Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 12:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Иришка,салют тебе!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:56
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Иришка и я тебя поздравляю с днём рождения
Правда немного с опозданием.Уезжали на выходные на дачу а там нет интернета. Желаю тебе всего самого доброго и волшебного.Пусть сбываются твои мечты.Здоровья ,счастья,любви и благополучия. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки не успели отметить 23 февраля а на дворе масленица.Ну,как тут похудеешь
Всем весёлой масленицы. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 20:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, Диночка и Викуля приветик!
Спасибо вам всем за поздравления, мне очень-очень приятно!
И за салюты конечно тоже! Хотя вы мне их обещали за скинутые кегешки.
Вика, а когда она начинается?
Вот, я себя тоже самое спрашиваю |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 8:51
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
С 24 по 02.целую неделю можно есть блины |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 20:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Придется печь и есть. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:57
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Это только тем кто пост соблюдал можно есть.А для тех кто слишком много ест придёться без блинов сидеть. Ну если только в конце недели да и то только немного. У меня вес после 23 опять вверх подпрыгнул и даже не собирается опускаться. Ириша,тебе уже привезли твоё приобритение?Или ещё нет?Ты вроде давно уже заказала.Расскажи потом . |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Это ты на кого намекаешь, Викуль?
Вот, что с нами делать?
Вика, я хочу попробовать " стаканчиками" питаться. Есть можно все каждых 2-3 часа , но по обьему не больше 1 стакана. Девочки пишут, что со временем уменьшается желудок и они не могут больше много кушать. Как раз для меня. Но вот всегда, же что то мешает: я не могу на работе часто кушать, получаюся слишком большие перерывы, но все же решила попробовать.
Ага! уже вовсю пользуюсь. В Термомиксе так же , как и в мультиварке, нужно сначала приловчиться готовить. Напишу, что я могу в нем делать:могу по очереди все требуемые продукты взвешать (просто нажимаю кнопочку и весы опять на нуле), могу делать пюре из фруктов и овощей и всевозможные коктейли , особенно вкуснючие крем-супы (блендером не такие получаются), могу молоть зерна пшеницы или полбы, или гречку.... в муку,а так же кофе, могу из сахара сахарную пудру смолоть, могу измельчать овощи , например для драников, замешивать тесто, взбивать, готовить на пару, варить. В общем я еще пробую всякие вкусняшки. Варила уже вкусное каппучино с пенкой из молока, сок апельсиновый делала (очистила шкурку, закинула, взбила; получается по консистенции как коктейль) Еще мороженое можно делать, если из замороженных ягод, то можно даже сразу кушать. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотульки
только сегодня думала про то, получила ли Иришка термомикс хорошо, что тебе нравится, это самое главное мороженое наверное из йогурта и мороженых, ягод? Я тоже раньше себе часто делала в кух. Комбайне. Давно как то по телеку увидела у Тима Мельцера
Викусь, как рука? Лучше стало? Я читала, что гипс убрали
Тоже блинчиков охота У меня все так и колеблется между 73 и74 не стройнею пока чето неохота а стаканчиками это в принципе дробное питание если еще немного обращать внимание на то, что ешь, то хорошо худеется. В
Ириш, насчет больших перерывов, я тебе уже говорила, можно миндальным орешки в кармане таскать штук пять-шесть слопала и хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 3:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
Нравится ! Вот только мыть его мне не очень нравится, но мне , кажется, что тоже приловчится нужно.
Ага, можно и сливки вместо йогурта.
Ну и хорошо, главное вес стоит.
Тань, почему дробное, там ведь все есть можно?
Ну не знаю, мне 5-6 орешков , как капля в море, но попробовать можно.
Надо себе мешочек сшить, как в сказке "3 орешка для Золушки" и таскать на работу. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 10:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик))))))
На себя естественно
Я последнее время всё время нарушаю.На праздниках так вообще ,отрываюсь. Я помню как то решила питаться по какой то системе,уже даже не помню какой Так мне она так подошла и нравилась ,что я даже на праздниках не срывалась.Помню пошли в ресторан с однокласниками так я заказала варёную цветную капусту и не чувствовала себя ущемлённой.
Несколько лет сидела на ней.Подружка меня из неё вытащила а так может и до сих пор сидела бы на ней.
Я тоже читала отзывы.Мне уже давно этот метод рекомендовала спортивный доктор.Но я так и не попробовала.Она говорила ,что дробное питание очень полезно.Вот только не помню что она говорила можно есть. Попробуй конечно.В нашей ситуации надо пробовать всё.У нас с тобой одна проблема,большие порции.Вот даже думаю может весы принести со старой квартиры.Мы так и живём,большая часть вещей на старой квартире.А сами как в командировке с чемоданом.
Вот здорово Рада ,что тебе нравится.
Привет ,Танюшка.Что то ты редко нас стала баловать своим присутствием.
Спасибо,лучше не то слово. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:02
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Сначало думала.ючто долго не смогу жить полной жизнью.Но видимо перелом был не сложный и подвижность вернулась уже практически полностью.
Даже думаю ,что пора уже на йогу ходить.
Главное ,что выше не поднимается.
Сейчас потеплеет немного может и желание появится.
Ну это точно.Если наполнять стаканы варёными овощами то тут же вес уйдёт.Только вот я очень сомневаюсь,что с нашим желанием покушать мы на такое способны. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,всем!
убегаю,тока быстро пока Иришке отвечу
дробное от слова дробить,делить в смыслн объёмы пищи. есть маленькими порциями. есть конечно можно всё и нужно по идее то всё есть Просто,если немного смотришь,что б не есть вредностей-например стакан конфет то идёт хорошо! я так питалась тоже. в принципе я и сейчас не могу большие перерывы между приёмами пищи переносить. ем черехз 3 часа примерно,не считая завтрака-обеда. там у меня часов 5 |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, приветик!
Значить этот метот не может быть плохим. Хотя я читала и обратное.
Но мне кажется - все индивидуально, кому то хорошо, кому то может нет. А мы попробуем! Терять то нечего, кроме лишних килограммов.
Да, уж
Даже не знаю, как ты без них обходишься!?
Здорово!
Зато будешь голодная постоянно.
Точно не способны
Спасибо, Тань. Я чего то перепутала с раздельным, Тань, а как "дробное питание" по немецки?
Неее, я точно не буду, лучше что то сытное сьем.
Таня , выше есть очень хороший совет про орешки... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 23:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчульки,привет
дык не стройнею чё под ногами путаться и народ в заблуждение вводить
у Малышевой ы здоровье все так худеют Я тоже таким методом пользовалась,раньше...Ирише давала ссылочку примерного меню на 2 недели от проэкта "сбрось лишнее" Мне тогда понравилось! Разнообразно и не голодно я правда стаканами не меряла,а взвещивала первое время основные приёмы пищи,что б приучиться к норма. ела 250-300 гр.Салат и фрукты не считала в основном. я не считаю,что обязательно нужно уменьшать желудок до размера стакана.По-моему гораздо важней научится основное блюдо есть в нормальном объёме,а салаты можно есть много ну это моё мнение Дробное питание призвано так же раскрутить обмен веществ,что б организм понял,что ему не надо голодать,его кормят1 Не надо откладывать в закрома,а надо отдавать лишнее.Я вот как то думаю,что мне это помогло в какой то мере удерживать вес,стрессов нет организьме,знает,что нужно работать
ужааас как ты без них то
а почему не перевозите то,Викусь?
ой,молодчинка!!!
надо срочно вспомнить может "минус 60"? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 23:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
да не знаю даже может так и останусь...конечно было б не плохо до 70,но честно-неохота
да ну их нафиг блинов стакан мне!
обратное? а что тут может быть плохого? Хотя я лично считаю этот объём некомфортным мне нравится,как я писала. 250-300 гр,а не миллитров. и салату скока хочешь
опасность может быть в том,что привыкнешь есть часто,а порции увеличаться постепенно
чё то туплю не могу в голове выискать похожее питание у них. Но просто говорят,что маленькими порциями и часто,это да! слышала не раз!
чё,и блинов стакан не нада?
амне в принципе нравится,как я ем завтракаю рано,обед примерно через 5-5,5 часов. потом через час -полтора кофе с чем то вкусным вода в перерывах. ужин или лёгкий или просто яблоко,апельсина,чай или кефир или немного семечек ещё. я не сильно хочу есть вечером,потому что вкусности ем днём |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 0:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
А кто стройнеет то, моя линеечка в обратную сторону пошла.
Таня ,совсем не вводишь в заблуждение, а наоборот, дельные советы даешь. Да и мы же здесь не только стройнеем, было бы ужасно , если бы кроме диет поговорить не о чем было.
Тань, а я уже и забыла про нее, пойду еще раз почитаю, а то ведь в первый раз увидела ,что все взвешивать надо и сразу в панику" кинулась ".
Ем сегодня первый день стаканами - голодная...
Меня тоже как то смущает, что я салат получается совсем не ем, потому что можно всего стакан сьедать и я уж точно не стакан салата буду есть, ведь голодной останусь...
Некоторые диетологи считают, что питаться нужно 3 раза в день и никаких перекусов. Как то кнугу читала " Здоровый желудок и кишечник".
Это точно про меня.
Я тоже.
Нада, еще как НАДА!!!
Везет! А я, наоборот ,как раз вечером хочу кушать. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 0:14
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик.
Не заходила к вам не было интернета.
Согласна,в нашем деле надо пробовать всё.
Вот поэтому и порции стали как у слоника
А как же общение.Мы же скучаем без тебя.Тем более ,Иришка права мы тут уже все не худеем.Так что надо сплатиться.И настроиться .
Мебели у нас ещё нет.Не готова.Очень долго делают ,потому что не стандартные размеры.
Нет точно не -60.Если я не ошибаюсь По Смелову.Там тоже достаточно ограничений ,но в то время мне очень нравилось и я совсем не срывалась.Даже на праздниках не ела ни салаты не сладости.И что странно совсем не хотелось.
Если комфортно ,почему бы и нет.Но это не повод нас бросать.
Мне тоже кажется ,что надо чуть больше чем стакан.
И у меня то же.
Да,да.Много чего интересного нам советуешь.И рецепты тоже интересные. Танюша а как назывался метод которым твоя знакомая худела ?Ты нам как то писала про него и ещё много интересных рецептов там было.Хочу по подробнее почитать про него.Или она по специальной программе в группе худела?
Это потому ,что стакан для нас очень мало.Немного больше сделай порции. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 2:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вика, привет!
Вика, а ты про какие весы про кухонные что ли?
Мне жаль, что нас опять совсем мало осталось.
А кухня у тебя уже есть?
ДА-ДА-ДА!!! Или НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
Девочки, я всего 1 день попробовала "стаканчики" и поняла, что это совсем не мое. Мне прямо радостно за девочек , которые так худеют и что им подходит такое питание.
В общем, я опять убедилась, ЕСЛИ... ТО мне нужно оставаться, на этом питании.
Завтракать булочкой, пропускать фруктовые дни, а в остальном придерживаться плана.
Ага, я уже давненько Таниных вкусняшек не готовила, надо исправлятся. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,красотки!
самые стройные тут осталися что ли? хде все?
Меня не теряйте,мы у сынка в комнате ремониус начали Вчера всё разобрали,выволокли,обои можно сказать ободрали.Сегодня с работы прийду и дальше у нас там 2 стенки обработать надо,поэтому очень быстро не получится.
бэз паники,мой друг! Бэз паники! палкой машу
прям уж смущаешь все мы тут по теории могём фсё!
не твоё это и стаканами я б уж точно есть не стала это совсем-совсем мало
вот-вот!
Ирусик,щас пишут все кому не лень и каждый отстаивает свою точку зрения Вот мне лично кажется...если вернуться к истокам.. то люди должны есть,когда действительно есть чувство голода(не путать с апетитом) и прислушиваться к своему организму. он сам подсказывает чего нам сейчас не хватает,только мы часто не слышим Больше двигаться и есть в принципе всё,но без экстрима. вот это по-моему путь нормальной здоровой жизни и кишечника с желудком тоже Я работаю над этим,пока часто ем по апетиту,а не по голоду
нате,нате |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
дело привычки по-моему я днём много ем и ещё заметила-хочу сразу есть,как только захожу домой вот обязательно чё то ухватить надо мне правда,если из гостей и наетая по уши,то нет,не хочу
да...контролю нет,пиши пропало у меня так же бывает! поэтому весюсь каждое утро
не,она про тЕлу
да мне иногда на почитать тока время есть вечером. а планшет,паразит такой иногда и не отправляет почему то
а,понятно! ничего,скоро усё бедет!
вот даже и не слышала я
я думаю,что просто был очень сильный настрой!я когда кашки ела в основном,то у меня напролчь отпал апетит на сладости и мясо. совсем не хотела. а потом кишки ребелеровали прям от нормальной пищи.
у меня стока в закладках и дома ещё в книжках и журналах,что мне нада выдать ещё одну жисть,а то не успею |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
штукатурка сыпется?
Ничего , общими силами справитесь, зато как хорошо будет когда закончите.
Все ново и красиво!
Мы раньше (по молодости), ой как часто ремонты делали, а сейчас успокоились!
Будем тебя ждать!
Таня, я так рада была сегодня, когда увидела сколько ты нам написала!
Спасибочки, Танюша! Обязательно поможет! Маши еще!!!
Это ты правильно заметила, теорию мы все знаем, а вот на деле... Но иногда самые простые вещи просто забываем применять, как например, пить теплую воду, да и много чего другого.
Да уж, я уже теперь думаю, у девочек же получается.... Наверное, я точно ОБжОРА.Да не наверное, я точно знаю.
У меня они всегда такие.
Вот-вот и я про тоже.
Таня, мне кажется, нам надо сначала этому научится.
Я немного другого мнения. Думаю, правильно было бы есть более менее натуральные продукты.
Это я к тому, что раньше не было всяких шоколадок и много чего другого. Но опять же согласнa с тобой , Танюша, что если все в меру, то - нормально. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой, как вкусно!
Я всегда много ем, кроме завтрака.
Насчет привычки согласна! Я после второй смены приезжаю домой в двенадцатом часу ночи. И приучила себя не есть , хотя иногда спать иду только в часа 2. Было как то - сильно голодная была- поела, на следующий день опять голодная- опять поела...Потом переборола себя и теперь для меня нормально, после 2 смены НЕ ЕМ.
Тоже привычка!
Хотя, если с работы пришла, понятно, что голодная.
Я че то теперь поняла, что Вика порции взвешивать хочет.
Конечно!!! От нашего настроя много зависит!
Это у всех , наверное.
А те рецепты, что я уже готовила (твои), они такие простые и вкусные, что их хочется готовить еще. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 19:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
только сегодня думала про то, получила ли Иришка термомикс
мороженое наверное из йогурта и мороженых, ягод?
не стройнею пока
чето неохота
Терять то нечего, кроме лишних килограммов.
чё под ногами путаться и народ в заблуждение вводить
Я тоже таким методом пользовалась,раньше...Ирише давала ссылочку примерного меню на 2 недели от проэкта "сбрось лишнее" Мне тогда понравилось! Разнообразно и не голодно
ну это моё мнение
Дробное питание призвано так же раскрутить обмен веществ,что б организм понял,что ему не надо голодать,его кормят1 Не надо откладывать в закрома,а надо отдавать лишнее.Я вот как то думаю,что мне это помогло в какой то мере удерживать вес,стрессов нет организьме,знает,что нужно работать
самые стройные тут осталися что ли?
и стаканами я б уж точно есть не стала

я днём много ем
Обязательно поможет! Маши еще!!!