Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 17:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик))))))))))
Вчера как пришла домой вам написала и сразу легла.Наглоталась таблеток всяких просыпалась несколько раз но тут же засыпала.Утром на работу еле встала,как будто и не спала вовсе.Во как заболела.Сегодня намного лучше ,горло почти не болит ,но всё равно приду и сразу лягу в кровать.Надо долечиваться. Вес сегодня утром был очень большой видимо отекла от болезни.Ну и ресторан конечно тоже сыграл свою роль.55 с лишним если честно даже не помню точно.У меня был шок от увиденного. Самое странное ,что я даже когда болею аппетитом не страдаю,его отсутствием)))))) Вечером ещё загляну к вам. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 20:37
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!
Вика, выздоравливай скорей!!!
У меня в последнее время тоже аппетит во время болезни не уменьшается. Мне все говорят, значит ты не болеешь, раз хочешь есть! |
|
04 Фев 2014 20:49
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо.Я стараюсь |
|
05 Фев 2014 12:09
|
Викона
Германия |
|
Привет ,стройняшки!!!
у меня наконец то меньше 74 на весах!!!! давноооо 73 не видала! С радости слопала дэва бутерика Один с сыром и маслой,другой со свежим сыром и варенькой
вот какие...неверующие
у меня по-разному...в последний раз в декабре болела,так совсем не могла есть и апетита не было а так тоже не страдаю отсутствием оного
Вика,вообще сейчас внимание на это не обращай,это не главное,когда болеешь выздоравливай давай!!! |
|
05 Фев 2014 12:24
|
Викона
Германия |
бабааахнееем!!!! даже не сумлевайся!!! Вот надумала када родиться то наверное дома командир?
на пути я
у мужа сестра тоже по швабски,они вообще то оттеда так я сначала совсем не понимала её,а теперь када с немецким порядок,дык не трудно понять а мужа мой никак не говорил по-немецки в России када жил да и щас с трудом и неправильно
Всем удач,везения и здоровья!!! |
|
05 Фев 2014 14:52
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки всем приветик)))))
У меня сегодня выходной Утром сделала себе на завтрак запеканку а как проснулась выпила сок свежевыжатый из апелсин.
Было очень вкусно
Спасибо,Танюша.И чайник такой красивый С вкусным целебным отваром наверное. Теперь точно быстрее поправлюсь |
|
05 Фев 2014 17:15
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
УРА! УРА!УРА!
Отметила сразу это дело.
И не говори.
Спасибо, Танюша!
Царственный завтрак. Я тоже обажаю свежевыжатый апельсиновый сок , давно не пила.
Вика, поправляйся поскорее!!! |
|
05 Фев 2014 18:12
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки приветик!!!
Наконец-то морозы ушли, сейчас на улице минус 5 и кажется прям тепло))) Я запаслась фруктами на работу, а есть их не хочется приношу каждый день и в тумбочке оставляю. В итоге, сейчас лежит грейпфрукт, 3 мандаринки, яблоко, китайская груша и 2 банана и даже клюква в сахаре . |
|
05 Фев 2014 18:49
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ух,ты как же здорово
да,уж.В мужской праздник.А у вас его отмечают?
Спасибо,Иришка я стараюсь.
вот это арсенал)))))))теперь надо это есть.Я раньше когда худела по другой системе там на завтрок тоже были фрукты только можно было совмещать.Так я салат делала с йогуртом мне очень нравилось и даже сотрудниц подсадила на такие завтраки)))Делали целую миску кто что принесёт заправляли йогуртом и лопали а чай пили с орешками и сухофруктами.Я тогда очень быстро и хорошо похудела. |
|
06 Фев 2014 4:48
|
irina-s
deutschland |
Молодец!
Ага
И я так люблю. Я вообще очень много натурального йогурта ем.
Тоже бы хотела твоей колегой быть. У вас случайно не нужны рабочие?!
Вкуснота!!!
Нет, Вика, здесь это самый обычный день. Я вроде слышала у вас 23 теперь выходной или я что то перепутала? Пользуясь случаем, что вы уже все спите, пожелаю вам ДОБРОГО УТРА!!! |
|
06 Фев 2014 9:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Тебе до работы будет долековато добираться.))))))))))))
в том году был выходной а в этом уже отменили
спасибо |
|
06 Фев 2014 11:08
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Всем приветик!
не не отменили, а перенесли на майские праздники вроде)))
Спасибо Ирин!
я тоже хочу, а то у нас все сидят шоколадные конфеты тортики и печенье наяривают, не могу их перевоспитать)))
зимой хочется совсем другого я тоже заметила))) мясо сало итп итд... я кстати вчера сало засолила на 2 кг примерно(первый раз солила, в пятницу будем пробовать)))
ого, ни че ты отмечаешь как снижение веса! |
|
06 Фев 2014 11:16
|
Dinga
салют конечно будет, ты главное не подведи!!! и стимул хороший день рождение!
здорово, после такого результата задумываешься начать заново и по правилам нашей диеты питаться
спасибо, да она у нас как цветочек))
я вечером в спортзале греюсь)))
спасибо, вот руки чешутся теперь делать тортики да пока повода нет((( чей то у меня настроения похудательного нету, ем конечно в меру но иногда съем что нибудь вредное, вес на месте стоит наверное после КД настроение придет будем надеяться! всем удачи и хорошего настроения! |
|
06 Фев 2014 12:25
|
Викона
Германия |
вот спасибо!!! как приятно то!!!!
а как же понедельник,пятница,выходной в конце то концов
а как же симорон? срочно выписать приказ для похудательного настроения в отдел здоровья и стройнойности!!!
.....тортиков,пирожков,шоколада и т. д.... лично мне
вот мне на завтрак точно шоколаду не охота
прийду к тебе наверное
вот,смешно ей!!! а ежели учесть,что недавно я была опять даже 75,5,так мне радостно я же не на диете,Диннусик
вот так тока или так
|
|
06 Фев 2014 12:30
|
Викона
Германия |
пора открывать лавочку!
побаловала себя! Вика,как здоровье? как рука?
всем желаю удачи и хорошего настроения!!! |
|
06 Фев 2014 12:31
|
Dinga
ой нетушки, это ж надо самой есть! а так сделал тортик подарил и не наелся!
и симоронить настроения нету(((
приходи!!!!
строго соблюдаешь??? |
|
06 Фев 2014 12:43
|
Викона
Германия |
ну шо тако! приказу тада для настроению тожа!
по мне же видно диетов никаких пока! тока зона комфорта!!! |
|
06 Фев 2014 16:05
|
irina-s
deutschland |
|
Привет, девчата!!!
Что верно ,то верно! Но ничего что нибудь придумаем.
Ничего, как все быстро то, жаль.
Ну, это уже не 23 февраля...
Молодчина! Ой, вкусноооое, наверное
Вот, вот и я про тоже. Что то всю неделю держусь, а вес почти не двигается.
А еще выходные впереди.
Ух ты!!! Очень хочется салюта! Буду стараться!
Тоже уже хорошо!
Меня не забудь прихватить. Надеюсь сала хватит.
Во, уже придумали, как добираться. Тань, давай вместе летать - метелки экономить будем.
И кому то приятное сделал!
Вика, ты рано встала, значит на работу пошла? Как твое горло? Гипс сильно мешает? И правда, ну, если , то все сразу. Но где наша не пропадала?!
Ух ,ты 2 раза удачи и настроения!!! Спасибо, девчата! День будет прекрасным!!!
До завтра |
|
07 Фев 2014 13:17
|
SV470
|
|
Здравствуйте, девочки!
Я тоже хочу присоединиться к вам. Сижу на этой диете первую неделю (1 раз в жизни на 90 дневной). За эту неделю похудела на 2,4 кг. Есть особо не хочется, но я привыкла плотно завтракать, режим работы такой, что завтракаю я в 7 часов, а обед по регламенту в 13 часов, поэтому слегка напрягает такой перерыв между приемами пищи, а в остальном "всё хорошо". Вечером ужинаю в 19 и чувствую себя легко, нет изжоги. Очень нравится эта диета. |
|
07 Фев 2014 15:31
|
irina-s
deutschland |
Светлана, привет!
Мы будем очень рады!
Ух ты, здорово как! МОЛОДЕЦ!
Света, можно спросить, какой у тебя вес и на сколько ты хочешь похудеть?
Светлан, у тебя вообще большие перерывы между приемама пищи. Но если по другому не получается нужно подстраиваться.
Это главное. Светлана, я правда рада, что ты к нам пришла, мне кажется, я сейчас соберусь с силами и начну строго соблюдать это питание (кроме завтраков ). Сегодня последний день отработаю во 2 смену и завтра начну с белкового, а то мы все тут немного расслабились.
И мне. |
|
07 Фев 2014 17:09
|
SV470
|
|
Спасибо, что приняли. Вес у меня очень большой: измеряется трехзначной цифрой. Мечта похудеть на 20-25 кг. Хотя до совершенства надо бы ещё больше.
Неделю назад (с 25 января по 30 января) я сидела на диете 6 лепестков. На ней я сбросила 4,2. и сразу же на следующий день (с 31 января) села на вашу 90 дневную диету. Вот за эти две недели у меня ушло 6,6 кг. Это от того, что вес очень большой. Ваши 70 и 64 - я об этом даже не мечтаю... |
|
08 Фев 2014 0:39
|
irina-s
deutschland |
Света, ну тогда ты вообще молодчина, что решилась на борьбу против своих кг-шек!
Пусть это будет началом. Главное очень хотеть и верить в себя!!!
Света, что это за диета?
Мы рады, что ты теперь с нами.
ДА! Вес классно ушел!
Зато ушел! Когда видишь результаты, тогда хочется делать дальше!
Света, я сходила почитала про диету 6 лепестков.Мне понравилось. Долго бы я на ней не сидела, но 6 дней можно, думаю никакого вреда не будет. Девочки кому интересно почитайте http://forum.say7.info/topic69945.html |
|
09 Фев 2014 13:55
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))А вот и я
У меня интернета не было не могла к вам заглянуть. Третий раз за сегодняшни день пытаюсь вам написать,прямо ужас какой то,два раза написала а ноутбук всё скидывает Не хочет для вас длинные письма писать.Так ,что буду в несколько этапов писать.Зато надёжней.
У меня вес на сегодняшний день сместе с гипсом 53.3 так что вроде почти в норме.Правда перед новым годом было лучше,ну ничего понемногу вернём тем более ,что не так много лишнего. |
|
09 Фев 2014 14:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Значит пробовали уже даже не сомневаюсь,что вкусно.Мой тоже сам сало солит очень вкусно получается.
Молодец ты наша
Ура !!!!!!Выход найден
сПАСИБО,Танюша уже намного лучше.Только вот мешает он мне ,гипс этот.Ни посуду не могу помыть ,ни овощи почистить.Да и вообще с ним как то неуклюже всё получается.Жду недождусь когда его снимут. |
|
09 Фев 2014 14:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
я тоже что то совсем не пользуюсь волшебством.Надо возобновить.
Выходит ,что для нас нет ничего невозможного
вот и я про то же .Хороша ложка к обеду.
Всё в твоих оуках.
Ой,мешает.!!!!!!! Горло лучше намного можно сказать .что остался только насморк. На работу хожу исправно,хотя конечно тяжко.Ну.что делать у меня нет выбора.
Здравствуй Светлана.Очень рады .что ты решила к нам присоедениться.
У тебя очень хорошие результаты.Молодец ,так держать.
Какая же ты молодец,что решилась похудеть.У тебя всё получиться я даже не сомневаюсь в этом.Главное не сдавайся и иди к своей цели.Пусь медленно но верно.А когда ты увидешь результаты появятся и силы и вдохновение двигаться дальше. |

у меня по-разному...в последний раз в декабре болела,так совсем не могла есть и апетита не было

так я сначала совсем не понимала её,а теперь када с немецким порядок,дык не трудно понять
а мужа мой никак не говорил по-немецки в России када жил
да и щас с трудом и неправильно 
С вкусным целебным отваром наверное. 
Я вообще очень много натурального йогурта ем.
У вас случайно не нужны рабочие?!

Что то всю неделю держусь, а вес почти не двигается.
Тань, давай вместе летать - метелки экономить будем.