Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
Ой я теперь выше добавила.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 20:45
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Таня. ![]()
Очень, очень хочу!!! ![]() ![]() ![]()
Уже выше отписалась. ![]() |
12 Фев 2014 20:54
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, приветик!!!
Ура, я доела фасоль)) Некоторые блюда не приготовишь на одну порцию, вот и приходится 3 дня подряд есть))). Хотя я в последнее время фанат замораживания. Очень удобно. Только придется скоро список замороженного писать и на холодильник вешать ))). А то по мелочи все быстро забывается. ))
Я это понимаю, но никак не могу для себя выбрать как питаться дальше. Поэтому стараюсь сбалансировать в день)) В будни ем только на работе)) у нас есть отдельная кухня с холодильником, микроволновкой и столиками я там обедаю. Могу творожок съесть за рабочим столом. Я работаю за компом, нас в комнате 7 человек и постоянно кто-то что-нибудь жует)). У меня иногда не хватает фантазии или желания придумавать все меню и тащить это на работу. Иногда покупаю в кулинарии что-нибудь готовое, а иногда в ход идет содержимое автомата с вкусняшками, который стоит у нас на этаже.)) Сейчас читаю про разделение тарелки)) в журнале худеем правильно. Типа пол тарелки овощи, четверть белки,четверть углеводы. Пытаюсь разобраться |
12 Фев 2014 21:01
|
Saffraska
44 года Москва |
Пока писала сообщение, уже новые появились))
У меня также. Обычно после обеда. Понимаю что сыта, но кусочек тортика съела бы с удовольствием))
Ну давай дождемся 6-го дня!! Посмотришь на результат и самочувствие. Если понравиться, раз в несколько месяцев можно будет повторять. |
12 Фев 2014 21:22
|
Викона
Германия |
ну если хочешь дюймовочкой стать ![]() ![]() ![]()
эх,понимаю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2014 21:28
|
Викона
Германия |
вот плющит то тебя не по-детски ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня один раз чечевица с баклажанами точно поперёк горла встала ![]() ![]() ![]()
точно! я заморожу,потом опять заморожу...а потом не хочу ![]() ![]()
я так питаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2014 21:41
|
irina-s
deutschland |
Аля, как худеть правильно мы то знаем, ![]() ![]()
Рада, что вы меня понимаете. И мы так между делом выяснили, что едим мы вовсе не потому , что голодные, а потому , что хочется чего то вкусного.И вот этого вкусного я ем мноооого. ![]()
Один раз уж доделаю, но не думаю , что захочу повторять. ![]()
![]() ![]() ![]()
Почему не хочешь? ![]()
Понятное дело, маленькой не наешься. ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2014 23:45
|
Saffraska
44 года Москва |
тоже за собой заметила ![]() ![]() не знаю, буду ли есть. вот нут лежит там месяца 3 Из удачных заморозок это сосиски-сардельки. Очень удобно. Еще котлеты, которые в сковороду не помещаются, обычно штуки 3 замораживаю и стейки из рыбы. но это полуфабрикаты.
Понятно, тогда держись, осталось всего 3 дня!!!! А про раздельную тарелку так я и не поняла как торт уместить в эту тарелку ![]() ![]() Сейчас в первый раз сделала быстрые маринованные грибы http://forum.say7.info/topic38557.html стоят остывают, пахнуууууут мммм ![]() |
13 Фев 2014 0:04
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик))))))
И я хочу хлеба с маслом ![]()
Вот в том то и проблемма когда у нас нет плана питания мы начинаем слишком много себе позволять.
Мне этот журнал нравиться.Там много интересного.Если что то понравиться расскажи нам.
Вот я тоже почему то овощами не наедаюсь.
Вот,вот и я про то же.
Я точно даже пробовать не буду.Точно сорвусь.Не могу я есть один продукт целый день. Хорошо бы тебе помогло.Ты пока не взвешивалась?Есть хоть какой то результат? |
13 Фев 2014 0:46
|
irina-s
deutschland |
Вика, привет! ![]()
Согласна на все 100. ![]() ![]()
Я первый раз так ем, ну хоть попробовала. ![]()
Вика, я каждый день взвешиваюсь, но сейчас работаю в первую, взвешиваюсь в 4:20, так что вес все равно не правильный. Пока сильно не сдвинулся, в общем напишу вес через 3 дня. ![]()
Вика, ты уже пробовала так? Все девочки пошла, еще книжку в кровати почитаю и спать. Завтра у меня злаковый день.Буду зерновые хлебцы и немного тыквенных семечек. Ой, мне еще кашку можно! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html] ![]() |
13 Фев 2014 1:44
|
Викона
Германия |
век живи,век худей ![]() ![]()
дааааа...печалькааа ![]() ![]() ![]()
да патамушта наелась уже ...до заморозки ![]() ![]() ![]()
Алюнь,я иногда делаю так0беру баночные какие то грибочки,сливаю водицу,добавляю толчёный чеснок,укропчик свежий,соль,перчик. Закрываю и даю постоять. встряхиваю между делом...а.маслица ещё растительного. Потом вкуснааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
ты меня знаешь ![]() ![]()
думаю посмотришь,посмотришь и выкинешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аляяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кинь в меня одним ![]() ![]()
а тортика? ![]() ![]()
дык я вроде наелась ![]() ![]() ![]()
будем ждать! ![]() ![]() ![]()
праздник живота прям ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 10:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))
Вес у меня пока так же 53.4 вечером конечно больше.А впереди опять праздники.14,23 а там и 8марта.Сейчас вес только подредактирую и опять собью.Вот так и живём.
Будем надеяться ,что хоть не зря сидела.Ведь для каждого свои методы .
Как я только не пробовала.......
У тебя сегодня просто пир ![]()
А у нас так и получается,Танюшка.
Тортика тоже можно да побольше ![]() ![]() |
13 Фев 2014 11:17
|
SV470
|
Здравствуйте, девочки!
Я к сегодняшнему четвергу наконец-то сбросила злосчастные 800 гр, которые набрала за праздничную субботу, и даже больше на 200 гр. Я просто счастлива! Хотя по графику я должна терять в день 25 кг : 90 дней = 278 грамм. Ещё мне хочется поделиться своим опытом: у меня очень хорошо сбрасывается вес, если появляется увлекательное занятие: это может быть: супер-пупер интересная книга, которую читаешь взахлеб, интересная переписка в интернете, новое рукоделие: вязание, вышивка, "рисование по номерам" (очень советую, моё любимое, посмотрите в интернете), это может быть и любимый сериал, только сразу куча серий, скаченных в интернете, либо прогулка и дрессировка собаки, ещё лучше прогулка с внуками (но у меня пока их нет и думаю ещё не скоро появятся), ну и т.д. и т.п. продолжите список сами: бассейн, театр, кино, выставки.... А я днём питаюсь в столовой (находятся прямо в здании где я работаю). Очень удобно: в белковый день беру: первое (съедаю только бульон, без гущи), на второе: кусок мяса или рыбы или творожники, или холодец, салат из капусты+моркови, или любой без майонеза и сметаны. ужин дома: рыба или паровые котлеты, салат или огурцы или зеленый салат (кустовой) или упаковку свеженького шпината или рукколы или салат из помидоров, феты, оливок и зеленого салата могу и со сметаной из одних помидорок-черри. крахмальный день: на обед: гороховый, фасолевый суп, борщ (мясо не ем) на второе: пюре с огурцом(соленым, свежим), или рис, или гречу, и салат из квашенной капусты или свежей, на ужин большую тарелку салата углеводный: макароны с кетчупом или с морковью по-корейски, каша рисовая, пшенная, винегрет, хлеб, ужин: салат, лепшки из пресного теста, пирожное, шоколад витаминные: курага, финики, орехи, салаты из свежих овощей: капуста. яблоко, помидорка, огурец, из редьки, из редиса, компот, томатный сок, на ужин салат из огурцов или помело. |
13 Фев 2014 12:12
|
Викона
Германия |
13 Фев 2014 12:16
|
Викона
Германия |
Светик,очень-очень правильно подметила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну это наверное у всех по разному. мне много телека точно низя ![]() |
13 Фев 2014 14:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Светлана,молодец. ![]() Я когда лишнее наедаю ,тоже где то неделю скидываю,ну если конечно не совсем жёстко себя ограничивю.Но мне почему то последнее время тяжело себя жёстко держать.Может весной легче будет.
Да,это правда.Но я редко ухожу во что то с головой. ПОКУШАТЬ у меня почему то всегда на первом месте.
Это ты правильно к вопросу подходишь.Всё планируя.
Ой,Танюшка я у телевизора тоже любитель поесть. |
13 Фев 2014 16:16
|
SV470
|
У меня в кошельке всегда лежит "гармошка" с такой распечаткой и на холодильнике:
Белковые дни *Любое мясо (свинина, телятина, говядина, крольчатина, курятина, индейка…). *Любая рыба, морепродукты. *Яйца. *Творог, сыр, любые молочные продукты. В обед выпить стакан бульона (можно и из бульонного кубика). Допускаются любые овощи, кроме крахмалистых. В обед разрешается съесть небольшой кусочек цельнозернового хлеба. Крахмальные дни *Любые бобовые: горох, фасоль, чечевица, нут, соя. *Разные злаки: перловка, рис, гречка, пшёнка и т.д. *Любые овощи, не исключая картофель. *Бульон овощной. В обед разрешается съесть небольшой кусочек цельнозернового хлеба. Углеводные дни *Мучные изделия: макароны, крекеры, лепёшки, основа под пиццу. *Любые крупы: ячмень, гречка, просо и другие. *Любые овощи, специи, томатная подлива. *Выпечка без дрожжей, яиц, молока: блины, печенье. Обязательно съесть полоску тёмного шоколада на ужин! Витаминные дни *Фрукты в любом виде, возможно добавление подсластителя. *Размоченные в воде сухофрукты (воду тоже можно выпить). *Семечки, орехи (25 грамм). *Овощи свежие. И когда я захожу в магазин я открываю кошелек и сверяюсь, что мне нужно купить лично для себя любимой на сегодня на ужин и на завтра! |
13 Фев 2014 21:56
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
ух,ты. ![]() Иришка,как у тебя сегодня? |
13 Фев 2014 22:52
|
irina-s
deutschland |
Девочки всем привет!
Это про нас. ![]() ![]() ![]()
Я больше как бы полуфабрикаты замораживаю, еще стала перловку замораживать,очень удобно! когда мяско остается нарезаю соломкой и морожу- потом салатик из него или в овощи, или...Еще овощи нарезанные иногда замораживаю ,если лишние.
Аля, ну как понравились тебе грибочки?
Я очень-очень редко что то выкидываю.
Ага, сейчас буду гречку лопать, ![]() ![]()
Даааа. ![]() ![]()
Да, мне кажется, после 6 дней, такого питания, ну никак не может быть зря. Конечно, кто то больше теряет вес, кто то меньше, но что то должно уйти.
![]() ![]() ![]()
Света, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2014 23:13
|
irina-s
deutschland |
Я тоже уже замечала, когда чем то увлечена, как то меньше про еду думаю. ![]() Будем искать , чем увлечься! ![]()
Света, а у тебя есть какой нибудь хороший рецепт таких лепешек?
Света, делись почаще советами, мне они нравятся! ![]() ![]()
Тоже здорово и дом чистый и фигура не пострадала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика , зачем тебе, ты ведь и так замечательно справляешься. ![]() ![]()
И у меня.
Хорошо придумала! ![]()
Держусь, ![]() ![]() Завтра ем творог. |
14 Фев 2014 3:03
|
Викона
Германия |
SV470
Свет, про распечатку ты такая Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2014 3:10
|
Викона
Германия |
Питание мне тоже нравится у Светы! И очень здорово, что можно в обед правильно поесть в столовой
![]() ![]() |
14 Фев 2014 11:45
|
SV470
|
Нет, хорошего нет. Есть простой: стакан воды, щепотка соли и муки столько, чтобы не было "крутым", слабо замесить. Дать чуть отлежаться, отрезать от теста кусочки чуть больше грецкого ореха, тонко раскатать, и на сухую сковороду (можно сбрызнуть растительным маслом сковородку). Подсушить тонкую лепешку с двух сторон и выкладывать на тарелочку стопочкой смазывая (варианты "смазки": 1) сливочным маслом (не диетично); 2) чеснок на мелкой терке, чуть соли, мелкорубленный укроп, ложка оливкового масла (всё перемешать и дать настояться (т.е. сначала сделать "смазку" а потом печь лепешки); 3) творожный сыр (с разными добавками (укроп, чеснок, соленые огурчики, болгарский перчик) добавки бывают магазинные или собственноручные), тоже не диетично!) |
14 Фев 2014 22:44
|
irina-s
deutschland |
Девочки всем приветик!
![]()
Сварила себе вчера стакан гречки и ВСЕ ![]() ![]() ![]()
Молодец какой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Будем надеяться, что он на тебя не каждый вечер будет нападать. ![]() ![]() ![]()
Света, а тебе они нравятся? Иногда простые рецепты очень даже хорошие. Надо бы попробовать. Спасибо ![]() С праздничком вас, ДЕВУЛЕчКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 12:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))))
Вчера совсем не получилось забежать.Пока с работы пришла,потом за подарком побежала любимому.Потом в строительный магазин поехали а после магазина же в 22 часа отмечали с подружкой день влюблённых.В итоге на весах 53.9 но если честно думала будет больше. Мы вчера в магазине купили такую милую подушку декоративную(релакс) ![]() ![]() Ещё мне купили архидею очень красивую.Тоже меня радует.У меня на старой квартире почему то они погибали(((((( ![]() Может я за ними не правильно ухаживала.Меня это всегда растраивала((((( Вот так я отметила праздник)))))) У нас этот праздник недавно появился.Мне он нравиться.Все с цветочками с мишками ,с шариками.Вокруг удыбки и радость. Я вас тоже поздравляю,правда поздно вато ![]() С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ МОИ ДОРОГИЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() |