Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Светлана,уже то что ты решилась на этот поступок для тебя большое достижение.Ты просто молодец ![]() ![]() Вот в-третий раз вроде всё получилось .Буду ещё к вам заглядывать ,мои дорогуши.Всем хорошего выходного |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 21:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вика, приветик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, а как долго тебе еще с ним ходить?
Молодец! ![]() ![]()
Пока ничего хорошего, вес утром был 72,8, ![]() ![]() ![]() ![]() С завтрешнего дня буду делать " 6 лепестков". Уже настроилась, надеюсь выдержу. ![]()
Очень хорошо сказала, Вика! ![]() ![]()
Спасибо и тебе. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 0:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Если всё срастёться ,то в следующее воскресенье. Жду недождусь.Хотя что то побалевать опять стала рука. Мне сказали что потом ещё надо будет разрабатывать,но я думаю это я уже как нибудь переживу.
Это всё потому ,что мы распустились за праздники.Надо просто взять себя в руки и не считать что мы себя ущемляем.Искать что то вкусненькое из того что нам можно.
Попробуй для толчка.Что бы сдвинуться .Я сама не сидела никогда на этой диете.Не люблю есть что то однообразное.Будешь нам рассказывать как и что. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 1:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Конечно! ![]() ![]() Думаю, все будет хорошо! ![]()
Да, в том то и дело , что ни в чем не ущемляю. ![]() ![]()
Правильно. Но я могу и от того, что можно набрать, потому что меры совсем не знаю. ![]()
Тоже так подумала. Может потом как то соберусь с силами. ![]()
И я не люблю совсем. ![]() Уже сейчас знаю, что мне ооооочень голодно будет. ![]() ![]() ![]() Завтра ем целый день рыбу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:01
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик))))))
Да,проблем уже достаточно.
вот я и говорю ,распустились.Никакой дисциплины. Я тоже расслабилась и стала много себе позволять лишнего.
это уже хуже((((((Я долгое время держалась на том .что не ела после 16,но теперь и это уже не работает.Вчра у меня был вес 53.3 а сегодня 54.4.Во как кидает.Правда я вчера вечером много средств от простуды пила ,что то моя простуда с новой силой вернулась.Видимо е долечила.Сегодня встала вся отёчная.
Напиши потом как у тебя получилось. Нет,всё же как здорово что мы общаемся.Пнред тем как позавтракать сначала встала на весы....Вес уже почему то не напугал.Достала из холодильника всякую всячины и хлеб в том числе.Прочитала твоё сообщение Иришка и всё запихала обратно в холодильник.А так бы налопалась опять.Спасибо,дорогая моя за твою решимость.Меня это вдохновило на подвиги. В результате поела творог чай и немного сыра не жирного.Ну правда ещё два орешка с чаем умяла ![]()
Ой,мне без хлебушка тоже так печально.Тем более у меня сейчас его так много разного,вкусного как я люблю.Ну уж нет .Ты права никакого хлеба. я с тобой Иришка. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]()
Ну, что такое с тобой? Вика, долечивайся! А вес прыгает, может и правда воды много. У меня вес прыгает , точно ,не от отеков. ![]() ![]()
Обязательно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооооо, чего мне моя решимость стоила, ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе даже нужно сейчас орешки, соки и витаминчики всякие. ![]() Творог и сыр ведь тоже вкусно, правда!? ![]()
Заморозь его, Вика, потом потихоньку сьедите.
Ой, спасибо тебе Вика за поддержку! ![]() ![]() ![]() Девочки, вес сегодня 72,4кг ; через 6 дней напишу результат. Пошла себе рыбку готовить. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 16:03
|
Saffraska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!
Что-то я заболеваю (( с утра горло болит((( Вчера ела мороженное, 3 ложки, неужели из-за него ((( Еще вчера наготовила кучу еды, надеюсь на 2-3 дня хватит, я сразу разложила в порционные дозы ![]() Хоть я и стараюсь есть в последний раз до семи вечера, но вчера пока все попробуешь, в итоге в 12 ночи ела запеченую фасоль. Ужас)) В понедельник с новыми силами. )) На обед фасоль Гигантес и свежие овощи. На ужин тушеные куриные сердечки. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 16:26
|
SV470
|
|||||||||||||||||||
Спасибо всем за слова поддержки!
К сожалению, на выходные дни силы воли не хватило. Вернее сила была, воли нет ![]() В субботу топили баньку, наготовили вкусняшек ![]() ![]() ![]() Итог: за выходные +600 грамм. Думаю может ещё недельку посидеть на 6 лепестках? Там результат виднее... |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Света, для начала эта диета может и хорошая, но я считаю долго ее не нужно делать. Да, результат конечно классный у тебя, но...очень быстро скидывать вес - ничего хорошего. Лучше правильно питаться и стараться не срываться. Можно позже еще раз повторить для толчка. ![]()
Ну и что, зато время хорошо провели! ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, молодец! Уже собралась и с силами и с волей! ![]() ![]() ![]() Я когда срываюсь, то потом долго собраться не могу и продолжить. ![]() Как бы ты не решила, мы тебя поддержим, только не сдавайся Светланка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 18:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Лечись, Аля. ![]()
![]() ![]()
Давай!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже давно купила фасоль крупную в банке, все хочу тоже приготовить, но теперь попозже. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
да,полоса у меня невизения какая то.
главное что уговорила.
я сильно себя ущемлять не буду.
за неимением вкусняшек ещё как вкусно ![]()
так и сделаю ![]()
хорошо .Нам интересно.И ощущения напиши как себя чувствуешь.
Аля,поправляйся.Сейчас погода такая ,многие болеют.
У меня с холодного молока обычно.
молодец.
да уж . Это плохо для нас. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
это правильно.
На то мы тут все и собрались что бы поддерживать друг друга.
ничего страшного,главное не сходить с дистанции.
да,от такого трудно отказаться.
а это зря.Хотя я тоже жалею после срывов. Сорвалась немного на завтра меню скромней и всё будет хорошо.
Набрать проще.Это факт.
Результат конечно виднее когда сидишь на ограничении.Но быстро худеть тоже не хорошо. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Чувствую себя нормально и вроде не сильно голодная, но чего мне только не хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ем целый день уху, т.е. вода, моя самодельная соль с приправками и сушенными овощами, лосось нарезанный маленькими кубичками и укроп. Должна сказать, что мне очень вкусно. ![]() Уже радуюсь завтрешнему дню. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
вот это меня всегда и смущает.
Иришка а ты уверенна ,что картошку можно?Мне так кажется что нет.Обычно в таких диетах имеется ввиду овощи не крахмальные.Хотя я этой диеты не знаю,может я ошибаюсь |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вик, не знаю, я про эту диету раньше вообще не слышала, ![]() Да ладно уж, раз решила буду есть. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 0:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
если написано любые значит можно. наслождайся картохой ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 3:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девчульки Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, Выздоравливай, ![]() Викусь, поскорей тебе избавиться от довеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динуля, Вероника, как дела? Требоваем отчету ![]() ![]() ![]() Всем желающим всего самого лучшего ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:38
|
SV470
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Я когда сидела на 6 лепестках в этот день натушила "небольшую" кастрюльку (от жадности, боялась, что вдруг с голоду умру): немного растительного масла, обжарила лук, морковь, потом добавила белокочанной капусты мелко порубленной, 1-2 картошины, 1 маленький кабачок, 1 баклажанчик, перчик болгарский, пару помидорок, приправила, уропом и зеленым луком, прованскими травами(сухая смесь) + 5 зубчиков чеснока и лаврушка, получилось сочное овощное рагу. ела его весь день. На ужин салат из пекинской капусты с сырой морковью(на терке), желтым болгарским перцем (1/2 штуки), чуть сока лимона, немного соли). Весь день была сытая, только грустная, хотелось сладкого, мучного... ![]() Да, чуть не забыла: ещё 1 литр томатного сока (моего любимого). А во фруктовый день я иногда беру детское питание: фруктовое пюре, соки (там мало сахара). у меня сегодня ушли только "пол-пачки масла" -100 гр. итого осталось скинуть за субботний праздник обжорства 500 гр. Я свои сброшенные килограммы "превращаю" в пачки сливочного масла и "складирую" на виртуальные полочки. А ещё у меня есть лист миллиметровой бумаги где я рисую свой график: 1 мм =100гр, 1 см = 1 кг - это по вертикали, а по горизонтали 1 см=1 день. Так бодрит ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 15:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]()
Спасибо, Тань. ![]() ![]()
Ага, сегодня мне уже кажется, что вчерашний день не такой уж и страшный был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо как я. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И мне очень хлеба хочется.
![]() ![]() ![]()
Главное ушли, а не пришли. ![]() Насчет пачек масла прикольно! Молодец! ![]() ![]() ![]()
Свет, здорово придумала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 16:43
|
SV470
|
|||||||||||||||||||
Ирина, пока посижу на 90 днях, а с 18 февраля у меня отпуск, думаю, что 6 дней я посвящу "шести лепесткам", т.к. там не надо до 12 часов голодать, можно нормально позавтракать. Я так давно хочу слабосоленой семги или форели, ломтик оранжевой семги завернуть в зеленый листик салат (листовой салат) и с кофе утречком схомячить (а может и не один ломтик, а несколько ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:47
|
Saffraska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Спасибо! Благодаря вашим пожеланиям у меня перестало болеть горло!!! )) Обычно неделю мучаюсь. Я никак не могу придумать себе сбалансированное питание. Не получается у меня на работе раздельно питаться и на завтрак и на обед и на ужин. В системе более-менее получалось, а теперь у меня разброд и шатание)))
Ага, прям психологический барьер. И организм сопротивляется, чтобы этого не допустить))) Ну как второй день?
А в обед же можно в белковый день. Или хочется прям на завтрак? |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 23:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
План хороший. ![]()
Молодец! Я тоже могу, но только когда дома, ![]() ![]()
Вот здорово то!!! ![]()
Аль, у меня тоже по плану лучше получается. ![]()
Все хорошо, когда хотелось есть- ела еще огурец или пила томатный сок. На завтра намариновала куриной грудки, сейчас жарить буду. Нарежу полосками и возьму с собой на работу. Мне углеводные дни больше нравятся , чем белковые, потому что они все же чуточку разнообразнее. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 20:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не объелась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у меня тоже така вредна организьма ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я совсем фанат углеводов ![]()
Аль,так сбалансированное совсем не значит -раздельное ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 20:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]()
Я тоже ![]() ![]()
Да сама не поняла. ![]() ![]() ![]()
Неее, на 2, мне рыбой завтракать что то не хотелось, я только обедала и ужинала.
Ну , ведь я же на диете, НЕ ПОЛОжено много кушать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на работе ела курочкину грудку, а домой приехала сварила себе бульенчик и нарезала туда курочку. Вот вроде и вкусно и много не лезит, а пару кусочков хлеба , да с маслицем, да с вареньем я бы сейчас слопала. ![]() ![]() ![]() В общем так, мне не нравится есть много одно и тоже ![]() ![]() Это чего же получается, мне всю оставшуюся жизнь на лепестках сидеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 20:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
повторить нада ![]() ![]() ![]() ![]()
целеустремлённая ты ! и салюта опять же хочешь ![]() ![]()
вот это моя самая страшилка главная ![]() ![]() ![]() ![]() Как сегодня дела лепестковыя? ![]() ![]() |