| Сообщение |
Автор |
|
15 Фев 2014 12:16
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| SV470 писал(а): | | . Есть простой: стакан воды, щепотка соли |
Светлана,спасибо за рецепт.
| irina-s писал(а): | | Сварила себе вчера стакан гречки и ВСЕ сьела, кошмар. |
А почему кошмар?Много?
| irina-s писал(а): | | С праздничком вас, ДЕВУЛЕчКИ!!! |
Спасибо ,Иришка  за милое поздравление.
|
|
15 Фев 2014 15:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, привет! | *Виктория писал(а): | | В итоге на весах 53.9 но если честно думала будет больше |
Зато хорошо, время провела,  а лишний килограмчик скинишь- у тебя получится!!! | *Виктория писал(а): | | купили такую милую подушку декоративную(релакс) Я с ней теперь сплю,такая милаша.Как же иногда мало надо для счастья.Давно меня так не радовали покупки |
Вика, как ты свою радость описала!!!  Я прямо тоже рада, что у тебя теперь есть такая подушка! | *Виктория писал(а): | | Ещё мне купили архидею очень красивую. |
Я тоже люблю орхидеи. | *Виктория писал(а): | | Я вас тоже поздравляю |
| *Виктория писал(а): | | С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ МОИ ДОРОГИЕ |
Спасибо, Вика
| *Виктория писал(а): | | А почему кошмар? |
Вика, так это в сухом виде ее было стакан, сварила с двумя стаканами воды, получилось много. Я добавила чуточку топленого маслица и было тааак вкусно, что не смогла остановиться пока все не сьела!  И опять подумала ,хоть гречку и люблю, но вот начала есть без масла, ну вот не вкусно мне,  так бы я ее точно всю не сьела.
На весах сегодня 70,4кг.  Сегодня у меня фруктовый, вот выдержу ли я его, не знаю.  В общем я конечно оооочень рада своему весу, но скинула и правда чего то мало - 2кг.  Сейчас бы еще удерживать вес и 1-2кг скинуть на резерв, хотя на рождество и новый год, мне 1-2 явно не хватило...
|
|
15 Фев 2014 21:49
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| irina-s писал(а): | | а лишний килограмчик скинишь- у тебя получится!!! |
Да скину конечно.Просто жаль ,что так и придётся по жизни контролировать,что бы не зашкаливало.
| irina-s писал(а): | | Вика, как ты свою радость описала!!! Я прямо тоже рада, что у тебя теперь есть такая подушка! |
Иришка,если бы ты её видела и потрогала ,ты бы меня поняла ещё лучше.
| irina-s писал(а): | | сварила с двумя стаканами воды, получилось много |
Зато наелась вкусно.
| irina-s писал(а): | | На весах сегодня 70,4кг |
Вот здорово
| irina-s писал(а): | | Сегодня у меня фруктовый, вот выдержу ли я его, не знаю |
Выдержишь это же последний день.
| irina-s писал(а): | | общем я конечно оооочень рада своему весу, но скинула и правда чего то мало - 2кг. |
после фруктового может быть ещё уйдёт.
И потом мне кажется ,что для каждого по разному любая диета действует.
|
|
16 Фев 2014 2:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| *Виктория писал(а): | | Да скину конечно |
Молодец!!!  Правильно думаешь!Сомневаться в себе нельзя. | *Виктория писал(а): | | Просто жаль ,что так и придётся по жизни контролировать,что бы не зашкаливало. |
Викуля, как я тебя понимаю! | *Виктория писал(а): |
Иришка,если бы ты её видела и потрогала ,ты бы меня поняла ещё лучше |
Потрогать конечно сложно, но показать ты ее можешь!
Если получится, можешь фотку сделать, очень посмотреть хочется! | *Виктория писал(а): | | Выдержишь это же последний день. |
Неа, Вик, не удержалась я.  Почему то сразу с утра почувствовала, что сорвусь и вообще , вот почему то мне фруктовые дни самые голодные.
Ну, да, ладно!  Завтра, наверное, килограмм больше на весах будет, но если буду себя держать и не обьедаться, может еще сдвиги будут. | *Виктория писал(а): | | для каждого по разному любая диета действует. |
Что верно, то верно.
|
|
16 Фев 2014 12:37
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Девочки ,приветик.
| irina-s писал(а): | | Правильно думаешь!Сомневаться в себе нельзя |
Это точно.
| irina-s писал(а): | | Если получится, можешь фотку сделать, очень посмотреть хочется! |
Я фотку сделала ,но она не очень получилась.Ну какая есть.
| irina-s писал(а): | | Неа, Вик, не удержалась я. |
Ой.как жаль(((((((((((
| irina-s писал(а): | | Завтра, наверное, килограмм больше на весах будет, но если буду себя держать |
Будем надеяться ,что нет.Вес как то странно меняется.Я нарушала 14 вчера ещё был не такой большой а сегодня почему то больше  хотя вчера особо не нарушала ,но и не голодала конечно
|
|
16 Фев 2014 18:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| *Виктория писал(а): | | Девочки ,приветик. |
Привет, Вика! | *Виктория писал(а): | | Я фотку сделала |
 Ух, ты, какая лупоглазая прелесть!  Вика , а там внутри не мелкие такие как бы шарики, они как будто перекатываются, даже не знаю, как правильно описать.
Если да, то я себе тоже недавно такую купила, она в форме хомута, специально под шею, давно такую хотала, она очень удобна в пути.
| *Виктория писал(а): | | Иришка,если бы ты её видела и потрогала ,ты бы меня поняла ещё лучше. |
Если это такая, как моя по качеству, то я тебя очень-очень понимаю, тоже люблю ее просто трогать, мне кажется она даже как то успокаивающе действует. | *Виктория писал(а): | | Вес как то странно меняется.Я нарушала 14 вчера ещё был не такой большой а сегодня почему то больше хотя вчера особо не нарушала |
Да, так бывает, что на следующий день вес не сильно поднимается, зато через день подскочит.
У меня сегодня вес 70,9кг, т.е.+ пол кило. | *Виктория писал(а): | | вчера особо не нарушала ,но и не голодала конечно |
Так и у меня было  , посмотрим ,что завтра весы покажут.
|
|
16 Фев 2014 21:10
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| irina-s писал(а): | | Ух, ты, какая лупоглазая прелесть |
Ага  В магазине когда увидела ,как в руки взяла,так больше и не отпустила.
| irina-s писал(а): | | Вика , а там внутри не мелкие такие |
Именно такие шарики.
| irina-s писал(а): | | , мне кажется она даже как то успокаивающе действует |
да да да.
| irina-s писал(а): | | У меня сегодня вес 70,9кг, т.е.+ пол кило |
Теперь держи.
|
|
16 Фев 2014 21:15
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
|
|
|
16 Фев 2014 23:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
17 Фев 2014 0:05
|
zmeika-lapozka
 Надежда
60 лет Уфимская
|
|
Девочки, привет! Пронеслась, что называется "галопом по Европам", хочу с вами! Принимайте! Всё нравится! Только один вопрос про завтрак. Кофе и другие составляющие ( соответствующие дню) не допускаются что ли? Например, белковый день на завтрак: кофе + сыр? Можно? Но завтрак ранний, примерно в 8:30.
|
|
17 Фев 2014 2:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
]Девочки, привет![/quote]
Надя, привет!
| змеика-лапозка писал(а): | | хочу с вами! Принимайте! |
Присоединяйся!
| змеика-лапозка писал(а): | | Например, белковый день на завтрак: кофе + сыр? |
Если ты хочешь питаться строго по "90 дней раздельного питания", то на завтрак можно только 2 фрукта и лучше одинаковых.
|
|
17 Фев 2014 8:40
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Приветик всем.
На весах53.5 так и прилип ко мне лишний кило.Ну ничего потихоньку как нибудь справимся с этой задачей.Скоро на фитнес пойду и уже будет проще вес держать.
| irina-s писал(а): | | Ты теперь ,наверное, на пол кило меньше вешать стала!? |
 Как минимум.
| zmeika-lapozka писал(а): | | Девочки, привет! Пронеслась, что называется "галопом по Европам", хочу с вами! Принимайте! |
Добро пожаловать в нашу компанию
| zmeika-lapozka писал(а): | | не допускаются что ли? |
Совершенно верно.
По правилам только фркты.
Чем точнее соблюдать ,тем конечно больше скинешь.
|
|
17 Фев 2014 10:44
|
SV470
 Светлана
|
Привет всем стройняшечкам!
У меня горе-горькое: я теперь до 200 гр наберу, то 100 гр скину. И так и болтаюсь  ( Сбросила около 7 кг и остановилась.  Нужен волшебный пинок, чтобы сдвинуться с места.
завтра иду в отпуск на 10 дней и сажусь на 6 лепестков. Скоро 8 марта | irina-s писал(а): | | посмотрим ,что завтра весы покажут. |
Ирина, Вы молодец, 2 кг это целых 10 пачек сливочного масла! Мне бы стока сбросить... в этот раз на 6 лепестках.
Я понимаю, что паёк надо уменьшать. С первоначального моего веса при этом объеме пищи который я ела, я сбросила 7 кг, теперь вес другой и чтобы двигаться вперед надо ещё уменьшить количество еды. Печалька.
|
|
17 Фев 2014 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
17 Фев 2014 14:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем приветик!
| *Виктория писал(а): | | ничего потихоньку как нибудь справимся с этой задачей |
Вика, обязательно справишься!!! | СВ470 писал(а): | | Сбросила около 7 кг и остановилась. |
Света, это нормально! Об этом во всех диетах пишут, что после 2-3 недель, вес может остановится и ни в коем случае нельзя сдаваться. | СВ470 писал(а): | | ажусь на 6 лепестков. |
Успехов тебе!  Света рассказывай нам как тебе на ней сидится. | СВ470 писал(а): | | Ирина, Вы молодец, |
Спасибо, Света. Кстати к нам на ты! Свет, можно спросить, сколько тебе лет. | СВ470 писал(а): | | 2 кг это целых 10 пачек сливочного масла! |
ОГО!  Правда вешу сегодня 71,5кг, ела, вроде нормально, не обьедалась, Так что половина из 10 пачек вернулась ко мне... | СВ470 писал(а): | | Мне бы стока сбросить... в этот раз на 6 лепестках. |
Конечно сбросиш! Но я думаю , что столько, сколько ты сбросила в первый раз, ты точно не сбросишь, вес вначале всегда быстро уходит. | СВ470 писал(а): | | теперь вес другой и чтобы двигаться вперед надо ещё уменьшить количество еды. Печалька. |
Ни в коем случае! Света не голодай - это не правильно! Наедайся из того что можно. Вес будет уходить медленнее, но зато ты быстро не наберешь.
Таня, привет!Рада, что ты заглянула.
Девочки, до завтра[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html]  [/URL]
|
|
17 Фев 2014 20:15
|
SV470
 Светлана
|
| irina-s писал(а): | | Но я думаю , что столько, сколько ты сбросила в первый раз, ты точно не сбросишь, вес вначале всегда быстро уходит. |
Я это знаю наверняка. В первый раз всегда уходит больше...
Мне 48 лет.
Я не хочу голодать, потом сорвешься и наешь больше, чем было. Это мы проходили... Организм не обманешь, поэтому есть я буду, просто меньше, чем раньше, я знаю свои "хитрости". Их особенно видно, когда ведешь дневник питания: так не хочется записывать в него, хотя бы то, что ты съедаешь в качестве "пробы", когда готовишь обед, или ужин.
|
|
17 Фев 2014 22:17
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| SV470 писал(а): | | У меня горе-горькое: я теперь до 200 гр наберу, то 100 гр скину. И так и болтаюсь |
У меня ещё больше скачки были.Особенно когда осталась скинуть последние несколько кило.И СЕЙЧАС ТОЖЕ САМОЕ.Не могу я всё время себя ограничевать а как только немного лишнего себе позволю так сразу вес идёт вверх.
Видать всю оставшуюся жизнь придёться держать себя в руках.
| SV470 писал(а): | | Нужен волшебный пинок, чтобы сдвинуться с места. |
Мне это тоже помогает.
| SV470 писал(а): | | Я понимаю, что паёк надо уменьшать. С первоначального моего веса при этом объеме пищи который я ела, я сбросила 7 кг, теперь вес другой и чтобы двигаться вперед надо ещё уменьшить количество еды. |
Если так сделать то вес уйдёт больше.Это точно.
| irina-s писал(а): | | Вика, обязательно справишься!!! |
И вечный бой..........
| SV470 писал(а): | | , я знаю свои "хитрости". |
Что правда то правда у каждого свои хитрости.
| SV470 писал(а): | | видно, когда ведешь дневник питания: |
Вот я тоже всегда только думала это сделать.А ведь именно так можно отследить ,что лучше не есть или сократить.
Светлана,с твоим подходом к делу у тебя всё получится .Я даже не сомневаюсь.
Танюша,ты так редко стала баловать нас своим присутствием.Заглядывай почаще и хоть немного больше текста.Мы по тебе скучаем.
Дина,и тебя тоже совсем потеряли.
|
|
18 Фев 2014 0:01
|
zmeika-lapozka
 Надежда
60 лет Уфимская
|
Девочки, спасибо за разъяснения. Значит, сегодняшний день в пролёте, т.к. утром был кофе + сыр.  Завтра повторим по всем правилам.
|
|
18 Фев 2014 14:34
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
девочки приветик, не пишу потому что я в зажоре)))стыдно но не могу пока справиться с собой, вроде с этой недели начала бодифлекс вечером стараюсь не обжираться, вообщем топчусь на месте
zmeika-lapozka привет землячка!!!  удачи тебе в похудении!
SV470 приветик, приятно познакомиться!
вообщем всем новеньким девочкам рады! надеюсь скоро и я к вам пристроюсь
|
|
18 Фев 2014 15:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик! | СВ470 писал(а): | | Мне 48 лет. |
| СВ470 писал(а): | | Это мы проходили... |
Да, чего мы только не проходили!? | СВ470 писал(а): | | я знаю свои "хитрости" |
| СВ470 писал(а): | | Их особенно видно, когда ведешь дневник питания |
| *Виктория писал(а): | | Особенно когда осталась скинуть последние несколько кило. |
Помню, Вика, твою борьбу с последними кг-шками.
| *Виктория писал(а): | | И СЕЙЧАС ТОЖЕ САМОЕ |
Ничего, справимся.  Главное, не допускать сильного перебора.
| змеика-лапозка писал(а): | | Завтра повторим по всем правилам |
| Динга писал(а): | | девочки приветик |
Диночка, приветик!  Рада, что ты заглянула к нам. | Динга писал(а): | | но не могу пока справиться с собой |
Как же я тебя понимаю! | Динга писал(а): | | вроде с этой недели начала бодифлекс вечером стараюсь не обжираться |
Уже начало. | Динга писал(а): | | надеюсь скоро и я к вам пристроюсь |
Ждем.
Вес сегодня 70,8кг.
Девочки, всем хорошего дня! До завтра!
|
|
20 Фев 2014 17:31
|
Saffraska
 Аля
45 лет Москва
|
|
Девочки, приветик!!!!
Что-то я закрутилась совсем, некогда писать. И на работе завал и дома))
В понедельник сходила на первое занятие йога в гамаках (или скай-йога), и только сегодня перестало все болеть. Вот что значит ничем не заниматься!!!!
Мне очень понравилось, буду ходить раз в неделю (время подходит, как раз успеваю сразу после работы).
Думала сразу похудею после одного занятия. Взвесилась + 500 гр.
|
|
20 Фев 2014 23:32
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| Saffraska писал(а): | | вочки, приветик!!!! |
Приветик)))))))
| Saffraska писал(а): | | Что-то я закрутилась совсем, некогда писать. И на работе завал и дома)) |
Бывает.Хорошо ,что всё же заглянула.
| Saffraska писал(а): | | В понедельник сходила на первое занятие йога в гамаках |
Мне йога тоже нравиться.Правда в гамаках я не ходила,но думаю это классно  Молодец,что пошла.
| Saffraska писал(а): | | Думала сразу похудею после одного занятия. Взвесилась + 500 гр. |
Это мышцы.Первое время возможно прибавка,ведь мышцы тяжелее жира.не переживай вес потом тебя порадует.Если конечно с диетой совмещать.
Я тоже пошла на фитнес.Получила массу удовольствия.Правда стараюсь очень осторожно что бы руку не нагружать.
|
|
24 Фев 2014 4:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
24 Фев 2014 11:52
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Ирина!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html]  [/URL]
С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-281462343.html]  [/URL]
|
|
24 Фев 2014 12:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|