Сообщение |
Автор |
24 Фев 2014 12:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Фев 2014 18:56
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Иришка и я тебя поздравляю с днём рождения
Правда немного с опозданием.Уезжали на выходные на дачу а там нет интернета.
Желаю тебе всего самого доброго и волшебного.Пусть сбываются твои мечты.Здоровья ,счастья,любви и благополучия.
|
24 Фев 2014 18:58
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки не успели отметить 23 февраля а на дворе масленица.Ну,как тут похудеешь
Всем весёлой масленицы.
|
24 Фев 2014 20:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
25 Фев 2014 8:51
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вика, а когда она начинается? |
С 24 по 02.целую неделю можно есть блины
|
25 Фев 2014 20:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
25 Фев 2014 22:57
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Придется печь и есть. |
Это только тем кто пост соблюдал можно есть.А для тех кто слишком много ест придёться без блинов сидеть.
Ну если только в конце недели да и то только немного.
У меня вес после 23 опять вверх подпрыгнул и даже не собирается опускаться.
Ириша,тебе уже привезли твоё приобритение?Или ещё нет?Ты вроде давно уже заказала.Расскажи потом .
|
26 Фев 2014 0:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | для тех кто слишком много ест придёться без блинов сидеть |
Это ты на кого намекаешь, Викуль? *Виктория писал(а): | У меня вес после 23 опять вверх подпрыгнул и даже не собирается опускаться. |
Вот, что с нами делать?
Вика, я хочу попробовать " стаканчиками" питаться. Есть можно все каждых 2-3 часа , но по обьему не больше 1 стакана. Девочки пишут, что со временем уменьшается желудок и они не могут больше много кушать. Как раз для меня.  Но вот всегда, же что то мешает: я не могу на работе часто кушать, получаюся слишком большие перерывы, но все же решила попробовать. *Виктория писал(а): | Ириша,тебе уже привезли твоё приобритение? |
Ага! уже вовсю пользуюсь. В Термомиксе так же , как и в мультиварке, нужно сначала приловчиться готовить.
Напишу, что я могу в нем делать:могу по очереди все требуемые продукты взвешать (просто нажимаю кнопочку и весы опять на нуле),
могу делать пюре из фруктов и овощей и всевозможные коктейли , особенно вкуснючие крем-супы (блендером не такие получаются),
могу молоть зерна пшеницы или полбы, или гречку.... в муку,а так же кофе,
могу из сахара сахарную пудру смолоть,
могу измельчать овощи , например для драников, замешивать тесто, взбивать,
готовить на пару, варить.
В общем я еще пробую всякие вкусняшки. Варила уже вкусное каппучино с пенкой из молока, сок апельсиновый делала (очистила шкурку, закинула, взбила; получается по консистенции как коктейль)
Еще мороженое можно делать, если из замороженных ягод, то можно даже сразу кушать.
|
26 Фев 2014 2:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, красотульки  только сегодня думала про то, получила ли Иришка термомикс  хорошо, что тебе нравится, это самое главное  мороженое наверное из йогурта и мороженых, ягод?  Я тоже раньше себе часто делала в кух. Комбайне. Давно как то по телеку увидела у Тима Мельцера
Викусь, как рука? Лучше стало? Я читала, что гипс убрали
Тоже блинчиков охота  У меня все так и колеблется между 73 и74  не стройнею пока  чето неохота  а стаканчиками это в принципе дробное питание  если еще немного обращать внимание на то, что ешь, то хорошо худеется. В
Ириш, насчет больших перерывов, я тебе уже говорила, можно миндальным орешки в кармане таскать  штук пять-шесть слопала и хорошо
|
26 Фев 2014 3:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Привет, красотульки |
Привет, Таня! Викона писал(а): | хорошо, что тебе нравится |
Нравится !  Вот только мыть его мне не очень нравится, но мне , кажется, что тоже приловчится нужно. Викона писал(а): | мороженое наверное из йогурта и мороженых, ягод? |
Ага, можно и сливки вместо йогурта. Викона писал(а): | У меня все так и колеблется между 73 и74 |
Ну и хорошо, главное вес стоит.
Викона писал(а): | а стаканчиками это в принципе дробное питание |
Тань, почему дробное,  там ведь все есть можно? Викона писал(а): | штук пять-шесть слопала и хорошо |
Ну не знаю,  мне 5-6 орешков , как капля в море,  но попробовать можно.
Надо себе мешочек сшить, как в сказке "3 орешка для Золушки"  и таскать на работу.
|
26 Фев 2014 10:50
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Приветик))))))
irina-s писал(а): | Это ты на кого намекаешь, Викуль? |
На себя естественно
Я последнее время всё время нарушаю.На праздниках так вообще ,отрываюсь.
Я помню как то решила питаться по какой то системе,уже даже не помню какой  Так мне она так подошла и нравилась ,что я даже на праздниках не срывалась.Помню пошли в ресторан с однокласниками так я заказала варёную цветную капусту и не чувствовала себя ущемлённой.
Несколько лет сидела на ней.Подружка меня из неё вытащила а так может и до сих пор сидела бы на ней.
irina-s писал(а): | Вика, я хочу попробовать " стаканчиками" питаться. Есть можно все каждых 2-3 часа |
Я тоже читала отзывы.Мне уже давно этот метод рекомендовала спортивный доктор.Но я так и не попробовала.Она говорила ,что дробное питание очень полезно.Вот только не помню что она говорила можно есть.
Попробуй конечно.В нашей ситуации надо пробовать всё.У нас с тобой одна проблема,большие порции.Вот даже думаю может весы принести со старой квартиры.Мы так и живём,большая часть вещей на старой квартире.А сами как в командировке с чемоданом.
irina-s писал(а): | Ага! уже вовсю пользуюсь. В Термомиксе так же , как и в мультиварке, нужно сначала |
Вот здорово  Рада ,что тебе нравится.
Викона писал(а): | Привет, красотульки |
Привет ,Танюшка.Что то ты редко нас стала баловать своим присутствием.
Викона писал(а): | Викусь, как рука? Лучше стало? Я читала, что гипс убрали |
Спасибо,лучше не то слово.
|
26 Фев 2014 11:02
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Сначало думала.ючто долго не смогу жить полной жизнью.Но видимо перелом был не сложный и подвижность вернулась уже практически полностью.
Даже думаю ,что пора уже на йогу ходить.
Викона писал(а): | У меня все так и колеблется между 73 и74 |
Главное ,что выше не поднимается.
Викона писал(а): | не стройнею пока чето неохота |
Сейчас потеплеет немного может и желание появится.
Викона писал(а): | а стаканчиками это в принципе дробное питание если еще немного обращать внимание на то, что ешь, то хорошо худеется. В |
Ну это точно.Если наполнять стаканы варёными овощами то тут же вес уйдёт.Только вот я очень сомневаюсь,что с нашим желанием покушать мы на такое способны.
|
26 Фев 2014 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,всем!  убегаю,тока быстро пока Иришке отвечу
irina-s писал(а): | Тань, почему дробное, там ведь все есть можно? |
дробное от слова дробить,делить в смыслн объёмы пищи. есть маленькими порциями. есть конечно можно всё и нужно по идее то всё есть  Просто,если немного смотришь,что б не есть вредностей-например стакан конфет  то идёт хорошо! я так питалась тоже. в принципе я и сейчас не могу большие перерывы между приёмами пищи переносить. ем черехз 3 часа примерно,не считая завтрака-обеда. там у меня часов 5
|
26 Фев 2014 16:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девчата, приветик!
*Виктория писал(а): | Мне уже давно этот метод рекомендовала спортивный доктор |
Значить этот метот не может быть плохим.  Хотя я читала и обратное.
Но мне кажется - все индивидуально, кому то хорошо, кому то может нет.
А мы попробуем!  Терять то нечего, кроме лишних килограммов. *Виктория писал(а): | одна проблема,большие порции |
Да, уж *Виктория писал(а): | даже думаю может весы принести со старой квартиры |
Даже не знаю, как ты без них обходишься!? *Виктория писал(а): | подвижность вернулась уже практически полностью. |
Здорово! *Виктория писал(а): | Если наполнять стаканы варёными овощами то тут же вес уйдёт |
Зато будешь голодная постоянно. *Виктория писал(а): | очень сомневаюсь,что с нашим желанием покушать мы на такое способны. |
Точно не способны Викона писал(а): | дробное от слова дробить,делить в смыслн объёмы пищи. есть маленькими порциями. |
Спасибо, Тань.  Я чего то перепутала с раздельным, Тань, а как "дробное питание" по немецки? Викона писал(а): | например стакан конфет |
Неее, я точно не буду, лучше что то сытное сьем. Викона писал(а): | не считая завтрака-обеда. там у меня часов 5 |
Таня , выше есть очень хороший совет про орешки...
|
26 Фев 2014 23:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки,привет *Виктория писал(а): | .На праздниках так вообще ,отрываюсь. |
*Виктория писал(а): | Привет ,Танюшка.Что то ты редко нас стала баловать своим присутствием. |
дык не стройнею  чё под ногами путаться и народ в заблуждение вводить *Виктория писал(а): | Я тоже читала отзывы.Мне уже давно этот метод рекомендовала спортивный доктор.Но я так и не попробовала.Она говорила ,что дробное питание очень полезно |
у Малышевой ы здоровье все так худеют  Я тоже таким методом пользовалась,раньше...Ирише давала ссылочку примерного меню на 2 недели от проэкта "сбрось лишнее" Мне тогда понравилось! Разнообразно и не голодно  я правда стаканами не меряла,а взвещивала первое время основные приёмы пищи,что б приучиться к норма. ела 250-300 гр.Салат и фрукты не считала в основном. я не считаю,что обязательно нужно уменьшать желудок до размера стакана.По-моему гораздо важней научится основное блюдо есть в нормальном объёме,а салаты можно есть много  ну это моё мнение  Дробное питание призвано так же раскрутить обмен веществ,что б организм понял,что ему не надо голодать,его кормят1 Не надо откладывать в закрома,а надо отдавать лишнее.Я вот как то думаю,что мне это помогло в какой то мере удерживать вес,стрессов нет организьме,знает,что нужно работать *Виктория писал(а): | .Вот даже думаю может весы принести со старой квартиры |
ужааас  как ты без них то *Виктория писал(а): | .Мы так и живём,большая часть вещей на старой квартире.А сами как в командировке с чемоданом. |
а почему не перевозите то,Викусь? *Виктория писал(а): | Но видимо перелом был не сложный и подвижность вернулась уже практически полностью.
Даже думаю ,что пора уже на йогу ходить. |
 ой,молодчинка!!! *Виктория писал(а): | Я помню как то решила питаться по какой то системе,уже даже не помню какой |
надо срочно вспомнить  может "минус 60"?
|
26 Фев 2014 23:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Виктория писал(а): |
Сейчас потеплеет немного может и желание появится. |
да не знаю даже  может так и останусь...конечно было б не плохо до 70,но честно-неохота *Виктория писал(а): | Ну это точно.Если наполнять стаканы варёными овощами то тут же вес уйдёт |
да ну их нафиг  блинов стакан мне! irina-s писал(а): | Хотя я читала и обратное. |
обратное? а что тут может быть плохого? Хотя я лично  считаю этот объём некомфортным  мне нравится,как я писала. 250-300 гр,а не миллитров. и салату скока хочешь irina-s писал(а): | Но мне кажется - все индивидуально, кому то хорошо, кому то может нет. |
опасность может быть в том,что привыкнешь есть часто,а порции увеличаться постепенно irina-s писал(а): | Виктория писал(а):
Если наполнять стаканы варёными овощами то тут же вес уйдёт
Зато будешь голодная постоянно. |
irina-s писал(а): | Тань, а как "дробное питание" по немецки? |
чё то туплю  не могу в голове выискать похожее питание у них. Но просто говорят,что маленькими порциями и часто,это да! слышала не раз! irina-s писал(а): | Неее, я точно не буду, лучше что то сытное сьем. |
чё,и блинов стакан не нада? irina-s писал(а): | Таня , выше есть очень хороший совет про орешки.. |
 амне в принципе нравится,как я ем  завтракаю рано,обед примерно через 5-5,5 часов. потом через час -полтора кофе с чем то вкусным  вода в перерывах. ужин или лёгкий или просто яблоко,апельсина,чай или кефир или немного семечек ещё. я не сильно хочу есть вечером,потому что вкусности ем днём
|
27 Фев 2014 0:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | дык не стройнею |
А кто стройнеет то,  моя линеечка в обратную сторону пошла. Викона писал(а): | и народ в заблуждение вводить |
Таня ,совсем не вводишь в заблуждение, а наоборот, дельные советы даешь.
Да и мы же здесь не только стройнеем, было бы ужасно , если бы кроме диет поговорить не о чем было.
Викона писал(а): | Ирише давала ссылочку примерного меню на 2 недели от проэкта "сбрось лишнее" |
Тань, а я уже и забыла про нее, пойду еще раз почитаю, а то ведь в первый раз увидела ,что все взвешивать надо и сразу в панику" кинулась ".
Ем сегодня первый день стаканами - голодная...
Викона писал(а): | гораздо важней научится основное блюдо есть в нормальном объёме,а салаты можно есть много |
Меня тоже как то смущает, что я салат получается совсем не ем, потому что можно всего стакан сьедать и я уж точно не стакан салата буду есть, ведь голодной останусь... Викона писал(а): | а что тут может быть плохого? |
Некоторые диетологи считают, что питаться нужно 3 раза в день и никаких перекусов. Как то кнугу читала " Здоровый желудок и кишечник". Викона писал(а): | опасность может быть в том,что привыкнешь есть часто,а порции увеличаться постепенно |
Это точно про меня. Викона писал(а): | говорят,что маленькими порциями и часто,это да! слышала не раз! |
Я тоже. Викона писал(а): | чё,и блинов стакан не нада |
Нада, еще как НАДА!!! Викона писал(а): | я не сильно хочу есть вечером,потому что вкусности ем днём |
Везет! А я, наоборот ,как раз вечером хочу кушать.
|
28 Фев 2014 0:14
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки приветик.
Не заходила к вам не было интернета.
irina-s писал(а): | А мы попробуем! Терять то нечего, кроме лишних килограммов |
Согласна,в нашем деле надо пробовать всё.
irina-s писал(а): | Даже не знаю, как ты без них обходишься!? |
Вот поэтому и порции стали как у слоника
Викона писал(а): | дык не стройнею чё под ногами путаться и народ в заблуждение вводить |
А как же общение.Мы же скучаем без тебя.Тем более ,Иришка права мы тут уже все не худеем.Так что надо сплатиться.И настроиться .
Викона писал(а): | ужааас как ты без них то |
Викона писал(а): | а почему не перевозите то,Викусь? |
Мебели у нас ещё нет.Не готова.Очень долго делают ,потому что не стандартные размеры.
Викона писал(а): | надо срочно вспомнить может "минус 60"? |
Нет точно не -60.Если я не ошибаюсь По Смелову.Там тоже достаточно ограничений ,но в то время мне очень нравилось и я совсем не срывалась.Даже на праздниках не ела ни салаты не сладости.И что странно совсем не хотелось.
Викона писал(а): | да не знаю даже может так и останусь...конечно было б не плохо до 70,но честно-неохота |
Если комфортно ,почему бы и нет.Но это не повод нас бросать.
Викона писал(а): | Хотя я лично считаю этот объём некомфортным мне нравится,как я писала. 250-300 гр,а не миллитров. и салату скока хочешь irina-s писал(а): |
Мне тоже кажется ,что надо чуть больше чем стакан.
irina-s писал(а): | А кто стройнеет то, моя линеечка в обратную сторону пошла. |
И у меня то же.
irina-s писал(а): | Таня ,совсем не вводишь в заблуждение, а наоборот, дельные советы даешь |
Да,да.Много чего интересного нам советуешь.И рецепты тоже интересные.
Танюша а как назывался метод которым твоя знакомая худела ?Ты нам как то писала про него и ещё много интересных рецептов там было.Хочу по подробнее почитать про него.Или она по специальной программе в группе худела?
irina-s писал(а): | Ем сегодня первый день стаканами - голодная... |
Это потому ,что стакан для нас очень мало.Немного больше сделай порции.
|
28 Фев 2014 2:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Девочки приветик. |
Вика, привет! *Виктория писал(а): | Вот поэтому и порции стали как у слоника |
Вика, а ты про какие весы про кухонные что ли? *Виктория писал(а): | А как же общение.Мы же скучаем без тебя |
*Виктория писал(а): | надо сплатиться.И настроиться |
Мне жаль, что нас опять совсем мало осталось. *Виктория писал(а): |
Мебели у нас ещё нет.Не готова.Очень долго делают ,потому что не стандартные размеры |
А кухня у тебя уже есть? *Виктория писал(а): | это не повод нас бросать. |
ДА-ДА-ДА!!!  Или НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! *Виктория писал(а): | Мне тоже кажется ,что надо чуть больше чем стакан |
Девочки, я всего 1 день попробовала "стаканчики" и поняла, что это совсем не мое.  Мне прямо радостно за девочек , которые так худеют и что им подходит такое питание.
В общем, я опять убедилась, ЕСЛИ... ТО мне нужно оставаться, на этом питании.
Завтракать булочкой, пропускать фруктовые дни, а в остальном придерживаться плана. *Виктория писал(а): | И рецепты тоже интересные. |
Ага, я уже давненько Таниных вкусняшек не готовила, надо исправлятся.
|
28 Фев 2014 12:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки!  самые стройные тут осталися что ли?  хде все?
Меня не теряйте,мы у сынка в комнате ремониус начали  Вчера всё разобрали,выволокли,обои можно сказать ободрали.Сегодня с работы прийду и дальше  у нас там 2 стенки обработать надо,поэтому очень быстро не получится. irina-s писал(а): | А кто стройнеет то, моя линеечка в обратную сторону пошла. |
бэз паники,мой друг! Бэз паники!  палкой машу irina-s писал(а): |
Таня ,совсем не вводишь в заблуждение, а наоборот, дельные советы даешь. |
прям уж смущаешь  все мы тут по теории могём фсё! irina-s писал(а): | Ем сегодня первый день стаканами - голодная.. |
не твоё это  и стаканами я б уж точно есть не стала  это совсем-совсем мало irina-s писал(а): | Меня тоже как то смущает, что я салат получается совсем не ем, потому что можно всего стакан сьедать и я уж точно не стакан салата буду есть, ведь голодной останусь... |
вот-вот! irina-s писал(а): | Некоторые диетологи считают, что питаться нужно 3 раза в день и никаких перекусов. Как то кнугу читала " Здоровый желудок и кишечник". |
Ирусик,щас пишут все кому не лень и каждый отстаивает свою точку зрения  Вот мне лично кажется...если вернуться к истокам..  то люди должны есть,когда действительно есть чувство голода(не путать с апетитом) и прислушиваться к своему организму. он сам подсказывает чего нам сейчас не хватает,только мы часто не слышим  Больше двигаться и есть в принципе всё,но без экстрима. вот это по-моему путь нормальной здоровой жизни и кишечника с желудком тоже  Я работаю над этим,пока часто ем по апетиту,а не по голоду irina-s писал(а): | Нада, еще как НАДА!!! |
нате,нате
|
28 Фев 2014 12:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Везет! А я, наоборот ,как раз вечером хочу кушать. |
дело привычки по-моему  я днём много ем  и ещё заметила-хочу сразу есть,как только захожу домой  вот обязательно чё то ухватить надо мне  правда,если из гостей и наетая по уши,то нет,не хочу *Виктория писал(а): | Вот поэтому и порции стали как у слоника |
да...контролю нет,пиши пропало  у меня так же бывает! поэтому весюсь каждое утро irina-s писал(а): | Вика, а ты про какие весы про кухонные что ли? |
не,она про тЕлу *Виктория писал(а): | А как же общение.Мы же скучаем без тебя. |
 да мне иногда на почитать тока время есть вечером. а планшет,паразит такой иногда и не отправляет почему то *Виктория писал(а): | Мебели у нас ещё нет.Не готова.Очень долго делают ,потому что не стандартные размеры. |
а,понятно!  ничего,скоро усё бедет! *Виктория писал(а): | ь По Смелову. |
вот даже и не слышала я *Виктория писал(а): | Там тоже достаточно ограничений ,но в то время мне очень нравилось и я совсем не срывалась.Даже на праздниках не ела ни салаты не сладости.И что странно совсем не хотелось. |
я думаю,что просто был очень сильный настрой!я когда кашки ела в основном,то у меня напролчь отпал апетит на сладости и мясо. совсем не хотела. а потом кишки ребелеровали прям от нормальной пищи. irina-s писал(а): |
ДА-ДА-ДА!!! Или НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! |
irina-s писал(а): | Ага, я уже давненько Таниных вкусняшек не готовила, надо исправлятся |
 у меня стока в закладках и дома ещё в книжках и журналах,что мне нада выдать ещё одну жисть,а то не успею
|
28 Фев 2014 16:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девулечки, привет! Викона писал(а): | у нас там 2 стенки обработать надо |
штукатурка сыпется? Викона писал(а): | Сегодня с работы прийду и дальше |
Ничего  , общими силами справитесь, зато как хорошо будет когда закончите.
Все ново и красиво!
Мы раньше (по молодости), ой как часто ремонты делали,  а сейчас успокоились!
Викона писал(а): | Меня не теряйте |
Будем тебя ждать!
Таня, я так рада была сегодня, когда увидела сколько ты нам написала!
Викона писал(а): | бэз паники,мой друг! Бэз паники! палкой машу |
Спасибочки, Танюша!  Обязательно поможет! Маши еще!!!
Викона писал(а): | все мы тут по теории могём фсё! |
Это ты правильно заметила, теорию мы все знаем, а вот на деле...
Но иногда самые простые вещи просто забываем применять, как например, пить теплую воду, да и много чего другого. Викона писал(а): | это совсем-совсем мало |
Да уж, я уже теперь думаю, у девочек же получается.... Наверное, я точно ОБжОРА.Да не наверное, я точно знаю. *Виктория писал(а): | порции стали как у слоника |
У меня они всегда такие. Викона писал(а): | Ирусик,щас пишут все кому не лень и каждый отстаивает свою точку зрения |
Вот-вот и я про тоже. Викона писал(а): | прислушиваться к своему организму. он сам подсказывает чего нам сейчас не хватает,только мы часто не слышим |
Таня, мне кажется, нам надо сначала этому научится. Викона писал(а): | есть в принципе всё, |
Я немного другого мнения. Думаю, правильно было бы есть более менее натуральные продукты. Викона писал(а): | если вернуться к истокам.. |
Это я к тому, что раньше не было всяких шоколадок и много чего другого.
Но опять же согласнa с тобой , Танюша, что если все в меру, то - нормально.
|
28 Фев 2014 16:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | нате,нате |
Ой, как вкусно! Викона писал(а): | дело привычки по-моему я днём много ем |
Я всегда много ем,  кроме завтрака.
Насчет привычки согласна!  Я после второй смены приезжаю домой в двенадцатом часу ночи. И приучила себя не есть , хотя иногда спать иду только в часа 2. Было как то - сильно голодная была- поела, на следующий день опять голодная- опять поела...Потом переборола себя и теперь для меня нормально, после 2 смены НЕ ЕМ. Викона писал(а): | и ещё заметила-хочу сразу есть,как только захожу домой |
Тоже привычка!
Хотя, если с работы пришла, понятно, что голодная. Викона писал(а): | не,она про тЕлу |
Я че то теперь поняла, что Вика порции взвешивать хочет. Викона писал(а): | я думаю,что просто был очень сильный настрой |
Конечно!!!  От нашего настроя много зависит! Викона писал(а): | у меня стока в закладках и дома ещё в книжках и журналах,что мне нада выдать ещё одну жисть,а то не успею |
Это у всех , наверное.
А те рецепты, что я уже готовила (твои), они такие простые и вкусные, что их хочется готовить еще.
|
02 Мар 2014 19:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
03 Мар 2014 12:28
|
Викона
 Татьяна