где пропала? Ты у нас ведь самый дисциплинированный писатель ![]() ![]() Все отличного денёчка и настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 16:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
15 Янв 2014 1:28
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня тоже пока не очень получается. Вчера пила шампанское - встречали новый год по старому стилю. ![]() Сегодня держалась хорошо, а вот пол часа назад съела немного картофельного пюре. День крахмальный, но в нем же молоко и масло. Эх, буду спать, а то еще что-нибудь слопаю.
Вот вот! Как тут на диете усидишь. ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2014 2:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я че то от себя самой в расстройствах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2014 2:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Elsi_ЛенаЛеночка, как кашель то? Получшело?
|
||||||||||||||
15 Янв 2014 8:36
|
Dinga
|||||||||||||
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039526727.html]
![]()
я тоже этому безумно рада,столько жрать просто стыдно уже!
я тоже пол бутылки шампусика уговорила, как же плохо после него было ![]() ![]()
ай ай Татьяна, давай к нам в строй, немедленно, хорош киснуть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-957408999.html] ![]() вы уж меня простите но я че то не хочу о этой системе худеть, худею с помощью бодифлекса и правильного питания,дни не буду соблюдать.надеюсь на бодифлекс.всем удачи, побытрее вылезайте из праздничных зажорств! скоро весна!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283211399.html] ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2014 13:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Девочки приветик))))))))
Извиняюсь ,что так долго не заходила просто последнее время находимся на новой квартире и я свой комп ещё не перевезла а на ноутбуке не могла пароль правильно ввести.Вот сегодня зашла на старую квартиру и посмотрела пароль .Теперь буду заходить к вам.А так только смотреть могла ,что у вас происходит.Так что я была с вами только не могла писать. У меня вес конечно же прибавился,но это потому ,что только 13 перестали что то праздновать.А это значит поздние ужины .Сейчас на весах 53.7 так что думаю я с этим справлюсь.Но кушать вечером теперь хочется всегда.Распустилась я совсем. |
||||||||||||||
15 Янв 2014 20:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Привет всем!
Таня у меня все хорошо.
И я так же, сбросила уже до 71,3кг, потом занялась обжорством , сейчас 72,5кг. Настроение на нуле. |
||||||||||||||
15 Янв 2014 23:58
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997466247.html]
![]() ПРИВЕТИК .
Да. Праздники портят весь настрой. Я сейчас делаю массаж живота медовый, о результатах сообщу. Могу пока только сказать что это больно. Пытаюсь есть по системе, пока не получается. Вечером нарушаю. Даже не знаю, может посидеть на белковой диете . Не могу себя взять в руки. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html] ![]() Всем желаю больших отвесиков. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 1:39
|
Saffraska
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, приветик
![]() Я уже сплю одним глазом. ![]() Что-то мне тоже непросто стало держаться. Еще и похолодало. С утра было минус 12. и я придя на работу спрятала свое яблоко и на завтрак съела бутер с каким-то вяленным мясом. Мне кажется, что летом проще этой системе следовать. ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 2:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Полуночный привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дина, как давно бодифлекс у тебя? Есть ли результаты? Я тоже пробовала давно недели две, вроде есть хотел меньше мне, забросила потом ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша, поправляй тоже настроение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля, насмешила ![]() ![]() Вика, давай уже поскорей обустраивайся и разговаривай с нами почаще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 4:15
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Танюш, не переживай, это нас праздники несколько расслабили. Сложно теперь себя в руки взять, но нам это обязательно удастся! ![]()
Да вялотекущий какой-то, никак полностью не пройдет.
![]()
Рада видеть!
А вот это плохо, надо срочно поднимать. Может куда-нибудь съездить погулять на природе. Погода к прогулкам располагает?
Я тоже частенько вечером срываюсь. Даже не знаю как с этим бороться...
Ничего себе малость! Мне бы так за день сбросить. ![]() Всем хороших отвесов! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 11:00
|
Dinga
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
ты не годна такая ![]()
не грусти-морковку похрусти! ![]()
ты сама себе делаешь? или в салоне? я в бане себе пару раз делала кожа потом класная такая после меду ![]()
а ты вспомни что скоро весна! у меня наоборот после нового года большежелания худеть так как весна потом лето! ![]()
у меня 1,5 года назад был хороший результат на Бодифлексе, я скинула где то 6 кг, и размер уменьшился с 50 до 48...вещи начали болтаться как на вешалке чере 2 недели уже...отом были проблемы со здоровьем, гормоны операции не до него было.теперь опять решила на него подеть, потому что он не только дает похудение но и здоровье и самочувствие улучшается, дышать мне легче, насморк хронический почти исчез.вот такая реклама)))всего 20 мин утром но каждый день ![]()
спасибо! |