Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2014 2:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
с радости трескаю два дня как оглашённая
в гостях всё мы,в субботу к нам все друзья прийдут Не знаю как я потом наетое убирать буду |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 2:58
|
Викона
Германия |
да я всё удивлялась,что вообщеее!!! днём 31го гуляли с друзьями 2,5 часа,потом привели себя в порядок,накрыли красиво стол на двоих,быстро на кухне вдвоём всё сделали и балдели! Сразу после 12 вышли на улицу. Было так тепло и тихо! Смотрели стрелялки минут 40. Утром продрыхла до 10.30 в первый раз в жизни!!! и отправились к друзьям в гости! Так вот хорошо!!! Мне понравилось! Ничего не пекла,купила вкусные десертики в магазине,сделали лёгких закусок. Никакого оливье и шубы...Мне понравилось!!! Не буду больше париться и стоять весь день у мартена перед праздником
а я б ещё дома побыла. мне в понедельник...чё то быстро |
|
03 Янв 2014 21:28
|
irina-s
deutschland |
|
Всем огромный привет!
Что то у нас совсем затишье.
А я знать то знаю, но вот начало бы сделать.
Таня, как я тебя понимаю. Я столько прибавила, что аж писать стыдно.
Теперь знаю, похудеть для меня это только пол беды, а вот вес держать - совсем не получается. Девочки, нужна ваша помощь. Вот , что вы себе говорите, как себя убеждаете, что не хотите быть толстой? Поделитесь секретом.
Не знаю, как я в выходные продержусь, но с понедельника у меня 2 смена, тогда точно начну правильное питание.
Правильно, Таня!
Ну да, я то долго отдыхала, аж устала от отдыха. |
|
03 Янв 2014 21:56
|
ксения06
46 лет |
|
Всем привет!!!! принимаете в общение???
Ира, я себе говорю ты то что ты ешь... берешь конфету или бутер и сразу его примеряй к попе..т.к. там и останется.. |
|
04 Янв 2014 18:42
|
irina-s
deutschland |
|
Привет всем!
Все пропали. Делала сегодня Танину капустку с овощами, вкусно очень!!! http://forum.say7.info/post4294471.html#4294471
Привет, Ксения. Мне ,что то, так не помогает. Да и от конфеты не поправишься, а вот если их с килограмчик слопать....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-972821319.html] [/URL] |
|
05 Янв 2014 0:07
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки,всем привет!!!
Я почти выздоровела, но горло никак не проходит. Хотела вытащить сегодня мужа в аквапарк, но понимаю, что мне пока рано. Уже устала есть ))) каждое утро бутер с белым хлебом, маслом и икрой. ой-ой-ой. Еще денечек и постараюсь вернуться в систему. А то уже чувствую что толстею ))) на работу только в четверг, слишком много всего можно съесть. Наконец-то у нас пошел снег, а то в новый год совсем серо было и тепло.
Ира, я стараюсь не ругать себя когда срываюсь. Хотя сама еще не вернулась в систему после праздников. Может завтра )) Я уже поела всего, чего нельзя было за 2 месяца. А так, на системе много блюд, которые я люблю. |
|
05 Янв 2014 0:15
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
А вообще, сегодня я стала еще на один год... эээ мудрее.
В первый раз провожу свой ДР в кровати с простудой и КД начались сегодня, живот болит. Весело)) |
|
05 Янв 2014 2:21
|
irina-s
deutschland |
Алечка, так ты все паздники болела?
Аль, так мы не срывались, а праздновали.
Согласна, у меня тоже. Но.... кроме этих блюд есть много чего еще , что я люблю...
Какая ты МОЛОДЕЦ, что напомнила про свой День рождения!
Алечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! [/URL]
Желаю тебе всего хорошего, это тебе |
|
05 Янв 2014 3:36
|
Викона
Германия |
|
Ой, привет, красотки!!!
Saffraska
Алечка, Прости, что без открыточки Я в кровати уже
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Пусть удача и успех будут лучшими друзьями! Здоровья тебе, радостей и конечно любви и заботы самых дорогих тебе людей!!! |
|
05 Янв 2014 3:46
|
Викона
Германия |
|
ксения06
Ксюша, мы тебе очень рады!!! присоединяйся к нашему теплому коллективу Иришка, радостно, что тебе моя капуста по душе!!! Я то ее просто обожаю часто готовлю
Как первый рабочий день прошел? Насчет твоего вопроса, Ириш... Я себя с некоторых пор не ругаю тожа стараюсь не ругать если очень хочется вечером того, чего нельзя, успокаивают себя тем, что я это тысячу раз ела и уже все знаю или тем, что поем завтра... В основном прокатывает
Про вес тоже пока не пишу на сегодняшнее утро было плюс 1кг примерно от предпраздничного веса. Но завтра точно больше будет! У нас все друзья в гостях были. Готовила много и ела тоже много |
|
05 Янв 2014 19:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.
Я все праздники была на новой квартире а интернета там нет ,так что не могла к вам заглянуть.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html] [/URL]
На весы тоже ещё не вставала и даже боюсь)))))))Погуляли на славу.Контроля не было,весы дома остались. Ну ничего зато все отдохнули расслабились и теперь с новыми силами в бой.До 8 марта все будем стройняшками)))))))) Аля .поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] [/URL]
Пусть исполняться твои самые заветные желания.
Я например каждый день взвешиваюсь утром и вечером .Очень стимулирует.Как вижу ,что пошла немного набирать так себя останавливаю.Меня это очень стимулирует и дисциплинирует.
Привет,Ксения.Мы всегда рады.Присоединяйся. |
|
05 Янв 2014 23:16
|
irina-s
deutschland |
|
Всем , привет!
Очень мне нравится!
Спасибо ,хорошо.
Все праздники закончились, с понедельника все пойдет своим чередом.
Таня, да че ругать то , после драки руками не машут... Но когда смотришь в зеркало или встаешь на весы, то гордится то тоже не чем.
Тоже не плохо
Вика, рада, что ты тута.
А весы надо было в сумочку...
Я тоже каждый день, но только утром.
Вика, ты МОЛОДЕЦ! Это то, о чем я мечтаю , но у меня не совсем получается.
И еще, мне всегда тяжело, после перерыва, снова начинать. Очень долго приходится себя уговаривать. ОТЛИчНЫЙ СОВЕТ
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха. КАК ОПРЕДЕЛИТь, НАДО ЛИ ТЕБЕ ХУДЕТь???
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!! |
|
06 Янв 2014 2:36
|
Викона
Германия |
|
Привет,привет всем!!!
выползаем по-тихоньку однако Мне завтра тоже на работу,прям привыкла поздно ложиться и поздно вставать
агааа завтра буду пробовать завтракать бананом,но не обещаю пока
ну да,ну да...
я наркоманка весная лезу и вечером перед сном Потом говорю себе зато утренний вес,програмирую иногда получается
сумка маленькая видать была
или грамм сто коньяка
или откорми
ну как там поживалось вам,Викусь?
да ладно! я за тебя спокойна!
думаешь*
я так же. мне страшно не взвешиваться и вовремя не принять меры...потом то хуже Желаю всем хорошего доброго понедельника!!! |
|
06 Янв 2014 3:17
|
irina-s
deutschland |
Таня, привет!!!
Ну наконец то.
Нам уже, наверное, пол литра надо.
или в спортзал отправим.
Танюш, нам уже не думать надо, а действовать, так что бананчик на завтрак хорошая идея.
че там насчет пол литра было...
Ага. Я умом понимаю.... глазами вижу (на весах), а вот вовремя не могу остановится.
Тань, посмотрела твои чебуреки из духовки, мы только сегодня про них говорили. Мой сын обажает чебуреки, но в последнее время не хочет их , потому что калорийные очень. Вот я и сказала, что у меня рецепт в закладках есть, где их в духовке пекут. В следующие выходные приедит , может напеку тоже. |
|
06 Янв 2014 11:47
|
Викона
Германия |
|
Привет,девоньки!!!
а я и не видела,что ты вчера ответила,Ириш потусовались бы тута я долго уснуть не могла. привыкла поздно ложиться то за отпуск.
память то у меня девичья,нет ,что б тяпнуть
нам правда понравились! Даже доча вчера сама опять сделала! Она вообще то с тестом сама не любит возиться,а это получилось и Яночка 2 штуки слопала вчера не сразу конечно
попробуйте! я ещё такое же тесто там для яблочных с маком пирожков увидела,тоже поди ка вкусно Конечно не стоит ожидать,что это прям чебуреки |
|
06 Янв 2014 16:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
У меня вообще проблема- засыпать. Зато утром бы спала...
Ничего ,Тань, потихоньку опять войдешь в калею.
Спасибо, что поделилась, Таня. Про то, что это будет вкус не чебуреков, я конечно понимаю, но знаю, что будет вкусно.
Посмотрю, буду ли печь в выходные или сначала подожду, хотя бы ,пока вес дойдет до линеечки.
Молодчинка доча! а я не люблю чебуреки печь, потому , что брызгаются, пока потом все отмоешь...
Всем хорошего дня. До завтра. |
|
06 Янв 2014 20:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))))
Вчера дома взвесилась ,хотя на весы было вставать страшно.Выпив 100гр по совету Иришки ,для храбрости ,стрелка показала 55 .4 .Вот это оторвалась))))))
Вот ,что значит есть по вечерам и по ночам.Даже ласточки превращаются в пингвинов)))))))))
Сегодня уже намного лучше 53.9.Это потому ,что я вчера ужинала в 16 00. Я же говорю мне только посмотреть на весы и аппетит сразу пропадает. Но у нас ещё Рождество .Так что опять придётся есть ночью. Не знаю получиться ли завтра к вам забежать так что поздравляю всех кто будет отмечать Рождество.
А у нас ещё нет)))))))))Ещё после Рождества Старый Новый год.
Я и сама рада.Без интернета уже чего то не хватает.
Я бы и рада ,но таскать их туда -сюда как то не хочется ,боюсь разбить.
Мне тоже тяжело .Вот поэтому я и ужинаю теперь как можно раньше.Мне так легче.
Это точно
Ой,Танюша даже и не знаю Я там почему то не могу спать....
То жарко ,то неудобно,то звуки какие то посторонние.Короче превыкать ещё надо.Чужое там пока всё .Неизведанное. У меня там даже собака одна не захотела оставаться первые дни,прямо измучилась.В магазин пойдём она в крик.
Буду стараться оправдать ожидания ,но пока я немного лишнего то набрала))))))
И меня надо туда отправить)))))Уже даже забыла когда была последний раз.Сегодня утром пошла встала рано,как умная Маша а зал закрыт))))))) Пошла домой лопать))))))
А где это такие рецепты???????? Я тоже так хочу. |
|
06 Янв 2014 23:44
|
Викона
Германия |
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11]
[/url
Дорогие мои, со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВАС!!!! Пусть в ваших домах будет всегда тепло и уютно! |
|
07 Янв 2014 0:40
|
Викона
Германия |
и у меня
да конечно! Встала хорошо и отработала хорошо!
я последние разы пекла чебуреки и беляши в кастрюле,не так потом кухня грязная была. И пол газетьами возле плиты устилаю и на кафель над плитой вешаю газеты мне это проще,чем всё отмывать потом
однако!!!
да уж! не отставала от нас видать
следи за своим апетитом,ласточка
а я поужинала апельсиной и хурмой. испила чаю вроде хорошо! а в 19.30 взяла и слопала рисовый биточек с остренькой салями внутри ну чё вот я...правда тяжко перестроиться
странно,Викусь Если там уже твои привычные вещи,твоя энергетика,то должно уж быть радостно! Желаю вам поскорей обжиться в новой квартирке!
такие у меня получились! http://forum.say7.info/topic63489.html |
|
07 Янв 2014 4:43
|
irina-s
deutschland |
|
07 Янв 2014 5:40
|
irina-s
deutschland |
Ничего себе , один раз после 16:00 не ела и полтора кг нету, вот МОЛОДЕЦ!!!
Я вчера не ужинала, а вес и не торопится уходить. 200г только ушло.
Классно, а я каждый день взвешивалась, видела , что весы зашкаливают и все равно дальше лопала.
Вика, а у вас выходные на Рождество? и вы тоже 3 дня Рождество справляете?
Понятно, теперь ВЫ 2 недели праздновать будете.
А Старый Новый год у вас тоже не рабочий день? У нас он вообще не празднуется.
Ничего ,Вика, запросто скинешь.
Вик, а когда вы совсем переедите?
Привыкнете! Все будет хорошо!!!
Че мужа будешь в постель таскать?
Я уже слышала, что некоторые так делают, а сама забываю.
Еще как отставала.
Очень хорошо!
Танюша, ну ты чего? Так красиво начала...
Точно, но мы Танюша, сможем!!! Мы сильные!
|
|
07 Янв 2014 12:04
|
Викона
Германия |
|
доброе утро всем празднующим и не очень празднующим
у Вики с ентим делом быстро! Наверное и днём более-менее правильно ела и утром фруктики Я вчера тока завтрак поменяла,а так и кофе пила со штоленом и ужин,писала-намастрякала ,но сёдня 500 гр минус,я рада! Наверное водица покинула. я до этого помидорьями солеными увлекалась
ну и все таки!!!
неужели собралась
я от бабульки-немки как то переняла.правда ведь неплохо!
дык ты шифруешься какой вес то? у меня сёдня 74,4 вроде. до НГ колебался между 73 и 73,8
эх! поверю тебе |
|
07 Янв 2014 16:12
|
irina-s
deutschland |
Таня, приветик!
Да, МОЛОДЕЦ она у нас!!! Вика, так держать!!!
Здорово! Дальше так, только лучше без штолена.
мужики то тоже доходяг не хотят, хотят "нормальных баб".
Ага, здорово, только я еще не делала,можно и когда рыбу жаришь.
Тань, мне правда, стыдно писать, мне, кажется, ни один нормальный человек не может столько прибавить. Ах , да ладно... Обжорство начала с 19 декабря- была 69,9 кг. Между Рождеством и Новым годом у меня до 74,5 доходило, 1 января 74,1 было, сейчас вес потихоньку уходит, вроде держусь.
Сегодня утром у меня на весах было: 72,6кг.
Так ты почти не набрала, вообще молодец!
Еще важнее себе поверить!!! Давай, Танюша,тебе чуть чуть осталось, чтобы меня догнать. И мне очень поддержка нужна, я чувствую, что какая то неуверенная я, в том смысле, что все еще сорваться боюсь.
Таня, готовлю сегодня рис с макарошками по твоему рецепту.
http://forum.say7.info/post4207785.html#4207785 До завтра |
|
07 Янв 2014 22:50
|
Викона
Германия |
|
а шо такое? хде все нащи?
чё то одни мы тута с Иришкой тусуемся
да! прям примерная! Как и Ленуся и Аля!!! тока про них ничё не знаем пока
Ириш,чё то с мыслями не соберусь дома ещё всего много. ещё мужа вафельки мои любимые приволок опять с кофе сегодня... а как жа Потушила "назавтра" савойскую капусту щас,да прям щас и трескаю Простите! вот така фигня
мой мне даже часто это говорит
аха,аха!мы все ненормальные
воды 2 кг точно было
ну классно же!!! Умница,Иришка!!!
чё то щас зато отъедаюсь
Ириш,мне стыдно,но я совсем не знаю хочу ли я вообще диету Прихожу к вам болтать,зрею может по-тихоньку Но поддержку нада тебе! Завяжу свой язык и не буду сбивать тебя с толку. Буду тока про полезностьи говорить Кстати,очень понравились цукиньки в сырной панировке Наверное ты мой отчётик видала уже
Иришка,очень приятно,что ты рецептиками пользуешься!!! и как апетитно всегда выглядят твои тарелочки
ага,наверное |
|
08 Янв 2014 5:30
|
irina-s
deutschland |
Они ,наверное ,празднуют.
Ага, хорошо что ты заглядуешь, а то бы я "тихо сам с собою"...
Я специально, что люблю не покупала, а то бы ВСЕ вернула , что скинула.
Очень колбаску хотела шоколадную, но не делала, теперь на следующий Новый год делать буду.
Да ладно капусту то можно.
Придется тебе тоже в спортзал идти, чтобы мужа в постель отнести могла.
Тань, я про это:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-126245127.html] [/URL]
Ты же болела, надо наверстывать.
Тань, чего стыдится то, вкусы у всех разные. Раз не знаешь, значить тебе и так хорошо, тем более мужу ты такая тоже нравишься.
Ага, видала и в темку ходила, но нам не очень подходит к диете, там кажется сыр и сухари и яйца и крахмал, надо еще раз глянуть.А вообще мне бы точно понравилось, обажаю цуккини.
Нравятся потому что мне и по диете подходят,и быстро , хотя сегодня подумала, что вообще то макароны и рис , кажется тоже сочитать нельзя. Но уже выход придумала, можно так же отдельно рис или макарошки делать.
Таня, спасибо.
А че , наверное? |
Не знаю как я потом наетое убирать буду
и отправились к друзьям в гости! Так вот хорошо!!! Мне понравилось! Ничего не пекла,купила вкусные десертики в магазине,сделали лёгких закусок. Никакого оливье и шубы...Мне понравилось!!! Не буду больше париться и стоять весь день у мартена перед праздником
Я столько прибавила, что аж писать стыдно.
Да и от конфеты не поправишься,
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]
.Вот это оторвалась))))))

Я там почему то не могу спать....
[/url

но мы Танюша, сможем!!!
Мы сильные!
мне, кажется, ни один нормальный человек не может столько прибавить.
1 января 74,1 было, сейчас вес потихоньку уходит, вроде держусь.
[/URL]