Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

09 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
SV470 писал(а):
Вот за эти две недели у меня ушло 6,6 кг. Это от того, что вес очень большой. Ваши 70 и 64 - я об этом даже не мечтаю...

Светлана,уже то что ты решилась на этот поступок для тебя большое достижение.Ты просто молодец good2 И у тебя потрясающие результаты.Главное идти до конца.А мы будем радоваться вместе с тобой твоим победам. Romashki
Вот в-третий раз вроде всё получилось .Буду ещё к вам заглядывать ,мои дорогуши.Всем хорошего выходного

09 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Девочки приветик)))А вот и я

Вика, приветик! girl_bye
*Виктория писал(а):
У меня вес на сегодняшний день сместе с гипсом 53.3

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
и вообще с ним как то неуклюже всё получается.Жду недождусь когда его снимут.

*Виктория писал(а):
Ой,мешает.!!!!!!!

Вика, а как долго тебе еще с ним ходить?
*Виктория писал(а):
На работу хожу исправно,хотя конечно тяжко.Ну.что делать у меня нет выбора

Молодец! praising Хоть и тяжело и неудобно, но справляешься; good2 не каждый бы смог!
*Виктория писал(а):
Всё в твоих оуках.

Пока ничего хорошего, вес утром был 72,8, wacko1 wacko1 wacko1 а вчера 71,6. Вот так у меня. Embarassed
С завтрешнего дня буду делать " 6 лепестков". Уже настроилась, надеюсь выдержу. girl_blush2
*Виктория писал(а):
Светлана,уже то что ты решилась на этот поступок для тебя большое достижение.Ты просто молодец И у тебя потрясающие результаты.Главное идти до конца.А мы будем радоваться вместе с тобой твоим победам.

Очень хорошо сказала, Вика! friends air_kiss
*Виктория писал(а):
Буду ещё к вам заглядывать ,мои дорогуши.Всем хорошего выходного

Спасибо и тебе. girl_in_love

10 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, а как долго тебе еще с ним ходить?

Если всё срастёться ,то в следующее воскресенье.
Жду недождусь.Хотя что то побалевать опять стала рука.
Мне сказали что потом ещё надо будет разрабатывать,но я думаю это я уже как нибудь переживу.
irina-s писал(а):
Пока ничего хорошего, вес утром был 72,8, а вчера 71,6. Вот так у меня

Это всё потому ,что мы распустились за праздники.Надо просто взять себя в руки и не считать что мы себя ущемляем.Искать что то вкусненькое из того что нам можно.
irina-s писал(а):
С завтрешнего дня буду делать " 6 лепестков". Уже настроилась, надеюсь выдержу

Попробуй для толчка.Что бы сдвинуться .Я сама не сидела никогда на этой диете.Не люблю есть что то однообразное.Будешь нам рассказывать как и что.

10 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
это я уже как нибудь переживу

Конечно! praising Главное, чтобы проблем потом не было. friends
Думаю, все будет хорошо! girl_in_love [quote="*Виктория"]
*Виктория писал(а):
не считать что мы себя ущемляем

Да, в том то и дело , что ни в чем не ущемляю. Embarassed Среди недели ем нормально,а как выходные лопаю все подряд и много. wacko1
*Виктория писал(а):
Искать что то вкусненькое из того что нам можно.

Правильно. Но я могу и от того, что можно набрать, потому что меры совсем не знаю. wacko1
*Виктория писал(а):
Попробуй для толчка.Что бы сдвинуться

Тоже так подумала. Может потом как то соберусь с силами. training1
*Виктория писал(а):
Не люблю есть что то однообразное.

И я не люблю совсем. Embarassed Но все же решилась, потому, что не 6 дней творог или что то одно, а каждый день что то другое.
Уже сейчас знаю, что мне ооооочень голодно будет. wacko1 wacko1 wacko1
Завтра ем целый день рыбу. girl_prepare_fish Сделаю лосось на пару, на обед как уху с бульоном. И никакого хлеба... girl_impossible girl_cray3

10 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))
irina-s писал(а):
Конечно! Главное, чтобы проблем потом не было

Да,проблем уже достаточно.
irina-s писал(а):
лопаю все подряд и много. *Виктория писал(а):

вот я и говорю ,распустились.Никакой дисциплины.
Я тоже расслабилась и стала много себе позволять лишнего.
irina-s писал(а):
Правильно. Но я могу и от того, что можно набрать, потому что меры совсем не знаю

это уже хуже((((((Я долгое время держалась на том .что не ела после 16,но теперь и это уже не работает.Вчра у меня был вес 53.3 а сегодня 54.4.Во как кидает.Правда я вчера вечером много средств от простуды пила ,что то моя простуда с новой силой вернулась.Видимо е долечила.Сегодня встала вся отёчная.
irina-s писал(а):
Завтра ем целый день рыбу. Сделаю лосось на пару, на обед как уху с бульоном

Напиши потом как у тебя получилось.
Нет,всё же как здорово что мы общаемся.Пнред тем как позавтракать сначала встала на весы....Вес уже почему то не напугал.Достала из холодильника всякую всячины и хлеб в том числе.Прочитала твоё сообщение Иришка и всё запихала обратно в холодильник.А так бы налопалась опять.Спасибо,дорогая моя за твою решимость.Меня это вдохновило на подвиги.
В результате поела творог чай и немного сыра не жирного.Ну правда ещё два орешка с чаем умяла Embarassed
irina-s писал(а):
никакого хлеба...

Ой,мне без хлебушка тоже так печально.Тем более у меня сейчас его так много разного,вкусного как я люблю.Ну уж нет .Ты права никакого хлеба.
я с тобой Иришка.

10 Фев 2014 15:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
*Виктория писал(а):
Вчра у меня был вес 53.3 а сегодня 54.4.Во как кидает.Правда я вчера вечером много средств от простуды пила ,что то моя простуда с новой силой вернулась.Видимо е долечила.Сегодня встала вся отёчная.

Ну, что такое с тобой? Вика, долечивайся!
А вес прыгает, может и правда воды много.
У меня вес прыгает , точно ,не от отеков. Embarassed Вчера опять ела много и даже конфеты и печенье. Думала вес еще больше подскочит. wacko1
*Виктория писал(а):
Напиши потом как у тебя получилось.

Обязательно! friends
*Виктория писал(а):
Вес уже почему то не напугал.Достала из холодильника всякую всячины и хлеб в том числе.Прочитала твоё сообщение Иришка и всё запихала обратно в холодильник

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, Вика! good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Спасибо,дорогая моя за твою решимость

Оооооо, чего мне моя решимость стоила, wacko1 wacko1 wacko1 еле себя уговорила.Очень надеюсь, что выдержу. Smile
*Виктория писал(а):
В результате поела творог чай и немного сыра не жирного.Ну правда ещё два орешка с чаем умяла

Тебе даже нужно сейчас орешки, соки и витаминчики всякие. Wink
Творог и сыр ведь тоже вкусно, правда!? nyam2
*Виктория писал(а):
Ой,мне без хлебушка тоже так печально.Тем более у меня сейчас его так много разного,вкусного как я люблю

Заморозь его, Вика, потом потихоньку сьедите.
*Виктория писал(а):
я с тобой Иришка

Ой, спасибо тебе Вика за поддержку!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, вес сегодня 72,4кг ; через 6 дней напишу результат.
Пошла себе рыбку готовить.

10 Фев 2014 16:03

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик!!!!

Что-то я заболеваю (( с утра горло болит(((

Вчера ела мороженное, 3 ложки, неужели из-за него (((

Еще вчера наготовила кучу еды, надеюсь на 2-3 дня хватит, я сразу разложила в порционные дозы girl_haha (мне понравилось название контейнеров)

Хоть я и стараюсь есть в последний раз до семи вечера, но вчера пока все попробуешь, в итоге в 12 ночи ела запеченую фасоль. Ужас))

В понедельник с новыми силами. ))
На обед фасоль Гигантес и свежие овощи.
На ужин тушеные куриные сердечки.

10 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Спасибо всем за слова поддержки!
К сожалению, на выходные дни силы воли не хватило. Вернее сила была, воли нет Embarassed
В субботу топили баньку, наготовили вкусняшек dance2 : чебуреков, мантов, шашлыков.... Была большая компания. Drinks or Beer .. Было весело wacko1 . На следующий день встала на весы: + 800 грамм, воскресенье занималась самоедством, итого к сегодняшнему дню удалось избавиться от "пачки масла" весом 200 грамм.
Итог: за выходные +600 грамм.
Думаю может ещё недельку посидеть на 6 лепестках? Там результат виднее...

10 Фев 2014 18:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
СВ470 писал(а):

Света, для начала эта диета может и хорошая, но я считаю долго ее не нужно делать. Да, результат конечно классный у тебя, но...очень быстро скидывать вес - ничего хорошего. Лучше правильно питаться и стараться не срываться.
Можно позже еще раз повторить для толчка. praising
СВ470 писал(а):
В субботу топили баньку, наготовили вкусняшек : чебуреков, мантов, шашлыков.... Была большая компания. .. Было весело . На следующий день встала на весы: + 800

Ну и что, зато время хорошо провели! girl_claping friends Вот если взять себя в руки и продолжить, то все нормально. Wink
СВ470 писал(а):
к сегодняшнему дню удалось избавиться от "пачки масла" весом 200 грамм.

Вот видишь, молодец! Уже собралась и с силами и с волей! good2 Yahoo! dance2
Я когда срываюсь, то потом долго собраться не могу и продолжить. girl_blush2

Как бы ты не решила, мы тебя поддержим, только не сдавайся Светланка! praising friends Drinks or Beer

10 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Саффраска писал(а):
Что-то я заболеваю (( с утра горло болит

Лечись, Аля. praising
Саффраска писал(а):
(мне понравилось название контейнеров)

girl_haha Wink
Саффраска писал(а):
В понедельник с новыми силами.

Давай!!! good2 good2 good2 friends
Саффраска писал(а):
На обед фасоль Гигантес

Уже давно купила фасоль крупную в банке, все хочу тоже приготовить, но теперь попозже.

10 Фев 2014 20:20

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, что такое с тобой? Вика, долечивайся!

да,полоса у меня невизения какая то.
irina-s писал(а):
Оооооо, чего мне моя решимость стоила

главное что уговорила.
irina-s писал(а):
Тебе даже нужно сейчас орешки, соки и витаминчики всякие.

я сильно себя ущемлять не буду.
irina-s писал(а):
Творог и сыр ведь тоже вкусно, правда!?

за неимением вкусняшек ещё как вкусно nyam2
irina-s писал(а):
Заморозь его, Вика, потом потихоньку сьедите.*Виктория писал(а):

так и сделаю good
irina-s писал(а):
Девочки, вес сегодня 72,4кг ; через 6 дней напишу результат

хорошо .Нам интересно.И ощущения напиши как себя чувствуешь.
Saffraska писал(а):
Что-то я заболеваю (( с утра горло болит(((

Аля,поправляйся.Сейчас погода такая ,многие болеют.
Saffraska писал(а):
Вчера ела мороженное, 3 ложки, неужели из-за него (((

У меня с холодного молока обычно.
Saffraska писал(а):
Еще вчера наготовила кучу еды, надеюсь на 2-3 дня хватит,

молодец.
Saffraska писал(а):
Хоть я и стараюсь есть в последний раз до семи вечера, но вчера пока все попробуешь, в итоге в 12 ночи ела запеченую фасоль. Ужас))

да уж . Это плохо для нас.

10 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Saffraska писал(а):
В понедельник с новыми силами. ))

это правильно.
SV470 писал(а):
Спасибо всем за слова поддержки!

На то мы тут все и собрались что бы поддерживать друг друга.
SV470 писал(а):
К сожалению, на выходные дни силы воли не хватило. Вернее сила была, воли нет

ничего страшного,главное не сходить с дистанции.
SV470 писал(а):
В субботу топили баньку, наготовили вкусняшек : чебуреков, мантов, шашлыков.... Была большая компания.

да,от такого трудно отказаться.
SV470 писал(а):
, воскресенье занималась самоедством

а это зря.Хотя я тоже жалею после срывов.
Сорвалась немного на завтра меню скромней и всё будет хорошо.
SV470 писал(а):
Итог: за выходные +600 грамм

Набрать проще.Это факт.
SV470 писал(а):

Результат конечно виднее когда сидишь на ограничении.Но быстро худеть тоже не хорошо.

10 Фев 2014 22:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
И ощущения напиши как себя чувствуешь

Чувствую себя нормально и вроде не сильно голодная, но чего мне только не хочется. greeting greeting greeting Как же это тяжело, когда столько всего, а тебе можно только одно. wacko1 wacko1 wacko1
Ем целый день уху, т.е. вода, моя самодельная соль с приправками и сушенными овощами, лосось нарезанный маленькими кубичками и укроп.
Должна сказать, что мне очень вкусно. nyam2 Еще пью очень много.
Уже радуюсь завтрешнему дню. girl_claping Будет овощной день. Натушу себе овощей и отварю картошечки, еще сока томатного себе купила. dance2

10 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Как же это тяжело, когда столько всего, а тебе можно только одно

вот это меня всегда и смущает.
irina-s писал(а):
Будет овощной день. Натушу себе овощей и отварю картошечки, еще сока томатного себе купила.

Иришка а ты уверенна ,что картошку можно?Мне так кажется что нет.Обычно в таких диетах имеется ввиду овощи не крахмальные.Хотя я этой диеты не знаю,может я ошибаюсь

10 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):

Иришка а ты уверенна ,что картошку можно?

Вик, не знаю, я про эту диету раньше вообще не слышала, unknown ну а тут написано, что дни чередуются: белки - углеводы. Второй день- любые овощи и больше ничего, только, что можно тушить ,запечь, сварить или сырые и можно овощные соки.
Да ладно уж, раз решила буду есть. Wink

11 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Второй день- любые овощи и больше ничего

если написано любые значит можно.
наслождайся картохой nyam2

11 Фев 2014 3:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки Привет!!! girl_in_love Я пока тут в кустах посижу и за вас по радуюсь friends Drinks or Beer Ируся, молодчина!!! girl_claping первый день всегда трудно Congratulate Света, добро Пожаловать!!! friends Rose
Алечка, Выздоравливай, give_heart
Викусь, поскорей тебе избавиться от довеска praising и не говори, что у тебя невезуха, этим мы тока притягиваем нехорошести Congratulate лучше твердить себе, что здорова и все отлично! Yahoo! вселенная услышит и исполнит Wink Привет от симорона в общем girl_haha
Динуля, Вероника, как дела? Требоваем отчету Congratulate Congratulate Congratulate
Всем желающим всего самого лучшего girl_in_love

11 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
irina-s писал(а):

Второй день- любые овощи и больше ничего, только, что можно тушить ,запечь, сварить или сырые и можно овощные соки.

Я когда сидела на 6 лепестках в этот день натушила "небольшую" кастрюльку (от жадности, боялась, что вдруг с голоду умру):
немного растительного масла, обжарила лук, морковь, потом добавила белокочанной капусты мелко порубленной, 1-2 картошины, 1 маленький кабачок, 1 баклажанчик, перчик болгарский, пару помидорок, приправила, уропом и зеленым луком, прованскими травами(сухая смесь) + 5 зубчиков чеснока и лаврушка, получилось сочное овощное рагу.
ела его весь день. На ужин салат из пекинской капусты с сырой морковью(на терке), желтым болгарским перцем (1/2 штуки), чуть сока лимона, немного соли). Весь день была сытая, только грустная, хотелось сладкого, мучного... Embarassed
Да, чуть не забыла: ещё 1 литр томатного сока (моего любимого).
А во фруктовый день я иногда беру детское питание: фруктовое пюре, соки (там мало сахара).
у меня сегодня ушли только "пол-пачки масла" -100 гр. итого осталось скинуть за субботний праздник обжорства 500 гр.
Я свои сброшенные килограммы "превращаю" в пачки сливочного масла и "складирую" на виртуальные полочки.
А ещё у меня есть лист миллиметровой бумаги где я рисую свой график: 1 мм =100гр, 1 см = 1 кг - это по вертикали, а по горизонтали 1 см=1 день. Так бодрит girl_claping

11 Фев 2014 15:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
*Виктория писал(а):
наслождайся картохой

Drinks or Beer nyam2
Викона писал(а):
за вас по радуюсь Ируся, молодчина!!!

Спасибо, Тань. air_kiss Рада, что ты к нам из кустов выглянула. girl_in_love
Викона писал(а):
первый день всегда трудно

Ага, сегодня мне уже кажется, что вчерашний день не такой уж и страшный был. Embarassed Я ожидала худшего, думала голодная буду весь день. wacko1 wacko1 wacko1 Я конечно, хотела кушать, но все было терпимо. Короче, все зависит от настроя. Wink
СВ470 писал(а):
от жадности, боялась, что вдруг с голоду умру

Прямо как я. girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже думала, что килограмма 3 рыбы сьем, wacko1 а варила 2 раза по 250г.
СВ470 писал(а):
немного растительного масла, обжарила лук, морковь, потом добавила белокочанной капусты мелко порубленной, 1-2 картошины, 1 маленький кабачок, 1 баклажанчик, перчик болгарский, пару помидорок, приправила, уропом и зеленым луком, прованскими травами(сухая смесь) + 5 зубчиков чеснока и лаврушка, получилось сочное овощное рагу.

nyam2 И я примерно так хочу сделать, только картошку отдельно отварю.
СВ470 писал(а):
Весь день была сытая, только грустная, хотелось сладкого, мучного..

И мне очень хлеба хочется.
СВ470 писал(а):
ещё 1 литр томатного сока (моего любимого)

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже томатный сок сегодня пить буду.
СВ470 писал(а):
ушли только "пол-пачки масла" -100 гр.

Главное ушли, а не пришли. good2 Света ,ты как решила теперь питаться?
Насчет пачек масла прикольно! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
СВ470 писал(а):
Я свои сброшенные килограммы "превращаю" в пачки сливочного масла и "складирую" на виртуальные полочки.
А ещё у меня есть лист миллиметровой бумаги где я рисую свой график: 1 мм =100гр, 1 см = 1 кг - это по вертикали, а по горизонтали 1 см=1 день. Так бодрит

Свет, здорово придумала! good2 girl_claping friends

11 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света ,ты как решила теперь питаться?

Ирина, пока посижу на 90 днях, а с 18 февраля у меня отпуск, думаю, что 6 дней я посвящу "шести лепесткам", т.к. там не надо до 12 часов голодать, можно нормально позавтракать. Я так давно хочу слабосоленой семги или форели, ломтик оранжевой семги завернуть в зеленый листик салат (листовой салат) и с кофе утречком схомячить (а может и не один ломтик, а несколько unknown ). Вечером нельзя соленое: воду задержит в организме, можно только с утра, зато и 2 литра воды в день смогу выпить без проблем Yahoo!

11 Фев 2014 20:47

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик!
Спасибо! Благодаря вашим пожеланиям у меня перестало болеть горло!!! )) Обычно неделю мучаюсь.
Я никак не могу придумать себе сбалансированное питание. Не получается у меня на работе раздельно питаться и на завтрак и на обед и на ужин. В системе более-менее получалось, а теперь у меня разброд и шатание)))

irina-s писал(а):
сегодня мне уже кажется, что вчерашний день не такой уж и страшный был. Я ожидала худшего, думала голодная буду весь день.

Ага, прям психологический барьер. И организм сопротивляется, чтобы этого не допустить)))
Ну как второй день?

SV470 писал(а):
так давно хочу слабосоленой семги или форели, ломтик оранжевой семги завернуть в зеленый листик салат (листовой салат) и с кофе утречком схомячить

А в обед же можно в белковый день. Или хочется прям на завтрак?

11 Фев 2014 23:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
СВ470 писал(а):
пока посижу на 90 днях, а с 18 февраля у меня отпуск, думаю, что 6 дней я посвящу "шести лепесткам

План хороший. good2
СВ470 писал(а):
2 литра воды в день смогу выпить без проблем

Молодец! Я тоже могу, но только когда дома, morning1 бегаю потом часто... Embarassed
Саффраска писал(а):
Благодаря вашим пожеланиям у меня перестало болеть горло!!!

Вот здорово то!!! girl_claping
Саффраска писал(а):
В системе более-менее получалось, а теперь у меня разброд и шатание

Аль, у меня тоже по плану лучше получается. friends
Саффраска писал(а):
Ну как второй день?

Все хорошо, когда хотелось есть- ела еще огурец или пила томатный сок.
На завтра намариновала куриной грудки, сейчас жарить буду. Нарежу полосками и возьму с собой на работу.
Мне углеводные дни больше нравятся , чем белковые, потому что они все же чуточку разнообразнее.

12 Фев 2014 20:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_bye girl_in_love Rose приветики вам !!!!
irina-s писал(а):
Ага, сегодня мне уже кажется, что вчерашний день не такой уж и страшный был

girl_claping girl_claping girl_claping очень рада,что мотивации хватило и было не голодно
irina-s писал(а):
а варила 2 раза по 250г.

не объелась? girl_haha girl_haha girl_haha на 3 приёма пищи хватило прям? Embarassed а говорит-много ем,много ем.... girl_haha
irina-s писал(а):
Насчет пачек масла прикольно! Молодец!

girl_haha girl_haha я тоже раньше себе так говорила girl_haha в пачках масла или кг. сахара girl_haha
SV470 писал(а):
Ирина, пока посижу на 90 днях, а с 18 февраля у меня отпуск, думаю, что 6 дней я посвящу "шести лепесткам"

Свет,молодец! good2 good2 Если хорошо можешь переносить моно-дни,то можно конечно. Но тока не увлекайся,правильно Иришка уже сказала. Для поджелудочной это не есть хорошо Embarassed
SV470 писал(а):
, зато и 2 литра воды в день смогу выпить без проблем

good2 good2 good2 это очень хорошо!!! ещё хорошо минут за 20-30 до завтрака пить горячую воду. а после еды не пить какое то время Congratulate Congratulate ...но это наверное все уже знают morning1 morning1
Saffraska писал(а):

Ага, прям психологический барьер. И организм сопротивляется, чтобы этого не допустить)))

вот у меня тоже така вредна организьма Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):

Все хорошо, когда хотелось есть- ела еще огурец или пила томатный сок.

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Мне углеводные дни больше нравятся , чем белковые, потому что они все же чуточку разнообразнее.

а я совсем фанат углеводов unknown
Saffraska писал(а):
Я никак не могу придумать себе сбалансированное питание. Не получается у меня на работе раздельно питаться и на завтрак и на обед и на ужин.

Аль,так сбалансированное совсем не значит -раздельное Embarassed Как ты вообще на работе ешь? С собой всё берёшь?

12 Фев 2014 20:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
приветики вам !!!!

Привет, Таня! girl_in_love
Викона писал(а):
очень рада,что мотивации хватило и было не голодно

Я тоже girl_claping , самой аж не верится, что я на такое срособна... girl_haha
Викона писал(а):
не объелась?

Да сама не поняла. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
на 3 приёма пищи хватило прям?

Неее, на 2, мне рыбой завтракать что то не хотелось, я только обедала и ужинала.
Викона писал(а):
а говорит-много ем,много ем....

Ну , ведь я же на диете, НЕ ПОЛОжено много кушать. Wink И как то не вкусно целый день одно и то же есть. girl_pardon Оооооо, чего мне только не хотелось... wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня на работе ела курочкину грудку, а домой приехала сварила себе бульенчик и нарезала туда курочку.
Вот вроде и вкусно и много не лезит, а пару кусочков хлеба , да с маслицем, да с вареньем я бы сейчас слопала. nyam2 nyam2 nyam2
В общем так, мне не нравится есть много одно и тоже Congratulate - тогда ем мало Congratulate
Это чего же получается, мне всю оставшуюся жизнь на лепестках сидеть?
wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_nea girl_nea girl_nea

12 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
не объелась?

Да сама не поняла.

повторить нада Congratulate Congratulate аа,сегодня ж у тебя кУра girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Я тоже , самой аж не верится, что я на такое срособна...

целеустремлённая ты ! и салюта опять же хочешь girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И как то не вкусно целый день одно и то же есть. Оооооо, чего мне только не хотелось...

вот это моя самая страшилка главная Crazy Crazy када низя,то хочу фсё и сразу!!! Congratulate Congratulate
Как сегодня дела лепестковыя? girl_prepare_fish girl_prepare_fish

Наверх
;