Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

12 Фев 2014 20:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ой я теперь выше добавила. Wink

12 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
целеустремлённая ты !

Спасибо, Таня. sharik
Викона писал(а):
и салюта опять же хочешь

Очень, очень хочу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Еще 70кг хочу! И хлеба с маслом!
Викона писал(а):
Как сегодня дела лепестковыя?

Уже выше отписалась. Wink

12 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Ура, я доела фасоль))
Некоторые блюда не приготовишь на одну порцию, вот и приходится 3 дня подряд есть))).
Хотя я в последнее время фанат замораживания. Очень удобно. Только придется скоро список замороженного писать и на холодильник вешать ))). А то по мелочи все быстро забывается. ))

Викона писал(а):
Аль,так сбалансированное совсем не значит -раздельное Как ты вообще на работе ешь? С собой всё берёшь?

Я это понимаю, но никак не могу для себя выбрать как питаться дальше. Поэтому стараюсь сбалансировать в день))
В будни ем только на работе)) у нас есть отдельная кухня с холодильником, микроволновкой и столиками я там обедаю. Могу творожок съесть за рабочим столом. Я работаю за компом, нас в комнате 7 человек и постоянно кто-то что-нибудь жует)).
У меня иногда не хватает фантазии или желания придумавать все меню и тащить это на работу. Иногда покупаю в кулинарии что-нибудь готовое, а иногда в ход идет содержимое автомата с вкусняшками, который стоит у нас на этаже.))

Сейчас читаю про разделение тарелки)) в журнале худеем правильно. Типа пол тарелки овощи, четверть белки,четверть углеводы. Пытаюсь разобраться

12 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Пока писала сообщение, уже новые появились))

irina-s писал(а):
Вот вроде и вкусно и много не лезит, а пару кусочков хлеба , да с маслицем, да с вареньем я бы сейчас слопала.

У меня также. Обычно после обеда. Понимаю что сыта, но кусочек тортика съела бы с удовольствием))
irina-s писал(а):
Это чего же получается, мне всю оставшуюся жизнь на лепестках сидеть?

Ну давай дождемся 6-го дня!! Посмотришь на результат и самочувствие. Если понравиться, раз в несколько месяцев можно будет повторять.

12 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Это чего же получается, мне всю оставшуюся жизнь на лепестках сидеть?

ну если хочешь дюймовочкой стать girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вот вроде и вкусно и много не лезит, а пару кусочков хлеба , да с маслицем, да с вареньем я бы сейчас слопала.

эх,понимаю тебя! friends friends friends Я налопалась до отвала овощей из мульти с мяском wacko1 а через пол-часа попёрлась таки за кофе и запеканкой со сгущёнкой Embarassed Embarassed

12 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Еще 70кг хочу! И хлеба с маслом!

вот плющит то тебя не по-детски girl_haha girl_haha girl_haha от 70 кг до маслы praising
Saffraska писал(а):
Ура, я доела фасоль))

Smile Smile Smile Smile
Saffraska писал(а):

Некоторые блюда не приготовишь на одну порцию, вот и приходится 3 дня подряд есть)))

у меня один раз чечевица с баклажанами точно поперёк горла встала girl_haha girl_haha никто ж окромя меня не желает unknown
Saffraska писал(а):
. Очень удобно. Только придется скоро список замороженного писать и на холодильник вешать ))). А то по мелочи все быстро забывается. ))

точно! я заморожу,потом опять заморожу...а потом не хочу umnik2 umnik2
Saffraska писал(а):
Сейчас читаю про разделение тарелки)) в журнале худеем правильно. Типа пол тарелки овощи, четверть белки,четверть углеводы. Пытаюсь разобраться

я так питаюсь good2 good2 но тарелка большая girl_haha girl_haha

12 Фев 2014 21:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Саффраска писал(а):
читаю про разделение тарелки)) в журнале худеем правильно. Типа пол тарелки овощи, четверть белки,четверть углеводы.

Аля, как худеть правильно мы то знаем, boast а вот как бы еще соблюдать то, что знаем. unknown
Саффраска писал(а):
Понимаю что сыта, но кусочек тортика съела бы с удовольствием))

Викона писал(а):
налопалась до отвала овощей из мульти с мяском а через пол-часа попёрлась таки за кофе и запеканкой со сгущёнкой

Рада, что вы меня понимаете. И мы так между делом выяснили, что едим мы вовсе не потому , что голодные, а потому , что хочется чего то вкусного.И вот этого вкусного я ем мноооого. wacko1
Саффраска писал(а):
Если понравиться

Один раз уж доделаю, но не думаю , что захочу повторять. no2
Викона писал(а):
вот плющит то тебя не по-детски

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я заморожу,потом опять заморожу...а потом не хочу

Почему не хочешь? unknown
Викона писал(а):
но тарелка большая

Понятное дело, маленькой не наешься. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Викона писал(а):
! я заморожу,потом опять заморожу...а потом не хочу

тоже за собой заметила friends вот чечевицу я и заморозила girl_haha
не знаю, буду ли есть. вот нут лежит там месяца 3
Из удачных заморозок это сосиски-сардельки. Очень удобно. Еще котлеты, которые в сковороду не помещаются, обычно штуки 3 замораживаю и стейки из рыбы. но это полуфабрикаты.

irina-s писал(а):

Один раз уж доделаю, но не думаю , что захочу повторять.

Понятно, тогда держись, осталось всего 3 дня!!!!

А про раздельную тарелку так я и не поняла как торт уместить в эту тарелку wacko1 girl_haha

Сейчас в первый раз сделала быстрые маринованные грибы
http://forum.say7.info/topic38557.html
стоят остывают, пахнуууууут мммм nyam2 завтра буду есть

13 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))
irina-s писал(а):
И хлеба с маслом!

И я хочу хлеба с маслом nyam2
Saffraska писал(а):
Я это понимаю, но никак не могу для себя выбрать как питаться дальше. Поэтому стараюсь сбалансировать в день))

Вот в том то и проблемма когда у нас нет плана питания мы начинаем слишком много себе позволять.
Saffraska писал(а):
Сейчас читаю про разделение тарелки)) в журнале худеем правильно

Мне этот журнал нравиться.Там много интересного.Если что то понравиться расскажи нам.
Викона писал(а):
Я налопалась до отвала овощей из мульти с мяском а через пол-часа попёрлась таки за кофе и запеканкой со сгущёнкой

Вот я тоже почему то овощами не наедаюсь.
irina-s писал(а):
И мы так между делом выяснили, что едим мы вовсе не потому , что голодные, а потому , что хочется чего то вкусного.И вот этого вкусного я ем мноооого.

Вот,вот и я про то же.
irina-s писал(а):
Один раз уж доделаю, но не думаю , что захочу повторять

Я точно даже пробовать не буду.Точно сорвусь.Не могу я есть один продукт целый день.
Хорошо бы тебе помогло.Ты пока не взвешивалась?Есть хоть какой то результат?

13 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Девочки приветик

Вика, привет! girl_in_love
*Виктория писал(а):
Вот в том то и проблемма когда у нас нет плана питания мы начинаем слишком много себе позволять

Согласна на все 100. good2 friends
*Виктория писал(а):
Не могу я есть один продукт целый день.

Я первый раз так ем, ну хоть попробовала. wacko1
*Виктория писал(а):
Ты пока не взвешивалась?

Вика, я каждый день взвешиваюсь, но сейчас работаю в первую, взвешиваюсь в 4:20, так что вес все равно не правильный. Пока сильно не сдвинулся, в общем напишу вес через 3 дня. Wink
*Виктория писал(а):
Не могу я есть один продукт целый день

Вика, ты уже пробовала так?

Все девочки пошла, еще книжку в кровати почитаю и спать.
Завтра у меня злаковый день.Буду зерновые хлебцы и немного тыквенных семечек. Ой, мне еще кашку можно! Yahoo!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/URL]

13 Фев 2014 1:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
а вот как бы еще соблюдать то, что знаем.

век живи,век худей girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И мы так между делом выяснили, что едим мы вовсе не потому , что голодные, а потому , что хочется чего то вкусного

дааааа...печалькааа unknown unknown у меня именно так. без углеводов,причём простых мне труба wacko1
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
я заморожу,потом опять заморожу...а потом не хочу

Почему не хочешь?

да патамушта наелась уже ...до заморозки Embarassed не люблю повторяться видать girl_haha и потом как то уж свежего чего то хоца Embarassed
Saffraska писал(а):
Сейчас в первый раз сделала быстрые маринованные грибы

Алюнь,я иногда делаю так0беру баночные какие то грибочки,сливаю водицу,добавляю толчёный чеснок,укропчик свежий,соль,перчик. Закрываю и даю постоять. встряхиваю между делом...а.маслица ещё растительного. Потом вкуснааааа nyam2 nyam2 nyam2 если свежих нет и надо по-быстрому,например прийдёт кто то...Закусончик апетитный good2
irina-s писал(а):
Понятное дело, маленькой не наешься.

ты меня знаешь friends Smile
Saffraska писал(а):
вот чечевицу я и заморозила
не знаю, буду ли есть. вот нут лежит там месяца 3

думаю посмотришь,посмотришь и выкинешь Embarassed
Saffraska писал(а):
Еще котлеты, которые в сковороду не помещаются, обычно штуки 3 замораживаю и стейки из рыбы. но это полуфабрикаты.

good2 good2 good2 но я тоже не люблю girl_haha girl_haha girl_haha
Saffraska писал(а):
А про раздельную тарелку так я и не поняла как торт уместить в эту тарелку

Аляяяя Clapping Clapping Clapping хде ты там про торт видала Smile Smile Smile Smile вот тока дай нам волю! Smile Smile Smile разделим и накидаем тортов dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Saffraska писал(а):
стоят остывают, пахнуууууут мммм завтра буду есть

кинь в меня одним friends morning1
*Виктория писал(а):
И я хочу хлеба с маслом

а тортика? girl_haha у нас вот на тарелку почти помещается girl_haha
*Виктория писал(а):
Вот я тоже почему то овощами не наедаюсь.

дык я вроде наелась Embarassed картоха там тоже присутствовала и мясо Embarassed а сладкого охота unknown
irina-s писал(а):
, в общем напишу вес через 3 дня.

будем ждать! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Завтра у меня злаковый день.Буду зерновые хлебцы и немного тыквенных семечек. Ой, мне еще кашку можно!

праздник живота прям Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2014 10:46

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))
Вес у меня пока так же 53.4 вечером конечно больше.А впереди опять праздники.14,23 а там и 8марта.Сейчас вес только подредактирую и опять собью.Вот так и живём.
irina-s писал(а):
Пока сильно не сдвинулся, в общем напишу вес через 3 дня

Будем надеяться ,что хоть не зря сидела.Ведь для каждого свои методы .
irina-s писал(а):
Вика, ты уже пробовала так?

Как я только не пробовала.......
irina-s писал(а):
Завтра у меня злаковый день.Буду зерновые хлебцы и немного тыквенных семечек. Ой, мне еще кашку можно!

У тебя сегодня просто пир girl_haha
Викона писал(а):
век живи,век худей

А у нас так и получается,Танюшка.
Викона писал(а):
а тортика?

Тортика тоже можно да побольше nyam2 girl_haha

13 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Я к сегодняшнему четвергу наконец-то сбросила злосчастные 800 гр, которые набрала за праздничную субботу, и даже больше на 200 гр. Я просто счастлива! Хотя по графику я должна терять в день 25 кг : 90 дней = 278 грамм.
Ещё мне хочется поделиться своим опытом: у меня очень хорошо сбрасывается вес, если появляется увлекательное занятие: это может быть: супер-пупер интересная книга, которую читаешь взахлеб, интересная переписка в интернете, новое рукоделие: вязание, вышивка, "рисование по номерам" (очень советую, моё любимое, посмотрите в интернете), это может быть и любимый сериал, только сразу куча серий, скаченных в интернете, либо прогулка и дрессировка собаки, ещё лучше прогулка с внуками (но у меня пока их нет и думаю ещё не скоро появятся), ну и т.д. и т.п. продолжите список сами: бассейн, театр, кино, выставки....
А я днём питаюсь в столовой (находятся прямо в здании где я работаю). Очень удобно:
в белковый день беру: первое (съедаю только бульон, без гущи), на второе: кусок мяса или рыбы или творожники, или холодец, салат из капусты+моркови, или любой без майонеза и сметаны. ужин дома: рыба или паровые котлеты, салат или огурцы или зеленый салат (кустовой) или упаковку свеженького шпината или рукколы или салат из помидоров, феты, оливок и зеленого салата могу и со сметаной из одних помидорок-черри.
крахмальный день: на обед: гороховый, фасолевый суп, борщ (мясо не ем) на второе: пюре с огурцом(соленым, свежим), или рис, или гречу, и салат из квашенной капусты или свежей, на ужин большую тарелку салата
углеводный: макароны с кетчупом или с морковью по-корейски, каша рисовая, пшенная, винегрет, хлеб,
ужин: салат, лепшки из пресного теста, пирожное, шоколад
витаминные: курага, финики, орехи, салаты из свежих овощей: капуста. яблоко, помидорка, огурец, из редьки, из редиса, компот, томатный сок,
на ужин салат из огурцов или помело.

13 Фев 2014 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,стройняшки!!!

13 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
SV470 писал(а):
Ещё мне хочется поделиться своим опытом: у меня очень хорошо сбрасывается вес, если появляется увлекательное занятие: это может быть: супер-пупер интересная книга, которую читаешь взахлеб, интересная переписка в интернете, новое рукоделие: вязание, вышивка,

Светик,очень-очень правильно подметила!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я когда тока с инетом познакомилась,сидела по 4 часа,забывая совершенно про еду. Когда была хорошо настроена на постройнение ,специально каждый день планировала себе какие то разборки дома-шифонер,шкафчики,генералить где то по углам и обязательно прогулки! Очень хорошо! а вот сериалы лично для меня плохо
ну это наверное у всех по разному. мне много телека точно низя Congratulate

13 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
SV470 писал(а):
Я к сегодняшнему четвергу наконец-то сбросила злосчастные 800 гр

Светлана,молодец. good Очень за тебя рада.
Я когда лишнее наедаю ,тоже где то неделю скидываю,ну если конечно не совсем жёстко себя ограничивю.Но мне почему то последнее время тяжело себя жёстко держать.Может весной легче будет.
SV470 писал(а):
Ещё мне хочется поделиться своим опытом: у меня очень хорошо сбрасывается вес, если появляется увлекательное занятие: это может быть: супер-пупер интересная книга, которую

Да,это правда.Но я редко ухожу во что то с головой.
ПОКУШАТЬ у меня почему то всегда на первом месте.
SV470 писал(а):
дома: рыба или паровые котлеты, салат или огурцы или зеленый салат (кустовой) или упаковку свеженького шпината или рукколы или салат из помидоров, феты, оливок и зеленого салата могу и со сметаной из одних помидорок-черри.
крахмальный день: на обед: гороховый, фасолевый суп, борщ (мясо не ем) на второе: пюре с огурцом(соленым, свежим), или рис, или гречу, и салат из квашенной капусты или свежей, на ужин большую тарелку салата
углеводный: макароны с кетчупом или с морковью по-корейски, каша рисовая, пшенная, винегрет, хлеб,

Это ты правильно к вопросу подходишь.Всё планируя.
Викона писал(а):
ну это наверное у всех по разному. мне много телека точно низя

Ой,Танюшка я у телевизора тоже любитель поесть.

13 Фев 2014 16:16

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
У меня в кошельке всегда лежит "гармошка" с такой распечаткой и на холодильнике:

Белковые дни
*Любое мясо (свинина, телятина, говядина, крольчатина, курятина, индейка…).
*Любая рыба, морепродукты.
*Яйца.
*Творог, сыр, любые молочные продукты.
В обед выпить стакан бульона (можно и из бульонного кубика).
Допускаются любые овощи, кроме крахмалистых.
В обед разрешается съесть небольшой кусочек цельнозернового хлеба.

Крахмальные дни
*Любые бобовые: горох, фасоль, чечевица, нут, соя.
*Разные злаки: перловка, рис, гречка, пшёнка и т.д.
*Любые овощи, не исключая картофель.
*Бульон овощной.
В обед разрешается съесть небольшой кусочек цельнозернового хлеба.

Углеводные дни
*Мучные изделия: макароны, крекеры, лепёшки, основа под пиццу.
*Любые крупы: ячмень, гречка, просо и другие.
*Любые овощи, специи, томатная подлива.
*Выпечка без дрожжей, яиц, молока: блины, печенье.
Обязательно съесть полоску тёмного шоколада на ужин!

Витаминные дни
*Фрукты в любом виде, возможно добавление подсластителя.
*Размоченные в воде сухофрукты (воду тоже можно выпить).
*Семечки, орехи (25 грамм).
*Овощи свежие.

И когда я захожу в магазин я открываю кошелек и сверяюсь, что мне нужно купить лично для себя любимой на сегодня на ужин и на завтра!

13 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
SV470 писал(а):
У меня в кошельке всегда лежит "гармошка" с такой распечаткой и на холодильнике

ух,ты. good2 вот ты молодец какая.Всё продумала.
Иришка,как у тебя сегодня?

13 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки всем привет!
Викона писал(а):
век живи,век худей

Это про нас. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
и потом как то уж свежего чего то хоца

Я больше как бы полуфабрикаты замораживаю, еще стала перловку замораживать,очень удобно! когда мяско остается нарезаю соломкой и морожу- потом салатик из него или в овощи, или...Еще овощи нарезанные иногда замораживаю ,если лишние.
Саффраска писал(а):
завтра буду есть

Аля, ну как понравились тебе грибочки?
Викона писал(а):
посмотришь,посмотришь и выкинешь

Я очень-очень редко что то выкидываю.
Викона писал(а):
праздник живота прям

*Виктория писал(а):
У тебя сегодня просто пир

Ага, сейчас буду гречку лопать, nyam2 варится еще. Wink
*Виктория писал(а):
впереди опять праздники.14,23 а там и 8марта.Сейчас вес только подредактирую и опять собью.Вот так и живём

Даааа. wacko1 Хорошо эти праздники не по несколько дней и у нас 8 марта тоже рабочий день, но мы (кто из России) конечно празднуем. cocktail
*Виктория писал(а):

Будем надеяться ,что хоть не зря сидела

Да, мне кажется, после 6 дней, такого питания, ну никак не может быть зря.
Конечно, кто то больше теряет вес, кто то меньше, но что то должно уйти.
*Виктория писал(а):
Как я только не пробовала......

wacko1 praising friends
СВ470 писал(а):
наконец-то сбросила злосчастные 800 гр, которые набрала за праздничную субботу, и даже больше на 200 гр. Я просто счастлива!

Света, как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты молодец! Я даже переживала, как у тебя на этом питании получится. А у тебя все очень даже хорошо получается! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
СВ470 писал(а):
у меня очень хорошо сбрасывается вес, если появляется увлекательное занятие

Я тоже уже замечала, когда чем то увлечена, как то меньше про еду думаю. Embarassed
Будем искать , чем увлечься! Wink
СВ470 писал(а):
лепшки из пресного теста

Света, а у тебя есть какой нибудь хороший рецепт таких лепешек?
СВ470 писал(а):
Ещё мне хочется поделиться своим опытом

Света, делись почаще советами, мне они нравятся! good2 friends
Викона писал(а):
специально каждый день планировала себе какие то разборки дома-шифонер,шкафчики,генералить где то по углам и обязательно прогулки! Очень хорошо

Тоже здорово и дом чистый и фигура не пострадала! good2 girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
мне почему то последнее время тяжело себя жёстко держать

Вика , зачем тебе, ты ведь и так замечательно справляешься. friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
ПОКУШАТЬ у меня почему то всегда на первом месте

И у меня.
СВ470 писал(а):
И когда я захожу в магазин я открываю кошелек и сверяюсь, что мне нужно купить лично для себя любимой на сегодня на ужин и на завтра!

Хорошо придумала! girl_claping
*Виктория писал(а):
Иришка,как у тебя сегодня?

Держусь, Wink но всегда чего то хочется. wacko1
Завтра ем творог.

14 Фев 2014 3:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
SV470
Свет, про распечатку ты такая Молодец!!! good2 иногда ведь действительно стоишь разнув рот и судорожно соображаешь чего надо то unknown когда по плану и на этой диете, то очень даже хорошая вещь! girl_claping Свету, молодчина, что убрала свои ненужные пачки масла girl_claping дальше тебе так же Удачи и удовлетворен и радости от того, что все получится give_heart give_heart

14 Фев 2014 3:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Питание мне тоже нравится у Светы! И очень здорово, что можно в обед правильно поесть в столовой good2 Я пока все так же, стараюсь просто есть что то легкое вечером. А днем ем нормально смешанно. Муж теперь очень часто кашеварит и неохота обижать его, да и все же решила, что буду есть все. Просто как то надо усмирять апетит и больше двигаться. Пока с этим плохо... Сегодня совсем чето то жор напал Embarassed вечером вместо просто салата слопала кусок багета, да еще кусок его же с чаем и намазюканный свежим шоколадным сыром

14 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, а у тебя есть какой нибудь хороший рецепт таких лепешек?

Нет, хорошего нет. Есть простой: стакан воды, щепотка соли и муки столько, чтобы не было "крутым", слабо замесить. Дать чуть отлежаться, отрезать от теста кусочки чуть больше грецкого ореха, тонко раскатать, и на сухую сковороду (можно сбрызнуть растительным маслом сковородку). Подсушить тонкую лепешку с двух сторон и выкладывать на тарелочку стопочкой смазывая (варианты "смазки": 1) сливочным маслом (не диетично); 2) чеснок на мелкой терке, чуть соли, мелкорубленный укроп, ложка оливкового масла (всё перемешать и дать настояться (т.е. сначала сделать "смазку" а потом печь лепешки); 3) творожный сыр (с разными добавками (укроп, чеснок, соленые огурчики, болгарский перчик) добавки бывают магазинные или собственноручные), тоже не диетично!)

14 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки всем приветик! girl_bye
ирина-с писал(а):
Ага, сейчас буду гречку лопать

Сварила себе вчера стакан гречки и ВСЕ wacko1 wacko1 wacko1 сьела, кошмар.
Викона писал(а):
. Муж теперь очень часто кашеварит

Молодец какой! good2 И у него вкусненько получается! nyam2 (помню рассольничек) Wink
Викона писал(а):
Я пока все так же, стараюсь просто есть что то легкое вечером.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Сегодня совсем чето то жор напал вечером

Будем надеяться, что он на тебя не каждый вечер будет нападать. girl_haha girl_haha girl_haha
СВ470 писал(а):
хорошего нет. Есть простой

Света, а тебе они нравятся? Иногда простые рецепты очень даже хорошие.
Надо бы попробовать. Спасибо girl_in_love

С праздничком вас, ДЕВУЛЕчКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2014 12:10

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))
Вчера совсем не получилось забежать.Пока с работы пришла,потом за подарком побежала любимому.Потом в строительный магазин поехали а после магазина же в 22 часа отмечали с подружкой день влюблённых.В итоге на весах 53.9 но если честно думала будет больше.
Мы вчера в магазине купили такую милую подушку декоративную(релакс) girl_in_love Я с ней теперь сплю,такая милаша.Как же иногда мало надо для счастья.Давно меня так не радовали покупки .Прямо как в детстве))))))даже спала с ней))))) girl_haha Видать никогда с детством не растанусь.
Ещё мне купили архидею очень красивую.Тоже меня радует.У меня на старой квартире почему то они погибали(((((( unknown Надеюсь на этой не погибнет.
Может я за ними не правильно ухаживала.Меня это всегда растраивала(((((
Вот так я отметила праздник))))))
У нас этот праздник недавно появился.Мне он нравиться.Все с цветочками с мишками ,с шариками.Вокруг удыбки и радость.
Я вас тоже поздравляю,правда поздно вато Embarassed Но лучше поздно чем никогда.
С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ МОИ ДОРОГИЕ. Romashki Romashki Romashki sharik

Наверх
;